САЙТ ФОРУМ ФОТО

Повторные выборы Главы г.п. Тучково 10.10.10
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:02  Повторные выборы Главы г.п. Тучково 10.10.10 [цитата]

На сайте избиркома уже появилась страничка выборов, кандидатов пока нет, но, думаю, скоро появятся.

Последний раз редактировалось: lexa (Ср Авг 18, 2010 11:37), всего редактировалось 1 раз
Vityz
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 08:14  [цитата]

Старшина писал(а):
какого хрена этот радетель за народ (кстати проживающий в городе) рельс в деревне не повесил? затрат - 0! Плачет,с.., по рынде и по пруду, а выкопать пруд да кусок рельса повесить не может. Зато письмо президенту послал, теперь каждый хорек знает, что есть радетель за благо народа! Ничего ситуация не напоминает? Вот ответ - пока ручками работать вместо маршей несогласных и митингов да писем не начнем, дядя не придет и счастье не подарит, че там этот дядя не обещает. мусор во дворе не нравится - возьми грабли и убери, а потом тем же инструментом по морде мусорящему.

1. Из интервью Комсомольской Правды с пользователем ЖЖ top_lap:
Цитата:
- А пруд почистили вам?
- Да я своими руками его пару дней назад вычистил. Половине деревни огнетушители купил. У нас теперь все в порядке, пожар нам не страшен, мы сами окопались.

2. Письмо Президенту top_lap не писал, а в своем блоге задавал власти риторические вопросы, не ожидая на них получить ответа (Пост был оформлен как обращение к властям Калязинского района Тверской области.) Пост блогера Путину переслал редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Так что, как видишь своими ручками народ работает, успевая при этом в блогах отписываться. Зато не понятна роль власти в этом и других случаях.
Что ты советуешь? Самому убирать мусор и защищаться от мусорящего граблями? А, где тогда те, кто обязан согласно своим должностным обязанностям, нанимать работников либо сам убирать мусор? Почему те кому положено не привлекают мусорящего? Почему все за них должен делать простой мужик с граблями, которому это не входит в обязанности?А, чиновники на что? А, где тогда деньги выделенные на уборку мусора на улицах и дорогах (надеюсь понятно, что ситуация с мусором приведена как абстрактный пример).
Как обычно пытаются чиновники во всех бедах народ обвинить. Недавно фильм показывали по ТВ, так там проскальзывала мысль, что во всех летних пожарах никто кроме простого народа не виноват. Показали мужика, который сено на поле поджог и пару туристов разводящих костры в лесу.
Оказывается туристы и мужик с сеном виноваты в летних пожарах по всей России.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:05  [цитата]

lexa писал(а):
почему же вы себя записываете в разумного человека, а сторонников других - в электорат?

Разумный человек или нет, профессионально определить только врач, а вот разумны или нет его слова и действия, определяют, те кто их оценивает и сравнивает с другими. Поэтому оценку себе в плане разумности недаю и вам не советую.

lexa писал(а):
Но вы всё-таки на вопрос по сути ответьте.

Сформулируйте вопрос в одном предложении.

lexa писал(а):
То есть пойти на эту работу, поддержав тем самым все беззаконие, что творится вокруг с выборами и Уставом? Я бы не пошел.

Могу предположить, что он тоже не пойдет ( и даже догадываюсь почему).

lexa писал(а):
Кстати, где наш пример?

Давайте сначала определим направление пути, а затем будем изучать опыт других в этом направлении.

lexa писал(а):
Он же даже пишет в своем обращение - просто дайте место, выкопаю сам. Покупать землю и копать на ней общественный пруд это мне кажется уж через чур альтруистично.

Гораздо альтруистичнее, чем готовить электорат под свои цели.

lexa писал(а):
Старшина писал(а):
. мусор во дворе не нравится - возьми грабли и убери, а потом тем же инструментом по морде мусорящему.

Чиновник не нравиться во власти (ворует, притесняет, беззаконие творит) - возьми вилы и убери. И потом этим же инструментом другим свинячим. В чем разница-то?

Разница огромная. Уберет мусор и посадит цветы - сделает красивым поселение и порадует окружающих .Призывая поднять на вилы кого-то - призывает к междуусобной войне, которая ухудшает положение поселения и как минимум приносит неприятности большинству населения, так как чиновники в ОМС - то родители,дети,друзья,соседи и просто добрые знакомые жителей поселения.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:34  [цитата]

оппонент писал(а):
Давайте сначала определим направление пути, а затем будем изучать опыт других в этом направлении.

