САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:01  [цитата]

Простотак писал(а):
Таким образом, в соответствии с действующим законодательством наш кандидат имеет право начать предвыборную агитацию.

Кстати, зря он столько ждал, этот вопрос уже поднимался на форуме и начинать свою агитацию он мог сразу после подачи заявления.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:02  [цитата]

Простотак писал(а):
ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ на жилищно-коммунальные услуги на Совете депутатов городского поселения Тучково, состоявшегося 30.12.2009г., ГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЕПУТАТ – АНИЩУК Н. П.

Ой мамочки!!! Кому вы это здесь хотите втюхнуть???

Почем рыбка у господина анищука???

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:16  [цитата]

Простотак писал(а):
что ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ на жилищно-коммунальные услуги на Совете депутатов городского поселения Тучково, состоявшегося 30.12.2009г., ГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЕПУТАТ – АНИЩУК Н. П.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Простотак писал(а):
30 января 2010 года наши оппоненты предприняли первые провокационные шаги по дискредитации нашего кандидата на пост главы поселения. В вечернее время в поселке Тучково был организован массовый сброс в почтовые ящики жилых домов агитационных материалов Анищука Н.П. с предыдущих осенних выборов с приложенными к ним квитанциями на оплату жилищных услуг ООО «РеАл-Сервис» УК (

Команда Анищука видно считает, что тучковское население не только быдло, но еще и сплошные идиоты. Кому это, интересно, пришло бы в голову хранить всю эту макулатуру, кроме самого Анищука? Кто и с какой целью стал бы складывать у себя этот хлам - с туалетной бумагой сейчас в стране все нормально, дефицита нет, а на что либо другое ЭТО не пригодно.
То, что в марте будут выборы, и эти бумажки могут пригодиться, вряд ли кому это пришло в голову. Как известно даром предвидение в Тучково, обладает лишь один человек, еще в октябре этот бесноватый персонаж бегал по администрации и кричал, что в марте он вернется...
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:37  [цитата]

Простотак писал(а):
Добрый день, уважаемые читатели форума!

ЛИЦИМЕРЫ!!! Если бы мы были уважаемые, то тогда вы ответили на задаваемые вопросы. Вы уж так и напишите, как думаете «здорово, быдляк, я тут еще поиздеваюсь над вами» /ваши же слова, за которые вы так и не ответили господа «народные избранники»/

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 13:48  [цитата]

Шторм писал(а):
ЛИЦИМЕРЫ!!! Если бы мы были уважаемые, то тогда вы ответили на задаваемые вопросы. Вы уж так и напишите, как думаете «здорово, быдляк, я тут еще поиздеваюсь над вами» /ваши же слова, за которые вы так и не ответили господа «народные избранники»/

Как то вы очень мягко! Я бы жесте сказал!

Слуцкий!: Почем рыбка для народа???

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:00  [цитата]

Простотак писал(а):

Сообщаем последние новости. 29 января 2010 года Анищуком Н. П. от территориальной избирательной комиссии получено удостоверение кандидата на выборах главы городского поселения Тучково. Таким образом, в соответствии с действующим законодательством наш кандидат имеет право начать предвыборную агитацию. В этой связи просим избирателей направлять свои наказы в адрес кандидата на эту страничку форума.
30 января 2010 года наши оппоненты предприняли первые провокационные шаги по дискредитации нашего кандидата на пост главы поселения. В вечернее время в поселке Тучково был организован массовый сброс в почтовые ящики жилых домов агитационных материалов Анищука Н.П. с предыдущих осенних выборов с приложенными к ним квитанциями на оплату жилищных услуг ООО «РеАл-Сервис» УК (С ПОВЫШЕННЫМИ ТАРИФАМИ). Данный шаг провокаторов подразумевал под собой то, что Анищук Н. П. допустил повышение этих тарифов. Однако этими людьми забыт был тот момент, что ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ на жилищно-коммунальные услуги на Совете депутатов городского поселения Тучково, состоявшегося 30.12.2009г., ГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ОДИН ДЕПУТАТ – АНИЩУК Н. П. (еще два депутата воздержались, остальные поддержали инициативу администрации поселка без рассмотрения предварительно этого вопроса на комиссии Совета депутатов по ЖКХ, возглавляемой Анищуком Н. П.). Об этом инциденте уведомлена территориальная избирательная комиссия и расследованием данной провокации будут заниматься правоохранительные органы.

Опять НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО... Вам уже писали про отношение к Вашей деятельности! Может что то добавить??? Или подобные "записки сумасшедшего" будут продолжаться! Я Вам писал, хватит из людей(в том числе бабулек и дедулек, уважайте хотя бы возраст) делать КЛОУНОВ! Вам не кажется, что Вы посчитали жителей Тучково за УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ людей! Хочу сообщить! Вы глубоко заблуждаетесь!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:07  [цитата]

Шторм писал(а):
Простотак писал(а):

+ 1000 !!! Прямо в точку! А слуцкий за БЫДЛО не ответил!!!( я не опечатался в написании фамилиии !)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:07  [цитата]

Слуцкий!

Мне очень интересно, когда закончатся ваши перлы о проделанной "работе". Что вы тут писать будите? Наймете сидора? Но я как понял он денег берет не хило, вон от всех отбивается. Правда не умело, но все таки. вам такое и не снилось.

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пн Фев 01, 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:10  [цитата]

Я знаю Мурад! Закончатся 13 марта 2010 года! 100 %! Потом "бригада" пойдет в суд(только безрезультатно!) и к Маневу "жалиться" на Тучковское БЫДЛО!!! Судьба такая!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:13  [цитата]

житель писал(а):
Интересно какой бы был результат голосования ,если бы вы всe потраченые деньги вложили в строительство : водозаборов(как в Трутеево), мини-кательных ( как в Поречьe)? Тогда :
1 Не надо судитса с Рузой 2 Снизили бы коммуналку до 900 руб ( а может ещe меньше) . З Все деньги в бюджет Тучково. А потом и травку можно сажать

Хочу пояснить Вам размеры финансовых средств, необходимых для строительства объектов коммунального назначения. Для начала масштабного строительства жилья на территории поселка необходимо, в первую очередь, увеличить мощность очистных сооружений. Только на увеличение этой мощности в 1,5 раза необходимо изыскать порядка 60,0 млн. руб. по ценам 2009 года. Для сравнения, весь бюджет поселка в 2009 году составил 81,0 млн. руб. Строительство новых очистных сооружений обойдется, как минимум, в несколько раза дороже. Та же ситуация и с котельными на территории поселка. Увеличение электрических мощностей, в том числе по Тучково, вообще прерогатива одной организации-монополиста – Мосэнерго. Там цифры необходимых финансовых вливаний еще более заоблачные.
Кто бы спорил, если бы поселок располагал такими значительными финансовыми средствами, вопросы коммунального хозяйства были бы уже решены. К сожалению, это не так. Собственный бюджет поселка появился только в 2009 году. Сегодня ни район в целом, ни, тем более, каждое из поселений в отдельности, без помощи области и Федерации не могут осуществлять крупномасштабное строительство объектов коммунального хозяйства. А в период кризиса и инвесторы (в том числе и упомянутый «Бикор») не в силах потянуть такие значительные капиталовложения. Но, тем не менее, вопросы с инвесторами о долевом участии их в строительстве мини-ТЭЦ и реконструкции очистных, как я писал ранее, обсуждались, и целый ряд договоренностей был достигнут.
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:16  [цитата]

AlexSP писал(а):
Редкостная ложь. Как специалист в области ФЗ-94 - это о гос и муниципальных закупках, конкурсах и проч. Скажу, что деньги на вышеуказанные нужды тратятся беспардонно и безотчетно. Кто из форумчан видел объявления о муниципальных конкурсах и кто в них участвовал???

Не стоит голословно разбрасываться обвинениями во лжи. Информацию обо всех проводимых администрацией поселка конкурсах (с извещениями об их проведении и протоколам рассмотрения заявок) Вы можете найти в районной газете «Красное Знамя» в разделе «Муниципальный вестник», на официальном сайта администрации городского поселения Тучково www.tuchkovo-gorod.ru и на сайте государственных закупок Московской области www.gz-mo.ru. И для этого не надо быть «специалистом в области ФЗ-94».
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:16  [цитата]

Мурад ,Слуцкий -плохой руководитель? У Слуцкого лет 10 уже работают местные девушки в магазине и не бегают по другим работам! А у тебя? откуда девушки в твоих магазинах?(елеьня см обл.)какая текучка среди них?в основном до 1года и уходят!Марина,Люда,Катя только больше года продержались!это говорит о тебе как о руководителе.Я просто уверен если ты придешь во власть Анищук младенцем покажется! ( Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно") вот ты такой ЧЕСтНЫЙ! наверно и взятки не давал никогда? и от налогов не бегал?? тут на форуме из сторонников Алксниса только Алексей ИДЕЙНЫЙ человек! А пророк? если сейчас тут на форуме был Уханов то наверно многое и про ДРУГИХ перевозчиков узнали хорошего?А?

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:17  [цитата]

Простотак
почем рыбка для народа?

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:20  [цитата]

Простотак писал(а):
Хочу пояснить Вам размеры финансовых средств, необходимых для строительства объектов коммунального назначения. Для начала масштабного строительства жилья на территории поселка необходимо, в первую очередь, увеличить мощность очистных сооружений. Только на увеличение этой мощности в 1,5 раза необходимо изыскать порядка 60,0 млн. руб. по ценам 2009 года. Для сравнения, весь бюджет поселка в 2009 году составил 81,0 млн. руб. Строительство новых очистных сооружений обойдется, как минимум, в несколько раза дороже. Та же ситуация и с котельными на территории поселка. Увеличение электрических мощностей, в том числе по Тучково, вообще прерогатива одной организации-монополиста – Мосэнерго. Там цифры необходимых финансовых вливаний еще более заоблачные.
Кто бы спорил, если бы поселок располагал такими значительными финансовыми средствами, вопросы коммунального хозяйства были бы уже решены. К сожалению, это не так. Собственный бюджет поселка появился только в 2009 году. Сегодня ни район в целом, ни, тем более, каждое из поселений в отдельности, без помощи области и Федерации не могут осуществлять крупномасштабное строительство объектов коммунального хозяйства. А в период кризиса и инвесторы (в том числе и упомянутый «Бикор») не в силах потянуть такие значительные капиталовложения. Но, тем не менее, вопросы с инвесторами о долевом участии их в строительстве мини-ТЭЦ и реконструкции очистных, как я писал ранее, обсуждались, и целый ряд договоренностей был достигнут.

а если по чесноку без ОТКАТОВ то какие цифры то будут!
в 2-3-5 раз меньше?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:22  [цитата]

т.о.л. писал(а):
какая текучка среди них?в основном до 1года и уходят!Марина,Люда,Катя только больше года продержались!это говорит о тебе как о руководителе.

Уверен, такая текучка только из-за графика... Посмотри с кем приходится общаться.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Мурад ,Слуцкий -плохой руководитель? У Слуцкого лет 10 уже работают местные девушки в магазине и не бегают по другим работам! А у тебя? откуда девушки в твоих магазинах?(елеьня см обл.)какая текучка среди них?в основном до 1года и уходят!Марина,Люда,Катя только больше года продержались!это говорит о тебе как о руководителе.Я просто уверен если ты придешь во власть Анищук младенцем покажется! ( Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно") вот ты такой ЧЕСтНЫЙ! наверно и взятки не давал никогда? и от налогов не бегал?? тут на форуме из сторонников Алксниса только Алексей ИДЕЙНЫЙ человек! А пророк? если сейчас тут на форуме был Уханов то наверно многое и про ДРУГИХ перевозчиков узнали хорошего?А?

Если выгонял, значит воровали, у меня и у жителей Тучково! Собирай инфу лучше! не дорос еще. У меня есть люди которые годами работали, но не с теми общался. А ворье оно и в африке ворье. хотя тебе это лучше знать!

ПРОРОК
графоман

т.о.л. писал(а):

Не понял? Давай, продолжи! Что интересует?
lexa
графоман

Простотак

И этим вопросом я интересовался, если искать инвесторов, то всё несколько проще. Кризис, которым можно прикрыть, наступил у нас только в 2008, а за два года до этого недвижимость росла с такой космической скоростью, что любой инвестор дал бы денег на строительство и реконструкцию инфраструктуры. Если бы местная администрация конечно этому способствовала, а не ставила палки в колеса.

1. Вы скажете - земля не наша - но что вам мешало вести переговоры с районом в помощь инвесторам, а не стоять в сторонке?

2. Вы говорите про сложную обстановку с инфраструктурой, но хотя бы малоэтажное строительство можно было спокойно повесить, но и его не было.
Кроме того, г-жа Сафиулина заявляла, и у меня нет причин ей не верить, что администрация ни копейки не давала на реконструкцию на ЖКХ, думаю подобный образом обстояли дела и с инфраструктурой.

3. У вас все ответ - как отписки, вот и теперь -не было денег, не было инвесторов, не было ничего. Ну и зачем вы опять идете во власть? Там же ничего не прибавилось!

Кстати, про дома - ООО "Металлер" строит даже не один дом, куда всё это планировалось подключать - к текущим трубам и проводам? Стало быть не всё так печально было?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:24  [цитата]

Простотак писал(а):
Не стоит голословно разбрасываться обвинениями во лжи. Информацию обо всех проводимых администрацией поселка конкурсах (с извещениями об их проведении и протоколам рассмотрения заявок) Вы можете найти в районной газете «Красное Знамя» в разделе «Муниципальный вестник», на официальном сайта администрации городского поселения Тучково www.tuchkovo-gorod.ru и на сайте государственных закупок Московской области www.gz-mo.ru. И для этого не надо быть «специалистом в области ФЗ-94».

Ложь, вот пример - у вас же всё под рукой, найдите когда был объявлен и проведен конкурс по асфальтированию дороги у дома 19 по ул. Лебеденко. Какого числа.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:25  [цитата]

И еще! Управлять магазином, это еще не значит что можно руководить Тучково!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:29  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Управлять магазином, это еще не значит что можно руководить Тучково!!!

Управлять магазинов тоже сложно, и Тучково сложно. Но у меня нет желания балатироваться на главу, а вот некоторвые считают что высшая партийная школа и руководство птичками дает право управлять народом и всем поселком.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:30  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Управлять магазином, это еще не значит что можно руководить Тучково!!!

Управлять магазинов тоже сложно, и Тучково сложно. Но у меня нет желания балатироваться на главу, а вот некоторвые считают что высшая партийная школа и руководство птичками дает право управлять народом и всем поселком.

Я имел ввиду слуцкого!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:33  [цитата]

lexa писал(а):
Ну и зачем вы опять идете во власть?

забей это уже риторический вопрос!
я его задавал раз 5 и нет ответа!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:35  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Я имел ввиду слуцкого!!!

Тогда пардон.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:37  [цитата]

ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

«Проведение работ по асфальтированию на территории г.п. Тучково».
Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

Лот №7: Оборудование пешеходной дорожки п. Тучково ул. Лебеденко, д.19

Обратите внимание на дату! Я лично могу засвидетельствовать, что эту дорожку делали в октябре, за день до выборов! И свидетели этого имеются!

И это один из примеров! Как вы это прокомментируете? Когда дорожку-то по документам заасфальтировали?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 15:53  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А Вам не кажется странным то, откуда у А. Слуцкого такие подробности! А Вы еще просите более точные ответы! У него что, дома архив администрации Тучково!? Или такая феноменальная память? Или он продолжает посещать бухгалтерию и экономический отдел администрации? По какой причине его туда допускают? Да еще с получением информации! Что? Каждый кто пожелает, может получить в пользование такую информацию? Я думаю такого рода информация имеет гриф "Для служебного пользования"! А кем служит на данный момент А. Слуцкий в администрации??? Не грубое ли это нарушение? Кто может, поясните пожалуйста!

Максим! Для того чтобы знать все подробности проделанной за четыре года работы мне не нужно посещать бухгалтерию администрации поселка. Все объекты я знаю по одной простой причине – я все эти четыре года работал с утра и до вечера, имея, один выходной в неделю. А рабочий день, порой, начинался с 6-ти – 7-ми утра и заканчивался поздно вечером. Частенько приходилось и в ночное время контролировать ход уборочных работ на привокзальной площади от мусора, а в зимнее время, от снега. Рассказывать, где не горит уличное освещение или переполнены мусорные контейнеры, мне не надо было. Я и так все знал. Не хочу бить себя в грудь и говорить, что я герой, просто рассказываю о том, какая она на самом деле – работа в администрации. Т.е. бери лопату побольше, и кидай подальше (и на этой лопате совсем не деньги, хотя тоже начинается на «Д»).
И действительно, информацию с грифом «Для служебного пользования» нельзя выдавать «каждому, кто пожелает». Вот именно поэтому в администрации поселка регулярно задают тебе вопрос, когда ты путаешься там под ногами: «товарищ, а ты кто вообще такой?». Ты сам ведь так стремишься попасть в администрацию, заботясь не о благе поселка, а что бы решить свои проблемы по бизнесу. И это очевидно всем (читай ответы прокуратуры района).
Хочу теперь ответить на вопрос, почему мы хотим вернуться обратно? Очень кстати на глаза попалась подпись под изречениями г-на Сариева: «Я мзду не беру, мне за державу обидно!».
Н.П. Анищук и я родились и выросли здесь, в Тучково, и его проблемы для нас не пустой звук. И он, и я, имея свой налаженный бизнес, могли бы спокойно жить и работать. Однако обидно смотреть, как Тучково рвут на части, не заботясь о том, что здесь будет завтра. Еще раз повторюсь, сегодня не только наши сторонники, но и наши противники отмечают, что за прошедшие четыре года сделано очень много. Хотелось бы многие дела довести до логического завершения. А планов и наработок у нас немало, и времени для раскачки нам не нужно.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:02  [цитата]

Простотак писал(а):
Очень кстати на глаза попалась подпись под изречениями г-на Сариева: «Я мзду не беру, мне за державу обидно!».

Я бы вам поставил подпись: "вор должен сидеть в тюрьме"! А вы только плагиатством заниматься можете. Ни чести, ни совести.

Простотак писал(а):
И он, и я, имея свой налаженный бизнес, могли бы спокойно жить и работать.

Ну конечно за 4 года правления, прикарманить такое здание как ГТП не каждый сможет.
А ваш подельник анищук, земельку пробить перед 8 домом в ВМР, где спортивная площадка под строительства магазина, и угадайте с 3-х раз кому?
И что все таки с карьером и рыбкой?

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:04  [цитата]

Простотак писал(а):
И он, и я, имея свой налаженный бизнес, могли бы спокойно жить и работать.

Если не затруднит, поведайте кем вы и Николай Петрович были до того, как придти в администрацию?

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:09  [цитата]

Простотак огромное спасибо ,что не поддаётесь на провокации со стороны так называемых противников. они так сильно боятся Анищука,что забывают зачем они вообще тут! и их выпады Я лично оцениваю как сведения личных счётов и ущемлённые амбиции.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:11  [цитата]

т.о.л. писал(а):
они так сильно боятся Анищука

Думаю тут больше все поражены наглости. К том же непонятно почему ты написал "так называемых", многие тут вполне себе настоящие противники.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:16  [цитата]

lexa
Ты Алексей идейный .к тебе нареканий нет.нет постов где ты забываешь зачем ты здесь. на форуме таких только 4человека.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:22  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Простотак огромное спасибо ,что не поддаётесь на провокации со стороны так называемых противников. они так сильно боятся Анищука,что забывают зачем они вообще тут! и их выпады Я лично оцениваю как сведения личных счётов и ущемлённые амбиции.

Ни кто ни кого не боится! Это ты "заблудился" паренек! Просто не хочется чтобы в Тучково продолжалось такое "руководство"! В свой карман! Хватит "пыжиться"! Ты то и за Веретенникова, теперь за Анищука со слуцким! Ты уж определись где ты! Из твоих высказываний вытекает следующее: Веретенников с Анищуком в одной "упряжке"! Факт на лицо!!! Сдал очередной раз своих "кормильцев"! Смотри за такое накажут они тебя! Twisted Evil
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:22  [цитата]

lexa писал(а):
Если не затруднит, поведайте кем вы и Николай Петрович были до того, как придти в администрацию?

Н.П. Анищук с 1998 года по 2006 год являлся руководителем строительной организации.
Слуцкий А. В. с 1993 года по 2006 год занимался частным бизнесом. С 1998 года непосредственно занимался реализацией запасных частей и ГСМ для автомобилей. Все это время магазин находится в административном здании ГТП. Площади под магазин до сих пор арендуются у владельцев данных помещений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
на форуме таких только 4человека.

1 Леха
2 т.о.л
3 Владимир.
4 сидор.

lexa
Как ты попал в такую компанию?))))

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:24  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Смотри за такое накажут они тебя!

Он вообще попутал все и вся!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:25  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Ты Алексей идейный .к тебе нареканий нет.нет постов где ты забываешь зачем ты здесь. на форуме таких только 4человека.

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Даже не буду интересоваться за какую я идею. Smile

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:25  [цитата]

Простотак писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А Вам не кажется странным то, откуда у А. Слуцкого такие подробности! А Вы еще просите более точные ответы! У него что, дома архив администрации Тучково!? Или такая феноменальная память? Или он продолжает посещать бухгалтерию и экономический отдел администрации? По какой причине его туда допускают? Да еще с получением информации! Что? Каждый кто пожелает, может получить в пользование такую информацию? Я думаю такого рода информация имеет гриф "Для служебного пользования"! А кем служит на данный момент А. Слуцкий в администрации??? Не грубое ли это нарушение? Кто может, поясните пожалуйста!

Максим! Для того чтобы знать все подробности проделанной за четыре года работы мне не нужно посещать бухгалтерию администрации поселка. Все объекты я знаю по одной простой причине – я все эти четыре года работал с утра и до вечера, имея, один выходной в неделю. А рабочий день, порой, начинался с 6-ти – 7-ми утра и заканчивался поздно вечером. Частенько приходилось и в ночное время контролировать ход уборочных работ на привокзальной площади от мусора, а в зимнее время, от снега. Рассказывать, где не горит уличное освещение или переполнены мусорные контейнеры, мне не надо было. Я и так все знал. Не хочу бить себя в грудь и говорить, что я герой, просто рассказываю о том, какая она на самом деле – работа в администрации. Т.е. бери лопату побольше, и кидай подальше (и на этой лопате совсем не деньги, хотя тоже начинается на «Д»).
И действительно, информацию с грифом «Для служебного пользования» нельзя выдавать «каждому, кто пожелает». Вот именно поэтому в администрации поселка регулярно задают тебе вопрос, когда ты путаешься там под ногами: «товарищ, а ты кто вообще такой?». Ты сам ведь так стремишься попасть в администрацию, заботясь не о благе поселка, а что бы решить свои проблемы по бизнесу. И это очевидно всем (читай ответы прокуратуры района).
Хочу теперь ответить на вопрос, почему мы хотим вернуться обратно? Очень кстати на глаза попалась подпись под изречениями г-на Сариева: «Я мзду не беру, мне за державу обидно!».
Н.П. Анищук и я родились и выросли здесь, в Тучково, и его проблемы для нас не пустой звук. И он, и я, имея свой налаженный бизнес, могли бы спокойно жить и работать. Однако обидно смотреть, как Тучково рвут на части, не заботясь о том, что здесь будет завтра. Еще раз повторюсь, сегодня не только наши сторонники, но и наши противники отмечают, что за прошедшие четыре года сделано очень много. Хотелось бы многие дела довести до логического завершения. А планов и наработок у нас немало, и времени для раскачки нам не нужно.

Ау! "Одаренность"! Я уже не один раз отвечал Я не Максим!!! Или что то не ясно???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:33  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
т.о.л. писал(а):
на форуме таких только 4человека.

1 Леха
2 т.о.л
3 Владимир.
4 сидор.

lexa
Как ты попал в такую компанию?))))

Алексей! Вот они пытаются тебя "обделать"! ТОВАРИЩИ!(только чьи, не известно?) Не надо в свою "кУмпанию" нормального человека приплетать!!! Оставайтесь в прежнем составе! Вы так лучше смотритесь!!! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Фев 01, 2010 16:34), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:34  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
! Ты то и за Веретенникова, теперь за Анищука со слуцким! Ты уж определись где ты! Из твоих высказываний вытекает следующее: Веретенников с Анищуком в одной "упряжке"! Факт на лицо!!! Сдал очередной раз своих "кормильцев"! Смотри за такое накажут они тебя!

Я за то ,что бы были нормальные дискуссии а не так как ВЫ нападаете скопом и ответов не дожидаясь сами начинаете отвечать на свои вопросы.и так всё перевернёте .что потом не понятно кто ,что,зачем спросил.
Мурад-67 писал(а):
1 Леха
2 т.о.л
3 Владимир.
4 сидор.
нет 1алексей 2уловв 3владимир 4слуцкий. в постах этих людей видно что они выросли из детства . амбиции ,эмоции под контролем!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:37  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Я за то ,что бы были нормальные дискуссии а не так как ВЫ нападаете скопом и ответов не дожидаясь сами начинаете отвечать на свои вопросы.и так всё перевернёте .что потом не понятно кто ,что,зачем спросил.

Что что? кто там ответил на на наши вопросы???
Слуцкий выкладывает бух отчеты, а Веретенников воду в ступе толчет. Кто из них ответил на вопросы???

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

Перейти: