Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:02 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | С твоими познаниями во всех областях нужно в Кремле сидеть, а ты все антивирус продаешь! И что ты тут у нас задержался? |
Вот у вас спросил забыть, чем мне заниматься? Вы сюда пришли, фактически ко мне в гости (напомню - этот сайт создал я почти 5 лет назад), а ещё чем-то недовольны! Ай-ай! Нехорошо!
А то что познаний у меня много - ну так, от природы такой, ничего поделать с умом своим не могу!
Кстати, я уже советовал стронникам Веретенникова создать дайджет из вопросов-ответов, как у Алксниса, не желаете сделать подобное для своего кандидата? Чтоб люди сразу видели кто есть кто, а не листали 40 страниц форума с водой и оскорблениями.
И, кстати, антивирус не нужен? Цены официальные, рекомендованные Лабораторией Касперского. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:04 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | «Друзья» по переписке, добрые и неугомонные злопыхатели вы наши!!!
Читайте басню дедушки Крылова «СЛОН и моська». Там про вас, мосек, все написано подробно! |
Хамить можно, сколько угодно, но проблема ваша в том, что вы всегда попадаете в просак _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:04 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А теперь о серьезном.
В связи с многочисленными обращениями жителей поселка депутатом Совета депутатов г.п. Тучково Анищуком Н. П., как председателем депутатской комиссии по ЖКХ, было инициировано рассмотрение вопроса по правильности применения ООО «РеАл-Сервис» УК тарифов на оплату жилищных услуг. Это вопрос будет рассмотрен на заседании Совета депутатов, которое состоится 09.02.2009г. в 14-00 час. Все желающие могут посетить данное заседание и задать свои вопросы. |
Ухты, заботливый какой стал. А что ж он в прошлые годы молчал и не возмущался? Или тогда не выгодно было это делать? А теперь надо свой рейтинг упавший поднимать? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:05 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | В связи с многочисленными обращениями жителей поселка депутатом Совета депутатов г.п. Тучково Анищуком Н. П., как председателем депутатской комиссии по ЖКХ, было инициировано рассмотрение вопроса по правильности применения ООО «РеАл-Сервис» УК тарифов на оплату жилищных услуг. Это вопрос будет рассмотрен на заседании Совета депутатов, которое состоится 09.02.2009г. в 14-00 час. Все желающие могут посетить данное заседание и задать свои вопросы. |
Маргарита Ивановна конечно поддержала включение вопроса в повестку дня? Хотя зачем я спрашиваю.
Мне вот интересней был бы другой вопрос, но наверное его замнут - об анулировании продажи магазина в бывшем ателье.
Будет Анищук популизмом заниматься, вместо того, чтоб возвращать собственность муницпальную, да? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:08 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Это вопрос будет рассмотрен на заседании Совета депутатов, которое состоится 09.02.2009г. в 14-00 час. Все желающие могут посетить данное заседание и задать свои вопросы. |
Граммотный вы наш! На совете депутатов, постороним людям нельзя задавать вопросы! Но для вас законы не писаны. И рыбка у вас законная и боксер вы офигительный, и тд _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:08 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ну, Леха, прям убил!
С твоими познаниями во всех областях нужно в Кремле сидеть, а ты все антивирус продаешь! И что ты тут у нас задержался? |
ну так вы на встрече с Якуниным, вам пролонгировать данный вопрос будет только на руку. свой человек и в кремле! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:11 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | будет только на руку. свой человек и в кремле! |
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:13 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Ухты, заботливый какой стал. А что ж он в прошлые годы молчал и не возмущался? Или тогда не выгодно было это делать? А теперь надо свой рейтинг упавший поднимать?
|
Ну что у него упало не знаю, но понятие рейтинга у него сейчас нет. А понты дешевые крутить, перед людьми крутить можно сколько угодно.
Посмотрим, что он Сафиулиной ответит, я ее лично приглашу! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне вот интересней был бы другой вопрос, но наверное его замнут - об анулировании продажи магазина в бывшем ателье. |
А с чего ты взял, что магазин продали? Слышал звон??? _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:27 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Читайте басню дедушки Крылова «СЛОН и моська». Там про вас, мосек, все написано подробно! |
Простотак писал(а): | связи с многочисленными обращениями жителей поселка депутатом Совета депутатов г.п. Тучково Анищуком Н. П., как председателем депутатской комиссии по ЖКХ, было инициировано рассмотрение вопроса по правильности применения ООО «РеАл-Сервис» УК тарифов на оплату жилищных услуг. |
В данном случае Анищук и будет выступать в роли моськи которая будет лаять на слона. (ни в коем случае не оскорбление, просто применительно к басне "дедушки Крылова") Будет сказано много правильных и красивых слов - конечно же не пиар, а радение о народе. Но народ..........
Кто видел что ЖКХ ПОНИЖАЕТ а не повышает тарифы у нас, в Тучково?
с Сынок, это фантастика....... |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Посмотрим, что он Сафиулиной ответит, я ее лично приглашу! |
Ну сейчас ты прям реально напугал! Что же теперь делать???... Все пропало!!!...Сама Лариса Михайловна придет!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:31 |
[цитата] |
Простотак
Тебе пугать, себя не уважать!
Но твой любимый агнищук не сильно смог ей противостоять. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:31 |
[цитата] |
Простотак
Ну как с десантниками встречались?
Добились их нейтралитета?
Вот только интересно, а что вам так нужен нейтралитет? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну как с десантниками встречались? |
Очень конструктивно! И будем продолжать встречаться еще. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:35 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Очень конструктивно! И будем продолжать встречаться еще. |
С Рузским советом? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:36 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Слышал звон? |
Ну если "звоном" можно назвать слова письмо от администрации, в котором они просят отметить решение СД от 14 июля 2009 о приватизации муниципальной собственности по адресу Комсомольская ул. д. 1, то да, такой звон я слышал своими ушами и даже записал его. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:40 |
[цитата] |
Простотак
С Рузским советом десантников?
Добились их нейтралитета?
Вот только интересно, а что вам так нужен нейтралитет? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 17:46 |
[цитата] |
Простотак
Ну вот очередное вранье!!!! Так что с Рузскими десантниками? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну вот очередное вранье!!!! Так что с Рузскими десантниками? |
Да что ж у Вас, что ни скажи - все всегда вранье! С Рузскими десантниками встречаемся в ближайшие дни. На эту тему мы разговаривали с Максимом Борисовичем. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:11 |
[цитата] |
Простотак
Скажитe ,что с заводом ?Будут стрoить или нет ?Какое вы имеете к этому отноношение?На каком этапе договоренности?И небольшое замечание относительно снега.Снег должна убирать фирма созданaя вами и директор ваш.Можeт он спецально плохо выполняет свою работу?Зарание спосибо. |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:26 |
[цитата] |
житель писал(а): | Простотак
Скажитe ,что с заводом ?Будут стрoить или нет ?Какое вы имеете к этому отноношение?На каком этапе договоренности?И небольшое замечание относительно снега.Снег должна убирать фирма созданaя вами и директор ваш.Можeт он спецально плохо выполняет свою работу?Зарание спосибо. |
По поводу завода мы уже писали. Эта тема была закрыта Анищуком Н.П., по многочисленным просьбам жителей, ПОЛТОРА ГОДА назад, а не в период осенней предвыборной компании.
А по поводу снега – действительно, МУП создавался и развивался предыдущей администрацией, и ею же контролировалась его работа. Но в последние месяцы МУП находится в критическом финансовом положении из-за неумелого руководства со стороны новой администрации. К сожалению, сейчас мы не можем контролировать его работу и вопрос задан не по адресу. |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 18:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну если "звоном" можно назвать слова письмо от администрации, в котором они просят отметить решение СД от 14 июля 2009 о приватизации муниципальной собственности по адресу Комсомольская ул. д. 1, то да, такой звон я слышал своими ушами и даже записал его. |
Данное здание арендуется более 14 лет ИП Шестаков. В 1996 году была произведена капитальная реконструкция этого помещения за счет средств арендатора, В 2009 году, в соответствии с существующим федеральным законодательством, предпринимателем Шестаковым А.С. было подано заявление о выкупе помещения. Заявление рассмотрел Совет депутатов предыдущего созыва и принял положительное решение.
