Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:22 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | Калита
НЕ кривите душой.Я был от и до .Да и ответ скупой. |
А это Рамазан, не "не кривите Душой", а как то по-другому называется! Я так думаю!(х/ф "Мимино") Мог бы сказать как это называется, но не позволяет воспитание, да и удалят мои слова! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:36 |
[цитата] |
Вот и я тоже так подумал. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 20:42 |
[цитата] |
Пришло бы больше людей напиши вы в этой теме точное время и место, и вас об этом просили. Но видно вы не заинтересованы в массовости этих встреч, как и до выборов, куда всех пускали только через охрану? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 21:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Пришло бы больше людей напиши вы в этой теме точное время и место, и вас об этом просили. Но видно вы не заинтересованы в массовости этих встреч, как и до выборов, куда всех пускали только через охрану? |
Я уже писал это наше упущение то что плохо проинформировали население.
Чем больше придет людей тем лучше. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 21:23 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Чем больше придет людей тем лучше. |
Так на какой улице встреча? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 21:32 |
[цитата] |
Калита писал(а): | lexa писал(а): |
Пришло бы больше людей напиши вы в этой теме точное время и место, и вас об этом просили. Но видно вы не заинтересованы в массовости этих встреч, как и до выборов, куда всех пускали только через охрану? |
Я уже писал это наше упущение то что плохо проинформировали население.
Чем больше придет людей тем лучше. | Да нет, опят кривите душой,у людей нет интереса этому.На силикатном знали 90%жителей а пришли около 30 человек.Пора этого признать. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:40 |
[цитата] |
Калита писал(а): | Будет постоянно. |
Простите, но траву в ВМР косили местами. Не понятно, почему так? |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 23:18 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Калита писал(а): | Будет постоянно. |
Простите, но траву в ВМР косили местами. Не понятно, почему так? | Косили там где будет ходит САМ! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 12:56 |
[цитата] |
Сегодня в очередной раз пригласили в Тучковское отделение милиции. Оказывается, Блохин написал новое заявление с требованием возбудить против меня уголовное дело по статье "Экстремизм".
Оказывается, поскольку в моем интервью газете "Антиманипулятор" №2 http://grazhdanskiyvybor.ru/gazeta/iyun-2010/borba-tolko-nachinaetsya.htm я заявляю, что не согласен с решениями Рузского и Московского областного суда, отказавшим в удовлетворении моей жалобы на отмену результатов выборов, и считаю эти решения мотивированными политически, то с его точки зрения интервью создает угрозу ему, как и.о. главы, а также может привести ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (да-да, так и пишет - "предположительно"!!!) к беспорядкам в Тучково и создает трудности в работе органов местного самоуправления.
На основании вышеизложенной чуши он требует возбудить против меня уголовное дело за экстремизм.
При этом он ни слова не написал по поводу статьи "Покажет ли Роман Блохин тучовцам небо в алмазах?"
http://grazhdanskiyvybor.ru/gazeta/iyun-2010/pokazhet-li-roman-blokhin-tuchkovtsam-nebo-v-almazakh.htm опубликованной в этом же номере газеты,
по поводу ситуации с фондом "Гарантия" , где он был президентом. А значит возразить против убийственных фактов о махинациях в фонде, ему нечего.
Я дал сотрудникам милиция объяснения, что являюсь законопослушным гражданином, закон никогда не нарушал. Заявитель Блохин в своем заявлении не привел НИКАКИХ фактов или доводов, позволяющих обвинить меня в экстремизме. И поэтому считаю заявление Блохина доносом, причем клеветническим, который он написал в отместку на размещенный в "Антиманипуляторе" компромат на него.
Я подписал объяснение, пожал руки сотрудникам милиции и отправился по своим делам.
Последний раз редактировалось: Алкснис (Пт Июл 16, 2010 17:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 13:06 |
[цитата] |
Истерика... |
|
|
Калита местный
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:41 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): |
Так на какой улице встреча? |
Встреча будет проходитьв субботу в 11-00 непосредственно перед зданием техникума. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:51 |
[цитата] |
Спасибо.
Зданий у колледжа несколько,но я подозреваю,что речь идёт о главном корпусе. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 15:11 |
[цитата] |
Говорили,что 18 07 2010 в 12часов.Так когда? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:03 |
[цитата] |
Калита писал(а): | рамазан писал(а): | 10 07 2010 наблюдал встречу и. о. главы с жителями В.М.Р.Насчитал 31 человек вместе с окружением главы,имеется фото.Хотелось услышат коментарий г-н Калита.Вед в ВМР проживает гораздо больше народа и так же на силикатном.Посещаемость почти 0% получается, про темы встреч я молчу.[/img] |
Встреча прошла нормально.
Поначалу прошел дождь видимо это повлияло на количество участников.
И еще вынужден признать что были проблемы с оповещением, многие просто не знали о встрече. Количество участников не считал, люди приходили уходили снова приходили, мы не занимались подсчетом. |
Один товарищ рассказывал, что ему запрещали фотографировать и угрожали (в плане -хватит снимать, как бы чего не вышло..). На его вопросы отказывались отвечать, обвиняя в том, что он якобы не местный!
Энто вы перцы не местные!!! А мы тут десятилетиями живём!
Кстати, мне непонятно молчание Калиты на мои заданные ему вопросы, может забыл уже ....
Порадовало заява мистера Б на тов. Алксниса по поводу его связей с Алькаедой!!! Он его наверняка помнит в замполитах у Мосхадова и скорей всего присовокупит к Красным Кхмерам!
Ему (мистеру Б) только книжки писать... фантастические детективы! |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:53 |
[цитата] |
Хотя выборы главы Тучково на 10 октября еще официально не назначены, Р.Блохин уже выдвинут кандидатом от "Единой России" на должность главы городского поселения Тучково
http://www.cinform.ru/politics/power/27409-ledinaya-rossiyar-opredelilas-s-kandidatami-na-vyborax-10-oktyabrya
Кстати, ситуация по поводу назначения выборов главы поселка Тучково крайне непонятная. Согласно закона "О муниципальных выборах в Московской области" решение о назначении выборов должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования.
Если планируется провести выборы 10 октября, то значит завтра последний день, когда выборы могут быть назначены (за 80 дней до выборов, за 90 дней уже опоздали).
Выборы обязан назначить Совет депутатов поселка Тучково. Если Совет депутатов их не назначит, то не позднее чем за 70 дней до дня голосования выборы обязана назначить муниципальная избирательная комиссия.
Если и муниципальная комиссия выборы не назначит, то это должен сделать районный суд по заявлению избирателей, избирательных объединений, органов госвласти, органов местного самоуправления, прокурора |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:01 |
[цитата] |
Ух ты, как странно, что Едро открыто выдвинуло Блохина... Мне казалось, что они, по крайней мере в Тучково на прошлых выборах, стараются не афишировать свою поддержку, чтобы не дискредитировать кандидата Не заготовили ли они "в цилиндре" какого-нибудь "свеженького" варяга....
И с выборами тоже непонятно Ну а если сегодня - ведь это уже сегодня! - не назначат ни СД Тучкова, ни МИК, ни райсуд, как тогда будет?...
Похоже, власть давно ориентируется не по законам, а по ходу дела. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:19 |
[цитата] |
StSt
По вопросу о назначении выборов, просто ОНИ не знают регламента и процедуры назначения вышеуказанного мероприятия! А это подтверждает, очередно раз, всю компитентность и профессионализм в этом вопросе! Да и не только в ЭТОМ... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:29 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | По вопросу о назначении выборов, просто ОНИ не знают регламента и процедуры назначения вышеуказанного мероприятия! |
Да уж похоже на то... Но как же все-таки удивительно "на руку" им - и во вред всему населению - оборачивается их некомпетентность! Хоть бы раз "ошиблись" не в свою пользу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, депутаты могли бы здесь на форуме просветиться. Ведь наверняка зашли проголосовать за то, чтобы главу назначали депутаты |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 10:41 |
[цитата] |
[quote="StSt"] ПРОРОК писал(а): | По вопросу о назначении выборов, просто ОНИ не знают регламента и процедуры назначения вышеуказанного мероприятия! |
Да уж похоже на то... Но как же все-таки удивительно "на руку" им - и во вред всему населению - оборачивается их некомпетентность! Хоть бы раз "ошиблись" не в свою пользу.
А где Вы видели, чтоб продавец в магазине, сам себя "обвешивал" ??? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:43 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | По вопросу о назначении выборов, просто ОНИ не знают регламента и процедуры назначения вышеуказанного мероприятия! А это подтверждает, очередно раз, всю компитентность и профессионализм в этом вопросе! Да и не только в ЭТОМ... |
Еще одна статья из закона Московской области "О муниципальных выборах"
"...Статья 66. Повторные и дополнительные выборы.
...2. Если основные выборы в Совет депутатов муниципального образования, других должностных лиц местного самоуправления, либо основные выборы главы муниципального образования проводились во второе воскресенье марта и по их результатам Совет депутатов муниципального образования не был сформирован в правомочном составе либо глава муниципального образования, другие должностные лица местного самоуправления не были избраны, повторные выборы проводятся во второе воскресенье октября года, в котором проводились соответственно основные выборы в указанный орган, основные выборы указанных должностных лиц местного самоуправления...".
Т.е. областной закон однозначно требует проведения 10 октября 2010 года повторных выборов главы городского поселения Тучково.
Сегодня истекает последний день, когда они должны быть назначены Советом депутатов Тучково. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 17:34 |
[цитата] |
Я далек от той мысли,что они не компетентны,по данному вопросу.Это просто перетягивание каната,кто угодно но только не я.Вот у них логика.А главный не какой ответственности. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 09:16 |
[цитата] |
Ну как предвыборная встреча прошла? Улицы вокруг Комсомольской подмели и пролили (второй раз за лето!), даже дождя не было
Народу много было? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 09:31 |
[цитата] |
Яне смог ,были дела поважнее.Просветите кто был. |
|
|
|