Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:42 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Господи! Если он и хирургию как грамматику изучал.... "КАк страшно жить"... |
вот давно нужно об этом было думать!  _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вот давно нужно об этом было думать |
Ну так понятно! В тучковскую больницу не ногой! А Веретено с Анищуком к власти не допустим! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:48 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | А Веретено с Анищуком к власти не допустим | МОЛОДЦЫ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:50 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | В тучковскую больницу не ногой! |
То то Веретенников покупал им наверное на гос деньги, машины в скорую помощь и больницу. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Маковка заглянувший
 |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:54 |
[цитата] |
Мурад-67
Мурад-67 писал(а): | Я в понедельник зайду в твой кабинет и посмотрю, как ты это повторишь в лицо его друзьям. |
Ага! Только не забудь пропуск заранее заказать. А то у нас охрана не очень любит таких горячих и нервных . Могут тебя личиком в снег  |
|
|
Solnze активный
 |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:59 |
[цитата] |
Много на себя берешь, Маковка. Как бы тебя сому десантники не закопали... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:32 |
[цитата] |
Охрана?  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:08 |
[цитата] |
probik93
ЕЕ охрана, это слуцкий с анищуком, у которого злость с апломбом бьет через край, и слюной брызжут. Как там их друзья говорили-провокаторы " жамкают ртом". _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Солидный пассивный
 |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:46 |
[цитата] |
Маковка
Все кто против Устименко, волей неволей пополняют ряды сторонников Анищука!!! Таков расклад!!!!!Но, став его сторонником, Вы забыли, что Вова Батура родственник Анищука и похоронен с почестями рядом с героем ВОВ Захаровым, отдавшим жизнь за свободу Тучково!!! А раз Вова был удостоин такой чести, может быть плох человек друживший с, Ваших слов, с ним!! Круговерть без логики. В следующий раз ,попросите Веретенникова, Ваши мысли разложить в шахматном порядке, дабы увидеть конец заранее!!!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 02:53 |
[цитата] |
да не пугайте ВЫ девушку.МЫ в тучкове все повязаны друг с другом! хотим мы этого или не хотим! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Солидный пассивный
 |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:11 |
[цитата] |
т.о.л.
Не весьма радостная для Вас новость, меня с Вами не повяжет ничто и никто!!! И даже страх перед угрозой, что Вы можете нечаянно зарезать, при исполнении врачебного долга. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 03:13 |
[цитата] |
это радует! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 09:44 |
[цитата] |
О, блин, и Батуру вспомнили..... п...ц |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:30 |
[цитата] |
Маковка писал(а): | Хочу спросить уважаемых форумчан: а знают ли они, кто такой Чума? Кто знает, тот уже понял, о ком идет речь. А для тех, кто зелен возрастом или только недавно стал тучковским жителем, перейдя сюда из категории "сами мы не местные", отвечаю: Чума - это господин Устименко. Только "господином" он стал после 11 октября, а до этого был Виталиком-Чумой, водителем КАМАЗа с лесоторговой базы, приятелем Батуры и еже с ними, как по мановению волшебной палочки выросшим до владельца Торгового дома. Поэтому когда говорят "Надо продолжить дело Устименко", так и хочется спросить: а какое дело? Которое по понятиям? Потому что других дел, ни хороших, ни плохих, Устименко сделать не успел. Разговоров было море, это да, а вот дел как-то не замечено. Знаю, что мне ответят - что не успел. А может это и к лучшему!? Ведь он Чума был, Чумой и остался.
Я знаю, что о мертвых плохо не говорят. Я плохого и не сказала. И мне по-человечески жаль Виталика и его жену, жестокая и глупая смерть. Но когда "сторонники и последователи" из ничего пытаются слепить конфетку, упаковать красиво и втюхать народу - извините, но молчать уже не хочется. |
Такое мог написать кто-то не имеющий вообще никаких чувств. С Вами говорить не о чем, Вы пустое место!!! Маковка "вЫ" НЕ ЧЕЛОВЕК, и НЕ ЖИВОТНОЕ /т.к у животным тоже свойственны чувства/. И я готова сказать это "вам" в лицо. /"вы" пишу с маленькой буквы, т.к. заглавной "вы" не достойны/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:32 |
[цитата] |
Я эту или этого "маковку" прошу не лезть для начала, туда, о чем не знаешь вообще!!! Про "Чуму" бы стоило помолчать! Устименко ни когда не жил по "понятиям". Это было "занятие" не для него! Он был простой человек. Он был сначала просто водителем, при чем очень долго. Дом он построил СВОИМИ РУКАМИ, в отличии от некоторых! В прямом смысле слова СВОИМИ РУКАМИ! Пеноблоки для дома, отливал сам,своими руками,после работы, до двух часов ночи!!!А потом эти блоки сам и клал, строил дом! А уж когда Торговый дом строил, СВОИХ РУК тоже не жалел. Работал вместе со строителями, руками! А про отношения Устименко и Батуры вообще не знаешь и молчи, ни когда эти два человека не дружили вообще!!! Общались, и всего! Но не дружили! Это были два разных человека! А то, что когда то работали вместе на лесоторговом, это ни чего не значит! Сколько же яда в людях! И таких слов от медика ни когда не ожидал! А "охрана" то у тебя на самом деле жиденькая, можно сказать совсем никакая. Не надо дерзить уважаемый! А то еще какая ни будь ОХРАНА может подъехать! Так что в нашей необъятной стране покажется так тесно!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Янв 19, 2010 22:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 22:05 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Сколько же яда в людях! |
+1 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:13 |
[цитата] |
И вообще! Верить подобным сплетням не стоит! Это все "издержки" сторонников анищука! Тем более приведенные "факты", просто не имеют под собой ни какой почвы! Просто или "умозаключения" не имеющего информации человека или просто грязная ЛОЖЬ! |
|
|
Тучка пассивный
  |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:02 |
[цитата] |
маковка,лучше жить по понятиям,чем под теми кто нас топчет как петух курей! |
|
|
Тучка пассивный
  |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:06 |
[цитата] |
у каждого человека есть грешки!!!У КАЖДОГО!!!!и Устименко не исключение!!как вы заментили он тоже человек!!!!так что за бывшие поступки судить не стоит,так как человеку свойствено менятса!!И я не думаю что Ты маковка белая и пушистая!!!!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:46 |
[цитата] |
У В. Устименко грешков в отношении Тучково и района не было! Может где то и были, но здесь! Здесь он работал и судился с властями! За что так и был "любим" всенародно избранными!!! А в остальном только работа на лесоторговом, под руководством В.Ольшавера! Там он был лицо подневольное! Это вопрос касаемый займа денег на покупку и строительство цех на лесоторговом! Он эти деньги не "проел"! Куда они, денежки, делись это подробности! Ну не у него остались - это точно!!! В это "мероприятие" и родственники Устименоко попали, как и он сам! А потом раздавал долги сам, кому что смог! Хотя ответственность была не на нем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:24 |
[цитата] |
Да хорош Вам все уже покойного тормошить. И не боитесь ведь... Человек умер. О нем или хорошо или ни как. Это закон. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:31 |
[цитата] |
Мурад! Просто надоела уже эта ложь и выдумки всяких "маковок"! Или правда в "гости" ждут??? Не пойму, у них или с умом проблемы, или прикидываются??? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Или правда в "гости" ждут? |
А я не пойму, почему до сих пор эту маковку не посетили десатники с визитом? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:53 |
[цитата] |
Мурад-67
Давайте не будем уподобляться оппонентам, которые пытаются провоцировать! Уж очень эти провокации похожи на попытку дискредитировать сайт тучково.ком! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:14 |
[цитата] |
Согласен!!! Во многих разделах они это делают! Вызывают на всякие разговоры, а тема остается в стороне! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:47 |
[цитата] |
ВЫ набрасываетесь на человека даже не думая ,ЧТО ОН ЭТИМ ПОСТОМ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ! не всё всё верно было в посте у Маковка(поправили бы раз ВЫ такие и всё о бо всех знаете)СМЫСЛ БЫЛ В ТОМ ,ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕТ,А ФЛАГ ОСТАЛСЯ! а вот кто и как этот флаг понесёт вот в чём вопрос то!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:49 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А ФЛАГ ОСТАЛСЯ! а вот кто и как этот флаг понесёт вот в чём вопрос то!!! |
Уж точно не вы и не ваш Веретенников в связке с Анищуком. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | не всё всё верно было в посте у Маковка |
Лечение без полезно..... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:52 |
[цитата] |
возможно Я конечно что то не понял в МАКОВКЕ пост но так ВЫ и МЕНЯ ПОПРАВИТЕ!!! А не грубите! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:54 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Уж точно не вы и не ваш Веретенников в связке с Анищуком. |
ну зачем ВЫ тут об этом то! ВЫ сами сдержать себя не можете а другие значит в теме гадят! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 23:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Уж точно не вы и не ваш Веретенников в связке с Анищуком. |
ну зачем ВЫ тут об этом то! ВЫ сами сдержать себя не можете а другие значит в теме гадят! |
тут вы правы:упоминание этих двух персонажей в этой теме неуместно и даже непристойно. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:43 |
[цитата] |
Подобные "маковке" заходят на форум, чтобы полить грязью кого то! Здесь, в этом разделе просто вообще не уместно такое делать! Человека нет! Он не сможет за себя ответить, НО У НЕГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ СПРОСЯТ за подобные высказывания! Всему свое время! Вы не расслабляйтесь, ждите! И самое главное, правды то в этих высказываниях нет! Только грязная ложь! Выдумки и сплетни! Следите за своим языком, товарищи вновь прибывшие! А если кого интересует положение дел в Тучково, интересуют "кандидаты", их дела и т.д. Прочитайте внимательно разделы! По какому вопросу из раздела, того или иного есть вопрос, спросите корректно, а не вступайте сразу в жесткий диалог! Всегда рады разъяснить прибывшим или зашедшим на сайт всю ситуацию и прояснить вопросы, их интересующие! Хотелось чтоб больше жителей узнавали всю ПРАВДУ про положение дел в Тучково! И эта ПРАВДА выходила за пределы сайта! К большенству жителей! Чтоб людям, не присутствующим на сайте было ясно, за кого нас пытаются принудить голосовать! Чьи желания и потребности нам навязывают! Общайтесь и выносите информацию для обсуждения в массы!!! Будет только помощь! А в скандальных диалогах участвуют только "засланцы" наших оппонентов, т.е. Анищука и Веретенникова! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:02 |
[цитата] |
Я ВИЖУ ТУТ СУРОВЫЕ ДРУЗЬЯ! методы запугивания ,это ДИКО (а-ЛЯ 90е годы). ТАК ответ будет у друзей ,кто продолжит дело? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:30 |
[цитата] |
Ни кто ни кого не запугивает! Не выдумывайте! Опять Вы в свое русло? Посеять очередную смуту! Зацепиться за слово, в вашем репертуаре!Просто не красиво рассказывать того чего не знаешь, да еще с преувеличениями! А Вам совет! Вы или видите нормальный диалог по теме, или просто на Вашу писанину форумчане отвечать не будут! Или Вы посоветовались как "внедрится"? Но у Ваших "советчиков " мозг для подобного не подготовлен! То на Вас нападают, то угрожают!! Не несите бреда и мусора! Точно "казачок" засланный! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:49 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | НО У НЕГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ СПРОСЯТ за подобные высказывания! Всему свое время! Вы не расслабляйтесь, ждите! |
как тогда ,это понимать! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ГАДОСТЬ сознательно ТО ЕГО ПРОСТО НЕОБХОДИМО наказать! НО ВОТ ЕСЛИ ПО ЗАБЛУЖДЕНИЮ ТО НУЖНО ПОПРАВИТЬ. Я знаю некоторых друзей Устименко и среди их просто таких разговоров ,кто дело продолжит НЕТ. не всех конечно Я знаю.вот и спросил ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК? ПРОРОК писал(а): | Просто не красиво рассказывать того чего не знаешь, да еще с преувеличениями! | а вот с эти высказыванием Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | НО У НЕГО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ СПРОСЯТ за подобные высказывания! Всему свое время! Вы не расслабляйтесь, ждите! |
как тогда ,это понимать! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ ГАДОСТЬ сознательно ТО ЕГО ПРОСТО НЕОБХОДИМО наказать! НО ВОТ ЕСЛИ ПО ЗАБЛУЖДЕНИЮ ТО НУЖНО ПОПРАВИТЬ. Я знаю некоторых друзей Устименко и среди их просто таких разговоров ,кто дело продолжит НЕТ. не всех конечно Я знаю.вот и спросил ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК? ПРОРОК писал(а): | Просто не красиво рассказывать того чего не знаешь, да еще с преувеличениями! | а вот с эти высказыванием Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. | Бессознательно здесь ни один человек ни чего не придумывает и не просто так преподносит здесь сплетни! Все только с прямым умыслом! Навредить команде Устименко! А кто выдвинулся от этой команды по-моему уже давно понятно! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:27 |
[цитата] |
НЕ СОВСЕМ ! МАКСИМ? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:50 |
[цитата] |
А с какой целью интересуешься! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:02 |
[цитата] |
просто Максим Я думаю тебе рановато еще на такую должность. а то что ты рядом с Алкснисом мне нравится!у тебя есть упорство и настойчивость. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:56 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Бессознательно здесь ни один человек ни чего не придумывает и не просто так преподносит здесь сплетни! Все только с прямым умыслом! Навредить команде Устименко! А кто выдвинулся от этой команды по-моему уже давно понятно! |
А, кто собственно? |
|
|
|