Автор |
Hooch графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 13:57 |
[цитата] |
megavolt70
Ты сам-то веришь в свои слова? Еще на октябрьских выборах я призывал всех пользователей форума к порядку, а тогда "заподозрить" меня было не в чем. В результате, форумчане как поливали друг-друга помоями, так и продолжают это делать. Поэтому, меняй ник или не меняй, читателям и писателям раздела "Политика" все по барабану!
Много ли сторонников В.И.Алксниса и их оппонентов могут открыто заявить о своей позиции? Чего они бояться?
megavolt70 писал(а): | А вы тут, включили "административный ресурс" |
Я еще ни разу не включал "административный ресурс" и делать этого не собираюсь. Не имею привычки руководствоваться амбициями.
ПРОРОК писал(а): | А какие не достойные "ярлыки" ты видишь за зря навешанные Анищуку, Тихоновой, Маневу, Якунину??? Давай обсудим! Кого же из них обидели не заслуженно? |
Hooch писал(а): | Любые вопросы надо принимать достойно и давать на них ответы, а вешать на оппонентов ярлыки, у которых есть другая точка зрения, отличная от вашей, считаю вашей слабой стороной. |
Глупо цепляться к тому, о чем я не писал! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:02 |
[цитата] |
Не тебе судить обо мне! Определись в позиции сначала, а потом может продолжим диалог! |
|
|
avrora пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:21 |
[цитата] |
Ежиков на самом деле поднял очень серьезную тему, жаль, что с провокационным запашком. Думаю, хватить против ВИА копать, он серьезный, грамотный человек и разберется, ведь необходимо проанализировать документы "прихватизации" ЖКХ СП Тучковское. На прошедшей неделе прошел районный круглый стол по проблемам ЖКХ и если сам Мутный сказал, что просле проверки Реал-сервиса выяснено, что тарифы завышены и надо разбираться с "Тепловыми сетями", то это откровение, не свойственное Мутному. Получается, что он сам с бандой "увел" "сети" на Кипр, а сейчас будет с этим разбираться... Видно оформленная инвалидность так повлияла. _________________ Леха, ты - молодец! Иду на митинг. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:37 |
[цитата] |
avrora писал(а): | Получается, что он сам с бандой "увел" "сети" на Кипр, а сейчас будет с этим разбираться |
Мутный и сам себя наказывать будет? Экий задомазохист... |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:55 |
[цитата] |
avrora писал(а): | Ежиков на самом деле поднял очень серьезную тему |
Конечно серьезную.
Ходим по кругу. И так думаю многим понятно , что Алкснис победил, и у него все хорошо.
Осталась немного подождать техническую часть.
Но время летит неумолимо. Можно растерять лекторат.
Алкснис, о реальных делах мера- молчит, а уже сейчас требуются хотя бы обсуждения ряд вопросов, его видение и разрешения их.
Да, и у разных людей может быть разные точки зрения, и не стоит искать там запахи. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:25 |
[цитата] |
Цитата: | На прошедшей неделе прошел районный круглый стол по проблемам ЖКХ и если сам Мутный сказал, что просле проверки Реал-сервиса выяснено, что тарифы завышены и надо разбираться с "Тепловыми сетями", то это откровение, не свойственное Мутному. |
Думаю, что это вынужденное "прозрение". Если бы не наш шум, он бы в упор этого не увидел!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:26 |
[цитата] |
Он "оказывается", тоже "ЗА", молчал раньше просто!!! Но пришёл Алкснис и он прозрел! |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Он "оказывается", тоже "ЗА", молчал раньше просто!!! Но пришёл Алкснис и он прозрел! |
Не сколько Алкснис, сколько политическая обстановка по ЖКХ и позиция президента. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:21 |
[цитата] |
Цитата: | Не сколько Алкснис, сколько политическая обстановка по ЖКХ и позиция президента. |
Ну да! Выборы отменяли - позиция не интересовала... А когда втык дали , заинтересовала.
А теперь время сказать, почему не Рыбалченко. Потому, что в этом случае, Мутного позиция президента не интересовала бы. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:29 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | Но время летит неумолимо. Можно растерять лекторат.
Алкснис, о реальных делах мера- молчит, а уже сейчас требуются хотя бы обсуждения ряд вопросов, его видение и разрешения их.
Да, и у разных людей может быть разные точки зрения, |
Так и будет. Зайдешь вот так на форум, почитаешь, как сторонники ВИА раздают пинки всем неугодным, и начинаешь задумываться о будущем в таком окружении. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:53 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | почитаешь, как сторонники ВИА раздают пинки всем неугодным |
якунинским жополизам? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:32 |
[цитата] |
avrora писал(а): | Ежиков на самом деле поднял очень серьезную тему, жаль, что с провокационным запашком. Думаю, хватить против ВИА копать, он серьезный, грамотный человек и разберется, ведь необходимо проанализировать документы "прихватизации" ЖКХ СП Тучковское. На прошедшей неделе прошел районный круглый стол по проблемам ЖКХ и если сам Мутный сказал, что просле проверки Реал-сервиса выяснено, что тарифы завышены и надо разбираться с "Тепловыми сетями", то это откровение, не свойственное Мутному. Получается, что он сам с бандой "увел" "сети" на Кипр, а сейчас будет с этим разбираться... Видно оформленная инвалидность так повлияла. |
А что ему остается делать! Президент, Ген.прокуратура,ДЭП МВД и т.д. Потом "друзьям" уже в СКП предъявили во всеуслышание! Финал не за горами ... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:53 |
[цитата] |
Скоро, мы увидим банду Мутного на нарах. Алкснис разворошит этот термитник! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:12 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | kudesnik писал(а): | Но время летит неумолимо. Можно растерять лекторат.
Да, и у разных людей может быть разные точки зрения, |
Так и будет. Зайдешь вот так на форум, почитаешь, как сторонники ВИА раздают пинки всем неугодным, и начинаешь задумываться о будущем в таком окружении. |
Не переживайте, это они только на форуме такие активные, всех в тюрьму сажают. А подать заявление в милицию или прокуратуру пока ни у одного горлопана духу не хватило. Весь дух здесь витает. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:16 |
[цитата] |
Это у тебя духа то совсем нет! Горлопаны ... ты то кто? Работник за булочку! Вызываешь на жесткую беседу? Или тебе не нравятся корректные диалоги? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:44 |
[цитата] |
ёжик сам ссытся представится народу, зато герой какой, якунинский прихвостень появившийся чтоб его отбелить. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 23:57 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | ёжик сам ссытся представится народу, зато герой какой, якунинский прихвостень появившийся чтоб его отбелить. |
Я, в отличии от вас, не кричу, что кого-то надо посадить. В этом моя позиция более честная, чем твоя.
У тебя или нет фактов чтобы сажать - тогда ты простой анонимный клеветник, или есть факты, но ты (как сам высказался) "ссышся" их передать.
За полгода форумного бдения мог бы уж и определиться. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:07 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | probik93 писал(а): | ёжик сам ссытся представится народу, зато герой какой, якунинский прихвостень появившийся чтоб его отбелить. |
Я, в отличии от вас, не кричу, что кого-то надо посадить. В этом моя позиция более честная, чем твоя.
У тебя или нет фактов чтобы сажать - тогда ты простой анонимный клеветник, или есть факты, но ты (как сам высказался) "ссышся" их передать.
Может им по Герою России всем дать??? Или Нобелевскую премию?
И клеветы ни какой нет! СКП тоже одни клеветники! ДЭБ МВД тоже клеветники! Да вообще все козлы! Одни они герои! И заслуживают признания и уважения народа!
Да, ежик, ты правда грбочков скушал. И не по детски!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 00:18 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Я, в отличии от вас, не кричу, что кого-то надо посадить. В этом моя позиция более честная, чем твоя.
А где я что-то кричал?
Про пол года ты ваще тупанул, лошара. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:33 |
[цитата] |
Ну и давайте говорить о том, что мы ожидаем от победы Алксниса, а не ехидствовать. Лично я на эту тему отписался. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:43 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | якунинским жополизам? |
Обратите внимание уважаемый probik93, оскорблений ни в чей адрес мною высказано не было!
Если Вы помните, за ВИА проголосовало порядка 4000 избирателей из 15000.
Согласно Вашей логики 11000 - якунинские ж.........? Очень в этом сомневаюсь. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 09:56 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | probik93 писал(а): | якунинским жополизам? |
Обратите внимание уважаемый probik93, оскорблений ни в чей адрес мною высказано не было!
Остальные не ходят на Выборы, потому что уже перестали верить в то что могут быть изменения в положительную сторону! И кто создал такую ситуацию? Сделайте выводы... |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 10:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Остальные не ходят на Выборы, потому что уже перестали верить в то что могут быть изменения в положительную сторону! И кто создал такую ситуацию? Сделайте выводы... |
Это - СИСТЕМА. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 11:02 |
[цитата] |
А подробнее можно? Вы подразумеваете система которая работает против народа? Система - это воры, коррупция, беззаконие, беспридел и т.д.??? У нас вообще то есть Конституция РФ, Законодательство, Кодексы РФ! А то что они не соблюдаются и не исполняются в "некоторых" регионах, а на оборот нарушаются грубейшим образом, это еще не конец всему и всем! Это наоборот прецедент! К работе и деятельности властей, к исполнению Законов, к выполнению Конституционных прав граждан РФ! Продолжаем ...??? |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:16 |
[цитата] |
Если Вы думаете, что когда ВИА придет к власти и что то изменит, ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!
И это проблема не в ВИА, а проблема в сегодняшней обстановке в России!
А тема свободного ПО, это вообще утопия! Я пологаю в ближ года 3-4!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:22 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | Если Вы думаете, что когда ВИА придет к власти и что то изменит, ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!
А тема свободного ПО, это вообще утопия! Я пологаю в ближ года 3-4!!! |
А приход к власти кого приведет к изменениям???
И наш район, так же является частью РОССИИ !!! |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:40 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): |
Пинки писал(а):
Если Вы думаете, что когда ВИА придет к власти и что то изменит, ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!
А тема свободного ПО, это вообще утопия! Я пологаю в ближ года 3-4!!!
А приход к власти кого приведет к изменениям???
И наш район, так же является частью РОССИИ !!! |
Ну к примеру, я нечего не слышал об Алкснисе, Веретенникове до момента выборов! Кто они, откуда они, просто решили прильнуть к руководству самого богатого поселения в районе??!!
Об Анищуке вообще нечего слышать не хОчу!
А вот например Рыбальченко постоянно тут, потихоньку хоть чемнть занимается....
Но я за кандидата "против всех"!!! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:07 |
[цитата] |
Пинки писал(а): |
А вот например Рыбальченко постоянно тут, потихоньку хоть чемнть занимается.... |
Чем например? Я так же о нём услышал перед выборами... |
|
|
Пинки пассивный
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:13 |
[цитата] |
probik93 писал(а): |
Пинки писал(а):
Например строительством! хоть каким то, но все же.
Недавно они дом сдали в Дорохов. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:30 |
[цитата] |
Человек зарабатывает деньги, молодец. Только как это связано с выборами? Или он занимается благотворительностью, ремонтирует дома за свой счет? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:49 |
[цитата] |
Пинки писал(а): | probik93 писал(а): |
Пинки писал(а):
Какой дом? Поясните! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 14:29 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Пинки писал(а): | probik93 писал(а): |
Пинки писал(а):
Какой дом? Поясните! |
Этот что-ли?
|
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 14:38 |
[цитата] |
uloff писал(а): | Этот что-ли? |
Компромат пошел
Госпонин uloff готовится к новым выборам. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:02 |
[цитата] |
uloff
Есть информация, что Рыбальченко помогал реставрировать храм в д.Алексино. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:34 |
[цитата] |
ПИНКИ Цитата: | Ну к примеру, я нечего не слышал об Алкснисе, Веретенникове до момента выборов! Кто они, откуда они, просто решили прильнуть к руководству самого богатого поселения в районе??!! |
Это по-видимому потому, что вы или молоджы, или не здешний.
А про дом Рыбалченко. То, что от якунина шли несколько кандидатов это все знают. Почему не Рыбалченко?
И может кто-нибудь знает, объективную катрину, почему квартиры не пользуются популярностью? Это и по ТВ освещали, Якунина показывали (возможно вместе с Рыбалченко). Если бизнес связывает, значит взаимо заинтересованность есть. А методы сегодняшнего руководства Рузы, говорят не очень законные... Вот и странные ассоциации возникают. Тут эта статья не причём. До неё смутное чувство, что что-то не так витало на публике. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 19:44 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | probik93 писал(а): | якунинским жополизам? |
МАШЕНЬКА, ПРОБИК не те 11 тыс в жополизы записал, а вас, извините (ну ещё ЁЖИКА, АСЮ... ну и всё пожалуй). Странно, что вы этого не поняли.
Тем не менее вы правы, надо думать и вникать сейчас тов ВИА в то, что завтра будет. Возможно так и есть, мы просто не в курсе.
Конечно хотелось бы, чтобы ВИА был более открыт и регулярно общался с народом на злободневные темы, но как мы уже от него слышали (читали), доступ к поселковой информации ограничен.
К нему в голову не залезешь
Вы сами прекратите провоцировать (по чёрному) "местное и нервное население", будет меньше шума. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:39 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И может кто-нибудь знает, объективную катрину, почему квартиры не пользуются популярностью? Это и по ТВ освещали, Якунина показывали (возможно вместе с Рыбалченко). Если бизнес связывает, значит взаимо заинтересованность есть. |
Почему не пользуются? Почти все распродано, насколько мне известно. То что в этом доме давали жильё сиротам и ветеранам - так где у нас за последние годы в районе хоть ещё один дом многоквартирный построили-то? Вот именно, что кроме как в этом доме и покупать негде получилось администрации района, поэтому так всё одиозно и выглядит. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 23:30 |
[цитата] |
megavolt70
megavolt70 писал(а): | МАШЕНЬКА, ПРОБИК не те 11 тыс в жополизы записал, а вас, извините (ну ещё ЁЖИКА, АСЮ... ну и всё пожалуй). |
Меня подзабыл ))
lexa писал(а): | Почему не пользуются? Почти все распродано, насколько мне известно. То что в этом доме давали жильё сиротам и ветеранам - так где у нас за последние годы в районе хоть ещё один дом многоквартирный построили-то? Вот именно, что кроме как в этом доме и покупать негде получилось администрации района, поэтому так всё одиозно и выглядит. |
Золотые слова. Не в Сиянии же и не в Березках. Да, там уже живут. И, кстати, деньги на сирот и ветеранов не администрации, тут как со строительством ДВВС - деньги из бюджета, но не района.
А по поводу стоимости, логично было бы спросить у ХУЧа, по моей инфе - доступно. Да и на сирот и ветеранов много не дадут. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 23:42 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А по поводу стоимости, логично было бы спросить у ХУЧа, по моей инфе - доступно. Да и на сирот и ветеранов много не дадут. |
Даже не надо спрашивать никого, всё есть в интернете, было бы желание найти: http://ruzstroy.ru/estate.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|