Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26% _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:25 |
[цитата] |
Katrin
Вы себе представляете как делается вброс и для чего? Боюсь что нет.
Давайте по конкретнее, на каком ИУ это произошло? И что было предпринято в результате? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:26 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | Кстати,в Рузе был всброс голосов. Отключали свет. )))
и сначало лидировал Алкснис, потом начали пересчет, и на много его обогнал Якунин! |
На каком участке? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:30 |
[цитата] |
Да и даже если так - всё равно бы Алскнис не выиграл, у нас на участках вроде больше 2000тыс избирателей и нет, врядли там был перевес в 800 голосов (заодно отмечу, что 800*5=4000 листов =8 пачек бумаги- это как незаметно можно вборосить?)
Включайте иногда голову, что ли... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:37 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | Да нет. Просто не понимаю,зачем так. это действительно глупо.. если бы он серьезные вещи писал,а то...(((( |
Дык как можно писать серьёзно о человеке который так не серьёзно отнёсся к тексту своих агиток?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 22:57 |
[цитата] |
Katrin писал(а): | Что вы так язвите!!! со стороны это глупо читать! честно скажу |
да!!! это юмор с долей иронии!!
я могу и серьёзные написать))) только они могут ещё меньше понравиться!
Katrin писал(а): | . Просто не понимаю,зачем так. это действительно глупо.. если бы он серьезные вещи писал,а то...(((( |
я тут пишу не УМНО не ГЛУПО а то что думаю!
Katrin писал(а): |
Кстати,в Рузе был всброс голосов. Отключали свет. )))
и сначало лидировал Алкснис, потом начали пересчет, и на много его обогнал Якунин! |
даже так!!! удивительно правда!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 23:01 |
[цитата] |
хер ли тут говорить то!
был ввброс, вброс, вброс вброс, вброс, вброс,вброс ,вброс
и что! чего говорить! есть желание на это есть юристы давайте в суды)) только хер их выиграет кто! делайте отмену выборов! привлекайте нарушителей и тп!
тут уже куча постов про вброс а толку мало!!!
ОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ и не кто это не изменит!
lexa
надо ветку отдельно для любителей вбросов _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:42 |
[цитата] |
По Колюбакино картина такая: вечером съездили по деревням(бабушкам и дедушкам) показали куда им галочку поставить(на Якунина), потом погас свет на избирательном участке,потом стал возмущаться представитель Алксниса,потом ему в открытую сказали чтоб он закрыл рот а то не доедет до дома ,потом вызвали Алксниса_его полчаса не пускали на избирательный участок,потом вызвали прокуратуру,а потом победил Якунин,потом(сегодня)статья в комсомолке(суть ее в том что скоро не надо будет ходить голосовать,так как все равно победит единая россия).Самое то интересно что Грызлов вещает по телеку,что мы победители!!!! Вот такие вот хреновые победители! Если Якунин такой плохой,то почему его партия власти,читай Путин двигают на главу???????
Говорят вчера в Рузе было шоу,приезжали ребятки от Громова,всех поставили,......, вот такие вот у нас выборы прошли веселые! |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:56 |
[цитата] |
Хм... Не зря давным давно было сказано: "Счастлив тот народ, который не ведает кто им правит." _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:12 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A писал(а): | потом вызвали Алксниса_его полчаса не пускали на избирательный участок |
Прально делали что не пускали. Вдруг он тоже захочет вброс сделать? В результате в Калюбакино на 1600+ человек больше жить станет! Номер ИУ какой?
S_E_R_E_G_A
Проигравшая сторона всегда больше всех возмущается... |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:13 |
[цитата] |
Есть у меня информация, что Алксинис собрался подавать в суд по результатм вборов. Вброс был в Колюбакино однозначно, сам Алкснис приезжал на тот участок. Уж не знаю, что там произошло и как решили этот вопрос. Знаю точно, чтоЯкунин автобусами возил заранее людей с деревень, где влавствует "Рузское молоко", а также собрали всех аликов. За их счет и получилось опередить Алксниса. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:22 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A
Какой номер участка? Есть же официальная статистика, давайте посмотрим, что в ней?
Berk
Это и по результатам видно - в Тучково, например, картина совершенно иная, нежели чем в районе, на первом месте Алскнис, а единая россия чуть-чуть опережает справедливую, в рузе уже более-менее всё ровно, а на участках в селькой местности тотальная поддержка Якунина.
Даже не знаю что было бы, приди на участки не 6тыс Тучковцев из 15, а 7 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:41 |
[цитата] |
Вся фишка в том, что если Алкснис зарабатывал голоса сам, то за Якунина людей привозили, причем досрочно, чтобы те не вздумали голосовать за лругих, причем не исключено, что пригрозили увольнениями. А чем еще заниматься в деревне, если кроме фермы "Рузского молока" там нет. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:13 |
[цитата] |
Berk
Так на всех выборах одинаковая картина. Ничего ж нового не придумали, по крайней мере я ничего нового не услышал! Алкснис об этом не знал чтоль? Сомневаюсь! Он же не мальчик из песочницы, да и в команде у него не дебилы! А если знал, то почему не предпринял контр меры? Значит еще не дорос до главы?
На следующих выборах будет умнее и наглее! А за 4 года ожидания придется что-то делать, чтоб люд не забывал о нем! И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:00 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Вся фишка в том, что если Алкснис зарабатывал голоса сам, то за Якунина людей привозили, причем досрочно, чтобы те не вздумали голосовать за лругих, причем не исключено, что пригрозили увольнениями. А чем еще заниматься в деревне, если кроме фермы "Рузского молока" там нет. |
Мне кажется, что это не "фишка", а правила последних выборы, и если хочется не быть статистом на них - надо как-то с этим бороться. На мой взгляд результат Алскниса очень хорош - всего 800 голосов не хватило до победы даже в таких условиях. Просто если ты оппозиция - то должен быть не просто лучше, а во много раз лучше.
Hooch писал(а): | И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
Идея хорошая, только нужен строгий модератор в этой теме _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:42 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | "Алкснис сделал ЭТО"! |
+1
lexa писал(а): | Идея хорошая, только нужен строгий модератор в этой теме Smile |
ну так нужно позвонить Алкснису ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:10 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Прально делали что не пускали. Вдруг он тоже захочет вброс сделать? В результате в Калюбакино на 1600+ человек больше жить станет! Номер ИУ какой? |
ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:16 |
[цитата] |
Статистику делают такую какую надо,так что нечего на нее кивать.... |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:19 |
[цитата] |
есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:57 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A писал(а): | есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой Surprised Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! |
экзитпул! не даёт 100% гарантии
а результаты голосования)) реально не дают результата)
тавтология _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:07 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A писал(а): | ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
Блин, как можно писать такую чюшь? Вы хоть немного подумайте своей головой... Номер ИУ какой? Требую ФАКТЫ! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:31 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A писал(а): |
ага ! как за якунина в Неверово стало больше на 400!!!!!!!!!!хотя там больше 50-ти никогда и не проживало. |
"Там" это где? В самом Неверово, или на каком-то конкретном избирательном участке? Нужен номер, чтоб проверить.
S_E_R_E_G_A писал(а): | Статистику делают такую какую надо,так что нечего на нее кивать.... |
Ну а на что кивать-то? На вот эту истерику "выборы подстроили, но как я вам не скажу, мне об этом друг брата жены сестры троюродного дяди рассказал"???
Нужны факты - официальная статистика - это факт, до той поры пока его не опровергли другие факты. Ты вот даже хоть один номер участка с нарушениями назвать даже не можешь - о какой справедливости может идти речь???
S_E_R_E_G_A писал(а): | есть же результаты опроса на выходе с избирательного участка,вот там и сравни с официальной статистикой |
У нас на сайте тоже есть результаты, можешь сравнить их с официальной статистикой!
И в целом - почему же, если кругом одна ЕР, если постоянно вбрасывают бюллетени и выключают свет - почему в Тучково и Рузе победили кандидаты не от партии? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:53 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | А вы мадам, на "жо..е" криво сидите?
По всем Вашим сообщениям на форуме понятно только одно, для Вас все в Тучково плохо, не поискать ли проблему в себе? |
О, а Вы мой(я) фанат(ка)? Рвите на груди рубаху, автограф оставлю.
А что хорошего? Работы приличной нет, мест отдыха тоже, ЖКХ астрономическое, милиция пьяная на вызов приезжает и так далее — это вы считаете нормальным?
Мурад-67 писал(а): |
А ты наверное не на жопе сидишь, а витаешь в облаках? Или у тебя ее нет? Или наоборот такая, что не пройдешь и не обьедишь? И тебе надо 2 стула? Поэтому такое внимание к этой части тела???
Соблюдай этику и культуру! Хотя если ты голосовать собралась за анищука, тебе такие понятия не знакомы, так же как и ему и его заму!!! |
В очередь, молодой человек.
Вас так задела сия часть тела? Наведайтесь к врачу.
Я соблюдаю свободу слова (и почитайте конституцию на досуге).
И, собственно, я сама разберусь за кого голосовать.
Мурад-67 писал(а): | Без полезно! У аппонентов анищука уши забиты ватой, или еще чем то вато содержащим, что мешает одной даме сидеть на ее ЖОПЕ! Прошу прощения, но на хамство надо отвечать именно так! |
О, как мило! Надеюсь, у Вас нигде ничем не забито?
Berk писал(а): | Спешу ВАМ сообщить, что когда Кувалидин сидел на жопе смирно, в поселке газифицировали практически весь частный сектор (остатки зарывали ууже при Анищуке, чем он тоже очень гордится). |
Спешу сообщить Вам, что то, что после милиции до сих пор не газифицировали и не собираются по-моему. Эта же улица по вечерам частенько не освещена. Про то, что по заказу спалили хлебозавод вообще молчу. Также там до сих пор стоит аварийный дом, в котором ещё живут люди. Насколько я знаю их спихнули отовсюду и этот дом даже ни на ком не числится.
Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить?
ПС: Аллея имени себя, это та улица, которая от клуба идет к дороге и на которой находится его дом.
Последний раз редактировалось: an_k (Вт Окт 13, 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S_E_R_E_G_A заглянувший
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 17:28 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Блин, как можно писать такую чюшь? Вы хоть немного подумайте своей головой... Номер ИУ какой? Требую ФАКТЫ! |
правильно говоришь:истинная чушь!!!! но когда они сделали это ,то сами поняли что отчебучили чушь,вот тут то и началось,возмущение наблюдателя приезд алксниса и прочее. номер участка не знаю,но находится в администрации.ну а факты??? еслм есть записи в протоколе о нарушении,то факт,а если забыли сделать,то просто слова.... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 18:00 |
[цитата] |
S_E_R_E_G_A
Кто они?
Алкснис еще и в Нестерово на разборки гонял?
Страсти наколяются, фактов не прибавляется.
Хотя интересно получается, там где вброс, там Алкснис и только его наблюдатели это замечают. Хм... Нехорошие мысли лезут в голову. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:25 |
[цитата] |
an_k писал(а): | А что хорошего? Работы приличной нет, мест отдыха тоже, ЖКХ астрономическое, милиция пьяная на вызов приезжает и так далее — это вы считаете нормальным? |
Вы вообще о ком? Начали с «ж..пы» Кувалдина, описали ситуацию при Анищуке, а закончили теперь уж новой властью Устименко.
an_k писал(а): | Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить? |
Продолжать, но опять же про кого?
Вы с мысли то не сбивайтесь….
an_k писал(а): | О, а Вы мой(я) фанат(ка)? Рвите на груди рубаху, автограф оставлю. |
Слишком много чести для Вас! Я просто читать умею, и память хорошая /это лично для Вашей информации, если что/. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:34 |
[цитата] |
Сегодня увидала одного из бывших кандидатов в депутаты около игровых автоматов. Интересно, это он с горя /не выбрали/. Или нам просто повезло, что бюджет Тучково не «поставили на карту». _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:46 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | игровых автоматов |
а что они у нас есть и работают!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:31 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а что они у нас есть и работают!? |
А это разве новость? Второй этаж /около кафе Ной/. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 15:34 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | А это разве новость? Второй этаж /около кафе Ной/. |
извините я не хожу по таким местам! и не интересуюсь так как мне это не нужно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:10 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | извините я не хожу по таким местам! и не интересуюсь так как мне это не нужно! |
Ну, я вроде тоже не писала, что туда хожу.
А что игорный бизнес в Тучково не закрыт, до сих пор многие об этом знают. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Сокол мастер слова
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:29 |
[цитата] |
Утименко Виталий - молодчик
поздравляю _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:55 |
[цитата] |
Hooch
Я конечно понимаю, что факты вещь хорошая, но мгу сказать, что лично я, хоть и был в штабе одного из кандидатов при том, что "ИУ" в Тучково было всего-то 9, никто в штабе не мог запомнить соотношение номера ИУ и его местоположения. А что вбросы были - так это факт. Знаю точно, что на момент 5.00 утра 12 октября ситуация выглядела так: Колличество голосов за Алксниса и за Якунина было вровень и оставалось 3 участка, не подавших на тот момент данные. 3 участка находились в селах района(селами владеет "Рузское молоко", которым выгодно оставить у власти Якунина). За 3 участка Якунин обеспечил себе преимущество на них в 800 голосов.
Думаю комментарии излишне. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:01 |
[цитата] |
Berk писал(а): | А что вбросы были - так это факт |
да уже собака в Африке поняла что это было
давайте ФАКТЫ! нет!? что трендеть то на пустом месте!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:23 |
[цитата] |
Цитата: | Спешу сообщить Вам, что то, что после милиции до сих пор не газифицировали и не собираются по-моему. Эта же улица по вечерам частенько не освещена. Про то, что по заказу спалили хлебозавод вообще молчу. Также там до сих пор стоит аварийный дом, в котором ещё живут люди. Насколько я знаю их спихнули отовсюду и этот дом даже ни на ком не числится.
Асфальт говорите? А почему же до сих пор не заасфальтировали ул. Кирова, по которой можно идти только сбоку, где земля уже начинается?
Вам продолжить?
ПС: Аллея имени себя, это та улица, которая от клуба идет к дороге и на которой находится его дом. |
Во первх можно поконкретнее то, что после Милиции - это где? Жилой двухэтажный дом газифицирован лет 7 назад. А если речь идет о следующем доме, то во первых - этот дом является частным, а посему за врезку в магистраль необходимо заплатить и это никак не зависит от главы. А про то, что одной из первых улиц заасфальтировали ПЕШЕХОДНУЮ ул. Проллетарскую, так это, по-моему вполне логично, или стоило начать укладывать асфальт с последних домов по Советской улице? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:14 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Думаю комментарии излишне. |
Ну а что тут такого незаконного-то? Три участка, которые были за Якунина и обеспечили ему победу. Вроде все логично?
Кстати, не могу не отметить, что посещаемость выборов всё-таки весьма важна, выбор при 20% и 50% существенно отличается. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:16 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | На следующих выборах будет умнее и наглее! А за 4 года ожидания придется что-то делать, чтоб люд не забывал о нем! Smile И вообще, на форуме можно открыть ветку: "Алкснис сделал ЭТО"! Как сделал что-то хорошее, плохое или не сделал чего-то, написали, обсудили... потом, через 4 года, перед выборами открыли ветку, перечитали, взвесили за и против и решили за кого голосовать... |
Прошу заметить,что с этого года не на 4 года выбирают а на 5ть!!!! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:35 |
[цитата] |
Katrin
Да, есть такое дело, но тем хуже.... |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:20 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Во первх можно поконкретнее то, что после Милиции - это где? Жилой двухэтажный дом газифицирован лет 7 назад. А если речь идет о следующем доме, то во первых - этот дом является частным, а посему за врезку в магистраль необходимо заплатить и это никак не зависит от главы. |
Да ладно, частный? Кто это вам сказал?
Он никогда не был частным: ПосСовета он, администрации нашей, так сказать.
Правда они его "невзначай" скинули со счетов, там даже кварплату не платят. Конечно, зачем им такое "бельмо". _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:16 |
[цитата] |
Этот дом не единственный спорный на территории Тучково, однако даже в таких спорных домах была возможность при желании жильцов подключить газ.
А если сидеть "На жопе ровно" (простите, если не точно процитировал), то само ничего и не придет. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 19:19 |
[цитата] |
19 Октября 2009 года в 15:00 в Тучковском ДК состоится инаугурация нового Главы города. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|