Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:44 |
[цитата] |
И тогда в "нагрузку" еще один ВОПРОС! ВАМ господа"праправнуки"! Ответьте пожалуйста, почему раньше, при вашем руководстве, вас устраивал РЕГЛАМЕНТ Совета депутатов??? А после освещения заседания Совета депутатов на форуме(видео), его(регламент) вдруг решили пересмотреть??? Или мне ответить на этот вопрос??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:48 |
[цитата] |
Или вам не был известен этот самый РЕГЛАМЕНТ??? И каким образом с такой скоростью ведения заседания могли быть обсуждены серьезные представленные на Совет депутатов вопросы? Прошу! Продолжите ваше "словотворчество"!!! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 15:53 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | По поводу продажи за такие деньги ВМР д.6, сумма не значительна поскольку все усовершенствования за счет предпринимателя вычитаются из стоимости помещения, плюс морольный износ здания. |
Интересно, как же можно отусовершенствовать помещение площадью 132 км.м, чтобы оно стоило меньше квартиры площадью 35 кв. м ??? Только если снести помещение и построить заново, а деньги взять только за землю, на которой стоит здание!!! Здесь попахивает коррупцией! И надо ещё проверить, соответствовал ли арендатор всем требованиям и были ли усовершенствования на самом деле или только на бумаге, а также проверить так ли независимо проводилась оценка помещения! Ещё раз повторюсь, здесь пахнет взятками!!!
Такая же ситуация с конкурсами на выполнение дорожных работ! Здесь нас пытаются убедить в том, что некая благородная фирма "Престих" по просьбе анищука выполняет работы простотак , без оплаты, а потом уже она выигрывает конкурс на эти работы!!
В западных демократических государтвах таких руководителей (заподозренных в нечистоплотности ) на пушечный выстрел к выборам не подпускают, а у нас партия власти ( по крайней мере районное её отделение) всячески поддерживает их!!!
Может хватит лапшу на уши избирателям вешать??? |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:11 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Давай спросим у коллектива администрации – как они относились и продолжают относиться к Николаю Петровичу. |
Если Вы спросите, скажут, что горькими слезами обливаются, ждут не дождутся, когда Анищук и Слуцкий вернутся! А вот нам говорят совсем другое. О Вашем (г-н Слуцкий) хамстве и неумении работать с людьми Н.П. Анищука слагают легенды. Спуститесь на землю "небожители"!!! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:45 |
[цитата] |
житель писал(а): | Простотак
Как вы объясните тот факт,что болеe половины территории,принадлежащие администрации (парки, дет.площадки,корт....)убирали работники<Реал-сервис>,а деньги перечислялись в МУП.Раннeе вы писали,что в стоимость дет.площадок входит и их установка,и опять около 80% работы выполнил Реал,не получив ни копейки.Заранее спасибо!
|
Здравствуйте, на этот вопрос вы так и не ответили участники форума были правы вы отвечаете не на все вопросы! Между прочим я один из ваших сторонников БЫЛ.Про вас много говорят плохого, но есть люди которые о вас хорошего мнения, большое количество -пенсионеры и хорошо что у них нет интернета для них этих ответов было бы достаточно наверное.Но для людей более молодых понимающих как все устроено этого маловато. Я сам занимаюсь строительством как украсть как составить смету, где купить и какие скидки при больших объемах мне знакомы.Я честный человек и мои заказчики мне доверяют поэтому мне не хватает совести украсть даже копейку. Поэтому я бы хотел чтобы на посту мэра был честный человек и работал для людей.А для этого нужно знать что им надо.Дет.площадки, парки, асфальт это все хорошо люди этим довольны а подойдите и спросите чтобы они хотели взамен: пенсионеры скажут- не хватает денег( денег дать это не реально а вот поставить счетчики каждому пенсионеру за деньги которые с экономил Уханов это хороший ход); молодая семья хотела бы иметь свою квартиру; среднему возрасту нужна стабильная работа, стабильная з/п.Поймите, дом начинают строить с фундамента, а потом уже сад.По поводу остального писать не буду.Вот мое мнение.Если что не так извините. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:07 |
[цитата] |
житель писал(а): | Поймите, дом начинают строить с фундамента, а потом уже сад. |
Отлично сказано!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Веселенькая пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:39 |
[цитата] |
житель, всем хочется, чтобы у власти были образованные люди и работали на благо поселения Но проблема в том, что сейчас у нас стало много желающих на пост Главы, и возникает вопрос:"Зачем они туда идут? Чего они хотят у власти? Как они будут делать наш поселок лучше? Или они просто все хотят денег???"
