Автор |
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:23 |
[цитата] |
LEXA,
ты прежде чем ссориться, подскажи:
как выделять на твоём форуме цитату из текста?
Я выделяю мышкой текст и в правом верхнем углу жму (ЦИТАТА).
А у меня почему-то выделяется весь текст,
а ведь хочется выдрать цитату из контекста. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:27 |
[цитата] |
Справочник
Моглодой человек! я жду! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 22:41 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | LEXA,
|
Нажми "цитата", а потом редактируй сколько хочешь... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:11 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Справочник писал(а): | LEXA,
|
Нажми "цитата", а потом редактируй сколько хочешь... |
Видел какие у нас ребята отзывчивые!!! Добрые! Вообще хорошие люди! Не то что ...(воздержусь). |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:15 |
[цитата] |
я посмотрел ссылку. улыбнуло.
'энтонистарточкалэндточкару
Ну и что с того, что я работал в престиже?
Что ты этим хочешь сказать?
Да и кем я там работал, и сколько?
Да, я некоторое время там проработал, но хочу
сказать, что более шизанутую дирекцию
за мой 16-летний послужной список я не видел.
Атаманша, И.- так вообще оторва.
Они со мной не очень хорошо расстались, как ты наверняка знаешь,
даже совсем не хорошо, но это моя вина.
НО:
Я сам ездил с Артуром в гипермаркет за игрушками для
детского дома (он это делает 3-й год подряд-проверить легко), и, черт меня дери, он сам вставлял батарейки в игрушки и проверял, что они работают. Сокрушался, что не может им дать большего,
потому-что у него кредит на кредите сидит.
И, насколько я знаю, он не вывесил ни одной афиши об этих,
и о других своих акциях в пользу обездоленных.
Артур, безусловно, очень жёсткий, властный человек,
я я не выбираю его.
Ты сам начал эту тему!
Сейчас я управляющий клубом чудная долина в москве.
А то, что ты пробьешь меня по моему эл адресу , по которому я зарегился.
и так понятно было. Я и не скрываюсь.
Нам жить в Тучково! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:21 |
[цитата] |
Справочник
Ты игнорируешь мой вопрос? или чисто потрепаться пришел сюда? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:24 |
[цитата] |
lexa
Тут тебе пр нарушение правил на форуме пишут. А как быть с флудом? Справочник Надо соблюдать правила, раз ты про них говоришь. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:43 |
[цитата] |
я наверное скоро напьюсь водки! и напишу тут все что думаю большими буквами, с законченными и фразами!
урик тут демократию устроил! но пора всех нах забанить! А то мы слова не имеем, а тут выборы все разговорились!
Урик бань всех нах)
каму нада встретимся) поговорим) Berk
Мурад-67
ПРОРОК
probik93
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:44 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Тут тебе пр нарушение правил на форуме пишут. |
Какое нарушение-то правил? Где оно? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 00:01 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | я посмотрел ссылку. улыбнуло.
'энтонистарточкалэндточкару |
Самое забавное, что ссылки такой я и не писал... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 00:07 |
[цитата] |
жополизыаницуканиточкинируаполноетрутучковоруслешнехуяпиздить _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Справочник пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 04:24 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Справочник
Ты игнорируешь мой вопрос? или чисто потрепаться пришел сюда? |
ПОРАССУЖДАТЬ О ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ.
И потрепаться тоже, само собой.
Я отдаю себе отчет в том, что нахожусь не на вечеринке в клубе.
Я вот думаю, если ты не можешь навести порядок
даже в своей продуктовой лавочке-...
нет.quote="Мурад-67"]Справочник
Ты игнорируешь мой вопрос? или чисто потрепаться пришел сюда?[/quote]
ПОРАССУЖДАТЬ О ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ.
И потрепаться тоже, само собой.
Я отдаю себе отчет в том, что нахожусь не на вечеринке в клубе.
Я вот думаю, если ты не можешь навести порядок
даже в своей продуктовой лавочке-...
нет.
я передумал....
Наверно, именно таких как Мурад-67 прёт рассуждать о политике,
ведь им есть, что терять!
И мне есть, что терять!
И, я думаю, этот форум- как раз то место, где можно выкладывать инфу, прочтя которую, избиратели сделают правильный выбор.
Хотя, какой к дъяволу, компромат.
Зайдите, господа в Меркурий, в ВМР.
Это заведение нашего Мурада69.
Леха и НOOCH, там классно, да?
Наверняка лучше, чем в Суши сидеть у вокзала,
и строчить за чашку кофе,
(да, мне сказал об этом хозяин)
или тебе Леха по кайфу ходить по предпринимателям
и предлагать свои услуги?
или "денег полюбовница на спички не даёт"?
цитата из ("Любовь и Голуби"" Реж. Меньшов)
ДА, мне тоже НЕ нравится то, что есть.
Но ты выйди с альтернативой и скажи конкретно,
что нужно сделать,
уверен, поселок тебя поддержит! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 08:40 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Наверняка лучше, чем в Суши сидеть у вокзала,
и строчить за чашку кофе,
(да, мне сказал об этом хозяин)
или тебе Леха по кайфу ходить по предпринимателям
и предлагать свои услуги? |
Либо хозяин, либо ты врешь и почему-то мне кажется второе более вероятным, поскольку в суши-то я и кофе никогда не пил.
Видно жизнь тебя сильно обидела, раз приходится такую чушь придумывать, чтобы быть услышанным. Нелегко наверное быть двойником самого себя, да?
Порассуждать о честных выборах пришел - а вместо этого сразу говном всех присутвствующих полить пытаешься, не хорошо это.
Поэтому до вечера, ладно до полуночи, жду доказательств вот этих твоих слов, иначе в бан. Дурачков, вроде тебя, нам тут не надо.
Если ты считаешь, что выразил какую-то "свою" точку зрения, а она нам не понравилась - смело отправляйся куда-нибудь ещё - мы тебя сюда не звали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:44 |
[цитата] |
Скажите, куда до постройки новых торговых центров все ездили за одеждой?
Конечно же в Москву. А что теперь мы имеем?
Прекрасные торговые центры, где можно купить абсолютно все, начиная от носков, заканчивая шубами. Это разве не показатель работы Анищука Н.П.?
А взять детские площадки? Где раньше можно было погулять спокойно с детьми? Спокойно - нигде.
А теперь существует множество замечательных детских площадок. А дети - это наше будущее
И это всего лишь несколько доводов за то, что бы НАШ кандидат (Анищук Н.П.) стал вновь главой администрации, продолжил развитие и улучшил благосостояние НАШЕГО г.п. Тучково. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:56 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Прекрасные торговые центры, где можно купить абсолютно все, начиная от носков, заканчивая шубами. Это разве не показатель работы Анищука Н.П.?
А взять детские площадки? Где раньше можно было погулять спокойно с детьми? Спокойно - нигде.
А теперь существует множество замечательных детских площадок. А дети - это наше будущее
И это всего лишь несколько доводов за то, что бы НАШ кандидат (Анищук Н.П.) стал вновь главой администрации, продолжил развитие и улучшил благосостояние НАШЕГО г.п. Тучково. |
Какие веские доводы! Просто хочется после этих слов, броситься к анищуку на грудь со словами "Вернись мы все простим"! А всем жителям Тучково, проведем плановую амнезию! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:59 |
[цитата] |
Справочник писал(а): | Хотя, какой к дъяволу, компромат.
Зайдите, господа в Меркурий, в ВМР.
Это заведение нашего Мурада69. |
Если мое место работы является компроматом? Если люди работают и это является компроматом? Тогда мне просто вас жаль!
Есть еще что нибудь сказать, где я восхваляю анищука??? Нет, тогда вам в сад! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:02 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | начиная от носков, заканчивая шубами. Это разве не показатель работы Анищука Н.П.? |
так это он поставками занимается? Как то не подозревала, обращусь наверное, когда в отпуск собирусь. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду".
Последний раз редактировалось: Шторм (Вт Фев 02, 2010 23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:02 |
[цитата] |
Masiania
Вы сами были в этом торговом центре? Ценники видели? Нормальный человек туда не пойдёт. А трещины в потолке нового здания никого не смущают? Короче нахер он там не нужен, только место занимает которого там и раньше очень не хватало...
А ещё интересно на какой детской площадке можно чувствовать себя спокойно? Это на тех площадках где качели сделаны рукожопыми людьми? Которые калечат детей? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:04 |
[цитата] |
Мурад-67
Вам должно быть по кайфу. Бесплатная реклама Ваших магазинов практически в каждом топе! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:21 |
[цитата] |
Какие веские доводы! Просто хочется после этих слов, броситься к анищуку на грудь со словами "Вернись мы все простим"! А всем жителям Тучково, проведем плановую амнезию! [/quote]
Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, перед тем как бизнесом своим очень честным заниматься. Во-вторых, все имена собственные пишутся с большой буквы |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Masiania
Вы сами были в этом торговом центре? Ценники видели? Нормальный человек туда не пойдёт. А трещины в потолке нового здания никого не смущают? Короче нахер он там не нужен, только место занимает которого там и раньше очень не хватало...
А ещё интересно на какой детской площадке можно чувствовать себя спокойно? Это на тех площадках где качели сделаны рукожопыми людьми? Которые калечат детей? |
Раз ты знаешь, что они рукожопные, значит сам их и делал |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:24 |
[цитата] |
Слово анищук противно писать с большой буквы. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:26 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Раз ты знаешь, что они рукожопные, значит сам их и делал |
Я вижу результаты! А вот проконтролировать анищук не додумался? Ему наплевать на что деньги тратятся?
Masiania писал(а): |
Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. |
Загляни в словарь! |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:30 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Прекрасные торговые центры, где можно купить абсолютно все, начиная от носков, заканчивая шубами. Это разве не показатель работы Анищука Н.П.? |
Masiania
А вот Вы скажите, что чаще покупаете - шубы или продукты? А ведь Анищук против продуктового рынка... А уж о носках вопрос помоему вообще никогда не стоял.
Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. |
Ржу нимагу Вы то где русскому обучались? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:40 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. |
Мадам, вы только что зделали взем тут очень змешно! Так держать! Зходите в торговый центр за шубкой!
Кстати, верите нет - я в этом торговом центре был только в трех магазинах, которые выходят наружу, а внутрь ни разу не заходил! Как же я так смог не воспользоваться потребительским раем? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:44 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Masiania писал(а): | Раз ты знаешь, что они рукожопные, значит сам их и делал |
Я вижу результаты! А вот проконтролировать анищук не додумался? Ему наплевать на что деньги тратятся?
Masiania писал(а): |
Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. |
Загляни в словарь! |
О какой грамотности может быть речь! Вы высказывания и мысли(или что сказали кандидаты здесь писать) перечитайте! Все станет ясно! В этих людях нет ни каких моральных, человеческих качеств! А Вы про русский язык! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:47 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский |
Интересно, где это то русскому так учат? Masiania писал(а): | везкие | , для особо одаренных "веСкие",
"чеРез"
Masiania _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:00 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, перед тем как бизнесом своим очень честным заниматься. Во-вторых, все имена собственные пишутся с большой буквы |
Прикалываетесь, да??
В связи с последними событиями у нас в районе (грязные выборы, убийство мэра Тучково Устименко В.Г.) имена собственные: громов, якунин, анищук, предлагаю писать эти имена в таком виде: г**мов, як**ин, ан**ук, чтобы не выражаться прилюдно!! |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:02 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Masiania
А вы обращали внимание на то, что цены во всем Рузском р-не гораздо больше, чем в других районах Московской области. Это вопрос уже к главе всего Рузского р-на |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:02 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, перед тем как бизнесом своим очень честным заниматься. Во-вторых, все имена собственные пишутся с большой буквы |
Прикалываетесь, да??
В связи с последними событиями у нас в районе (грязные выборы, убийство мэра Тучково Устименко В.Г.) имена собственные: громов, якунин, анищук, предлагаю писать эти имена в таком виде: г**мов, як**ин, ан**ук, чтобы не выражаться прилюдно!! |
+ 1000 !!! |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:07 |
[цитата] |
Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:08 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил |
А сколько за ГРЯЗЬ и ВРАНЬЕ тебе анищук платит??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:10 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Masiania писал(а): | Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил |
А сколько за ГРЯЗЬ и ВРАНЬЕ тебе анищук платит??? |
Или Вы на две ставки, в двух штабах??? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:12 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Устименко по 1000р за голос платил |
Доказательства приложите, потом такую чушь пишите!!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:12 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил |
Да Вы что!!! А мне не заплатил почему то |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:13 |
[цитата] |
Такие речи, это распоряжение "паханов"! С двух штабов!!! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:18 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Masiania писал(а): | Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил |
Да Вы что!!! А мне не заплатил почему то |
И мне тоже.... не дали "денеФку"... |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:24 |
[цитата] |
Добрый день, уважаемые читатели форума!
Я знаю, что многие жители поселка вчера были, в очередной раз, возмущены, получив квитанции на оплату коммунальных услуг. Суммы в них значительно выросли. Свою немаловажную роль в повышении тарифов сыграло то, что в районе поставщиком коммунальных услуг является, на сегодняшний день, одно предприятие. Оно обслуживает не только крупные населенные пункты с газовыми котельными, но и сельские поселения, в которых преобладают мазутные и дизельные котельные. И жители Тучково опять будут возмещать из своего кармана разницу между тарифами, сложившимися в поселке, и тарифами на селе по среднерайонному тарифу. Это очередное подтверждение тому, что коммунальное хозяйство должно находиться в собственности поселка. Тогда контролировать его работу и регулировать рост тарифов сможет Совет депутатов городского поселения Тучково в интересах жителей. Именно тогда и будет возможность выделять финансовые средства на модернизацию и развитие объектов ЖКХ, тем самым, уменьшая себестоимость оказываемых услуг, а соответственно и суммы в квитанциях будут значительно меньше. Вот вам очередное подтверждение правоты действий Анищука Н.П., когда он был на посту главы поселения, и продолжающего сегодня в качестве депутата отстаивать свою позицию по передаче объектов коммунального назначения в собственность поселка. В этой своей позиции он кардинально расходится с действующим главой района – Якуниным О. А. В этом вопросе они не найдут согласия, пока глава района не станет учитывать интересы Тучково.
Однако пока положительные изменения в сфере коммунального хозяйства поселка не произошли, советую его жителям не забывать о том, что существуют субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761.
Проше говоря, размер максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи на сегодня не может превышать 22%. Если сумма квартплаты у вас больше – обращайтесь за субсидией. Отдел субсидий находится в поселке Тучково по адресу: ВМР д.23а. Будьте, пожалуйста, активнее. Я знаю, что в 2008 году сумма финансовых средств, не востребованных жителями района в качестве субсидий, была очень значительная (превышала несколько миллионов рублей). Поэтому эти деньги были возвращены районом в бюджет области. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:39 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Добрый день, уважаемые читатели форума!
Я знаю, что многие жители поселка вчера были, в очередной раз, возмущены, получив квитанции на оплату коммунальных услуг. Суммы в них значительно выросли. Свою немаловажную роль в повышении тарифов сыграло то, что в районе поставщиком коммунальных услуг является, на сегодняшний день, одно предприятие. Оно обслуживает не только крупные населенные пункты с газовыми котельными, но и сельские поселения, в которых преобладают мазутные и дизельные котельные. И жители Тучково опять будут возмещать из своего кармана разницу между тарифами, сложившимися в поселке, и тарифами на селе по среднерайонному тарифу. Это очередное подтверждение тому, что коммунальное хозяйство должно находиться в собственности поселка. Тогда контролировать его работу и регулировать рост тарифов сможет Совет депутатов городского поселения Тучково в интересах жителей. Именно тогда и будет возможность выделять финансовые средства на модернизацию и развитие объектов ЖКХ, тем самым, уменьшая себестоимость оказываемых услуг, а соответственно и суммы в квитанциях будут значительно меньше. Вот вам очередное подтверждение правоты действий Анищука Н.П., когда он был на посту главы поселения, и продолжающего сегодня в качестве депутата отстаивать свою позицию по передаче объектов коммунального назначения в собственность поселка. В этой своей позиции он кардинально расходится с действующим главой района – Якуниным О. А. В этом вопросе они не найдут согласия, пока глава района не станет учитывать интересы Тучково.
Однако пока положительные изменения в сфере коммунального хозяйства поселка не произошли, советую его жителям не забывать о том, что существуют субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 761.
Проше говоря, размер максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи на сегодня не может превышать 22%. Если сумма квартплаты у вас больше – обращайтесь за субсидией. Отдел субсидий находится в поселке Тучково по адресу: ВМР д.23а. Будьте, пожалуйста, активнее. Я знаю, что в 2008 году сумма финансовых средств, не востребованных жителями района в качестве субсидий, была очень значительная (превышала несколько миллионов рублей). Поэтому эти деньги были возвращены районом в бюджет области. |
Кто здесь??? .........
....Вот ентих пассажиров в БАНьку надо сводить |
|
|
|