Пожалуй, после этой фразы я умываю руки, времени у меня конечно много, но переливать из пустого в порожнее с вами уже не первый месяц весьма утомляющие.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:37  [цитата]

оппонент писал(а):
Разумный человек или нет, профессионально определить только врач

Врач может определить вменяемость или невменяемость и в последнем случае конкретизирует состояние больного, поставив диагноз о тяжести болезненного состояния психики.
оппонент писал(а):

А вот как раз разумные люди сначала изучают опыт других и в случае его положительного результата определяют дальнейшее направление пути.
Alex Soninov
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:55  [цитата]

А пакость - это фальсификация итогов выборов по плану ЕР...
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:56  [цитата]

оппонент писал(а):
lexa писал(а):
почему же вы себя записываете в разумного человека, а сторонников других - в электорат?

Разумный человек или нет, профессионально определить только врач, а вот разумны или нет его слова и действия, определяют, те кто их оценивает и сравнивает с другими. Поэтому оценку себе в плане разумности недаю и вам не советую. (вот вам оценка в общечеловеческом плане)

lexa писал(а):
Но вы всё-таки на вопрос по сути ответьте.

Сформулируйте вопрос в одном предложении.
К сожалению, вам как не формулируй, вы не ответите на вопрос, так как вам не выгоден ответ.

lexa писал(а):
Кстати, где наш пример?

Давайте сначала определим направление пути (Какой раз по счёту вам нужно указать направление??? Стопервый что-то изменит?) , а затем будем изучать опыт других в этом направлении.

lexa писал(а):
Он же даже пишет в своем обращение - просто дайте место, выкопаю сам. Покупать землю и копать на ней общественный пруд это мне кажется уж через чур альтруистично.

Гораздо правильней, чем затыкать рот электорату недовольному властью, для торжества воров, укравших выборы.

lexa писал(а):
Старшина писал(а):
. мусор во дворе не нравится - возьми грабли и убери, а потом тем же инструментом по морде мусорящему.
(Если не ощибаюсь, то я буду после этого сумасшедшим, в глазах ОППОНЕНТА, и не цивилизованным.
ТУТ ВЛАСТЬ НАМУСОРИЛА СИЛЬНО, ЧТО ТЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕШЬ ВЗЯТЬ???)

Чиновник не нравиться во власти (ворует, притесняет, беззаконие творит) - возьми вилы и убери. И потом этим же инструментом другим свинячим. В чем разница-то?

Разница огромная. Уберет мусор и посадит цветы - сделает красивым поселение и порадует окружающих .Призывая поднять на вилы кого-то - призывает к междуусобной войне, которая ухудшает положение поселения и как минимум приносит неприятности большинству населения, так как чиновники в ОМС - то родители,дети,друзья,соседи и просто добрые знакомые жителей поселения.

СТАРШИНА, ты будешь сажать цветы и убирать мусор, я буду их вытаптывать и кидать обёртки тебе под дверь. Ты будешь знать, что это я, но не видеть когда я успеваю. Призывая взять грабли - ты-то сам к чему призываешь? Или ТЫ ПРАВ, А ЛЁХА НЕ ПРАВ?
Так вот поэтому этот бардак и творится - двойные стандарты. Я белый, а другие дураки должны слушать то, как они не правы и соглашаться с этим! Это и есть диктатура за которую ты тут выступаешь
Twisted Evil
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:02  [цитата]

оппонент писал(а):
Но, ведь избрание главы - не избрание на царствование, а разрешение на заключение трудового договора о замещении муниципальной должности на определенный срок и на определенных условиях.

По закону это так, но у нас давно действуют принципы от закона далекие. Поэтому, взятый на работу глава будет царствовать!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:09  [цитата]

lexa писал(а):
оппонент писал(а):

Пожалуй, после этой фразы я умываю руки, времени у меня конечно много, но переливать из пустого в порожнее с вами уже не первый месяц весьма утомляющие.

Товапришчь ОППОНЕНТ, про разумность диалога...
Вам не зажется, что не Лёха один вам в вашу скользкую писанину тыкает, а вы в полной уверенности, что вы в чём-то правы продолжаете как заевшая пластинка твердить одно и тоже?
Вы думаете, с таким "интелектом" приятно вести диалог? Это кроме как оскорблением, нашего форума, своим присутствием это не назовёшь. Заявляя о несостоятельности чужих доводов вы свои хоть какими-то аргументами подтверждайте!
Нет таких, так и скажите - нет положительных примеров в проекте "Сити-менеджер". Вам мнение население до фени, так и скажите!
А то, что шрифт для вас не чётный, а "смотря какое освещение комнаты в помещении и в зависимости от погоды за окном" так мы это прекрасно понимаем, читая вас. Не нужно это доказывать в каждом посте! Скользкий ответ не добавляет уважения к вашему мнению.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:11  [цитата]

оппонент писал(а):
Разница огромная. Уберет мусор и посадит цветы - сделает красивым поселение и порадует окружающих .Призывая поднять на вилы кого-то - призывает к междуусобной войне

Разницы никакой. Способность здорового организма избавляться от ненужного и вредного для него.
О какой междоусобной войне Вы говорите??? Между народом и чиновниками (читай ЕдРо), давно отделившимися от народа? Вы в Интернете комментарии к любой новости о внутренней политике России почитайте. Большинство из них пропитано неприкрытой ненавистью к правящему режиму. Или вы считаете что в России живет два народа? Один пользуется интернетом и ведет блоги, а второй ходит по улицам и голосует на выборах? Так что междоусобной войны не будет, максимально, что сможет противопоставить власть народу это милиция (извините полиция), потому как вооруженные силы уже развалены и большинство военных также ненавидит Тандем и поставленного ими министра ВС - бывшего директора мебельного магазина.

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Сен 06, 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:12  [цитата]

Ну не нужно позориться! Пожалуйста!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Если гражданская война начнётся, я лично - буду в ней учавствовать! И не из-за того, чтобы "поделить, честно нажитое" другими! Потому, что выхода другого нет!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:00  [цитата]

оппонент писал(а):
Очень надеюсь, что ВИА также примет участие в конкурсе на должностьГлавы администрации и выиграет его. Все шансы проводить свою программу по оздоровлению Тучково у него есть. Если, конечно в Тучково его интересует не только электорат.

Ну уж совсем-то откровенную демагогию не стоит разводить, оппонент? Вы видели, какой тон с выигравшим Главой сразу позволила себе взять уважаемая МИТ? А другие уважаемые депутаты? Не видели – так я вам подскажу: мягко говоря, оскорбительный. И эти-то уважаемые господа назначат его главой администрации? Когда вся эта свара была затеяна ими и теми, кто дергает их за ниточки, чтобы не допустить его в Администрацию! Уж совсем-то за дурачков нас не держите.

оппонент писал(а):
Надеюсь, СТАРШИНА простит, если я тоже выскажу свое мнение.
Зависит от вас,какой позволите рулить, но лучше рулить самим.

Именно. Вот поэтому будет референдум.

оппонент писал(а):
И если, вы обратили внимание, отвечаю на конкретные вопросы, вне зависимости от того кому они на пользу.

Это даже не смешно. Сколько раз вас спрашивали о положительном примере модели сити-менеджеров? Где ваш ответ?
оппонент писал(а):

Вот и весь ваш ответ на конкретный вопрос. Так сказать, умные учатся на чужих ошибках, не очень умные – на своих, а вот супермудрые – подталкивают к совершению ошибок других, чтобы посмотреть: а что из этого получится. Кстати, пока вы повторяли "давайте сначала определим..." уважаемые депутаты сделали это сами, не спросив согласия населения.

оппонент писал(а):
Призывая поднять на вилы кого-то - призывает к междуусобной войне, которая ухудшает положение поселения и как минимум приносит неприятности большинству населения, так как чиновники в ОМС - то родители,дети,друзья,соседи и просто добрые знакомые жителей поселения.

Вот беда-то. Ведь по этой логике все преступники – чьи-то родители, дети, соседи, знакомые… Вот поэтому у нас в государстве такой замечательный «порядок». Сегодня ухудшают положениепоселения как раз небезызвестные чиновники ОМС. Кстати замечу для Вас, что вилы в отношении чиновников употребляются пока что аллегорически.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:44  [цитата]

lexa писал(а):

Если Вы умоете руки в отношении споров со мной, поблагодарю за уделенное внимание и предоставленую информацию и буду надеятся, что не "забаните"
megavolt70 писал(а):
К сожалению, вам как не формулируй, вы не ответите на вопрос, так как вам не выгоден ответ.

И вы его не примете по той же причине. А жаль, с водой вы "пыплескиваете и ребенка". Если оставить эмоции и упертость в достижении тактической цели, то может проявиться и стратегия вашего " вождя".

Машенька писал(а):
По закону это так, но у нас давно действуют принципы от закона далекие. Поэтому, взятый на работу глава будет царствовать!

Повторяю,если создадать условия.

megavolt70 писал(а):
Если гражданская война начнётся, я лично - буду в ней учавствовать! И не из-за того, чтобы "поделить, честно нажитое" другими! Потому, что выхода другого нет!

Гражданская война это война в стране в целом. На уровне поселка или района будет не более ,чем междуусобная. Поэтому героем гражданской Вам стать не придется.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:00  [цитата]

оппонент писал(а):
Гражданская война это война в стране в целом. На уровне поселка или района будет не более ,чем междуусобная. Поэтому героем гражданской Вам стать не придется.

А Вы на полном серьезе полагаете, что властью вообще и ЕдРом в частности население недовольно только в п. Тучково Рузского района?
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:11  [цитата]

оппонент писал(а):
megavolt70 писал(а):

И вы его не примете по той же причине. А жаль, с водой вы "пыплескиваете и ребенка".

Да вы хоть раз ответьте вразумительно, без уверток и общих фраз, а с конкретными примерами, тогда будете судить, как мы примем. Какой ребенок? В ваших ответах нет никакого ребенка, одна вода! Sad
оппонент писал(а):
Если оставить эмоции и упертость в достижении тактической цели, то может проявиться и стратегия вашего " вождя".

Что означает сия фраза?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:45  [цитата]

И вы его не примете по той же причине.
Это не ответ на заданный вопрос, вы этого конечно не видите .... . Cool
Когда ответ был, я сказал следующее:"Меня ответ удовлетворил, логика в этом определённо есть."

Отсюда вывод. Вы, как всегда, не объективны! Очень жаль, что-то вам не позволяет быть объективным? Что интересно?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Нет, не так сказал.

Интересно что???
Вот так красивей Smile
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:12  [цитата]

оппонент писал(а):
Машенька писал(а):

Повторяю,если создадать условия.

Согласна! Но как раз условия для этого созданы, причем не жителями, а законно избранными депутатами.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:14  [цитата]

И вообще, хочу добавить, вся наша предвыборно-послевыборная цирковая программа из-за полной импотенции Единой России в нашем посёлке.
Ну не могут они, хоть ты тресни, легально и честно победить на выборах, потому, что в вашей партии, в большинстве своём, негодяи!

Возражать будете? Давайте, давайте, люди посмеются, над сильно разбодяженной мыслью о благе, для населения Тучково, от введения дополнительной должности Сити-Менеджера!!!
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:34  [цитата]

StSt писал(а):
Что означает сия фраза?

Эта фраза не для вас
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:37  [цитата]

Если оставить эмоции и упертость в достижении тактической цели, то может проявиться и стратегия вашего " вождя".
Вас его стратегия только трогает? И чтобы его задвинуть любые методы хороши?
Ну расскажите тогда про стратегию нового работника администрации Wink !
Вас его стратегии не волнуют??? Исключительно стратегия Алксниса?
А вот как раз благодаря Николаю Петровичу Анищуку у нас продвигается в междусобойчиках проект превращения посёлка в мусорную свалку, чем он и был ранее, кстати!
Хороша стратегия! Улицы сделать чище, и по соседству завалить карьеры тоннами московского мусора! Вы наверно не знаете как он горит? Ну расскажите про эту стратегию, если знаете! Вам эта стратегия больше нравится?

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Анищук вчистую проиграл выборы два раза с разгромным счётом. Его не спасли не связи не деньги. И что мы имеем?
Ну ка ОППОНЕНТ, расскажите про волю народа, избравшего депутатов. Это упоминание - надругательство над мнением населения города, не меньше!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:06  [цитата]

оппонент писал(а):
StSt писал(а):
Что означает сия фраза?

Эта фраза не для вас

Уважаемый(ая), вы находитесь в общественном месте. Извольте выражаться на языке, вразумительном для большинства. Если это вам под силу, конечно.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

megavolt70 писал(а):
Очень жаль, что-то вам не позволяет быть объективным?
Интересно что???
Вот так красивей

Как вариант: "Интересно, КТО??"
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:23  [цитата]

Ага, что или кто Wink
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:28  [цитата]

lexa писал(а):
Если вникнуть немного в историю вопроса, и найти менее эмоциональное, но более приземленное сообщение автора

Так вник. А приведенная тобой ссылка это уже плоды популярности. А земля у него есть. и на охрану хватает, как выясняется... А пруд выкопать пожарный - 15-20 тыс здесь.
lexa писал(а):
Письмо президенту он не писал, просто написал текст, каких тысячи в своем жж, а уж его текст отправили путину

Правильно. Только результат? ну принес венечка письмо, попиарились на пару... Теперь он еще больше в ЖЖ разоряется. А рельс так и не повесил...
lexa писал(а):
Да правильно, че протестовать-то делайте быдло, ваша работа такая - делать. Зачем почему - это вопрос не вам, идите работайте, вместо митингов.

Ну первая часть это чисто твоя ассоциация... а с чем со второй не согласен? Давайте митинговать вместо работы, так тебе лучше? Ну-ну... Только помни - митинги кормят только организаторов.
lexa писал(а):

все отличие, что я-то реально могу граблями... И убрать, и далее... То есть не ставлю непосильных МНЕ ЛИЧНО задач. То есть, то что говорю могу реально сделать. Так что завязывайте с призывами, а то неадекваты тут есть - возьмут вилы и пойдут восстанавливать справедливость. Как умеют. Мера-то справедливости у всех разная...А ты плохо спать будешь.
Saazer писал(а):
Из интервью Комсомольской Правды с пользователем ЖЖ top_lap:

Можно поерничать? Вот и пруд появился. Самими жителями и гостями загаженный. Или исключительно чиновники бутылки в пруды бросают? И вообще, откуда такое доверие печатному слову? В отдельных случаях.
и с пожарами. На мой взгляд вина власти в развале ЛК, и недостаточной оперативности. А вот в температуре, мужиках с копнами, и пьяным быдлом-любителями шашлычка она не при делах. это мы, дорогой товарищ. Плоть от плоти нашей.Кроме температуры ес-но.Интересно, все ли форумчане гасили за собой костры и убирали мусор после посиделок? Позвольте усомнится.
megavolt70 писал(а):
СТАРШИНА, ты будешь сажать цветы и убирать мусор, я буду их вытаптывать и кидать обёртки тебе под дверь

Думаю, если таких как я больше, чем таких как ты описываешь, то им будет как минимум некомфортно просто жить в нашем обществе и без насилия.(Хотя думаю, носом в дерьмо вернее ))добавил позже)
И если проводить параллели, то нынешнее ваше поведение напоминает митинг, устроенный жителями подъезда, по поводу грязи, окурков и кошачьего дерьма в нем. Резолюция - направить письмо главе, что бы подъезд был чистый. И ни один с тряпкой не вышел.
megavolt70 писал(а):

Вот это правильно! без альтернатив патамучта! На то она и гражданская... Только все ли люди желают ее? или тут уж не до прав человек? Да и не все делить не хотят, а мясо всем необходимо, что едру, что оппозиции.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:37  [цитата]

Старшина писал(а):
Ну первая часть это чисто твоя ассоциация... а с чем со второй не согласен? Давайте митинговать вместо работы, так тебе лучше? Ну-ну... Только помни - митинги кормят только организаторов.

Это не только моя ассоциация. Я вообще не понимаю страха некоторых перед митингами. Просто это такая форма диалога с властью вообще-то. В продвинутых странах отчего-то по поводу и без собираются и митингуют и никто не переживает, что работают мало и рынду повесить не могут.

Старшина писал(а):
Можно поерничать? Вот и пруд появился. Самими жителями и гостями загаженный. Или исключительно чиновники бутылки в пруды бросают? И вообще, откуда такое доверие печатному слову? В отдельных случаях.
и с пожарами. На мой взгляд вина власти в развале ЛК, и недостаточной оперативности. А вот в температуре, мужиках с копнами, и пьяным быдлом-любителями шашлычка она не при делах. это мы, дорогой товарищ. Плоть от плоти нашей.Кроме температуры ес-но.Интересно, все ли форумчане гасили за собой костры и убирали мусор после посиделок? Позвольте усомнится.

Вот смотри - человек приступил к реализации своего плана (а дальше он пишет что было сделано), уже без всякой оглядки на власть, всё получается неплохо, но отчего-то возникает разумный вопрос ( у меня, кстати, он тоже не раз возникал) - а для чего нам такая власть, что приходится всё делать самому? Вот он свой вопрос и приправив матом изложил в жж. Но конечно проще всего обвинить простых людей в их же проблемах, пусть даже они и пытаются что-то сделать.

Кстати, для юмора могу тебе показать пруд в Дубровке, который исполнял роль пожарного пруда, его осушили, собираются засыпать и продать. Документы мне обещали показать, как только узнаю чья подпись стоит - сразу обнародую.

Старшина писал(а):
Интересно, все ли форумчане гасили за собой костры и убирали мусор после посиделок? Позвольте усомнится.

Я всегда гасил, мусор убирал и даже этой весной делал это не только за собой. Есть теперь у меня право сходить на митинг, господин начальник? Не извольте усомнятся, результат зафиксирован на фото в лучшем виде!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 21:45  [цитата]

или тут уж не до прав человек? КАКИЕ ГДЕ ПРАВА-ТО? Все права отобрали, на то дчто должны - забили!
И как жить в этом гадюшнике?

Думаю, если таких как я больше, чем таких как ты описываешь, то им будет как минимум некомфортно просто жить в нашем обществе и без насилия.(Хотя думаю, носом в дерьмо вернее ))добавил позже) Правильно говоришь! Видишь какие мысли ценные приходят, когда посидишь, подумаешь! Smile

Так что завязывайте с призывами, а то неадекваты тут есть - возьмут вилы и пойдут восстанавливать справедливость. Как умеют. Мера-то справедливости у всех разная...А ты плохо спать будешь.
Предлагаешь на кухне отсидется? А бесприделу противодействовать как? Высказать им своё мнение? А они гадить хотели на наше мнение. Слушания смотрел? Последствия знаешь??? Вот тебе и факты, чего они должны, и чего делают на самом деле!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Я вообще не понимаю страха некоторых перед митингами. Просто это такая форма диалога с властью вообще-то. В продвинутых странах отчего-то по поводу и без собираются и митингуют и никто не переживает, что работают мало и рынду повесить не могут.
Это очень правильно написано, достойно того чтобы посидеть и подумать, что у нас не так!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
или тут уж не до прав человек? КАКИЕ ГДЕ ПРАВА-ТО? Все права отобрали, на то дчто должны - забили!

