Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:08 |
[цитата] |
Здарова!
drunkard писал(а): | Блядский понедельник (((( |
У меня понедельник не особо плох, я сегодня покрыл хуем экономику с психологией и никуда не поехал
drunkard писал(а): | Ну пока не знаю.. |
кто-нить мне объяснит..?
кун
Я тебе советую перед продолжением общения с нами купить коньки, тк путь будет скользкай, что-нить на голову покрепче, анальгин и диск старого Ленинграда (альбом Пуля) и кинофильм Большой куш в Гоблине. Это на первое время. Также учись отключать раздел головного мозга, отвечающий за адекватность, и спать в пол-глаза
Прочии инструкции можешь прочитать на 134 страницах данного раздела. Удачи в нелегких начинаниях!  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:51 |
[цитата] |
Инструкции тут: http://tuchkovo.com/forum/sutra33508.htm#33508
кун писал(а): | все выходные искал хорошие напитки |
Бля, обычно они нас сами находят
кун писал(а): | бухаю уже с утра, из дома никуда не ходил |
Вот это правильный подход. Только надо аккуратно, на определённой стадии это перерастает в алкоголизм
кун писал(а): | Можете оценить мой купленный фотик |
Как же мы его оценим? Его не видно..
Ты кстати смотри, судя по тому как ты начал, и на какой путь вступил, фотик может оказаться твоей последней покупкой. Возможно, его придётся потом ещё и продавать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:55 |
[цитата] |
Кстати, я вот не успел тебе посоветовать про хобби. Бухло - отличное хобби. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:22 |
[цитата] |
кун
Ну вот и сам сэнсэй, хранитель энергии Цы, тебе все разъяснил _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:31 |
[цитата] |
я сейчас в эйфории  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:37 |
[цитата] |
В синей? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:37 |
[цитата] |
кун писал(а): | я сейчас в эйфории |
как ты туда забрался?  |
|
|
кун местный
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:42 |
[цитата] |
сам не понимаю, но мне там хорошо  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:48 |
[цитата] |
Voffka
Тебе ли не знать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:51 |
[цитата] |
кун писал(а): | но мне там хорошо |
ну надо думать
А вообще я смотрю кун поставил алкогольный вопрос ребром) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:59 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Тебе ли не знать |
не, ну было пару раз, конечно...))))
Baxus писал(а): | алкогольный вопрос ребром |
его как не ставь - результат один и тот же))) |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:29 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | не, ну было пару раз, конечно. |
это вот ты щас про что?
Voffka писал(а): | его как не ставь - результат один и тот же |
согласен, от его положения в пространстве зависит только скорость достижения этого результата) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:11 |
[цитата] |
Жоте!Диабла-зачод!Пра фотиг-ржалпацталом!
Кун,че за эйфарийа?Мамка в отпусг укатила?А ты на радастях расхуярил ее каропку канфед с каньягом?Смари запалид,как патом атмазываццо собираиссо???А фотиг вскори диствитильна придеццо продать!Путь алкаголига тирнист и трудин,многа апаснастий падстирихають иво на этам пути:голод,холод,атсудствие дених,апитита,и палавова вличенийа,налличие цироза,синякоф налбу,паноса и мнохае друхое!Но как бы нибыл тирнист и трудин этат путь,фстаф наниво аднашды,нисфарачафай никуда,прайди иво до канца,и тибе аткроюццо виликии тайны мираздания:жопный секс,махание хуем,танцы голым с диффченками,утринний пивной бадряг,и тд. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:15 |
[цитата] |
Магз в отдел маркетинга и рекламы подался)))) нехуевое эссе наибашил))) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:20 |
[цитата] |
Жоте!Диабла-зачод!Пра фотиг-ржалпацталом!
Кун,че за эйфарийа?Мамка в отпусг укатила?А ты на радастях расхуярил ее каропку канфед с каньягом?Смари запалид,как патом атмазываццо собираиссо???А фотиг вскори диствитильна придеццо продать!Путь алкаголига тирнист и трудин,многа апаснастий падстирихають иво на этам пути:голод,холод,атсудствие дених,апитита,и палавова вличенийа,налличие цироза,синякоф налбу,паноса и мнохае друхое!Но как бы нибыл тирнист и трудин этат путь,фстаф наниво аднашды,нисфарачафай никуда,прайди иво до канца,и тибе аткроюццо виликии тайны мираздания:жопный секс,махание хуем,танцы голым с диффченками,утринний пивной бадряг,и тд. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:22 |
[цитата] |
Блясмарт заибал!
Диабла,так че,пиффка папьем на выхах??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:31 |
[цитата] |
Maks писал(а): | пиффка папьем на выхах |
ты развязался? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:46 |
[цитата] |
Да, Макс прекрасную лекцию прочел
Voffka писал(а): | ты развязался? |
Нас всех видать еще в роддоме развязали начисто, сколько не завязывай, а один хуй проснешься с похмельем)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:47 |
[цитата] |
Я не приеду, я не пью _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:48 |
[цитата] |
Вот, что про нас говорят в соседней ветки люди, которые с нами пьют из одной бутылки, жарются в одну жопу и мусолят один болт. Полюбуйтесь
Йетти писал(а): | людьми нетрадиционной сексуальной ариентации,
с соседней ветки,которые разговаривают нецензурной бранью, демонстрируют свои половые органы , и испражняются себе
в одежду
ну вот, теперь у них есть тема для обсуждения
сейчас начнут лить |
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:48 |
[цитата] |
Пифа хачу!
Блядь,хтонить читал эту фсю хуйню в сопснапервам?Эта махнарылая чудовища аткрыла свой рот,я аш в маскве запах армянских хуефф унюхал!Ну вечирам ждитя,мойблядь атвет йети! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:59 |
[цитата] |
Maks писал(а): | я аш в маскве запах армянских хуефф унюхал |
ахахаахахахах.. плачу  |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:00 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я не приеду |
ты это серьезно?
drunkard писал(а): | я не пью |
ты это серьезно? |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:05 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Я не приеду, я не пью |
о блять святые призраки Праги! Ты в беде? drunkard писал(а): | Полюбуйтесь |
богато, нада заметить, богато
Тут есть одно НО - это кусочек биографии автора _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:08 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Эта махнарылая чудовища аткрыла свой рот,я аш в маскве запах армянских хуефф унюхал |
падай и катайся
Maks писал(а): | мойблядь атвет йети! |
содержание этого ответа потом наверное можно будет цитировать  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:39 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ты это серьезно? |
Ну процентов на 80 относительно не приеду и 100 на счёт не пью  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 19:56 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну процентов на 80 относительно не приеду и 100 на счёт не пью |
да блять, это крепко  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:10 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 100 на счёт не пью |
эй, плохой человек, верни нам настоящего Петрова |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:11 |
[цитата] |
Ну посмотрим, мож пивка. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну посмотрим, мож пивка |
ага, канешна, пивка...  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:36 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну посмотрим, мож пивка. |
тадам..тадададам!(открывается занавес) А вот и он, встречайте! Великый и ужасный, легендарный и неповторимый, собственной персоной!  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:40 |
[цитата] |
Да вы заебали, я к новому году хочу подлечиться, там же водку придётся есть вёдрами. У меня здоровья нет пока на это )) Хочу набрать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 21:52 |
[цитата] |
drunkard
и че, не пьешь до нового года?? аахахах! давай, давай, не пей, спортом занимайся, закаляйся! )) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:23 |
[цитата] |
Voffka
Угу, вот на коньки встать планирую уже скоро! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | я к новому году хочу подлечиться |
дело хорошее, но ты только именно подлечивайся, ни в коем случае не лечись
Voffka писал(а): | и че, не пьешь до нового года? |
ох боюсь не сможет он, силы у него слабые для такого воздержания) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | на коньки встать планирую уже скоро |
где катаешься? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:38 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | где катаешься? |
Бля, пока в мечтах ))) Вообще надо задуматься над этим вопросом уже. Где кататься то. Вроде в Крылатском говорят неплохо _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:46 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вроде в Крылатском говорят неплохо |
ты только кататься собираешься, или в хоккей играть? |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:19 |
[цитата] |
Ну шта,начнем абличадь эту челядь,каторая бориццо за звания ведки высокая культуры и быта!Кстати,йети уже пара с ветки слездь!!!
Ща я вам раскашу а этих лицимерных людях,каторыйи суды даш низаглядывают (пиздят суки!).Эта кучка лицемераф-прафдарубофф выбрала для сибя добродетель спакойнава апщения.Начнем папарятку!
Первыйнах.Уснавайти.Чилавек видущий умныи лицымернаи биседы атом как плоха пить,но при этам ссущий лежа на баку,и срущий сдерева,пазорящий абасрафшивася чилавека,который и фпрямь папал фбиду,а сам пирдящий в эликтричгах,усрафшийсо при загарульке,вытирающий жопу трусами на васкрисенках,асушдаюший секс с малалетками,но пускаюший па ним слюни,пирдящий так шта лопаиццо апшифка жилеснава вагона,паидающий,сагласна новай диети на три килахрама меньша ролтана чем раньши,друк,гаварящий фсем бабам шта хочит тока друшбы с ними,а сам мичтающий выибать их фсех,дажи малыжку-кристи.Вы иво уснали?Канешна как ниуснать.
Ща пра следущива напишу. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 23:34 |
[цитата] |
Фтаройнах.
Малинкои обрюзкшее тельце,падернутаи цилюлитам,воткай,и армянами.Расказывающий а сфаих бабах,которых впрочим нихто нивидил.Пьющий мала,пьянеющий сильна.Баец-стритфейтир,убивпюсчий муху налиту ударом пальца ф глас!Ходящий дажи ф сартир с писталетам.Мастир вашдения машин,как с грусом женщин (женщины па 200 кг кашдая),так и бисних,но с заведама прицкасуимым ризультатам.С первава синтября бросифший пить,и до сих пор атмичающий эта сабытие.Очинь совисливый чилавег,каторый атписдиф падростка за сваю сабаку,с горя,дамы нимучиццо,нашралсо к хуям,и паехал на рыбалку на семь чисоф папосжи.Чилавег,каторый ганяид в разных насках,прасыпаиццо с накрашиными на нагах нахтями,а спать ложиццо в 22.00.Боящийсо минтоф дажи спустя ниделю посли паслетнива бухача.Гламурный бандит-пидарас.Узнали.
Третий.Старый закаринелый паткаблучниг,занимающийсо облагораживанием сваиво участка (а фроди исчо не старый) и воспитаниим фигуристаф чимпионаф.
Ну эта таг фкраци.Яблядь исчо стихи праних напишу!Ууу,бля,лицымеры! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку!
Последний раз редактировалось: Maks (Пн Ноя 10, 2008 23:38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|