САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Berk
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:31  [цитата]

probik93 писал(а):
Простотак писал(а):

администрация не стала его прикрывать, а потребовала соблюдения законодательства в не зависимости от его участия в общественной жизни поселка.

Зато когда жители жалуются на "престиж", администрации наплевать. Вы так любите это заведение? Или сильно ненавидите жителей домов находящихся рядом с ним?

Я думаю, что надо подарить Слуцкому рулетку. Если в ВМР еще можно сказать, что там нет 50 м. от магазина до дома 24, то уж в центре даже по прямой 50 метров спокойно наберется. Да и в центре вопрос правоорядка нужно не к Сариеву, а к пункту Милиции, что находится за стенкой. А вот "Престиж" просто полюбму находится на удалении в пару км (ну или склько там до Трутеево будет) поэтому и шум там не мешал прошлой администрации.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:33  [цитата]

Слуцкий! К вашему сведению, я попросил ШТОРМ и она выложит всю переписку. И там мы все увидим, заботу о народе!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:54  [цитата]

lexa писал(а):
А расскажите подробности, можно в личку, про этот"рыбный" аспект деятельности?

В 2006 году Бекренев обращается в администрацию с просьбой о выделении нового участка под выработку. По закону выработанный карьер надо рекультивировать. Бекреневу поступает предложение, сделать из выработанного карьера гребную базу, для наших гребцов, и ему выделят новый участок. Он соглашается и гребная база начинает работать и спортсмены тренируются. Но тут в 2009 году карьер перегораживают сетями и запускают туда рыбку. Судачков, карпов и тд. Гребцы в шоке и обращаются к анищуку, и тут их ждет разочарование. Оказывается сам анищук запустил туда рыбку. Гребцы уходят ни с чем, хотя активно агитировали на прошлых выборах за анищука. Оказывается, что в Тучково летом должны проводиться соревнования по гребле, чуть ли ни имени самого Президента России. Гребцы жалуются в Москву и Якунин не знающий о сетях и самовольстве, вызывал на ковер анищука.

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:05  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
вызывал на ковер анищука.

ну так там до сих пор все работает!
значит он пришел с хорошим осетром )))

а может в рузе в бассейне тоже сети поставить и форель запустить) зачем олимпийцам спорт центр, а олимпиецев в карьер)

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:08  [цитата]

Мурад-67
А я бы не стал оправдываться.Вы здесь впервую очередь как избиратель,а Простотак как кандидат.Я думаю понятно кто кому должен задавать вопросы.
Простотак:Кстати Сафиулина отвечает на вопросы и ни какой грязи в ответ!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:13  [цитата]

житель писал(а):

да согласен и за это можно поставить ей не большой но все таки +

каким бы ты не был человеком но уважать нужно, а особенно тех кто называется избиратель!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:14  [цитата]

Masiania писал(а):
Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, перед тем как бизнесом своим очень честным заниматься. Во-вторых, все имена собственные пишутся с большой буквы

Ну я думаю тут тебе уже ответили про русский язык! И бизнес у меня честный, в отличии от некоторых! анищук проверял практически год! И имена собственные пишу как хочу! Еще есть предложения и пожелания, граммотей доморощенный?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:17  [цитата]

житель
Лишняя реклама да еще бесплатная! Wink
Я должен отчитаться перед своими покупателями, что у меня все прекрасно и чисто!
А так, спасибо всем за поддержку!!!

Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:41  [цитата]

посетил форум. Узнал столько интересного про наше бывшее руководство,что нет других слов кроме матерных,

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:50  [цитата]

Masiania писал(а):
Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, перед тем как бизнесом своим очень честным заниматься. Во-вторых, все имена собственные пишутся с большой буквы

И где ж ты грамматике училась, болезная? Это в-первых.
А во-вторых, оскорбление национального самососнания - это уже на уголовное преследование тянет.
Surprised

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:51  [цитата]

Стася писал(а):
Masiania писал(а):
Правильно-грязные. Устименко по 1000р за голос платил

Да Вы что!!! Confused А мне не заплатил почему то Crying or Very sad

И мне тоже никто не платил, и мои знакомые и соседи тоже почему-то проголосовали за ВГУ на безвозмездной основе.
А вот за анищука и за деньги бы голосовать не стала Surprised
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:52  [цитата]

Дикий писал(а):
посетил форум. Узнал столько интересного про наше бывшее руководство,что нет других слов кроме матерных,

Вот и поделись с другими, теми кто не заходит на форум или в этот раздел! Вот такие предвыборные дела идут в Тучково! Вот такие "работнички" правили в Тучково! И опять хотят вернуться к власти! Любыми методами! Не важно что стоит на "кону"! Лишь бы во власть!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:55  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Мурад-67 писал(а):
вызывал на ковер анищука.

ну так там до сих пор все работает!
значит он пришел с хорошим осетром )))

а может в рузе в бассейне тоже сети поставить и форель запустить) зачем олимпийцам спорт центр, а олимпиецев в карьер)

Так бассейн то не анищука! Так бы на соревнования спортсмены с удочками приезжали! Смех до упаду!
житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:56  [цитата]

V.O.I.N
А я думаю пока рано ставить+.Вот если бы она забрала коммуналку у.....,и снизила бы тарифы как в Техникуме тогда много плюсов!Извините,что не по теме.Ну ооочень дорого!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:25  [цитата]

житель писал(а):

Таки Сафиулина не на все вопросы отвечает, не удобные пропускает мимо ушей : http://www.tuchkovo.com/forum/sutra66642.htm#66642
Surprised Surprised
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 00:26  [цитата]

Berk писал(а):
probik93 писал(а):
Простотак писал(а):

администрация не стала его прикрывать, а потребовала соблюдения законодательства в не зависимости от его участия в общественной жизни поселка.

Зато когда жители жалуются на "престиж", администрации наплевать. Вы так любите это заведение? Или сильно ненавидите жителей домов находящихся рядом с ним?

Я думаю, что надо подарить Слуцкому рулетку. Если в ВМР еще можно сказать, что там нет 50 м. от магазина до дома 24, то уж в центре даже по прямой 50 метров спокойно наберется. Да и в центре вопрос правоорядка нужно не к Сариеву, а к пункту Милиции, что находится за стенкой. А вот "Престиж" просто полюбму находится на удалении в пару км (ну или склько там до Трутеево будет) поэтому и шум там не мешал прошлой администрации.

Да! Это уж точно! От жилых домов "Престиж" в двух километрах находится! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!(от Трутеево и 101 поселка), а 9-ти этажки не в счет! Там "быдло" живет!
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 03:26  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Слуцкий!
Почем рыбка для народа?
Из гребного канала анищука!

Я бы сказал "АНАЛА"
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 03:28  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
давайте отдельную тему! про Рыбу! я там как то хотел половить! но там гастарбайтер мне не смог ни чего сказать по русски только мычал и говоил 500-600рублей и не поятно за что и сколько

+1
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:16  [цитата]

Добрый день, уважаемые читатели форума и не менее уважаемые оппоненты!
житель писал(а):
И еще меня мучает вопрос по поводу собственности "Жилсервиса" сначала это был МУП, теперь ОАО (частное), получается его можно купить, продать? Сейчас район банкрот, предположим, такую ситуацию, приходит какой-то дядя и говорит, что готов заплатить долги, но взамен ему будут нужны акции ОАО "Жилсервиса", а этим дядей может оказаться Якунин, Новиков у которого и так полрайона и получили мы монополиста, при чем который сидит не в Тучково , а в Рузе И МЫ ЕЁ БУДЕМ КОРМИТЬ, так может быть непросто так был проигран суд? пожалуйста прокомментируйте.

Я бы немного перефразировал – «непросто так был ВЫИГРАН суд? (районом)». Схемы рейдерских захватов предприятий по всей России, к сожалению, уже отработаны. И в своих обращениях в адрес Генеральной прокуратуры РФ администрация Тучково, руководимая Анищуком Н. П., именно на этом моменте акцентировала внимание. Мы абсолютно уверены, не зря район так усиленно не желает отдать коммуналку в поселение. Однако не стоит опускать руки и сдаваться перед районом. Работа по изъятию объектов коммунального назначения из собственности ОАО «Жилсервис» продолжается. Н.П. Анищук не собирается останавливаться в решении этого вопроса и очень надеется, что депутаты Совета депутатов г.п. Тучково наконец разберутся в сложившейся ситуации и начнут отстаивать интересы населения. А позицию депутата Рузского районного Совета депутатов Бурмаки В. М. мы уже озвучивали и очень рады, что он нас поддерживает.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:33  [цитата]

[quote="ПРОРОК"]
ПРОРОК писал(а):
Простотак писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Господин Слуцкий является одним из членов федерации Московской области бокса! Не помню кем точно!

г-н Слуцкий является Вице-президентом Федерации бокса Московской области с 2006 года.

]Вот теперь понятно, откуда у Анищука поддержка Федерации бокса Московской области! [/size][/quot[/size]

А чтож Вы про свой спортивный статус промолчали??? Какое звание или разряд в боксе Вы имеете???

А на этот вопрос не составит Вам труда ответить??? Или опять не услышали???
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:41  [цитата]

lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

«Проведение работ по асфальтированию на территории г.п. Тучково».
Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

Лот №7: Оборудование пешеходной дорожки п. Тучково ул. Лебеденко, д.19

Обратите внимание на дату! Я лично могу засвидетельствовать, что эту дорожку делали в октябре, за день до выборов! И свидетели этого имеются!

И это один из примеров! Как вы это прокомментируете? Когда дорожку-то по документам заасфальтировали?

Простотак - прокомментируйте данный факт.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:47  [цитата]

Простотак писал(а):
Работа по изъятию объектов коммунального назначения из собственности ОАО «Жилсервис» продолжается. Н.П. Анищук не собирается останавливаться в решении этого вопроса и очень надеется, что депутаты Совета депутатов г.п. Тучково наконец разберутся в сложившейся ситуации и начнут отстаивать интересы населения.

То есть до этого депутаты не отстаивали интересы поселения, а только Николай Петрович на белом коне, с верными рыцарями круглого стола мечом и огнем выбивал котельные из района?

А как так получилось, что и Анищук и Бурмака состоят в самой крупной партии в России и не могут донести свою точку зрения до Пполитсовета, чтоб вынести решение своего вопроса за рамки района?

Ну и то, что глава района состоит в той же партии - как вы это прокомментируете?

А раз уж зашли - зачем вчера голосовали против Алксниса? Wink

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:19  [цитата]

Простотак
Здравствуйте.Этим ответом Вы подтверждаете,что Якунин не приделах.Тогда Вы у него как кость в горле.Почему тогда он Вас поддерживает?Почему Вы-хороший поддерживаете его-плохого?Не увязочка!Значит есть договоренность ТЫ-МНЕ,Я-ТЕБЕ,либо Вы оба плохие.Что Вы выбираете?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:21  [цитата]

Решили не доводить ситуацию до такого положения, как на осенних выборах! В прошлый раз пытались "снять" В. Устименко непосредственно перед выборами! А сейчас решили что надо это сделать в самом начале! Не дать хода предвыборной компании В. Алксниса вообще! Как говориться, "зарубить" на корню это дело!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:25  [цитата]

"проросток"! Чтож Вы забежали и не дали ответ на мой вопрос??? Мне не составит труда перемещать мой вопрос в конец темы! Для того чтоб Вы его читали и не отвечали!!! Смех до упаду!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:27  [цитата]

[quote="ПРОРОК"]
ПРОРОК писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Простотак писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Господин Слуцкий является одним из членов федерации Московской области бокса! Не помню кем точно!

г-н Слуцкий является Вице-президентом Федерации бокса Московской области с 2006 года.

]Вот теперь понятно, откуда у Анищука поддержка Федерации бокса Московской области! [/size][/quot[/size]

А чтож Вы про свой спортивный статус промолчали??? Какое звание или разряд в боксе Вы имеете???

А на этот вопрос не составит Вам труда ответить??? Или опять не услышали???

Так я слушаю Вас!!! Surprised
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:29  [цитата]

Простотак ,в лице господина Слуцкого, Вы бы хоть из приличия не писали бы такое!!! Депутаты прошлого созыва сделали свое дело, когда отменили Решение об участии в акционировании МУП РР " Жилсервис". До этого момента, т.ее до 15 ноября 2008года имущество отдавалось в поселение, а вот когда Анищук отказался, считая что процент акций маловат, оно и ушло!! А надо было не торопиться, дождаться передачи, оформить все как надо и потом показать Якунину- другу по партии "КУКИШ", типа имущество наше , и делаем с ним что хотим, хотим сами ,хотим с Вами. А вы недальновидные политики, сегодня хотите силами депутатов что то сделать!! В РЕШЕНИИ ЯСНО НАПИСАНО: ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ИМУЩЕСТВО АО "ЖИЛСЕРВИС" НЕ ОСПОРЕНО. И заявление Бушуевой Н.В. что вторым Ответчиком обозначено было АО Жилсервис ничего не говорит, если не предъявлялось требование о признании действий по созданию и передаче имущества в АО Жилсервис незаконным. Поэтому, имейте совесть валить все на новую Администрацию. Есть документы, которые будет показаны всем жителям и Вы будете в очередной раз выглядеть лжецом и непорядочным человеком! Побойтесь бога, Вам доживать в этом поселке и смотреть людям в глаза!!!
[b]И еще очень маленький вопрос: В какой яме между Луговой и Неглиной Вы собрались дом ставить??? Вы, 4 года стояли у правления поселка и не раз объезжали лично все улицы не видели, что по весне этот прудик до краев заполняется водой, или вы по принципу после нас хоть потоп!!!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:33  [цитата]

Нашими оппонентами задавались вопросы по поводу приобретения администрацией поселения 5-ти кубового фронтального погрузчика марки МоАЗ-40484 для нужд поселка Тучково. Стоимость данной техники варьировалась от 600,0 до 800 тыс. руб. Уточняю – он был приобретен за 472,0 тыс. руб. (включая НДС). Для справки, стоимость нового погрузчика данной марки – 4,5 млн. руб.
Цель его приобретения – уборка дорог общего пользования (в основном проходящих по частному сектору поселка), переданных из области в июне 2009 года. В связи с ограниченностью поселкового бюджета и учитывая тот факт, что деньги на содержание этих дорог область передать «забыла», мы планировали убирать дороги силами МУП г.п. Тучково. Сумма их зимнего содержания обошлась бы, максимум, в 1,0 млн. руб., особенно учитывая, что отвал для уборки снега к погрузчику мы нашли бесплатный, а сам погрузчик, хоть и был подержанный, находился на ходу и в рабочем состоянии.
Однако новое руководство администрации пошло в этом вопросе по более легкому, но значительно более затратному для бюджета поселка пути – оплатило дорожной службе зимнее содержание дорог в размере 3,8 млн. руб. Таким образом, из бюджета поселка было упущено около 2,8 млн. руб., которые в летний период можно и нужно было бы направить на асфальтирование и капитальный ремонт тех же дорог. Кстати летом за счет этого погрузчика планировалось зарабатывать деньги у подрядных организаций, работающих в многочисленных карьерах, окружающий поселок. Это также били бы дополнительные деньги в бюджет поселка. Хороший хозяин найдет применение всему, а плохому танцору всегда что-то между ног мешается.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:41  [цитата]

Простотак писал(а):
Однако новое руководство администрации пошло в этом вопросе по более легкому, но значительно более затратному для бюджета поселка пути – оплатило дорожной службе зимнее содержание дорог в размере 3,8 млн. руб.

И спасибо ей за это! Ибо дороги в этом году убираются, в отличии от прошлого!

Можно вообще было ничего не делать и сэкономить ещё миллион рублей!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:47  [цитата]

Солидный писал(а):
Депутаты прошлого созыва сделали свое дело, когда отменили Решение об участии в акционировании МУП РР " Жилсервис". До этого момента, т.ее до 15 ноября 2008года имущество отдавалось в поселение, а вот когда Анищук отказался, считая что процент акций маловат, оно и ушло!! А надо было не торопиться, дождаться передачи, оформить все как надо и потом показать Якунину- другу по партии "КУКИШ", типа имущество наше , и делаем с ним что хотим, хотим сами ,хотим с Вами.

Госпожа Томова! Не вводите всех в очередной раз в заблуждение! Со стороны района никакой передачи в поселение коммуналки не планировалось. И никакие акции не предлагались. С Вашей «помощью» суд по объектам коммунального назначения был проигран и не стоит теперь искать оправдания своей юридической безграмотности.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:50  [цитата]

"Писатель" слуцкого! На мой вопрос жду ответа! А Вы все про погрузчик!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:52  [цитата]

Какой замечательный ответ на вопрос о приобретении погрузчика!!!! Вот и подтвердилась версия прогрессивных людей!!! Все то у вас связано и комар не просочится!!! Гребной канал под вами, берег еще достаточно песчаный, а чем грести песок дармовой, ну- ка из бюджета погрузчик и туда его родимого на бережок!!! Пусть обогащает нас обездоленных!! Пять машинок в день и гляди на хлеб с маслицем владельцам канала!!! ДУРУ ТО НЕ ГОНИТЕ, по каким улицам пускать эту машину вы собирались, если ширина его больше половины дороги. И почему никто не видел ее на ходу, стоит как памятник??? В загнанном виде !!! К какому событию Вы его пускать по улицам собирались. А потом директор МУПа говорит, что не был он на ходу!!! Опять лжете!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:54  [цитата]

Простотак писал(а):
Кстати летом за счет этого погрузчика планировалось зарабатывать деньги у подрядных организаций, работающих в многочисленных карьерах, окружающий поселок. Это также били бы дополнительные деньги в бюджет поселка. Хороший хозяин найдет применение всему, а плохому танцору всегда что-то между ног мешается.

ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе
Приобретение фронтального погрузчика МоАз-40484.
Пос. Тучково
06 июля 2009 года

Контракт №18
Дата 20.07.2009 г.
фронтальный погрузчик МоАз-40484

Итак, собственно мой вопрос - сколько дополнительных денег вы принесли поселку за август-сентябрь 2009, посылая погрузчик на многочисленные карьеры?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:55  [цитата]

Простотак
Сотрудники ГАИ утверждают, что знакомы с этим "чудом техники" и иначе, как без машин сопровождения на улицах ему появляться категорически нельзя. А то снесет все и всех. Смех до упаду!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:56  [цитата]

Господин Слуцкий, уТомовой письмо Якунина на руках о том, что имеется договоренность с поселениями об акционировании и датировано оно не вчерашним днем!!! И у нее с Якуниным ни одного цвета партбилет, что бы назвать их единомышленниками!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:00  [цитата]

3,3 метра шириной, 7,5тонн можно погрузить! Это где ж такой пройдет в Тучково-то? Ширина внутриквартальных проездов - 5метров, Улица советская разве что существенно больше. Там и планировали применять эту тяжелую технику?

Погрузчик МоАЗ (МоАЗ-40484, МоАЗ-4048) фронтальный предназначен для погрузки взорванных или разрыхленных полускальных и скальных пород, а также легких и рыхлых пород, выбираемых из целика. Эта мощная, жесткая, устойчивая машина с шарнирно-сочлененной рамой оснащена ГМП и двумя ведущими мостами, обладает отличной проходимостью и высокими тяговыми показателями. Электрогидравлическая система управления трансмиссией, гидравлическая система управления погрузчиком, рабочая, стояночная и запасная системы тормозов с пневматическим приводом, а также закрытая кабина с отопителем и вентиляцией создают комфортные условия труда водителя. Широкая универсальность использования обеспечивается возможностью погрузчика грузить транспортные средства грузоподъемностью выше 3,5 т. значительным вырывным усилием. Предусмотрена комплектация ковшами с увеличенным объемом и различными вариантами режущих кромок. Пневмогидравлическая подвеска заднего моста погрузчика МоАЗ-40484 (МоАЗ-4048) позволяет развивать транспортную скорость до 45-50 км/ч без ухудшения комфортности труда водителя.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:06  [цитата]

Простотак, а вы о перспективах этого дела у других юристов поспрашайте . Хотя бы у своего друга Ильи Моисеева? А не слушайте технолога пивоваренной промышленности!!которая Вам толдычет про регистрацию!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:07  [цитата]

lexa писал(а):
позволяет развивать транспортную скорость до 45-50 км/ч без ухудшения комфортности труда водителя.

Может водителю то и будет комфортно, а вы представьте, что на вас несется ЭТО со скоростью 50 км/ч...... Razz Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Максимка, «милок».
Мы здесь, как упорно говорят наши оппоненты, обсуждаем кандидатов на должность главы поселения, а в частности – Анищука Н. П., а не Слуцкого лично. Но если уж тебя так волнует этот вопрос – сообщаю. Для того чтобы быть Вице-президентом спортивной федерации не обязательно иметь какие-либо спортивные разряды. Вице-президент – это, в первую очередь, менеджер. И удостоверение Вице-президента Федерации бокса МО было получено А. В. Слуцким за вклад в развитие данного вида спорта на территории Московской области. А подтверждение этому – три открытых чемпионата Московской области по боксу, которые прошли в Тучково и еще ряд других турниров. Кстати сегодня Слуцкий В. А. встречается с Президентом Федерации бокса МО Артемовым А. А. и Первым Вице-президентом Федерации бокса МО Рагимовым А. Ф у нас в Тучково.
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:17  [цитата]

lexa писал(а):
3,3 метра шириной, 7,5тонн можно погрузить! Это где ж такой пройдет в Тучково-то? Ширина внутриквартальных проездов - 5метров, Улица советская разве что существенно больше. Там и планировали применять эту тяжелую технику?

Погрузчик МоАЗ (МоАЗ-40484, МоАЗ-4048) фронтальный предназначен для погрузки взорванных или разрыхленных полускальных и скальных пород, а также легких и рыхлых пород, выбираемых из целика

Ребята анищуки! Это же карьерная техника!!! Вы совсем оборзели??? Может ещё парочку сломанных БелАЗов на муниципальные деньги приобретёте????
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.
Страница 15 из 31

Перейти: