Автор |
КУКАРЯМБА заглянувший
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:10 ЖКХ |
[цитата] |
Кто знает размер тарифов ЖКХ по московской области? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:15 |
[цитата] |
да опять спамеры _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 00:37 |
[цитата] |
На самом деле, тарифы сильно зависят от конкретного местоположения, как уже сказал Алексей. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 01:29 |
[цитата] |
Былоб прикольно разделить весь Рузский р-н между другими районами, может квартплата будет как у всех, пока мы рекордсмены в оплате коммунальных услуг... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:25 |
[цитата] |
да заебали за 3-ку 6000 охули сосвсем блять, в москве платят в 2 раза меньше, что нам 100% за чистый воздух переплачивать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:35 |
[цитата] |
Так борись с ними, начни со счетчиков, счета могут в два раза сократится
Звони 32701 если есть какие-нибудь косяки, типа грязного подъезда, не работающей лампочки, не почищенного пространства перед подъездом. Пусть отрабатывают! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
КУКАРЯМБА заглянувший
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:01 |
[цитата] |
Я искал в интернете максимальные тарифы по области-не нашол ! Если сравнивать с Москвой мы переплачиваем практически за все кроме гор. воды. За отопление в 2 раза !!!! У нас что газ дороже ? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:13 |
[цитата] |
Думаю тут есть две проблемы:
1. Все пох, и платят сколько есть
2. Инфраструктура хуже ,чем в Москве развита, соответственно себестоимость выше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Инфраструктура хуже ,чем в Москве развита, соответственно себестоимость выше. |
_________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 09:44 |
[цитата] |
Сокол
Скажи уж по существу, что местные барыги задрали цены, а бедный народ платит. Плачет и платит... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 09:56 |
[цитата] |
lexa
я неплатил уже давно и наверное по этому не плачу _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
|
|
|
КУКАРЯМБА заглянувший
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:24 |
[цитата] |
А в Москве Лужков тайны из тарифов не делает ! Как тока их утвердили сразу опубликовали. А у нас стерегут как военную тайну значит есть чего бояться! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:56 |
[цитата] |
В газете красное знамя все публикуют , поищи там |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 15:57 |
[цитата] |
а где она норма и тп???? где это прописанно что чколько стоит какой расчет из чего и тп???
у нас блять россии страна не признанах идиотов, куда не глянь за все переплачиваем не понятно только за что!
мясо хеб и безин должны давать всем беплатно за вредность проживания _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:03 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | В газете красное знамя все публикуют , поищи там |
на заборе тоже написанно.... и ещё пишут и говорят в новостях что все пиздато, наверное так и есть! ещё как нал ОРТ посмотри и тебе там скажут как все полохо у нас! бугагааа _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а где она норма и тп???? где это прописанно что чколько стоит какой расчет из чего и тп???
у нас блять россии страна не признанах идиотов, куда не глянь за все переплачиваем не понятно только за что!
мясо хеб и безин должны давать всем беплатно за вредность проживания |
Воин, если тебе так бедному хреново - уезжай, что ныть-то?
V.O.I.N писал(а): | ещё как нал ОРТ посмотри и тебе там скажут как все полохо у нас! |
Она имела ввиду, что в местном официальном органе печати сообщают о всех изменениях в тарифах. А не то, что ты подумал, забыв снять шапочку из фольги
У Федеральной службы по контролю за тарифами есть свой официальный сайт, на котором наверное можно было бы найти информацию, но по каким-то причинам он сейчас не доступен: http://www.fstrf.ru/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:57 |
[цитата] |
Cегодня утром читаю на мэйл.ру новости:
"Власти не будут замораживать тарифы на услуги ЖКХ"
Такая подлянка в условиях кризиса, да еще так против народа. За этот месяц я оплатил коммуналку на 150 рублей дороже, чем в прошлом, а в прошлом на 100 больше чем в предыдущем.
До коле это будет продолжаться? Покажите мне тех ебланов кто на выборах голосовал за единорастов и медведа, я им разобью **** и вырву глаза! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Воин, если тебе так бедному хреново - уезжай, что ныть-то? Smile |
мне заебись, это ты ноешь постоянно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:04 |
[цитата] |
Гость писал(а): | я им разобью ебла и вырву глаза! |
50 % населения врядли осилишь _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:32 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Cегодня утром читаю на мэйл.ру новости:
"Власти не будут замораживать тарифы на услуги ЖКХ" |
Кун, ты забыл залогиниться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это ты ноешь постоянно |
Где я ныл?
V.O.I.N писал(а): | , куда не глянь за все переплачиваем не понятно только за что! |
V.O.I.N писал(а): | мясо хеб и безин должны давать всем беплатно за вредность проживания |
V.O.I.N писал(а): | ОРТ посмотри и тебе там скажут как все полохо у нас! бугагааа |
Я написал?
И Воин, поменьше мата, я понимаю, что иногда тебе не хватает слов, но лучше вставляй пробелы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:45 |
[цитата] |
lexa
---- и -----и -----и ------
ну вообще....
я рассуждал от куда что берется, а не блять где мне взять денег что бы это всё оплатить - разница есть?
или тебе не интересно просто из чего высчитывается, тот или иной тариф,
есть закономерность, когда что то становиться известно как устроено оно перестаёт быть интересным и т.п.
Гость писал(а): | Покажите мне тех ебланов кто на выборах голосовал за единорастов и медведа, я им разобью **** и вырву глаза! |
Гость КУН писал(а): | Покажите мне тех ебланов кто на выборах голосовал за единорастов и медведа, я им разобью **** и вырву глаза! |
выйди на улицу и оглянись _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:47 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну вообще....
я рассуждал от куда что берется, а не блять где мне взять денег что бы это всё оплатить - разница есть?
или тебе не интересно просто из чего высчитывается, тот или иной тариф,
есть закономерность, когда что то становиться известно как устроено оно перестаёт быть интересным и т.п. |
Как отсюда следует, что я ною? Что вообще значит твой посыл? Если ты спрашиваешь меня - мне действительно не интересны тарифы ЖКХ, они не настолько велики, чтоб об этом задумываться на данном этапе моей жизни. И что стало известным-то??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:52 |
[цитата] |
ну слов не было не понятно поставил пробелы ))))
а на сколько должно пройти увеличение на 100%-200%-300% что бы ты заинтересовался или тебе будет все равно пох.... я не про уровень доходов и расссходов, а про то за что ты платишь?
не кажется что тоже самое что пить мочу ослиную и платить как за гролш, не понимая в чем разница _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:04 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а на сколько должно пройти увеличение на 100%-200%-300% что бы ты заинтересовался или тебе будет все равно пох.... я не про уровень доходов и расссходов, а про то за что ты платишь?
не кажется что тоже самое что пить мочу ослиную и платить как за гролш, не понимая в чем разница |
Не занимайся демагогией, и всё будет хорошо. Я перефразирую свой посыл, сейчас я считаю плату адекватной. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сейчас я считаю плату адекватной. |
да сэр это так _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | я считаю плату адекватной. |
7000р. за 120 "квадратов" - это адекватная плата? В Москве за аналогичную квадратуру платят не больше 5000р.! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 23:13 |
[цитата] |
У меня матушка в Москве за трёшку платит 2000р. в месяц, а я тут за однокомнатную 2400р. Этож пиз...... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 09:29 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | В Москве за аналогичную квадратуру платят не больше 5000р.! |
probik93 писал(а): | У меня матушка в Москве за трёшку платит 2000р. в месяц, |
Тут как бы такой момент - никто не запрещает вам продать квартиры и переехать Москву А там, как я уже говорил, и конкуренция повыше и коммунальные сети получше, так что стоимость оказания услуг сильно ниже. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:08 |
[цитата] |
Т.е. нас выживают... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:01 |
[цитата] |
Да нет, отчего же Просто нет выбора - один поставщик услуг, который может с ценами делать что угодно. Я бы тоже так себя вел на их месте.
Для борьбы надо - сократить платежи, поставив счетчики (без них вы оплачиваете всю воду, что прольётся из труб) и начать требовать выполнения обязательств, за которые и берутся деньги.
В твоем случае, насколько я понимаю, можно задавать простой вопрос - почему придомовая территория в ужасном состоянии? Сделав его письменным и собрав подписи вполне реально добиться ремонта дороги, за который и должна отвечать управляющая компания.
Так же можно договориться с жильцами и создать ТСЖ, которое вправе само выбирать УК, но это конечно более геморойно, чем платить то, что есть сейчас. Вот я, кстати, и плачу и не заморачиваюсь - сейчас мне проще заплатить 3700 рублей в месяц, чем заниматься борьбой за снижение квартплаты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Так же можно договориться с жильцами и создать ТСЖ, которое вправе само выбирать УК, но это конечно более геморойно, чем платить то, что есть сейчас. |
Была у нас попытка создания ТСЖ... Смех и грех. Исходя из опыта москвичей в создании подобных товариществ, взносы составляют не более 2000-4000р. при создании и в месяц, у нас же нашелся кто-то шибко "умный" и заломили взносы по 30 000р. (тридцать тысяч) при создании и по 6000р. (вроде) ежемесячно. Вот после этого и думай, что предпочесть... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:53 |
[цитата] |
Ну я об этом и говорю - если есть время, то можно было бы заняться самому, но не легкое это дело _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:18 |
[цитата] |
На сколько я знаю, то решение о повышении тарифов подтверждают наши местные депутаты, которых мы и выбираем!!! Угадайте-ка, а к какой партии относится больше всего депутатов?? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | На сколько я знаю, то решение о повышении тарифов подтверждают наши местные депутаты, которых мы и выбираем!!! Угадайте-ка, а к какой партии относится больше всего депутатов?? |
тоже мне велосипед изобрёл))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | На сколько я знаю, то решение о повышении тарифов подтверждают наши местные депутаты, которых мы и выбираем!!! Угадайте-ка, а к какой партии относится больше всего депутатов?? |
Тут, помоему, бесполезно пытаться что-то изменить... Одна партия у власти, единственная управляющая копания - район монополизирован, и пока это так, не видать нам конкурентной борьбы за право предоставления услуг и справедливости решений. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:24 |
[цитата] |
Цитата: | В городе Кировск Мурманской области убиты глава городской администрации и начальник управления ЖКХ. Предполагаемый преступник покончил с собой. Это местный предприниматель, сообщили в областном управлении МЧС.
|
Надо у нас повторить. Может новые хоть чуток бояться будут народ... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:40 |
[цитата] |
Я писал в другой теме но вот сюда ещё напишу!
Я тут новости посмотрел и в одном из городов есть такой сайт от администрации или ХЗ но при ней, где каждый может жаловаться и предъявлять претензии по услугам ЖКХ и тп...
И вот возник вопрос, что нам мешает такое сделать хотя там сожет и есть выход на администрацию и тп, но можно первоначально самим как это проработать и не просто обсуждать на форуме в разных топах.
когда у каво что накипит, как помним были такие темы про благоустройству и выкладывали фото про фонтаны и тп
а почему бы не выкладывать фото, состояние наших с вами дворов, то что не нравиться нам жителям района мы все таки платим за это свои деньги... и имеем право требовать показывать, что не устраивает нас.
не знаю на сколько все это реально, но мне кажется что идея хорошая, просто нужно решить придумать как это все оформить....
а если администрации интересно состояние города)) заспамить ящики ссылками)) можно добавить коллективные и нет жалобы для переадресовывании в администрацию и тп
не знаю как Леха, но наверное если бы он взялся бы, а мы все не ленились из этого мог бы быть толк!
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|