Многие здесь пишут, что предыдущая власть плохая, лучше отдайте свой голос за Алксниса или за Веретенникова, или за Уварова, или еще за кого-то! А где гарантия, что эти люди не будут также, как вы опять же здесь пишете, наплевательски относится к поселку и его жителям! Я не защищаю предыдущую власть, но во всяком случае были замечены изменения на Силикатном, там появились дет. площадки, открылся бассейн, ФАП заработал! |
|
|
Веселенькая пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:46 |
[цитата] |
А еще у меня возник вопрос, откуда взялся Уваров М., зачем он хочет стать главой? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:54 |
[цитата] |
Веселенькая
Все что здесь про них написано, их противниками и мной в том числе, правда!
Раскройте глаза _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:57 |
[цитата] |
Веселенькая писал(а): | А еще у меня возник вопрос, откуда взялся Уваров М., зачем он хочет стать главой? |
Для этого нужно создать тему: "Уваров М.Г. - наш кандидат!" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:00 |
[цитата] |
[quote="Веселенькая"]А еще у меня возник вопрос, откуда взялся Уваров М., зачем он хочет стать главой? [/quote
Встречный вопрос! А БЛОХИН??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:03 |
[цитата] |
Веселенькая писал(а): | А еще у меня возник вопрос, откуда взялся Уваров М., зачем он хочет стать главой? |
По Вашему вопросу! М. Уваров работал в КОМАНДЕ В.УСТИМЕНКО! Думаю об остальном можно не писать??? Если надо дам ответ! |
|
|
Веселенькая пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:05 |
[цитата] |
Про этих мне тоже интересно, но Уваров вроде местный, а я о нем ничего некогда не слышала, вот и задала такой вопрос! Может кто ответит! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:06 |
[цитата] |
Леха предложил открыть для Уварова отдельную тему! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:53 |
[цитата] |
Веселенькая
Да Вы правы,гарантии нет.Но я думаю так,если работа старой администрации Вас устраивает голосуйте за нее,если нет,зачем же наступать на грабли?Лучше пойти новой дорогой,а что будет дальше кто знает.Я пришел на форум,чтобы узнать,что не правильно они сделали.Читая вопросы и ответы я понял,что нужно искать,что они сделали правильного.Конечно судить их легче всего,ошибки сделаны и они видны,но мы в этом не виноваты.Работу других кандидатов я не видел,поэтому буду сидеть на форуме дальше и решать кому отдать голос. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 00:52 |
[цитата] |
Веселенькая писал(а): | Многие здесь пишут, что предыдущая власть плохая, лучше отдайте свой голос за Алксниса или за Веретенникова, или за Уварова, или еще за кого-то! А где гарантия, что эти люди не будут также, как вы опять же здесь пишете, наплевательски относится к поселку и его жителям! |
Такой гарантии нет, но есть надежда. А голосовать за анищука тоже самое что подписать себе приговор. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 00:59 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А голосовать за анищука тоже самое что подписать себе приговор. |
Опрос первая ласточка. Нет там его вообще и намеком. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 01:32 |
[цитата] |
житель писал(а): | денег дать это не реально а вот поставить счетчики каждому пенсионеру за деньги которые с экономил Уханов это хороший ход); молодая семья хотела бы иметь свою квартиру; среднему возрасту нужна стабильная работа, стабильная з/п.Поймите, дом начинают строить с фундамента, а потом уже сад |
молодец! +100но с площадками пиар ход был.(выборы) да и проще установить площадки чем дом.а народу ведь в основной массе своей всё ровно какие деньги за то или иное заплатили.(они же не понимают что деньги взяли У НИХ!) пример . бабушка с внукам или внучкой сидит на новой детской площадке около СВОЕГО дома а не идёт за 500 м для того что бы дети 30минут в песке поиграли. И если её спросить какой глава был хороший? ответит ТОТ кто сделал для народа! А спроси про Алксниса или Веретенникова? первого они вообще не знают. второго помнят как лидера района при СССР. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 01:39 |
[цитата] |
так что не нужно списывать со счетов анищука. то что дали какую то статистику это враньё! и не нужно думать что кто то уже победил. это тут 10-50 человек что то знают. а в основной массе народ тёмный его просветлять нужно. кто то станет утверждать что осень всё показала!!! скажу что ошибаются! почему? да потому что осенью народ против всей администрации в голос сказал(пошли вон) а теперь МЫ среди своих выбираем!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Ирина Алексеевна заглянувший
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:17 |
[цитата] |
lexa
Совет депутатов принял Решение об исключении. В список попали все объекты переданные Постановлением Губернатора.
Описывать в чем моя заитересованность не намерена. Я вступила с Вами в диалог, только с целью рассказать реальное положение дел по этому вопросу. И как вижу оно Вас не сильно волнует, Вам важен поиск в моих словах новых сенсации про старую, действующую, новую власть (не важно). Описав ситуацию и попытавшись пару раз цепануть меня, Вы начали искать не соответствия, не найдя их решили добавить в обсуждение ВМР д. 6 (мне абсолютно по барабану как там все проходило, так как эту сделку осуществлял Рузский муниципальный район). Я сказала, что закон на стороне предпринимателя и если Вы еще раз перечитаете мои слова, то найдете ответы на свои новые вопросы.
Увы я думала людям (общающимся здесь, как Вы сами себя позиционируете) важна правда, видно я ошиблась. Очень жаль. До свидания. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:43 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | Я вступила с Вами в диалог, только с целью рассказать реальное положение дел по этому вопросу. И как вижу оно Вас не сильно волнует, Вам важен поиск в моих словах новых сенсации про старую, действующую, новую власть (не важно). |
Где вы такое увидели? Мои вопросы были исключительно по существу, я их и задал. Вы же сами попытались обвинить новую власть:
Ирина Алексеевна писал(а): | Аргументируют якобы нарушение процедуры. Администрация не уложилась в сроки отведенные законом, на это есть причины и я как заинтересованное лицо не стала жаловаться в Прокуратуру, поскольку знаю причину и старалась помочь администрации в ее решении, а нынешняя администрация решила этот момент использовать в свою пользу и завернуть все то, что уже было сделано |
Вот я и решил спросить - в чем ваш интерес в этом деле. Представляете ли вы интересы предпринимателя, или ещё кого. Услышав ответ на этот вопрос мне бы было проще понять вашу позицию, но видно вам тоже не слишком-то интересно данное дело.
Ирина Алексеевна писал(а): | Описав ситуацию и попытавшись пару раз цепануть меня, Вы начали искать не соответствия, не найдя их решили добавить в обсуждение ВМР д. 6 (мне абсолютно по барабану как там все проходило, так как эту сделку осуществлял Рузский муниципальный район). |
Вы меня с кем-то путаете, я не спрашивал про ВМР д.6 В деле об ателье у меня был интерес только в одном - разобраться что к чему. Вместо же ответов на мои вопросы вы встали в позу и решили, что на вас кто-то нападает.
Ирина Алексеевна писал(а): | Я сказала, что закон на стороне предпринимателя и если Вы еще раз перечитаете мои слова, то найдете ответы на свои новые вопросы.
Увы я думала людям (общающимся здесь, как Вы сами себя позиционируете) важна правда, видно я ошиблась. Очень жаль. До свидания. |
Увы, вы дали слишком мало информации, из которой следует что законы на стороне предпринимателя. Точнее вы дали только ту часть информации из которой это следует. Но в каждом деле есть две стороны.
