САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 03:11  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Чью победу?

знаешь если Алкснис победит Я плакать не буду. он достойный человек.

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:51  [цитата]

И снова продолжим!

lexa писал(а):
Ну может утром Простотак придет и даст мне ответ на это???

lexa писал(а):
Ну раз предыдущая страница закончилась, продолжим тут.

lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
lexa писал(а):
ПРОТОКОЛ

заседания единой комиссии Администрации городского поселения Тучково по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе

«Проведение работ по асфальтированию на территории г.п. Тучково».
Пос. Тучково

12 ноября 2009 года

Лот №7: Оборудование пешеходной дорожки п. Тучково ул. Лебеденко, д.19

Обратите внимание на дату! Я лично могу засвидетельствовать, что эту дорожку делали в октябре, за день до выборов! И свидетели этого имеются!

И это один из примеров! Как вы это прокомментируете? Когда дорожку-то по документам заасфальтировали?

Простотак - прокомментируйте данный факт.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:17  [цитата]

т.о.л. писал(а):
МЫ вместе за одним столом сядем и отпразднуем победу! ВЕДЬ ЖИЛИ ДРУЖНО ДО ЭТОГО КАК ТО?

Знаешь, это как же нужно себя не уважать, что бы после всего здесь написанного за стол с Вами сесть.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:39  [цитата]

Простотак - простак
У "анищуков" закончился отчетный период?
Можно выкладывать теперь нашу отчетность!!!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:01  [цитата]

Шторм писал(а):
Простотак - простак
У "анищуков" закончился отчетный период?
Можно выкладывать теперь нашу отчетность!!!

А про статус в боксе г-на Слуцкого???(разряд, звание)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:16  [цитата]

Аппарат Федерации

1 Президент Артёмов Александр Анатольевич

2 Почетный президент Данилов Сергей Михайлович

3 Почетный президент Баранов Сергей Петрович

4 1-ый Вице- президент Рагимов Ахмед Федорович

5 Исполнительный директор

Севастьянова Татьяна Владимировна

6 Технический директор Покровский Роман Алексеевич

7 Креативный директор Муратов Марат Мурзабекович

8 Бухгалтер Подгребельная Валентина Васильевна

9 Юрист-консультант Рагимов Рафаэль Ахмедович

10 Советники Президента Смоляков Валерий Павлович Курнявка Андрей Петрович

11 Председатель судейской коллегии МО Быстров Юрий Степанович

12 Секретарь Бекмулин Айдар Ибрагимович

13 Вице- президент Сорокин Михаил Юрьевич

14 Вице- президент Лаптеев Сергей Иванович

15 Вице- президент Мановицкий Андрей Владимирович

16 Вице- президент Утешев Саид Равильевич

17 Вице- президент Долгов Сергей Николаевич

18 Вице- президент Поповских Павел Яковлевич

19 Вице- президент Бердник Сергей Николаевич

20 Вице- президент Слуцкий Александр Владимирович

21 Вице- президент Лукьянов Владимир Александрович

22 Вице- президент Макаренко Эрнест Мануилович

23 Вице-президент Аристов Владимир Александрович

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:44  [цитата]

Вот что они обещали!!!

Курс на окраины

Накануне выборов Президента РФ администрация поселка Тучково организовала встречу с группой представителей жителей улицы Луговой. За овальным столом у

главы администрации Н.Анищука присутствовали его заместители А. Слуцкий и В. Зарицкий и председатель предприятия ООО «Реал-Сервис» Л. Сафиулина.

Николай Петрович Анищук рассказал, что администрация Тучкова берет новый курс на обустройство периферийных микрорайонов городского поселения.

Учтено мнение жителей по организации досуга молодежи. Так, намечено на базе бывшего магазина обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный. Если проект осуществится, это будет большим подарком для молодежи.

С большими трудностями администрация поселка пробивает программу окончательной газификации частного сектора. Николай Петрович заверил, что эту программу непременно доведет до конца.

Общественные представители также отметили, что после критических замечаний, высказанных на встрече в январе, улучшилась культура обслуживания на маршрутных такси частного предпринимателя Уханова, за что ему большое спасибо.

Николай Петрович проинформировал, что заканчивается оформление кольцевого маршрута Тучково - Силикатный -Бетонный - Тучково.

Снова была затронута проблема телефонизации Силикатного и Бетонного микрорайонов. Кажется, в этом вопросе лед тронулся. В марте начнутся монтажные работы телефонной станции. Все жители ждут этого дня с большим нетерпением.
Были обсуждены и другие вопросы жизнедеятельности окраины Тучкова. Новый курс взят. Осталось только не свернуть с него. А в целом встреча прошла традиционно на деловом уровне с пониманием решаемых проблем.

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 13:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
намечено на базе бывшего магазина обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный

Это где сейчас маг «Семейный»? Хороший культурный центр. Wink

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:33  [цитата]

Добрый день, уважаемые читатели форума!
Мы, наверное, сейчас кое-кого огорчим, но «отчетный период» не закончился, и мы продолжаем свое общение с ЧИТАТЕЛЯМИ форума.
К сожалению, за последние два дня наши подозрения по поводу того, что к участию в диалоге допускаются только те люди, которые поддерживают наших оппонентов, подтвердились. И эта информация не голословная. Многие сообщения попросту удаляются с форума, а также из рук вон плохо идет регистрация новых участников. Неизвестные вам имена не регистрируются. По всей видимости, вам не выгоден честный и открытый диалог, а интересно только вываливать помои в одностороннем порядке. Этим своим поведением вы только порочите кандидатов, которых поддерживаете. Смотрите не перестарайтесь.
А наших сторонников, а также честных и объективных людей, которым не безразлична судьба поселка (пусть даже их мнение не всегда совпадает с нашим), призываем еще раз заходить на форум и высказывать свои пожелания и наказы нашему кандидату. А то тот бред, который льется от некоторых завсегдатаев форума, слушать уже наскучило. Ничего нового они изобрести не могут, видно фантазия закончилась.
У нас в стране, и все об этом знают, все очень хорошо разбираются в политике и футболе. Вот только ни играть, ни жить мы не умеем. Лозунг «До основанья все разрушим, а потом …..» - уже десятилетия не актуален.
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:34  [цитата]

Шторм писал(а):
Мурад-67 писал(а):
намечено на базе бывшего магазина обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный

Это где сейчас маг «Семейный»? Хороший культурный центр.

Магазин «Семейный» находится по адресу: ул. Силикатная д.2, а «обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный» планировалось по ул. Луговая д.3. Данное помещение получено поселением от района в 2009 году, а финансовые средства на его ремонт планировалось отразить в бюджете 2010 года (т.к. бюджет поселка на 2009 год был уже рассчитан и утвержден).
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:35  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Аппарат Федерации

1 Президент Артёмов Александр Анатольевич

2 Почетный президент Данилов Сергей Михайлович

3 Почетный президент Баранов Сергей Петрович

4 1-ый Вице- президент Рагимов Ахмед Федорович

5 Исполнительный директор

Севастьянова Татьяна Владимировна

6 Технический директор Покровский Роман Алексеевич

7 Креативный директор Муратов Марат Мурзабекович

8 Бухгалтер Подгребельная Валентина Васильевна

9 Юрист-консультант Рагимов Рафаэль Ахмедович

10 Советники Президента Смоляков Валерий Павлович Курнявка Андрей Петрович

11 Председатель судейской коллегии МО Быстров Юрий Степанович

12 Секретарь Бекмулин Айдар Ибрагимович

13 Вице- президент Сорокин Михаил Юрьевич

14 Вице- президент Лаптеев Сергей Иванович

15 Вице- президент Мановицкий Андрей Владимирович

16 Вице- президент Утешев Саид Равильевич

17 Вице- президент Долгов Сергей Николаевич

18 Вице- президент Поповских Павел Яковлевич

19 Вице- президент Бердник Сергей Николаевич

20 Вице- президент Слуцкий Александр Владимирович

21 Вице- президент Лукьянов Владимир Александрович

22 Вице- президент Макаренко Эрнест Мануилович

23 Вице-президент Аристов Владимир Александрович

Комментирую г-на Сариева:
Артемов Александр Анатольевич - Президент Федерации бокса Московской области
Рагимов Ахмед Федорович - 1-ый Вице-президент Федерации бокса Московской области
Поповский Павел Яковлевич - Вице-президент Федерации бокса Московской области (Председатель Центрального Совета Союза десантников России);
Мановицкий Андрей Владимирович - Вице-президент Федерации бокса Московской области (председатель Наро-Фоминского районного отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения "Союз десантников").
Кстати, не далее, как в эту среду, мы с этими заслуженными людьми (Артемовым А. А., Рагимовым А. Ф. и Мановицким А. В.) в рамках дружеской встречи объезжали поселок Тучково. Гости были приятно удивлены большим количеством спортивных и игровых площадок на территории поселка. Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:46  [цитата]

Что вы говорите! Как же раньше у нас было все вычещено и убрано! Какой же порядок у нас был! Не смешите людей очередной раз!!! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 15:54  [цитата]

Простотак писал(а):
К сожалению, за последние два дня наши подозрения по поводу того, что к участию в диалоге допускаются только те люди, которые поддерживают наших оппонентов, подтвердились. И эта информация не голословная.

Увы, эта информация голословна.

Простотак писал(а):
Многие сообщения попросту удаляются с форума, а также из рук вон плохо идет регистрация новых участников.

Покажите хотя бы один пример удаленного сообщения.

С регистрацией есть проблема не только у вас, мы сейчас разбираемся что не работает, не доходит почта. Это связано с перездом на новый сервер, о чем я сообщал в соотвествующийх разделах.

Так что не стоит говорить о проблемах, там где их нет.
Простотак писал(а):
А наших сторонников, а также честных и объективных людей, которым не безразлична судьба поселка (пусть даже их мнение не всегда совпадает с нашим), призываем еще раз заходить на форум и высказывать свои пожелания и наказы нашему кандидату. А то тот бред, который льется от некоторых завсегдатаев форума, слушать уже наскучило. Ничего нового они изобрести не могут, видно фантазия закончилась.

Мы только за, да вот что-то ваши сторонники как правило бред и несут.

Вы лучше ответите на мой один единственный вопрос.

Простотак писал(а):
По всей видимости, вам не выгоден честный и открытый диалог

Ключево слово - диалог, у вас же, увы, только монолог.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:01  [цитата]

Итак, любителям «рыбки»! Прайс на продукцию ООО «Рыбхоз Тучковский» можно узнать непосредственно в рыбхозе. Я думаю, хозяевам торговых сетей будут предложены оптовые скидки. Ну а теперь по существу. ООО «Рыбхоз Тучковский» заключил договор с администрацией поселка на аренду обводненного карьера Дубки-2 в апреле 2009 года (до конца года). Арендная плата направлялась непосредственно в бюджет поселка. Договор с рыбхозом был оформлен при условии организации зоны отдыха для населения, санитарной уборки прилегающей территории, а также, в обязательном порядке, предоставления водной глади для тренировок детско-юношеской секции по гребле МУФКиС «Спортивный комплекс Тучково» городского поселения Тучково. По настоянию главы поселения Анищука Н.П. на берегу данного водоема ранее был построен спортивный объект, включающий в себя две раздевалки и помещение для хранения лодок, а также пирс (кстати, за охрану этого объекта тоже отвечал рыбхоз). В штатном расписании МУФКиС «Спортивный комплекс Тучково» городского поселения Тучково было выделено 1,5 ставки для тренера-преподавателя по гребле. В 2009 году для этой секции были закуплены лодки на сумму 200,0 тыс. руб. и спортивный тренажер на сумму 50,0 тыс. руб. На этом тренажере ребята-гребцы смогут тренироваться зимой в помещении муниципального бассейна на Силикатном. Форма для команды гребцов также была закуплена при содействии администрации поселка. Кроме того, в летний период времени с помощью администрации Тучково организовывались выезды ребят, с выделением автотранспорта и оплатой командировочный расходов, на соревнования областного и федерального уровня. К сожалению, проводить какие-либо официальные соревнования областного, а, тем более, федерального значения (например, кубок Президента РФ, как писал выше г-н Сариев), на нашем водоеме нет технической возможности. Поясняю почему. В первую очередь длина гребного канала от старта до финиша должна быть не менее 1100 метров, а общая водная гладь – не менее 1500 метров. И второй фактор – вода в гребном канале должна быть проточная. Так что, на данном водоеме может быть организован только учебно-тренировочный процесс, либо небольшие соревнования районного масштаба.
Мы с большим уважением всегда относились к спортсменам данного вида спорта, которые начинали организовывать занятия с детьми на голом энтузиазме. До того как перейти тренироваться на стоячую воду, тренеры-гребцы организовывали тренировки на Москве-реке в районе Мосеево. И хотя, на тот момент, данная секция числилась в управлении образования района, администрация поселка никогда не отказывала ей в помощи, а на протяжении нескольких лет организовывала соревнования (ребята собирались в п/л «Искра»). Я думаю, многие могут подтвердить правоту моих слов.
Я уверен, что некоторые оппоненты меня начнут упрекать в том, что кому-то было обещано строительство гребного канала в полном объеме, вот только этот вопрос нужно задавать тому, кто раздавал такие обещания, а не тем, кто по мере сил и возможностей помогал спортсменам.
Еще хочу, для справки, добавить. Для увеличения гребного канала на необходимую по нормативам длину (1500 метров) нужно убрать перешеек между двумя водоемами (второй находится на территории Одинцовского района). А этот перешеек является границей между Одинцовским и Рузским районами. И если Федерация спорта по гребле хочет заняться этим вопросом и довести его до ума – ей необходимо решить сначала на областном уровне вопрос с землей и найти немалые деньги для окончательного обустройства базы. В поселении таких денег нет.
Итак, подведем итоги специально для «любителей рыбки»:
1. Арендная плата пополняет бюджет, а само акционерное общество платит налоги также в бюджет поселка.
2. ООО «Рыбхоз Тучковский» выполняет ряд перечисленных мною ранее обязательств, не отвлекая бюджетные средства.
3. Для серьезного решения этого вопроса нужны не только пустые прожекты со стороны Федерации спорта, а реальные действия.
Ну и почем «рыбка», г-н Сариев?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:05  [цитата]

Простотак писал(а):
Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было.

При Анищуке Николае Петровиче уборка производилась следующим образом:
Летом на придомовую территорию раз в неделю приезжала уборочная машина с цистерной и большой круглой щеткой, в любую погоду, а по стечению обстоятельств погода была в эти дни сухой, эта машина делала один проход по двору, при этом от вращающейся щетки вверх вздымался пыле-грязевой столб высотой не менее 12-15м. Пыль, песок, мелкий мусор залетал в открытые форточки квартир и оседал толстым слоем на припаркованных машинах. Чище во дворах от этого не становилось. Когда же звонили с жалобой в администрацию, получали в ответ невнятные отговорки. Лично меня просто потряс ответ одной из сотрудниц администрации(фамилию, к сожалению, не помню) :"А что вы хотите? Ведь в стране кризис!" Confused
По поводу зимней уборки. Прошлые зимы были не очень снежные и теплые. И тем не менее вспоминается или снежная каша во дворе, или месиво из воды и снега по щиколотку во время оттепели, или сплошной каток, когда это месиво подмерзало.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:12  [цитата]

Простотак писал(а):
. Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было.

Не врите, в прошлом году снега выпало меньше, а осталось его на дорогах больше.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:12  [цитата]

Простотак писал(а):
Ну и почем «рыбка», г-н Сариев?

У меня просто нет слов от вашего вранья!!!
Что ни слово то ложь!!!
И вы хотите сказать, что Якунин не приказал вам вытащить сети?
Я же говорю брехня на каждом шагу

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:14  [цитата]

Простотак писал(а):
обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный» планировалось по ул. Луговая д.3.

Планировалось в 2008 году и фиг сделали!
Очередное не выполненное обещание

Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:15  [цитата]

А теперь ответ еще более уважаемому и терпеливому Лехе!
Ты, как всегда прав! Асфальтировали дороги в поселке исключительно к выборам, но почему-то все четыре года без остановки. В 2009 году асфальтировка была начата еще летом (не буду в очередной раз утомлять вас и перечислять все объекты – жители знают, где проложен асфальт). Фирма, которая выиграла торги, называлась ООО «Престиж» (вот ужас то! хотя к кафе «Престиж» бедолаги имеют такое же отношение, как планета Меркурий к магазинам г-на Сариева). В конце сентября, данная дорожная организация, пойдя навстречу пожеланиям администрации поселка, и зная, что снежок может упасть в любой момент, а процедура организации торгов занимает больше месяца, на свой страх и риск продолжила очередной этап работ по асфальтировке. При этом администрацией поселка сметы на эти работы были уже подготовлены, проверены и утверждены. Торги были проведены в ноябре и на них, на ряду с ООО «Престиж», заявилась еще одна организация. Но данная дорожная организация в ходе торгов не пожелала сбавить и так незавидную цену, и в итоге фирма «Престиж» торги выиграла. ДОРОГИ И СТОЯНКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:15  [цитата]

Простотак писал(а):
В поселении таких денег нет.

Это уже не ваша забота и дай Бог никогда не будет!

Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Мурадка! У тебя теперь Якунин положительный герой? Что-то ты путаешься в показаниях.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:18  [цитата]

Вот, поискал в гугле на тему "рыбхоз тучково", одна из первых ссылок привела меня сюда:

http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?s=d50ae6f640b6facf839589f8056f540b&t=14716

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:21  [цитата]

Оленька, Сашенька,Наташенька! Хрен вас знает сколько персов сидит за этим ником. Так вот вам всем говорю, для меня вы отрецательные герои, я бы даже сказал противные. А про Якунина я ничего не говорил, хреново читаете мои посты!
Но вам манька мешает это делать и отсутсвие должного количества серого вещества!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:26  [цитата]

Простотак
Но люлей вы получили не хилых от Якунина. И это я еще Анжелу не видел! Она в вас сильно разочаровалась с прошлых выборов, а вы полностью совесть потеряли. Но вы этого понятия не знаете.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:27  [цитата]

Простотак писал(а):
В конце сентября, данная дорожная организация, пойдя навстречу пожеланиям администрации поселка, и зная, что снежок может упасть в любой момент, а процедура организации торгов занимает больше месяца, на свой страх и риск продолжила очередной этап работ по асфальтировке.

То есть вы попросили эту организацию вступить с вами в преступный сговор и провести работу без конкурса? А как вы планировали выкручиваться в случае проигрыша её на конкурсе?

Кстати, снег в октябре в наших краях - довольно редкое явление, а вы вот утверждаете что все делали все четыре года - то есть у вас был план, и почему же в нем, вы внезапно узнали что надо построить дорожку так, что даже нет времени проводить конкурс.

Может всё-таки к выборам её строили?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:28  [цитата]

Простотак писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Мурадка! У тебя теперь Якунин положительный герой? Что-то ты путаешься в показаниях.

Якунин получил разнос из областного спорткомитета, поэтому и был вынужден отдать такое распоряжения. Очевидцы утверждают, что сильно то краснел, то бледнел во время этого разноса, а потом излил свой гев на подчиненных.
А как скажите там тренироваться спортсменам, если из 22 га в аренду под рыбхоз было отдано 18? Да и катер во время тренировок было запрещено заводить, хотя по технике безопасности катер должен сопровождать лодки как во время соревнований, так и во время тренировок.
Да и сам договорчик-то был оформлен с нарушением закона....
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:28  [цитата]

Простотак писал(а):
Комментирую г-на Сариева:
Артемов Александр Анатольевич - Президент Федерации бокса Московской области
Рагимов Ахмед Федорович - 1-ый Вице-президент Федерации бокса Московской области
Поповский Павел Яковлевич - Вице-президент Федерации бокса Московской области (Председатель Центрального Совета Союза десантников России);
Мановицкий Андрей Владимирович - Вице-президент Федерации бокса Московской области (председатель Наро-Фоминского районного отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения "Союз десантников").
Кстати, не далее, как в эту среду, мы с этими заслуженными людьми (Артемовым А. А., Рагимовым А. Ф. и Мановицким А. В.) в рамках дружеской встречи объезжали поселок Тучково. Гости были приятно удивлены большим количеством спортивных и игровых площадок на территории поселка. Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было.

Каким местом Сашунька тут затисался??? Смех до упаду!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:35  [цитата]

Простотак писал(а):
Кстати о замечании по поводу мебели, находившейся в кабинете Главы поселка. Она была подарена лично Анищуку Н. П. его друзьями, а он в последствии передал ее в Тучковскую школу №1.

Простотак писал(а):
В конце сентября, данная дорожная организация, пойдя навстречу пожеланиям администрации поселка, и зная, что снежок может упасть в любой момент, а процедура организации торгов занимает больше месяца, на свой страх и риск продолжила очередной этап работ по асфальтировке. При этом администрацией поселка сметы на эти работы были уже подготовлены, проверены и утверждены. Торги были проведены в ноябре и на них, на ряду с ООО «Престиж», заявилась еще одна организация. Но данная дорожная организация в ходе торгов не пожелала сбавить и так незавидную цену, и в итоге фирма «Престиж» торги выиграла.

Взятка в виде мебели, проведение незаконного конкурса с заранее известным победителем, ну что, неплохой итог правления! и это только то, что вы сами тут написали!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:38  [цитата]

«Друзья» по переписке, добрые и неугомонные злопыхатели вы наши!!!
Читайте басню дедушки Крылова «СЛОН и моська». Там про вас, мосек, все написано подробно!
А еще есть очень хороший объект для ваших фантазий – это СТОЛБ. Вопрос к нему: «А что ты тут стоишь?» вполне в вашем духе.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:41  [цитата]

Простотак

Какой вы однако шутник и балагур! Так держать! Слоноподобный!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:42  [цитата]

lexa писал(а):
Простотак писал(а):
. Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было.

Не врите, в прошлом году снега выпало меньше, а осталось его на дорогах больше.

Не только на дорогах, но и во дворах , и на привокзальной площади. В этом году ситуация с уборкой снег хоть и не идеальна, но все жке лучше, чем в прошлые годы.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:46  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Не только на дорогах, но и во дворах , и на привокзальной площади. В этом году ситуация с уборкой снег хоть и не идеальна, но все жке лучше, чем в прошлые годы.

Да, наверное, если бы был на на ходу огромный карьерный погрузчик, который купила прошлая администрация, то его бы не осталось совсем!!! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:49  [цитата]

А для его успешной работы нужно к нему еще колеса докупить и снести весь жилой фонд, чтоб погрузчику было где развернуться Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:51  [цитата]

Простотак писал(а):
По поводу «откатов» ЕЩЕ РАЗ хочу пояснить, что все денежные средства, направляемые на различные цели, тщательно контролируются многочисленными надзорными инстанциями. Все сметы на выполняемые работы проходят независимую государственную экспертизу и без ее заключения не могут выставляться на торги. Процедура проведения данных торгов очень прозрачна и информация об их проведении размещается не только в средствах массовой информации поселка и района, но и области.

Простотак писал(а):
В конце сентября, данная дорожная организация, пойдя навстречу пожеланиям администрации поселка, и зная, что снежок может упасть в любой момент, а процедура организации торгов занимает больше месяца, на свой страх и риск продолжила очередной этап работ по асфальтировке. При этом администрацией поселка сметы на эти работы были уже подготовлены, проверены и утверждены. Торги были проведены в ноябре и на них, на ряду с ООО «Престиж», заявилась еще одна организация. Но данная дорожная организация в ходе торгов не пожелала сбавить и так незавидную цену, и в итоге фирма «Престиж» торги выиграла.

Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:52  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А для его успешной работы нужно к нему еще колеса докупить и снести весь жилой фонд, чтоб погрузчику было где развернуться

Ага, сделать один большой карьер и запустить туда рыбу! А потом её ковшом вычерпывать и продавать! Круто же будет! Никто не будет надоедать с просьбами! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:53  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А для его успешной работы нужно к нему еще колеса докупить и снести весь жилой фонд, чтоб погрузчику было где развернуться

А как писалось ранее - плохому танцору всегда что-то мешает.

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:55  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
При Анищуке Николае Петровиче уборка производилась следующим образом:
Летом на придомовую территорию раз в неделю приезжала уборочная машина с цистерной и большой круглой щеткой, в любую погоду, а по стечению обстоятельств погода была в эти дни сухой, эта машина делала один проход по двору, при этом от вращающейся щетки вверх вздымался пыле-грязевой столб высотой не менее 12-15м. Пыль, песок, мелкий мусор залетал в открытые форточки квартир и оседал толстым слоем на припаркованных машинах. Чище во дворах от этого не становилось. Когда же звонили с жалобой в администрацию, получали в ответ невнятные отговорки. Лично меня просто потряс ответ одной из сотрудниц администрации(фамилию, к сожалению, не помню) :"А что вы хотите? Ведь в стране кризис!" Confused

И что же вам мешало нормально убирать территорию вверенного вам поселка? Мировой кризис?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:56  [цитата]

Простотак писал(а):
А как писалось ранее - плохому танцору всегда что-то мешает.

Правильно! Поэтому хорошие танцоры поставят огромные колеса на погрузчик и вперед! убрать снег и асфальт заодно (потом снова положим) Smile Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:57  [цитата]

lexa писал(а):
Ага, сделать один большой карьер и запустить туда рыбу! А потом её ковшом вычерпывать и продавать! Круто же будет! Никто не будет надоедать с просьбами!

Ну, Леха, прям убил!
С твоими познаниями во всех областях нужно в Кремле сидеть, а ты все антивирус продаешь! И что ты тут у нас задержался?

Сообщение Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:00  [цитата]

А теперь о серьезном.
В связи с многочисленными обращениями жителей поселка депутатом Совета депутатов г.п. Тучково Анищуком Н. П., как председателем депутатской комиссии по ЖКХ, было инициировано рассмотрение вопроса по правильности применения ООО «РеАл-Сервис» УК тарифов на оплату жилищных услуг. Это вопрос будет рассмотрен на заседании Совета депутатов, которое состоится 09.02.2009г. в 14-00 час. Все желающие могут посетить данное заседание и задать свои вопросы.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.
Страница 20 из 31

Перейти: