Автор |
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:17 |
[цитата] |
Да вы что, анищук выше того, что вы написали, есть только оН и еГо окружение, а все остальное быдло!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 02:27 |
[цитата] |
житель писал(а): | С первым-успокоили.А по повуду второго хотелось бы доказательств .Кстате качество уборки снега одинаково,разница только в количестве!
|
Не докажите! Если они признали рыбхоз и что все это правильно, то о каком законе может идти речь???
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 03:17 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Да что ж у Вас, что ни скажи - все всегда вранье! |
Потому что вы всегда ВРЕТЕ! И доказательства тому миллион вопросо и в ответ глупые данные по асфальту и площадкам.
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 09:55 |
[цитата] |
Добрый день, уважаемые читатели!
Berk писал(а): | я не совсем понимаю в чем разница между МУП и "Реал-сервис"? |
Муниципальное унитарное предприятие г.п. Тучково (директор Приймак С. И.): учредитель – администрация г.п. Тучково.
ООО «РеАлСервис» (директор Сафиулина Л. М.): учредители – частные лица (в том числе муж Сафиуллиной Л. М.)
Вот в чем разница. Berk писал(а): | Теперб объясните мне пожалуйста, как так получилось, что до октября все у нас в поселке было просто замечательно.
Но тут прошли выборы и вдруг суд сразу проиграли, МУП перестал работать, бульдозер-уборщик сломался, короче настал конец света. |
А до октября было все нормально потому, что работа МУПа ежедневно контролировалась лично Анищуком Н. П. А также был контроль, в том числе, за численным составом данного предприятия и фондом заработной платы. Для сравнения, оклад директора предприятия составлял 25,0 тыс. руб., а с приходом новой власти г-н Приймак С.И. тут же принял на работу своего сына Приймака С. С. в качестве заместителя и раздул зарплату себе и сыну до 50,0 тыс. руб. Итого разница только в одной зарплате с налогами составила более 100,0 тыс. руб. ежемесячно. Это один из примеров «грамотного» руководства. А, учитывая тот факт, что денег в бюджете не прибавилось, а аппетиты Приймака С. И. резко возросли, денег в МУПе на те же запчасти конечно не хватает. Да и контроль за деятельность МУПа со стороны администрации поселка сегодня оставляет желать лучшего. Если раньше Анищуком Н. П. «разбор полетов» проводился ежедневно, и раздавалось всем по заслугам, то теперь совещания в администрации со службами проводятся раз в неделю. Ну, вот и делайте выводы по поводу оперативности реагирования существующего руководства на проблемы поселка.
Berk писал(а): | Так почему вы не планировали передачу дел новой администрации? |
А как должна проходить передача власти? Люди, которые шли на выборы, сами должны понимать, что их ждет впереди и какая ответственность на них возлагается. Новая власть и так пришла на все готовое, механизм работы администрации был четко отлажен. И не наша вина, что они в столь короткий срок успели наделать столько ошибок. Сегодня настоящего ХОЗЯИНА в поселке НЕТ. Все занимаются одной политикой, забывая про работу. ВКАЛЫВАТЬ НАДО, А НЕ ИГРАТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:04 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | работа МУПа ежедневно контролировалась лично Анищуком Н. П |
Мне кажется подобными словами вы только хуже делаете своему кандидату!
Вместо того, чтобы найти хорошего менеджера, который может автономно решать текущие вопросы сам, Анищук ставит во главе предприятия человека, которого приходится каждый день контролировать! А в отсутствии контроля - сразу воровать! Так что вы сами этим примером показывает, что "хозяйственность" Анищука - это миф, он не может выбирать нужных людей, ставить им задачи так, чтобы они могли их решать, а не отчитываться ежедневно перед ним, и получать указания как работать.
Простотак писал(а): | оклад директора предприятия составлял 25,0 тыс. руб., а с приходом новой власти г-н Приймак С.И. тут же принял на работу своего сына Приймака С. С. в качестве заместителя и раздул зарплату себе и сыну до 50,0 тыс. руб. |
Вы поглядите, змея какая! Только Анищук из власти, так он сразу себе зарплату повысил, шинель новую пошил и ходит теперь руки не подает. Так что ли?
Простотак писал(а): | Ну, вот и делайте выводы по поводу оперативности реагирования существующего руководства на проблемы поселка. |
Оперативно работают, кстати, лампочка вот в фонаре перегорела, позвонили, приехали на следующий день и заменили. Простотак писал(а): | Новая власть и так пришла на все готовое, механизм работы администрации был четко отлажен. И не наша вина, что они в столь короткий срок успели наделать столько ошибок. |
За два месяца сделала столько ошибок? Перечислите пожалуйста, раз уж кого-то, кто уже не может вам ответить, решили задеть. Мы внимательно слушаем!
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | За два месяца сделала столько ошибок? Перечислите пожалуйста, раз уж кого-то, кто уже не может вам ответить, решили задеть. Мы внимательно слушаем |
Встречный вопрос. Что с октября месяца из предвыборных обещаний сделано? Человек шел на выборы не один, а со своей командой. Жду конкретного ответа от них.
Ты, Алексей Николаевич, работу своего сайта наладить не можешь (люди зарегистрироваться не могут), а берешься рассуждать о том, кто какой хозяйственник
_________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:41 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ты, Алексей Николаевич, работу своего сайта наладить не можешь (люди зарегистрироваться не могут), а берешься рассуждать о том, кто какой хозяйственник |
Все уже налажено, не стоит так вот обвинять сходу в том, в чем не разбираешься. Да и знаешь ли - ты мне не платишь вроде за сайт, в отличии от главы, получающего зарплату из средств налогоплательщиков.
Из обещаний ничего не сделано, но это была программа на 4 года, а не на два месяца.
Однако -то, что я вижу каждый день: востановлено одностороннее движение на Советской улице, возле моего дома сделали парковку(кстати, делал МУП), которую жители у Анищука просили наверное всё время, что он был у власти.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:42 |
[цитата] |
Простотак
И да, не стоит уходить от ответа:
lexa писал(а): | За два месяца сделала столько ошибок? Перечислите пожалуйста, раз уж кого-то, кто уже не может вам ответить, решили задеть. Мы внимательно слушаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 10:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | И да, не стоит уходить от ответа: |
Мы все, что хотели о своей работе рассказали (спасибо за предоставленную возможность), и мусолить одно и то же уже не стоит. Кто хотел – услышал. А теперь давайте поговорим о ВАС. Будем учиться у «настоящих хозяйственников». Ждем от НИХ ответа.
Леша, иди и занимайся сайтом, многие наши сторонники хотят поучаствовать в диалоге.
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:05 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Мы все, что хотели о своей работе рассказали (спасибо за предоставленную возможность), и мусолить одно и то же уже не стоит. Кто хотел – услышал. А теперь давайте поговорим о ВАС. Будем учиться у «настоящих хозяйственников». Ждем от НИХ ответа. |
Я не про вас спрашивал, я просил подтвердить вот эти слова:
Простотак писал(а): | Новая власть и так пришла на все готовое, механизм работы администрации был четко отлажен. И не наша вина, что они в столь короткий срок успели наделать столько ошибок. |
Какие ошибки? Перечислите хотя бы основные, раз их большинство
Простотак писал(а): | Леша, иди и занимайся сайтом, многие наши сторонники хотят поучаствовать в диалоге. |
Не указывайте мне, что надо делать, и я не скажу куда вам идти. Я уже ответил, что всё работает, если у кого-то есть проблемы - пишите мне в почту [email protected]
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:20 |
[цитата] |
Простотак
Так на ответики будем отвечать?
Смотрите аж в субботу с утра. Кто там сегодня у нас? Олюшка? или наверное Наташенька, или не ужели, сам барин?
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Сб Фев 06, 2010 11:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:24 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Встречный вопрос. Что с октября месяца из предвыборных обещаний сделано? Человек шел на выборы не один, а со своей командой. Жду конкретного ответа от них. |
Слцуцкий! ты лучше расскажи как вы мешали его работе, как вы кляузы писали, как Бушуева стучала вам о том что твориться в поссовете. Как анищук ходил и орал везде что в марте все равно придет к власте. Об этом расскажи. Как бесился ходил и всю свою злость выливал на своих работников, грозил понижением зарплаты и тд.
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:28 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А теперь давайте поговорим о ВАС. Будем учиться у «настоящих хозяйственников» |
Ты о завхозах хочешь поговорить? Это я помню пожилые дяденьки и тетеньки иногда, с чуланчиком набитым всякой ерундой.
Умным надо быть и образованным, и тогда можно все что угодно делать. Но ждя вас это тяжело
|
|
Ирина Алексеевна заглянувший
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:31 |
[цитата] |
AI'M
Аргументируют простым нежеланием отпускать примерного арендоплательщика.
Список неприватизируемого имущества имеет место быть. Он был утвержден 14 июля 2009 года, но не опубликован, следовательно в действие не вступил. Из региональных могу превести только №145/2008-ОЗ от 17 октября 2008 года "О порядке реализации..." , но он только вносит уточнения в 159-ФЗ, в части площади и рассрочки.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:33 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна
А на каком основании нынешняя администрации просит СД отменить своё решение?
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:36 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Berk писал(а):
Так почему вы не планировали передачу дел новой администрации?
А как должна проходить передача власти? Люди, которые шли на выборы, сами должны понимать, что их ждет впереди и какая ответственность на них возлагается. Новая власть и так пришла на все готовое, механизм работы администрации был четко отлажен. И не наша вина, что они в столь короткий срок успели наделать столько ошибок. Сегодня настоящего ХОЗЯИНА в поселке НЕТ. Все занимаются одной политикой, забывая про работу. ВКАЛЫВАТЬ НАДО, А НЕ ИГРАТЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ. |
Я конечно сильно извиняюсь, но благоустройство поселка с приходом "Всенародного" началось не благодаря его личным заслугам , а благодаря программам, которые были запущены предыдущей администрацией. Спасибо вам за то, что вы создали отличный механизм работы администрации. Только вот проблемка в том, что администрация всей дружной толпой сидит и читает сообщения на форуме, вместо того, чтобы работать. А задача ИО главы сделать так, чтобы выолнялись все первоочередные задачи (рассчеты с организациями и т.д.), а не воплощение планов, рассчитанных на 4 года.
А своим сторонникам из администрации можете передать свою же последнюю фразу из данной цитаты. Тем более вы там часто бываете.
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:39 |
[цитата] |
lexa
В связи с тем, что (по докладу юриста) 01 октября 2009 года Совет депутатов не обдуманно принял решение об исключении помещения, арендуемого ИП Шестаковым, из списка неприватизируемого, поскольку вопрос был дополнительным в повестке дня.
Данный вопрос был дополнительным так как незадолго до заседания Совета депутатов ИП Шестаковым было направлено письмо об исключении его помещения из этого списка. В связи с изменившемся законодательством Совет депутатов принял во внимание заявление и своим Решением №06/06 от 01.10.09 исключил объект из списка неприватизируемого.
Список этот создавался не в сговоре между Анищуком и Тихоновой, как писалось выше, а по рекомендации и примеру Рузского муниципального района.
Последний раз редактировалось: Ирина Алексеевна (Сб Фев 06, 2010 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:42 |
[цитата] |
lexa
Аргументируют якобы нарушение процедуры. Администрация не уложилась в сроки отведенные законом, на это есть причины и я как заинтересованное лицо не стала жаловаться в Прокуратуру, поскольку знаю причину и старалась помочь администрации в ее решении, а нынешняя администрация решила этот момент использовать в свою пользу и завернуть все то, что уже было сделано
|
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:44 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Из обещаний ничего не сделано, но это была программа на 4 года, а не на два месяца. |
Ну, прошло уже не два месяца. Проще всего сказать, что вам все мешали (опять так и вспоминается тот танцор). Вот я хочу узнать, что сделала новая КОМАНДА??!! Жду ответа!!!!!
lexa писал(а): | востановлено одностороннее движение на Советской улице |
Вопрос по одностороннему движению по ул. Советская решился благодаря тем, совещаниям, которые проводились по инициативе Анищука Н.П. в администрации Рузского района еще в августе 2009 года. Каким боком вы то сюда прилепляетесь?
lexa писал(а): | возле моего дома сделали парковку |
Теперь по парковке. Расскажите, Алексей Николаевич, где возле дома №21 по ул. Лебеденко сделана парковка (там же одни инженерные коммуникации, в том числе и газовые трубы)?
Последний раз редактировалось: Простотак (Сб Фев 06, 2010 12:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:49 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Вопрос по одностороннему движению по ул. Советская решился благодаря тем, совещаниям, которые проводились по инициативе Анищука Н.П. в администрации Рузского района еще в августе 2009 года. Каким боком вы то сюда прилепляетесь?
|
У вас мания величия!
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Как бесился ходил и всю свою злость выливал на своих работников, грозил понижением зарплаты и тд. |
Мурад! Ну, у тебя опять какая-то нестыковочка происходит. То у тебя все Анищуку Н.П. стучат, а то он всех вдруг собрался увольнять. Давай спросим у коллектива администрации – как они относились и продолжают относиться к Николаю Петровичу. И как они относятся к тем, кто сейчас там путается под ногами, пытаясь успеть решить до марта свои меркантильные вопросы.
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ты о завхозах хочешь поговорить? Это я помню пожилые дяденьки и тетеньки иногда, с чуланчиком набитым всякой ерундой. |
Ну, если ты новую власть называешь завхозами, тогда извини! А мы хотим услышать, что конкретно сделано новой КОМАНДОЙ? И что они планируют успеть сделать до марта на благо поселка, кроме решения своих собственных проблем.
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:09 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Простотак писал(а):
Вопрос по одностороннему движению по ул. Советская решился благодаря тем, совещаниям, которые проводились по инициативе Анищука Н.П. в администрации Рузского района еще в августе 2009 года. Каким боком вы то сюда прилепляетесь?
У вас мания величия! |
Да нет, дружок, все написанное – правда. А мания величия как раз у вас. Ждем ответа, что сделано??????
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:10 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | что конкретно сделано новой КОМАНДОЙ? |
новой командой? о какой новой команде вы говорите? человека насильственно лишили жизни, у него были планы на развитие Тучково, которые так и остались нереализованы. Сейчас будут выборы. будет новый глава, он и будет решать все проблемы.
Односторонне движение на ул. Советской было сделано по поручению Устименко, после того как Lexa написал письмо в Администрацию Тучково о проблеме в дорожном движении на привокзальной площади. не надо приписывать себе чужие заслуги.
|
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:15 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Односторонне движение на ул. Советской было сделано по поручению Устименко, после того как Lexa написал письмо в Администрацию Тучково о проблеме в дорожном движении на привокзальной площади |
Ну, конечно, без Лехи - никуда! Сказочники, вы наши - если бы по одному Лехиному письму все делалось - мы бы уже давно при коммунизме жили! Какая наивность!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:44 |
[цитата] |
Простотак
Простотак писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Как бесился ходил и всю свою злость выливал на своих работников, грозил понижением зарплаты и тд. |
Это вообще говорилось, о тебе на твоей непосредственной работе! Или ты все в поссовете работаешь
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:47 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ну, если ты новую власть называешь завхозами, тогда извини! А мы хотим услышать, что конкретно сделано новой КОМАНДОЙ? И что они планируют успеть сделать до марта на благо поселка, кроме решения своих собственных проблем. |
Опять передернул! Шулер он и в Африке шулер.
А по поводу, успеть до марта, вспомни что делали вы, когда после выборов не хотели уходить из поссовета и быстро задним числом подтасовывали документы. Они сохранились уважаемый.
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:49 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Да нет, дружок, все написанное – правда. А мания величия как раз у вас. Ждем ответа, что сделано?????? |
Я тебе не дружок, товариЩ вице-президент
Если бы вы дали, а не палки в колеса вставляли, то Устименко сделал бы!
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:52 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Если бы вы дали, а не палки в колеса вставляли, то Устименко сделал бы! |
Абы да кабы, танцоры!
ТОВАРИЩ, сказать больше нечего?
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:00 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Абы да кабы, танцоры!
ТОВАРИЩ, сказать больше нечего? |
Я много сказал, а ты тут выкладывал мутняк с асфальтом. Что с Рузкскими десантниками?
Что с рыбками и гребным каналом? что с погрузчиком, размером с танк, что с миллионами фонда и кто сгреб все заслуги за него.
что с тобой любимым боксом и деньгами и с деньгами которые тебе лично давали, а значок с брилликом и вице президент получил ты.
что с твоими полетами в дружественные военные части на наши бабки, а летал и отрывался там ты.
что с деревьями спиленными и заборами никому не нужными в день выборов.
что с детскими площадками и расходами денег и из бюджета и из фонла на одно и тоже. Что с выделением части дороги на свои и Уханова цели?
Это так на вскидку не напрягаясь!
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:12 |
[цитата] |
Мурад!
Ты, читать умеешь? Я то на все вопросы отвечаю, а вот твои друзья что-то молчат! Жду ответа, КОМАНДА!
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 13:17 |
[цитата] |
Простотак писал(а): |
Да нет, дружок, все написанное – правда. А мания величия как раз у вас. Ждем ответа, что сделано?????? |
Ты сначала сам ответь хоть на один вопрос!!! Ждёт он...
Простотак писал(а): | Мурад!
Ты, читать умеешь? Я то на все вопросы отвечаю, а вот твои друзья что-то молчат! Жду ответа, КОМАНДА! |
ГДЕ??? ГДЕ??? ГДЕ??? Только ссал в уши! Вопросы задавались по пунктам, а в ответ только бла-бла-бла.
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:10 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | AI'M
Аргументируют простым нежеланием отпускать примерного арендоплательщика.
Список неприватизируемого имущества имеет место быть. Он был утвержден 14 июля 2009 года, но не опубликован, следовательно в действие не вступил. Из региональных могу превести только №145/2008-ОЗ от 17 октября 2008 года "О порядке реализации..." , но он только вносит уточнения в 159-ФЗ, в части площади и рассрочки. |
А не подскажете, какая сумма пошла бы в бюджет Тучково, в случае продажи данного помещения по тому решению Совета депутатов?
Вот за такую стоимость было продано помещение 132кв.м. в Тучково:
AI'M писал(а): | AI'M писал(а):
Наименование имущества помещение, назначение: нежилое, общая площадь 132,8 кв.м., этаж 1
Адрес местонахождения Московская область, Рузский район, ГП Тучково, поселок Тучково, Восточный микрорайон, дом 6, помещения 14-25
Рыночная стоимость имущества 1222700= (Один миллион двести двадцать две тысячи семьсот) рублей.
Арендатор ИП Коропатенко Людмила Прохоровна
Условия оплаты Единовременно "
ЭТО ГДЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НАШЛИ? |
За такие деньги в Тучково квартиру не найдёшь! По информации, которая есть у меня (к сожалению на уровне слухов) цена, за которую собирались приватизировать данное помещение отличается (в меньшую сторону) от рыночной на несколько миллионов рублей, с чем и была связана спешка, с которой пытались провести приватизацию!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:11 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Вопрос по одностороннему движению по ул. Советская решился благодаря тем, совещаниям, которые проводились по инициативе Анищука Н.П. в администрации Рузского района еще в августе 2009 года. Каким боком вы то сюда прилепляетесь?
|
Опа! Все хорошие дела - заслуга старой администрации, а плохие - новой? Как-то странно произошла передача дел, на мой взгляд.
Вот вам пример отписки из администраии. Обратите внимание - речь идет только о том, что направили письмо. Я обращусь к Русакову и спрошу, какова заслуга Анищука в установлении одностороннего движения.
Цитата: | Теперь по парковке. Расскажите, Алексей Николаевич, где возле дома №21 по ул. Лебеденко сделана парковка (там же одни инженерные коммуникации, в том числе и газовые трубы)? |
Вот все на что вы способны вместо диалога - обратится в паспортный стол, провести расследование, найти мой адрес прописки! Сколько рабочего времени, оплаченного налогоплательщиками убили на это?
По сути-то сказать нечего? Парковка есть, я каждый день ставлю на ней машину, и радуюсь Вы же всё знаете, найдите где строили в последнее время.
И не надо уходить от ответа. В этой теме мы обсуждаем Анищука, а не Устименко. Мы вам ничего доказывать не должны - вы сюда пришли за него агитировать, вот и отвечайте за свои слова. Какие ошибки совершила Администрация за два месяца после выборов?
Не переводите стрелки на других, не скатывайтесь на личности. Не чувствуйте себя безнаказанным. Не так сложно же, да?
Пример отписки
Размер файла:70.43KB Просмотров:14203 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Сб Фев 06, 2010 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:13 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Ну, если ты новую власть называешь завхозами, тогда извини! А мы хотим услышать, что конкретно сделано новой КОМАНДОЙ? И что они планируют успеть сделать до марта на благо поселка, кроме решения своих собственных проблем. |
Здесь мы обсуждаем Анищука, если вас интересует результаты работы новой власти (а, кстати, сколько людей в ней осталось от старой команды Анищука?) -заведите отдельную тему, пусть Чермошенцев вам в ней ответит.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:31 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Мурад!
Ты, читать умеешь? Я то на все вопросы отвечаю, а вот твои друзья что-то молчат! Жду ответа, КОМАНДА! |
А КОМАНДА устала ждать ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы! Вы дайте ответы, а потом уж пишите ни кому не нужные отчеты! Праправнук дедушки КРЫЛОВА!
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:37 |
[цитата] |
AI'M
Я же писала, что оценка не была произведена. Оценка проводится лицензированной организацией. И не предприниматель, не администрация повлиять на цену не могут.
По поводу продажи за такие деньги ВМР д.6, сумма не значительна поскольку все усовершенствования за счет предпринимателя вычитаются из стоимости помещения, плюс морольный износ здания. Все просписано в законе. Я готова встретиться с Алексеем и документаль подтвердить каждое свое слово.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 14:39 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | Аргументируют якобы нарушение процедуры. Администрация не уложилась в сроки отведенные законом, на это есть причины и я как заинтересованное лицо не стала жаловаться в Прокуратуру, поскольку знаю причину и старалась помочь администрации в ее решении, а нынешняя администрация решила этот момент использовать в свою пользу и завернуть все то, что уже было сделано |
Ирина Алексеевна, а в чем ваш интерес к этому делу, если не секрет?
Я так понимаю, что летом ИП захотел приватизировать магазин, о чем он уведомил Администрацию (старую), которая должна была сделать оценку помещения и подготовить договор купли-продажи. И она не успела подготовить документы?
А новая администрация попросила вообще отменить решение, потому что этот магазин был в списке объектов, не подлежащих приватизации, правильно я всё понял?
Или СД успел принять решение об исключении этого объекта из списка, но новая администрация воспрепятствовала этому? Ирина Алексеевна писал(а): | Список этот создавался не в сговоре между Анищуком и Тихоновой, как писалось выше, а по рекомендации и примеру Рузского муниципального района. |
А вы не знаете, по какому принципу туда попадали объекты? Меня очень заинтересовал этот интересный момент
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:18 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Mariella писал(а): | Односторонне движение на ул. Советской было сделано по поручению Устименко, после того как Lexa написал письмо в Администрацию Тучково о проблеме в дорожном движении на привокзальной площади |
Ну, конечно, без Лехи - никуда! Сказочники, вы наши - если бы по одному Лехиному письму все делалось - мы бы уже давно при коммунизме жили! Какая наивность!!! |
Конечно не один Леха приложил к этому делу руку! Не одного ЕГО не устраивало движение по ул. Советская! Поработали ЛЮДИ и получили результаты! И со светофором решался вопрос! Готовилось письмо в соответствующую инстанцию об изменении функциональной работы вышеупомянутого объекта! ! И думаю было подготовлено! Не знаю только успел ли его подписать Усименко... Наверное нет... А может и подписал...Так что не "пуржите" вы здесь! Теперь на Леху ополчились! Вам естественно грамотные люди мешают! Но при всем при ЭТОМ, МЫ вас понимаем! Но помочь ни чем не можем! Так что отвечайте лучше на заданные ВАМ вопросы, а не выясняйте, что В. Устименко сделал за два не полных месяца! А про ваши "отчетики" скажу, вы знаете, есть такое дерево...? Вопрос всем, какое дерево я имею ввиду???
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:30 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Простотак писал(а): | Мурад!
А КОМАНДА устала ждать ответов на КОНКРЕТНО поставленные вопросы! Вы дайте ответы, а потом уж пишите ни кому не нужные отчеты! Праправнук дедушки КРЫЛОВА! |
Люди то ждут...
|
|
|
|