Автор |
Провокатор местный
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:10 |
[цитата] |
Алкснис
А каков итого переписки?
Будучи депутатом ГД четвертого созыва и зная о проблемах родного поселка, проблема роста тарифов и приватизации имущества ЖКХ, как мы видим, не была решена. Где гарантии того, что вы это сейчас сможете сделать? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 00:10 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Ну как, г-н Ежиков и г-н Hooch, я ответил на Ваши вопросы? |
Да, видно, что вы как депутат знали об ухудшении ситуации с ЖКХ.
И номер запроса виден (400 за полгода).
И после этих писем вы еще почти 2 года были депутатом от этого округа. И, видимо ситуация стала лучше, раз после марта 2005 к этой теме не возвращались. И приведенные ответы и последующие действия администрации Рузского района вас полностью удовлетворили. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:37 |
[цитата] |
zurum
заглянувший
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 07:28 [цитата]
Кроме запросов, Алкснис за все время своего депутатства для района который его выбирал ничего не сделал и не пытался.Его работы писать запросы и мутить воду.Да и человек он злопамятный,таких к власти допускать нельзя.
По этому поводу могу сказать следующее! -"Да! Где то полгода назад, может чуть больше, я так же думал по поводу личности В.И. АЛКСНИСА! Но стоило мне чуть-чуть начать интересоваться ЕГО помощью, когда ОН был депутатом ГосДумы, жителям ТУЧКОВО, да и не только ТУЧКОВО, и мое мнение изменилось в корне!!! Я о ЕГО помощи узнал от своих близких знакомых и друзей! ОН помогал во многих вопросах, лично ИМ, как не странно было для меня, но это были факты, и ФАКТЫ подтвержденные документально! Я про это просто не знал. Думаю, что помощь оказывал В. АЛКСНИС не только тем людям, которых я знаю лично, и знаю не год-два, это коренные жители ТУЧКОВО и Рузского района! Вот такие "пироги" zurum"! Я так же ошибался, по не знанию ФАКТОВ! Бывает и такое...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ежиков писал(а): | Алкснис писал(а): | Ну как, г-н Ежиков и г-н Hooch, я ответил на Ваши вопросы? |
Да, видно, что вы как депутат знали об ухудшении ситуации с ЖКХ.
И номер запроса виден (400 за полгода).
И после этих писем вы еще почти 2 года были депутатом от этого округа. И, видимо ситуация стала лучше, раз после марта 2005 к этой теме не возвращались. И приведенные ответы и последующие действия администрации Рузского района вас полностью удовлетворили. |
Ежик! А ты что, АЛКСНИСА считаешь всемогущим БЭТМАНом??? Ты ЕГО выставляешь, как вторым лицом нашего Государства! К НЕМУ обратились, ОН сделал запрос, ЕМУ дали ответ и все стало ПО ЗАКОНУ! Ты или наивный или "придуриваешься"??? |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:37 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | К НЕМУ обратились, ОН сделал запрос, ЕМУ дали ответ и все стало ПО ЗАКОНУ! |
А без обращений сложно понять, что проблема серьезная и решать ее надо до конца?
Провокатор писал(а): | Алкснис
А каков итого переписки?
Будучи депутатом ГД четвертого созыва и зная о проблемах родного поселка, проблема роста тарифов и приватизации имущества ЖКХ, как мы видим, не была решена. Где гарантии того, что вы это сейчас сможете сделать? |
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:40 |
[цитата] |
А кому понимать то надо??? Ну ка проясните... |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 19:50 |
[цитата] |
Именно вот этому человеку! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:23 |
[цитата] |
А ОН то что??? ОН это второй вопрос! Изначально существует администрация Рузского района и ТУЧКОВО, и прочие подструктуры, а потом уж и ОН! Вот первым двум действующим лицам было все "по барабану"! И еще стоит посмотреть на документе, кто подписал, и кто исполнитель!!! А потом уж давай и про Алксниса говорить! Че только на него дерьмо то выливать!!! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:38 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | А без обращений сложно понять, что проблема серьезная и решать ее надо до конца? |
А без обращений с ним бы и разговаривать не стали. Такая вот у нас исполнительная власть. А так хоть вежливо "послали" дескать, что хотим, то и делаем, и такие-то законы-постановлени-акты наши действия покрывают.
Смешные люди эти провокаторы! Как будто забывают, что районом руководил не депутат Госдумы В.И.Алкснис!
