САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:50  [цитата]

Красавец!!! Смех до упаду! Это наш Тучковский "лайнер"!!! Строго оборудованный для перевозки пассажиров, класса "люкс", по четыре человека в багажном отделении! Ass hole Фирма-перевозчик "Смерть фашистским оккупантам!" Смех до упаду! (завод-изготовитель Вартбург,ГДР, год выпуска: при Петре Первом!)
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:52  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Красавец!!! Смех до упаду! Это наш Тучковский "лайнер"!!! Строго оборудованный для перевозки пассажиров, класса "люкс", по четыре человека в багажном отделении! Ass hole Фирма-перевозчик называется "Смерть фашистским оккупантам!" Смех до упаду!

это Лехи фото!
но я прекрасно помню как с зади садишься и едиш на боковых подкрылках обтянутых коврами

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:54  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

Это Уханов, до знакомства с Слуцким.

Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:55  [цитата]

Зато всего за 5 рублей можно было прокатиться в прокаченной тачке Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:55  [цитата]

Да еще по 4-5 человек... в багажном отделении! Confused
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:56  [цитата]

Berk писал(а):

Зато всего за 5 рублей можно было прокатиться в прокаченной тачке

А мне рассказывали, что десятку брали!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:59  [цитата]

Начиналось все с 5 рублей. Потом поменяли коврики в багажном отделении и стали брать по 10 рублей Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:00  [цитата]

Berk писал(а):
Начиналось все с 5 рублей. Потом поменяли коврики в багажном отделении и стали брать по 10 рублей Surprised

вот это бизнес по русски с размахом))

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:01  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
V.O.I.N писал(а):

Это Уханов, до знакомства с Слуцким.

А так бы и "гоняли" мы на "Вартбургах"! Кстати один из самых дешевых автомобилей, выпускаемыхв ГДР в начале 80-х, после "Трабанта"!"(легковой, малолитражный автомобиль "Трабант", производство ГДР, стоимость 2.100 марок ГДР, т.е. 700 рублей!) Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:03  [цитата]

"Вчера по пять рублей , но Очень большие... сегодня по три, но маленькие... Neutral
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:05  [цитата]

вот нашел
http://ned.ronet.ru/0/Autosalon11.htm

Размер файла:47.48KB
Просмотров:12760 раз

Описание:
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:14  [цитата]

Воспоминания конечно хорошие, но мне кажется, что немного не туда.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:24  [цитата]

Хочу еще раз про "проростка"! Не реагируйте на его письменное "творчество"! Ни кому не нужные отчеты он изливает такими объемами, диву даешься! Для чего, не понятно! Может он прекратит засорять "эфир" своими "мемуарами"! У Форумчан есть свое мнение, свои выводы о работе прежней администрации, люди то довольно грамотные и думающие здесь собрались! Давайте полный ИГНОР "баснописцу"! Хватит из нас читателей "записок сумасшедшего" делать! В надежде что кто то поверит его бредням...
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:25  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
вот

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! а вот ентак , припоминаю лет 6-7 назад , евоный сынишка Мишка , подкидывал до работы , (рядом с Трутеево она была, работа в смысле). так 2-Din магнитолку он себе туды впихнул, это к прокачке. ..................А так ,"чмошники-чмошниками" Wink
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:34  [цитата]

ПРОРОК
Игнор может и поможет чем-то, но только есть проблема.
Если кто и читает информацию здесь, то в основном это политически-пассивная часть жителей Тучково. Ведь дело в том, что на выборы ходят в основном пенсионеры. Так что мы тут можем сколько угодно лить воду, толку от этого мало. Надо выходить на улицы и распростронять свои идеи там. Тем более тут уже звучало такое предложение.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:37  [цитата]

ПРОРОК
....По любому будет четвёртый и пятый том "мёртвых душ", или я что-то пропустил, Sad
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:39  [цитата]

Berk писал(а):
ПРОРОК
Игнор может и поможет чем-то, но только есть проблема.
Если кто и читает информацию здесь, то в основном это политически-пассивная часть жителей Тучково. Ведь дело в том, что на выборы ходят в основном пенсионеры. Так что мы тут можем сколько угодно лить воду, толку от этого мало. Надо выходить на улицы и распростронять свои идеи там. Тем более тут уже звучало такое предложение.

Давно пора
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:08  [цитата]

Добрый день, уважаемые читатели форума!

Внимательно прочитав высказывания наших оппонентов, не увидел в очередной раз в них ничего конструктивного. Я думаю, вы согласитесь, что они начали сдавать позиции, раз скатываются только на оскорбления. Читайте внимательнее нашу информацию. В ней вы найдете много ответов на свои вопросы, чем конкретно занималась администрация поселка с 2006 по 2009 год.
Некоторые обвиняют Анищука Н. П. в грубости. Николай Петрович не политик, он хозяйственник. Он не давал пустых обещаний, а занимался ежедневной кропотливой работой на благо родного поселка. Не стоит путать грубость с хозяйственной жесткостью. Именно благодаря ей за 4 года удалось сделать так много для поселка, что отмечают не только его сторонники, но и его оппоненты. К сожалению, не умение врать и обещать «золотых гор», как мы думаем, явилось причиной его проигрыша на осенних выборах.
По поводу «откатов» ЕЩЕ РАЗ хочу пояснить, что все денежные средства, направляемые на различные цели, тщательно контролируются многочисленными надзорными инстанциями. Все сметы на выполняемые работы проходят независимую государственную экспертизу и без ее заключения не могут выставляться на торги. Процедура проведения данных торгов очень прозрачна и информация об их проведении размещается не только в средствах массовой информации поселка и района, но и области. Выполнение работ ежегодно контролируется контрольно-ревизионным управлением Московской области и прокуратурой района. Новая власть, пришедшая в поселок после осенних выборов, была неприятно удивлена, не обнаружив тех баснословных денег, которые надеялась найти, идя на выборы. Бюджет поселка очень скромный, расходы большие, поэтому нужно было напряженно работать, изыскивать возможности (в том числе и уговаривая различных спонсоров), по крупицам добиваясь всего того, о чем мы сейчас рассказываем. Человек быстро привыкает к хорошему, поэтому можно долго дискутировать о высоте бордюров и толщине асфальта, забывая основное – эти асфальт и бордюры РЕАЛЬНО ЕСТЬ и жители, выходя из своих домов, не тонут в грязи, как это было совсем недавно.
Нам не стыдно говорить о тех РЕАЛЬНЫХ объемах работ, которые были сделаны за 2006-2009г.г.
Продолжая ранее написанное, рассказываем о проделанной работе.
Итак - в частном секторе поселка:
Были ликвидированы навалы мусора в объеме 2000 куб.м.
Оборудованы контейнерные площадки по ул. Гравийная (1 шт.), ул. Зеленая (1 шт.), ул. Григоровская (2 шт.), ул. 1-я Григоровская (1 шт.), Трутеевский проезд (3 шт.), ул. Кирова (1 шт.), ул. Строительная (1 шт.), ул. Коммунистическая (1 шт.), ул. Советская (2 шт.), ул. Петрово (2 шт.), ул. 2-я Мосеевская (1 шт.), ул. Картинская (1 шт.), ул. Мосеевская (1 шт.), ул. Парковая (1 шт.), ул. Даниловка (1 шт.), ул. Дубровка (1 шт.). Кстати, контейнерные площадки оборудуются за счет средств бюджета поселка, а их обслуживанием, содержанием и непосредственно вывозом с них мусора занимается районная организация – ОАО «РСК».
Также восстановлено и отремонтировано уличное освещение по ул. Кирова, Коммунистическая, Социалистическая, Октябрьская, Советская, Партизан, Лебеденко, автодорога Тучково-Звенигород, Тучково-Дубки, ул. Парковая, Даниловка, Силикатная, Транспортная, Проезжая.
Заасфальтированы улицы Спортивная, Устинкова, Даниловка, Луговая, Земляная, Профсоюзная, Неглинная, Трудовая, Западная, Социалистическая, частично заасфальтированы ул. Коммунистическая, Московская, Лесная.
Оборудованы лежачие полицейские возле Тучковской школы №1 на автодороге Нестерово-Звенигород, ул. Комсомольская в районе д/с №25.Установлено два светофорных объекта на автодороге Нестерово-Звенигород.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:14  [цитата]

Berk писал(а):
Воспоминания конечно хорошие, но мне кажется, что немного не туда.

я хотел разредить обстановку
Простотак писал(а):
Я думаю, вы согласитесь, что они начали сдавать позиции, раз скатываются только на оскорбления.

вы не ответили на мои вопросы! какой можно с вами вести диалог! когда вы отписками тут наедитесь!

вы бы все это писали и общались бы с народом в те 4 года! мож кто и поверил, а щас вы только хотите себя пропиарить, но у вас это не получается!

хочу ответы!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:19  [цитата]

Простотак писал(а):
Внимательно прочитав высказывания наших оппонентов, не увидел в очередной раз в них ничего конструктивного. Я думаю, вы согласитесь, что они начали сдавать позиции, раз скатываются только на оскорбления. Читайте внимательнее нашу информацию. В ней вы найдете много ответов на свои вопросы, чем конкретно занималась администрация поселка с 2006 по 2009 год.

Прям все все ничего не написали конструктивного? Может вы не читали?

Простотак писал(а):
. Процедура проведения данных торгов очень прозрачна и информация об их проведении размещается не только в средствах массовой информации поселка и района, но и области.

А как вы объясните тот факт, что конкурс иногда объявляется уже после того, как работа выполнена?
Простотак писал(а):
Новая власть, пришедшая в поселок после осенних выборов, была неприятно удивлена, не обнаружив тех баснословных денег, которые надеялась найти, идя на выборы. Бюджет поселка очень скромный, расходы большие, поэтому нужно было напряженно работать, изыскивать возможности (в том числе и уговаривая различных спонсоров), по крупицам добиваясь всего того, о чем мы сейчас рассказываем.

И всё-таки, раз всё так сложно, тяжело и фактически бесплатно - зачем вы рветесь опять во власть? Начните с этого, а не с ваших "достижений"

Приятно, что вы так заботитесь о народе, положив асфальт и сделав бордюры на скромный городской бюджет, да вам говоря-то о другом - делается все плохо! Я так подозреваю, что если бы вы вообще ничего не делали, то вы бы не на форуме писали, а мемуары в матросской тишине...

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:19  [цитата]

Ответов не будет! Не ждите! Будет такая же "водичка"! В нескольких томах! Заканчивайте с ним бесполезные диалоги!!! Off topic
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:20  [цитата]

Простотак писал(а):
Нам не стыдно говорить о тех РЕАЛЬНЫХ объемах работ, которые были сделаны за 2006-2009г.г.
Продолжая ранее написанное, рассказываем о проделанной работе.
Итак - в частном секторе поселка:
Были ликвидированы навалы мусора в объеме 2000 куб.м.
Оборудованы контейнерные площадки по ул. Гравийная (1 шт.), ул. Зеленая (1 шт.), ул. Григоровская (2 шт.), ул. 1-я Григоровская (1 шт.), Трутеевский проезд (3 шт.), ул. Кирова (1 шт.), ул. Строительная (1 шт.), ул. Коммунистическая (1 шт.), ул. Советская (2 шт.), ул. Петрово (2 шт.), ул. 2-я Мосеевская (1 шт.), ул. Картинская (1 шт.), ул. Мосеевская (1 шт.), ул. Парковая (1 шт.), ул. Даниловка (1 шт.), ул. Дубровка (1 шт.). Кстати, контейнерные площадки оборудуются за счет средств бюджета поселка, а их обслуживанием, содержанием и непосредственно вывозом с них мусора занимается районная организация – ОАО «РСК».
Также восстановлено и отремонтировано уличное освещение по ул. Кирова, Коммунистическая, Социалистическая, Октябрьская, Советская, Партизан, Лебеденко, автодорога Тучково-Звенигород, Тучково-Дубки, ул. Парковая, Даниловка, Силикатная, Транспортная, Проезжая.
Заасфальтированы улицы Спортивная, Устинкова, Даниловка, Луговая, Земляная, Профсоюзная, Неглинная, Трудовая, Западная, Социалистическая, частично заасфальтированы ул. Коммунистическая, Московская, Лесная.
Оборудованы лежачие полицейские возле Тучковской школы №1 на автодороге Нестерово-Звенигород, ул. Комсомольская в районе д/с №25.Установлено два светофорных объекта на автодороге Нестерово-Звенигород.

вообще благоустройство и тп! тут не чем гордиться. для меня это в порядке вещей! если бы я мог творить что угодно на территории своего дома! то скинуться и сделать можно самим в 10раз дешевле, и в 100 раз лучше,
А вот почему у нас нет стоительства жизья меня это инетресует! все есть! Но из моих источников есть достоверная информация, что стоить не хотят! так как ВЫ хотите
Простотак писал(а):
По поводу «откатов»
очень много, что предпринимателям себе в убыток стоить! зато в карман администрации много льётся, хотя!
Вы власть должна и землю дать и комуникации и проспонсировать и не мешать а потом сказать спасибо! кто постоит!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:24  [цитата]

Простотак писал(а):
К сожалению, не умение врать и обещать «золотых гор», как мы думаем, явилось причиной его проигрыша на осенних выборах.

А на выборах 2006 года, стало быть Николай Петрович врать ещё умел? Wink

Простотак писал(а):
Не стоит путать грубость с хозяйственной жесткостью

Какой же хозяйственной жестокостью можно оправдать прямое посылание на х... жителей?

Простотак

Вы не собрании бабулек в ДК, тут на вопросы отвечать надо по существу, а не воду лить, иначе только в минус все ваши "объемы" работ.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:26  [цитата]

Господа! Хватит этих ни кому не нужных диалогов с "проростком"! Пусть сам пишет и сам читает свою "бредятину"! Потом перед Анищуком отчитается! Работал с жителями! Хватит уже...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:27  [цитата]

lexa писал(а):
иначе только в минус все ваши "объемы" работ.

так чем больше отписок тем глубже они! это же вижно! они тонут! и не хотят себе помогать!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:30  [цитата]

ПРОРОК

Да пусть пишет, потом сведем все вместе и сделаем анализ выполненных работ. Не в плюс пойдет же.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:30  [цитата]

А чем они себе помочь то могут??? Подобными высказываниями? Перепечаткой выдержек из 131 Закона? Или прочими "отмазками"! Не одного конкретного ответа на вопрос! Как в прочем и у Веретенникова! В его раздела! Пять раз задал вопрос, а в ответ тишина ...
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:05  [цитата]

Простотак писал(а):
Некоторые обвиняют Анищука Н. П. в грубости. Николай Петрович не политик, он хозяйственник. Он не давал пустых обещаний, а занимался ежедневной кропотливой работой на благо родного поселка. Не стоит путать грубость с хозяйственной жесткостью.

Не далее как перед теми выборами :
http://tuchkovo.com/forum/ftopic3889-0-asc-140.htm
Кто учился в 1 школе наверняка помнят уборщицу Клавдию Дмитриевну, проработавшую там больше 15 лет (худенькая такая бабушка, у нее болезнь Паркинсона после того, как машина ее сбила). Это моя родственница. Так вот, заехав ее навестить, разговорились про предстоящие выборы. Оказывается, что не далее как в этом году она обращалась в администрацию лично к г-ну Анищуку по поводу оформления земельного участка (с каким конкретно заявлением не знаю). Так вот, он ее ПОСЛАЛ в буквальном смысле этого слова! Нахамил и отправил восвояси! А на то ,что она сказала "Мы же за Вас голосовали" просто рассмеялся. Этот пожилой человек врать не будет.
Это Я писала, и в то, что Анищук не хамло, никогда после этого не поверю. Оскорбить старого и больного человека!
Простотак писал(а):
частично заасфальтированы ул. Коммунистическая, Московская, Лесная.

А не подскажете, почему именно эти улицы - частично? Денег не хватило или жители чем насолили? Сами то по Московской например пробовали проехать?
Простотак писал(а):
Также восстановлено и отремонтировано уличное освещение по ул. ......, Коммунистическая, Социалистическая,

НЕПРАВДА! У меня там дом, летом вечером только с фонариком до магазина на Московской реально дойти! Ничеготам не освещается, только в самом начале, как и улицы заасфальтированы!

Все сделано "для отвода глаз". Зато у кого то, наверное , после "облагораживания" частного сектора заасфальтированы и подъезды к дачам и стоянки для машин и.т.д.......
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:08  [цитата]

Простотак

ЕМУ ССЫ В ГЛАЗА, ОН ГОВОРИТ БОЖЬЯ РОСА!!!

Але кто в танке, нах нам твой асфальт и мусор. Поняли мы, ты НА ВОПРОСЫ ОТВЕТЬ.

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:07  [цитата]

Кстати, перечитал ещё разок тему "Надо что-то делать" http://tuchkovo.com/forum/ftopic4061-0-asc-0.htm, там же много фактов интересных приведено, по поводу подвигов районной и поселковой администрации, например вот этот:

Солидный писал(а):
Согласно, нашему законодательству, подарки полученные лично человеком, должны облагаться налогом, если их размер превышает......и т.д. Подарки врученные фирмам или организациям, должны быть оприходованы на баланс!!!!! Простая процедура!!!! Анищук Н.П. освобождая должность для вновь избранного Главы, видимо этого не знал и вместе со своей фигурой унес из кабинета всю мебель, сказав что это подарок!!! Вот интересно, а включена ли эта мебель в декларацию муниципального служащего Анищука Н.П. в качестве дохода????Уплачены ли им налоги со столь недешевой мебели(полированные столы, кожаные кресла и т.п.)? Думается нет!!
А информация про то , что не пускал- правда! И бедному Виталию Геннадьевичу пришлось даже обращаться к прокурору МаневуС.И. с просьбой разъяснить человеку, для которого 131 закон, был памяткой Мао-Дзе-Дуна, в течении 4х лет, что его надо блюсти и должность Главы выборная, а не дарованная, как царский трон, на века его семье!!

Предлагаю модератору " прилепить " тему в самом верху ветки политика, чтобы она не затерялась..... Пожалуйста! Surprised
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:50  [цитата]

Извините, повторюсь!!!

Народ, к сожалению, мы это пишем все только для себя. Представители бывшего правления Тучково, глубоко на нас положили. Им, как и все 4 года до этого, так и сейчас не интересно наше мнение, им не интересно, что хочет знать народ, им не интересны наши вопросы. Они тупо гнут свою линию, и предоставляют тут отчетность о типо проделанной работе. Вы очередной раз показали свои морды!!!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:52  [цитата]

АААА УУУУУ
а что у нас с БАССЕЙНОМ В ВМР

он вроде как построен же!
когда его снесут то! когда слетающими металлическими листами убьёт???
Фото не поленюсь выложу!
наверное на бумагах то он ваще функционирует и проводиться соревнование в нем
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:57  [цитата]

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 14:20  [цитата]

Давно я там не был, там же было больше стен? Confused
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:28  [цитата]

probik93 писал(а):
Давно я там не был, там же было больше стен?

Стен нет давно. Каждую весну учащиеся шк.№3 наводят там порядок. Прямо перед "бассейном" установили контейнеры для сбора мусора, а за "бассейном" вырубили весь лес, как бы его уничтожил короед. На освободившемся пространстве ( спасибо короеду), за последние 4 года "выросли" вполне конкретные особняки. Развивается поселок, живем все лучше...

Для ПРОСТОТАК:
интересно читать Ваши отчеты, только Вы несколько опоздали. Властной рукой вершили дела не всегда нужные и полезные поселению. Если Вы хотите заработать бонусы для Анищука, то тоже ни к чему. У основной части населения мнение о нем непоколебимое.
И, кстати, уже задействован административный ресурс, так зав. отделом образования уже в категорической форме "рекомендовала" работникам детских учреждений на выборах голосовать за Анищука.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:49  [цитата]

А вы ждали что ни будь другого!? Очередное использование административного ресурса при выборах! Мнение жителей очередной раз "по боку"! Пытаются "протащить" выборы как угодно районной власти и их приспешников из Тучково! Ни чего удивительного! Вот ввиду этого и надо нам, жителям Тучково "ОТРАБОТАТЬ" выборы "по полной программе"! Еще с более серьезным отрывом, чем прошли осенние выборы! Как не пыталась районная власть "сломать" В. Устименко, не получилось ведь! Не смогли! Так и сейчас надо поработать!!! Добиться признания нашего мнения! А не их желаний!
Веселенькая
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:00  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Это наш Тучковский "лайнер"!!! Строго оборудованный для перевозки пассажиров, класса "люкс", по четыре человека в багажном отделении! Фирма-перевозчик "Смерть фашистским оккупантам!" (завод-изготовитель Вартбург,ГДР, год выпуска: при Петре Первом!)

На сколько я знаю, пустить такой маршрут (ВМР-Тучково) догадался первый Уханов и на этом лайнере ездило очень большое количество людей, в том числе пожилые люди, которым проще стало добираться до больницы в Тучково! А кого не устраивал такой транспорт, тот ходил пешком! Пусть он был в нелучшем состоянии, зато стало проще добираться до Тучково, особенно в зимнее время!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:03  [цитата]

И еще в продолжение.
ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ
Частично восстановлено уличное освещение по ул. Картино.
Территория старого и нового кладбища огорожена и оборудована общественными туалетами и местами для сбора ТБО.
Расширена и оборудована стоянка перед территорией старого кладбища.
Произведено перезахоронение лейтенанта Захарова.
Частично заасфальтирована территория въезда на новое кладбище.
В 2009 году завершены работы по подготовке территории нового кладбища под захоронения. Очищена от кустарника, бурелома, строительного мусора, и каркасов заброшенных зданий территория площадью более 3,5 га. Вывезено и утилизировано более 12 000 куб.м. отходов.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Для наведения чистоты и порядка на территории поселка, а также поддержания этой территории в чистоте, в 2006 году создано Муниципальное унитарное предприятие городского поселения Тучково. Предприятие было создано с «нуля». Однако с 2006г. по 2009 год за счет бюджетных и спонсорских средств удалось укомплектовать предприятие следующей техникой: автомобиль, КАМАЗ, автовышка на базе автомобиля ГАЗ, экскаватор «Беларусь», трактор «Беларусь», трактор «Владимирец», 5-ти кубовый фронтальный погрузчик, многофункциональная коммунальная машина на базе трактора «Беларусь», поливомоечный автомобиль на базе ЗИЛ. Также оборудован технический передвижной пункт, где имеется специальное оборудование для производства ремонтно-восстановительных работ.
Силами МУП «г.п. Тучково» выполняются работы по текущему содержанию объектов благоустройства, расположенных на территории пос. Тучково. В том числе:
Обслуживание линий уличного освещения (общая протяженность линий уличного освещения – 80 257 п.м., количество опор – 1 996 шт.).
Летняя и зимняя механизированная уборка и содержание внутриквартальных дорог и тротуаров (общая площадь дорог – 119 882 кв.м., тротуаров – 13 296 кв.м.)
Летнее и зимнее содержание детских и спортивных площадок (35 шт.)
Уборка и содержание сквера с мемориалом и «Аллей Героев» (площадь сквера – 19 200 кв.м.)
Обрезка деревьев (на территории поселения 35 991 шт., в течение года проводится обрезка в среднем 500 шт.) и омоложение живых изгородей (всего кустарников 16 740 шт., в течение года проводится обрезка в среднем 650 шт.)
Окос травы на территории поселения (в течение года окашивается в среднем 20 га)
Окос борщевика (9,6 га)
Ликвидация стихийных навалов мусора (за год в среднем 300 куб.м.)
Ручная уборка территорий от мусора (в среднем 30 га)
Уборка от мусора прибрежных полос р. Москвы (15 га)
Уборка лесопарковых зон (8,5 га)
Полив цветников (120 кв.м.)
Установлено 320 скамеек и более 300 урн.

КУЛЬТУРА
В 2007 году администрацией поселка было создано два муниципальных учреждения культуры в Центральном ДК пос. Тучково и ДК «Юбилейный». Финансирование их расходов осуществляется из средств поселкового бюджета. Дома культуры в поселке возглавляют грамотные руководители, имея в своем штате профессиональные кадры. Силами коллективов этих учреждений и под руководством администрации поселка проводятся все торжественные и культурно-массовые мероприятия в Тучково. С 2006 года были возрождены такие городские праздники, как День города, День молодежи, торжества в честь Дня Победы. В Домах культуры проводились мероприятия, посвященные Дню пожилого человека, Дню матери, 8 Марта, Новому Году и целому ряду других памятных дат. В наш Дом культуры стали приезжать с концертами заслуженные коллективы. Также собственные коллективы Домов культуры участвуют в различных районных и областных мероприятиях и являются призерами всевозможных конкурсов. В помещениях Домов культуры располагаются различные кружки и художественные коллективы.

СПОРТ
Для развития массового спорта в поселке был создан МУФКиС «Спортивный комплекс Тучково» городского поселения Тучково. На базе этого муниципального учреждения работают квалифицированные тренеры-преподаватели и организованы секции футбола, хоккея, гребли, плавания, водного поло, карате, бокса, авиамодельный кружок.
Силами администрации и предпринимателей поселка, а также при участии администрации района, ежегодно проводился турнир по боксу в часть нашего заслуженного земляка – Сорокина Г. Я. Этот турнир вырос до статуса Международного и в 2008 году в нем принимали участие представители семи команд ближнего и дальнего зарубежья, а также представители десяти команд Центрального Федерального округа. В составе его участников были и два спортсмена, принимавших участие в Олимпийских играх 2008 года в Пекине.
Среди наших спортсменов-ветеранов есть действующие чемпионы Европы по гребле, Сергей Иванов занял 3-е место в Европейском первенстве 2009 года по бодибилдингу.

ФОНД МООБО «Дети – наше будущее»
В феврале 2006 года по инициативе Анищука Н.П. и целого ряда предпринимателей, неравнодушных к судьбе поселка, была создана Московская областная общественная благотворительная организация «Дети – наше будущее». Целями этой организации были благотворительность и содействие в развитии физической культуры и спорта среди детей, подростков и молодежи поселения Тучково.
Свою деятельность организация направила также на оказание помощи Тучковским школам и детским садам. Кроме приобретения необходимого спортинвентаря, Фонд также организовывал и проводил в школах и детских садах спортивно-массовые мероприятия. Так с 2006 по 2009 год их было проведено около 100. Также Фонд поддерживал и оказывал помощь спортивным секциям, работающим на территории поселка.
С данной связи хотелось бы поблагодарить лично г-на Сариева в активном участии в деятельности Фонда. В 2006 году им было безвозмездно перечислено в Фонд 30,0 тыс. руб., в 2007г. – 60,0 тыс. руб., в 2008г. – 60,0 тыс. руб. Очень жаль, что такие рьяные борцы за процветание Тучково, как г-н Уваров и г-н Сухарев категорически не желали принимать участие в работе данной организации. А вот многие другие предприниматели охотно оказывали свою помощь, видя конкретные ее результаты.

И еще один немаловажный факт для нашего поселка. В 2006 году Совет депутатов городского поселения Тучково утвердил свой Флаг и Герб для поселка. Они были официально зарегистрированы в Геральдической палате при Президенте РФ.
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:08  [цитата]

Кстати о замечании по поводу мебели, находившейся в кабинете Главы поселка. Она была подарена лично Анищуку Н. П. его друзьями, а он в последствии передал ее в Тучковскую школу №1.

Строительство спортивного сооружения в Восточном микрорайоне началось еще в конце 80-х годов за счет средств ТЭПа, но в связи с развалом Советского Союза финансирование данного объекта было прекращено, т.к. и сам ТЭП вскоре перестал существовать. Сейчас сооружение находится в частных руках и постепенно приходит в негодность. Рядом с этим объектом администрация поселка, руководимая Анищуком Н.П., планировала построить физкультурно-оздоровительный комплекс (с футбольным стадионом) и в 2009 году успела оформить землеотвод под него и сделать проект.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:13  [цитата]

[quote="Простотак"]Кстати о замечании по поводу мебели, находившейся в кабинете Главы поселка. Она была подарена лично Анищуку Н. П. его друзьями, а он в последствии передал ее в Тучковскую школу №1.

Благотворительная акция! Подарил своей "помощнице" Маргарите Ивановне! А кому еще??? Мебелишка то "хозяйская"!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31  След.
Страница 8 из 31

Перейти: