Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:21 |
[цитата] |
Усем превед.А шо эт темко приутихла?Ихде диабла?Падать иво суда! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:45 |
[цитата] |
Здарова! Йа тут! Да, чёт все пьют в деревеньке, никто не пишет  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 14:48 |
[цитата] |
Йа нитока пию!Йа заборррр буду деладь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 15:34 |
[цитата] |
Да ты что?? Вот это да!! И крышу наверное? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:43 |
[цитата] |
Угу.Ща дапью и за работу!)))
Ваапче,купил стройматириал,пиздедз цены!Папал на 35 штучгофф! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 22:40 |
[цитата] |
Да, заборы нынче как бухло стоят..  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:33 |
[цитата] |
Гаразда да рожи!Билядь,пагода хуйлодная!У миня пиво дажи в комнати лидиное!И сам замерз нахуй!Пачиму нас нипридупридили пра та шта зима наступид в августи??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:14 |
[цитата] |
Ну мы готовы её встретить!! У нас же всегда есть план защиты и, даже нападения, в определённой стадии!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 19:46 |
[цитата] |
Да,мой гинирал!
Сука-забор миня зайоб в канец!Уже даж бухать нимагу... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 05:12 |
[цитата] |
Гыыы,мы прибыли с трехи... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:11 |
[цитата] |
Прибыли? Ахуенно! А ты работать часом не задумал сегодня? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:52 |
[цитата] |
Хм, там, кстати, все живы-здоровы остались? Ну на трёхе то )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 21:12 |
[цитата] |
Аааа,превед.Мы жифы...Рабодадь пробывал,но патаму как на работу вызвали.Сам бы я бы нипоехал туда.)
Бля,чуры меня седня пизданули на крайслере.Сука,перестроились,я даж оттормозиться не успел!Бляпидары!Спидомитр и одомитр не рабодаюд! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Йетти Гость
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 21:22 |
[цитата] |
Завэн мне мстит падла |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 21:56 |
[цитата] |
Да тибя ваще казьнидь нада!В гуданэ! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 22:31 |
[цитата] |
А я то хуле!! Я могу только на голову проклятие наслать! На мотоцикл - это Саакашвилли! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:00 |
[цитата] |
Превед.Диабла,ты бялеты купил на поизд? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 21:10 |
[цитата] |
Maks
Угу, есть биледы. Отъезд в четверг в ночь, другие варианты уже раскупили к моменту отбытия.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 22:50 |
[цитата] |
Ууууу,сукапидар!Нинавиджу тибя!Аааааааа! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 17:24 |
[цитата] |
Седни рабодал!На пинбольнай плащядки!Сука-ваивал как басурманин!Ибашил фсех!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 21:48 |
[цитата] |
Басурмани проиграли? ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 23:24 |
[цитата] |
Пафсякаму было...
А ты шта,на днюгху ниприйедеш?))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 09:41 |
[цитата] |
Вааще ниразу! Более того, даже на выходных после днюхи меня не будет. Йа буду в паравозе ехать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 13:14 |
[цитата] |
Знаиш што?Пашолка ты тожи нахуй!!!Суконинавижу!Атдыхадь йедит,раб лавидь,водку пидь,а мы тут грустидь думаиж буим?Хуйтибе!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 19:47 |
[цитата] |
Да я уверен, что нихуя не будите!!! Я уже зная про ваше вчерашнее пьянство!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 18:14 |
[цитата] |
Йа нипил.Йа адумалсо!
Ладна,пиздюг,чяслива парыбачидь!Ууууу,хуила! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
52 графоман
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:11 |
[цитата] |
Спасибо.Очень содержательно. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:43 |
[цитата] |
О боги! Жители деревеньки как вы? А стражи ночи еще остались? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:17 |
[цитата] |
Я бля вернулся! Подробности потом _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 09:11 |
[цитата] |
Ух ты пидор!Давай падробнасти,патом наступила! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 08:17 |
[цитата] |
Диабла,ты ихде,пидыр?
Бля,пагода-жездь!Прамог нахуй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 09:13 |
[цитата] |
Здарова! Да чёт пиздец начался. Всё, осень нахуй.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 15:24 |
[цитата] |
Исчо бабие лета буид!Пажжём ваще.А пака-хуй!Мерзднудь и могнудь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 00:55 |
[цитата] |
нам холод не почем!!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:43 |
[цитата] |
А хто с табой,бля, разгавариваид,мальчиг?Ты ихто ваще?С тучкова али с рузы?Каг ваще на форум папал?Ихде диревня наша находиццо хатяба знаижь? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 15:25 |
[цитата] |
Билядь,прикол!Йети учира гаварил шо бухать завязываид,расказовал как ему писдато буит,дениг многа,дилами займеццо и тд.Ну а я грю,нипизди типа,хуй бросижь!А он с горя грит,тада паеду и вашьюсь!Закадираваццо ришил!Я ржал пал-ночи.))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 17:00 |
[цитата] |
да знаем мы его! бросит, как же!  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 17:19 |
[цитата] |
Бля, я не могу к Москве привыкнуть нихуя)
Maks писал(а): | Закадираваццо ришил |
у него же аллергия на небухание
ZLoeDOBro писал(а): | нам холод не почем!!! |
а ето че за залетный паренек? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 17:23 |
[цитата] |
Voffka
Как лоп? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|