Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:24 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Сру в три ручья!Пачти всю ноч в абсерватории правел!!! |
ибануццо, чего же ты жрал то)
drunkard писал(а): | Они богаты, говорят... |
как выяснилось, не очень
Я щас был удивлен некисло - включаю инет, а там пишут 8 мбит в сек вместо прошлых 4-х, на сайте стрима никакой инфы, может глюк какой, диабла ты не в курсе? и кысытати, ты в деревню то едешь седня? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 13:59 |
[цитата] |
Диабла нивкурсе.. А в деревеньке мну не ждите  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А в деревеньке мну не ждите |
ну ёбанный ты по голове..как же так опять) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 14:46 |
[цитата] |
Да не складывается  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 19:07 |
[цитата] |
Нармальна.Тута проста рита приихала,а тыб ийо хуем бы апядь пугхать стал!А таг мы ийо тиха-мирна паебем! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Май 30, 2008 20:35 |
[цитата] |
Бляяяя  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Май 31, 2008 01:30 |
[цитата] |
Ага,именна,именна!Хуй пасасеж,не малиньгий! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 22:52 |
[цитата] |
Ахуенная васкрисенья!Йети тока ушол.Он втарична за день нажралси! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:35 |
[цитата] |
Хуесосы, вы хде? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 17:08 |
[цитата] |
Дык на работи!
Усем превед!Панидельниг!Ааа, жесть!Хачу атдыхадь занаво!Кагжи учира анатол нажралси!Такая синива була... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 18:15 |
[цитата] |
Приветд!
Всех с понедельником, мать его..
Maks писал(а): | Кагжи учира анатол нажралси!Такая синива була... |
Да, воскресенье выдалось неплохое, если не считать больной головы пол дня, похожее синее воскресенье было, когда Дарья привозила одну норильскую девушку, тогда правда жог в основном Макс, в итоге изрядно нахуярившись, вчера его местами замещал Анатолий)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 19:23 |
[цитата] |
Диабля,кагда майки,сукапьянь,забиреж у лехи??? Штоб были в следусчий раз! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:38 |
[цитата] |
Ахуеннай прикол сиводни приключилси.Едем с мишей начальнигом па дилам и он грит,что типа матацикел купил!Икс у ниво разбитый пака,ждед аценки страхавшика.Грит купил,а я знач спрашваю,какой,а он мине стал быть грит,хароший,а я иму,а какой,а он грит,ипонский,а я грю,какой,а он грит,хонду,а я серано,какой,и тут он грит,джиэль 1800!Я в ахуе!Гаалду новаю взял!Ибануцца!Ахуеннай моциг!Вот таг... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 13:54 |
[цитата] |
Усем превед.Ихде усебля? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:34 |
[цитата] |
Здарова
Maks писал(а): | Ихде усебля? |
Я спал до 14 нуль нуль)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 16:01 |
[цитата] |
Йобнулси штоль?Пагода ахуеннайа,а он спит!Теплакова седня ахтивизиравалаз.Грит,тепла у тя нибуит,буш грит,с абахриватилями лето каратать... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 16:23 |
[цитата] |
Бля, на работе инета небыло сегодня. Всем здарова! Maks писал(а): | буш грит,с абахриватилями лето каратать |
Вручную чтоль?
Майки в Тучково, ёпт. Надо съездить, как будем на выхах. У нас же то пьянка, то ещё что.. Никак не заберём  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:30 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Грит,тепла у тя нибуит,буш грит,с абахриватилями лето каратать... |
Да что за ебистос, Макс, прекрати ты с теплаковой воевать, погоде пиздос опять пришел. Если бы у тебя одного, типа на участке холод, а у всех лето, а то ведь все страдают. Хотя глобальное потепление тоже вещь хуйовая говорят
drunkard писал(а): | Надо съездить, как будем на выхах |
У Макса номера же есть теперь, может съездить, хотя он сам с утра бутылку вина вгрузит и приехали) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 17:49 |
[цитата] |
Э-э-э!Ниправда!Я изридка!Ды и куды мине йэхадьто?Яж никаво низнайу!
А с типлаковой ваще хуева усе!Ана памоиму савсем уебалас,аканчатильна!Каг я с ней ваще замутидь ришил?Ана проста шизафриничга!Эта правда! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 19:25 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ана проста шизафриничга!Эта правда! |
Ебать, прозрел никак?
Baxus писал(а): | хотя он сам с утра бутылку вина вгрузит и приехали |
Вот в том и дело, он сукагрузчик  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 20:27 |
[цитата] |
Какииж вы гхандоны!...
Карочи,я придлагхайу выйезд в лызлово на праздниках!На карьйер!Паедем,пажарим шашлыг,пакупаимса,паугараим,можа даж бухнем!Там полюбэ через десядь дней купацца можна буит! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 20:40 |
[цитата] |
По порядку:
Maks писал(а): | я придлагхайу выйезд в лызлово на праздниках!На карьйер |
Не против!!
Maks писал(а): | пакупаимса |
Да ват хуйзнает
Maks писал(а): | Там полюбэ через десядь дней купацца можна буит! |
Я бы не стал так торопиться
Maks писал(а): | можа даж бухнем! |
А вот это - полюбому!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 21:17 |
[цитата] |
Бля,водж ты далбайоб!Я был в васкресение там!Вада була ужо заибатая!Карочи,если пайэдем,то я палюбэ палезу внутрь вады! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 21:41 |
[цитата] |
Ух какие тут идеи прут оригинальные!
А на чем ехать крассавцы?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 22:13 |
[цитата] |
На аффто!Я магу на моциге! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 00:15 |
[цитата] |
Maks писал(а): | пажарим шашлыг,пакупаимса,паугараим,можа даж бухнем |
Maks писал(а): | Я магу на моциге! |
Подробнее _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 09:41 |
[цитата] |
Хули падробние?Разбиремси!
Усем превед!Бля,тока праснулси!Диабля,те права вирнули? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 09:54 |
[цитата] |
Бля, вы заебали уже! Когда мне вернут права, вы сразу об этом узнаете  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:46 |
[цитата] |
Чиво,до сигх пор ниатдали?Кашмар.Бугага.А можа ваще не атдадуд? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:59 |
[цитата] |
Отдадут, не сцать Жопы ихние попадут в беду и сразу отдадут  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 13:51 |
[цитата] |
Кстати,каг я и придпалагал,миня назначили правадидь вичиринку в рамантике!Ну типа,чимпианат ссср па кихбоксингху!Бля,я там типа гинирал буду,местнаво значенийа!Всех лазерами парежу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:05 |
[цитата] |
Ну всё ясно! Короче ты едешь на мотиге, не бухаешь, весь день пропадаешь хуйзнаетгде, мы тя не видим и пользы от тибя нихуя Так? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:23 |
[цитата] |
А от и нихуя!Ты миня визеж рано утром,я прападаю хуй знаид ихде,но лучшие парковачное место-твое!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 14:35 |
[цитата] |
Попробуем найти водителя, а то я опять там трезвый лазить не очень хочу  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:42 |
[цитата] |
Да,эта дейтвительна какаята анамалийа!Йа лася видел!Настаясчива,в камуфляжи,в диревни лазаид! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 16:56 |
[цитата] |
Пиздец, у одного уже белая... _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 18:07 |
[цитата] |
Ты ебанутый наглуха!Настаясчий лось,избавилса ат свиньи,и в диревню припер! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 19:51 |
[цитата] |
Да ниможет такого быть!!! Онсжиной же!!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:32 |
[цитата] |
Нед!Натуральнай лось!Иииха! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 20:48 |
[цитата] |
Эта заебись!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|