Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:05 |
[цитата] |
Усем превед!Это пиздедз!Йа работалл!Адинацадь чилавег учил,заибалса наглушняг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:25 |
[цитата] |
Maks
Чему научил? Литр в лицо они теперь свободно пьют?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:28 |
[цитата] |
Maks писал(а): | заибалса наглушняг! |
заибался видимо и вправду сильно, до сих пор не появлялся))
drunkard писал(а): | Чему научил? Литр в лицо они теперь свободно пьют? |
да, секция там у него наверно очень познавательная - как максимально быстро "убить" ниву, много пить неделю, ебля "до-пятнадцати", курс лекций по падонкологии, тягание гирь и штанг после бурных выходных...  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 18:04 |
[цитата] |
Имина таг.Вы миня раскусили))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Песцатель Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 21:29 |
[цитата] |
Еду недавно в электричке,жуткая давка(дачники едут на кортофельный анонизм), и вижу такую картину: сидит с краю на лавке бабка и над ней завис пекинес которого держит на руках толстая баба . Пекинес сука дышит прям бабке в ухо ,ему жарко ! И тут я живенько представил что пес летит с катушек и начинает отгрызать бабке ухо !!!! А бабка сука спит! ей похую! это потому что она то в отличии от собаки ебанулась уже давно, в этом виноват ее внук падонак который случайно ударил ее в ухо битой с надписью SКA-ПУНК ! Короче ухо отрофировалось и не отваливалось от бабки только по привычке . Жирная хозяйка видя такой пиздец обильно потеет от чего получает кровоизлияние в мозг и тоже теряет разум ! Потеряв последние мозги коих и так было не очень (разве умный человек будет передвигаться с пекинесом без намордника ?!) начинает скупать кЕтайский клей "супер момент " по 15 р. У протискивающегося продавца у которого 100 хуев в спине .Сойдя с ума от того что весь клей реализован торгаш отпускает клей по 10р. хотя скидки не просили и живинько уебывает забыв отдать сдачу не обращая внимания на привычные фразы и появления очередного "юбилейного" 101-го хуя на спине ! Хозяйка же милого песика немного придя в себя начинает клеить бабке ухо, но из за машиниста-стажора все пятьдесят тюбиков клея в цель не попадают и обильно поливают бабке всю голову ! Тут в дело вступает милая девочка которая прижав сумку к груди и выпучив глаза сидит на против бабки ! Милое созданье надев осенезаторские перчатки по локоть и с нечеловеческим криком:"НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ !!!" делает бабке ирокез!...... На экране надпись: прошло 6 лет! Хеппи енд : Бабка в составе ска-панк команды "PEKINES VANGOG" выпускает сингл "GOD DOG-DEAD DOG " и отправляется в мировое турне на позолоченном боинге. Жирная хозяйка благодаря перепонкам на руках которые получились в следствии попыток развести склеившиеся пальцы занимает первое место по плаванью вольным стилем на олимпиаде СОЧИ-2014. Пекинес научился читать человеческие мысли путем прикладывания бабкиного уха к "родному" собачьему и пустился в плаванье . Занавес....... Следующая остановка Кубинка ! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:25 |
[цитата] |
Заебись, неплохое начало! У меня было пару мысленных цепочек, где неудачно выкинутая пробка от пива заканчивалась концом света. Всех с пятницой  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 14:15 |
[цитата] |
Еблан,сиводни субота.))) Бля,эликтричга-эта ахуенна!Там прашла мая моладаздь... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 16:36 |
[цитата] |
Макс, в Тучковском тусняке, есть тема Баскет, загляни... Может съездиим как нибудь рубанёмся, по мере физ. возможностей. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Песцатель Гость
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 16:49 |
[цитата] |
Макс ща па типу ты невзебенно стар ?  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 19:37 |
[цитата] |
Песцатель писал(а): | Макс ща па типу ты невзебенно стар ? |
да, он стар, иногда даже супер стар  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Песцатель Гость
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:00 |
[цитата] |
Телега!!! Как будет выглядеть макс когда будет НЕВЗЕБАТЕЛЬСКЕ стар ? Кто знает толкаем телегу ! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:02 |
[цитата] |
Сил нет телеги кантовать, вчера все закончились)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 20:19 |
[цитата] |
вчера был аааад... кстати, товарисч Бендер не посещал вас сегодня? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 21:44 |
[цитата] |
Не знаю, видимо нет, если он вчера не пришел при более менее нормальной погоде, а сегодня по деревне на лодке только можно передвигаться) А вообще, если бендер прочитает ето, то пусть знает, что он йобанный подкаблучный пыдр _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 09:19 |
[цитата] |
Усем превед.Бля,,какойжи бендр еблан!Ну бляягандон!Дажи нипадашол паздароваццо!
Ваарочик,а хто пайедит в баскидбол играццо???Народ нончи темный пашел... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 14:09 |
[цитата] |
Нашествие это пизДэц... Столько грязи я не видел никогда в жизни =) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 15:31 |
[цитата] |
Всем хай!
Песцатель
Ты кто будешь то?
Baxus писал(а): | если бендер прочитает ето, то пусть знает, что он йобанный подкаблучный пыдр |
+1! Йобаный гандон, я блять ради этого приехал, забил на дела, а он сука вот так. Ну и хуйсним.
Maks
Ты как до работы то добрался?
Женя!!! писал(а): | Столько грязи я не видел никогда в жизни |
Угу, я представляю какй там был ад. Помню один экземпляр, с которым мы ездили, пизданулся в лужу по пути спать. Пришлось сука его отстирывать, сушить. А то мы суко в машине спали. Вообще поле Эммауса - это для троффи рэйдов, а не для людей  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 17:30 |
[цитата] |
Мых,ты был на нашествии???Респект!Ахуенна!
Диабла,ты за каким хуем миня учира акалдавал???Я бухой праснулси,чаз праспал лишниво,и паехал синим на моциге.Ахуел нимнога када сваи глазья увидал в зеркали!Я бляплатва был.Платва натуральнайа! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:51 |
[цитата] |
Maks
Бугагаг )))) А я говорил
Бля, а что все забыли? Сегодня же у Вовы ДР!! Владимир!! Поздравляю тебя максимально!!! Расти большой, береги лоб, продолжай осваивать "басс гитару" и не уподобайся пидпрасам типа бендера!! Появись в деревеньке, напьёмся  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 18:57 |
[цитата] |
drunkard
спасибо! лоб берегу
я не понял ситуацию: вы едите на рыбалку или нет? и если да, то кто едет? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 19:09 |
[цитата] |
Я даж затрудняюсь сказать точно, но примерно Илъ, Макс, Заяц, Лось, Аня _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 21:05 |
[цитата] |
Ааа,тошна,балодю с днем ражденийа!С празникам, падонаг!)))
Едем на рыбальгу у пятнидзу в восимь утра.Едит лозь,я,диабла,ваарочик,бигимод,заядз,саныч,йеть. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 22:00 |
[цитата] |
Саныча забыл, ага. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 08:57 |
[цитата] |
Усем превед.Хачу одпузг!Сиводни впирвые въебал межда двух машин на 130 км.Заибали ползадь!Дык исчо и режуд пастаянна! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 09:39 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Дык исчо и режуд пастаянна! |
Уууу сукки грязные!!! На спортивном их лови! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 15:22 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Появись в деревеньке, напьёмся |
Он то появится, а вот куда вы появитесь молодой человек? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:05 |
[цитата] |
Диабла,на каком спартивнам???На спартивнам матацикли???))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:15 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | а вот куда вы появитесь молодой человек? |
Зафтра
Maks писал(а): | На спартивнам матацикли? |
Думаю проспекте  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 21:02 |
[цитата] |
Ураааааааааа!Он наступил!!!Мой одпузг!Гы-гы-гы!Я щяслив! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 21:23 |
[цитата] |
Maks
Уже вот-вот мы ёбнем вотки )))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Женя!!! пассивный
  |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Угу, я представляю какй там был ад. Помню один экземпляр, с которым мы ездили, пизданулся в лужу по пути спать. Пришлось сука его отстирывать, сушить. А то мы суко в машине спали. Вообще поле Эммауса - это для троффи рэйдов, а не для людей Very Happy |
Там застря УРАЛ омоновский трёхмостовой. Кажется это так называется...  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:43 |
[цитата] |
И чем его тащили? Вертолётом?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 20:47 |
[цитата] |
Усем превед.Диабла,мчи ужо в диревню! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Bender Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 13:51 |
[цитата] |
Воффка прости за опоздание!
Поздравляю тебя с днем варенья! желаю счастья здоровья и всех благ.
И еще желаю что бы наконец-то смог меня увидеть = ) |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 14:37 |
[цитата] |
Maks
Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!! С юбилеем!!! желаю тебе нескончаемого трэша и угара и здоровья для этого всего =)))
Bender
спасибо, конечно, но ты все таки пидорас! наебал всех жестоко!
кстати, ты Макса, наверно, в воскресение собираешься поздравлять?  |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 19:34 |
[цитата] |
Макс с Днюхой! Всего и самого жуковского и здоровой печени! Альтернативных видов жогена и новых положительных эмоциональных потресений. С юбилеем!!!! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 08:22 |
[цитата] |
Шпасиба,поцаны! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 21:59 |
[цитата] |
Макс сорри за опоздание!
Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и всех благ!!!
Желаю тебе беречь тебе твою = )))))))))))))))
НУ а так же что бы рос большим и умным = )
ЗЫ у меня просто даты ДР опять из записной книжки пропали= ((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 22:40 |
[цитата] |
BEnder писал(а): | у меня просто даты ДР опять из записной книжки пропали |
туда же куда и ты, под каблук пропали чтоли?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 18:44 |
[цитата] |
Гыгыгы!Бендор-паткаблучниг! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|