Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:09 Представление выдвиженца от Якунина. |
[цитата] |
Завтра в 12 часов, в здании поссовета состоится собрание с участием Якунина. Будет рассказывать, как его выдвиженец продолжит дело анищука.
Хочу пойти испортить себе настроение. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:18 |
[цитата] |
Интересная новость. Надеюсь вход свободный! ) |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:50 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Интересная новость. Надеюсь вход свободный! ) |
Сам быть не смогу. Узнай как он нас осчастливит.(И куда???) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 21:58 |
[цитата] |
кто идёт с видео _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 23:02 |
[цитата] |
Ёперный театр... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Последний раз редактировалось: Kukoc (Пт Янв 08, 2010 12:15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 00:02 |
[цитата] |
Страсти-то какие! ) |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 00:21 |
[цитата] |
По моим прогнозам, там собираются руководители предприятий и административных организаций(школы, клубы) , т.е. те, которые потом смогут оказать влияние на сознание людей, типа Маргариты Ивановны на родительском собрании, причем чуть ли не под подпись. Что касается остальных, не приглашенных, трудно сказать насчет возможности входа, так что постарайтесь быть осторожнее, дабы не попасть в число нарушителей Административного кодекса. Желательно все это снимать на видео, это хороший компромат для того что бы показать как произойдет выдвижение кандидата и защита в суде, если будут так сказать протоколы нашей доблестной армии блюстителей порядка о допущенных правонарушениях. И просьба не прикасаться к милиционерам даже пальчиком, ибо они это превращают в сопротивление представителю власти,а это уже уголовное наказание, которые очень любит судья Романовский, и всегда назначает срок или штраф в лучшем случае. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 00:28 |
[цитата] |
Очень интересно бы узнать что там произойдет. Придти сам не смогу, к сожалению. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 17:09 |
[цитата] |
Люди, кто-нить был на данном мероприятии, у меня ни как не получалось посетить, пришлось быстренько собраться и срулить по делам. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:37 |
[цитата] |
Наверно это было собрание членов из ЕР и никого из "лишних" не пускали? Слышал у них там раздрай в рядах наступил и на выборы пойдёт Анищук...(инфа на уровне слухов) Может кто там был раскажет поподробней? |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 19:12 |
[цитата] |
Якунин, как и ожидали, выдвинул Бурмака. Но, появился еще один кандидат- Веретенников. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 19:36 |
[цитата] |
Ух-х! Тяжёлая артиллерия подключилась! Оч серьёзный кандидат Думаю от Веретенникова и якунину не поздоровится... Правда опять ЕР, от местного отделения которой очень много "хорошего" району досталось.... Наверно они 2-х кандидатов выставят, чтобы один из них перед выборами снял свою кандидатуру в пользу другого.... Думаю кандидатура Веретенникова как минимум на уровень главы района тянет, но не Тучково... |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:18 |
[цитата] |
А было все весьма интересно!!! И наблюдающим со стороны показалось что это спектакль с предварительным распределением ролей. Почти все руководители, присутствующие поддержали председателя СД Тихонову М.И.заявившую, что это место просто плачет по гендиректору Бикора Бурмаке В.М. и все дружно,обещали настроить на эту кандидатуру свои коллективы( забывая что по Конституции каждый волен делать свой выбор сам, и надеюсь так и будет). Аргументы: мы его знаем, он нас знает. Глава района выразил мысль не нужны нам здесь неконтролируемые кандидаты, чем наверно ввел в смятение и самого Бурмаку В.М. Кстати ему надо дать должное, он попросил Главу не задействовать административный аппарат в его поддержку, а предоставить равные условия и равное поле для всех кандидатов. Пусть народ сам выберет, достойного, на что была реплика, народ типа уже выбрал "достойного" и как этому народу доверять.
Учитывая, очень конфиденциальную информацию о предстоящем собрании, все таки появились три человека с выдвижением кандидатуры Веретенникова. После горячего, а со стороны показалось наигранного критического выступления в адрес Якунина, Веретенников заверил что он принял решение поработать на благо Тучковцев и пойдет на выборы.
Дальше события развернулись с предложением провести соцопрос и по результатам определить кто пойдет первым, а кто дублером!!!! Вот и концовка спектакля!!!!!
А вот если бы мне довелось бы хоть на миг стать Якуниным, я бы нашел бы в Тучково честного, грамотного, толкового и порядочного человека,которого знает большинство населения по его работе, не замеченного ни в махинациях, ни аморальных проступках, и явил бы его народу сказав, вот кандидат которого будет поддерживать Администрация, пусть у него нет опыта работы во многих должностях, как Веретенников, и финансовых возможностей Бурмаки, но он честный, а нам как руководителям района , тоже работающим в интересах народа, нужны такие руководители. Ан нет, удобный нужен человек!!!!! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:26 |
[цитата] |
Солидный писал(а): | Почти все руководители, присутствующие поддержали председателя СД Тихонову М.И.заявившую, что это место просто плачет по гендиректору Бикора Бурмаке В.М. и все дружно,обещали настроить на эту кандидатуру свои коллективы( забывая что по Конституции каждый волен делать свой выбор сам, и надеюсь так и будет). |
Вот какая у меня родилась мысль - попытаться зафиксировать на фото и видео попытки "настраивания на нужную кандидатуру" и уже всё это дело предъявить ТИКу, понятно что врядли будет найден "состав преступления" но главное это дело показать народу, будет интересный резонанс, как мне кажется. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | будет интересный резонанс, как мне кажется. |
Да камера на них действует, как красная тряпка на быка... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:38 |
[цитата] |
Жаль что сегодня не было такой съемки, под конец на замечание о некоторой незаконности этого мероприятия, прозвучала фраза, что это партхозактив, типа услышать мнение народа, и ничего более!!!! Хотя дух давления , и регистрация присутствующих и пометочки напротив фамилий выступающих в списке....... все имело место!!!! Вот и получается говорим одно, а на ум посылаем другое!!! Как надоели эти двуликие руководители! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:50 |
[цитата] |
Вот для этого и нужна минисистема для записи видео.... тыщ в 8 обойдётся.. Главное чтоб по закону всё было |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Вот для этого и нужна минисистема для записи видео.... тыщ в 8 обойдётся.. Главное чтоб по закону всё было Wink |
да успокойся ты! с покупкой мини макси гипер систем! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:00 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Вот для этого и нужна минисистема для записи видео.... тыщ в 8 обойдётся.. Главное чтоб по закону всё было |
Это для компромат, а я про открытые сьемки. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:13 |
[цитата] |
Воин успокойся сам, пожалуйста! Окей?)
Я высказал своё предложение не только тебе!!!!!!!! Ты уже мне про своё мнение рассказал, в духе:" я знаю , но ничего не скажу, а не то меня убьют!" |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:15 |
[цитата] |
Кто ж допустит открытую видеосъёмку гадюшника!!!!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:22 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Кто ж допустит открытую видеосъёмку гадюшника!!!!!! |
Думаю эта тема исчерпана, давайте лучше пообщаемся в более приятной компании, с более приятными фамилиями в названии темы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:27 |
[цитата] |
Согласен! Думаю лучше объединить усилия! Собираем подписи для Алксниса!))
P.S. Оставляю за собой право бороться с нехорошими проялениями любыми законными методами! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:16 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ух-х! Тяжёлая артиллерия подключилась! Оч серьёзный кандидат Думаю от Веретенникова и якунину не поздоровится... Правда опять ЕР, от местного отделения которой очень много "хорошего" району досталось.... |
Не спешите с выводами. Многим помнится период правления Веретенникова. Сплошные "перегибы". Слишком уж рьяно Г.В. исполняет поручения партии и правительства. Мое мнение. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 13:33 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
Не спешите с выводами. Многим помнится период правления Веретенникова. Сплошные "перегибы". Слишком уж рьяно Г.В. исполняет поручения партии и правительства. Мое мнение. |
Cоглашусь, кто помнит его участие в антиалкогольной компании середины 80-х - тот не забудет |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:40 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | кто помнит его участие в антиалкогольной компании середины 80-х - тот не забудет |
Именно это я и имела в виду. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:08 |
[цитата] |
Солидный писал(а): |
Учитывая, очень конфиденциальную информацию о предстоящем собрании, все таки появились три человека с выдвижением кандидатуры Веретенникова. После горячего, а со стороны показалось наигранного критического выступления в адрес Якунина, Веретенников заверил что он принял решение поработать на благо Тучковцев и пойдет на выборы. |
Наигранности там со стороны Веретенникова никакой не было. Он открыто критиковал Якунина. В результате между ними возникла перепалка.
Солидный писал(а): |
Дальше события развернулись с предложением провести соцопрос и по результатам определить кто пойдет первым, а кто дублером!!!! Вот и концовка спектакля!!!!! |
Действительно, но это позиция Якунина. Веретенников-же, в свою очередь, сказал, что этот опрос его не волнует, так как он лично представит свою кандидатуру "самовыдвиженцем" по просьбе жителей Тучково, а точнее собрания 5 января.
Машенька писал(а): |
Не спешите с выводами. Многим помнится период правления Веретенникова. Сплошные "перегибы". Слишком уж рьяно Г.В. исполняет поручения партии и правительства. Мое мнение.
|
Я бы поспорил, его и освободили с поста первого секретаря Райкома Рузского района за своё мнение, неугодное вышестоящим.
AlexSP писал(а): | Соглашусь, кто помнит его участие в антиалкогольной компании середины 80-х - тот не забудет |
А я только за ту компанию. Хоть какая-то попытка остановить распространение алкоголизма. Впрочем, это решение Горбачева, а Веретенников был реальным сторонником этой идеи. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:19 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Наигранности там со стороны Веретенникова никакой не было. |
Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком и убеждал ВГУ не выдвигаться на пост главы Тучково, с тем, чтобы на этом месте оставался Анищук. Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова. К тому же есть информация, что определенного рода сговор между Веретенниковым и Якуниным все-таки имеет место быть. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:06 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком |
Agrafena7 писал(а): | Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова. |
Было дело. Я попробую узнать его мнение по этому поводу. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:09 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): |
Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком и убеждал ВГУ не выдвигаться на пост главы Тучково, с тем, чтобы на этом месте оставался Анищук. Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова. К тому же есть информация, что определенного рода сговор между Веретенниковым и Якуниным все-таки имеет место быть. |
Однозначно. Имеет место быть. Г-н В.- советник м-ра Я. (это не секрет, ему выделен кабинет, оклад и крепостные крестьяне). Это верный ...(сами подставите). А вот выдвигать на главу Тучково его должны другие, оппозиционные силы(дело в том, что по результатм соцопроса побеждает однозначно анти Я.). Завтра заседание райкома КПРФ, узнав его официальные результаты все будут ржать!!! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:16 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком |
Agrafena7 писал(а): | Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова. |
Мнение народа по этому поводу вас видимо не интересует. |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:16 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | это не секрет, ему выделен кабинет, оклад и крепостные крестьяне |
Расскажите подробнее, это очень интересно.
AlexSP писал(а): | Завтра заседание райкома КПРФ, узнав его официальные результаты все будут ржать!!! |
Просветите меня, почему все должны будут ржать? |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:19 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Vladimir писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком |
Мнение народа по этому поводу вас видимо не интересует. |
Почему же, довольно интересно, равно как и вам. Но обсуждая человека разве вам не интересно его мнение по этому случаю? |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:20 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Я бы поспорил, его и освободили с поста первого секретаря Райкома Рузского района за своё мнение, неугодное вышестоящим.
|
Хрен там, извините за не парламентское выражение!!! Это самый верноподданый перец за все существование советской власти в районе.
Он так прогибался во время антиалкогольной компании и активно сдавал как соратников, так и противников, что получил неприличную кличку. А с поста секретаря райкома его выгнали не вышестояшие(нехрена делать из него оппозиционера), а его товарищи по райкому(по решению Бюро, с понижением в колхоз в Истринском районе. Чтобы у г-на В. не было сомнений в беспереспективности оболванить Тучково, мы подготовили всю информацию по его прогрессивной деятельности- весело будует всем). Вы Владимир - политтехнолог со стороны г-на В. Ваши задачи понятны и ясны. Рекомендую поменять работодателя... |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:29 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Вы Владимир - политтехнолог со стороны г-на В. Ваши задачи понятны и ясны. Рекомендую поменять работодателя... |
Это не так. Мои сообщения — это мои мысли. Я говорю, опираясь на то, что знаю, на что опираетесь Вы?
AlexSP писал(а): | Хрен там, извините за не парламентское выражение!!! Это самый верноподданый перец за все существование советской власти в районе.
Он так прогибался во время антиалкогольной компании и активно сдавал как соратников, так и противников, что получил неприличную кличку. А с поста секретаря райкома его выгнали не вышестояшие(нехрена делать из него оппозиционера), а его товарищи по райкому(по решению Бюро, с понижением в колхоз в Истринском районе. Чтобы у г-на В. не было сомнений в беспереспективности оболванить Тучково, мы подготовили всю информацию по его прогрессивной деятельности- весело будует всем). Вы Владимир - политтехнолог со стороны г-на В. Ваши задачи понятны и ясны. Рекомендую поменять работодателя... |
Это всё игры, давайте по делу. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:35 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Наигранности там со стороны Веретенникова никакой не было. Он открыто критиковал Якунина. В результате между ними возникла перепалка |
Трогательная картинка. Любящий папаша отчитывает на людях нашкодившего сынулю, а отойдя за угол сует ему деньжат на мороженое.
Если бы г-н В. действительно был против финансовой политики, проводимой в районе, он с его связями на федеральном уровне добился, чтоб здесь давно уже работали всевозможные проверяющие и контролирующие органы не районного и даже не областного масштаба. Вот тогда бы можно было поверить, что он готов поработать на благо Тучково. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:41 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | людях нашкодившего сынулю, а отойдя за угол сует ему деньжат на мороженое.
Если бы г-н В. действительно был против финансовой политики, проводимой в районе, он с его связями на федеральном уровне добился, чтоб здесь давно уже работали всевозможные проверяющие и контролирующие органы не районного и даже не областного масштаба. Вот тогда бы можно было поверить, что он готов поработать на благо Тучково. |
Разумно, только на Фед(или ином уровне) уровне что-то сделать у В. нет никакой , потенциальный пенсионер 64-ти лет, подрабатывал завхозом в Московской обл. Думе. Где и был сокращен за ненадобностью в конце прошлого года. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:42 |
[цитата] |
Куда не плюнь, везде сговор. Все неугодные - друзья Якунина, за угодных - молимся, как на идолов. Люди, создавайте объективную почву для выбора без сплетней и лозунгов.
Господа анонимы, хватит лить грязь на всех и вся! Если кто-то “пукнул” в неположенном месте, и Вы об этом хотите написать, прикладывайте к постам доказательства. А так же, откройте свои лица, добавьте в "личную подпись" реальную информацию о себе и как с Вами связаться. От кого прячетесь?
Прекращайте писать гадости, будьте умнее, пишите о хорошем, о положительных чертах кандидатов. Если нет таковых - увы, плохой кандидат, есть - скорее всего хороший! Грязи уже вполне достаточно, т.к. ее и без Вас, к сожалению, будет еще много. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:57 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Куда не плюнь, везде сговор. Все неугодные - друзья Якунина, за угодных - молимся, как на идолов. Люди, создавайте объективную почву для выбора без сплетней и лозунгов.
Господа анонимы, хватит лить грязь на всех и вся! Если кто-то “пукнул” в неположенном месте, и Вы об этом хотите написать, прикладывайте к постам доказательства. А так же, откройте свои лица, добавьте в "личную подпись" реальную информацию о себе и как с Вами связаться. От кого прячетесь?
Прекращайте писать гадости, будьте умнее, пишите о хорошем, о положительных чертах кандидатов. Если нет таковых - увы, плохой кандидат, есть - скорее всего хороший! Грязи уже вполне достаточно, т.к. ее и без Вас, к сожалению, будет еще много. |
Хорошо, объективно. Я не представляю ни одного кандидата. Честно спросил, про плюсы ВИА - откликнулся один и рассказал(тоже важно), о том какой он отец, как относится к проблеме блата и воспитанию подрастающего поколения.От остальных сторонников -"если не одобряешь, значит ты не прав". Тоже прошу рассказать о плюсах кандидата ВИА.
По поводу В.- есть конкретные вопросы от Вас, в личку отвечу. Остальным, кто не застал события конца 90-х, когда разжалованный секретарь райкома торжественно сжигал партбилет(став вернным сторонником ЕБоНа) буду рассказывать по порядку, по возможности сопровождая документами(св-ва очевидцев имеются по всем обвинениям). Редкостный хамелеон... |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:11 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Куда не плюнь, везде сговор. Все неугодные - друзья Якунина, за угодных - молимся, как на идолов. Люди, создавайте объективную почву для выбора без сплетней и лозунгов.
В чем именно вы видите грязь? Пока здесь излагаются лишь факты. Вам неприятно, что не слышите хвалебного тона в отношении г-на В.? Я понимаю, что видимо на это у Вас имеются личные причины. Ну тогда расскажите о его положительных качествах. |
|
|
|