| Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:54 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Бабенции тож видили,мать пузыря тожа видила! |
нихуйа не понимаю, расскажешь в выходные че за история) | drunkard писал(а): | | Короче какой-то чуран ходит по дворам, ночует на крыльце, ему на всех похуй, обещает сжечь хату и прочие грязные вещи. Вот. Кдефкам ломился в выходные. Вот такие пироги. |
нихуясебе что делается!
| drunkard писал(а): | | Откроем сезон в эти выхи охотой? |
а мы точно в эти вых. собираемся в поездку? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:02 |
[цитата] |
| Baxus писал(а): | | а мы точно в эти вых. собираемся в поездку? |
Ну я готов! Ночлег кто даст?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:15 |
[цитата] |
Ето абсолютно не проблема, можно ко мне пожить, к Максу думаю тоже можно, так что даже если Балодько поедет, то все разместимся _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 21:29 |
[цитата] |
Да мошна камне приехадь.А шта биги нипаедид??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 21:44 |
[цитата] |
Maks
Он через выхи прибудет! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:03 |
[цитата] |
Бигимод-савиршенна бисжаласный писдюг!А хули он там ф сваем адинтсово делаид?
Я,кстати,хачу бабу!Снова! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:06 |
[цитата] |
Он будет в Ершово рвать канаты нах! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:57 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Я,кстати,хачу бабу!Снова! |
и снова молодой чилавег вы ошиблись веткой!))
| drunkard писал(а): | | Он будет в Ершово рвать канаты нах! |
а в этом Ершове что, школа альпинизма чтоли?) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 00:36 |
[цитата] |
Гггг.Зачод.))) Бигимод там фсех пажретьнах!Кстате,иминна в ершово,нашу мысль а том шта он бигимод,падтвирдили савиршенна левые люди.Причем иво за одни выхи там так двашты насвали))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 21:23 |
[цитата] |
Тут навеяла.Ну ваще бигимод-спарцмен,эта уже такая бугага!))) Ну хуйбы с ним.Он увальняццо хател,а иво атгаварили,грят,илюшо,типа аставайсо,мы тибе в иршова,празниг спартифный стелаим!Биг асталсо!
Итаг,17 актября в иршова впервыи прайдуть сарифнаванийа па следушим дисциплинам:пердение (на звуг,на запах,на скораздь),паидание пильминей (на скораздь и каличистфо),выпивание пиффа,конкурз самый бальшой живод,самый лоффкай бигимод,самая плозкая хрудь,сарифнавание па пиритяхиванию на канати бига рвущевоса к тазигу роллтана.Впирфые прайдуть сарифнавания па серфингу в басейни!Спонсар валны-бигимод,прыгаюший с 10-митрофай вышки!Прайтет конкурз па дудению и пенийу ф водостошную трубу,конкурз на подъяичнайу натертасть посля футболу и тд. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 23:25 |
[цитата] |
хождение по ахуенна тонкому льду можно добавить _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 01:18 |
[цитата] |
А поддерживать участников будет малышка Кристи в зелёных лоссинах и волосатых варежках! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:08 |
[цитата] |
Ггг.Бигимод палюбэ фсе призы сабиредь!
Хто прибуид ф диривеньку на выхи??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 16:55 |
[цитата] |
Йа Ты пристройку для меня построил? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 17:04 |
[цитата] |
Знаиш што?!Пашолка ты тожи нахуй!))) Буш памахадь в суботу строидь!Стены бум васвадидь!А йети,этат малинький ахотничий пидарасхуесоз,пачиму ниприйэдит??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 19:01 |
[цитата] |
Я тоже прибуду
| Maks писал(а): | | Буш памахадь в суботу строидь!Стены бум васвадидь! |
дадада, будем все работать, я в частности буду на раздаче энергетического напитка, т.к. без него идеи могут быстро иссякнуть  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 20:51 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 21:33 |
[цитата] |
Нупиздедз!Пастроим!))) Глаффнае шоб наз низавалила... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 22:09 |
[цитата] |
Короче, когда сбор? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 22:30 |
[цитата] |
Йа приду постна вечирам в пятничгу.Дык шта с йети,че он ниприизжаид??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 22:54 |
[цитата] |
Да он там толи охотится, толи пьёт. Хз _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 23:39 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Короче, когда сбор? |
ну разумеется в пятницу, я предлагаю нам с тобой поехать часиков в 17 _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 09:30 |
[цитата] |
Аха,а ф десядь я вас уже разгружадь буду как драва???!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 09:49 |
[цитата] |
Maks
Возможно
Baxus
А Анатол не предвидится интересно? И Балотько. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:00 |
[цитата] |
drunkard
у меня подстава аццкая! в субботу в 3 часа в институт нада... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:12 |
[цитата] |
Ф армийу тибе нада!Хать атдахнем аттибя!И институты расгрузяццо! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 17:03 |
[цитата] |
| Maks писал(а): | | Ф армийу тибе нада! |
А прикинь понравится! На прапора пойдёт.. Будет строй охаживать балдой  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 17:25 |
[цитата] |
drunkard
дурачки вы! я ж на военной кафедре учусь раз в неделю! после окончанийа офицером запаса буду!
а ваще злые вы все и еще жопашники! и Петроф-воткин-алкаголик!  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 18:07 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | А Анатол не предвидится интересно? |
абонент не подает признаков жизни, так что пока не знаю
| Maks писал(а): | | Аха,а ф десядь я вас уже разгружадь буду как драва???!!! |
ну это смотря как поставить вопрос...камнем преткновения этого вопроса может стать лежащий в холодильнике килограммовый флэкон марки, а он там уже лежит
| Voffka писал(а): | | у меня подстава аццкая! в субботу в 3 часа в институт нада... |
херово там у вас молодой человек
| Voffka писал(а): | | а ваще злые вы все и еще жопашники! и Петроф-воткин-алкаголик! |
это блять смелые заявления))) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 18:23 |
[цитата] |
| Baxus писал(а): | | херово там у вас молодой человек |
раз в месяц по субботам учусь.
| Baxus писал(а): | | это блять смелые заявления))) |
ну а хуле! один уже отслужил, другого не берут из-за огромной печени, а меня сплавить хотят |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 18:56 |
[цитата] |
Гггг.Канешна хатим!Но больша фсех тибя йети сплавидь хочид!Он дафно на дажку засматриваиццо!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 19:04 |
[цитата] |
| Voffka писал(а): | | раз в месяц по субботам учусь. |
и этот ёбанный раз в месяц случился именно тогда, когда мы наконец собрались в поездку
| Maks писал(а): | | Он дафно на дажку засматриваиццо!))) |
йети только засматривается..а самарские люди ебут)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 22:07 |
[цитата] |
Бгг.А балотько попадет в лабатряснаи вайска!Блага удар диржадь умеет!Иво сэнсэй диабла научил)))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 22:22 |
[цитата] |
ох бля... кажись я в маскве отвык от таких шуток.. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 22:41 |
[цитата] |
| Voffka писал(а): | | кажись я в маскве отвык от таких шуток.. |
Приезжай, напомним!!
А диабла вернулся из пивоварни!! Напивоварился немного, затра привезу на пробу ВКУСНЕЙШЕГО пива!!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 00:01 |
[цитата] |
Сукаянипью!Ща андрона фстретил.Я атбабышол,а он спалушкина.Паписдили!
Балотько,и впрямь приисжай!Мыш табе любим!))) Я например,ебанистичиски саскучилсо,па тибе,здаравяг!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:55 |
[цитата] |
Ебанистичискайа палемика в собснапервам.Йети активизиравалсо!Заеба сранайа! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:30 |
[цитата] |
Да, жаждит пописдить! Бля, вот хотел пораньше свалить, так ведь нед, насяльник вызвал и теперь, видать, до вечера придётся сидеть  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:44 |
[цитата] |
Ггг.Прекинь сидиж вечирам и думаиж,ща бы ужо бухой лазал па диривеники,ан нед,исчо работадь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:17 |
[цитата] |
Истинну несешь  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|