Автор |
Дикий писатель
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:10 |
[цитата] |
Аон и не заботится чтоб его понимали . Он просто гадит. _________________ И вечный бой... |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:00 |
[цитата] |
Думаю вы сталкивались с народным самиздатом в СССР, когда неизвестные люди придумали стишки про власть, и потом они распостранялись в рукописном или машинописном виде. Оказывается этот жанр не умер! Попала ко мне копия такого вот современного политического стиха, не могу не запостить!
Лебединая песня аНищука
Был главою дядя Коля,
Ох уж тяжка наша доля.
Наркоманы, алкаши
Размножались словно вши
Игровые автоматы
Шелестали день и ночь
Раздевая, разувая всех
Кто поиграть не прочь.
На людей глава плевал,
Лес под дачи вырубал.
Думал Коля вечно править,
Взятки брать, Тучковцев грабить.
Мы прогоним паука,
СПЕТА ПЕСНЬ аНищука! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:08 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Лебединая песня аНищука
Был главою дядя Коля,
Ох уж тяжка наша доля.
Наркоманы, алкаши
Размножались словно вши
Игровые автоматы
Шелестали день и ночь
Раздевая, разувая всех
Кто поиграть не прочь.
На людей глава плевал,
Лес под дачи вырубал.
Думал Коля вечно править,
Взятки брать, Тучковцев грабить.
Мы прогоним паука,
СПЕТА ПЕСНЬ аНищука! |
Слова я так понимаю народные? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:11 |
[цитата] |
|
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:49 |
[цитата] |
Даже как то жалко уже Колю стало , все так над ним бедным издеваются , а может в глубине души у него растут цветы ,.....это если душа есть |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:48 |
[цитата] |
Коля! А тебе не стыдно вообще??? Или тебе все по БАРАБАНУ ??? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 19:58 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Слова я так понимаю народные? |
Стихи от ВГВ
Для средней школы сойдет _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А Анищук с народом так и не встретился? |
Он концерт хочет сделать!!!
Сам Добрынин приедет к нам, песть во славу анищука.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А Анищук с народом так и не встретился? |
Встречается! Говорит убедительно. Народу нравится. |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:30 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Встречается! Говорит убедительно. Народу нравится. |
Да уж, перед выборами стелится. Интересно, он народу рассказывал как и почему про***ал объекты ЖКХ и почему у нас такие бешеные тарифы на коммунальные услуги? Наверно, хвалился, что лавочки-мусорки поставил...Ну ооочь большая заслуга. В условиях кризиса, лично для меня, важнее меньше платить за квартиру, 8 000 руб уже потолок... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:25 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:49 [цитата]
lexa писал(а):
А Анищук с народом так и не встретился?
Встречается! Говорит убедительно. Народу нравится. |
Сегодня был на Селикатном, рассказывали как жители поперли анищука из поселка _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:30 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:23 |
[цитата] |
афиши висят завтра в клубе концерт Добрынина в поддержку Николая Анищука.
Напоминает, как за один день перед выборами дорожку положил асфальтовую на Лебеденко, так и здесь, расчет на то, что за пару дней до выборов все сходят на концерт бесплатный и сразу пойдут за него голосовать. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:41 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | как за один день перед выборами дорожку положил асфальтовую на Лебеденко, |
В ВМР асфальт вздулся, весной его конторе отвечать придеться за это _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:44 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | В ВМР асфальт вздулся, весной его конторе отвечать придеться за это |
Надо только не забыть и проконтролировать это. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:08 |
[цитата] |
Да, кстати ШТАБ АНИЩУКА жаловались на то, что их сторонники не могут без проблем зарегистрироваться и высказать своё мнение.. Алексей, если забыл, проверь, что не так или повтори разъяснения по поводу того как это лучше сделать и почему такие проблемы. Они тоже часть нашего посёлка и имеют право на донесение до избирателей своей точки зрения, а в споре, как известно, рождается истина. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:13 |
[цитата] |
Дополнительно сообщаю, для тех кто не вкурсе. Бесцельный лай в стиле "сам дурак", очень сильно бъёт по рейтингу этой ветки, луди говорят просто, " а чего там читать? Как друг друга посылают??""
СПРАШИВАЙТЕ и потом настаивайте в нормальной манере об получении ответов на заданные вопросы.
Ни кто вам не запрещает не соглашаться, аргументируйте без воплей, будет интересная дискуссия, которую будут читать люди, а не только вы сами. |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:21 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Да, кстати ШТАБ АНИЩУКА жаловались на то, что их сторонники не могут без проблем зарегистрироваться и высказать своё мнение.. Алексей, если забыл, проверь, что не так или повтори разъяснения по поводу того как это лучше сделать и почему такие проблемы. Они тоже часть нашего посёлка и имеют право на донесение до избирателей своей точки зрения, а в споре, как известно, рождается истина. |
Все давно региструются нормально, а вот у них не получается, не кажется ли это тебе странным? Похоже на в целом правление Анищука - ничего у нас не выходит ааааааа.
megavolt70 писал(а): | Дополнительно сообщаю, для тех кто не вкурсе. Бесцельный лай в стиле "сам дурак", очень сильно бъёт по рейтингу этой ветки, луди говорят просто, " а чего там читать? Как друг друга посылают? |
Если ты прочитал всю тему, то можешь заметить, тут вопросы-то по существу были, на что ответ мы получили, то и закрыли. И из ответов следовало, что Анищук не слишком умный, руководитель. Или просто свои интересы ставит выше. Глянь на тему про погрузчик, и найди идиотские ответы в этой теме от защитников Анищука - по моему всё понятно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:08 |
[цитата] |
Да, последнее время тут стало гораздо лучше, это я так, превинтивно... чтобы помнили
lexa писал(а): | Все давно региструются нормально, а вот у них не получается, не кажется ли это тебе странным? |
Ну, думаю у "штаба" вопросов по этому поводу не будет. В конце концов есть язык, чтобы спросить если есть что сказать толкового (тут не гады сидят, подскажут уж если никак), и пальцы с головой, чтобы подумать как это сделать. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Водитель погрузчика слукавил, стоянка принадлежит городу, видно другие причины есть.... |
Так получается слукавил и заведующий поликлиники, а ему слукавили в администрации _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KOss заглянувший
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:20 |
[цитата] |
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ВСЕ СКАЗОЧНЫЕ МУДАКИ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕЧЕЙ! А вроде взрослые люди... у половины из вас наверно возбуждение наступает и мурашки бегут когда очередной тазик дерьма на Анищука льете... стыдоба ***слов на вас нет просто, а эта агит - листовочка - очередной высер! "мой друг написал листовку в ворде, там только правда, бла-бла" самим то не смешно? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:23 |
[цитата] |
KOss
Ну да, а ты у нас тут герой пришел и всем всё рассказал. Капитан очевидность прям!
На Анищука тазиками лить не нужно дерьмо, он сам его производит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:31 |
[цитата] |
Вот, для тех кому лень, объясните ещё раз про погрузчик всё (472тыс по тендеру и сколько-то ещё на запчасти), что это как не уголовное преступление вашего любимчика?
Нахер он покупал этот погрузчик? Давайте так - вы скинетесь, выкупите этот хлам и поставите возле дома АНП, а мы уже подумаем, что может быть он был не так уж плох, может ответить за свои поступки.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:38 |
[цитата] |
KOss
Вы пади, с Анищуком Н.П. во главе, Д'Артаньяны.
Не смешите народ. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:45 |
[цитата] |
Дошли до меня слухи, что завтра на ЖБК будет экстренное собрание коллектива, думаю не без участия главного героя этой темы. Наверное будет заливать как всё хорошо.
Если кто-то потом сможет рассказать как оно всё будет - поведайте. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:38 |
[цитата] |
KOss писал(а): | НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ВСЕ СКАЗОЧНЫЕ МУДАКИ ПОСЛЕ ТАКИХ РЕЧЕЙ! А вроде взрослые люди... у половины из вас наверно возбуждение наступает и мурашки бегут когда очередной тазик дерьма на Анищука льете... стыдоба ***слов на вас нет просто, а эта агит - листовочка - очередной высер! "мой друг написал листовку в ворде, там только правда, бла-бла" самим то не смешно? |
Изменено 11 марта 2010 года, 22.10 Извините.... постараюсь больше не ругаться.... Но как же надоели эти воры! Всё лезут и лезут!
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Чт Мар 11, 2010 22:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:01 |
[цитата] |
А еще говорят, что я тут себя веду грубо!
О как народ любит анищука. Я просто в шоке...
А информационную войну он проиграл! Это факт!
То же самое будет и с выборами! Его песенка давно спета!
Кстати как там концерт прошел? Интересно каких он там глупостей наговорил, а после этого пел бедный Добрынин _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Партизан 33 местный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 22:14 |
[цитата] |
Последний раз редактировалось: Партизан 33 (Пт Мар 12, 2010 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 08:12 |
[цитата] |
7 марта, у Щука была встреча на бетонном. Не явился НЕ ОДИН избиратель!!!
Щук дико орал на женщину Людмилу. Картина Репина "Приплыли", |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 19:26 |
[цитата] |
Меня удручает, что у партии власти и этнической ОПГ один и тот же кандидат. Самое интересное, что человек ни умом, ни харизмой не обладает. Интересно, Путин в курсе, как низко опускают авторитет его партии рузовские единоросы? _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 20:18 |
[цитата] |
РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 23:48 |
[цитата] |
Вчера на концерте у анищука был юрист Блохина. При условии, что анищук выигрывает выборы, его снимут с должности, за привлечение артистов эстрады, что запрещено законом.
Но ему это не грозит! Он никогда не будет больше во власти!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 01:05 |
[цитата] |
Вчера ночь, когда ездили и собирали бюллетени, видел как юрист аннищука мило беседует с юристом Блохина.
Кстати, юрист от анищука, этот тот маленький и худенький который на первой встрече ВИА, задавал провокационные вопросы ВИА.
Из этого следует, что как не пытался анищук доказать, что он не учавствует в этой игре с Блохиным, итог один!
Блохин и анищук в одной упряжке.
Кстате вместе с ними и Рыбальченко. Именно юрист анищука в здании администрации и представитель Рыбальченко в 1-ой школе, подали жалобы на признание итогов голосования на этих участках недействительными!
А все били себя в грудь, что они сами по себе. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 08:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Именно юрист анищука в здании администрации и представитель Рыбальченко в 1-ой школе, |
Это одна "мутная" банда-команда. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 02:55 |
[цитата] |
А что притих анищук и его прихлебаи??? Опять с коротышкой, что то пытаетесь сделать? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:12 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А что притих анищук и его прихлебаи??? Опять с коротышкой, что то пытаетесь сделать?
_________________ |
"Мимо тёщина окошка я без шуток не хожу" ?
Мурад67, присутствие обозначил, столб облил?
А то засохло всё, 4-е дня никого не было. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 03:21 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | "Мимо тёщина окошка я без шуток не хожу" ?
Мурад67, присутствие обозначил, столб облил?
А то засохло всё, 4-е дня никого не было. |
Такую мерзость забывать нельзя. Такие уроды как вы, только на подлости способны!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|