Автор |
lexa графоман
  |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:27 |
[цитата] |
probik93
1. прекращай нецензурно выражаться!
2. что или кто тебе мешает передвигаться пешком?
Пробки - это неизбежно, т.к. благосостояние населения растет, что ведет к увеличениию автопарка, а также надо учесть сезонность - лето, дачники! Причем часто сами автолюбители создают пробки своими необдуманными действиями, такими как езда по обочине и встречной полосе.
Надо не сфетофор отключать, а объездные дороги строить и запретить проезд грузовому транспорту. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А в субботу без светофора сколько, не засекал? |
Точно меньше минуты. |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:30 |
[цитата] |
Да ладно? Я вот помню как стоял 30 минут чтоб через ВМР проехать на звенигород, пробка была не из-за светофора, а переезда! может все-таки причина в переезде? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:39 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Да ладно? Я вот помню как стоял 30 минут чтоб через ВМР проехать на звенигород, пробка была не из-за светофора, а переезда! может все-таки причина в переезде? |
Проблема именно в светофоре, ибо после него дорога была вообще пустая. И на переезде не было очереди. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:42 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | ибо после него дорога была вообще пустая. |
На твоей фотке встречный поток тоже не мал, может дело всё-таки в субботе? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:44 |
[цитата] |
А чем эта суббота отличается от предыдущих? Помоему только включенным светофором... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 13:59 |
[цитата] |
Тем что суббота - это не будний день и машин больше. Вчера же не было такой пробки даже при включенном светофоре? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 17:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Тем что суббота - это не будний день и машин больше. Вчера же не было такой пробки даже при включенном светофоре? |
Я про другие СУББОТЫ говорю. |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 17:16 |
[цитата] |
Проезжала этот светофор пару часов назад никаких пробок и проблем не было. Светофору на Советской быть! А кому - нравиться пусть ищут объездные пути. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 17:24 |
[цитата] |
Я не утерпел и сходил посмотреть на него - час назад никаких пробок не было, так что дело наверное всё-таки не в светофоре, а в большом количестве машин в центре. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 23:22 |
[цитата] |
10 минут назад проезжал светофор, пробки нет!  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:00 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Проезжала этот светофор пару часов назад никаких пробок и проблем не было. Светофору на Советской быть! А кому - нравиться пусть ищут объездные пути. |
lexa писал(а): | Я не утерпел и сходил посмотреть на него - час назад никаких пробок не было, так что дело наверное всё-таки не в светофоре, а в большом количестве машин в центре. |
V.O.I.N писал(а): | 10 минут назад проезжал светофор, пробки нет!  |
Не удивительно, все дачники после четырёх часов пьяные уже, и по карьеру катаюццо! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:16 |
[цитата] |
Сволочные дачники лишают некоторых жителей возможности посмотреть на пробку! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:17 |
[цитата] |
Значит ты признаешь что проблема не в светофоре, а в кол-ве машин? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:19 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Значит ты признаешь что проблема не в светофоре, а в кол-ве машин? |
Нет!!! Пока он не работал проблем не было!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:23 |
[цитата] |
Вот, что я видел!!!
А проблемы были и без светофора, особенно по субботам. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:25 |
[цитата] |
Кстати, а почему никто не пытается объехать этот светофор через гаражи? Там дорога совсем никакая чтоли? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
А проблемы были и без светофора, особенно по субботам. |
Слова пешехода...
lexa писал(а): | Кстати, а почему никто не пытается объехать этот светофор через гаражи? Там дорога совсем никакая чтоли? |
Там её просто нет! Проще по встречке или по обочине, а раньше у меня был принцип не ездить по обочине, наверно терпение кончилось... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:49 |
[цитата] |
probik93
Если не секрет - куда ты все время ездишь, что приходится светофор преодолевать много раз в день? Тучково же маленький город, почти всюду пешком дойти проблем не составит  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 00:58 |
[цитата] |
Да не секрет, очень часто езжу в Рузу по делам, а живу в ВМР. Раньше головной болью был переезд, а теперь ещё и светофор. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:25 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Да не секрет, очень часто езжу в Рузу по делам, а живу в ВМР. Раньше головной болью был переезд, а теперь ещё и светофор. |
Вот такая же ситуация...работаю за переездом, а живу то в Колюбакино, то в Рузе.
В пробках каждый день как в Москве стою. На полном серьезе. Очень мешает и злит все это! |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 18:52 |
[цитата] |
За переезд можно проехать через "Семерку", пробок нет, но дорого ацкая! Один раз в жизни там катался, больше желания нет!  |
|
|
Passenger местный
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 19:55 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | За переезд можно проехать через "Семерку", пробок нет, но дорого ацкая! Один раз в жизни там катался, больше желания нет!  |
Это, в смысла, через ВМР? Других путей подойти к переезду не видно.
PS/ При езде с Можайского шоссе в сторону Рузы в выходной день интереснее ехать через Дорохово. |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 21:51 |
[цитата] |
пофиг на светофор. например, в субботу для выезда с плешки можно вполне неплохо ипользовать объезд через гаражи. Пользуюсь и доволен. _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:10 |
[цитата] |
А если у меня не внедорожник? |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:33 |
[цитата] |
Passenger
Не, это за Поречьем есть такое ацкое местечко, если ехать в сторону Калюбабы! Выезжаешь где-то возле туберкулезного санатория!  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 22:45 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Passenger
Выезжаешь где-то возле туберкулезного санатория!  |
А это где находится??? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:30 |
[цитата] |
Hooch
Не мути всех, ты говоришь о проезде через Григорово в Полушкино - Семерка же на другом берегу и из мостов там только подвесной в Васильевском
Если бы не Москва-река и ЖД, то там было бы много лесных троп  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 23:57 |
[цитата] |
Туберкулёзный санаторий это белый дом?
Дорога через полушкино хуже часового простоя на переезде! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 07:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А если у меня не внедорожник? |
Вот и подумаай когда другую машину будешь покупать  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 20:46 |
[цитата] |
lexa
да ладно? а как же я там ездил? Мне почему то казалась что это место называется 7кой! Поворотик такой неприметный, возле колодца. ВСЕ ОШИБКИ - ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ... вроде так ты говоришь! или что то типа того.
probik93
хз, тут складывается впечетление, что я что то перепутал!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 21:35 |
[цитата] |
То, о чем ты говоришь - поворот в Крюково на Семерку, но повернув туда не попадешь в Полушкино - там нет моста. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 21:47 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Вот такая же ситуация...работаю за переездом, а живу то в Колюбакино, то в Рузе.
В пробках каждый день как в Москве стою. На полном серьезе. Очень мешает и злит все это! |
согласен полностью ехать с бетонного 30-40 минут уже не раз в сто лет получается!
так же и туда! + пробки у нас в ВМР на светофоре, так как не хватает полос! получается не кто повернуть не может и блокирует проезды! так нарисовали новую разметку) очень смешно выглядет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:11 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
+ пробки у нас в ВМР на светофоре, так как не хватает полос! получается не кто повернуть не может и блокирует проезды! так нарисовали новую разметку) очень смешно выглядет! |
+1  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 01:43 |
[цитата] |
ещё могу сказать так, что наша культура вождение зависит от нас, я пропускаю пешеходов! чато! но блять мне тут сигналили таксисты когда я поворачивал под сигнал воспрещающий светофор, так как с переди тал кали Газель которая заглохла, естественно я показал что нужно в окно!
если ато любитель не уважает себе подобного, что говорить про авто и пешехода?? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 08:26 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | естественно я показал что нужно в окно!
|
Вот почему ты не хочешь тонировать передние стёкла. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:23 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | естественно я показал что нужно в окно |
жопу?
V.O.I.N писал(а): | но блять мне тут сигналили таксисты |
ты подожди немножко, скоро не будешь на это внимания обращать
я уже предлагал по-моему запретить такси
не знаю, выдержит ли район потерю 40000 рабочих мест
Hooch писал(а): | а как же я там ездил? |
Да, как ты там ездил?
если ехать там после конца дороги на тракторе, то можно проехать в лес по берегу реки, на другом берегу которой будет санаторий им.Герцена. соединяет оба берега лишь подвесной мост по которому только на велике или моцике можно проехать. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:48 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | я уже предлагал по-моему запретить такси Surprised
не знаю, выдержит ли район потерю 40000 рабочих мест Смех до упаду! |
да да было дело!!! уроды они) ездят как хотят _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
|