Автор |
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:26 |
[цитата] |
А Вы пройдитесь по разделам, и все станет ясно! Мало, Царствие Небесное Виталика поливали грязью, врали не сусветно, теперь за Увара и Сухарева взялись! Из Анищука "народного героя" пытаются сделать! Алксниса пытаются "очернить"! Читайте и все поймете! Одно слово - "ЗАСЛАНЦЫ" |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 06:25 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А Вы пройдитесь по разделам, и все станет ясно! Мало, Царствие Небесное Виталика поливали грязью, врали не сусветно, теперь за Увара и Сухарева взялись! Из Анищука "народного героя" пытаются сделать! Алксниса пытаются "очернить"! Читайте и все поймете! Одно слово - "ЗАСЛАНЦЫ" |
Поливанию грязью покойного, умершего мученической смертью - грех великий(не говоря о прямой подтасовке фактов:да был период в жизни когда и кличка была, но это дела очень давние. Да и библия говорит: Кто без греха... А на выборы человек уже шел "Уважаемым Виталием Геннадьевичем"). Макса жалко - молодой, целеустремленный, последовательный человек. Выдвинулся скорее на эмоциях, чем на расчете(что возвращает нас к вопросу: какие качества для Главы важнее - горячее сердце или холодная голова?) Может немного знаний и образования не хватает, но какие его годы, дело-то наживное. Важнее, что понятна его мотивация.
Про "народного героя" - комментировать не хочется. На видео Совета видна "обеспокоенность судьбами народными", искренний вопрос, а раньше чего не беспокоилось? Кабинет не тот был или мешало чего?
Мотивация остальных для меня не очень ясна: Муниципальная пенсия, кабинет, машина, зарплата, жажда власти ...
Фигура ВИА - конечно супер, но для депутата ГД(статус "Федеральный министр")должность мелковата. Не передумает? Хотя Тучкову он полезен очень будет - при его федеральных связях сделать для поселения можно многое ( в том числе злополучный переезд, в федеральные программы войти и загрузить местную промышленность заказами). |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 09:16 |
[цитата] |
По поводу "ЧУМЫ"! Раскрою секрет! В давние времена, когда многие Тучковские ребята ездили на мотоциклах, Ява,СZ(чезет) и т.д. тогда было увлечение многих! В Устименко тоже был любителем мотоциклов. Со всеми "гонял"по Тучково и по району. Он очень хорошо и быстро ездил! Даже не ездил, а "летал"!!! Вот с того времени его и прозвали "ЧУМА"! Вот и все ! А к криминалу ОН ни когда не имел ни какого отношения! Не врите пожалуйста! Виталик на "Яве" - вот и получился "ЧУМА"! А про криминал или еще про что то подобное говорить не надо! Такого и близко не было! Виталий был ТРУЖЕНИКОМ в прямом смысле слова! И давайте больше не обсуждать ЕГО здесь на форуме! Тем более кто не знает подробностей всякого рода нюансов!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Янв 27, 2010 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 09:38 |
[цитата] |
"ЧУМА"! Я ТЕБЯ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ КАК ДРУГА, КАК БРАТА! И БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Не вижу монитора, слезы текут ... |
|
|
MaRkUs8 активный
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:21 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | По поводу "ЧУМЫ"! Раскрою секрет! В давние времена, когда многие Тучковские ребята ездили на мотоциклах, Ява,СZ(чезет) и т.д. тогда было увлечение многих! В Устименко тоже был любителем мотоциклов. Со всеми "гонял"по Тучково и по району. Он очень хорошо и быстро ездил! Даже не ездил, а "летал"!!! Вот с того времени его и прозвали "ЧУМА"! Вот и все ! А к криминалу ОН ни когда не имел ни какого отношения! Не врите пожалуйста! Виталик на "Яве" - вот и получился "ЧУМА"! А про криминал или еще про что то подобное говорить не надо! Такого и близко не было! Виталий был ТРУЖЕНИКОМ в прямом смысле слова! И давайте больше не обсуждать ЕГО здесь на форуме! Тем более кто не знает подробностей всякого рода нюансов! |
ПРОРОК прав "чума" от туда. И не надо грязи. Форум для обсуждения его последователей которые могли бы и хотели бы улучшить жизнь в Тучково.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВАМ ВИТАЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ И СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА.
МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:28 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | По поводу "ЧУМЫ"! Раскрою секрет! В давние времена, когда многие Тучковские ребята ездили на мотоциклах, Ява,СZ(чезет) и т.д. тогда было увлечение многих! В Устименко тоже был любителем мотоциклов. Со всеми "гонял"по Тучково и по району. Он очень хорошо и быстро ездил! Даже не ездил, а "летал"!!! Вот с того времени его и прозвали "ЧУМА"! Вот и все ! А к криминалу ОН ни когда не имел ни какого отношения! Не врите пожалуйста! Виталик на "Яве" - вот и получился "ЧУМА"! А про криминал или еще про что то подобное говорить не надо! Такого и близко не было! Виталий был ТРУЖЕНИКОМ в прямом смысле слова! И давайте больше не обсуждать ЕГО здесь на форуме! Тем более кто не знает подробностей всякого рода нюансов! |
Боюсь, что Вы не правильно понимаете слова "помнить и поминать".
Вы пытаетесь приватизировать память о человеке, гражданине и Главе поселения, принадлежащую всем нам. Про ньюансы, не Вам юноша расказывать. Вы в силу своего "юнощенского" возраста ничего не можете объективно расказывать. А про криминал - ни я , ни его другие "старослужащие" товарищи не расказывали, не расказывают и не будут -в силу отсуствия такового. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:33 |
[цитата] |
Извиняюсь конечно! Но не зная моего возраста( я далеко не юноша) не стоило бы так говорить!!! Я не со слов про мотоциклистов в Тучково говорю! Может перечислить их поименно??? Со многими подробностями! Может "Метро" вспомнить??? |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Извиняюсь конечно! Но не зная моего возраста( я далеко не юноша) не стоило бы так говорить!!! Я не со слов про мотоциклистов в Тучково говорю! Может перечислить их поименно??? Со многими подробностями! |
Принимаю, догадываюсь про возраст, сам в теме с середины 90-х, но готов поднять бокал за мировую!!! |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:40 |
[цитата] |
AlexSP
По всем вашим высказываниям можно сделать вывод, что имя ВГУ и память о нем уже "приватизировано" СпрРОС, и никто больше не имеет права на него, кроме вашей партии. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:46 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Извиняюсь конечно! Но не зная моего возраста( я далеко не юноша) не стоило бы так говорить!!! Я не со слов про мотоциклистов в Тучково говорю! Может перечислить их поименно??? Со многими подробностями! |
Принимаю, догадываюсь про возраст, сам в теме с середины 90-х, но готов поднять бокал за мировую!!! |
Дружба с Виталием у меня года с 80-81! Пардон! Помянуть, всегда!!! |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:49 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | AlexSP
По всем вашим высказываниям можно сделать вывод, что имя ВГУ и память о нем уже "приватизировано СпрРОС. |
Вывод можно сделать любой - зависит от политического заказа. Кто-то из команды КУВа, кто-то из ВИА - сегодня все наследники ВГУ. А вот кто помог со спонсорами, с пиарщиками, с и т.д. Кто в конце концов водил том самый "Виталемобиль" с его портретом и СММ(и откуда это все взялось)-сегодня об этом знают единицы. СРоссы этот вопрос не муссируют и даже не вспоминают всуе. Если вы посмотрите посты в теме - мы не только справедливы, но и скромны. |
|
|
Agrafena7 писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 21:55 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Agrafena7 писал(а): | AlexSP
По всем вашим высказываниям можно сделать вывод, что имя ВГУ и память о нем уже "приватизировано СпрРОС. |
Вывод можно сделать любой - зависит от политического заказа. Кто-то из команды КУВа, кто-то из ВИА - сегодня все наследники ВГУ. А вот кто помог со спонсорами, с пиарщиками, с и т.д. Кто в конце концов водил том самый "Виталемобиль" с его портретом и СММ(и откуда это все взялось)-сегодня об этом знают единицы. СРоссы этот вопрос не муссируют и даже не вспоминают всуе. Если вы посмотрите посты в теме - мы не только справедливы, но и скромны. |
Видимо от скромности сами себя нахваливаете
По большому счету ВГУ вам был нужен гораздо больше, чем вы ему, потому как народ пошел за ним, а голосование за СпрР было протестным, в пику ЕР. просто больше не за кого было голосовать. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:43 |
[цитата] |
Здесь речь идет вообще то про ЧЕЛОВЕКА, про ЛИЧНОСТЬ, а не про партию, которая его поддерживала! Не заблудитесь в партийных системах! В Тучково нужен деловой, думающий, порядочный и честный Глава, а не "партиец" какой либо партии! От партии нам жить легче не станет! Глава достойный нужен! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 23:46 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | По всем вашим высказываниям можно сделать вывод, что имя ВГУ и память о нем уже "приватизировано" СпрРОС, и никто больше не имеет права на него, кроме вашей партии.
|
+ 100 Смеюсь в голос!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 09:48 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Видимо от скромности сами себя нахваливаете
По большому счету ВГУ вам был нужен гораздо больше, чем вы ему, потому как народ пошел за ним, а голосование за СпрР было протестным, в пику ЕР. просто больше не за кого было голосовать. |
Мурад-67,
Agrafena7
Опять словоблудие. Я рассказываю о конкретной работе, совместном сотрудничестве, взаимовыгодном, кстати. Сравните результаты выборов Главы поселения в 2009 и 2005. Кто кому был более полезен - вопрос провокационный. Важно что были взаимополезны. То бишь, речь идет о симбиозе, а не о паразитизме.
А чем вы помогли? По большому счету... Болтать-то все мастера. |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 09:56 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Здесь речь идет вообще то про ЧЕЛОВЕКА, про ЛИЧНОСТЬ, а не про партию, которая его поддерживала! Не заблудитесь в партийных системах! В Тучково нужен деловой, думающий, порядочный и честный Глава, а не "партиец" какой либо партии! От партии нам жить легче не станет! Глава достойный нужен! |
Опять лозунги. Вы не пророк, а глашатай.
Принадлежность к какой-либо партии или беспартийность действительно не самая главная характеристика кандидата на пост Главы. Важнее опыт, знания, образование (в хозяйственной области, экономической, управленческой, юридической). И если Вы грамотны, то перечитайте, пожалуйста, мною написанное ранее. Я не рекламирую кандидатов, партию и т.д. Тем более не проталкиваю кандидата от СР. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:35 |
[цитата] |
Ну во первых, я не глашатай. И лозунгов я здесь не выдаю, а всего лишь даю некоторую информацию, о которой многие просто не могут знать. А так же даю направления определенных действий, для получения качественных, нужных нам результатов в предстоящей предвыборной компании и на самих выборах. И еще! Я прошу всех присутствующих в этом разделе, не надо "скандальчиков" между собой! Собирайте подтвержденную инфу про кандидатов и факты их предыдущей работы и действий, и выносите все это в народ! Здесь, на форуме только должен быть обмен достоверной информацией. Голосовать будем не только мы ! Исход выборов зависит от народа, жителей Тучково. Люди должны знать максимум информации про происходящее и про происходившее! Чтоб очередной раз желание и мнение народа не "переехали" такие как "бригада Анищука"! А пока еще рано за кого либо агитировать, еще не прошла регистрация кандидатов! Можно только "подставить" кандидата, предвыборная агитация разрешена только после регистрации! Так что пока собирайте информацию и доностите ее до жителей! Чтоб они не были пассивными в ходе предвыборной компании и на самих выборах! А так же знали кто чем "дышит" из кандидатов, какую цель преследуют, чего хотят от полученной власти, что они могут и хотят сделать для Тучково и жителей!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:31 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Мурад-67,
Agrafena7
Опять словоблудие. Я рассказываю о конкретной работе, совместном сотрудничестве, взаимовыгодном, кстати. Сравните результаты выборов Главы поселения в 2009 и 2005. Кто кому был более полезен - вопрос провокационный. Важно что были взаимополезны. То бишь, речь идет о симбиозе, а не о паразитизме.
А чем вы помогли? По большому счету... Болтать-то все мастера. |
Уважаемый! Напрасно вы так. Слушать надо всех, смеяться тоже, выводы делать. По поводу конкретной работы тоже не согласен, но мы тут собрались не выяснять кто главнее и кто круче, а внести определенную лепту в предстоящие выборы. Хвастаться, я сделал это, а я это, не этично. Окружение каждого человека знает, кто и что сделал.
Касаемо симбиоза, он встречается преимущественно на уровне одноклеточных и растений. Это скорей можно сказать о анищуке и его бригаде. Это у них симбиоз на низшем уровне, ибо на большее они не способны.
Прошу не переходить на личности и воздержать от резких высказываний в адрес людей, которым не безразлично, какая власть придет в Тучково. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:47 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ну во первых, я не глашатай. И лозунгов я здесь не выдаю, а всего лишь даю некоторую информацию, о которой многие просто не могут знать. А так же даю направления определенных действий, для получения качественных, нужных нам результатов в предстоящей предвыборной компании и на самих выборах. И еще! Я прошу всех присутствующих в этом разделе, не надо "скандальчиков" между собой! Собирайте подтвержденную инфу про кандидатов и факты их предыдущей работы и действий, и выносите все это в народ! Здесь, на форуме только должен быть обмен достоверной информацией. Голосовать будем не только мы ! Исход выборов зависит от народа, жителей Тучково. Люди должны знать максимум информации про происходящее и про происходившее! Чтоб очередной раз желание и мнение народа не "переехали" такие как "бригада Анищука"! А пока еще рано за кого либо агитировать, еще не прошла регистрация кандидатов! Можно только "подставить" кандидата, предвыборная агитация разрешена только после регистрации! Так что пока собирайте информацию и доностите ее до жителей! Чтоб они не были пассивными в ходе предвыборной компании и на самих выборах! А так же знали кто чем "дышит" из кандидатов, какую цель преследуют, чего хотят от полученной власти, что они могут и хотят сделать для Тучково и жителей!!! |
А вот такой текст позитивен. Мой респект. Надо все-таки научиться "дружить против". Кандидаты достойные есть, но есть и возможность прихода к власти тех- "старых". Тут бы вместе подумать...
Только юридическая правка: согл. ОЗ МО агитация разрешена со дня выдвижения кандидата. Так что вперед! |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:54 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Уважаемый! Напрасно вы так. Слушать надо всех, смеяться тоже, выводы делать. По поводу конкретной работы тоже не согласен, но мы тут собрались не выяснять кто главнее и кто круче, а внести определенную лепту в предстоящие выборы. Хвастаться, я сделал это, а я это, не этично. Окружение каждого человека знает, кто и что сделал.
Касаемо симбиоза, он встречается преимущественно на уровне одноклеточных и растений. Это скорей можно сказать о анищуке и его бригаде. Это у них симбиоз на низшем уровне, ибо на большее они не способны.
Прошу не переходить на личности и воздержать от резких высказываний в адрес людей, которым не безразлично, какая власть придет в Тучково. |
Предлагаю сохранять взаимную терпимость и сотрудничать(взаимно!). Не время склочничать по мелочам! (А поспорим, может быть и поругаемся после выборов. И точно не раньше ) Даже по поводу биологии спорить не буду, как говорят в большой политике:"Проявим добрую волю!" Уж больно страшна альтернатива - золотые и серебряные вертикали в каждом дворе, мусоросжигающие заводы и прочее... |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 19:38 |
[цитата] |
AlexSP
Согласен, я за здравый смысл. А поспорить и поругаться можно всегда.  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 00:58 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Ну во первых, я не глашатай. И лозунгов я здесь не выдаю, а всего лишь даю некоторую информацию, о которой многие просто не могут знать. А так же даю направления определенных действий, для получения качественных, нужных нам результатов в предстоящей предвыборной компании и на самих выборах. И еще! Я прошу всех присутствующих в этом разделе, не надо "скандальчиков" между собой! Собирайте подтвержденную инфу про кандидатов и факты их предыдущей работы и действий, и выносите все это в народ! Здесь, на форуме только должен быть обмен достоверной информацией. Голосовать будем не только мы ! Исход выборов зависит от народа, жителей Тучково. Люди должны знать максимум информации про происходящее и про происходившее! Чтоб очередной раз желание и мнение народа не "переехали" такие как "бригада Анищука"! А пока еще рано за кого либо агитировать, еще не прошла регистрация кандидатов! Можно только "подставить" кандидата, предвыборная агитация разрешена только после регистрации! Так что пока собирайте информацию и доностите ее до жителей! Чтоб они не были пассивными в ходе предвыборной компании и на самих выборах! А так же знали кто чем "дышит" из кандидатов, какую цель преследуют, чего хотят от полученной власти, что они могут и хотят сделать для Тучково и жителей!!! |
А вот такой текст позитивен. Мой респект. Надо все-таки научиться "дружить против". Кандидаты достойные есть, но есть и возможность прихода к власти тех- "старых". Тут бы вместе подумать...
Только юридическая правка: согл. ОЗ МО агитация разрешена со дня выдвижения кандидата. Так что вперед! |
Статья 27. Предвыборная агитация
1. Предвыборная агитация - деятельность, имеющая целью побудить избирателей принять участие в голосовании за или против того или иного кандидата, политическую партию.
Иностранцам, лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам и международным организациям запрещается осуществлять деятельность, препятствующую и (или) способствующую выдвижению и избранию кандидатов, политических партий, выдвинувших партийный список, достижению определенного результата на выборах.
2. Предвыборная агитация начинается с момента окончания срока регистрации кандидатов и заканчивается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню выборов. При проведении повторного голосования предвыборная агитация начинается со дня назначения дня повторного голосования и заканчивается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню выборов.
3. Предвыборная агитация осуществляется:
1) через средства массовой информации;
2) путем проведения публичных предвыборных мероприятий (предвыборных собраний и встреч с избирателями (выборщиками), публичных предвыборных дебатов и дискуссий, митингов, шествий, демонстраций и иных предвыборных мероприятий в порядке, установленном законодательством, и не запрещенных настоящим Конституционным законом), а также личных встреч кандидатов и их доверенных лиц с избирателями (выборщиками);
3) путем выпуска и (или) распространения печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов.
4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, распространять любые агитационные предвыборные материалы:
1) государственным органам, органам местного самоуправления, а также их должностным лицам при исполнении служебных обязанностей;
2) военнослужащим Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований, работникам органов национальной безопасности, правоохранительных органов и судьям;
Из этого можно сделать выводы о Вашей компетенции! Или Вы все таки "засланец"??? Тогда чей???
А п.№4 касается "работничков" района(я так понял РОНО), которые "рекомендовали" кому то отдавать голос за Анищука! Это где то здесь писали! Надо до Фурсенко довести эту информацию! Он их похвалит обязательно!!!
Пусть дадут В. Бобрик почитать, да и всем остальным не помешает!  |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 08:55 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Предвыборная агитация начинается с момента окончания срока регистрации кандидатов и заканчивается в ноль часов по местному времени дня, предшествующего дню выборов. |
Непонятно, какой закон Вы цитируете
В Московской области принят закон № 101/2006 "О муниципальных выборах в Московской области", в котором статья 38 гласит:
"...Агитационный период начинается СО ДНЯ ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА, СПИСКА КАНДИДАТОВ..." |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 09:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Статья 27. Предвыборная агитация
 |
Не представляю, какими законами ВЫ пользуетесь. По моему это законодательство Республики Казахстан. Обижать Вас не буду - по крайне мере предположениями, чей Вы "засланец", а вот диплом о высшем образовании получить бы не мешало(+знания , конечно)
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
11 июля 2006 года N 101/2006-ОЗ
О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(в ред. Законов МО от 19.09.2006 N 148/2006-ОЗ,
от 02.06.2007 N 75/2007-ОЗ, от 18.10.2007 N 180/2007-ОЗ,
от 25.06.2008 N 89/2008-ОЗ, от 02.10.2008 N 138/2008-ОЗ,
от 20.11.2008 N 172/2008-ОЗ, от 12.12.2008 N 204/2008-ОЗ,
от 17.04.2009 N 38/2009-ОЗ, от 25.06.2009 N 74/2009-ОЗ,
от 03.12.2009 N 146/2009-ОЗ)
Статья 38. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов. Агитационный период прекращается в ноль часов по московскому времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по московскому времени за одни сутки до дня голосования.
3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:33 |
[цитата] |
Приношу свои извинения! Из массы подборок Законов о выборах по регионам РФ, автоматически прикрепил не тот Закон! Еще раз приношу свои ИЗВИНЕНИЯ за допущенную ошибку по невнимательности! Конечно Закон МО № 101 о Муниципальных выборах!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пт Янв 29, 2010 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:23 |
[цитата] |
4. В соответствии с Федеральным законом под использованием преимуществ должностного или служебного положения понимается:
1) привлечение лиц, находящихся в подчинении или в иной служебной зависимости, государственных и муниципальных служащих к осуществлению в служебное (рабочее) время деятельности, способствующей выдвижению кандидатов, списков кандидатов и (или) избранию кандидатов;
2) использование помещений, занимаемых государственными органами или органами местного самоуправления, организациями независимо от формы собственности, за исключением помещений, занимаемых политическими партиями, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению кандидатов, списков кандидатов и (или) избранию кандидатов, если иным кандидатам, избирательным объединениям не будет гарантировано предоставление указанных помещений на таких же условиях;
3) использование телефонной, факсимильной и иных видов связи, оргтехники и информационных услуг, обеспечивающих функционирование государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, организаций независимо от формы собственности, за исключением указанных видов связи, оргтехники и информационных услуг, обеспечивающих функционирование политических партий, для проведения предвыборной агитации, если их использование не оплачено из соответствующего избирательного фонда;
4) использование на безвозмездной основе или на льготных условиях транспортных средств, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственности организаций, за исключением транспортных средств, находящихся в собственности политических партий, для осуществления деятельности, способствующей выдвижению кандидатов, списков кандидатов и (или) избранию кандидатов. Данное положение не распространяется на лиц, пользующихся указанными транспортными средствами в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной охране;
5) сбор подписей избирателей, ведение предвыборной агитации, лицами, замещающими государственные или выборные муниципальные должности, либо находящимися на государственной или муниципальной службе, либо являющимися главами местных администраций, либо являющимися членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, в ходе служебных (оплачиваемых за счет средств соответствующего бюджета, средств соответствующей организации) командировок;
6) доступ (обеспечение доступа) к государственным и муниципальным средствам массовой информации в целях сбора подписей избирателей, ведения предвыборной агитации, если иным кандидатам, избирательным объединениям для этих целей не будет гарантирован такой же доступ в соответствии с Федеральным законом, настоящим Законом;
7) агитационное выступление в период избирательной кампании при проведении публичного мероприятия, организуемого государственными и (или) муниципальными органами, организациями независимо от формы собственности, за исключением политических партий;
8 ) обнародование в период избирательной кампании в средствах массовой информации в агитационных печатных материалах отчетов о проделанной работе, распространение от имени гражданина, являющегося кандидатом, поздравлений и иных материалов, не оплаченных из средств соответствующего избирательного фонда.
5. Соблюдение перечисленных в части 4 настоящей статьи ограничений не должно препятствовать осуществлению депутатами своих полномочий и выполнению ими своих обязанностей перед избирателями.
6. Должностным лицам, журналистам, иным творческим работникам организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, если указанные лица являются кандидатами либо их доверенными лицами или уполномоченными представителями по финансовым вопросам, доверенными лицами или уполномоченными представителями избирательных объединений, запрещается участвовать в освещении избирательной кампании через средства массовой информации.
Вот эту выдержку из Закона я хотел прикрепить! Ввиду того что уже "пошли рекомендации" за кого надо отдавать голоса на выборах!
Еще раз приношу извинения за допущенную ошибку по не внимательности! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 15:39 |
[цитата] |
2. Участие избирателей в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на избирателей с целью принудить их к участию или неучастию в выборах либо препятствовать их свободному волеизъявлению.
Чего у нас в районе не соблюдается! Ни чего не опасаясь, руководители государственных структур и подразделений, руководители предприятий и организаций открыто "рекомендуют" ту или иную личность в предвыборной компании и на самих выборах! |
|
|
AlexSP писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 21:34 |
[цитата] |
Прошу не злоупотреблять огромными цитатами из законодательства и т.д. Вполне достаточно 2-5 предложений или ссылки.  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 03:53 |
[цитата] |
Я не место занять! Когда все на глазах, прочитают быстрее! Не каждому хочется копаться в Законах! Ну все равно приношу извинения!  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:47 |
[цитата] |
ДЕЛО В.Устименко продолжают ЕГО друзья и сторонники ЕГО политики и принципов! За ЖИТЕЛЕЙ Тучково! За справедливость и порядочность!За достойную ЖИЗНЬ ЖИТЕЛЕЙ Тучково! Только вот оппоненты решили сразу, не тянуть, как это было на осенних ВЫБОРАХ, а "срубить" НЕ УГОДНОГО" власти кандидата в начале предвыборной гонки! Дабы потом не иметь проблем на Выборах! Не получить сто процентный проигрыш! Вот и начались судебные тяжбы против ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА!!! Идут на все возможные, противозаконные действия! На все возможные уловки, включая ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ Представления на Совете депутатов Тучково, подача в суд друг на друга! Я уже писал, ради "победы", они и подраться в физическом плане готвы! 100%! Лишь бы "прокатило"!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:24 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Идут на все возможные, противозаконные действия! На все возможные уловки, включая ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ Представления на Совете депутатов Тучково, подача в суд друг на друга! |
+1 _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:47 |
[цитата] |
Стоило бы конечно повторить ситуацию в поддержку В. Устименко на суде осенью! В Рузе! Может подумали бы власти о происходящем??? |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:37 |
[цитата] |
Блохин на своей встрече сказал, что полность берет программу покойного Устименко и дополнил ее. Я считаю, что это верх наглости. Он объявляет себя продолжателем дел Устименко. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Блохин на своей встрече сказал, что полность берет программу покойного Устименко и дополнил ее. Я считаю, что это верх наглости. Он объявляет себя продолжателем дел Устименко. |
А ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГА ??????????????????  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 21:52 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Блохин на своей встрече сказал, что полность берет программу покойного Устименко и дополнил ее. Я считаю, что это верх наглости. Он объявляет себя продолжателем дел Устименко.
А ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГА ?????????????????? |
Ну вот так он решил. Что из всех жителей Тукчково. Он самый достойный. Хотя изначально, команда Устименко объеденилась с Алкснисом В.И. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Блохин на своей встрече сказал, что полность берет программу покойного Устименко и дополнил ее. Я считаю, что это верх наглости. Он объявляет себя продолжателем дел Устименко.
А ЭТО С КАКОГО ПЕРЕПУГА ?????????????????? |
Ну вот так он решил. Что из всех жителей Тукчково. Он самый достойный. Хотя изначально, команда Устименко объеденилась с Алкснисом В.И. |
А В. УСТИМЕНКО И В. АЛКСНИС ВО ВРЕМЯ ОСЕННЕЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ЕЩЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!! А БЛОХИН ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ??? |
|
|
|