Автор |
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:32 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот теперь стало понятно, что "толик" и "сказочник" из одной "бригады"! |
Из трио Мутный- Анищук-Курощуп. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:16 |
[цитата] |
[quote="Mariella"]в газетке сегодня написали про недвижимое имущество кандидатов.
Анищук - земельный участок в п. Тучково, жилой дом в п. Тучково, транспортные средства: 4 легковых автомобиля, 1 грузовой автомобиль.[/quote
Зваисть-это очень нехорошее чувство |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:18 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Анищук - земельный участок в п. Тучково, жилой дом в п. Тучково, транспортные средства: 4 легковых автомобиля, 1 грузовой автомобиль |
Не хило опустил бюджет Тучково _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:23 |
[цитата] |
Понятие бюджет Тучково и собственные доходы-это абсолютно разные вещи.
И заглядывать в чужой кошелек не нада, за своим следите |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:27 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Понятие бюджет Тучково и собственные доходы-это абсолютно разные вещи |
Для тех, кто не путает "свою шерсть с государственной". К трио Анищук-Мутный- Курощуп, это не относится. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:29 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | Понятие бюджет Тучково и собственные доходы-это абсолютно разные вещи.
И заглядывать в чужой кошелек не нада, за своим следите |
И все-таки интересно, в какой школе тебя, девочка, грамоте учили? |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:31 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вот теперь стало понятно, что "толик" и "сказочник" из одной "бригады"! |
Из трио Мутный- Анищук-Курощуп. |
У них уже квартет сложился, там то ли блохарик, то ли блохин добавился. Что про него известно доподлинноно - то что он кляузник и клеветник. |
|
|
Masiania пассивный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:31 |
[цитата] |
ко всему надО относиться с юмором, а то от тоски можно умереть.
Может вам еще все орфограммы подчеркивать как в начальной школе? |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:34 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | там то ли блохарик, то ли блохин добавился |
Блохарик нанят за сухарик Курощупом. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:47 |
[цитата] |
Masiania писал(а): | ко всему надО относиться с юмором, а то от тоски можно умереть.
Может вам еще все орфограммы подчеркивать как в начальной школе? |
Если б ты сама не взялась учить других грамоте
Masiania писал(а): | Во-первых, везкие пишется чезез З, грамотей не русский. Учи правила, |
никто б и слова не сказал. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:49 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Блохарик нанят за сухарик Very Happy Курощупом. |
Может ему участочек под мусоросжигательный завод посулили? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:54 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Может ему участочек под мусоросжигательный завод посулили? |
Да, знатный "сухарик" получит блохарик _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 19:08 |
[цитата] |
[quote="Masiania"] Mariella писал(а): | в газетке сегодня написали про недвижимое имущество кандидатов.
Анищук - земельный участок в п. Тучково, жилой дом в п. Тучково, транспортные средства: 4 легковых автомобиля, 1 грузовой автомобиль.[/quote
Зваисть-это очень нехорошее чувство |
при чем тут зависть? это официальная информация. не все читают газету "Красное знамя". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:18 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Masiania писал(а): | Mariella писал(а):
в газетке сегодня написали про недвижимое имущество кандидатов.
Анищук - земельный участок в п. Тучково, жилой дом в п. Тучково, транспортные средства: 4 легковых автомобиля, 1 грузовой автомобиль. |
Зваисть-это очень нехорошее чувство
при чем тут зависть? это официальная информация. не все читают газету "Красное знамя". |
Хм... Мне интересно, а сохранились ли данные об имуществе анищука, которые он подавал перед выборами 2005 года?? Чтобы посчитать прирост имущества за 4 года!! |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Чтобы посчитать прирост имущества за 4 года!! |
Приросло немало!!! Как и у Мирошкина с Мутным. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:21 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | AI'M писал(а):
Чтобы посчитать прирост имущества за 4 года!!
Приросло немало!!! Как и у Мирошкина с Мутным. |
К сожалению это только слова.... Может всё-таки информация сохранилась? Или может информация какая имеется из других источников?? |
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:24 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Может всё-таки информация сохранилась? |
Постараемся предоставить ближе к выборам. А может и Новгород что пропечатает _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:15 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | Из трио Мутный- Анищук-Курощуп. |
администратор повлиять пора на подобные выкрики. что за балоган? как нам вести себя? матом в ответ или на подобные высказывания молчать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 21:16 |
[цитата] |
Заело? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:47 |
[цитата] |
А где заведующие рыбхозом?
Почему не слышно от них ничего? Или трудяться над эпосами и баснями, как космические корабли будут бороздить небосвод Тучково _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:48 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Поиздержавшийся писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вот теперь стало понятно, что "толик" и "сказочник" из одной "бригады"! |
Из трио Мутный- Анищук-Курощуп. |
У них уже квартет сложился, там то ли блохарик, то ли блохин добавился. Что про него известно доподлинноно - то что он кляузник и клеветник. |
У них "бригада" уже давно на ХОР тянет! Подсчитайте количество, там же и Громова и всевозможные "сидоры" с "толиками", и многие другие... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:49 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | администратор повлиять пора на подобные выкрики. что за балоган? как нам вести себя? матом в ответ или на подобные высказывания молчать? |
Я уже не единожды говорил, что в этих темах никакой модерации нет, кроме уж отъявленного мата. Так что либо не обращай внимания, либо терпи. Это обратная сторона свободы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 00:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Это обратная сторона свободы |
5 баллов _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): | уже не единожды говорил, что в этих темах никакой модерации нет, кроме уж отъявленного мата. Так что либо не обращай внимания, либо терпи. Это обратная сторона свободы | знаете Я даже рад такому ответу. мои единомышленники не опускались до прозвищь -оскорблений в сторону вашего Алксниса. это показатель взрослых.порядочных людей .ЛЮДЕЙ готовых к честной борьбе. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:31 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я даже рад такому ответу. мои единомышленники не опускались до прозвищь -оскорблений в сторону вашего Алксниса. это показатель взрослых.порядочных людей |
Если бы ты прислушивался к тому, что пишут другие, то давно заметил бы мои сообщения об этом. Поэтому непонятно, чему тут радоваться?
А твои единомышленники, лучше вместо "не опускания до прозвищ" лучше бы давали ответы на вопросы, что им тут задают.
Я готов свести всё вопросы в один список, если ты передашь его ВГВ, и он озвучит ответы например на встрече, или письменно (предпочтительно), согласен? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:32 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а): | уже не единожды говорил, что в этих темах никакой модерации нет, кроме уж отъявленного мата. Так что либо не обращай внимания, либо терпи. Это обратная сторона свободы | знаете Я даже рад такому ответу. мои единомышленники не опускались до прозвищь -оскорблений в сторону вашего Алксниса. это показатель взрослых.порядочных людей .ЛЮДЕЙ готовых к честной борьбе. |
От Вас толик звучало оскорбление массового характера! Вы назвали многих присутствующих на форуме, ФЛУДЕРАСТАМИ! Я не считаю, что это тактичное и уважительное обращение, тем более к людям, которых Вы не знаете лично! И я предупреждал Вас ни один раз о подобных высказываниях, от Вас много "добрых" и "тактичных" слов прозвучало в адрес Форумчан! Чем Вы вызвали и мой тон разговора с Вами! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | lexa писал(а): | уже не единожды говорил, что в этих темах никакой модерации нет, кроме уж отъявленного мата. Так что либо не обращай внимания, либо терпи. Это обратная сторона свободы | знаете Я даже рад такому ответу. мои единомышленники не опускались до прозвищь -оскорблений в сторону вашего Алксниса. это показатель взрослых.порядочных людей .ЛЮДЕЙ готовых к честной борьбе. |
Ну если уж поддержка клеветнических измышлений в адрес неугодного для вас кандидата является для вас честной борьбой - тут слов нет. Морально-этические нормы у вас в корне отличаются от общечеловеческих. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:40 |
[цитата] |
ФЛУДЕРАСТАМИ и пид....стами ничего общего это слова не синонимы!это в нете как шутку воспринимают. lexa писал(а): | Я готов свести всё вопросы в один список, если ты передашь его ВГВ, и он озвучит ответы например на встрече, или письменно (предпочтительно), согласен? | согласен. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:47 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Ну если уж поддержка клеветнических измышлений в адрес неугодного для вас кандидата является для вас честной борьбой - тут слов нет. Морально-этические нормы у вас в корне отличаются от общечеловеческих |
нет голубушка это ПСИХОЛОГИЯ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:48 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ФЛУДЕРАСТАМИ и пид....стами ничего общего это слова не синонимы!это в нете как шутку воспринимают. |
У тебя, что реально голову сносит??? Прекращай, я серьезно. Тебе и так многое здесь прощали. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Agrafena7 писал(а): | Ну если уж поддержка клеветнических измышлений в адрес неугодного для вас кандидата является для вас честной борьбой - тут слов нет. Морально-этические нормы у вас в корне отличаются от общечеловеческих |
нет голубушка это ПСИХОЛОГИЯ! |
Ну нет, голубчик , к психологии это не имеет ровно никакого отношения. Это вопрос порядочности. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а): | ФЛУДЕРАСТАМИ и пид....стами ничего общего это слова не синонимы!это в нете как шутку воспринимают. |
У тебя, что реально голову сносит??? Прекращай, я серьезно. Тебе и так многое здесь прощали. |
Я уже предупредил этого "героя"! В другой теме! Меру то надо знать! Он уже перешел все границы! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | У тебя, что реально голову сносит??? Прекращай, я серьезно. Тебе и так многое здесь прощали. | я думаю что у кого то зимнее предвыборное обострение! вот числа17марта пройдёт! МЫ будем жить мирно и не обращать внимания на такие высказывания! если к нам не придут те кто всё обещает придти и СПРОСИТЬ. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 01:58 |
[цитата] |
СПРОСЯТ! НЕ ПАРЬСЯ! Сам ведь зовешь! |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:01 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | СПРОСЯТ! НЕ ПАРЬСЯ! |
ты меня пугаешь я и так собаку по периметру пустил(немца) и сплю уже с заряженным ружьём .ну хватит тебе пугать. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:08 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | вот числа17марта пройдёт! |
Во первых не 17 а 14, но для тебя это не важно. А во вторых стрелять душок надо иметь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:10 |
[цитата] |
Толик! У тебя опять мания преследования началась??? "Катюшу" в Каринском в аренду возьми, и пушку на ЖБК, аника-воин! Ты стрелять то умеешь??? Духа то хватит??? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:35 |
[цитата] |
вот после 14 страсти пройдут и МЫ вместе за одним столом сядем и отпразднуем победу! ВЕДЬ ЖИЛИ ДРУЖНО ДО ЭТОГО КАК ТО? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 02:43 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | МЫ вместе за одним столом сядем и отпразднуем победу! |
Чью победу? И ты знаешь такое понятие как честь, достоинство, принципы? Как я могу сесть за стол с человеком, который меня обозвал и не один раз. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 03:04 |
[цитата] |
[quote="Мурад-67"] И ты знаешь такое понятие как честь, достоинство, принципы?
ещё бы! Мурад-67 писал(а): | ? Как я могу сесть за стол с человеком, который меня обозвал и не один раз. | высказывания были взаимными?!!! МЫ же не били тут лицо друг другу? значит всё поправимо!!! Я не знаю твоих обычаев но православные даже после мордобоя за стол МИРОВУЮ садились пить! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
|