САЙТ ФОРУМ ФОТО

Я познаю и.о. Главы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:35  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Странное название темы.
Не вы его познаете.
Он нас всех поимел...

Он вас поимел. У вас позиции нет, вы средний род, так какая разница кто у власти, не ВИА же!
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Он вас поимел. У вас позиции нет, вы средний род, так какая разница кто у власти, не ВИА же!

А Вас, Мегавольт, не поимел?
Т.е. Вы с радостью приняли текущее положение вещей?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 00:44  [цитата]

У меня ума хватает поддерживать тех, кто в состоянии боротся с существующим положением вещей, а у вас не хватает, к сожалению!
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:10  [цитата]

Ну, может быть.
Если случится чудо, ВИА станет Главой, да и делом займется, да и выйдет что путное - так я первый скажу про себя, что был не прав, баран был слепой и недоумок.
Вот только вряд ли придется мне самоуничижением заниматься.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
У меня ума хватает поддерживать тех, кто в состоянии боротся с существующим положением вещей, а у вас не хватает, к сожалению!

Кто борется??? А главное кого используют в этой "борьбе"!!!

Простой НАРОД!!! Народ пушечное мясо, а кучка шарлатанов, думают о свой хаднице и своем эго!

megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:32  [цитата]

Мурад, На любой войне есть "мясо", к сожалению. Те кто рядом, сделали свой выбор осознанно, а не потому, что их заставляли или убеждали в чём-то.
Вас вот заставили, и "убедили"(почему-то уверен, что Уваров). А своей головы не было?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 01:40  [цитата]

megavolt70 писал(а):
На любой войне есть "мясо", к сожалению.

ты тоже это мясо???

megavolt70 писал(а):
А своей головы не было?

проверься у психиатора!

ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 03:01  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Болтовней на форуме поддерживаешь?
А реально что сделал? Листовки печатал, картридж купил?

Интересно, а Лехе кто-нибудь денег дал, что форум содержит, модерирует. Уж ВИА ему за форум точно обязан. Леха активно поддерживал и поддерживает ВИА. Правильно темы модерирует, правильно сносит в топку, так сказать "активно формирует общественное мнение".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 08:04  [цитата]

Я Сидора сливал, интересно было. На интернет денег не просил, на картридж тоже. Чем смог, тем помог. Ну и помогал формировать то самое общественное мнение. Smile Мне кажется получалось не плохо.
Мне вот интересно, за которого кандидата Вы радеете? И почему?
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
На интернет денег не просил, на картридж тоже. Чем смог, тем помог.

У тебя прям "Гусары денег не берут..."

Я спрашивал, помогал ли ты чем-то реальным-материальным кадидатам, а не брал ли ты что от них.

Ты до голосования вроде за Веретенникова был, а после выборов переметнулся на сторону "победителя", непостоянный ты наш?
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 18, 2010 19:44  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Никак нет, господин народный избранник.
Было ясно указано: выбирай - не выбирай, всё равно получишь ... ну, в общем, то, что обычно.

В оригинале: голосуй - не голосуй… И тем не менее, не согласен. И бороться с равнодушием (и с вышеуказанным настроением буду. Почему, обсуждалось в разделе политика. Основная ссылка http://www.ura.ru/content/urfo/10-03-2010/articles/1036254830.html (вариант 3).
Конкретно в нашем случае - некий кандидат получил отличный шанс доказать, что его слова не расходятся с делом. Планы - супер (а я и другие форумчане, неспроста их выложили на форуме. Написано пером… ) Времени немного, но мне достаточно будет если часть позиций воплотится, по трудным позициям будет составлены сметы, назначены ответственные, определены источники финансирования и утверждены поэтапные планы со сроками.
megavolt70 «Он вас поимел. У вас позиции нет, вы средний род, так какая разница кто у власти, не ВИА же!»
+100! Каждый выбирает свой путь (позу, состояние полного удовлетворения и одобрямса)!
Летописец
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 09:47  [цитата]

по пункту 7, идея стара как мир. оказалось так, что этот проект очень давно лоббирует группа особо влиятельных лиц для собственных целей.
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:36  [цитата]

ежиков писал(а):
megavolt70 писал(а):
На интернет денег не просил, на картридж тоже. Чем смог, тем помог.

У тебя прям "Гусары денег не берут..."

Я спрашивал, помогал ли ты чем-то реальным-материальным кадидатам, а не брал ли ты что от них.

Ты до голосования вроде за Веретенникова был, а после выборов переметнулся на сторону "победителя", непостоянный ты наш?

Ваше мнение, Ёжиков, от непонимания моих действий (вернее от непонимания их Мурадом). Пояснять не буду, извините.
Гусары тоже не причём. Пояснять тоже не буду, есть основания.
Непостоянный ко мне не подходит. Пояснять не буду. Если чего-то не видите и не нужно, писать вам не мешает.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:51  [цитата]

megavolt70 писал(а):

А цель Вашей "борьбы" - сама борьба? Или что-нибудь более конкретное и материальное?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:19  [цитата]

Конкретное конечно. Не как у " нашегоТрио" я подобные финты не приемлю на органическом уровне! Я против подобных выборов, методов избрания в главы, в ИО, против таких судов, против такой "демократии". По сему принимаю участие в той форме и в том количестве, которое мне по силам. Было бы всё по честному, даже не пошевелился бы, мне есть чем заниматься, как и вам думаю.
Ответ полностью удовлетворил интерес?

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

На 2-й Ладыгинской замечено движение дорожной техники.
Пока выполнено чисто косметическое вмешательство, на уровне "подсыпать песка и разровнять ухабы (что в условиях слякотной погоды - до осени максимум). Оценки за полдела выставлять не стоит.
Чисто "рубануться" и погладить, там где нужно причесать - показуха, не решающая проблему.
Если будут глобальные изменения в позитив напишу позже.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:46  [цитата]

Нет, не полностью. Как выяснилось, честность - понятие относительное (см. положение Мурада). Формы и количества участия лишний раз подтверждают слова о борьбе ради борьбы. А может Вы мушкетеры? "Я дерусь, потому что дерусь?"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:06  [цитата]

Его положение, сегодняшнее не очень согласуется со вчерашним. Только в этом проблема.
Если бы я был бизнесмен, тогда нас можно было бы сравнивать.
Как выяснилось, честность - понятие относительное
Чего вы относительного в моём ответе увидали?
У Трио был шкурный интерес, как я понимаю (раньше догадывался). Когда его исполнение стало под угрозой они изменили свою позицию (говорили о "прозрении"). Решение сложное и непопулярное. Но сегодня они не просто ушли, они предали. В этом и заключается вся мерзопакостность ситуации. Глава их принял. Значит ставка на подобных людей. Это "явный минус". Атмосфера в администрации будет скорее всего не отражающей интересы населения, если с подобного начинается.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 14:37  [цитата]

Но на этих людей ставил и ВИА, пользовался, по их словам, их авторитетом, влиянием, средствами. Всего недели три назад они были честными и порядочными патриотами, защищающими интересы населения, а сейчас предатели. Всегда удивляло: если НАШ, то герой, если ЧУЖОЙ - шпион и предатель. Это об относительности понятия честность.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 15:22  [цитата]

Ася писал(а):
Это об относительности понятия честность

Об этом понятии,у Аси,своеобразное представление.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Ася писал(а):
Но на этих людей ставил и ВИА, пользовался, по их словам, их авторитетом, влиянием,

И откуда у этих людей авторитет и влияние?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 17:06  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Глава их принял. Значит ставка на подобных людей. Это "явный минус". Атмосфера в администрации будет скорее всего не отражающей интересы населения, если с подобного начинается.

Что самое интересное, сейчас скорее всего и будет "период доброго царя". То есть ставка будет на показушность и попытки сформировать новое положительное общественное мнение . Вроде того " зачем вам митинги пикеты, не такой уж я плохой, вот что делаю для Тучково и жителей". И одновременно, этими же делами, будут закрываться глаза на происходящее "за кадром", типа подписания нужных документов и.т.д. Я думаю, что о многом мы даже не узнаем, а если узнаем - то по факту.
Ася писал(а):
Но на этих людей ставил и ВИА, пользовался, по их словам, их авторитетом, влиянием, средствами

Во первых, это по словам "этих людей". А если они так быстро меняют собственное мнение, стоит ли безоговорочно этому верить?
А их авторитет по сравнению с авторитетом ВИА вообще и сравнивать не стоит.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:05  [цитата]

Всегда удивляло: если НАШ, то герой, если ЧУЖОЙ - шпион и предатель. Это об относительности понятия честность.

Вот если они "вернуться", а мы зная теперь, кто они на самом деле, примем обратно и обласкаем, мол правильно делаете товарищи, то у вас, Ася, будут основания так говорить. А пока ... мы все (и вы думаю то же) "очень удивлены" произошедшим.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:06  [цитата]

lexa писал(а):
gurd писал(а):
Народ!А кто знает, почему " Красное знамя" не опубликовало в сегодняшнем номере официальную информацию об отставке Тумаковой и назначении на пост И.О. поселка тов. Блохина? Инфы для граждан специально не дают?

Действительно интересно, попробую узнать причины в Совете депутатов

Так есть ли какое-нибудь объяснение сему факту? Можа кто знает...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:11  [цитата]

gurd писал(а):
Так есть ли какое-нибудь объяснение сему факту? Можа кто знает...

В общем сложно понять, был ли тут злой умысел, или просто обычное разгильдяйство. Конкретного ответственного за печать нет, а когда ответственны все - значит никто.

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:26  [цитата]

lexa писал(а):
В общем сложно понять, был ли тут злой умысел, или просто обычное разгильдяйство. Конкретного ответственного за печать нет, а когда ответственны все - значит никто.

Да , похоже , что это уже никому было не нужно , хотя жители района тоже имеют право знать, что происходит в "датском королевстве". Посмотрим на завтрашний выпуск газеты.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:46  [цитата]

Алекс, как ближайший к телу тов Блохина (и не потерявший доверие избирателей), проясните пожалуйста (и озвучте) его мнение на предмет строительства (или перспективы строительства) мусороперерабатывающего завода в черте города Тучково.
Этот очень важный для жителей Тучкова вопрос не должен остаться без ответа!
Ответ пожалуйста в тему ВОТ ВАМ ЗАВОД
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4182.htm,
(+ или - сюда, по вашему усмотрению)
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 08:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Алекс, как ближайший к телу тов Блохина (и не потерявший доверие избирателей), проясните пожалуйста (и озвучте) его мнение на предмет строительства (или перспективы строительства) мусороперерабатывающего завода в черте города Тучково.
Этот очень важный для жителей Тучкова вопрос не должен остаться без ответа!
Ответ пожалуйста в тему ВОТ ВАМ ЗАВОД
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4182.htm,
(+ или - сюда, по вашему усмотрению)

Наверно точнее, не скрывающий, что имею доступ и номер мобильного Smile . Вопрос подниму и ответ опубликую – дай неделю. Хотя не исключаю, что сам по себе вопрос высосан в пылу предвыборной войнушки. Про чеченские поселки и отца-спасителя района я рассказывал http://www.tuchkovo.com/forum/sutra79846.htm&highlight=#79846. Расскажу еще быль-байку. На неких выборах (за неделю до голосования) жители одного из населенных пунктов Дороховского сельского поселения (если не ошибаюсь Лыщикова, чел. который мне это рассказывал, на форуме пописывает и если какая неточность-поправит) , утром увидели группу работяг в синих спецовках. Те с деловым видом вколачивали крючья в стены многоквартирных домов и покапывали нечто отдаленно напоминающее траншею. На вопрос аборигенов: «А, что собственно происходит?» Достойно ответствовали, мол, кандидат А. газ вам провести обещал? Обещал. Решил исхода выборов не дожидаться и провести уже сейчас!
Понятно что исход голосования был ясен, как ясно и то что у жителей тогда газ так и не появился…(кстати и кандидат тот, тоже на форуме пописывает Smile -тоже может поправить).
Летописец
"по пункту 7, идея стара как мир. оказалось так, что этот проект очень давно лоббирует группа особо влиятельных лиц для собственных целей".

Услышал про этот конкретный проект в прошлом году от ВГУ. Это неплохо, что есть заинтересованные комерсы (цели у всех предпринимателей в Уставах прописаны - извлечение прибыли), значит реально осуществимо. У социума, его отдельных членов и групп с одной стороны и коммерсантов с другой, цели как правило различны. А при их достижении (да и в виде побочных продуктов) комерсы таки делают для сообщества полезное. Для ВМРовцев будет рынок поближе, очереди пожиже, на начальном этапе(когда за торговцев будет межрыночная конкуренция) возможно и цены подешевле. Для меня это в первую очередь, разгрузка(человеческая и транспортная) привокзальной площади и прилегающей территории(неужели, господи, можно будет в выходные там нормально припарковаться Smile !!!).

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Вчера прошел совет предпринимателей Тучкова. Сам не был, но комментарии очевидца выслушал Смех до упаду!
Кто присутствовал, расскажите?!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:10  [цитата]

AlexSP

Так же интересно выслушать твое мнение относительно роста штата управляющих в администрации: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4661.htm

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:00  [цитата]

lexa писал(а):
AlexSP

Так же интересно выслушать твое мнение относительно роста штата управляющих в администрации: http://tuchkovo.com/forum/ftopic4661.htm

Сначала инфа: в разговоре(с моим участием) была озвучена неплохая(а может быть и нет), на тот момент показавшаяся здравой мысль- у каждой проблемы должен быть ответственный за её устранение. То бишь, давайте дадим статус (и оклад) зам главы каждому руководителю направления (сейчас есть зам главы по нескольким вопросам сразу, а у каждого из них - начальники управлений и отделов, каждый ответственный за свой вопрос). Определенный расчет здесь есть. Начальник отдела или управления (например отв. за автодороги) становится зам главы(т.е. обходится бюджету дороже), но и ответственность у него конкретная - нет дорог, уволен (отдыхай на пенсии). А сегодня № отчитываясь, говорит дорог - нет, а вот по социальным вопросам - мы впереди планеты всей. И как результат-резолюция: «Несмотря на отдельные недостатки в деле дорожного строительства, человек работает и работает плодотворно Smile».
Сегодня, на расширенном заседании фракции СР(за счет партактива) обсудили новую структуру администрации города Тучково. Вопросы есть и голосовать втемную(не получив ответы) не собираемся. С одной стороны мы за эффективность работы администрации (в пределах бюджета), с другой хотелось бы подумать об экономии средств, затрачиваемых на администрацию (времена такие Smile ).
Про институт префектов-наместников при мне разговоров не было. И инфу узнал из форума. Далее см предыдущий абзац.
В пятницу в Рузе отчет главы района об исполнении бюджета за 2009 год. Кому интересно-стучите. Можно узнать про наше счастливое житье-бытье Confused
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:57  [цитата]

gurd писал(а):
Посмотрим на завтрашний выпуск газеты.

Посмотрела, про Блохина - ничего!

А вот объявление на стр.12 озадачило:
"Администрация гп Тучково информирует население поселка Тучково о проведении схода жителей поселка по вопросу:"Градостроительная концепция развития территории гп Тучково по ул. Восточной вблизи жилого массива ОАО "Бикор". Сход состоится 28 мая в 18.00 в дк "Юбилейный".

Что бы это значило?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:11  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/sutra79979.htm#79979
Читаю я всё это и думаю, как же один Анищук со Слуцким на всё Тучково справлялись???
То ли первые слишком талантливые, то ли вторые, слишком тупые. У нас скоро одни сборщики налогов кругом будут. Каждому слесарю нужен будет зам, а его заму - зам-зама!
Не радуют перспективы! Где же наше ЕдРо с их желание с экономить! Наверно экономить нужно только на выборах, а на штате замов и зам-замов и праздниках, экономить не нужно по их логике.
Кстати, Маргарита Ивановна помница была за экономию. Что-то её не стало слышно. Теперь все заседания под грифом секретно проходят?
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 06:32  [цитата]

AlexSP писал(а):
Начальник отдела или управления (например отв. за автодороги) становится зам главы(т.е. обходится бюджету дороже), но и ответственность у него конкретная - нет дорог, уволен (отдыхай на пенсии)

А, раньше все это дело называлось - необоснованное раздувание штата чиновников.
Как-то странно и.о. главы пытается показать жителям Тучково и Рузского района начало своей "успешной" работы, плодя новых чиновников.
Хотя нет... Логика есть, поменьше ответственности для себя любимого. Чуть что - так ведь для этого у меня есть специально обученный человек, весь спрос с него. Так?
Партизан 33
местный

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:24  [цитата]

AlexSP писал(а):

Поселенческие дороги-вопрос местного значения(могу посл редакцию 131 сбросить в личку). Т.е. хотим мы этого или нет, есть деньги или нет-нам чинить и содержать.

Уважаемый депутат, а Вы не лукавите или действительно не в курсе, что дорога проходящая через переезд не является поселенческой дорогой и находится в ведении областной администрации??? Т.е. расход муниципальных средств на её ремонт является чуть ли не уголовным преступлением! Здесь скорее речь идёт о пускании пыли в глаза избирателям, в предверии возможных скорых выборов, типа гляньте какой Блохин - супермен, пришёл и ударил по столу кулаком, губернатор делай что хочешь, а разметку нарисуй! ГУБЕРНАТОР ТОЛКАЕТ СВОЕГО ОЧЕРЕДНОГО "ЧЕСТНОГО" ХОЗЯЙСТВЕННИКА, НА СМЕНУ "ЧЕСТНОМУ" ЯКУНИНУ,КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО УЖЕ СКОРО СТАНЕТ ОСУЖДЕННЫМ.... А для этого и пары тройки миллионов не жалко, тем более в области пропали(своровали?) суммы в тысячи раз большие!
AlexSP писал(а):
Тарифы ЖКХ снижает поселение решением Совета депутатов за счет поселенческого бюджета. Бюджет этого позволить себе не может, след. речь идет о другом. Сейчас как раз идет процесс формирования тарифов на след год-видимо речь идет о контроле на этом этапе. Мое предположение(отчет КСП района это потверждает- тарифы задраны с запасом) речь идет о привлечении специалистов и контроле с их стороне на этом этапе.

А здесь уже пахнет сговором районного и областного значения, и чиновников, и депутатов! Тарифы задраны необосновано и это ни что иное как "доение" населения! И тут долна работать прокуратура! А они вам(депутатам) лапшу на уши вешают, про заботу о населении! Кстати, а вы запросы никакие не делали по поводу тарифов ЖКХ??
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:44  [цитата]

Наши депутаты перешли ,почему то, на летнее спячки.Они после назначение И.О.не только запросы не делает но ничего не видят и не слышат.Хотя месяц назад они почти каждый день заседали.Чем это вызвана ,кроме как спячка, называть не могу.А может вдруг проснется и сами расскажет?
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:46  [цитата]

Ещё разок познало Тучково талантливого менеджера блохина.... По поводу экономии средств:
lexa писал(а):
Первое - помещение в доме 1 по ул. Комсомольская площадью почти 325м2, бывшее ателье, которое предприниматель Шестаков пытается приватизировать с августа прошлого года.

Глава пишет:

1.1. Преимущественное право на приобретение имущества, указанного в п. 1. настоящего
постановления, принадлежит арендатору – индивидуальному предпринимателю
Шестакову А.С.

1.2. Рыночная стоимость муниципального имущества на основании Отчета Автономной некоммерческой организации об оценке рыночной стоимости от 07.04.2010 г. № 05-О составляет 3 115 313,00 руб. (три миллиона сто пятнадцать тысяч триста тринадцать рублей)

1.3. Предоставить индивидуальному предпринимателю Шестакову А.С. рассрочку по оплате на 3 (три) года.

http://tuchkovo.com/forum/sutra79982.htm#79982
Благодаря щедрости блохина Тучково уже не досчиталось нескольких миллионов рублей! Вместо того, чтобы проверить реальную рыночную стоимость помещения, блохин щедрой барской рукой пожаловал помещение почти за даром!
Спасибо народным избранникам , которые в нарушение регламента Совета депутатов назначили и.о главы Тучково данною личность сомнительной репутацией!!!
Да, кстати AlexSP как вы прокомментируете факт нарушение регламента? Всё таки депутаты от вашей партии тоже принимали участие в голосовании...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Машенька писал(а):
А вот объявление на стр.12 озадачило:
"Администрация гп Тучково информирует население поселка Тучково о проведении схода жителей поселка по вопросу:"Градостроительная концепция развития территории гп Тучково по ул. Восточной вблизи жилого массива ОАО "Бикор". Сход состоится 28 мая в 18.00 в дк "Юбилейный".

Уж ли не про благоприятное ли воздействие на здоровье жителей мусоросжигательного заводика будет идти речь??
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:33  [цитата]

AI'M писал(а):
Уж ли не про благоприятное ли воздействие на здоровье жителей мусоросжигательного заводика будет идти речь??

Боюсь, что именно так и будет. Может быть этот вопрос стоит вынести в отдельную тему?
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:30  [цитата]

AI'M писал(а):

В предвыборной гонке за место главы района в октябре прошлого года при встречах с избирателями доверенное лицо тов. О.А. Якунина тов. Н.П. Анищук озвучивал программу строительства жилого комплекса на поле напротив завода ЖБК по моему что то около 9 домов на 1500 тыс квартир .Скорее всего речь на сходе пойдет об этом . Поле то брошенное , правда на краю карьеров.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:47  [цитата]

Партизан 33 писал(а):
Уважаемый депутат, а Вы не лукавите или действительно не в курсе, что дорога проходящая через переезд не является поселенческой дорогой и находится в ведении областной администрации??? Т.е. расход муниципальных средств на её ремонт является чуть ли не уголовным преступлением! Здесь скорее речь идёт о пускании пыли в глаза избирателям, в предверии возможных скорых выборов, типа гляньте какой Блохин - супермен, пришёл и ударил по столу кулаком, губернатор делай что хочешь, а разметку нарисуй! ГУБЕРНАТОР ТОЛКАЕТ СВОЕГО ОЧЕРЕДНОГО "ЧЕСТНОГО" ХОЗЯЙСТВЕННИКА, НА СМЕНУ "ЧЕСТНОМУ" ЯКУНИНУ,КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО УЖЕ СКОРО СТАНЕТ ОСУЖДЕННЫМ.... А для этого и пары тройки миллионов не жалко, тем более в области пропали(своровали?) суммы в тысячи раз большие!
А здесь уже пахнет сговором районного и областного значения, и чиновников, и депутатов! Тарифы задраны необосновано и это ни что иное как "доение" населения! И тут долна работать прокуратура! А они вам(депутатам) лапшу на уши вешают, про заботу о населении! Кстати, а вы запросы никакие не делали по поводу тарифов ЖКХ??

Не лукавлю. Выходите из леса - за это время не только немцев из деревни выбили, но и Мосавтодор порешили Smile
Нецелевое использование средств (вы имели в виду)? Не поленитесь - одолейте 131(в части вопросов районного и поселенческого характера- там не много текста.
Эмоций у Вас много, а фактурой проблема. Что Вы имеете в виду под словом тарифы-ст-ть электроэнергии, газа, отопления и гор. воды, водозабор-хол воды, канализирования (цетрального или вывозного), тех обслуживания и т.д.? Когда рассуждаешь о доении населения неплохо помнить, что и чиновники и депутаты в т.ч. это самое население и есть. Прослойка людей, которым выгодна скрытность при формировании того или иного тарифа и его увеличение - называется сорудники системы + владельцы. По стечению обстоятельств там могут быть и чиновники и депутаты и точно есть сантехник дядя Вася.
Что Вы знаете о структуре и порядке формирования и утверждения этих цифорок? Про запросы-материалы предварительные есть. Суть проблемы-у каждого направления(например отопление) кормится определенная группа. Желания что-то менять у них нет (со всеми вытекающими Sad ).

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 31 секунду:

megavolt70 писал(а):
Читаю я всё это и думаю, как же один Анищук со Слуцким на всё Тучково справлялись???
То ли первые слишком талантливые, то ли вторые, слишком тупые. У нас скоро одни сборщики налогов кругом будут. Каждому слесарю нужен будет зам, а его заму - зам-зама!
Не радуют перспективы! Где же наше ЕдРо с их желание с экономить! Наверно экономить нужно только на выборах, а на штате замов и зам-замов и праздниках, экономить не нужно по их логике.
Кстати, Маргарита Ивановна помница была за экономию. Что-то её не стало слышно. Теперь все заседания под грифом секретно проходят?

Если бы справлялись - до сих пор бы рулили Smile
Saazer
Можно принять на работу 1 за 1000руб. и 1000 за 1 руб.-важно, чтобы траты бюджета на них не увеличивались. Хочет вылезти за бюджет-надо обосновать(не болтовней про эффектвность, а цифрами), что этот специалист при затратах на его ЗП и прочее содержание принесет в поселковую казну лимон чистого дохода. Тогда пожалуйста.
Тема ответственности чиновников-вообще больная. Каким мерилом замерить их эффективность? Задача стоит - возложить персональную ответственность за конкретный вопрос на конкретного человека. Если Блохин будет менять вертикаль власти в обсуждаемом направлении(т.е. человек-вопрос), от существующей системы (вопрос - специалист -нач отдела-нач управления - зам главы), его ответственность не уменьшится, а объем работы увеличится точно.
AI'M
Порекомендую, прежде чем говорить об эффективности менеджмента поглядеть сответствующую литературу. С точки зрения элементарной арифметики, действительно долгосрочные арендные отношения выгодней разовой продажи(хотя бы аукцион провели), но в данном случае интересы поселения противоречат интересам предпринимателей, а на страже их интересов -Федеральный закон от 22 июля 2008 года №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства". (Кстати ВИА один из самых его активных разработчиков). Имеют они преимущественное право выкупа и могут сделать это в рассрочку.
А, " Автономная некоммерческая организация"- это случайно не АНО ТПЦ?
"Вместо того, чтобы проверить реальную рыночную стоимость помещения, блохин щедрой барской рукой пожаловал помещение почти за даром!" - ВМЕСТО ПОПУЛИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ-УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
"Да, кстати AlexSP как вы прокомментируете факт нарушение регламента? Всё таки депутаты от вашей партии тоже принимали участие в голосовании..." Исходя из того, что в Совете Тучково от нашей партии два депутата и с одним из них я находился на достаточном удалении от администрации поселка(исключающем любую возможность голосования), то "ДЕПУТАТОВ СР" там реально не могло быть. Прошу помочь в освещении нарушений статей регламента-сам не был приглашен(видимо по причине несговорчивости и негибкости позвоночника) и достоверной инфой не обладаю(одни слухи, да сплетни) Smile Заранее благодарен.
П.С. А по собранию совета предпринимателей Тучкова ничего достоверного нет?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:28  [цитата]

Very Happy
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:24  [цитата]

Дикий писал(а):
И откуда у этих людей авторитет и влияние?

Стася писал(а):
А их авторитет по сравнению с авторитетом ВИА вообще и сравнивать не стоит.

А вы то сами кто??? Люди, которые только трепаться здесь могут, ВЫ КТО???

Что вы г-да сделали для Тучково, или хотя бы для себя, что бы жилось лучше. Ответ ничего!!! На каждом углу пиз..., а делать ничего не хотим!!!

По "их словам" ...., а вы знаете, сколько людей готовы пойти "ЗА ИХ СЛОВА" ответить перед законом.

Только вот они /как их тут назвали уже - троица/, не хотят полного унижения г-на Алксниса.

А вот г-н Алкснис вам, то рты все не закроет, ему нравиться, когда его нахваливают и жалеют.

Есть определение таким мужчинам, но не стану писать, воспитание не позволяет.

Сообщение Добавлено: Сб Май 22, 2010 23:57  [цитата]

Шторм писал(а):

Есть определение таким мужчинам, но не стану писать, воспитание не позволяет.

вы как дети! вам сказали горячо так вы не верили и потрогали ! Так теперь не жалуйтесь что больно! Видели очи что брали теперь пусть смотрят пока не по вылазят!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: