САЙТ ФОРУМ ФОТО

Блохин Р.В. наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:56  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вопросы заданы конкретные и серьезные! Думаю ответов не последует! Как и во многих других постах! Wink

это вы к своему кандидату за ответами сходите.

У меня ответов больше чем у многих кандидатов.
Надо было самому выдвинуться Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:57  [цитата]

сидор

Умный вы наш! Проведите лигбез с пашим кандидатом! Увеличте его кругозор, а то у него одни деньги в уме явно!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:58  [цитата]

сидор писал(а):
Надо было самому выдвинуться

Чур нас! Упаси Господи!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:59  [цитата]

сидор писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Вопросы заданы конкретные и серьезные! Думаю ответов не последует! Как и во многих других постах! Wink

это вы к своему кандидату за ответами сходите.

У меня ответов больше чем у многих кандидатов.
Надо было самому выдвинуться Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Мне не надо ни к кому ни за чем ходить! Одаренность! Ты не зубки скаль от безвыходности, а на вопросы отвечай! Тебе их задали! Или ты как проросток читаешь только то что тебе удобно?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:01  [цитата]

сидор писал(а):
AI'M писал(а):
сидор писал(а):
Может китайские деньги помогут.

Тебе только китайские таблетки от импотенции помогут, неместный ты наш! Чтобы не сидел по ночам в интернете и агитировал за всяких идиотиков, а наконец-то делом занялся и начал бороться с демографическим кризисом! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
ПС Хлебни китайского молочка с меланинчиком! Cool

Не знаю, пока такой хворью не страдал, но за совет от опытного и вылечившего свою хворь товарища спасибо.
Вы тут какую-то неделю не сильно писали, теперь понимаю - боролись с будущим засилием китайцев их же китайскими средствами. Но сомневаюсь, что успеете к этим выборам решить свой личный демографический кризис.

И здесь вообще то не про таблетки, средства и методы лечения идет разговор! По факту заданных вопросов готов отвечать??? Или как?
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:15  [цитата]

Ну что господа, появилась информация, что госпожа Тихонова М.И. (директор Тучковской школы № 1 и председатель тучковского совета депутатов)

пользуясь административным ресурсом обязала учителей посещать все так

называемые "встречи с избирателями" господина блохина! А также

агитировать за этого кандидата!
житель
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:18  [цитата]

сидор
сидор писал(а):
про ДСК недозагруженный ваш знаю
импорт технологий без квалифицированной раб силы сейчас ничего не даст. А рабочие у вас не квалифицированные. На кофейную фабрику в москве набирали.

А их кто нибудь пробовал искать? Большинство предпринимателей хотят чтобы за маленькую з/п работали квалифицированные рабочие поэтому и не удалось найти.
сидор писал(а):
Банально. Учиться, учиться и еще раз учиться.

Так научите вложите деньги.Или жалко?
[quote="сидор"]Так и не обходитесь. Дома строят таджики-киргизы, дороги - грузины, на подпольных швейных фабриках работают китайцы-вьетнамцы, торгуют ураинки, командуют ими люди с юга.
Так все от жадности чтоб поменьше вложить и побольше прибыли получить.А кто вам дом строил интересно?
сидор писал(а):
Не пойму только что русские делают...

А что интересно вы делаете если русский?
сидор писал(а):
плохой предвыборный штаб. Вы же не думаете, что он САМ вообще что-то писал. Клерки халявно отработали, а он не проконтролировал.
Если он не может справиться со штабом и проконтролировать как он будет управлять гор. поселением Тучково. Может как Якунин посадил зама, а сам на Кипр?

Лебеденко 25
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:19  [цитата]

Партизан 33
Отлично, есть ли какие-либо доказательства? Надо писать иск в суд!
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:29  [цитата]

Лебеденко 25 писал(а):
Отлично, есть ли какие-либо доказательства? Надо писать иск в суд!

Тогда нужно открывать альтернативную школу, чтобы брать туда на работу уволенных учителей........ Neutral
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:50  [цитата]

Партизан 33
Раньше на форуме писали, что М.И.Тихонова поддерживает Н.П.Анищука, теперь М.И. поддерживает Блохина. Кто следующий? Ж)
Попахивает провокацией!
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:57  [цитата]

Hooch писал(а):
Раньше на форуме писали, что М.И.Тихонова поддерживает Н.П.Анищука, теперь М.И. поддерживает Блохина. Кто следующий? Ж)

Попахивает провокацией!

Провокацией от Тихоновой?? Cool
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:06  [цитата]

Партизан 33
сейчас можно чего угодно ожидать! Wink
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:08  [цитата]

Hooch писал(а):
сейчас можно чего угодно ожидать!

Это уж точно .....Cool
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:08  [цитата]

СИДОРУ.
Благодарю за ответы. Попробую привести аргументы. Но на день-другой позже. Сегодня спать хочется. Но многое, из того, что вы сказали, у всех в голове, только другим языком говорят люди.
А то, что он сам писал... мы-то думаем, что он вообще писать не умеет Smile ...
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:11  [цитата]

Hooch писал(а):
сейчас можно чего угодно ожидать!

Это уж точно .....Cool
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:49  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
Ну что господа, появилась информация, что госпожа Тихонова М.И. (директор Тучковской школы № 1 и председатель тучковского совета депутатов)

пользуясь административным ресурсом обязала учителей посещать все так

называемые "встречи с избирателями" господина блохина! А также

агитировать за этого кандидата!

Ну чтож, если факты окажутся достоверными и подтвержденными, ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ" ЧЕСТЬ, СЛАВА И ХВАЛА" г-же Тихоновой! Вот Вам и "ФЗ" Маргарита Ивановна! Если все сказанное подтвердится, то Вы очередной раз показали свое лицо! И не стоило в прошлый раз Ерничать на Совете депутатов, читая высказывания с форума! Люди то ПРАВДУ писали относительно Вас! И продолжают писать! Я верующий человек и в пост грех такие слова произносить, но во имя ПРАВДЫ скажу, есть такая поговорка, относящаяся к Тихоновой по теме про Блохина: " Что ни поп, то батька!" Ну не "срастуха" получается! А какже многоуважаемыйниколайпетрович??? Смех до упаду! Он вроде не сдался? А как же взаимная поддержка? Или очередной спектакль "местного драмкружка"??? "Бросила" всенародно избранного, на нашу голову! Сценаристы в "тандеме" совсем слабенькие! Напоминаю, расчет сценариев на пациентов "Бараденок", и то без гарантии, что те поверят!!! Смех до упаду! Театралы! Вам не надоело??? Или вы лица подневольные? Скажут и будете делать? Делайте! Только на пользу и во благо вам это не пойдет! Продолжайте веселить народ! После выборов может "Гамлета" "рубанете" на сцене НАШЕГО ДК! К первомаю!!! Смех до упаду!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Фев 16, 2010 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:51  [цитата]

А относительно административного ресурса еще! По детским садам проходила уже команда из РОНО, что все сотрудники детских садов голосуют за Анищука! Думаю команда была от Бобрик В.А.!!!

P.S.(справка) Бобрик В.А. - заведующая РОНО по Рузскому району.(можно еще кое что добавить относительно вышупомянутой фамилии).
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:55  [цитата]

Такое ощущение, что некто из самых высоких руководителей области пытается на последок руками своих блохиных урвать кусок пожирнее, довёла команда "героя" область до финансового краха.... Теперь хочет Тучково , как крепостную деревню со всеми жителями ублюдку за откат отдать..... Neutral
Про громовский "героизм" и про воровство бюджетных денег:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/389799/cat/86/?utm_source=yandex.direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=News

Очень интересны комментарии к этй статье:
Цитата:

Не могу поверить что происходит в родном Подмосковье!!! Люди это просто караул! Выборы 11 октября 2009 года. г. Воскресенск Дружок Громова Слепцов 8 лет разарявший Воскресенск и преуспевщий на этом поприще, с крахом проигрывает. ЧТО БЫ Вы ДУМАЛИ??? комиссия по подсчетам голосов , закрывается в ночь с 11 на12 Громов приезжает НОЧЬЮ!!! к Слепцову в Воскресенск (ну как же ) на этот момент совершенно точно другой кандидат опережал Слепцова на2500 голосов!!! но это не афишируют (все протоколы оригиналы есть)13.10 комиссия дает заключение о победе г-на Слепцова с перевесом в 500 голосов!! Люди это что происходит?????
Громов поддерживал своего товарища-Слепцова тоже бывшего военного все эти годы, на Воскресенск без слез не взглянешь!!! Не ужели он будет на 3 сроке. Люди выходят в городе на митинги, так там их встречает ОМОН.

Цитата:

Аналогичная ситуация произошла и в нашем славном авиаграде Жуковский. Прихвостень Громова Бобовников( третий срок сидящий в кресле мэра и разоряющий наш город) также проиграл выборы в 2009г Новикову, но подтасовка голосов и другие противозаконные действия при поддержке Г-ва сделали свое дело и эта мумия опять удержалась в своем кресле. Одна надежда на терпение и настойчивость Новикова и его команды в восстановлении справедливости (дело в суде) А по поводу Воскресенского района могу добавить. Я родом из Виноградова Воскресенского района.По сей день (а на дворе 21 век!) жители наших деревень ТОПЯТ ПЕЧКИ ДРОВАМИ И УГЛЕМ! И это в 70 км от Москвы! Газа нет, его в 2008г!! наконец-то провели в поселке Виноградово (это по другую сторону ж/д), хотели и у нас, но все закончилось, не успев начаться. Деньги ушли в неизвестном направлении и газ опять остался в заоблачных далях.Правители Воскресенского района отписались, что их район полностью газифицирован (это было лет 20 назад) Неужели ни Тяжлов, ни Громов не были в курсе событий области, которой они правили? Смешно и горько. Позор им всем! Вместе с нашим правительством во главе с Чуком и Геком!!

Это - мафия! Twisted Evil Надо бороться с ублюдками сообща, для них есть только один закон, закон собственной наживы!

Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Апр 07, 2010 21:19), всего редактировалось 3 раз(а)
пахом
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:27  [цитата]

все Подмосковье разворовали и распродали,падонки!!!не стесняясь и у всех на виду.теперь и до нас добрались...
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:27  [цитата]

Банду Громова под суд!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:38  [цитата]

В шоке! Наглое ворьё!!!
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:42  [цитата]

пахом писал(а):
все Подмосковье разворовали и распродали,падонки!!!не стесняясь и у всех на виду.теперь и до нас добрались...

Дядюшка Вилли писал(а):
Банду Громова под суд!

Народ, нужно готвить листовки против этой банды! Против анищука, блохина, якунина и громова( и кто там ещё с ними за одно)! Может есть у кого время сделать макет и выложить на форум??? Думаю местные жители смогут распечатать дома эти листовки и расклеить!! Пора устроить Калининградские выступления у нас! Хватит терпеть! МЫ - НЕ БЕЗМОЛВНОЕ БЫДЛО!! Shocked
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:45  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
Народ, нужно готвить листовки против этой банды! Против анищука, блохина, якунина и громова( и кто там ещё с ними за одно)! Может есть у кого время сделать макет и выложить на форум??? Думаю местные жители смогут распечатать дома эти листовки и расклеить!! Пора устроить Калининградские выступления у нас! Хватит терпеть! МЫ - НЕ БЕЗМОЛВНОЕ БЫДЛО!!

Согласен НА ВСЕ 100!

Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Фев 17, 2010 13:54), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:49  [цитата]

пахом

Дядюшка Вилли

Банду Громова под суд!

Это не только проблемы Тучково! И пора от обсуждений переходить к делу! Писать надо в Администрацию Президента и на имя Президента РФ! И все действия местных "театралов" изложить во всех красках! А у них "политра" будет очень яркая и колоритная! И по "Единой России" так активно действующей в районе и в Тучково, по местным "понятиям" и "законам" стоит осветить подробно! Первое Лицо партии не будет в восторге, от того, как их местные "деятели" озлобляют и отрицательно настраивают людей против партии Президента! Подталкивают своей "деятельностью" народ к массовым выступлениям(митингам, пикетам) А это Господа, политическая акция, которая ведет к подрыву внутренней политики Государства в целом! Во "доигрались" местные политики! Это без ФСБ не должно закончиться! Уверен! Да и СКП стоило бы обратить внимание на все возможные "действия" местных властей в своих же интересах(СКП)! Будет тема для размышления! Так что надо писать! Результаты будут!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:29  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Это не только проблемы Тучково! И пора от обсуждений переходить к делу! Писать надо в Администрацию Президента и на имя Президента РФ

уже написал и мне пришел ответ! что отправлено в прокуратуру области, но боюсь что из прокуратуры придет уже отписка!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:36  [цитата]

Только что показали репортаж по первому про заседание комитета по правам человека. Так вот там собираются организовать контроль за всеми выборами. Надо туда писать, мжет будет проверка и у нас.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:39  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Это не только проблемы Тучково! И пора от обсуждений переходить к делу! Писать надо в Администрацию Президента и на имя Президента РФ

уже написал и мне пришел ответ! что отправлено в прокуратуру области, но боюсь что из прокуратуры придет уже отписка!

Одобряю! Но отписки не будет! Будут результаты!!! Потом увидишь!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 19:21  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Одобряю! Но отписки не будет! Будут результаты!!! Потом увидишь!!!

не не!! будет отписка из прокуратуры 100 пудов!
но я могу по 10 писем Медведеву в день посылать! либа как меня забян либо действительно будет результат!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 20:36  [цитата]

Предлогаю блохарикам лозунг:
"БЕЗ БЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА"

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:10  [цитата]

сидор писал(а):
Клерки халявно отработали, а он не проконтролировал.

Это Блохин так отмазываться будет, если , не дай БОГ, тьфу, тьфу, тьфу, придя к власти у него спросят куда деньги бюджетные делись. Вот и открывается в мелочах тактика "управленца". Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 00:42  [цитата]

Вот тут Блохина преподносят, как талантливого менеджера, а можно поинтересоваться результами его управления на примере фирмы, которую он возглавляет.

Как уже говорилось - в интернете найти что-то стоящее по этой теме практически нельзя, что наводит на некие подозрения.

Строить микрорайон в Тучкове при поддержки киайцев может не так уж и плохо (кстати, насколько я помню сидор фанатет от китайской модели), хотелось бы конкретики - где, в какие сроки, на каком этапе всё сейчас, что за китайцы, сколько денег. Или это так, было придумано за 5 минут до старта заседания?

Ругать Алксниса оно конечно проще - у него вся деятельности на виду, так давайте играть в открытую - пусть Блохин расскажет чего он добился за годы труда в ООО Данила-строй или как там её. Не окажется ли в итоге, что 2тыс объектов - это бытовки для строителей да переносные туалеты?

Ждем ответа!

П.С. Кстати, на встрече Блохи пообещал решить вопрос с квартирой одной женщины, помнит ли он её фамилию? Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 01:17  [цитата]

Сегодня читал хвалебную статью про Блохина из АНО "ТПЦ" Пришел к выводу, что Блохин прописался либо на Силикатной д.7, д.2, либо где-то там же в частном секторе. Ибо почему-то все проблемы у нас описываются в наказах только жителями, проживающими по этим адресам. У других либо проблем нет и наказы давать Блохину нет смысла, либ просто не заплатили еще в других местах, чтобы потом вставить ФИО и адрес в очередной хвалебке

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:34  [цитата]

Berk писал(а):
Сегодня читал хвалебную статью про Блохина из АНО "ТПЦ" Пришел к выводу, что Блохин прописался либо на Силикатной д.7, д.2, либо где-то там же в частном секторе. Ибо почему-то все проблемы у нас описываются в наказах только жителями, проживающими по этим адресам. У других либо проблем нет и наказы давать Блохину нет смысла, либ просто не заплатили еще в других местах, чтобы потом вставить ФИО и адрес в очередной хвалебке

Газета АНО "ТПЦ" - это газета "Единой России", генеральный директор ТПЦ - Филимонов В.А. заместитель секретаря политсовета "Единая Россия" и руководитель местного исполком "Единой России" в Рузском районе! А секретарь политсовета партии "Единая Россия" , то есть ГЛАВКОМ партии "Единая Россия " в Рузском районе- Якунин О.А. Вот и вся схема!!! Почему Блохин попал в газетку Филимонова В.А. !!! Соответственно "выдвиженец" от Якунина!!! Агитаторам Блохина Привет! Пламенный и горячий!!! Wink

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Чт Фев 18, 2010 02:39), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:38  [цитата]

ТПЦ уже давно себя зарекомендовало как ГАВНО. Roll
MatIv
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 02:54  [цитата]

Berk писал(а):

полностью согласен, вот тока у меня вопрос, там звучат фамилии жителей, а проживают ли там эти граждани?мож соседи их есть на форуме?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:31  [цитата]

lexa писал(а):
П.С. Кстати, на встрече Блохи пообещал решить вопрос с квартирой одной женщины, помнит ли он её фамилию

Конечно, не помнит! Люди были "привозные", вопросы готовились заранее, за редким исключением. Рядом со мной сидела дама, которая несколько раз звонила по телефону и у кого-то интересовалась: где ей отмечаться в каком-то списке... Очевидно, кандидат очень боялся, что на встречу жители не соберутся.

Вот интересно, сколько платили за присутствие на встрече?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 09:35  [цитата]

Машенька писал(а):

За это платили??? А я-то, как дурак, бесплатно пришел!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:38  [цитата]

все по 100!!!за подпись и тд. Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:39  [цитата]

lexa писал(а):
Машенька писал(а):

За это платили??? А я-то, как дурак, бесплатно пришел!

Леха! С "сотки" бы ты не разбогател!!! А вот что так мало платили - это странно!!! Тоже какая то фигня! Опять что то "мудрили," может не надеются что их "шняга" пролезет???
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 19, 2010 00:49  [цитата]

ВОПРОСЫ К СИДОРУ часть 2 и последняя (Начало тут http://tuchkovo.com/forum/sutra69191.htm#69191
от Вт Фев 16, 2010 19:46

Вернёмся к теме :
/1. Правда ли то, что написано в листовке о том, кто есть такой товарищ Блохин. (ссылки есть в начале этой темы, где и листовка) /
ваш ответ: не знаю.
Итак.
На вопрос -«пойдёт ли дождь, если над головой чёрное небо» вы часто говорите незнаю??
Очень резкое падение вашей прозорливости и опыта поиска информации в интернете, а также анализа полученных данных крайне подозрительно. Особенно заметно, когда вы ВЫНУЖДЕНЫ отвечать на вопросы, которые вам освещать не интересно. Ваша непридвзятость по д вопросом, а соответственно и доверие к вам. ...и тут послышались лозунги... ПАЛИТТИХНОГОГА НА МЫЛО-О-о- о...
Вопрос 2
/2. Есть ли разница (относительно моральных принципов человека), в чьих руках деньги и власть?
ОТВЕТ. есть
(или по другому, более наглядно: Есть ли разница в чьих руках власть + в кобуре пистолет?, Читай, бандита, мелиционера, честного человека или просто негодяя?) /

Так как разница есть, МЫ меем полное право семь раз подумать перед тем кому вручить власть.. ВЫ «московский», а мы здесь живём и нас это касается гораздо в большей степени, чем вас, соответственно, мы в большей степени заинтересованы жить как мы хотим, а не как нам скажут. Вы поговорку « В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ» помните? Есть и другая, «СВОИ СОБАКИ ГРЫЗУТСЯ, ЧУЖИЕ НЕ ВЛАЗЯТ». Ан нет, влезла ещё одна, да ещё и паршивая!! (Это я не о вас? Хотя вам тоже надо бы сказать…. в каждой бочке, Алксниса (или где ещё, по ниже ...) затычка).

Вопрос:
/Видители вы связь, между командой Блохина и командой Якунина?
отсюда не вижу, есть связь или нет/

Видно вы так далеко расположены и так вам лениво нажимать на клавиши стало, когда дело касается не Алксниса, что вы «действительно ничего не видите». Станно... чтовы в этой теме делаете ….
Позволю себе заметить, что мы тут расположены гораздо ближе, к обсуждаемой теме и фигурантам нашей «бойни», поэтому как ни странно МЫ ЗНАЕМ Об ЭТОЙ ПОРОЧНОЙ СВЯЗИ (хы-хы, можно анегдоты слагать, так … лиричное отступление).

Следующий вопрос в нашем диалоге звучал так:
/3. Почему Вы посылаете коренное население в горы и считаете, что считаться с его мнением не следует.
ОТВЕТ. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Хочешь ни от кого не зависеть - в горы, в пустыню, на остров./

Мы не свободны от общества, соседи кругом нас
и у нас уже давно налажены всякие разные связи, от дружеских до коммерческих.
НО МЫ ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ НАМ СВЯЗЕЙ В КОТОРЫХ МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!
ЕСЛИ БУДЕМ НУЖДАТЬСЯ НАЛАДИМ ТАКОВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО или с вашей помощью. Вы не забудте, мы не влесу живём, в широком смысле этого слова.

Идём дальше,
/4. Можно ли развиваться и строится за счёт импорта технологий и производств, без импорта рабочей силы в глобальных масштабах(!). (Уточняю, обучая собственное население работать на развёртываемых производствах и строительствах, тем более, что наш посёлок имеет собственный ДСК (это вам, как не местному(??) рассказываю)

про ДСК недозагруженный ваш знаю
импорт технологий без квалифицированной раб силы сейчас ничего не даст. А рабочие у вас не квалифицированные. На кофейную фабрику в москве набирали.

Вы знаете, что для этого нужно?

Банально. Учиться, учиться и еще раз учиться./

Очень рад что вы не написали словами БЛОХИНА, где зарёй алой светится мысль «Без Китая жизнь на руси не возможна, как без воды на марсе».

ВЫ МОИ ВОПРОСЫ ЧИТАЙТЕ ПО ДВА РАЗА ПОЖАЛУЙСТА! .
ЗВУЧАЛО ТАК, НАШ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ: -4. Можно ли развиваться и строится за счёт импорта технологий и производств..(Уточняю, обучая собственное население работать на развёртываемых производствах и строительствах...
Вы же продвинутый на предмет сути истины или вы в принципе всё же понимаете, что вас спрашивают? :'(

А теперь я позволю себе указать ВАМ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ТОМУ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВИЖУ Я «ЗА ОКНОМ». Понимаю, что вы этого видеть никак не можете, по причине «отсутствия» вашего живого интереса к вопросам тут освещающимся» (смайликов тут нет,- полные иронии слова одним словом).

Я вижу расширяюшуюся фабрику, шурупы делают (когда-то это был дефицит!) на китайском оборудовании....., и удивительно, без китайцев (хотя часть «китайцев» присутствует, но далеко не подавляющая), Где русские?? в самом деле... ХозяевА кто такие я знаю, НЕ КИТАЙЦЫ уверяю Вас!! МНОГО заводов которые нужно загружать. Да ещё и с обучением кадров рабочим специальностям. То же ДСК несчастное.
Та же долбанная «Корфейня» - нет на ней «китайцефф», не верите, посмотрите через бинокль. Оборудование правда было старое, но вроде и новое покупали ,но да если Вас ТЕХНИКоф просветил насчёт кофейки, то наверно и насчёт того, что руководит продвинутыми импортными перцами из Москау, «тупой»местный житель, корейской национальности (чур кореец не китаец!! прим. Автора), да ещё и коренной ружанин, (читай местный). А дальше, ещё интересней, возможно я не прав (ТЕХНИК поправит), но отбирал этих продвинутых тоже он, человек, которых у нас нет, а рядом с ним работает ещё один человек, которых тоже у нас нет и тоже из Рузы, старый мой знакомый. А в своё время там было ПРОИЗВОДСТВО и КБ и много чего. Был и застой, который всё это убил. И уроды предприимчивые, которые всё это забрали, и Перцы, которые этих уродов «отмазывали», а потом поняли свои заблуждения и хотят нас осчастливить своим «присутствием» .
А вам ТЕХНИК не сказал про это!? Ваше набранное продвинутое не коренное население ещё и учить отправляли …. (прямо странно, а я думал они всё по умолчанию знають из ваших слов, со слов ТЕХНИКА, а он то слов Кима...). Полный абзац. Конечно с Кимом идиоты, как я, не работают! Я раньше с ним работал, в другой жизни, тем не менее факты таковы, что учится человек всегда!
Или вы не согласны по этому поводу или считаете, что все у нас умеют только улицы подметать, ну это ваше право, а мы тут бывает и блох куём (но редко и только если очень хорошо попросят, и нам пофиг на ваше мнение уважаемый, а если (мнение ваше) пригодится, то используем когда надо!
А теперь заметка про импорт.
А вы утром выйдите на платформу в Тучково и посмотрите, где русские работают (думаете в Можайске ? Smile ). Похоже в Москве серьёзный дефицит высококвалифицированных тучковских кадров ??? Вся область утром в Москву прётся.... ВОТ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО чем МОСКВИЧИ ЗАНИМАЮТСЯ? Похоже ТРУДЯТСЯ у нас на рынке.... и на стройке, да на Кофейне...

Ах, опять о вашем. «Не пойму только, что русские делают...» (интересно... какой вы-то национальности...) спросите ТЕХНИКА о проценте местного населения, о руководителях, о хозяевах этого предприятия, о других хозяева предприятий нашего города, о тех кто там работает, обо мне наконец, и будете хорошо знать понимать, что делают русские. Кстати WiMax у нас в деревне появился — тоже не китайцы делают Smile! Идёт, шагает, не качается (Как это ума-то хватило у простых тучковских парней.... Ба...
По СИДОРУ этого быть не могёт! ...или не могет! … я тут тоже нафих не совсем русский, так примазываюсь.. Уменя дед по отцовской линии был беларус....

Я согласен «ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИДЁТЕ К КИТАЮ, ТО КИТАЙ ПРИДЁТ К ВАМ», и думаю, что лучше экспортировать всё кроме ресурсов (чем имрортировать всё и с рабочей силой впридачу), в связи с этим буду поддерживать тех кандидатов которые с моей точки зрения, принесут нашему посёлку пользу и процветание, а не корупцию и казнокрадство.
«Нужно ли экспериментировать...» вы спрашивали на форуме? А скажите КАК вы программу пишите без эксперимента??? Пишите и она сразу РЕЛИЗ Win 95, одна большая дыра? Не вы писали случаем (великий наш)??? Вечером сели, утром встали! Почём Бил Гейцу загнали? Как можно быть до конца быть уверенным, в том, чего ещё не было?! (Это про Алксниса уже) Приведёте пример СПО-неудач?!! Так мы эту заевшую пластинку уже слышали, Ха-ха! Давайте чего-нибудь новое чтоль. Я Вам слова ТЕХНИКА дам почитать вместо своего ответа: <из области медицины и области образования.... Опаньки, смежные области? (СПО и глава Тучково)
По-моему, сравнения тождественны или вы «— ничего общего не вижу», как всегда.
Плохо смотрите Сэр! Со зрением всё впорядке?
И лекарства, жизнь спасающие, тоже начинаются не с эксперимента на мышах, а потом на людях. (ремарка по поводу мышей, видя вашу радость по этому поводу... от Алксниса мы не умрём, как героически павшие за наше здоровье мыши! Уверяю вас! И Производство, которое уже второй год стоит, тоже!!)
А НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА НАС НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ?? Вы ответ знаете на этот вопрос? Ах да, я знаю ваш ответ «-отсюда не видно..». Уж извините. Отвечайте почестней и йорничать не буду по этому поводу. Поразвелось полит технологов нафиг....да ЕдРоссов, вот и приходится самим отстаивать свои интересы.... нам делитантам (вместо «слуг народа» кстати).

ВОПРОС 5
/5. Как вы лично относитесь к тому, чтобы жить в Китае? А в Туркмении? (без всякой иронии спрашиваю! Ваш ответ требуется для усиления своей аргументации)

плохо. я не знаю ни китайского ни туркменского/

Вполне логичный ответ!! Мы тоже не знаем китайского, и хотим жить в россии, в привычном НАМ городе, ГДЕ НАС СЛЫШАТ И ПОНИПАЮТ, ИБО НЕ НА КИТАЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕМ. ВАМ КОНЕЧНО ПОНЯТНО К ЧЕМУ ЭТО НАПИСАНО...

ШЕСТОЙ ВОПРОС вы к сожалению не поняли (?!), я вас не про ШТАБ спрашивал.
И если честно, раздражает, когда вы хотите «съехать» с прямо поставленного вопроса!!! Давайте придуриваться не будем!
Вас следует понимать так. Человека Блохина не существует, есть манекен и на диктофон записанная фонограмма. Если так - то мы с радостью принимаем ВАШУ точку зрения.

НА 7й хочу вам вежливо сказать,- « ИДИТЕ УЧИТЕ МОЗГОВЕДОВ тому, чьё мнение ПРАВИЛЬНОЕ или политику партии гните на собрании ЕР». Ещё ТОЛ написал в своей
«визитке».... идите и прочитайте, ….. П Е Д А ГОГ!

Прежде всего, если я вижу, что моё мнение не правильное, оно перестаёт быть моим мнением. В обратном случае, мы бы до сих пор упирались бы по поводу геометрии земли и трёх китов!

ПРО ГОЛОВУ
На последок большое спасибо за тонкую оценку моего интелекта. Жжёте!!! Хотя в этом что-то есть! Smile

По-моему мы с Вами наговорились вдоволь и продолжать эту тему не стоит. Мы же нормальные люди, чтобы не повторяться Smile ? Или нет.....
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: