Автор |
т.о.л. мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:08 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Данный вопрос был задан человеку, который обладает информацией или самому кандидату.
Если для ВАС это не важно, то для НАС - ОЧЕНЬ ВАЖНО, так как предыдущая власть на нас смотрела с презрением и всячески пыталась помешать нам нормально развиваться и существовать.
Будьте терпимы, братья и сестры! | +100! НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕЗНАЮТ ТО И ОТПИСКИ ВСЯКИЕ ПИШУТ.НАШ ПОСЕЛОК ВСЁ ТАКИ ПРАВОСЛАВНЫЙ! Я ЛИЧНО МЕЧЕТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ХРАМ НЕ ХОЧУ В НЁМ ВИДЕТЬ! и ШТОРМ ВЫ из текста выдернули пол фразы!
МЫСЛЬ была в том что гадит всё производство! но рабочие места нужно сохранить. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:12 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я ЛИЧНО МЕЧЕТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ХРАМ НЕ ХОЧУ В НЁМ ВИДЕТЬ! |
А что ты имеешь против мечети или синагоги? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:16 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | .НАШ ПОСЕЛОК ВСЁ ТАКИ ПРАВОСЛАВНЫЙ! |
Т е все кто не православный, должен покинуть пределы Тучково? А что делать людям другой веры? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:23 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | +100! НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЕСЛИ НЕЗНАЮТ ТО И ОТПИСКИ ВСЯКИЕ ПИШУТ.НАШ ПОСЕЛОК ВСЁ ТАКИ ПРАВОСЛАВНЫЙ! Я ЛИЧНО МЕЧЕТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ХРАМ НЕ ХОЧУ В НЁМ ВИДЕТЬ! |
Ё хоу!!! Я попаду к Вам на прием, /не дай Бог/ и должна показать свой нательный крест? А если такой не имеется, Вы откажите мне в помощи? Акститесь!!! Вы человек без логики, и думаю вообще не в логике дело, а в Вашей голове! Я уже не выдержала.
Придержите свои высказывания!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Провокатор местный
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:24 |
[цитата] |
Mariella
Вместо ответов на мои вопросы, что я получил? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:39 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Ё хоу!!! Я попаду к Вам на прием, /не дай Бог/ и должна показать свой нательный крест? А если такой не имеется, Вы откажите мне в помощи? |
ВЫ не путайте помощь и когда на территории православного поселения мечеть или католический храм! Я сюда иноземцев не звал! рабочих мест и так не хватает а тут ещё и храмы чужие! знаете Я что не хочу на рассвете слышать с минарета песни! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я сюда иноземцев не звал! |
у меня нет слов.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:50 |
[цитата] |
[b]т.о.л.
[/b]
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
Я ЛИЧНО МЕЧЕТЬ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ХРАМ НЕ ХОЧУ В НЁМ ВИДЕТЬ!
А что ты имеешь против мечети или синагоги? |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
.НАШ ПОСЕЛОК ВСЁ ТАКИ ПРАВОСЛАВНЫЙ!
Т е все кто не православный, должен покинуть пределы Тучково? А что делать людям другой веры? |
Ответь на вопросы "умный ты наш!" _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 23:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | тут ещё и храмы чужие! знаете Я что не хочу на рассвете слышать с минарета песни! |
я в ауте... без коментариев... _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ не путайте помощь и когда на территории православного поселения мечеть или католический храм! Я сюда иноземцев не звал! рабочих мест и так не хватает а тут ещё и храмы чужие! знаете Я что не хочу на рассвете слышать с минарета песни! |
Вы это как агитатор Веретенникова Геннадия Владимировича заявляете? Это часть его предвыборной программы? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:00 |
[цитата] |
тема религии очень тонкая! И очень ОПАСНАЯ!Я не против людей кто приехал и живут но храмы тут по моему мнению это лишнее! нигде чужую веру в мире не любят! это факт! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:03 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вы это как агитатор Веретенникова Геннадия Владимировича заявляете? Это часть его предвыборной программы? |
и опять 25! НЕТ !!! Я не агитатор! Я не такой как ВЫ! Я просто человек живущий в ТУЧКОВО! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:03 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я сюда иноземцев не звал! рабочих мест и так не хватает |
т.о.л. писал(а): | Я не против людей кто приехал и живут |
Эти два заявления противоречат друг другу, вы не находите? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Agrafena7 писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Вы это как агитатор Веретенникова Геннадия Владимировича заявляете? Это часть его предвыборной программы? |
и опять 25! НЕТ !!! Я не агитатор! Я не такой как ВЫ! Я просто человек живущий в ТУЧКОВО! |
И снова неувязочка. Если появились провалы в памяти, обратитесь к теме http://tuchkovo.com/forum/ftopic4110-540.htm |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:07 |
[цитата] |
Agrafena7
Вся «прелесть» г-на т.о.л. в том, что все его высказывания между собой не связываются воедино, и не могут встать в логическую цепочку. И главное, что он помоему это не замечает, и постоянно указывает на угрозы в его адрес. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:15 |
[цитата] |
ну клюйте ,клюйте! что Вам еще делать то?Мурад-67 .Шторм .
Agrafena7. а ВЫ не один и тот же человек! ВЫ так дружно набрасываетесь на всех кто не с вами что даже смешно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:22 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ВЫ так дружно набрасываетесь на всех кто не с вами что даже смешно! |
Знаете, господин тол тема, которую Вы затронули это, не есть смешно, если Вы допустили оплошность, и в силу своей неграмотности, или неосведомленности затронули её, признаете свою ошибку и тихонько отойдите в сторонку. Не смеяться нужно, а плакать - если Вы думаете подобное т.о.л. писал(а): | Я сюда иноземцев не звал! рабочих мест и так не хватает а тут ещё и храмы чужие! знаете Я что не хочу на рассвете слышать с минарета песни! |
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:25 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну клюйте ,клюйте! что Вам еще делать то? |
Я не собираюсь Вас «клевать», с Вами ведётся беседа, можете её поддерживать – милости прошу, нет в сторону, /как говорится, не засоряйте эфир/. Вам лично я задала вопросы, ответите или пас? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 01:31 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну клюйте ,клюйте! что Вам еще делать то?Мурад-67 .Шторм .
Agrafena7. а ВЫ не один и тот же человек! ВЫ так дружно набрасываетесь на всех кто не с вами что даже смешно! |
и что-то о кандидате ни слова.
в биографии не было информации, что он крещеный, да и в армии это вроде не приветствовалось.
И среди христиан много направлений (которые имеют принципиальные теологические разногласия), поэтому христианский храм христианскому храму рознь. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 01:47 |
[цитата] |
тема религии ОПАСНА! признаю Я совершил ошибку ИЗВИНИТЕ! моё мнение это моё.И не нужно было сюда это писать! ещё раз ИЗВИНИТЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 03:11 |
[цитата] |
опасно устраивать конфликт на тему религии.
А обсуждать тему религии и различных конфессий можно и нужно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 09:27 |
[цитата] |
т.о.л.
не стоит извиняться за свое мнение. Таких как вы большинство, что у нас Тучково, да и всю страну заполонили "иностранцы". Раздражает это, даже злит...Когда идешь по улице, а кругом слышишь чучмекские языки. Давайте построим им мечети, сделаем все комфортные условия для жизни. Они знали куда едут. Так почему бы им не жить в условиях, в которых живем мы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Мнение может оспариваться, но мнению быть.
Тема бесконечная, споры бесконечны, пусты и безрезультатны. Религия дело каждого. И не нужна ни церковь, ни мечеть, чтобы во что то верить.
А у власти должен быть человек "без веры". _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:42 |
[цитата] |
Ами
![Off topic](images/smiles/612.gif) _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 10:52 |
[цитата] |
Ами писал(а): | Когда идешь по улице, а кругом слышишь чучмекские языки. Давайте построим им мечети, сделаем все комфортные условия для жизни. Они знали куда едут. Так почему бы им не жить в условиях, в которых живем мы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. |
А вы вспомните 1917 год, когда огромная часть Российской интеллигенции уехала за границу. Почему то их там, так не приняли, как советуете вы. Во всем мире есть православные храмы. Смешение народов происходило и будет происходить. Но человек всегда должен оставаться человеком, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания.
Единственное замечание, власть должна контролировать процесс эмигрантов в Россию, и легальности нахождения на территории России. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 |
[цитата] |
Ами писал(а): | А у власти должен быть человек "без веры". |
Я в шоке от подобных высказываний!!!
Сейчас Россия возрождается оттого, что народ престал прятаться и верит, как говориться открыто!
О чем Вы вообще пишите!
Открываются храмы и власть, поддерживает церкви. При чем тут "иностранцы". У нас без "иностранцы" своих /русских/ выродков хватит, т.к. у большинства из их нет веры!!!
Даже Сталин /со всем эго террором/ во время войны открыл храмы! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы вспомните 1917 год, когда огромная часть Российской интеллигенции уехала за границу. Почему то их там, так не приняли, как советуете вы. В |
Эмигрант эмигранту рознь. Вы сейчас говорите немного о другом пласте, нежели я. Для расширения кругозора я подниму 1917 г и прочитаю книги, написанные эмигрантами про этот период, что то подсказывает мне, не все так радужно было там.
Я советов не даю (к фразе, " как советуете вы"), не в том возрасте и не с багажом опыта за спиной. Я высказываю свое сугубо личное мнение, для меня этот поток эмигрантов является раздражающим фактором. Не хочу приводить факты и доводы из личной жизни. Но считаю, если ты приехал в чужой дом, не стоит класть ноги на стол, даже если и почувствовал себя дома, с него потом тебе же есть придется.
Шторм писал(а): | Я в шоке от подобных высказываний!!! |
Шторм, не кипишуйте. Ухватились за одну фразу, и понеслись раздувать из мухи слона. Почитав несколько раз ваше сообщение, даже смысла не увидела, сори. Много эмоций.
человек "Без веры"- на мой взгляд в управлении не важно вероисповедание человека, но оно не должно влиять на принимаемые решения.
А на счет Сталина..хм, не пример..он так пиарился)) он и с детьми фотографировался))
Вот единственное из нашего с вами "разговора" по существу
Мурад-67 писал(а): | Единственное замечание, власть должна контролировать процесс эмигрантов в Россию, и легальности нахождения на территории России. |
_________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли"
Последний раз редактировалось: Ами (Чт Янв 21, 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:37 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы вспомните 1917 год, когда огромная часть Российской интеллигенции уехала за границу. Почему то их там, так не приняли, как советуете вы. Во всем мире есть православные храмы. Смешение народов происходило и будет происходить. Но человек всегда должен оставаться человеком, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания. |
Наши если были деньги то жили хорошо, не было денег - деклассировали из князей в водителей такси, из княгинь в портних.
Во всех странах бывшего соцлагеря и ссср есть тенденция, не любить русских за то, что они русские. Яркий пример - пропаганда в Грузии и в Украине.
Во всем мире есть мечети, католические храмы, синагоги, буддийские храмы. а что из этого есть в Тучково?
Не стоит забывать, что есть еще атеисты, нужно уважать и их чувства. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:49 |
[цитата] |
Украина и Грузия - это политика США! Всего лишь! |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:58 |
[цитата] |
прибалтика, польша, чехия - политика сша
выселение русских из таджикистана, нац.политика в казахстане - это тоже сша
демарши белорусии -виноваты сша
очень удобное объяснение. еще лучше было в древней греции, там было много богов, которых можно было обвинять в разных поступках (с единым богом такое не проходит) _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/
Последний раз редактировалось: сидор (Чт Янв 21, 2010 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:12 |
[цитата] |
Ами писал(а): | Шторм писал(а):
Я в шоке от подобных высказываний!!!
Шторм, не кипишуйте. Ухватились за одну фразу, и понеслись раздувать из мухи слона. |
Вообще то, я сделала анализ Вами высказанного ранее. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Ами пассивный
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:27 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Вообще то, я сделала анализ Вами высказанного ранее. |
А это был анализ, извините тогда)) _________________ "Окончание падения — еще не начало роста. Это как боксерский мач, если вы выигрываете бой, это еще не означает, что с ринга вы уйдете в таком же хорошем состоянии ,как пришли" |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:44 |
[цитата] |
Ами
Ни Вы ни т.о.л не имеете права обсуждать здесь и решать кому где жить и каким Богам молиться и в какой Храм ходить! Почитайте, что у нас в конституции написано. И про религию и вероисповидания. Больше не хочу с Вами вести беседу на ДАННУЮ тему. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:53 |
[цитата] |
Я думаю, в настоящий момент, Алкснису нет альтернативы. Веретенников- подставной. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:19 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Я думаю, в настоящий момент, Алкснису нет альтернативы. Веретенников- подставной. |
у вас критерии есть, или это на уровне веры - не нуждается в подтверждении и аргументации.
никто не пишет о промышленной политике в районе, и что предлагает кандидат. Или все в москве работают? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:22 |
[цитата] |
сидор писал(а): | или это на уровне веры |
Вы тоже решили тут о ВЕРЕ поговорить? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | никто не пишет о промышленной политике в районе |
А действительно ,что с поселком дальше то произойдет при выборе того или иного кандидата? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:56 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
никто не пишет о промышленной политике в районе
|
Это к кому вопрос? Почему вы пишите от моего имени? Это не мое высказывание! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:57 |
[цитата] |
т.о.л.Достоверно это написали так - сидор писал(а): | Дядюшка Вилли писал(а):
Я думаю, в настоящий момент, Алкснису нет альтернативы. Веретенников- подставной.
у вас критерии есть, или это на уровне веры - не нуждается в подтверждении и аргументации.
никто не пишет о промышленной политике в районе, и что предлагает кандидат. Или все в москве работают?
|
Шторм писатель
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | А действительно ,что с поселком дальше то произойдет при выборе того или иного кандидата? |
Вот Вы нам и напишите, чего ждать поселку от Вашего кандидата /Веретенникова/! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|