До свидания и вам! Жалко, что вы не в состоянии вести разумный диалог и в каждом слове видите угрозу! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:48 |
[цитата] |
lexa
Я в состоянии, только описывать на форуме все подробности не намерена. Я предложила Вам встречу, где документально подтвержу каждое свое слово и составите свое мнение по этому вопросу. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:50 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | Я предложила Вам встречу, где документально подтвержу каждое свое слово и составите свое мнение по этому вопросу. |
Извините, но у меня довольно много других дел, чтоб устраивать встречи по каждому вопросу, поднятому на форуме.
Если вы не в состоянии описать что-то на форуме, то думаю и встреча нам не поможет! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:51 |
[цитата] |
Вот и вся Ваша позиция! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:05 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | Вот и вся Ваша позиция! |
Как, впрочем, и ваша. Если вам надо было бы со мной встретится - написали бы в личку, зачем было говорить на форуме "А", чтоб потом сказать "Б" лично?
К тому же не хотите сказать в чем ваш интерес, а по вашим постам видно, что очень вам не нравиться нынешняя, зато очень нравилась прошлая администрация.
Думаю это весьма показательно.
Так что если вам есть что-то сказать - говорите открыто, раз уж начали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:10 |
[цитата] |
Собственно вот предыстория, я пишу на форуме в пятницу:
lexa писал(а): | Мне вот интересней был бы другой вопрос, но наверное его замнут - об анулировании продажи магазина в бывшем ателье. |
После чего появляется Ирина Алексеевна, которая знает подробности этого дела и пытается их донести до меня и других форумчан.
Поэтому вопрос - вы следили за форумом лично, или вам кто-то сообщил, что подняли эту тему? Если сообщил - то кто? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:17 |
[цитата] |
А я смотрю на Вашем форуме постыдно не поддерживать новую власть.
Мне абсолютно не важно кто у власти, главное чтоб соблюдали законы. Я целиком и полностью на стороне предпринимателя, Вы спрашивали.
Писать Вам в личку, почему, пусть все видят, что я могу доказать каждое свое слово.
lexa писал(а): | что очень вам не нравиться нынешняя, зато очень нравилась прошлая администрация.
Думаю это весьма показательно. |
Показательно для Вас, так как мнение может быть только одно и оно Ваше.
Нет, я не намерена вступаль в дискуссию о власти, это Ваша прерогатива. Здесь был затронут важный для меня вопрос, я попыталась донести до Вас суть и повторюсь, она Вам не нужна.
Вы отказываетесь встречаться и пытаетесь вынудить меня описать подробно, как владелец данного сайта, Вы поступаете абсолютно правильно, массовость вот цель. И Вам абсолютно не важна реальность дел, главное форум увеличился листов на 5 (приблизительно). Я самодостаточный человек и не намерена дискутировать с Вами о власти. У меня есть свое мнение (личное) и точка.
Последний раз редактировалось: Ирина Алексеевна (Вс Фев 07, 2010 14:20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:19 |
[цитата] |
lexa
Да я читаю форум переодически, и когда тут появился важный для меня вопрос я зарегистрировалась. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:24 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): |
Писать Вам в личку, почему, пусть все видят, что я могу доказать каждое свое слово. |
Пока складывается впечатление что Вам есть что скрывать... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:31 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | А я смотрю на Вашем форуме постыдно не поддерживать новую власть.
Мне абсолютно не важно кто у влати, главное чтоб соблюдали законы. Я целиком и полностью на стороне предпринимателя, Вы спрашивали. |
Нет, почему же, у нас ничего постыдного нет, просто я показал что позиция такая прослеживается в сообщениях ваших.
Я тоже за соблюдение законов, но пока, без документов, не понятно в этом деле ровно ничего.
Ирина Алексеевна писал(а): | Вы отказываетесь встречаться и пытаетесь вынудить меня описать подробно, как владелец данного сайта, Вы поступаете абсолютно правильно, массовость вот цель. И Вам абсолютно не важна реальность дел, главное форум увеличился листов на 5 (приблизительно). Я самодостаточный человек и не намерена дискутировать с Вами о власти. У меня есть свое мнение (личное) и точка. |
Вы же сами перевели этот вопрос в политическую область:
Ирина Алексеевна писал(а): | Аргументируют якобы нарушение процедуры. Администрация не уложилась в сроки отведенные законом, на это есть причины и я как заинтересованное лицо не стала жаловаться в Прокуратуру, поскольку знаю причину и старалась помочь администрации в ее решении, а нынешняя администрация решила этот момент использовать в свою пользу и завернуть все то, что уже было сделано |
Ирина Алексеевна писал(а): | Готова ответить по этой теме. До настоящего времени договор купли-продажи не заключен. Оценка помещение не проведена, так как администрация препятствует этому. Хотя все условия выполнены. |
Я и задал логичный вопрос, чтоб разобраться, кто есть кто:
lexa писал(а): | Я так понимаю, что летом ИП захотел приватизировать магазин, о чем он уведомил Администрацию (старую), которая должна была сделать оценку помещения и подготовить договор купли-продажи. И она не успела подготовить документы?
А новая администрация попросила вообще отменить решение, потому что этот магазин был в списке объектов, не подлежащих приватизации, правильно я всё понял?
Или СД успел принять решение об исключении этого объекта из списка, но новая администрация воспрепятствовала этому? |
Вы же тут увидели какую-то политику, и сразу обвинили меня в нагнетании массовости.
Ирина Алексеевна писал(а): | Вы отказываетесь встречаться и пытаетесь вынудить меня описать подробно, как владелец данного сайта, Вы поступаете абсолютно правильно, массовость вот цель. И Вам абсолютно не важна реальность дел, главное форум увеличился листов на 5 (приблизительн |
Конечно, я должен всё бросить и побежать к вам на встречу, чтобы потратить несколько часов времени вникнуть в процесс передачи муниципальной собственности, вместо того, чтоб задав вам несколько вопросов понять всё тут.
Форум, если вы знаете, скоро отпразднует своё пятилетие, и были моменты когда тут вообще не общались, но меня это не слишком напрягало, даже меньше времени на порядок уходило, от его посещаемости никакой прибыли я не получу, так что этот укол мимо. Если вы не желаете кратко рассказать тут о проблему - выбор ваш, но зачем тогда было начинать? Не вступи бы вы разговор не было бы этих "пяти страниц". То есть вы сами их и сделали, а меня обвинили в нагнетании каком-то.
Ирина Алексеевна писал(а): | Я самодостаточный человек и не намерена дискутировать с Вами о власти. У меня есть свое мнение (личное) и точка. |
Я о власти и не просил вас дискутировать, я задал несколько вопросов, дабы прояснить ситуацию. Вам они не понравились, и вы собрались уйти, но после этого написали зачем-то аж целых три сообщения, в которых сообщили что не хотите тут общаться. Странная позиция, на мой взгляд. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Конечно, я должен всё бросить и побежать к вам на встречу, чтобы потратить несколько часов времени вникнуть в процесс передачи муниципальной собственности, вместо того, чтоб задав вам несколько вопросов понять всё тут. |
Вы ни кому ничего не должны, ровно как и я. Я дала ссылки на документы, более подробно всю процедуру описывать не намерена. Так как не разобравшись Вы все равно не сможете вести конструктивную беседу. lexa писал(а): | Я о власти и не просил вас дискутировать, я задал несколько вопросов, дабы прояснить ситуацию. | Потому что был другой вопрос и мои политические предпочтения ни каким образом не влияют не действительность. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:41 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна
Ну если у вас есть желание воду в ступе потолочь, то продолжайте. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:45 |
[цитата] |
lexa
Очень важно, что Вы как специалисты во всех областях можете аргументировано высказать свое мнение (ключевое слово аргументировано). Поняв, что Вам нечего мне сказать, Вы начали цепляться к моим словам. Я расчитывала, что Вы тут один из рационально мыслевших, я ошиблась. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:52 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна писал(а): | lexa
Очень важно, что Вы как специалисты во всех областях можете аргументировано высказать свое мнение (ключевое слово аргументировано). Поняв, что Вам нечего мне сказать, Вы начали цепляться к моим словам. Я расчитывала, что Вы тут один из рационально мыслевших, я ошиблась. |
Да ВЫ во многом ошибаетесь! Вы лучше скажите кого из из кандидатов Вы поддерживаете??? И все сразу встанет на свои места!!! И Алексей с вами будет вести конструктивный диалог, и многие, в данном вопросе компетентные люди, присутствующие здесь, на форуме, подключаться к обсуждению. Ответьте кого Вы представляете на форуме? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:53 |
[цитата] |
Ирина Алексеевна
Вы прочитайте наш диалог ещё раз внимательно, я не могу вам ничего сказать не обладая информацией, которую вы отказываетесь давать (вместо этого неся чушь про массовость и политические пристрастия).
Что понятно на данный момент:
1. ИП написал письмо об исключении объекта из списка (а был ли он там? Кто и когда его внес? Неизвестно)
2. Администрация зачем-то спрашивает у СД об этой приватизации (значит всё-таки в списке?)
3. Администрация не делает оценку
4. За 10 дней до выбора Администрация просит СД отменить решение, как необдуманное(!) - да, депутаты думали думали и не обдумали.
5. Прошли выборы и 3 месяца с письма ИП о продаже муниципальной собственности
6. Новая администрация не хочет продавать здание, поскольку оно приносит много денег за аренду
7. Вы против, как и ИП
Я ничего не упустил? Это всё, что известно нам об этом деле, а именно ничего толком.
И что вы хотите после этого? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 14:55 |
[цитата] |
И да, у меня нет доступа ни к документам Администрации, ни СД, если только они не размещали их в открытом доступе в интернете, или в СМИ, так что найти что там было в этом списке мне проблематично. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Николай активный
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:05 |
[цитата] |
lexa писал(а): | [b]
4. За 10 дней до выбора Администрация просит СД отменить решение, как необдуманное(!) - да, депутаты думали думали и не обдумали.
|
решения просто так отменить нельзя. согласно ст. 48 131 закона решения можно отменить только в случае упразднения органов, принявших его, либо изменения перечня полномочий указанных органов, а также судом;
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/57_7.html#p1333
но районный совет депутатов отменил свои решения через год после принятия только по той причине, что дело рассматривается в арбитражном суде. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:35 |
[цитата] |
Николай писал(а): | решения просто так отменить нельзя. согласно ст. 48 131 закона решения можно отменить только в случае упразднения органов, принявших его, либо изменения перечня полномочий указанных органов, а также судом;
http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/57_7.html#p1333
но районный совет депутатов отменил свои решения через год после принятия только по той причине, что дело рассматривается в арбитражном суде. |
Пусть подают в суд! А мы напишем письма куда следует с нехилым колличеством подписей, чтобы разобрались за какие пряники местные администрации ( как районая, так и бывшая тучковская) распродавали за гроши муниципальную собственнось! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 01:24 |
[цитата] |
Заходите в новую тему: "МИТИНГ ПУСТЫХ КАСТРЮЛЬ" , в соседнем Волоколамском районе что происходит! Довели людей! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:01 |
[цитата] |
Добрый день, уважаемые читатели форума и наши оппоненты!
Ну, как и следовало ожидать, на нас вылета очередная порция помоев. ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. Лишь прокомментирую некоторые моменты, ну а ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ.
Уважаемый Berk! Вы, несомненно, вправе высказывать свою точку зрения, вот только я Вас в очередной раз призываю отделять свое мнение от сплетен, которые Вы намеренно распускаете. В частности о «федеральных, областных и т.п. программах благоустройства» с суммами финансирования 350,0 млн. руб., выделенных на одни детские площадки. Прежде, чем что-то писать – посоветуйтесь с умными и знающими людьми. А Вам далеко ходить не надо, рядом с Вами – Кувалдин А. Н. Он уважаемый и авторитетный человек в нашем городе и к его мнению многие прислушиваются. Тем более, что Александр Николаевич прошел неблагодарную школу работы в администрации поселка и прекрасно знает, что это такое. |
|
|
|