Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 21:07 |
[цитата] |
Я те скажу када заибис буит!Заибис чириз нидельу буит!Тетьки,трепещити!!!Ибацца станим!Бухадь буим!И внов стал быть ибацца!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 21:19 |
[цитата] |
Здарова зачодные человеги!
У вас тут смотрю просто ебанистическая палемика развернулась)
А я весь день въебывал в храме знаний, но правда до жриц так и не добрался, ибо усердно молился)
Maks писал(а): | Заибис чириз нидельу буит!Тетьки,трепещити!!!Ибацца станим!Бухадь буим!И внов стал быть ибацца!))) |
это в честь какого события тебя так поперло?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 05:36 |
[цитата] |
Да таг!Нада зажеджч!
Усем превед.Пагода та какайа... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 08:30 |
[цитата] |
Угу, погода заебца! Всем хай! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 17:33 |
[цитата] |
Здарова!
Дада, зажеджч нада))
Maks писал(а): | Пагода та какайа... |
drunkard писал(а): | погода заебца |
она такая всегда на рабочей неделе, а в вых. куйня _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:03 |
[цитата] |
Я дома вот сижу, нажрался вчера, работу ниасилил Всем хай _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 14:09 |
[цитата] |
Превед!
drunkard писал(а): | нажрался вчера |
зачем же ты ето сделал?))
Я тоже сижу дома, правда не совсем отдыхаю, проектирую систему отопления и вентиляции. Никто дом не собирается строить, бабос сыкономите  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 09:36 |
[цитата] |
Ты знатный сцуко олбанскiй строитель.
Только жить в таких домах страшно.
Отопление зимой будет охлаждать а летом жарить. А вентиляция воздух будет из дома выкачивать. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:08 |
[цитата] |
Жарить летом будут тебя. Готовься. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 16:38 |
[цитата] |
нихуясебе какой ценный экземпляр для науки появился
BEnder писал(а): | Только жить в таких домах страшно.
Отопление зимой будет охлаждать а летом жарить. А вентиляция воздух будет из дома выкачивать. |
крассавец, мы в таких домах и живем, потому, что либо куйбанбайрамы строили, либо синий прораб Вася  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:46 |
[цитата] |
Магза нет, дело встало)
А завтра то уже среда..и у одного человека видимо опять сбились часы  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 16:48 |
[цитата] |
Бля, среда, ёпт! И пятница за ней )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:24 |
[цитата] |
Здарова йобанушки!Йа приехал из чилабинска. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:35 |
[цитата] |
Здарова, ганданиссимо! Ну что, готов? Завтра начинается напалмовый отжиг!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 13:58 |
[цитата] |
Как вы думаете, кто это?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:06 |
[цитата] |
drunkard
блин, свиньи вроде как... _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
Я неделями глотаю эту жизнь... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:29 |
[цитата] |
Ты не понял тему  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 14:44 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ты не понял тему |
болельщики спартака чоль? _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:02 |
[цитата] |
Судя па позе,эта бэндар с завэном!Патаму и ниприизжаид,занид видадь! ))
Бля,правадили пиригаворы па поваду кикбоксинхга!Ахуедь!Я гинирал ахраны буду!Усе падтвирдили!И бой чимпионский тожа абищайуд!Наш баец притиндентам буит,а итальанидз,чимпион дествусчий!Ахуедь!Усе вэлкам 19 июля на турнир! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:32 |
[цитата] |
19го? Хм.. Чуть обшибся я Заебца, помчим! Вопрос на чём и кто поведёт  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 15:57 |
[цитата] |
Мине там ужо па утру придецца быть.Тагчта придлахгайу усем с утра!Миста вам пиздатыйы выдам! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:18 |
[цитата] |
Бля, ты понимаешь, что может получится так, что НЕНАЧЕм ехать и НЕКОМУ за рулём  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:36 |
[цитата] |
drunkard
а ты ваще как ездишь то?
я вроде твою машину видел в деревне  _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 16:51 |
[цитата] |
Да да,ты,заеба,права палучила? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 18:02 |
[цитата] |
Здарова!
Кигбогсинг ета крута, Макз командир охраны тоже ничего)
drunkard писал(а): | НЕНАЧЕм ехать и НЕКОМУ за рулём |
я так понимаю, что между правами и синей ты выбрал второй вариант
Romanzer писал(а): | я вроде твою машину видел в деревне |
а диабла и машина тепер отдельно друг от друга живут - пьют, ездят порознь  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Romanzer писатель
  |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 19:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | диабла и машина тепер отдельно друг от друга живут - пьют, ездят порознь |
я так и понил _________________ Вот еще день пролетел без оглядки...
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 19:56 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Да да,ты,заеба,права палучила? |
Слыш. командор, ты далбаёп?
Romanzer писал(а): | а ты ваще как ездишь то? |
Та эт ния  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 20:58 |
[цитата] |
Да ни далбайоб йа!Проста спрасил... А пачимуб тибеб их ужо нипалучидь??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 21:02 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А пачимуб тибеб их ужо нипалучидь??? |
Бля, спроси у пидаров, хуле они мне их не отдают?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 21:04 |
[цитата] |
Он типа постоянно в контакте с пидарами?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 21:22 |
[цитата] |
Возможно  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 23:09 |
[цитата] |
Фсиниприменнийши спрашу!Спатьнах! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 08:41 |
[цитата] |
Бля... работать просто ацццццки лень! делать ничего не хочеться... собственно я и не делаю = ))) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 08:48 |
[цитата] |
Панятнае дело,тыж басурман!
Усем превед.Каки планы на энтат денёг??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 08:57 |
[цитата] |
Ну а хуле работать когда завтра выходной? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:09 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Усем превед.Каки планы на энтат денёг??? |
Здарова! Как какие? Водки и в деревню
BEnder
Слыш, пидр, когда ты приедешь?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:12 |
[цитата] |
Йа прилечу на вертолете или он со мной ну как-то так = )
Погода ммм! А работа зло = ( |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:28 |
[цитата] |
BEnder
Сцуко, ответь вменяемо. Ты на выхах будешь? У нас целая куча мероприятий намечается!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 09:31 |
[цитата] |
неее = ( я появлюсь позже = )))
Ухххххх .... даже страшно за жопу свою = ( |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:35 |
[цитата] |
Да,милдружог,апасенийа твайи не бизпочвинны!Бендар,какойже ты далбайоб!Пагода пиздатая,а ты в маскве дрочиж!Еблан! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|