Так уж и отобрали? Тебе мешают принимать участие в политической жизни? Посадили уже чтоль? ))
megavolt70 писал(а):
Правильно говоришь! Видишь какие мысли ценные приходят, когда посидишь, подумаешь

Так проощущай разницу! я предлагаю самому легко(относительно) наказать ОДНОГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВИНОВНИКА, а ты всех, объединенных принадлежностью к гос структурам не разбираясь прав или виноват. Я вот тоже в гос.стр. работаю. Работу мою знаешь. Подлежу я наказанию вилами по твоей логике? А мои коллеги, а Федоров?
megavolt70 писал(а):
Слушания смотрел? Последствия знаешь??

Не напоминай - развели народ как хотели, причем не депутаты. Неудачный пример.
megavolt70 писал(а):
Высказать им своё мнение?

Так кто мешает? Вот, разговариваем, в месте даже общественном. Даже не банят. А.манипулятор вроде как не запрещали, новый день здравствует... На митингах менты народ не били, скорей наоборот )).
вообще не понимаю страха некоторых перед митингами. Просто это такая форма диалога с властью вообще-то. В продвинутых странах отчего-то по поводу и без собираются и митингуют и никто не переживает, что работают мало и рынду повесить не могут.
Ты так и не понял мою позицию до конца. Есть мнение народа, а есть те, которые им живут.И чем больше протеста, тем жирнее кушают. А если мало протеста, то и подогреть не грех, для себя-то любимого. Так с какой стати я кого-то кормить буду? Может мне еще с п. Эдичкой и прочими геями 31 выйти? Да брось.
Кстати, посмотри в гугле как в нормальных странах несанкционированные митинги разгоняют. Да не думаю, что не видел. Беспорядок не нужен никому.
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:04  [цитата]

StSt писал(а):
Уважаемый(ая), вы находитесь в общественном месте. Извольте выражаться на языке, вразумительном для большинства. Если это вам под силу, конечно.

Нет,мне не под силу разговаривать на "вразумительном" для вас языке. У вас особые требования. Общеизвестно,что язык может быть понятным,доступным, академическим, командирским, матерным в конце-концов. А вот вразумительным может быть только изложение или восприятие мыслей, это -то вразумили ?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:11  [цитата]

lexa
Леха, запомни, сначала- общество, а потом достойная его власть. Никакая власть не справится если миллионы человек складывают мусор на остановках потому что "все так делают".
Знаешь факт нарушения - предай огласке, обратись в МЧС, это их работа. И если по Дубровке скажут, что есть более удобный пруд, проверь и успокойся. А ежели не скажут пожалуйся на их бездействие.
lexa писал(а):
Я всегда гасил, мусор убирал и даже этой весной делал

Ага. раз уж настаиваешь... ТЫ гасил, ТЫ убирал... А своих товарищей по борьбе проверил ? Не надо ручаться не поверю. Шутка, конечно но доля-то есть..
оппонент
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Предлагаешь на кухне отсидется? А бесприделу противодействовать как? Высказать им своё мнение? А они гадить хотели на наше мнение. Слушания смотрел? Последствия знаешь??? Вот тебе и факты, чего они должны, и чего делают на самом деле!!!

Сколько же можно повторять,что на результаты слушаний в первую очередь сработал тот, кто сорвал народ на свое мероприятие

megavolt70 писал(а):
Я вообще не понимаю страха некоторых перед митингами. Просто это такая форма диалога с властью вообще-то. В продвинутых странах отчего-то по поводу и без собираются и митингуют и никто не переживает, что работают мало и рынду повесить не могут.
Это очень правильно написано, достойно того чтобы посидеть и подумать, что у нас не так!

А еще в продвинутых странах вас запросто могут спросить: если ты такой умный, то почему ты бедный и злой ?

Старшина писал(а):
Есть мнение народа, а есть те, которые им живут.И чем больше протеста, тем жирнее кушают.

+ 100!

.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:21  [цитата]

оппонент писал(а):
А еще в продвинутых странах вас запросто могут спросить: если ты такой умный, то почему ты бедный и злой ?

Вот, вот , многие тут " умничают". Или они добрые и богатые? Смех до упаду!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:23  [цитата]

gurd писал(а):
Вот, вот , многие тут " умничают". Или они добрые и богатые? Смех до упаду!

так то в продвинутых... или что изменилось с воскресенья?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:40  [цитата]

Леха, запомни, сначала- общество, а потом достойная его власть. Никакая власть не справится если миллионы человек складывают мусор на остановках потому что "все так делают".