Кстати, в соответствии с п.3 ст.9 Федерального закона 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества..." администрация поселка ОБЯЗАНА осуществить продажу данного помещения арендатору |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:12 |
[цитата] |
Простотак
Извините, если повторяю вопрос, но я не совсем понимаю в чем разница между МУП и "Реал-сервис"?
И еще по поводу финансирования и контроля за работой: Бюджет, а также план развития и работа, ну и т.д. закладывается на год (т.е. с января по декабрь) Теперб объясните мне пожалуйста, как так получилось, что до октября все у нас в поселке было просто замечательно.
Но тут прошли выборы и вдруг суд сразу проиграли, МУП перестал работать, бульдозер-уборщик сломался, короче настал конец света. Так почему вы не планировали передачу дел новой администрации?
Если вы руководствовались правильом "После нас хоть потоп", так о какой искренней любви к Тучково и ее жителям вы теперь можете говорить? _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:30 |
[цитата] |
Простотак
С первым-успокоили.А по повуду второго хотелось бы доказательств .Кстате качество уборки снега одинаково,разница только в количестве! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:39 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | К сожалению, сейчас мы не можем контролировать его работу и вопрос задан не по адресу. |
Для Вас может быть и к сожалению, а я и мои соседи просто счастливы, в этом году хоть чистят. К дому подъехать можно... |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:27 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Магазин «Семейный» находится по адресу: ул. Силикатная д.2, а «обустроить культурный центр, причем не только для жителей улицы Луговой, но и всего микрорайона Силикатный» планировалось по ул. Луговая д.3. Данное помещение получено поселением от района в 2009 году, а финансовые средства на его ремонт планировалось отразить в бюджете 2010 года (т.к. бюджет поселка на 2009 год был уже рассчитан и утвержден). |
А там магазина НЕТ ??? УДИВИТЕЛЬНО!
И вам не интересно мнение жильцов данного дома?
Законы вам не известны по расположению "культурных центров". Вы только можете искажать закон в отношении Сариева/это по поводу 50м, вот я посмеялась очередной раз над вашей безграмотностью/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:30 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Вот только нечищеные внутриквартальные дороги со снегом почти по колено испортили хорошее впечатление. По словам Рагимова А. Ф., который частенько раньше навещал наш поселок, такого бардака при Анищуке Н. П. никогда не было. |
НУ ДА!!! Особенно в ВРМ перед 25 домом _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 21:53 |
[цитата] |
Сообщение удалил, т.к. не внимательно прочитал закон!
Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Фев 05, 2010 22:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:08 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Данное здание арендуется более 14 лет ИП Шестаков. В 1996 году была произведена капитальная реконструкция этого помещения за счет средств арендатора, В 2009 году, в соответствии с существующим федеральным законодательством, предпринимателем Шестаковым А.С. было подано заявление о выкупе помещения. Заявление рассмотрел Совет депутатов предыдущего созыва и принял положительное решение.
Кстати, в соответствии с п.3 ст.9 Федерального закона 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества..." администрация поселка ОБЯЗАНА осуществить продажу данного помещения арендатору |
Ну вот видите, а говорили что не было продажи. Для справки - приватизация, это продажа муниципального имущества.
Пойдем дальше, что написано в 159 ФЗ я знаю, видимо в отличии от вас - вы обязаны провести оценку, предложить её результаты арендатору, а уж он решать будет покупать или нет.
К сожалению у меня нет доступа абсолютно ко всем документам Администрации, поэтому я не знаю, что за цена стояла в результате независимой оценки, но полагаю, что текущая администрация решила, что данная приватизация была проведена незаконно и поэтому просит СД отменить своё решение.
Мой интерес к этой теме как раз и заключается в том, что хочется знать, за сколько Муниципалитет продавал свою собственность предпринимателям (или только некоторым предпринимателям?) - эта информация совершенно не секретна, но показывает уровень компетентности людей, принимающих решения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ирина Алексеевна заглянувший
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:29 |
[цитата] |
lexa
Готова ответить по этой теме. До настоящего времени договор купли-продажи не заключен. Оценка помещение не проведена, так как администрация препятствует этому. Хотя все условия выполнены.
AI'M
Читайте внимательно: AI'M писал(а): | арендуемое имущество находится в их временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение трех и более лет до дня вступления в силу настоящего Федерального закона в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества; | Это первоначальная версия закона, 17.07.2009 года внесены изменения в закон, где срок аренды снизили до двух лет - это первое.
Второе, если все-таки нормально прочитать, то там написано, что арендуемое имущество находится в их временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение двухи более лет до дня вступления в силу, т. е. до 22 июля 2008 года (в смысле договор аренды должен быть заключен хотя бы не позднее 22 июня 2006 года). |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:57 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | lexa
Готова ответить по этой теме. До настоящего времени договор купли-продажи не заключен. Оценка помещение не проведена, так как администрация препятствует этому. Хотя все условия выполнены. |
Каким образом препятствует и кто конкретно? Чем аргументируют? |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:02 |
[цитата] |
AI'M
Юрист администрации считает, что в данном вопросе необходимо руководствоваться Положением администрации, а не Федеральным законом. Дело в том, что законы создаются и изменяются достаточно быстро и отследить это во всех сферах достаточно сложно. Так случилось, что Положение (о приватизации мун. имущества) устарело, поскольку вышел новый закон. Поэтому она ставит препоны в дальнейшей реализации данного закона (159-ФЗ от 22.07.2008 года) |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:05 |
[цитата] |
А о чём гласит новый закон?? |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:09 |
[цитата] |
Вы же сами цитировали закон. Там прописаны необходимые уловия для реализации предпринимателями (подходяшими по условию закона статья 3) преимущественного права приобритения арендуемого имущества. Закон создавался при программе Правительства РФ о гос. поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:20 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | Вы же сами цитировали закон. Там прописаны необходимые уловия для реализации предпринимателями (подходяшими по условию закона статья 3) преимущественного права приобритения арендуемого имущества. Закон создавался при программе Правительства РФ о гос. поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства. |
Так ведь она чем-то это аргументирует наверно? При моём разговоре с членами Совета депутатов после одного из заседаний выяснил один интересный факт, оказывается имел место один случай с утверждением списка объектов не подлежащих приватизации, когда (по утверждению депутатов) председатель Совета М.И.Тихонова внесла на голосование список этих объектов, как бы "забыв" предупредить о том, что все остальные объекты приватизации подлежат приватизации, и при этом список не рассматривался ни в каких комитетах! И якобы имелся сговор между анищуком и Тихоновой М.И. Может дело в этом? |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:21 |
[цитата] |
Простотак
Как вы объясните тот факт,что болеe половины территории,принадлежащие администрации (парки,дет.плащадки,корт....)убирали работники<Реал-сервис>,а деньги перечислялись в МУП.Ранeе вы писали,что в стоимость дет.плащадок входит и их установка,и опять около 80% работы выполнил Реал,не получив ни копейки.Зарание спосибо! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:21 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна
Я не против приватизации, просто раз уж встал вопрос об отмене постановления - интересует почему. Ну а вместо ответа я получил только ссылки от Простотак на закон, который видимо он не до конца сам понимает.
Буду рад, если вы прольете свет на это дело. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 23:22 |
[цитата] |
К тому же нам неизвестно региональное законодательство на которое ссылается выше упомянутый закон! Не дадите ссылочку на него?? Может там какой нюанс имеется? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:13 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Да что ж у Вас, что ни скажи - все всегда вранье! С Рузскими десантниками встречаемся в ближайшие дни. На эту тему мы разговаривали с Максимом Борисовичем. |
Будите иметь бледный вид! С РУЗСКИМИ ДЕСАНТНИКАМИ! Вы немного путаете, есть слова, а есть десантники! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|