Автор |
Простотак местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:38 |
[цитата] |
31 января 2010 года в городе Наро-Фоминске в спорткомплексе «Нара» состоялась встреча кандидата на пост главы муниципального образования городское поселение Тучково Анищука Н. П. с представителями руководства Центрального совета Союза десантников России.
В ходе данной встречи десантники подтвердили свои намерения, ранее обозначенные в предварительных беседах, о соблюдении нейтральной позиции по отношению ко всем кандидатам на предстоящих выборах главы поселка в марте 2010 года.
Десантники планируют заниматься повседневной работой (социальная поддержка ветеранов ВДВ, вдов, а также работа с молодежью).
Там же в спорткомплексе «Нара», и в тот же день, во время проведения чемпионата Наро-Фоминского района по боксу, состоялась встреча с Президентом Московской областной Федерации бокса, Вице-президентом Федерации бокса РФ Артемовым Александром Анатольевичем. Со стороны Федерации бокса Московской области и его руководства получена полная поддержка Анищука Н. В. на выборах в марте 2010 года. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:43 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | 31 января 2010 года в городе Наро-Фоминске в спорткомплексе «Нара» состоялась встреча кандидата на пост главы муниципального образования городское поселение Тучково Анищука Н. П. с представителями руководства Центрального совета Союза десантников России.
В ходе данной встречи десантники подтвердили свои намерения, ранее обозначенные в предварительных беседах, о соблюдении нейтральной позиции по отношению ко всем кандидатам на предстоящих выборах главы поселка в марте 2010 года.
Десантники планируют заниматься повседневной работой (социальная поддержка ветеранов ВДВ, вдов, а также работа с молодежью). |
А совет Союза десантников Рузского района, полностью поддержал Алксниса В.И. и команду Устименко. Собрание которых проходило 30 января 2010 года _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:44 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | 31 января 2010 года в городе Наро-Фоминске в спорткомплексе «Нара» состоялась встреча кандидата на пост главы муниципального образования городское поселение Тучково Анищука Н. П. с представителями руководства Центрального совета Союза десантников России.
Десантники планируют заниматься повседневной работой (социальная поддержка ветеранов ВДВ, вдов, а также работа с молодежью).
Там же в спорткомплексе «Нара», и в тот же день, во время проведения чемпионата Наро-Фоминского района по боксу, состоялась встреча с Президентом Московской областной Федерации бокса, Вице-президентом Федерации бокса РФ Артемовым Александром Анатольевичем. Со стороны Федерации бокса Московской области и его руководства получена полная поддержка Анищука Н. В. на выборах в марте 2010 года. |
Пообещать, не значит сделать! Не обольщайся "милок"! И на уровне федерации Московской области БОКС не заканчивается! И СПОРТ тоже!
Есть и еще Заслуженные Люди! НЕ торопись! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:48 |
[цитата] |
Когда эти люди разберутся что в Тучково происходит, думаю мнение может и измениться! И изменится!!! Только не в вашу пользу!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Фев 01, 2010 16:51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:48 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А совет Союза десантников Рузского района, полностью поддержал Алксниса В.И. и команду Устименко. Собрание которых проходило 30 января 2010 года |
Еще не вечер. Не делайте скоропалительных выводов от своего имени. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:50 |
[цитата] |
Это не выводы! Это факты!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:54 |
[цитата] |
Простотак
Да как бы вам не прискорбно было это слышать, это факт!
После собрания и принятия такого решения, совет проследовал на концерт памяти Устименко В.Г.
И как выяснилось ни вы, ни анищук не смогли или не захотели, посетить данное мероприятие. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 16:58 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А совет Союза десантников Рузского района, полностью поддержал Алксниса В.И. и команду Устименко. Собрание которых проходило 30 января 2010 года |
Еще не вечер. Не делайте скоропалительных выводов от своего имени. |
Думаю и про боксеров что то не то!!! Значит преподнесли "от себя"! Узнаем, не проблема! Только потом вам грустно будет если вы ПОРЯДОЧНЫХ людей опорочили! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:02 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | ! Ты то и за Веретенникова, теперь за Анищука со слуцким! Ты уж определись где ты! Из твоих высказываний вытекает следующее: Веретенников с Анищуком в одной "упряжке"! Факт на лицо!!! Сдал очередной раз своих "кормильцев"! Смотри за такое накажут они тебя! |
Я за то ,что бы были нормальные дискуссии а не так как ВЫ нападаете скопом и ответов не дожидаясь сами начинаете отвечать на свои вопросы.и так всё перевернёте .что потом не понятно кто ,что,зачем спросил. Мурад-67 писал(а): | 1 Леха
2 т.о.л
3 Владимир.
4 сидор. | нет 1алексей 2уловв 3владимир 4слуцкий. в постах этих людей видно что они выросли из детства . амбиции ,эмоции под контролем! |
А Вам известно значение такого слова - ПРОСТИТУЦИЯ??? |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:07 |
[цитата] |
Доброго времени суток, господа форумчане!
Это моё первое сообщение на форуме.
Прочтя всю ветку (текущую,про Анищука) не могу отделаться от ощущения,
что сия баталия происходит исключительно между пиарщиками кандидатов.
За множество зарегистрировавшихся отвечают на самом деле- 5-7 реальных человек.
ЛЕХА, наш форум- средство массовой информации, не так ли?
Я, как налогоплательщик (честный почти, смею Вас уверить),
хочу знать: tuchkovo.ком - это объективный, независимый форум,
или средство политической борьбы?
Я хочу сказать, что модерируете Вы его не совсем корректно.
Это бросается в глаза.
1.Я имею в виду разоблачение двойных, повторяющихся IP-адресов тех участников форума,
которые имеют взгляды, чуждые именно вам.
Если сказали "A", говорите уж и "Б"!
Дайте тогда весь список двойников и тройников.
Это называется раздвоением личности, но мы поймём их и будем уважать наш любимый форум
на самом деле.
2.Политкорректность.
ПРАВИЛА ФОРУМА, с которыми я только что согласился, и которые вы сами же и установили, гласят в частности:
"...не размещать .....призывов к национальной розни и прочих..."...
(я русский и рузский, так, для Sправки).
3.И, мне кажется, будет правильнее в вашем профиле крупно написать,
что именно Вы являетесь ЦЕНЗОРОМ данного форума.
(Графоман?- Некоторые Ваши комментарии, мягко скажем, ВЫМУЧЕНЫ. Явно из желания поддержать тему.)
...по поводу своих политических взглядов хочу сказать следующее:
Я, СПРАВОЧНИК, уехал из моего родного Тучкова в 2005 году, а вернулся в 2009-м.
Хочу подчеркнуть, что за эти годы поселок стал лучше и гораздо комфортнее. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:19 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Я, как налогоплательщик (честный почти, смею Вас уверить),
хочу знать: tuchkovo.ком - это объективный, независимый форум,
или средство политической борьбы?
Я хочу сказать, что модерируете Вы его не совсем корректно.
Это бросается в глаза. |
Мне всё равно, насколько вы честный налогоплательщик, это ваши личные проблемы, я ни у вас, ни в бюджете денег не беру.
Форум более чем объективен - других-то я не вижу. Справочник писал(а): | ЛЕХА, наш форум- средство массовой информации, не так ли? |
Что значит "НАШ" - я вас вижу в первый раз, и вместо здравствуйте - такое вот подозрение. Нет, это не средство массовой информации, непонятно с чего вы это взяли.
Справочник писал(а): | Я хочу сказать, что модерируете Вы его не совсем корректно.
Это бросается в глаза. |
Я его вообще не модерирую, думаю это и бросилось вам в глаза. А если вы внимательно читали эти темы, то могли бы уже обратить внимание, что я об этом указывал.
Справочник писал(а): | 1.Я имею в виду разоблачение двойных, повторяющихся IP-адресов тех участников форума,
которые имеют взгляды, чуждые именно вам.
Если сказали "A", говорите уж и "Б"!
Дайте тогда весь список двойников и тройников.
Это называется раздвоением личности, но мы поймём их и будем уважать наш любимый форум
на самом деле. |
Я всегда это указываю, если есть подозрение в провокации, если вам кажется, что я что-то упустил, ну так укажите где, в день тут пишут более сотни сообщений, за всем не уследить. Если те, кто имеет взгляды чуждые мне используют повторяющиеся адреса, точнее пишут с одного компьютера, то я думаю это проблемы именно их, а не мои.
Ещё раз - если есть подозрения, пишите, я готов дать ответ по любому вопросу.
Справочник писал(а): | 2.Политкорректность.
ПРАВИЛА ФОРУМА, с которыми я только что согласился, и которые вы сами же и установили, гласят в частности:
(я русский и рузский, так, для Sправки). |
и где они нарушаются?
Справочник писал(а): | .И, мне кажется, будет правильнее в вашем профиле крупно написать,
что именно Вы являетесь ЦЕНЗОРОМ данного форума.
(Графоман?- Некоторые Ваши комментарии, мягко скажем, ВЫМУЧЕНЫ. Явно из желания поддержать тему.) |
Я не цензор, я против цензуры и за свободу информации, если вы не можете себе представить такого варианта, то это не мои проблемы. Спасибо, что обратили внимание на мои комментарии - специально для вас и писал!
Справочник писал(а): | ...по поводу своих политических взглядов хочу сказать следующее:
Я, СПРАВОЧНИК, уехал из моего родного Тучкова в 2005 году, а вернулся в 2009-м.
Хочу подчеркнуть, что за эти годы поселок стал лучше и гораздо комфортнее. |
Ну я думаю этим вы все и сказали для посетителей форума. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:27 |
[цитата] |
Справочник
Хотя я уже выяснил, кто ты такой, больше общаться не буду - у вас свой форум, где вы сами с собой прославляете Анищука - пишите лучше там! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:51 |
[цитата] |
кун _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:15 |
[цитата] |
[quote="lexa"]Справочник
Хотя я уже выяснил, кто ты такой, больше общаться не буду - у вас свой форум, где вы сами с собой прославляете Анищука - пишите лучше там![/quo
Молодец Алексей! Еще одного "засланца" выпустила "бригада Анищука", продвинутого, так сказать! Ну чтож! Будем ждать очередной выпуск "бред и К" , не привыкать!
А тебе Алексей +1000! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Хотя я уже выяснил, кто ты такой, больше общаться не буду - у вас свой форум, где вы сами с собой прославляете Анищука - пишите лучше там! |
Кто это интересно, у анищука еще остались, кто его прословляет? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:38 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Если те, кто имеет взгляды чуждые мне используют повторяющиеся адреса, точнее пишут с одного компьютера, |
Вы этого знать не можете точно, за любым таким IP может быть сетка с разными компьютерами, и что более важно разными человечками, имеющие свои взгляды на жизнь. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:44 |
[цитата] |
Ну что удивительного, т.о.л.-ик же бегает от одного к другому! Хотел "правду-матку" врезать за "кормильцев", а получилось сдал "паханов" с "потрошками"!!! Вот и еще пришел "специалист"! Тоже проколется! Будет писать, я ни кого не поддерживаю, просто правды хочется, так нельзя жить... Проходили! Пусть поможет "бригадирам"! Только опять не в их пользу "поможет"! "Толик" уже помог, и не один раз!!! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:47 |
[цитата] |
[ Нет, это не средство массовой информации, непонятно с чего вы это взяли.
[/quote]
Да ЛЕХА, Вы правы:
Я увлёкся ...
интернет-сайт приобретает статус средства массовой информации лишь в силу его добровольной регистрации в таком качестве, а не в силу его правовой природы...
Вы не СМИ, Вы просто переписываетесь со своей тётушкой. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:51 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | [ Нет, это не средство массовой информации, непонятно с чего вы это взяли.
|
Да ЛЕХА, Вы правы:
Я увлёкся ...
интернет-сайт приобретает статус средства массовой информации лишь в силу его добровольной регистрации в таком качестве, а не в силу его правовой природы...
Вы не СМИ, Вы просто переписываетесь со своей тётушкой.[/quote]
Раз увлекся, то и ник измени!!! Был Справочник, стань Сказочник!!! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:58 |
[цитата] |
[quote="lexa"][quote="Справочник"]
[quote="Справочник"]
Справочник писал(а): | 2.Политкорректность.
(я русский и рузский, так, для Sправки).
|
и где они нарушаются?
Уважаемый ЛЕХА!
На Вашем форуме русских людей называли быдлом, и не раз.
Не хочу искать цитаты, их довольно, и Вы это знаете.
Обидно за нацменьшинство! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:04 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | На Вашем форуме русских людей называли быдлом, и не раз.
Вы тут провокацией не занимайтесь! И разжиганием меж национальных отношений!
Тут один друг был, про религиюб говорил и про мечети.
У вас тоже есть что сказать про это??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:06 |
[цитата] |
Ох уж эти засланцы.... Всю малину тандему Анищук-Веретенников испортят...Услужливый дурак... _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:06 |
[цитата] |
Раз увлекся, то и ник измени!!! Был Справочник, стань Сказочник!!! [/quote]
Могу помочь подсказать, как изголяться:
СПРАВОЧНИК-
СКАЗОЧНИК-
БОРОДАВОЧНИК-
ЛАВОЧНИК... |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | lexa писал(а): | Хотя я уже выяснил, кто ты такой, больше общаться не буду - у вас свой форум, где вы сами с собой прославляете Анищука - пишите лучше там! |
Кто это интересно, у анищука еще остались, кто его прословляет? |
Да, пожалуй Вы, Мурад-67.
Что, память короткая?
Может быть что-нибудь выложить? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:19 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Да, пожалуй Вы, Мурад-67.
Что, память короткая?
Может быть что-нибудь выложить? |
Вперед, я хочу посмотреть, где я прословляю анищука!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:23 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Раз увлекся, то и ник измени!!! Был Справочник, стань Сказочник!!! |
СПРАВОЧНИК-
СКАЗОЧНИК-
БОРОДАВОЧНИК-
ЛАВОЧНИК...[/quote]
Вас ни кто не хотел оскорбить! Не выдумывайте и не становитесь в "позу" обиженного! Пришли, ни "Здрасьте", сразу у вас здесь все плохо! Леха плохой модератор, сайт не хороший! И не сложно догадаться почему?! Потому что ВЫ не на нашей стороне! А про сайт... Создайте лучше, неприменно зайдем! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:55 |
[цитата] |
ЛЕХА, здравствуйте!
Я с Вами поздоровался!
Понимаете, я не имею ничего лично против Вас.
И мне, это правда, нравится Ваша реакция и Ваш стиль.
Но мне интересно,
ЧТО Вы можете предложить в альтернативе, кроме
размешивания соплей?
И не говорите, что не модерируете.
1.Что, землю найдёте у нас (которой нету, просто НЕТ!!!)?
2.Что инвесторов найдёте на строительство в период упадка и кризиса
(в стройиндустрии)?
3. Да какой дурак будет вкладывать В ТУЧКОВО?
Да я уверен в том, что Анищук краснеет, как рак, когда ему говорят про NEW-ВАСЮКИ.
Наше Тучково сидело и будет сидеть в яме, пока такой форум, как
тучково.ком будет всё тут поливать грязью.
Инвесторы вводят в яндексе слово "Тучково"-
и видят всю эту грязь.
Как ты ещё удивляешься, что согласовывали 2 года?
Понятно, без инвестиций Тучково будет гнить.
Я несколько лет жил в США.
Эта страна эмигрантов. Страна великая, почти как Россия.
Многонациональная и терпиливая.
Да, я не опечатался.
Предвосхищаю ваши выпады- меня туда не отправляйте!
Я люблю Тучково, родился здесь, и я С ВАМИ.
Давайте вместе подумаем, как всё изменить,
хочу подчеркнуть, и с помощью интернета.
Справочник. |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:35 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Справочник писал(а): | Раз увлекся, то и ник измени!!! Был Справочник, стань Сказочник!!! |
СПРАВОЧНИК-
СКАЗОЧНИК-
БОРОДАВОЧНИК-
ЛАВОЧНИК... |
Вас ни кто не хотел оскорбить! Не выдумывайте и не становитесь в "позу" обиженного! Пришли, ни "Здрасьте", сразу у вас здесь все плохо! Леха плохой модератор, сайт не хороший! И не сложно догадаться почему?! Потому что ВЫ не на нашей стороне! А про сайт... Создайте лучше, неприменно зайдем![/quote]
ОО!
Вот именно ЭТО я и хотел сказать-
данный сайт освещяет лишь одну сторону медали!
Спасибо, что Вы мне помогли.
Я думал, господа присяжные заседатели,
это у меня займёт чуть больше времени.
Спасибо, я кончил! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:42 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Спасибо, я кончил! |
Грамотнее было бы написать - я закончил писать, я окончил свое повествование, но Вы выбрали интересное слово… Мы рады, что Вам помогли!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:42 |
[цитата] |
Справочник писал(а): |
ОО!
Вот именно ЭТО я и хотел сказать-
данный сайт освещяет лишь одну сторону медали!
|
Почему одну? Тут вроде было много мнений...
Спасибо, я кончил! |
Как сердце трепетно забилось... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:43 |
[цитата] |
А то! Всегда рады помочь советом! Господин американец! Освещайте "медали" с семи сторон!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:45 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Справочник писал(а): | Спасибо, я кончил! |
Грамотнее было бы написать - я закончил писать, я окончил свое повествование, но Вы выбрали интересное слово… Мы рады, что Вам помогли!!! |
Вот и в "этом" помогли! Тоже дело! Пустячок! А человеку приятно!!! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:48 |
[цитата] |
Господин ПРОРОК!
А какая эта ВАША СТОРОНА?
И почему Вы решили, что я не на ней? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:53 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | что я не на ней? |
Справочник писал(а): | Спасибо, я кончил! |
Извините, Вы точно в той теме? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 21:55 |
[цитата] |
Справочник
Так я жду ваши неопровержимые факты, как я восхваляю анищука!
или вы сейчас на другой волне! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:02 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Справочник писал(а): | Спасибо, я кончил! |
Грамотнее было бы написать - я закончил писать, я окончил свое повествование, но Вы выбрали интересное слово… Мы рады, что Вам помогли!!! |
Ну, улыбнуло!
Я это специально.
Надо же зацепить публику!!!
Просто вспомнились, пусть не к месту,
когда депутаты времён развала СССР(90-91-92) устраивали шумную дискуссию на съезде Народных депутатов,
так вот, когда их выгонял с трибуны Горбачов- за нарушение регламента,
они продолжали вещать, и переодически кричали председательствующему:
"Я кончаю, я кончаю!"
Горбачев им говорил: "У Вас осталось 30 секунд"/
А выступающий всё равно выступал, и повторял через каждое предложение:
"Я кончаю, я кончаю!"
А в конце выступления говорил: "Я кончил."/
Я тогда был мальчишкой. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:02 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Господин ПРОРОК!
А какая эта ВАША СТОРОНА?
И почему Вы решили, что я не на ней? |
Моя сторона здесь в ТУЧКОВО! А кто такое пишет про сайт, тот не на нашей стороне! Такое пишут только с другой стороны! Докажи что НАШ! |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:06 |
[цитата] |
Дай подумать минутку! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:07 |
[цитата] |
СправочникСправочник
Так я жду ваши неопровержимые факты, как я восхваляю анищука!
или вы сейчас на другой волне! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:09 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Вы этого знать не можете точно, за любым таким IP может быть сетка с разными компьютерами, и что более важно разными человечками, имеющие свои взгляды на жизнь. |
Увы, вы видимо не в курсе о технологии обмена информацией между браузером и удаленным сервером. Один IP на всех не помеха в этом "диалоге", когда я пишу, что писали с одного компьютера - я уверен в этом.
Справочник писал(а): | На Вашем форуме русских людей называли быдлом, и не раз.
Если вы хотите выставлять себя клоуном - действуйте, но для начала представьтесь, Антон Александрович, или как вас там? Если вы хотите играть в форумные игры, обвиняя кого-то в чем-то, то потрудитесь найти цитату.
Справочник писал(а): | Я с Вами поздоровался!
Понимаете, я не имею ничего лично против Вас.
И мне, это правда, нравится Ваша реакция и Ваш стиль.
Но мне интересно,
ЧТО Вы можете предложить в альтернативе, кроме
размешивания соплей? |
К сожалению мне от вашего "поздороваться" теплей не стало, вы пришли писать тут ерудну, поэтому мнение о вас не изменится. В качестве альтернативы я могу посоветоваться ознакомится с этой темой, до сих пор обидно наверное?
Справочник писал(а): | И не говорите, что не модерируете.
|
Пример в студию, иначе вы банальный сетевой лгунишка.
1.Что, землю найдёте у нас (которой нету, просто НЕТ!!!)?
2.Что инвесторов найдёте на строительство в период упадка и кризиса
(в стройиндустрии)?
3. Да какой дурак будет вкладывать В ТУЧКОВО?
Да я уверен в том, что Анищук краснеет, как рак, когда ему говорят про NEW-ВАСЮКИ.
Наше Тучково сидело и будет сидеть в яме, пока такой форум, как
тучково.ком будет всё тут поливать грязью.
Инвесторы вводят в яндексе слово "Тучково"-
и видят всю эту грязь. |
1. У вас я не знаю есть ли земля или нет, в Тучково её достаточно.
2. Если ты бы читал внимательно это тему, то нашел бы мое мнение по этому поводу
3. Да, лучше он зайдет на этот сайт и узнает о том, как в Тучково всё прекрасно.
Как ты ещё удивляешься, что согласовывали 2 года?
|
Если ты думаешь, что инвесторы составляют мнение на основе поиска в Яндексе, то мне тебя жаль. Впрочем таких инвесторов тоже.
Справочник писал(а): | Понятно, без инвестиций Тучково будет гнить.
Я несколько лет жил в США.
Эта страна эмигрантов. Страна великая, почти как Россия.
Многонациональная и терпиливая.
Да, я не опечатался.
Предвосхищаю ваши выпады- меня туда не отправляйте!
Я люблю Тучково, родился здесь, и я С ВАМИ.
Давайте вместе подумаем, как всё изменить,
хочу подчеркнуть, и с помощью интернета. |
Мне это не совсем понятно. И при чем тут США?А чем вы там занимались? Были в бродячем цирке?
За этим уж точно всё, ни как собеседник, ни как оппонент, ни как провокатор вы мне не интересны. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|