Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:06 |
[цитата] |
Бляяя, Диапла чот не расччтитал с пивком сёня )) Но биз вотки, замееете!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:10 |
[цитата] |
Кстатти, паетайте 35ю страницу беспредела и около ниё, там такая тема клёвааая яя ))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:23 |
[цитата] |
Слышь,заеба,че там написоно?Нитами нихуя!Я адинхуй сосваиво смарта нидалистайу датуда! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:45 |
[цитата] |
Пиздецнепьетон до черезвыхи, я падаю и катаюсь! Бля, у нас по-моему уже просто неизлечимая и некодируемая никак стадия синевы))
drunkard писал(а): | паетайте 35ю страницу беспредела и около ниё |
а ты туда как попал то собственно, искал последнюю страницу, листая сначала чтоли?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 01:09 |
[цитата] |
А че за тема то на 35? Эта чтоли - "Можно и подробнее.Мы сходили на треху,а по возвращении выпили чуть.Диаблу убило в хлам!Он требовал поездку на воскресенки,но на деле,еле дошел до лавки.Падал в яму несколько раз,а обратно пошел просто на четвереньках" - Макс
Там дикая тема на 33, про то, как все нахуярились посреди рабнедели, а Володю упекли в ментовку, как до этого Диаблу -
"Еще бля один герой мадрида!Вчера,епта,была тока среда!Вы че бухали-та?Ебануца!Диабла,ну тыта куда?Тыж не пьёж...
На самом деле,это жесть,бухать в середине недели.Можно охуеть на работе!Леша,ты ж это,как иго,футболист,спортсмен,а бухаешь...Диабла,вот ты,мачо-болтотряс,танцор эксклюзовый,а бухаешь...Воффка, ты,а бухаешь... " - Макс
"я вчера тоже нажрался и понял что я был в дерьмо только с утра и в ментуре посидел исчо. правда только час" - Вовус
(дальше у всех массовый истерический смех)
"Бля,банда уголовников-алкаголиков!Я понял,воффка нахуярился,уснул,а ему по лбу кто-то хуем настучал.Воффа проснулся,понял что пиздетц,и ментовку побег заяву писать.Менты:"вы кого-нибудь подозреваете,у вас есть враги,с вами раньше такое происходило?".Воффа:"нет!Такое впервые.Даже не знаю кто это мог быть." - Макс
.........
"Пральна!Всех алканаффтов в турму,нахуй!Всех,бля,без исключения!И главаря,диаблу тоже!20 лет без права нюхать спирт!" - Макс _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 02:45 |
[цитата] |
Ебатькалатить!Фсе вазфращяиццо на крухи свая!Да,бухаим мы пастрашнаму.И вот вапроз вазниг такой:эта бизабразия кахданить прикратиццо?????Хватить бухадь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 03:55 |
[цитата] |
Maks писал(а): | эта бизабразия кахданить прикратиццо?????Хватить бухадь! |
если мне не изменяет память, то некоторые личности собирались начать пить меньше к 2020 году, так что набираемся терпения и ...  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 11:06 |
[цитата] |
Сори, 45я страницца, попутал. Во. читайте. Вспомнил, прослезился ))) http://tuchkovo.com/forum/sutra36522.htm#36522
Maks писал(а): | эта бизабразия кахданить прикратиццо |
Как тока я женюсь!
Baxus писал(а): | пить меньше к 2020 году |
Ну где-то так думаю, да. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:30 |
[цитата] |
Дазачод)))))))))))))!
Кстати,эта темата баянизтаянахуй!Аказаваиццо эт старый прекол!Миша разказывал ани таг на мори прикалывалис,пречем нат савиршенна низнакомыми бабами.Но самае смишное шта фоткали ани на фотыапарады...На пленачнии!)))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 13:41 |
[цитата] |
Чо кто делает? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Как тока я женюсь! |
ты не создан для этого
drunkard писал(а): | 45я страницца, попутал. Во. читайте. Вспомнил, прослезился |
да, про хуй в телефоне это пиздец тема
Maks писал(а): | шта фоткали ани на фотыапарады...На пленачнии!)))))) |
ад...
drunkard писал(а): | Чо кто делает? |
читаю форум))) скука сука, проснулся час назад, делать нех.. _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 15:44 |
[цитата] |
Я ф диривеньки.Гулял с зобачками.Ваще тут ахуенна.Щас бабер должин прибыдь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 16:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ваще тут ахуенна |
бля не трави душу)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 18:07 |
[цитата] |
Йа дом натапилнах.Как зимой прям.
Гиройсука приисжал.Ноблять,дажи низащол паздароватьси... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 19:17 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Йа дом натапилнах.Как зимой прям. |
Макс, построй уже себе наконец баню, ты о ней так давно мечтаешь  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:15 |
[цитата] |
Дыкэта и есть баня!Вот чиво я деффченки скажу,типа пашли ф баню?Ана откажид.А скажу,прихади ф домиг,не аткажид.Паэтаму скрываю баню,называю домом...))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:27 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Дыкэта и есть баня |
Ты тогда веники чтоль приобрети к нашему приезду, а то мы баню не по назначению используем постоянно
Maks писал(а): | типа пашли ф баню?Ана откажид.А скажу,прихади ф домиг,не аткажид |
А конечные цели прихода в домик и в баню чем-то отличаются?)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 05:33 |
[цитата] |
ибануцца... я на коньках катался... тока приехал...
пиздец какието спортивные выходные... как бы пить не перестал  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:25 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ибануцца... я на коньках катался... |
Бля, сцууука!!!
Voffka писал(а): | как бы пить не перестал |
Дааа )) Такую херню сказать - это надо постараться )))))
А Диабла ща едет на абзетцеры смотреть! Предвидя вопросы по теме: пиздуем в яндекс. |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:00 |
[цитата] |
Эта навернае такая мягкая насадко на хуй,штоп хуй ап лоп ниатбивать)))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 13:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Такую херню сказать - это надо постараться |
черт побери, ты прав как никогда
drunkard писал(а): | абзетцеры смотреть |
хуя ты загнался... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:28 |
[цитата] |
Да,хуй диаблы тока экскаватарам паднядь можна!Ггг.
Ваапще,пиздата,хлаффнае нибухай,диабла.Падличис! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:49 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ибануцца... я на коньках катался... тока приехал... |
никак трезвый катался?)
Voffka писал(а): | пиздец какието спортивные выходные... как бы пить не перестал |
в след. вых. поправим, будет тебе "пить не перестал"
drunkard писал(а): | абзетцеры смотреть! |
а че в Москве такая ебатеть где-то применяется? Я проходил экскаваторы, но такого хуя не видал) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:50 |
[цитата] |
он по-моему это слово не так понимает всегда)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 17:12 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | никак трезвый катался |
не поверишь...
Baxus писал(а): | он по-моему это слово не так понимает всегда |
ха!!! четко подметил! ))))) |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 17:14 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | не поверишь... |
вот это действительно ахуеть)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:36 |
[цитата] |
До,балотько,удивил так удивил!Можид ты забалел?Кстати,лед на пруду ужо должон появиццо... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:48 |
[цитата] |
Maks писал(а): | нибухай,диабла |
Ни бухал!
Baxus писал(а): | никак трезвый катался?) |
Судя по тому, что домой он приехал в коньках, он пиздит )))))
Baxus писал(а): | а че в Москве такая ебатеть где-то применяется? |
Лопатинский фосфоритный и в тех краях короче, под Воскресенском.
Бля, спать хочу _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:03 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Кстати,лед на пруду ужо должон появиццо... |
там скоро появится только любимый лед Ила - ахуенно тонкий)) drunkard писал(а): | Судя по тому, что домой он приехал в коньках, он пиздит |
drunkard писал(а): | Лопатинский фосфоритный и в тех краях короче, под Воскресенском. |
хуя тя занесло..и как они там эти абзетцеры? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:19 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | и как они там эти абзетцеры? |
Заебися. Тока он сломался )) Фоток потом может выложу _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:49 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Тока он сломался )) |
вы на нем катались чтоль?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:49 |
[цитата] |
Да,леша,пралёд пральна падметил!Мы лет будим тестидь с помашью бигимода!Запустим иво хадить па ахуенна тонкаму льду,а кагда он правалиццо,а он всиниприменньйши правалиццо,там иво буду ждадь йа!
Диабла,бум бухать на выхадных??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:58 |
[цитата] |
Да,леша,пралёд пральна падметил!Мы лет будим тестидь с помашью бигимода!Запустим иво хадить па ахуенна тонкаму льду,а кагда он правалиццо,а он всиниприменньйши правалиццо,там иво буду ждадь йа!
Диабла,бум бухать на выхадных??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:30 |
[цитата] |
Опять эхо в беспределе безобразничает)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:30 |
[цитата] |
Эта смарт бизабрасничаид!Вчира риальна все ис руг валилос!Бля,к чиму ниприкаснусь,бляпадаид!Заебался,аш бесиццо начил.Патом тарелку разбил,ну думайу типерь фсе нармальна буит,хуй на рыло,два в уме!Пришол дамой,глядь,замыл оч важнайу бумашку в дирефне,паписдафал в начи...
Усем превед.Ну шта бля,с панидельнигом!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:43 |
[цитата] |
здорово! с понедельником
бля, хочу отдыхать. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:49 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Диабла,бум бухать на выхадных??? |
Ну пока не знаю..
Блядский понедельник (((( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:05 |
[цитата] |
Вот собственно решил сегодня выпить, все выходные искал хорошие напитки.
А сегодня бухаю уже с утра, из дома никуда не ходил. Со вчерашнего дня
осталось пару крепких сигарилл, поэтому хорошо идет. До этого никогда не
напивался, а курить пробовал только вчера. |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:12 |
[цитата] |
Можете оценить мой купленный фотик  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:27 |
[цитата] |
Гггггггггггггггг.))))))) Да чювак,ты правильнай расдел выбрал.Бухать пробуишь,маладетз,встал на хароший,скользкай путь...)))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|