Автор |
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:14 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Виктор Имантович, и кто же это был? Говорите уж до конца, народ хочет знать! |
Это как минимум те, кого ВИА обвинил в заказухе. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:17 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Это как минимум те, кого ВИА обвинил в заказухе. |
Сидорок, а ты не знаешь, что подлецов на свете много? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | И считаете, что им будет приятно общаться с ВИА, после таких обвинений в двуличности. |
Лучше горкая правда, чем сладкая ложь! |
Пустые обвинения - это скорей горькая ложь, высказанная всем подряд.
Ну международному дипломату ВИА такое поведение должно быть простительно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:20 |
[цитата] |
сидор писал(а): | И считаете, что им будет приятно общаться с ВИА, после таких обвинений в двуличности |
Повторяю, эти встречи происходили отнюдь не по инициативе Виктора Имантовича.
Он на эти встречи не напрашивался, все происходило как раз наоборот. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Это как минимум те, кого ВИА обвинил в заказухе. |
Сидорок, а ты не знаешь, что подлецов на свете много? |
Я знаю очень много подлецов. Вы кого то конкретно имеете ввиду? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:25 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Я знаю очень много подлецов. |
Я тоже, повидал за свою жизнь не мало. А показывать пальцем не имеет смысла. Это как плевать против ветра. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Я знаю очень много подлецов. |
Я тоже, повидал за свою жизнь не мало. А показывать пальцем не имеет смысла. Это как плевать против ветра. |
У Джани Родари (откуда этот диалог), Чиполино показывает синьору Помидору зеркальце, в котором тот находит подлеца.
Вы любите смотреться в зеркало? _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:36 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вы любите смотреться в зеркало? |
Последую твоему примеру, ты я вижу с зеркало не растаешься, у тебя с ним симбиоз _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:42 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Вы любите смотреться в зеркало? |
Последую твоему примеру, ты я вижу с зеркало не растаешься, у тебя с ним симбиоз |
С симбиоз ним я с ты расстаешься не зеркало вижу с _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 01:43 |
[цитата] |
сидор писал(а): | С симбиоз ним я с ты расстаешься не зеркало вижу с |
Рука устала отрабатывать бабки
Смени руку.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 02:03 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а):
С симбиоз ним я с ты расстаешься не зеркало вижу с
Смени руку.... |
Последовал совету! Правильно.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 02:07 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а):
Смени руку.... |
Последовал совету! Правильно.... |
Ты оказывается сам себе советовал. Вижу тебе помогло. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 02:09 |
[цитата] |
началось! теперь будут выяснять кто руку из них поменял! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 02:11 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | началось! теперь будут выяснять кто руку из них поменял! |
Не смейся, для Мурада это важно. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 02:53 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Провокатор писал(а):Виктор Имантович, и кто же это был? Говорите уж до конца, народ хочет знать!
А Вы спросите об этом Виктора Имантовича на встрече. У него ежедневно по 6-7 встреч с избирателями.
Лично мне он мне не давал разрешения на раскрытие этой конфиденциальной информации. |
Что ж такого конфиденциального в данной информации? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 10:00 |
[цитата] |
сидор писал(а): | С симбиоз ним я с ты расстаешься не зеркало вижу с |
Ну выпил человек с горя.Бывает. _________________ И вечный бой... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:35 |
[цитата] |
uloff писал(а): | сидор писал(а):
И считаете, что им будет приятно общаться с ВИА, после таких обвинений в двуличности
Повторяю, эти встречи происходили отнюдь не по инициативе Виктора Имантовича.
Он на эти встречи не напрашивался, все происходило как раз наоборот. |
Так что господин Рыбальченко? Как прокомментируете вашу причастность к Заводцову? И почему хотели втретиться с ВИА? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:50 |
[цитата] |
от Рыбальченко Н.Г. принесли открытки с 8 марта, спасибо! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:14 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | сидор писал(а):
Ну выпил человек с горя.Бывает. |
Не-а, это мастер Йода в зеркале Тучковских выборов. |
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 16:46 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Дикий писал(а):
сидор писал(а):
Ну выпил человек с горя.Бывает.
Для Мурада с Диким это сложно, проще к ним надо .... _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 18:13 |
[цитата] |
Опять Cemel ? _________________ И вечный бой... |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 19:41 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Дикий писал(а): | сидор писал(а):
Ну выпил человек с горя.Бывает. |
Не угадали.
Это слова Мурада, расставленные в более понятном порядке. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:32 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Это слова Мурада, расставленные в более понятном порядке. |
ну ну, теперь все можно сказать! а тогда, мордой в клаву сидорок упал. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:44 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Это слова Мурада, расставленные в более понятном порядке. |
ну ну, теперь все можно сказать! а тогда, мордой в клаву сидорок упал. |
сидор писал(а): | Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Вы любите смотреться в зеркало? |
Последую твоему примеру, ты я вижу с зеркало не растаешься, у тебя с ним симбиоз |
С симбиоз ним я с ты расстаешься не зеркало вижу с |
опс _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Н.Г.Рыбальченко заглянувший
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Так что господин Рыбальченко? Как прокомментируете вашу причастность к Заводцову? И почему хотели втретиться с ВИА? |
Мурад-67, вы лукавите. Встреча была инициирована вашей командой.
К Валерию Заводцову я никакого отношения не имею. И кстати, он не из Дорохово, как вы утверждаете, а с Брянской области. Внимательнее прочитайте биографию данного кандидата. _________________ Профессионализм. Ответственность. Честность. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сильно ошибаетесь! Как собирался с ними разбираться Устименко вы знаете? |
Мне, как жителю Тучково, не нравится ТЦ "Золотая вертикаль", но по той информации, что я имею, сделать уже ничего нельзя. Если это не так, готов выслушать ваши предложения по данному вопросу. _________________ Профессионализм. Ответственность. Честность. |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:22 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Н.Г.Рыбальченко писал(а):cofeen1 писал(а):Почему Вы не выдвигались на прошлых выборах ?
Потому что на пост главы Тучково избирался Виталий Устименко.
Поясните пожалуйста? |
Виталий Устименко собирался сделать, и я уверен сделал бы, много полезного для Тучкова, поэтому конкурировать с ним на выборах я не видел смысла. _________________ Профессионализм. Ответственность. Честность. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:30 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | К Валерию Заводцову я никакого отношения не имею. И кстати, он не из Дорохово, как вы утверждаете, а с Брянской области. Внимательнее прочитайте биографию данного кандидата. |
Ну, не имеете, значит не имеете.
Только не надо вводить нас в заблуждение, что В.Заводцов якобы не из Дорохова.
А ведь в Интернете есть все, в том числе можно найти данные и по месту жительства человека.
Обратимся к открытой базе данных ГИБДД
http://www.nomer.org/mosgibdd/
(я прекрасно понимаю, что эта база является незаконной и поэтому я удалил адрес места жительства В.Заводцова)
Исходя из этих данных Валерий Владимирович Заводцов в 2001 году проживал в Дорохово. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 15:40 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Исходя из этих данных Валерий Владимирович Заводцов в 2001 году проживал в Дорохово. |
Мне больше из этих данных видится другая версия - он ехал на автомобиле (с московским номером) и был остальновлен 15 спецротой гибдд за нарушение ПДД, о чем в базе и написано
А раз остановила его 15 спецрота - то ехал он по минке или по бетонке, то есть вполне мог ехать как раз из Брянска.
Давайте не будем строить домыслов на непроверенных фактах? |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:13 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А раз остановила его 15 спецрота - то ехал он по минке или по бетонке, то есть вполне мог ехать как раз из Брянска.
Давайте не будем строить домыслов на непроверенных фактах? |
Не понятно, почему такое нежелание признать очевидный факт, что Заводцов проживал в 2001 году в Дорохово, а затем переехал в Мытищи? Чта такого страшного в этом факте?
Обращаю Ваше внимание, что в базе ГИБДД всегда указывается ДОМАШНИЙ АДРЕС, такой домашний адрес Заводцова и указан: Дорохово, Д/О Мирный 15
Или Вы считаете, что по этому адресу было зарегистрировано нарушение ПДД, совершенное Заводцовым при поездке из Брянска? |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:11 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Не понятно, почему такое нежелание признать очевидный факт, что Заводцов проживал в 2001 году в Дорохово, а затем переехал в Мытищи? Чта такого страшного в этом факте?
Обращаю Ваше внимание, что в базе ГИБДД всегда указывается ДОМАШНИЙ АДРЕС, такой домашний адрес Заводцова и указан: Дорохово, Д/О Мирный 15 |
Факт этот очевиден для вас, и именно поэтому вы под него подводите любую информацию. Жил Заводцов или нет в Дорохово в 2001, или ещё в каком-то году я не знаю, поскольку эту фамилию увидел в первый раз на сайте избиркома. Страшный факт или нет меня это не заботит, я не хочу играть в ваши политиканские игры. Так же я не привык строить свои суждения на строке записи в нелегальной базе, неизвестного происхождения. Кроме того, не кажется ли вам странным тот факт, что вы, сторонник Алксниса, рассматриваете подобный ход вещей, может быть вы уже применяли в своей избирательной практике? Я и Н.Г.Рыбальченко привыкли жить и работать честно, и вести предвыборную кампанию тоже. Если вы не в состоянии принять этот факт, то мне вас жаль.
uloff писал(а): | Или Вы считаете, что по этому адресу было зарегистрировано нарушение ПДД, совершенное Заводцовым при поездке из Брянска? |
Я, как и вы, только построил предположение на основании этих фактов, а то, что оно не совпало с вашим - ну что поделать, на то оно и предположение.
Предлагаю закрыть эту тему, давайте всё-таки будем вести честный диалог, не подозревая всех и вся в подлогах. И не будем усугблять и без того напряженную обстановку на выборах. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:25 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Факт этот очевиден для вас, и именно поэтому вы под него подводите любую информацию. Жил Заводцов или нет в Дорохово в 2001, или ещё в каком-то году я не знаю, поскольку эту фамилию увидел в первый раз на сайте избиркома. |
Вообще-то в Дорохово 2-3 года назад одним из замов главы администрации был Заводцоыв Владимир. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:01 |
[цитата] |
Н.Г.Рыбальченко писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Так что господин Рыбальченко? Как прокомментируете вашу причастность к Заводцову? И почему хотели втретиться с ВИА?
Мурад-67, вы лукавите. Встреча была инициирована вашей командой. |
Я лукавлю??? А может наоборот? Вы просили своего знакомого, не буду называть его имя....
И вы просили его о встрече и потом, второй раз после суда областного еще раз хотели встретиться! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:36 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Обратимся к открытой базе данных ГИБДД
http://www.nomer.org/mosgibdd/
(я прекрасно понимаю, что эта база является незаконной и поэтому я удалил адрес места жительства В.Заводцова)
|
Мне понравилось еще господин uloff, что вы еще дорогу по карте из википедии проектировали.
Может стоит пользоваться более надежными источниками?
предположения допустимы для обычных пользователей, а представителю кандидата на форуме стоит вести себя более достойно и озвучивать более проверенную информацию, и уж не в виде догадок и предположений. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:58 |
[цитата] |
сидор писал(а): | редставителю кандидата на форуме стоит вести себя более достойно и озвучивать более проверенную информацию |
Зеркальце юноша, зеркальце. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:28 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | редставителю кандидата на форуме стоит вести себя более достойно и озвучивать более проверенную информацию |
Зеркальце юноша, зеркальце. |
Мне, как анониму, не претендующему на теплое место куда метит кандидат, и не представляющего из себя рупор этого кандидата, многое простительно.
Вам Мурад, как агитатору, должно быть стыдно за ваше поведение.
Тем более что по поводу ЦЕСТа я оказался прав (об этом предпочли забыть, прям девичья память).
И депутатские запросы уже стараются не вспоминать. Это можно назвать предвыборным склерозом.
А выбранные кандидаты обычно страдают послевыборным склерозом.
Их надо лечить при помощи СМИ до и после выборов. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:48 |
[цитата] |
сидор писал(а): |
Их надо лечить при помощи СМИ до и после выборов. |
К сожалению это так. Когда невнятные агитаторы обещают земной рай в Тучково, хочется узнать за счет чего, откуда потекут молочные реки и т.д. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:17 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Вам Мурад, как агитатору, должно быть стыдно за ваше поведение. |
Ну ну, я уже говорил. Агитатор и помощник разные вещи.
И стыдиться мне не чего!!! Меня тут оскорбляли, сували свой грязный нос в мой бизнес и т.д.
А что касаемо вас, троля по призванию, можете дальше продолжать лить грязь на ВИА, благо времени все меньще.
А рейтинг у ВИА все выше и не по вашим надуманным опросам _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:19 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): |
сидор писал(а):
Их надо лечить при помощи СМИ до и после выборов.
К сожалению это так. Когда невнятные агитаторы обещают земной рай в Тучково, хочется узнать за счет чего, откуда потекут молочные реки и т.д. |
Ну конечно, давайте и вы скажите что ВИА старый и не помнит что говорит.
Зависть плохая штука. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:21 |
[цитата] |
сидор
AlexSP
Тут тема Рыбальченко, а не ВИА. Но вы готовы везде на него грязь лить! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|