Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26% _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 18:44 |
[цитата] |
probik93
Не курю, чего и всем советую.
Цитата: | Типа дать на лапу? Хороший поход... |
Какие Вы все шустрые, Вам бы тока на лапу давать. Фу какая бяка...
А если денег нет, че делать то?
lexa
Ага, вроде оно так и было! =) |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 18:45 |
[цитата] |
Ой, чёта фотка гигантская получилась.
Вот такой грамотный кандидат, сам не знает против чего бороться.
Hooch писал(а): |
Какие Вы все шустрые, Вам бы тока на лапу давать. Фу какая бяка...
А если денег нет, че делать то? |
Я принципиально взяток не даю, так что не надо обобщать.
В том-то и дело что этот мудак по другому не идет на контакт! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 18:57 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | В том-то и дело что этот мудак по другому не идет на контакт! |
К тому же ни брезгует ничем. А еще есть инфа, что анищук сначало берет бабло, а потом пишет жалобы на этих людей, в налоговую и в прокуратуру. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:50 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А еще есть инфа, что анищук сначало берет бабло, а потом пишет жалобы на этих людей, в налоговую и в прокуратуру. |
ой ой !! он выполняет правительственную программу бориться с корупции )))
что бы не было взяток! нужно искоренить взяткодателей! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:16 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Мне продолжить список? |
Продолжай, только о плохом нам тоже напомни, чтоб можно было взвесить плюсы и минусы и сделать правильный выбор!
Berk писал(а): | Просто иногда народ обязуют приходить на такие собрания. |
Очень интересно... А что будет если не придут? Уволят по собственному желанию? |
Начну с последнего. Дело в том, что по закону принудить к увольнению, но мгут создать условия, что сам напишешь рапорт.
На самом деле могу про плохое могу сказать только то, что при Кувалдине денег в районе не было, а потому и были проблемы со всем тем, чего "добился" Анищук за период своего властвования. Но есть еще одна проблема - все программы, такие, как "Светлое Подмосковье", программы благоустройства поселка и др. были разработаны еще при Кувалдине. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:19 |
[цитата] |
А еще сегодня слышал такую просто ужасную вещь. На силикатном до сих пор не запустили уже проведенный, подключенный и согласованный газопровод. Официальных объяснений нет, но, думаю, что это делается с целью получить дополнительные голоса.
Очень обидно, что за все это время Г-н Анищук не смог придумать честный способ заработать себе голоса. Ну а шантаж всегда подействует, тем более на пожилых людей _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:00 |
[цитата] |
Berk
а мне одного не понять! рвешься к власти есть своя программа и представление о работе.
почему у нас не делают на 110% что бы потом не было не у каво притензий придраться! и бороться за голоса такими способами? не уже нет возможности? или желания? или чего нет то?
если нет! то нах таких управленцем!
все они из комсомола! только попиздить! новое время! новые люди! а они там жмутся с кресла на кресло! уже наверное лет 20!!!
ДАЁШЬ МОЛОДЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:12 |
[цитата] |
V.O.I.N
Проблема в том, что раньше, когда должность была назначаемая (а первым выбраным главой как раз и стал Анищук) не было никаких обещаний. Людей ставили на должность и они работали. А потому крайне трудно с них чего-то требовать. Ведь и программы толком не было.
А сейчас народ лезет именно за властью, за престижем. А мы все, как послушные собачки сидим и ждем, кто из них больше пообещает. А надо выбирать не того, кто обещает, а того, кто делает.
Почитай еще раз програмки избирателей и думаю вопросов больше не будет _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 09:12 |
[цитата] |
Согласно закону о выборах наступил "день тишины", когда запрещена любая агитация, поэтому тему эту я закрываю до 20:00 11 октября 2009, до времени, когда закончится голосование. Потом открою, обсудим результаты. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 19:59 |
[цитата] |
С небольшим опозданием открываю тему! Как только у меня появятся результаты - сразу их опубликую. Я заметил, что не мало людей пришли на выборы - это радует! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:01 |
[цитата] |
Да, я долго в очереди стоял.
Теперь ждём... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:04 |
[цитата] |
Да, в Тучково очереди были похоже на всех участках и в течении всего дня _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 20:57 |
[цитата] |
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom
там в середине рузский район но инфы ещё нет _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 21:23 |
[цитата] |
Гуляя в Тучково , сегодня ближе к вечеру, подъезжала Анищука команда и предлагали идти за него голосовать , что за это 1500 тысячи платят!!! Позор!!! я еще с утра свой голос отдала и не за него... И не за что бы не пошла голосовать за деньги!!!!!
и увидев ,что так не справедливо призывают,еще больше убедилась , что он Козел!!!! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 21:53 |
[цитата] |
Чего-то в этот раз как-то он скромно. На прошлых выборах дело к вечеру доходило до 100$, видимо кризис повлиял, или в бюджете Единой России не было статьи на взятки _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:18 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | Гуляя в Тучково , сегодня ближе к вечеру, подъезжала Анищука команда и предлагали идти за него голосовать , что за это 1500 тысячи платят!!! Позор!!! я еще с утра свой голос отдала и не за него... И не за что бы не пошла голосовать за деньги!!!!!
и увидев ,что так не справедливо призывают,еще больше убедилась , что он Козел!!!! |
1500 тыщи - это ж полтора миллиона рублей!
Жалко, что ко мне никто не обратился с таким предложением, я б деньги взял с радостью (ну а потом бы уже галочку поставил куда захотел бы ) _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:39 |
[цитата] |
ну разве это справедливые выборы???? А сейчас мне подруга звонила,в Рузе свет отключили по какой-то улице...
и можно сделать вывод что подбрасывают бюллетени.
Просто уже традиция на каждых выборах выключать свет,где-либо.
|
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 22:43 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Чего-то в этот раз как-то он скромно. На прошлых выборах дело к вечеру доходило до 100$, видимо кризис повлиял, или в бюджете Единой России не было статьи на взятки Surprised |
Странно. я знаю ,что на прошлых выборах мой сосед за бутылку водки ходил голосовать... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:48 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | А сейчас мне подруга звонила,в Рузе свет отключили по какой-то улице... |
На какой-то улице, какой-то свет, может быть будем смотреть на факты, а не на слухи.
Katrin писал(а): | можно сделать вывод что подбрасывают бюллетени. |
ага, а все наблюдатели ходят как слепые котята и ищут миску с молоком вместо попыток взять ситуацию под контроль. Вам самим то не смешно?
Katrin писал(а): | Просто уже традиция на каждых выборах выключать свет,где-либо. |
А на прошлых выборах где свет отключали? может не будем писать откровенную глупость?
Katrin писал(а): | Гуляя в Тучково , сегодня ближе к вечеру, подъезжала Анищука команда и предлагали идти за него голосовать , что за это 1500 тысячи платят!!! Позор!!! |
Вам не кажется что это полный БРЕД!!! Анищук, у которого есть административный ресурс в виде ЕР и Якунина будет проводить сомнительные акции и подставлять свой зад на ровном месте?
Я лично в это не верю и вообще, цена в 1500руб сильно завышена, максимум за голос безыдейного тучковчанина - один пирожок с картошкой! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 23:56 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | можно сделать вывод что подбрасывают бюллетени. |
ага, а все наблюдатели ходят как слепые котята и ищут миску с молоком вместо попыток взять ситуацию под контроль. Вам самим то не смешно? |
А так и есть.
Katrin писал(а): | Гуляя в Тучково , сегодня ближе к вечеру, подъезжала Анищука команда и предлагали идти за него голосовать , что за это 1500 тысячи платят!!! Позор!!! |
Вам не кажется что это полный БРЕД!!! Анищук, у которого есть административный ресурс в виде ЕР и Якунина будет проводить сомнительные акции и подставлять свой зад на ровном месте?
Я лично в это не верю и вообще, цена в 1500руб сильно завышена, максимум за голос безыдейного тучковчанина - один пирожок с картошкой! |
Эта гнида и не на такое способна... |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:33 |
[цитата] |
Hooch, я конечно понимаю, что ты всеми руками и ногами за нынешнюю власть, но есть некоторые проблемы. Не знаю, как со светом в Рузе, но был вброс бюллетней в Колюбакино. участок опечатан, сейчас идут разбирательства.
А то, что Анищук был готов на все, чтобы победить, было ясно с самого начала. И больше всего бесит тот, что Анищук взял уверенное первое место на Силикатном после того, как всех бабулек обязали голосовать за Анищука, в противном случае грозились не подключить газ, который, как я узнал сегодня из газеты Якунина, оказывается уже работает с 2007 года.
Стыдно, товарищи, что мы продолжаем слепо верить таким УРОДАМ, которые мучают стариков _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А так и есть. |
Тебе не кажется довольно странным поведение наблюдателей от кандидатов-конкурентов, которые не заинтересованы в победе своего кандидата?
probik93 писал(а): | Эта гнида и не на такое способна... |
Может быть и так, но зачем?
Katrin, Berk, probik93
Вы хоть раз присутствовали на ИУ в момент подсчета голосов?
я думаю что нет! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:44 |
[цитата] |
Я могу сказать, что я присутствую в штабе. Нервов не меньше, да и что общего между наблюдателями и кандидатами. Это две разные вещи. Лично я говорю про то, какие люди у нас борются за власть, хотя людьми их можно назвать с натяжкой _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 00:55 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | P.S. Возможно у меня тоже фантазия хорошо развита! |
Я думаю, Вы правы. Слишком много всего написано, и если честно не очень понятно. Вот это особенно - Hooch писал(а): | Что помешало Вам найти с ним общий язык? Думаю есть масса людей, которые смогли это сделать? Чем они лучше Вас? |
Г-н Hooch по Вашим сообщениям понятно, что Вам все известно, но недавно Вы писали, что не общались с Анищуком и Якуниным. Приоткройте «вуаль неизвестности» введите нас в курс дела.
Свет сам по себе погас, бюллетени в Колюбакино начали размножаться прямо в избирательной урне. Это же так загадочно. А Вы, наверное, поможете нам все узнать. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 01:16 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Hooch, я конечно понимаю, что ты всеми руками и ногами за нынешнюю власть |
С чего ты взял что мне импонирует нынешняя власть? Перечитай мои посты еще раз.
Я сужу не по делам, особенно не по тем, что которые делаются в предвыборную неделю. Когда я задавал вопросы о вбросе бюллетеней я опирался на свой опыт работы наблюдателем и сделать это не так просто как вам кажется. И даже конченая беспринципная мразь не будет поступать тупо и не логично.... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 01:23 |
[цитата] |
Berk
В штабе тихо и спокойно, вся движуха на ИУ! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 01:31 |
[цитата] |
Шторм
ПТ предсказуемы и понятны любому здравомыслящиму человеку... Ж) |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 01:36 |
[цитата] |
Это конечно не совсем законно, но получается, что за вычетом одного участка на первое место вышел Устименко. Он опережает Анищука на 85 голосов. Да и в последнем участке у него преимущество по голосам _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 02:34 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Это конечно не совсем законно, но получается, что за вычетом одного участка на первое место вышел Устименко. Он опережает Анищука на 85 голосов. Да и в последнем участке у него преимущество по голосам |
Даже не знаю что на это и сказать _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 04:48 |
[цитата] |
Ну что Господа! Я лично рад! Тот человек кого я ненавидел и против кого шел открыто против, проиграл! Закончилась эра анищука и его зама!!! Ищите их на "севере" теперь. Там им иместо. Я рад итогам выборов. Мои Вам поздравления. Всем спасибо. |
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 05:18 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Это конечно не совсем законно, но получается, что за вычетом одного участка на первое место вышел Устименко. Он опережает Анищука на 85 голосов. Да и в последнем участке у него преимущество по голосам |
Почему не законно??? По-моему голосования людей понятны...Они голосовали за человека который еще не был у власти,и который может что-то изменить... Разве я не права???
Все остальные были уже,и результата никакого... только за пару дней до выборов поставили заборчик ,как на кладбище, и тротуар сделали от библиотеки в сторону магазина "Яна" |
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 05:19 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну что Господа! Я лично рад! Тот человек кого я ненавидел и против кого шел открыто против, проиграл! Закончилась эра анищука и его зама!!! Ищите их на "севере" теперь. Там им иместо. Я рад итогам выборов. Мои Вам поздравления. Всем спасибо. Wink |
Я тоже очень рада ,что Анищук не прошел!!! )))) |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 07:09 |
[цитата] |
Сегодня ночью, часа в 3, под окнами ездила машина, без остановки сигналила, с криками ВДВ! Мы победили! Сразу стало понятно, что победил Устименко. Теперь главное сохранить листовку с его обещаниями и посмотреть что исполнит. Особенно интересен пункт о сносе ТЦ золотая вертикаль и постройки там стоянки автобусов. Зачем обещать заведомо невыполнимые вещи....... |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 08:54 |
[цитата] |
Неужели столько народу купилось на тупую листовку с невыполнимыми обещаниями о "проколе" и "сносах ТЦ"? Уму непостижимо, до чего же мы верим красивым и громким словам.
Скажу честно - я голосовала за Кувалдина, и не только потому что знакомы с ним уже очень долго. Жаль, что нормальный и ответственный человек не прошел.
С другой стороны - Слава богу что Тучково наконец то отделалось от Анищука!!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:14 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Неужели столько народу купилось на тупую листовку с невыполнимыми обещаниями о "проколе" и "сносах ТЦ"? Уму непостижимо, до чего же мы верим красивым и громким словам.
Скажу честно - я голосовала за Кувалдина, и не только потому что знакомы с ним уже очень долго. Жаль, что нормальный и ответственный человек не прошел.
С другой стороны - Слава богу что Тучково наконец то отделалось от Анищука!!!! |
+1. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:15 |
[цитата] |
Я отдал свой голос за Кувалдина, мне его программа показалась более реалистичной, но народ видимо "проголосовал сердцем", поэтому теперь будем ждать выполнения программы из 14 пунктов
Mariella писал(а): | Теперь главное сохранить листовку с его обещаниями и посмотреть что исполнит. |
Что написано в интернете - не вырубишь топором! И некоторые пункты скорей всего окажутся выполненны - например путепровод через железную дорогу, по планам МО его в 2012 должны построить, то есть при власти действующей главы.
А вообще я рад такому исходу - перемены это не всегда плохо (как об этом думает Hooch), ведь перемены - это шаг вперёд, а не топтание на месте. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
kirilka2017 заглянувший
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:50 |
[цитата] |
Так ато всё таки выйграл? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 09:52 |
[цитата] |
kirilka2017
Судя по всему - Устименко
В районе победил Якунин, на втором месте Алскнис, главой Рузы стал Коротков. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|