| Автор |
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:38 |
[цитата] |
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 22:31 |
[цитата] |
Гы.Мы их ф сдедусчий раз абизатильна фсех парежим на кусочки!
Где этат пидар диабла? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 23:25 |
[цитата] |
Прибыл!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 00:40 |
[цитата] |
ты от пидера..тьфу, из питера? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 09:56 |
[цитата] |
А бля,этат гандонище в питир езтил!Йа забыл сасем.Ну и каг таманьки?Нивыибал никаво? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 09:59 |
[цитата] |
Макс, за стих зачёт. На мой взгляд лучшее что ты написал.Размер, рифма, без мата, и даже со смыслом.Удачных моментов много опять же. Поздровляю с творческой удачей. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:36 |
[цитата] |
Я исчо и на машинки вышивадь умейу!Гы.Бабу хачу!Дайти секасу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 14:51 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Бабу хачу!Дайти секасу! |
это ты несовсем по адресу, попробуй в тучковской ветке подобное объявление повесить)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 15:04 |
[цитата] |
Баюс,там нас ужо баяццо!Иба видима пачитываюд нашу ведку... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 15:46 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Баюс,там нас ужо баяццо!Иба видима пачитываюд нашу ведку... |
да бля..видать уже дочитались до изменения дорожных указателей))
а может нам бизенес свой открыть - будем устраивать платные туристические экскурсии, у нас много чего уникального есть  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:13 |
[цитата] |
Ебать,да сколька можна ужо абэтам???Абсуждали нираз.Дастапримичатильнастий хватаид,ноблядь,если нам исчо и пэсо будут платидь,за фсю ту хуйню каторай мы пажизни занимаемсо,то мы нипроста сапьемсо,а ахуеем вмиг ат радужных алкахольных пирспиктифф!Кароч,нириальна!
Да и обмаракофф таких как мы,гатовых на эта смаредь,и гатовых платидь за эта пэсо,хуй хде сыщешь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 17:51 |
[цитата] |
йобт, ну нам тогда с такими переспективами денег вообще нихуя давать нельзя получается
пора нам уже на международный уровень выходить, а для етого нужен бизинес! может самогоноварением заняться, хотя результаты могут оказаться еще плачевнее, чем с экскурсиями)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 22:15 |
[цитата] |
Ват иминна!Алкахоль-ф топку!Ф топку бигимода!Он будит привращадь иво в гас,мы гас паставлядь на украину буим.Сначала прафта дирефню запитаим,раскрутимсо,паявяццо пэсо на ролтана-пивные инвистиции в отрасаль бигимодаварения.Уух,заживем!Глафнае штабы бигириактар выдиржал!Васмошна придеццо расширидь фсю бигистанцию для этава.Ну скажим до 150 бигитонн. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 07:22 |
[цитата] |
Начинаем готовить бизнес-план? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 08:50 |
[цитата] |
Да,приизжай,нада апсудить дитали...))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:07 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Начинаем готовить бизнес-план? |
| Maks писал(а): | | Да,приизжай,нада апсудить дитали.. |
дада, как обычно, на ход ноги накатим и сразу все приготовим и апсудим)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 17:16 |
[цитата] |
А ф итоги,новый шоупраект вазнихнид!У нас фсихда таг,нахуярилис и новайа дастапримичатильнасдь!Гыгы _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 07:40 |
[цитата] |
Блять,вы чиво малчитя?Я успел фкамандироффку сганядь и вирнуццо,а высуко молчите!!!Яфхневенах! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:54 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Я успел фкамандироффку сганядь |
опять на море что ли? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 13:07 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Я успел фкамандироффку сганядь и вирнуццо |
а ты вообще кем работаешь то с таким количеством командировок, бортпроводником?
| Maks писал(а): | | Блять,вы чиво малчитя? |
муза сыбалась)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 15:44 |
[цитата] |
Нисыти!Муза вирнулас!Ггг.
Баплотько,есиб я на мори пастаянна ганял фкамандироффку,яп исчо и даплачивадь на работи должин был бы!
Лешо,нихуя я нибортправадниг!Я-киллир!Ггг _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 16:46 |
[цитата] |
Тебе пелота заказали? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 21:16 |
[цитата] |
Гы.А он фсе съебываиццо ат миня.Чем вы тамсука заниты фсе,в маскве сваей ебаной? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 23:42 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Чем вы тамсука заниты фсе,в маскве сваей ебаной? |
продажнакуплепродажными и политэкономическими делишками  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 08:40 |
[цитата] |
Уу,кедафскае каралефство... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:51 |
[цитата] |
Я был фчира на Керпечах. Напился _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:55 |
[цитата] |
а я на торбе. )) |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:29 |
[цитата] |
А я блин работал до 9 вечера и поэтому не был на Торбе.. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:41 |
[цитата] |
Ггг.Диабла напилсо!Яржунимагу!А были какията друхия вариянты???
Балотька,тебе надеюс не была скучна на торбе,не уснул там???)))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 14:42 |
[цитата] |
дык! я ж не один на торбе был! некогда спать было.
а ваще они ахуенно зажгли! у Иванова аж 3 раза струна лопалась |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 14:59 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Я был фчира на Керпечах. |
| Voffka писал(а): | | а я на торбе. )) |
| Варотчик Андрей писал(а): | | А я блин работал до 9 вечера и поэтому не был на Торбе.. |
какая богатая география событий)
| drunkard писал(а): | | Напился |
| Maks писал(а): | | Диабла напилсо!Яржунимагу!А были какията друхия вариянты??? |
да, вот интересно, если он в консерваторию пойдет или в театр, тоже нахуярится?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 17:28 |
[цитата] |
Baxus
этат чилавег даже на крестный ход нахуяренным ходил! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 18:15 |
[цитата] |
Дык он ж в апазиции к богу!Он там людей саврасчал))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:49 |
[цитата] |
Диабла вчера нахуярился.. Тока встал. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 14:41 |
[цитата] |
Нуникакой интрихи!
Блядь,а нашим бисприделе узнали ужо и на друхих планетах!Сижу в домике в субботу,званог,бабы званяд и спрашивають,типа ты дома,а я думаю шта типа зайти хатяд на пирипих,а ани нед,выди на улачку,глянь на неба!Явышыл из сибя,а патом на улачгу,а панебу литять шары!Ебатькалатить!Охнинныя шары!На небе!Охнихуясибе!Настаящия!Литять ат палушкина,а астанафлифаюццо над первам корпусам,и там кучкуюццо!Я думаю,оттераз,наверна хтота паджигаить всякую херь,типа маленьких ваздужных шарикафф,и пусхаить ее литеть и пужать меснае наси8ление,да бап всячиских.Да вот толька шары енти литят бизвучна,но быстрее истрибителя!И нивверх,а паралельна зимле!Пакучкавалис ани значить,а патом талпой к аэрадрому пахуярили!Я уверин шта на них инапланитяни сидели!Ехалиблянаикскурсиюнах!
Уже аказываиццо и пиридача была какаята пра них,пра шары,пра эти.
Видима инапланитяни прачитали наш форум и ришили лична удаставериццо в том шта в васильевском такие ебанутые живуть,и хуйню ничилавечискаю тваряд!Ггг.))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:30 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Диабла вчера нахуярился.. |
не может быть! это же так редко бывает!))
Maks
ты там за грибами не ходил часом? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:19 |
[цитата] |
Ненененене!Бабенции тож видили,мать пузыря тожа видила!Мож нас диабла закалдавал кхуям?... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Диабла Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:26 |
[цитата] |
Даа, белка у Макса. Короче в деревне завелся загадочный гость. Кандидат на пиздюли. Мож Сане подгон сделаем или сами займемся? Гурген он, гурген. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:17 |
[цитата] |
Анука паффтари шта ты сказал! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:54 |
[цитата] |
Короче какой-то чуран ходит по дворам, ночует на крыльце, ему на всех похуй, обещает сжечь хату и прочие грязные вещи. Вот. Кдефкам ломился в выходные. Вот такие пироги. Откроем сезон в эти выхи охотой?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|