А у которой из ветвей власти - действительно ВЛАСТЬ, видно по результатам этих тучковских выборов.
Дважды те, кто нами правит, довольно легко смирились с тем что ВИА был избран народом в депутаты Госдумы Российской Федерации (!!) - и буквально грудью втсали, чтобы не допустить избранного народом главой поселка ВИА к управлению всего лишь небольшим подмосковным поселком. В этом бешеном противодействии власть предержащих (пишу не для ежиковых) вижу гарантию того, что ВИА действительно способен изменить ситуацию в пользу избравшего его народа. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:51 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А ОН то что? |
А зачем ОН тогда нужен, так называемый, слуга народа?
StSt писал(а): | ВИА действительно способен изменить ситуацию в пользу избравшего его народа. |
С трудом в это верится. Нет в нем жилки успешного руководителя. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:58 |
[цитата] |
А остальные не слуги народа? Из тех кого я перечислил! ОНИ как? ОНИ кто??? Или только ОН? Остальные не в счет??? Они избраны не народом??? Они работать должны не для народа??? Из сказанного, ОН зачем нужен? А ОНИ зачем нужны??? Что ОНИ делают??? Что должны делать??? |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:01 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | А зачем ОН тогда нужен, так называемый, слуга народа? |
А ОН сочиняет законы... А потом оказывается, что они не справедливые... Мне кажется тут есть сермяжная правда... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:13 |
[цитата] |
ОН один их сочинял??? Ну ка подробнее! ОН один мог противостоять всей Думе?
Ваши все "поливания" просто гнусны! Многие так же пытались "поливать" В. УСТИМЕНКО! ОН такой, ОН сякой! И ОН раз эдакий! А на самом деле ОН был, не такой и не сякой... Просто плескалась грязь! Гнусная грязь! Грязь не обоснованная, выдуманная, лживая! А плескалась лишь потому, что ОН был многим не угоден! Вот и все! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:26 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А ОН сочиняет законы... А потом оказывается, что они не справедливые... Мне кажется тут есть сермяжная правда... |
Сколько можно разводить демагогию?!
Законы, по которым мы живем, сочинял не он, а правящая партия Едро - в правительстве РФ и в Госдуме (где в последнем составе они имели конституционное большинство (300+ голосов), так что вообще ни в чьей больше поддержке не нуждались).
А законы, которые сочинял он и его единомышленники, Госдума не принимала. Например альтернативный закон о ЖКХ, соавтором которого он был. Если бы он был принят, всех этих проблем ЖКХ, о которых сейчас говорим, просто не было бы. Но закон был провален в 2002 году большинством голосов депутатов Госдумы. Кто в этом виноват? В.Алкснис? Думское большинство? Или мы, избиратели, которые выбрали такое большинство? Впрочем, думаю, если бы мы выбрали другое большинство, нас бы "поправили", так же как "поправили" 14 марта в Тучково. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 03:00 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | А ОН сочиняет законы... |
В том то и дело, что сочиняет...
ПРОРОК писал(а): | А остальные не слуги народа? Из тех кого я перечислил! ОНИ как? ОНИ кто??? Или только ОН? Остальные не в счет??? Они избраны не народом??? Они работать должны не для народа??? Из сказанного, ОН зачем нужен? А ОНИ зачем нужны??? Что ОНИ делают??? Что должны делать??? |
"И тут Остапа понесло..."
StSt писал(а): | Законы, по которым мы живем, сочинял не он, а правящая партия Едро |
Ага, я не я и ж%па не моя! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:44 |
[цитата] |
Твоя, провокатор, твоя! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 19:51 |
[цитата] |
[quote="Провокатор"] Старшина писал(а): | А ОН сочиняет законы... |
В том то и дело, что сочиняет...
ПРОРОК писал(а): | А остальные не слуги народа? Из тех кого я перечислил! ОНИ как? ОНИ кто??? Или только ОН? Остальные не в счет??? Они избраны не народом??? Они работать должны не для народа??? Из сказанного, ОН зачем нужен? А ОНИ зачем нужны??? Что ОНИ делают??? Что должны делать??? |
"И тут Остапа понесло..."
Это тебя несет... и не слабо несет! Подумай что пишешь, ты себе "погоняло" классное приклеил! Достойное тебя и твоих бредней! Я не буду опускаться до уровня скандалиста, но скажу, еще раз "тявкнешь" "одаренность", скажу все то, что думаю! И в диалоги вступать с тобой больше не собираюсь! "Беспонтовое" занятие!
А относительно Остапа добавлю: -Здесь на Форуме, присутствует один "комнатный герой", я знаю кто он, хотя он под ником, и скажу, не однократно он пытался "прогнуть" свою правду! Спорил со мной, доказывал то, чего нет! Своей "крутизной" сверкал.Хотя был не прав! А желание у меня было очень простое, чтоб за не правду одним словом, прикрыть ему ротик! Хотел я ему рассказать, кому он пытается навешать "МАКАРОН" на уши, кого пытается "шугнуть". А дело было простое, несколько лет назад, его мама, "крутая" тетя и тогда, да и в данный момент не прачка, встретилась со мной, вся заплаканная, с трясущимися руками(она моя давняя знакомая) просила:- "Помоги! Сынуле головенку обещали открутить серьезные товарищи! Что делать не знаю! Помоги! Все перепробовала, не могу с ними договориться! Даже в милицию обращалась, все в пустую. Выручи!" Так вот, вопрос по поводу "сынули" я решил, и очень быстро. Слава БОГУ - серьезные товарищи (на самом деле очень серьезные товарищи), меня хорошо знали, и вопрос закрыли, без лишних вопросов, простили "сынуле" этому его "грешок"! Мамка соответственно очень была довольна, все решилось и спокойно, без денег, без нервов, без каких то неприятностей. Слава БОГУ! Чем смог, тем помог! Знакомые все таки. Местные. Свои. Своим надо помогать. А вот теперь "сынуля" передо мной, здесь "пальцы гнет"! Высказывается как то не аккуратно в мой адрес, "крутой" как бы весь! Хочу заметить, здесь на Форуме, я ни когда не корректных разговоров не веду, хотя умею( судя по моей лексике, понять не сложно!), ни кому не грублю, не обзываю, пока меня не заденут не хорошим словом... Все далее объяснять не буду. Понятливым все понятно думаю! Это я про "Остапа"!
А вот это я написал: ПРОРОК писал(а):
А остальные не слуги народа? Из тех кого я перечислил! ОНИ как? ОНИ кто??? Или только ОН? Остальные не в счет??? Они избраны не народом??? Они работать должны не для народа??? Из сказанного, ОН зачем нужен? А ОНИ зачем нужны??? Что ОНИ делают??? Что должны делать???
Потому, что, к чему поливать грязью кого то, кто не угоден в силу каких то причин? И не Вам не угоден, а еще кому то! У Вас есть кандидатура, которая вся "белая" и "пушистая"? Есть тот который будет наводить достойный порядок? Есть Тот, кто будет отстаивать требования жителей? Есть Тот, кто будет считаться с мнением и желанием народа? Есть Тот, который от НАРОДА, а не от "дяди Васи"? И тот кому не БЕЗРАЗЛИЧНО положение жителей ТУЧКОВО и района. Если есть, давайте обсудим альтернативную кандидатуру! Без зла, без амбиций. Кто против?! Обсудим, а не обольем, с ног, до головы! Или Вас устраивает нынешняя ситуация и положение??? Пишите! Без обид! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:12 |
[цитата] |
Помгите мне так же узнать Алксниса получше и расскажите,чем же он вам помог и вашим друзьям( и все таки району нашему любимому)...) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:16 |
[цитата] |
Это кому вопрос??? |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:20 |
[цитата] |
Не конкретно конечно к Вам,но так как Вы рассказали о какой то конкретной помощи поведуйте..))) Если это конечно не секрет тех людей кому помогли...) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:49 |
[цитата] |
Для начала, эта помощь была от В АЛКСНИСА не лично мне, а моим хорошим знакомым, соответственно их фамилии я называть не имею права, это их личное! Могу сказать только то, что помощь ЕГО была в разрешении жилищного вопроса. А другая ситуация была в помощи инвалиду в получении законных льгот и получения им(инвалидом) регулярных путевок в санаторий для реабилитации. Думаю достаточно двух фактов, я вообще то не "старатель" из PR- компании В. АЛКСНИСА, каковой у него на данный момент нет. Просто хотел узнать и узнал, наш район не так велик размером, да и меня не плохо знают в районе, труда в этом мне не составило. А помощь ОН (В.Алкснис), как потом оказалось, оказывал не только моим знакомым, а многим другим жителям и ТУЧКОВО и района. Вот и вся информация. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 22:58 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Я не буду опускаться до уровня скандалиста |
Вы уже опустились ниже плинтуса, "хамливый местный авторитетишко"!
Хватит уже лапшу людям на уши вешать, работа у него была такая и выполнял он ее плохо. Тарифы на ЖКХ росли, приватизация объектов ЖКХ прошла, причем не в пользу местных жителей, турникеты на выход, как стояли, так и стоят и список можно продолжать бесконечно...
Я тоже людям помогаю, но я не депутат ГД и это не моя обязанность! Надеюсь теперь понятно, в чем соль? Для меня, что Блохин, что Алкснис - по ушам "ездят" и ничего не делают!
ПРОРОК писал(а): | Обсудим, а не обольем, с ног, до головы! |
Сомневаюсь, что вы способны без дерьма обсуждать оппонетов.
ПРОРОК писал(а): | Или Вас устраивает нынешняя ситуация и положение? |
Естественно, не устраивает... Но менять шило на мыло, согласитесь, смысла нет. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:05 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): |
Естественно, не устраивает... Но менять шило на мыло, согласитесь, смысла нет. |
Ты наверно ясновидящий, прям знаешь как было бы? Или пиз%%бол ещё один? |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:14 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Ты наверно ясновидящий, прям знаешь как было бы? Или пиз%%бол ещё один? |
У алксисистов закончились аргументы и словарный запас исчерпался?
Хамить, удел слабых! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:19 |
[цитата] |
[quote="Провокатор"] ПРОРОК писал(а): | Я не буду опускаться до уровня скандалиста |
Вы уже опустились ниже плинтуса, "хамливый местный авторитетишко"!
Ты, моль двуногая! Я тебя предупреждал? Или ты не понимаешь нормальных слов? Обо мне не тебе судить, кто я, местный или нет! Кто я такой? Откуда? Кто обо мне может сказать что то, ты шнурков от их ботинок не стоишь! А они при всем при том МЕСТНЫЕ! И авторитет имеют на УРОВНЕ! А не как ты, дичь, блеешь здесь, и пытаешься не понятно что доказать. Шило, мыло... авторитетишко... не пуржи, аристократия помойки. Тошнит от таких как ты. Способны только "метлой" под никами "прометать"! А более, "героизм" заключается в пределах своей квартиры!
-"Мне все равно!" Да тебе не все равно, было бы все равно, ты бы здесь, пятую точку не рвал! Определился бы, где ты. А ты просто ни где. Ни умом, ни духом не вышел! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:19 |
[цитата] |
Ну,тогда и я расскажу о помощи ВИА конкретно моей семье.Было это четыре года назад.Рузские врачи в очередной раз на косячили.Маленькому ребенку срочно нужна была мед.помощь(повторный вызов реамобиля).Врачи ничем не могли помочь в этой ситуации.Нам соседи по советовали обратиться к Алкснису,что мы и сделали.Выслушав нашу беду он сказал:"Будем разбираться."И в этот же день ребенка перевезли в Моники. Р.S. В.И.Алкснис еще раз хочется Вас по благодарить за оказанную помощь.Мы этого не забыли! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:21 |
[цитата] |
Провокатор
т.е. те кто этим непосредственно занимался и ответственность несёт, они не виноватые ни разу? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:24 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): |
Хватит уже лапшу людям на уши вешать, работа у него была такая и выполнял он ее плохо. Тарифы на ЖКХ росли, приватизация объектов ЖКХ прошла, причем не в пользу местных жителей, турникеты на выход, как стояли, так и стоят и список можно продолжать бесконечно...
Это все зависело только от АЛКСНИСА??? ОН мог остановить рост тарифов ЖКХ? Он мог остановить приватизацию??? Не гони! Очнись!
ПРОРОК писал(а): | Или Вас устраивает нынешняя ситуация и положение? |
Естественно, не устраивает... Но менять шило на мыло, согласитесь, смысла нет. |
И кого о и где ты меняешь? Или можешь менять? Словоблуд!
Читай выше! Одаренный! И еще дополню! Я уже писал, я не PR-компания В. АЛКСНИСА! Я констатирую факты! А ты просто пи.......л!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Июн 06, 2010 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:30 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты, моль двуногая! |
ПРОРОК писал(а): | ты шнурков от их ботинок не стоишь! |
ПРОРОК писал(а): | А не как ты, дичь... |
ПРОРОК писал(а): | ...аристократия помойки. |
ПРОРОК писал(а): | Тошнит от таких как ты. |
Алксниситы все такие хамы или только вы с пробиком?
Кто-то на форуме уже писал: "Короля делает свита!" _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:30 |
[цитата] |
Провокатор
Ты ещё про аргументы заговорил.
Ещё один блохинский клоун? |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:33 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | т.е. те кто этим непосредственно занимался и ответственность несёт, они не виноватые ни разу? |
Уже давно выяснили, что виноваты, но человек, который мог повлиять на этот беспредел, о данных проблемах вспомнил только в период предвыборный агитации, а не в период обладания полномочиями депутата ГД! ;(
ПРОРОК писал(а): | А ты просто пи.......л! |
А вы просто хам! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам!
Последний раз редактировалось: Провокатор (Вс Июн 06, 2010 23:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:34 |
[цитата] |
Провокатор
Ты еще и читать не умеешь! Глаза раскрой, и прочитай что я писал!
Алксниситы - это не ко мне! Читай сам или попроси старших, чтоб тебе прочитали, что я написал!
Ты даже не знаешь, когда проходила приХватизация и тяжбы по ЖКХ здесь и когда АЛКСНИС закончил депутатскую работу! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:37 |
[цитата] |
Провокатор
А куда смотрел белый и пушистый блохин? Почему не повлиял в своё время?
aleksovic писал(а): | Сегодня прошло представлени Блохина на планерке в рай.администрации.
Вел планерку Адмирал. Спросил Блохина. А он опоздал на планерку.
Когда тот прошмыгнул в зал, после всех выступлений, его представили всему собравшемуся люду.
Дескать, прошу всем любить и жаловать.
Это спасение Тучково.
Наконец в поселке есть внятный руководитель.
С его приходом и его опытом руководства и работы в правительстве Мос. области всем станет очень хорошо. |
Последний раз редактировалось: probik93 (Вс Июн 06, 2010 23:39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:38 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты даже не знаешь, когда проходила приХватизация и тяжбы по ЖКХ здесь и когда АЛКСНИС закончил депутатскую работу! |
Вам сюда: http://tuchkovo.com/forum/sutra80741.htm#80741 _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:44 |
[цитата] |
А ты подобные ОТПИСКИ, которая там представлена, еще читал??? И вник, чем их мотивируют? На что опираются? И что обещают и чем руководствуются?
Еще раз повторю, я не из PR-компании АЛКСНИСА!!! И сторонник не ЕГО, а Законности, правильности, честности и профессионализма руководителей!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Июн 06, 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:48 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А ты подобные ОТПИСКИ, которая там представлена, еще читал??? |
О как, ВИА наивный ребенок и отпискам верит, номальный подход...
ПРОРОК писал(а): | Еще раз повторю, я не из PR-компании АЛКСНИСА!!! |
Да я уже понял, что вы бабло отрабатываете... _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:52 |
[цитата] |
А ты думаешь это единственный ответ был? И подобное происходило только у нас?
А если так, то кто был инициатором этого мероприятия! Давай их обсудим! |
|
|
Провокатор местный
|
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | профессионализма руководителей! |
_________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
[цитата] |
Главный ПиАрас пытается заклеймить позором свою должность.
probik93 писал(а): | Провокатор
А куда смотрел белый и пушистый блохин? Почему не повлиял в своё время?
aleksovic писал(а): | Сегодня прошло представлени Блохина на планерке в рай.администрации.
Вел планерку Адмирал. Спросил Блохина. А он опоздал на планерку.
Когда тот прошмыгнул в зал, после всех выступлений, его представили всему собравшемуся люду.
Дескать, прошу всем любить и жаловать.
Это спасение Тучково.
Наконец в поселке есть внятный руководитель.
С его приходом и его опытом руководства и работы в правительстве Мос. области всем станет очень хорошо. |
|
|
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:54 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А ты думаешь это единственный ответ был? |
Других, пока не предоставлено, а результаты видны невооруженным глазом. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:55 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Еще раз повторю, я не из PR-компании АЛКСНИСА!!! |
Да я уже понял, что вы бабло отрабатываете...[/quote]
Ты и в правду какой то странный! Я все написал!!! А вот у тебя - "У кого чего болит, тот о том и говорит!" Вот ты то, за "бабло" здесь "карпишь"!
В принципе давай, продолжай! Поднимай АЛКСНИСУ рейтинг!!! Трудяга!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вс Июн 06, 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|