| Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:42 |
[цитата] |
да, когда Петров включил галантность, на уровне подсознания ожидал услышать "ты вся из изюма" _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:56 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | "ты вся из изюма" |
Такое только одной, единственной. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 09:08 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Такое только одной, единственной. |
Да уж таких слов мало кто достоин! Значит больше никому и нокогда не услышать от тебя таких слов в свой адрес? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 09:30 |
[цитата] |
ога, "раньше была белочка меня никто не любит" а теперь "никто не любит и Полина не любит" ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:44 |
[цитата] |
Парни, вы о чем ваще пишите?)))
Пытаюсь вклиниться в разговор, написать что-нибудь умное, но почему-то не получается...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:01 |
[цитата] |
а ты пиши что-нибудь глупое! и сразу вольешься в разговор. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 09:41 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
не,это чисто твоя тактика , как на трёхе отдохнул?
Смотритель Моста
делимся впечатлениями с выхов,плюс проводим паралели с некоторыми олдовоми посиделками
В воскресенье офигенно прогулялись по замёрзшей речке, всё же хорошо когда река зимой подольдом! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 11:38 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | а ты пиши что-нибудь глупое! и сразу вольешься в разговор |
например: бу-бу-бу..)))
| 52 писал(а): | | делимся впечатлениями с выхов |
в общем-то я понял... но вот суть осталась загадкой..))
А что с прудом? Можно вставать на коньки? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:23 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | А что с прудом? Можно вставать на коньки? |
Льду там моходу капец. 2 оттепели и один дождь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 13:36 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | А что с прудом? Можно вставать на коньки? |
вставать можно,кататься нельзя ибо лёд говёный,видимо сказался прошедший дождь, а ты неужто там на коньках рассекал? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:07 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | а ты неужто там на коньках рассекал? |
В смысле? Я каждый год на пруду катаюсь на коньках!!!
Так вроде все знают, туда и Лёша приходил и Володя..
Прошлой зимой только не катался, ибо снега было много и лёд под снегом таял... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:32 |
[цитата] |
Этим господам подавай чистый и аккуратный лед. есть хотя бы одна кочка и они его сразу бракуют.
Петроф ты коньки купил?
| Цитата: | | как на трёхе отдохнул? |
В общем сходили нормально. Вроде все хорошо, но как-то... не знаю местами весело даже было = ) Но хотелось больше в вагоне посидеть. Вспомнить старое. = )
Лешу я еще долго троллить буду за это = ) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:50 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | В смысле? Я каждый год на пруду катаюсь на коньках!!! |
катался там несколько раз,но тебя не видел ,впрочем, в прошлом году там катался лишь на мото
ZLoeDOBro
лучше в следущий раз не ведись на провокации,а оставайся,там было на что посмотреть  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 21:30 |
[цитата] |
Да я уж так и понял! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:11 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | Петроф ты коньки купил? |
Не. Ща денег нет лишних на такую роскошь
Сегодня моё сцепление (предательски прекративший пищать выжимной) таки сдохло. Машина почти не едет, это ещё хорошо что не совсем не едет. Может сам хоть доеду до ремонта. Походу, я докатался до заклинившего выжимного, который проточил лепестки корзины. Т.к. оно теперь до конца не выжимается и при нажатии на него машина глохнет. Стартовал так: передача, выжим, ключь на старт, трогаемся и едем дальше без сцепления, включая по оборотам скорости Как на кулачковой прям _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:03 |
[цитата] |
drunkard
доки до забрал? А по поводу доехать своим ходом до сервиса, тут два вопроса,далеко ли сервис и много ли пробок  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:01 |
[цитата] |
Таки проблема вылезла наружу, предательски затаившись перед бурей(((
Чтож удачи тебе а починке. Когда думаешь заняться?
52
Как твоё желание посетить завтра клуб СДК МАИ? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:17 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
не знаю если честно, ацкий недосып у меня, вечером два дня подряд вырубался в 8, плюс концерт не особо рано, наверно наберу сегодня Шурика,будет вписка- пойду  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:20 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | доки до забрал? |
Забрал, ещё в воскресенье. | 52 писал(а): | | и много ли пробок |
Вот этот определяющий, ибо выжим может совсем пропасть. В теории можно и без него, но стартеру очень не сладко придётся. | ЗАЯЦ писал(а): | | Чтож удачи тебе а починке. Когда думаешь заняться? |
Сам виноват, надо было всё купить и возить в багажнике. Когда заняться зависит от того, когда прийдут з/ч  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:25 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Забрал, ещё в воскресенье. |
ну ты маньяк! | drunkard писал(а): | | надо было всё купить и возить в багажнике. |
а ты вроде и коробас думал менять? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 13:46 |
[цитата] |
Поздняк, ушел. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 14:01 |
[цитата] |
drunkard
проWOWфлил ты своё счастье , до новогодних выхо то сцепло починишь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:47 |
[цитата] |
Пятницо ), сегодня поспал 2-40 минут ибо дитё ночью жгло,сегодня чувствую себя овощем  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:12 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | до новогодних выхо то сцепло починишь? |
Ну вообще надеюсь на следующей неделе. Тут с запчастями не так всё гладко идёт, как я думал.
Всех поздравляю! | 52 писал(а): | | сегодня поспал 2-40 минут |
Однако  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:48 |
[цитата] |
| ZLoeDOBro писал(а): | | Этим господам подавай чистый и аккуратный лед. есть хотя бы одна кочка и они его сразу бракуют. |
ну это вы есть много кушать... как это по русски... ээээ зажрались.)))
| drunkard писал(а): | | Стартовал так: передача, выжим, ключь на старт, трогаемся и едем дальше без сцепления, включая по оборотам скорости |
Я так один раз ехал с дачи до дома...))) Только у меня передача ваще не включалась и приходилось трогаться прям в момент работы стартёра ! Ужас нах!!!
| 52 писал(а): | | сегодня чувствую себя овощем |
не овощем, а полноценным родителем...))) Толи ещё будет!!!)))
| drunkard писал(а): | 52 писал(а):
Пятницо
Всех поздравляю! |
Да, ура!
http://www.youtube.com/watch?v=d83kj7uNjFQ&feature=related
если кто не слышал!!!!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 17:16 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Забрал, ещё в воскресенье. |
Да уж, зажог!
| 52 писал(а): | | сегодня поспал 2-40 |
Сочувствую! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 17:38 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | Только у меня передача ваще не включалась |
Ну я чую это произойдёт, когда до сервиса поеду | Смотритель Моста писал(а): | | если кто не слышал!!!!))) |
Предидущую страницу не читал, так и скажи  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
  |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:31 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Предидущую страницу не читал, так и скажи Smile |
Читал, там была ссылка, но она не открылась, вернее открылась но файл удален с сервера, так как нарушал авторские права... или что-то в этом роде...
А там тоже самое?))))
| drunkard писал(а): | | Ну я чую это произойдёт, когда до сервиса поеду |
Ну в принципе ехать можно, но только если без пробок и частых светофоров...))))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:02 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | ну это вы есть много кушать... как это по русски... ээээ зажрались |
у меня перед подъездом коробку заливают,хотя покатушки на пруду ценю совсем не за идеальный лёд  | Смотритель Моста писал(а): | | Только у меня передача ваще не включалась и приходилось трогаться прям в момент работы стартёра ! |
на каком авто? и насколько неожиданной была кончина сцепла?
| Смотритель Моста писал(а): | | Толи ещё будет! |
завтра буду чинить диван в соседней комнате
| drunkard писал(а): | | Ну я чую это произойдёт, когда до сервиса поеду |
мож проще на галстуке? насколько далеко сервис то?
| Смотритель Моста писал(а): | | Читал, там была ссылка, но она не открылась, вернее открылась но файл удален с сервера, так как нарушал авторские права. |
таки да,не однократно замечал,что с ютубу вытирают номера камеди,особенно часто стирается Слепаков, ну рутубе такого нету.
| Смотритель Моста писал(а): | | А там тоже самое?)) |
ну как бы песне уже неделя,легко скачивается в мп3 по запросу  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 01:54 |
[цитата] |
52
Да на галстуке не очень хочу, всё-таки я в себе уверен больше. Даже без сцепления. А в качестве сервиса надеюсь на Лося, я ему звонил еще когда засвистел. Он сказал звони как запчасти купишь) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 13:26 |
[цитата] |
мдя,до Лося далековато конечно ехать, езжай ночью  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:40 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | катался там несколько раз,но тебя не видел Smile |
ааа-ха-ха-ха, железный аргумент!!!!
| 52 писал(а): | | на каком авто? и насколько неожиданной была кончина сцепла? |
по-моему на девятине..., вот ругают наш автопром... а он даже если совсем сломался - всё равно доедет...))) Правда иностранцы при этом почти совсем не ломаются...)))
| 52 писал(а): | | завтра буду чинить диван в соседней комнате |
это надо было сделать до зачатия...)))
| drunkard писал(а): | | в качестве сервиса надеюсь на Лося |
О, привет ему большой! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:06 |
[цитата] |
у меня залили каток перед домом, вчера после того как его почистил трактор уже было собрался идти кататься.но в холодильнике нашёл банку пива и охотничий сыр,вообщем открою сезон коньков чуть позже
| Смотритель Моста писал(а): | | а он даже если совсем сломался - всё равно доедет |
ну значит он у тебя просто не совсем до конца сломался , что впрочем не умаляет кондовость кончтрукции нашей техники.
| Смотритель Моста писал(а): | | О, привет ему большой! |
+100 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:22 |
[цитата] |
всем привет!!!! да ладно все не так уж плохо с отечественным машинами! зап.части доступны народу!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:46 |
[цитата] |
| любитель животных писал(а): | | зап.части доступны народу |
тут главное,чтобы в них потребность была не слишком частой
я вот тут подумал,в деревне небось хорошие сугробы уже, придётся походу снегоуборочной лопатой поработать по приезду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:16 |
[цитата] |
52
После сегодняшнего снегопада точно придется!
Цуко, сегодня еле нашел место где паркануться, пришло время лифтануть гольфа.
Кстати ходил на "Анимал", надо сказать что ты Иль ничего не потерял, звук испортил все впечатление, как теплое пиво))) высокие частоты порезали уши на тряпки. Единственным плюсом была группа на разогреве называется вроде "Info" прикольный, жесткий инструментал со скрипкой, напомнило апокалиптику! |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:48 |
[цитата] |
в этом прав Иль!!! были в деревне на выходных уже немало снега нападало!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 14:09 |
[цитата] |
| ЗАЯЦ писал(а): | | пришло время лифтануть гольфа |
имха,по таким сугробан на гольф надо вскрячивать подвеску алроада
| ЗАЯЦ писал(а): | | Кстати ходил на "Анимал" |
скока билеты стоили?
а по поводу снега,помню как в прошлом году ударно расчистили территорию до Зайцевского гаража  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 16:01 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | ну значит он у тебя просто не совсем до конца сломался |
ну вот как раз сцепление вааааще не работало, так как передачу я мог воткнуть только или на заглушенном двигателе или на ходу, попадая шестерёнкой в шестеренку...
| любитель животных писал(а): | | зап.части доступны народу!!! |
это наверное единственный плюс...)))
| ЗАЯЦ писал(а): | | Цуко, сегодня еле нашел место где паркануться, пришло время лифтануть гольфа. |
Ставь на гусеницы!!!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 16:30 |
[цитата] |
Смотритель Моста
ну у тебя я так понимаю сцепление не разжималось,я в том плане,что при полностью спалёном сцеплении машина ехать не будет,ну или очень медленно  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|