Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:48 |
[цитата] |
Сань,я те без фото,в живую покажу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:05 |
[цитата] |
xxr писал(а): | какого хера такой траффег? вы заебали, картиночки уменьшаем ручками... |
Сорри, они вроде маленькие были, ну уменьшите кто-нить, вы ж мордеры...)))
Maks писал(а): | это я придуммал жопный секс |
Так вот кто виноват в демографическом кризисе...)))
52 писал(а): | а что насчёт сравнения с кедровой? ты же спец |
Дык это разные вещи, разные вкусы и разная ценовая политика, другой сегмент рынка, так сказать, их нельзя сравнивать...
Добавлено спустя 51 секунду:
drunkard писал(а): | Где же фото 0.7? |
ну вишь, я 0,5 специально побольше сделал...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:14 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | азная ценовая политика, другой сегмент рынка |
а мне чел сказал что бутылка на 30 рублей где то дороже.., раз другой сегмент рынка,вопрос снимается  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:17 |
[цитата] |
у неё горлышко узкое, не удобно из него пить _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:34 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | у неё горлышко узкое, не удобно из него пить |
гы гы, ты ещё подобное практикуешь?стаканчики на что? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:37 |
[цитата] |
52
А когда не хватает их? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А когда не хватает их? |
а нехватает их тока тогда,когда какой нибудь долбаклюй забывает их купить , предлагаю девиз,нет стаканчика-нет водки! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:33 |
[цитата] |
52 писал(а): | а мне чел сказал что бутылка на 30 рублей где то дороже.., раз другой сегмент рынка,вопрос снимается |
ну да, разница где-то 30 и есть, но сегмент другой... Зеленая Марка - это среднеценовой, а Журавли субпремиальный, ну а дальше Маруся - это чистый премиум...))) Но все такое вкусное, что выбрать сложно...)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лично мне очень нравютцо именно Журавли... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Лично мне очень нравютцо именно Журавли |
хм,значит надо пробовать
гы,а вот самое отвратное что я пил,это была финляндия со вкусом ванили! стоила при этом недёшево,но на вкус отвратней, почайна и та была лучше ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 19:00 |
[цитата] |
После всей ужасной недели думал в пятницу будет вообще АД. Но оказалось наоборот офис вообще не работал.. все уже готовы были отмечать выходные.. некоторые работники начали это уже в 15 часов.
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:27 |
[цитата] |
А маруся и почайна вообще одно лицо...И лучше чем водка _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:05 |
[цитата] |
Maks писал(а): | И лучше чем водка |
Ты уверен? Водка - это настоящий друг мужчины, никогда не подведет...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:27 |
[цитата] |
Зато водка пердеть и рыгать не умеет...   _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:04 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Зато водка пердеть и рыгать не умеет |
Ммм-да, это конечно железный аргумент, особенно в отношении прекрасного пола...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:10 |
[цитата] |
Между,бля,прочим это я сейчас защищаю этот самый пол.Ты вообще сказал что водка лучше.Миша,жена знает что водка лучше????????   _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 22:36 |
[цитата] |
Знает, она бухает вместе со мной...)))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Maks писал(а): | это я сейчас защищаю этот самый пол |
Защитник, йо майо...)) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:10 |
[цитата] |
Защитник!Адвокат!Кстати, они платят мне гонорар пусть не все,пусть не всегда,но бывают и премиальные _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:37 |
[цитата] |
ZloeDOBro
http://img216.imageshack.us/img216/6427/a187ek0.th.jpg - по-любому у меня в универе на архитектурном факе рисовали
Maks писал(а): | но бывают и премиальные |
Ты ети премии по безналу получаешь  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:18 |
[цитата] |
Деревня лицемеров!Только мы с петровым и жжём... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:30 |
[цитата] |
смотрите не сгорите. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:34 |
[цитата] |
Ты ебанушечка!Мы сгорим,но не сдадимся! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:03 |
[цитата] |
а куда у нас Роман пропал?? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:56 |
[цитата] |
Хз, он видать опять в отпуске =))
Да, выходные были зачот. Выжрали и Журавлей, и Высоту, и Марку и ещё чёто, один хер похмелье одинаковое =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:57 |
[цитата] |
Ты все-таки опять выходишь на связь,подлетц!? Петроф,ты из турмы пишешь? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 08:32 |
[цитата] |
Выхи были неплохие,я бы даже сказал хорошие,главное теперь не заболеть, чуть позже скину парочку фоток _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 09:10 |
[цитата] |
Чем это ты тут,бля,заболеть собралси???Водку надо было пить для поддержания имуннитета _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да, выходные были зачот. |
ты опять просидел два дня на лавочке в коматозном состоянии???)))))
drunkard писал(а): | Выжрали и Журавлей, и Высоту, и Марку и ещё чёто, один хер похмелье одинаковое =) |
Вы ж ещё и пиво наверняка пили...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:06 |
[цитата] |
Не миш,мы не такие!Мы по 50 грамулей водки и спать. Петроф,подтверди.Мы вообще,если хотите знать, трезвые были _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
  |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:04 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | drunkard писал(а):
Выжрали и Журавлей, и Высоту, и Марку и ещё чёто, один хер похмелье одинаковое =) |
А как это понять??? Похмелье после 50 грамм???? Вам пора к доктору Майорову...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:12 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А как это понять??? Похмелье после 50 грамм???? |
Миш,это тока вершина айсберга , они выпили по 50 грам,легли,а им не спится!вот тут то всё и началось  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:16 |
[цитата] |
выпивали сцуки? хоть расскажите что да как? |
|
|
  |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | они выпили по 50 грам,легли,а им не спится!вот тут то всё и началось |
Я так и знал...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:23 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | ты опять просидел два дня на лавочке в коматозном состоянии???))))) |
Не, я старался жеч, меня даже за руль Урала пустили! =))
ZLoeDOBro писал(а): | выпивали сцуки? хоть расскажите что да как? |
Тебе прогул! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:57 |
[цитата] |
дапошелты! |
|
|
Lena активный
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 03:30 |
[цитата] |
С добрым утром!!!
Natashka
А ты видимо дочь президнта, поскольку у тебя как в Кремле, фиг дозвонишся! По твоейже собственно просьбе соопщаю радостную новость, Я УЕЗЖАЮ!!! В 4 часа утра... В то время, как все остальные сейчас мирно сопят себе в две дырки в своих тёлых постельках, я собираюсь не весть знает куда... Кошмар!!!
Даааа.... Я уезжаю... А ты спишь, Натали... эх, каза!
ЧТОБ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЖИКОВ РОЖАТЬ!!!
Ну, собственно на этом я пожалуй и закончу, а то не успею собраться! Всем, досвидания! А некоторым, до встречи через два месяца!  _________________ Мы не ищем легких путей - мы сами создаем себе трудности! © |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 03:59 |
[цитата] |
Ого.  |
|
|
52 графоман
 |
|
|
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Не, я старался жеч, меня даже за руль Урала пустили! =)) |
 _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:21 |
[цитата] |
Смотритель Моста
зря ты так,да и урал щас не едет,по настоящему на нём не зажгёт даже Лось _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | да и урал щас не едет |
вам чего не дай, всё в металолом превратите...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
|