Автор |
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:05 |
[цитата] |
Пока можно записать минус тем кто строит предположения и догадки на форуме и не может просто придти на встречу и лично задать вопросы которые его интересуют.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
megavolt70 писал(а): | Я это понял таким образом.
Сейчас решается вопрос с тем, где строить дома, и на что их строить. Когда дома построят, будут («будут решатся» - это не о настоящем времени если не ошибаюсь?) думать «в первую очередь о том, как бы их подключить к существующим системам канализации и электроснабжения». Таким образом может с высокой долей вероятности повториться ситуация в г. Руза, на поле через дорогу от дворца Водных Видов Спорта (ВВС). Об этой ситуации на этом форуме уже писали. Вы повторяете ситуацию с теми же граблями? Интересно – ПОЧЕМУ? |
Вы не совсем правильно поняли в первую очередь решается вопрос о том как решить вопрос с подключением к системам канализации и электроснабжения обеспечить водой, а уж потом начнется строительство. Уверяю вас никто на грабли становится не хочет ни в первый раз ни тем более во второй.
Сравнивать Рузу с Тучково тоже не совсем корректно про Рузу не могу ничего сказать. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:13 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Пока можно записать минус тем кто строит предположения и догадки на форуме и не может просто придти на встречу и лично задать вопросы которые его интересуют. |
ну как стало известно записаться к И О и встретиться очень сложно!
есть ещё тема про работу администрации но она будет позже _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:17 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Пока можно записать минус тем кто строит предположения и догадки на форуме и не может просто придти на встречу и лично задать вопросы которые его интересуют. |
А как же инцидент? AI'M писал(а): | Кстати, помнится, что на одной встрече кого-то чуть не пришибли телохранители, когда тело Блохина, спасалось бегством от неудобных вопросов...... Very Happy Very Happy Very Happy |
Поясните,пожалуйста. Калита опять уходит от ответа. Отличный ответный ход!!! У администрации,наверное свой закрытый форум: Я познаю и.о. населения Тучково.(с подразделами: Tolstyi 3+?4-; Hooch 5+;6-, и так по каждому участнику форума) !!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Калита писал(а): | ы не совсем правильно поняли в первую очередь решается вопрос о том как решить вопрос с подключением к системам канализации и электроснабжения |
Калита,Вы не правы. Сначала надо решить вопрос о том,как решить вопрос,о том,как решить вопрос с подключением к системам канализации и электроснабжения
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И глядишь,выборы пролетят и все вопросы сами собой отпадут!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:38 |
[цитата] |
Выборы "пролетят" это точно!!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:41 |
[цитата] |
Хотелось бы,чтобы Блохин "пролетел",но опасаюсь,что "пролетят" выборы и мы вместе с ними. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:24 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
ну как стало известно записаться к И О и встретиться очень сложно!
|
предварительная запись на прием не ведется можно прийти и подождать в порядке живой очереди.
Еще раз напоминаю про возможность участия в субботних встречах в следующую субботу встреча будет на ВМР. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:29 |
[цитата] |
Г-ну Калита.
Вам по поводу "на ВМР" уже писали. И Вас ждут в другом разделе.
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Июл 05, 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вам по поводу "на ВМР" уже писали. И Вас ждут в другом разделе. |
по поводу чего мне писали!
я тут в администрацию звоню уже 2 и они не могут решить элементарную проблему
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Калита писал(а): | предварительная запись на прием не ведется можно прийти и подождать в порядке живой очереди. |
куда придти? и как там долго ждать? а как же запись предварительная?? как то не понято!
позвонил записался значит должны принять в указанное время, а ждать можно с тура и до вечера и получить бублик _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 17:35 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вам по поводу "на ВМР" уже писали. И Вас ждут в другом разделе. |
по поводу чего мне писали!
я тут в администрацию звоню уже 2 и они не могут решить элементарную проблему |
V.O.I.N - приношу свои извинения! Вырезал не правильно! Это г-ну Калите было адресовано, что не "на ВМР", а в ВМР!!! Еще раз приношу свои извинения! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:11 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | V.O.I.N - приношу свои извинения! Вырезал не правильно! Это г-ну Калите было адресовано, что не "на ВМР", а в ВМР!!! Еще раз приношу свои извинения! |
ни чего страшного! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 18:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Оперативная Полиграфия |
А в Тучково они работают?
UPDATE: Ты должен мне новые глаза! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 19:33 |
[цитата] |
Господин Калита,на мои предложение вы не ответили.Значит от прямого диалога вы уходите. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 23:23 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Господин Калита,на мои предложение вы не ответили.Значит от прямого диалога вы уходите. |
Прошу прощения но я не совсем понял смысл вашего предложения. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:32 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а): | Господин Калита,на мои предложение вы не ответили.Значит от прямого диалога вы уходите. |
Прошу прощения но я не совсем понял смысл вашего предложения. | Я их изложил 3 07 2010 после встречи на Силикатном. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:40 |
[цитата] |
По сколько г_н Калита не захотел поговорит с глаз на глаз:сообщаю новость номер2.
Итак,3 июля на встрече с жителями на силикатном и.о.главы обещал:
1 открыт аптеку до 1 августа
2 установит авто остановку против детского сада до 1 августа
3 начинат с6июля наведение порядка привокзальном площади(повторно) не называя сроки
4 создат кооператив(дословно),альтернатива Риал_сервиза,в которым жильцы будет иметь пай и не будет платит,сроки не названы
5 ремонт дороги-сроки не названы
6 и другие мелочи
7 ремонт барачных домах -без сроков
И КОНЕЧНО строительство нового микрорайона.Присутствовала около 30 человек.Было накрыто 2 стола с конфетами квасом и водой.В основном сами доели и допили в конце.ПОВЕРИМ ИЛИ ПРОВЕРИМ? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:54 |
[цитата] |
рамазан
Сделал сообщенные более читабельным, думаю вернемся к нему ещё не раз! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 22:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | рамазан
Сделал сообщенные более читабельным, думаю вернемся к нему ещё не раз! | спасибо. |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 19:58 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | В основном сами доели и допили в конце |
Зачем же так некрасиво ведь сами понимаете что это вранье чистой воды.
Зачем расставлять такие акценты.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И еще вы покинули собрание намного раньше чем оно закончилось, так что это 100% вымысел. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 20:37 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а):
В основном сами доели и допили в конце
И еще вы покинули собрание намного раньше чем оно закончилось, так что это 100% вымысел. |
Калита,вы в администрации за квас с конфетами отвечаете что-ли?
То есть по основным пунктам вы пояснить ничего не можете: рамазан писал(а): | открыт аптеку до 1 августа
3 начинат с6июля наведение порядка привокзальном площади(повторно) не называя сроки
4 создат кооператив(дословно),альтернатива Риал_сервиза,в которым жильцы будет иметь пай и не будет платит,сроки не названы
6 и другие мелочи
7 ремонт барачных домах -без сроков |
А вот "квас с конфетами" комментируете яро!!!
Не стыдно? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:30 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Зачем же так некрасиво ведь сами понимаете что это вранье чистой воды. |
Все по себе равнять будете? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:59 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а): | В основном сами доели и допили в конце |
И еще вы покинули собрание намного раньше чем оно закончилось, так что это 100% вымысел. | Я покинул собрание после того как вы все собрались вокруг стола это во первых,во вторых вы меня знаете в лицо, в третих зная меня в лицо и увидев меня на собрание зачем же обвинили меня что я пользуюс слухами и на такие мероприятие не хожу.Вот где 100%вымысел.Рассудите кто из нас врун. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:18 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | По сколько г_н Калита не захотел поговорит с глаз на глаз:сообщаю новость номер2.
Итак,3 июля на встрече с жителями на силикатном и.о.главы обещал:
1 открыт аптеку до 1 августа
6 и другие мелочи
7 ремонт барачных домах -без сроков
И КОНЕЧНО строительство нового микрорайона.Присутствовала около 30 человек.Было накрыто 2 стола с конфетами квасом и водой.В основном сами доели и допили в конце.ПОВЕРИМ ИЛИ ПРОВЕРИМ? |
А может, будем уже пари заключать?
Я, например, думаю, что п.п. 1 и 2 Блохин, наверное, выполнит. Во-первых, затраты небольшие. Если не сделает, то уж совсем глупо выглядеть будет. Во-вторых, тогда появится новый повод говорить что Тучково меняется и расцветает на глазах... А кроме того, самое главное, если пункты "по-мелочи" будут выполнены, то он сможет говорить: ну вот, остановку я сделал, значит, и альтернативный ЖКХ-кооператив сделаю и цены вам снижу сразу намного. А вот это мы проверить уже не сможем до выборов, а после выборов... можно и не вспоминать, также как о мартовском проекте "Нью-Васюки".
Итак, держу пари, что до 1 августа Блохин поставит остановку около детского сада (если проиграю, готова 10 раз написать "я легковерная овца") |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:46 |
[цитата] |
StSt писал(а): | что до 1 августа Блохин поставит остановку около детского сада |
А это какой детский сад-то? Который на молодежной улице, или где ещё на силикатном есть детский сад, просветите? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А это какой детский сад-то? |
Так это Рамазан писал, я с его слов повторяю... Ну... напротив какого-нибудь, надеюсь, установит, а то плохи мои дела |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:23 |
[цитата] |
StSt писал(а): | 4 создат кооператив(дословно),альтернатива Риал_сервиза,в которым жильцы будет иметь пай и не будет платит,сроки не названы |
Речь идет о потребительском обществе, уже подготовлены учредительные документы. Регистрация будет завершена в ближайшее время.
Это будет альтернатива Реал-Сервису. В данный момент комплектуется штат организации. Подробнее об этом говорили на встрече с жителями Тучково на Силикатной улице.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
StSt писал(а): | 5 ремонт дороги-сроки не названы |
Сроки пока еще не определены окончательно но в план МУПа это уже включено.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
StSt писал(а): | 7 ремонт барачных домах -без сроков |
Насчет барачных домов во множественном числе не скажу а вот крышу отремонтировать в 6 доме планируется.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
StSt писал(а): | Я, например, думаю, что п.п. 1 и 2 Блохин, наверное, выполнит. Во-первых, затраты небольшие. Если не сделает, то уж совсем глупо выглядеть будет. Во-вторых, тогда появится новый повод говорить что Тучково меняется и расцветает на глазах... А кроме того, самое главное, если пункты "по-мелочи" будут выполнены, то он сможет говорить: ну вот, остановку я сделал, значит, и альтернативный ЖКХ-кооператив сделаю и цены вам снижу сразу намного. А вот это мы проверить уже не сможем до выборов, а после выборов... можно и не вспоминать, также как о мартовском проекте "Нью-Васюки".
Итак, держу пари, что до 1 августа Блохин поставит остановку около детского сада (если проиграю, готова 10 раз написать "я легковерная овца") Very Happy |
Может все таки поймете что выборы ни причем.
Будет Блохин или не будет его после октябрьских выборов.
А то что он сделает останется и жители Тучково будут этим пользоваться нпр. пешеходная дорожка на Силикатной улице.
Кстати на следующей неделе открывается опорный пункт милиции на Силикатной улице. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:45 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Может все таки поймете что выборы ни причем.
Будет Блохин или не будет его после октябрьских выборов.
А то что он сделает останется и жители Тучково будут этим пользоваться нпр. пешеходная дорожка на Силикатной улице.
Кстати на следующей неделе открывается опорный пункт милиции на Силикатной улице. |
Насчет того что выборы ни при чем -
А насчет того что он делает - появилась отдельная тема, где тучковцы высказываются по этому поводу.
Пешеходная дорожка, автобусная остановка... что и говорить, великие свершения! Без Блохина ничего подобного в Тучково бы никогда не появилось. А как насчет того чтобы вспомнить о мартовской предвыборной программе - ну ладно, проект отделения Тучкова от района, это мы понимаем, не маленькие - предвыборная лапша на уши (хотя я не представляю, кто после такого откровенного обмана может поверить каким-либо обещаниям этого человека). Но там были и другие, "более серьезные" планы, их тоже отбросили за ненадобностью, заменили новыми "проектами"? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | StSt писал(а): | что до 1 августа Блохин поставит остановку около детского сада |
А это какой детский сад-то? Который на молодежной улице, или где ещё на силикатном есть детский сад, просветите? | Да на молодежной. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:04 |
[цитата] |
Калита писал(а): |
Может все таки поймете что выборы ни причем. |
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 08:12 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Может все таки поймете что выборы ни причем. |
Да ладно! Не может быть!! А может блохин ещё и не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах? Тогда таки блохин исправился и решил грехи свои смыть трудом праведным!
Господа верные блохинцы, то что вы сейчас делаете есть исполнение служебных обязанностей! Причём эти служебные обязанности вы возложили на себя перед выборами, о которых уже знали в начале мая, когда были подкуплены районный и областной суд! Обязанности эти вы выполняете халатно, в частности продав нежилые помещения по заведомо заниженной стоимости! Попахивает взятками, не правда ли?? Бюджет Тучково по вашей вине потеря уже несколько миллионов рублей..... Но вас же это не волнует, не ваши же деньги....
Всё что вы сделали, сделано на бюджетные деньги, причём всё это не идёт ни в какое сравнение с тем, что сделал анищук в прошлом году перед выборами, когда детские площадки начали как грибы после дождя расти по всему Тучкову, да дорожки пешеходные сами укладывались с неимоверной скоростью!
ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ НЕОДНОКРАТНО! Так что не надо думать, что в Тучково живёт только тупое быдло, которое ничего не понимает! Вашему блохину нахрен не нужны жители Тучково, у него есть задача не допустить к власти независимых людей!
Так что на выборах я считаю нужно сделать так, как сделала одна знакомая старушка, ей дали денег, чтобы она проголосовала за кандидата Б и она их взяла, но проголосовала за другого кандидата!
P.S. Есть предложение, дабы окончательно продемонстрировать что блохин завязал с прошлым, взять и подарить городскому поселению Тучково,непонятно как полученное им звание полковника (которого его лишили после расследования в министерстве обороны) , тогда у нас будет не просто город, а город-полковник Тучково
Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Сен 10, 2010 10:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 09:22 |
[цитата] |
Дошли до меня слухи, не знаю правда или нет, что районная ячейка ЕР своим кандидатом на выборах в октябре решила сделать Блохина. Правда или нет? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 09:51 |
[цитата] |
ТАК ОН ЕЩЁ ЕДИНОРОСС??????!!!! Тогда всё понятно! Плевать он хотел на простых людей и на жителей Тучково в частности! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:28 |
[цитата] |
Калита
С чем связано наведение порядка в ВМР ?Это потому что,там состоится встреча населения с Блохиным?А как же ЗМР,ЖБКа,ЖБСи?И вы можете гaрантировaть,что теперь,наведение порядка(уборка мусора,покос травы)на всех учасках будет постоянно. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:37 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | ТАК ОН ЕЩЁ ЕДИНОРОСС?????? |
Не обязательно, просто может партия поддерживает? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Не обязательно, просто может партия поддерживает? |
Тот кого на выборах поддерживает ЕдРо, тот скорее всего станет ЕдоРасом!
Хотя уже на мартовских выборах всё стало ясно
Последний раз редактировалось: AI'M (Пт Сен 10, 2010 10:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 14:42 |
[цитата] |
Я против руководителя, который поддерживается партией, во главе которой стоит человек, который совершенно серьёзно хочет навязать платную услугу в виде фильтров Петрика населению станы! Вместо того, чтобы переделать водозаборы и водонапорные трубы на современные пластиковые, они собираются понаставить фильтров, которые, кстати, ещё обслуживать вовремя нужно! (и не дёшево). Я против подобной партии на руководящем посту однозначно!!! Не за какие дороги!
ПОКАЗУХА МИМОЛЁТНА, А НАМ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЖИТЬ.
* ПЕТРИКАМ НЕТ!* ЕДРО НЕ ПРОЙДЁТ!!!*
Партия, в рядах которой 1 миллион, а руководителей (чиновников) 800 тыс. и почти все там - это же сплошной корпоратифф. Круговая порука которой мы насмотрелись уже.
Партия, не уважающая выбор своего народа, руководствующаяся внутрипартийными интересами не интересна людам ровно на столько, на сколько интересы людей не интересны ей родимой. |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:37 |
[цитата] |
житель писал(а): | Калита
С чем связано наведение порядка в ВМР ?Это потому что,там состоится встреча населения с Блохиным?А как же ЗМР,ЖБКа,ЖБСи?И вы можете гaрантировaть,что теперь,наведение порядка(уборка мусора,покос травы)на всех учасках будет постоянно. |
Будет постоянно. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:08 |
[цитата] |
10 07 2010 наблюдал встречу и. о. главы с жителями В.М.Р.Насчитал 31 человек вместе с окружением главы,имеется фото.Хотелось услышат коментарий г-н Калита.Вед в ВМР проживает гораздо больше народа и так же на силикатном.Посещаемость почти 0% получается, про темы встреч я молчу.[/img] |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:14 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | 10 07 2010 наблюдал встречу и. о. главы с жителями В.М.Р.Насчитал 31 человек вместе с окружением главы,имеется фото.Хотелось услышат коментарий г-н Калита.Вед в ВМР проживает гораздо больше народа и так же на силикатном.Посещаемость почти 0% получается, про темы встреч я молчу.[/img] |
Встреча прошла нормально.
Поначалу прошел дождь видимо это повлияло на количество участников.
И еще вынужден признать что были проблемы с оповещением, многие просто не знали о встрече. Количество участников не считал, люди приходили уходили снова приходили, мы не занимались подсчетом. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:18 |
[цитата] |
Калита
НЕ кривите душой.Я был от и до .Да и ответ скупой. |
|
|
|