Так проощущай разницу! я предлагаю самому легко(относительно) наказать ОДНОГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВИНОВНИКА, а ты всех, объединенных принадлежностью к гос структурам не разбираясь прав или виноват. Я вот тоже в гос.стр. работаю. Работу мою знаешь. Подлежу я наказанию вилами по твоей логике? А мои коллеги, а Федоров(Федотов наверно) ? Хватит на себя нашу ненависть примерять! У нас свои гады есть, достойные презрения, нефига под них маскироваться!
Алкснис виноват во всём говоришь, ну да я ему в этом помог, давай и меня во враги моего народа запишем! Есть у меня неприятие всей этой закулисной игры. Не люблю Тихонову больше чем фашистов на нашей земле! Вот веришь, раньше мне она была абсолютно параллельна, а теперь насмотрелся её политики... тошнит! Федотов... он сам себе враг. Гнусно поступил, но, что с него взять? По его самолюбию понадовали депутаты, вот и аукнулось. На чужом несчастье, счастья не построишь! Мудрость народная.

Есть факт лишения нас права выбора, есть люди которые это претворяли в жизнь. Есть люди, которые не реагируют на наши экологгические проблемы, хотя должны это делать по роду службы. Есть люди которые нарушают законодательство "во имя народа и города". Кстати, ОППОНЕНТ очень часто уходил от просьб дать оченку событию или ответ на заданный вопрос. При этом заявляя свою заинтересованность в жизни нашего города. В чём же заинтересован ОППОНЕНТ, если в городе установилась нелигитимная диктатура Едра? Странное желание общения во благо?
Наплюют в душу, но во благо!
Про Алксниса.
В данный момент этот один и есть наш голос. Люди!!! негодяи голоса лишают!!! Щютка! Чего ты в Алксниса упёрся??? Денег он тебе должен что ли?
Ты о нас подумай! Откуда Алкснис тут взялся??? С потолка думаешь? Думаешь, это он решил тут на выборах бобла накосить, а мы так, подвернулись??? Вот дался он тебе! Против меня-то ты чего имеешь?

А ты поспрашывай, что люди имеют против ТМИ, против БЛОХИНА, против АНИЩУКА, против отмены выборов...
Чего ты своё личное мешаешь с нашим общественным?
Назови человека, который на протяжении последнего года думал об этом поселении, об его людях???? Ты таких знаешь? Поделись, чтобы мы знали!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:48  [цитата]

Старшина писал(а):
Знаешь факт нарушения - предай огласке, обратись в МЧС, это их работа. И если по Дубровке скажут, что есть более удобный пруд, проверь и успокойся. А ежели не скажут пожалуйся на их бездействие.

Я уже передал отличный факт - выбрасывают непонятно что на зилосвской свалке, как я посмотрел сегодня - продолжают выбрасывать и что? А прошло два месяца.

Не надо меня лечить, структуры реагируют только когда им выгодно, иначе -
отписки.

В конце-концов, я-то могу отчего замечать нарушения и информировать о них, а почему представители власти не в состоянии делать это, если им ещё за это деньги-то платят?

Старшина писал(а):
Ага. раз уж настаиваешь... ТЫ гасил, ТЫ убирал... А своих товарищей по борьбе проверил ? Не надо ручаться не поверю. Шутка, конечно но доля-то есть..

Ну видишь, тебе какой пример положительный не приведи - все обгадишь. Ну а как следствие - отчего же твоим словам-то верить можно? Ты обвиняешь своим противников в споре во безделии и пиаре, но по факту делаешь ровно то же самое. Ну а раз сам такой - отчего других порицаешь?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:55  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Хватит на себя нашу ненависть примерять!

Таки это не я. Я представитель гос. органа. гос.орган - Власть. власть плохая и ее надо наказать вилами. цепочку продолжить?
megavolt70 писал(а):
Алкснис виноват во всём говоришь,

Где говорю? ткни носом!
megavolt70 писал(а):
Откуда Алкснис тут взялся??? С потолка думаешь? Думаешь, это он решил тут на выборах бобла накосить, а мы так, подвернулись???

это больше похоже, только почему бабла? про него я не говорил.Тут не в бабле дело.
megavolt70 писал(а):
Против меня-то ты чего имеешь?

Ты себя с ВИА не путай. Где мои посты тебя в чем-то обвиняющие?
megavolt70 писал(а):

Ну это ваще перл! скоко человек должно разделить мнение, что бы оно стало общественным? 2,10,1000?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

lexa писал(а):
В конце-концов, я-то могу отчего замечать нарушения и информировать о них, а почему представители власти не в состоянии делать это, если им ещё за это деньги-то платят?

так наказать их! я только за. Но,поскольку система такая, надо больше усилий приложить, чем в нормальных странах.
lexa писал(а):
Не надо меня лечить, структуры реагируют только когда им выгодно, иначе -
отписки.

Не надо лечить меня, я сам работаю в структуре и тоже давал отписки. Когда возможно, и заявление явно не по адресу. А на "свой" вопрос, да еще в центре внимания, и грозящий "отписочнику"в случае обнародования местом не один нормальный чиновник незаконного ответа не даст. Что у чиновников развито, так самосохранение. Учись бить по больному.
lexa писал(а):
Ну видишь, тебе какой пример положительный не приведи - все обгадишь

Где обгадил? оттого что ты убираешь и я убираю мы только уменьшили число дерьма в лесу. Но оно же не исчезло? значит кто-то гадит. Про это я и говорю
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:06  [цитата]

Старшина писал(а):
Но оно же не исчезло? значит кто-то гадит. Про это я и говорю

Отчего же не исчезло? Вполне себе исчезло. И довольно долго не появлялось. В ближайшее время устрою мониторинг, появилось ли новое или нет.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:11  [цитата]

Потому, что сиду тут и с вами богатой и доброй брешусь, вместо того, чтобы работать ;( !

Ваш вердикт - сиди молчи, заработаешь миллион, тогда выслушаем ???

Спасибо , умиляет такая точка зрения!!!
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:28  [цитата]

lexa писал(а):
Отчего же не исчезло? Вполне себе исчезло. И довольно долго не появлялось. В ближайшее время устрою мониторинг, появилось ли новое или нет.

Часто езжу по району. Прекраснодушный ты Леха человек. )) Может ты имеешь ввиду какое-то одно место? ))А мониторинг - это правильно. Те же остановки, по факту не справляются мусорщики. пусть и они и дорожники посмотрят. Хотя вина-то не вся их.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:35  [цитата]

Разумеется одно, то которое я убирал. Убрать весь район мне пока не под силу.

Те же остановки засраны не по вине жителей, или дорожников или мусорщиков, а по вине местных властей, которые не в состоянии обязать СНТ платить за вывоз мусора, а в деревнях установить достаточно число контейнерных площадок.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:08  [цитата]

Старшина писал(а):
Власть. власть плохая и ее надо наказать вилами

+1000

Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:26  [цитата]

megavolt70
мастер слова

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Через час, у вечного огня, с вилами ... Cool
У тебя точёные?

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:

megavolt70 писал(а):
Алкснис виноват во всём говоришь,

Где говорю? ткни носом!
***** носовый тычок ******
(Оппонент, но наверно и ты так думаешь Wink)
я предлагаю самому легко(относительно) наказать ОДНОГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВИНОВНИКА, а ты всех

Есть мнение народа, а есть те, которые им живут.И чем больше протеста, тем жирнее кушают. А если мало протеста, то и подогреть не грех, для себя-то любимого.

Если тут шёл разговор без кивания в сторону Алксниса Wink , то сорри, не правильно понял! И извини, что ОППОНЕНТА за тебя принял, до степени смешения вы у меня в голове, на самом деле!

Ты себя с ВИА не путай. Где мои посты тебя в чем-то обвиняющие?

В данный отрезок времени Алкснис выражает интересы большей части населения Тучкова. Ты ведёшь безкомпромисную борьбу с Алкснисом, мешая реализовывать эти интересы в жизнь. Я часть населения. Так с кем же ты борешься в данный, конкретный момент, если избиратели и Алкснис в одной упряжке??

megavolt70 писал(а):
Ну это ваще перл! скоко человек должно разделить мнение, что бы оно стало общественным? 2,10,1000?

½ Тучкова думаю достаточно будет. (Думаешь слишком самоуверенно?)

А вот, кстати, то написанное, которое даёт повод полагать, что ты здесь не лишний:
Старшина
местный
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:11 [цитата]
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:45  [цитата]

Непосредственный виновник не ВИА, а мусорящий человек. Гипотетический. Тут речь о нем не шла.
megavolt70 писал(а):
Есть мнение народа, а есть те, которые им живут.И чем больше протеста, тем жирнее кушают. А если мало протеста, то и подогреть не грех, для себя-то любимого.

Это Имхо и никак не говорит об обвинении таких людей во всем происходящем. Воспользоваться и покачать уже сложившеюся не значит самому ее создать.
megavolt70 писал(а):
Ты ведёшь безкомпромисную борьбу с Алкснисом, мешая реализовывать эти интересы в жизнь

Это не борьба, только высказывание мыслей.
megavolt70 писал(а):
½ Тучкова думаю достаточно будет. (Думаешь слишком самоуверенно?)

Ага. А другая 1/2 имеет другое общественное мнение. Кто главнее? Кто больше или кто громче кричит?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: