Автор |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:44 |
[цитата] |
Гость писал(а): | 300 000 минимум |
можно конечно бюджетненько обойтись, как в 1983 году, когда квартиры получали |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:14 |
[цитата] |
Гость писал(а): | я погляжу вы тут все умные пришли бы и поработали там за 12тыс в месяц.говорить про пожарных можно все что угодно только мы работам на износ а вот такие писатели только и могут обосрать нас насамом деле все не так если люди были умными и не мешались под ногами и не довали свои советы при тушение пожара |
У меня муж в МЧС служит и многие наши друзья тоже!!!!Когда я ему рассказала про этот пожар,его единственной фразой было-КЛОУНЫ!!!Цирк уехал,а клоуны остались!!!!!И нормы приезда пожарной машины в черте города 5-10 мин,за чертой города 20-25 мин.,но никак не 40!!!!!!!И получаете вы далеко не 12 тыс!!Плюс проезд по России и зарубеж вам оплачивают раз в год!Так что не надо тут врать!Вы когда к МЧС прилипли ваще в шоколаде жить стали!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:07 |
[цитата] |
золотые слова! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:15 |
[цитата] |
Никому не надоело в этой теме всех подряд гамном поливать?  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:22 |
[цитата] |
Гость писал(а): | У меня муж в МЧС служит и многие наши друзья тоже!!!!Когда я ему рассказала про этот пожар,его единственной фразой было-КЛОУНЫ!!!Цирк уехал,а клоуны остались!!!!!И нормы приезда пожарной машины в черте города 5-10 мин,за чертой города 20-25 мин.,но никак не 40!!!!!!!И получаете вы далеко не 12 тыс!!Плюс проезд по России и зарубеж вам оплачивают раз в год!Так что не надо тут врать!Вы когда к МЧС прилипли ваще в шоколаде жить стали!!! |
!!!!
100% поддерживаю!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:24 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Никому не надоело в этой теме всех подряд гамном поливать? |
пытаемся найти виноватого |
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:27 |
[цитата] |
Гость писал(а): | У меня муж в МЧС служит и многие наши друзья тоже!!!!Когда я ему рассказала про этот пожар,его единственной фразой было-КЛОУНЫ!!!Цирк уехал,а клоуны остались!!!!!И нормы приезда пожарной машины в черте города 5-10 мин,за чертой города 20-25 мин.,но никак не 40!!!!!!!И получаете вы далеко не 12 тыс!!Плюс проезд по России и зарубеж вам оплачивают раз в год!Так что не надо тут врать!Вы когда к МЧС прилипли ваще в шоколаде жить стали!!! |
абсолютно согласна!!!
Л. -да зарегистрируйся же ты!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
probik93 писал(а): | Никому не надоело в этой теме всех подряд гамном поливать? |
Гость писал(а): | пытаемся найти виноватого |
типа справедливости _________________ Сандра |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:07 |
[цитата] |
Вроде давно уже известно, виновата бабушка которая зажгла свечку. Дальше что?
Зачем остальные две страницы бесполезного флуда? Общая беда обычно объединяет людей, а тут один лай, вместо того чтоб обсудить как можете друг другу помочь. Да еще и пожарников облаяли, после таких рассуждений они еще более неохотно поедут на пожар...  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:23 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | вместо того чтоб обсудить как можете друг другу помочь |
так давайте обсудим!!!!!
probik93 писал(а): | две страницы бесполезного флуда |
не бесполезного флуда, а крики души!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:23 |
[цитата] |
а я слышал что версию выдвигают такую:загорелся обычный китайский тройник!так тройник или свеча? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:29 |
[цитата] |
!!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:35 |
[цитата] |
так что на это власти говорят?они будут меры предпринимать?или они потихоньку хотят замять все это дело?типа сами справятся ! |
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:37 |
[цитата] |
в четверг жители к главе собрались на заседание комиссии по ЖКХ, чтобы потребовать капремонта за счёт управляющей компании _________________ Сандра |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:39 |
[цитата] |
так что на это власти говорят?они будут меры предпринимать?или они потихоньку хотят замять все это дело?типа сами справятся ! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:42 |
[цитата] |
а вы думаете добьетесь .ведь у нас в тучково все не так как везде!власти на все руками машут.а какие цены на коммунальн.услуги!золотой поселок прям! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:45 |
[цитата] |
дай Бог чтоб у вас все вышло!мы будем держать за вас кулочки.поверьте мы очень хотим чтоб у вас все было хорошо!столько детей наверно страдают от этого ,я уверен что именно в этом подъезде их не меньше чем в других! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:47 |
[цитата] |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:57 |
[цитата] |
 |
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | а вы думаете добьетесь |
попытка не пытка _________________ Сандра |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:11 |
[цитата] |
Сандра писал(а): | в четверг жители к главе собрались на заседание комиссии по ЖКХ, чтобы потребовать капремонта за счёт управляющей компании |
Извините, а причем тут управляющая компания? Это не её дело - чинить квартиры за свой счет, пусть и после пожара. Есть же виновник? Или его так и нет, а все слова про свечки-лампадки - слухи соседей?
Есть ли у кого документы от пожарных на руках, что в них написано?
Действительно, прекращайте уже поливать грязью одних и других. Давайте всё таки разберемся, кто в этой ситуации может помочь.
Не рекламы ради, а просто скажу, что застраховать свою квартиру стоит не так дорого, нормальная страховка стоит 3-5тыс в год от многих рисков. Сколько стоит огнетушитель вы сможете узнать на ближайшем рынке.
Будем надеяться, что выводы из случившегося сделают не только пострадавшие жильцы, администрация и пожарные, но и все остальные жители Тучкова. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:33 |
[цитата] |
так жители собрались идти по поводу подъезда ,а не своих квартир!в подьезд зайти не возможно вонь какая стоит.подъезд не красили с основания дома ,там все еще заводское.уже как 29 лет! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 03:17 |
[цитата] |
Сандра писал(а): | Л. -да зарегистрируйся же ты!!!! |
Я тут регистрировалась,ток теперь ник вспомнить не могу,давно не лазила!а повторно на мой почтовый ящик регистрироваться с другим ником незя!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 03:26 |
[цитата] |
Народ,мож у кого есть адвокат который по ЖКХ специализируется?Хоть на консультацию к нему сходить!Это просто не возможно,моя тетя счас там живет,потому как больше негде!И второго июня мы прилетаем в гости на 2 мес,а у меня маленький ребенок,как он всем этим дышать будет???? Хотя бы узнать куда идти и что делать дальше,или мож в программу ЖКХ написать? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 03:29 |
[цитата] |
Извините,что не по теме,Сандра,скинь свой почтовый адрес мне на телефон мтс-камчатский. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 05:20 |
[цитата] |
Олесь,а лифт тоже не работает!И вроде как не скоро включат .Кабель менять надо. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 05:38 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Олесь,а лифт тоже не работает!И вроде как не скоро включат .Кабель менять надо. |
Капец!!!!!!!!что и до 2 июня не включат????Значит будим нарашивать мускулы,говорят хотьба по лесницам очень полезна!!!!Спасибки))))А кто это? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 05:56 |
[цитата] |
приходили запускали лифт,а вчера сказали вроде кабель менять надо.это нат.с 6 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 08:33 |
[цитата] |
привет!вы как там?как мася?не сильно надышались? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:23 |
[цитата] |
ну подъезд черный и дверь впитала всю гарь.дома пахнет.а так все ок' |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 14:57 |
[цитата] |
 |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:30 |
[цитата] |
ура!!!лифт сделали!!!  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:42 |
[цитата] |
вот вы все правельные такие,а кто знает что гидранты почти все в неисправном состоянии?что на район всего три машины и то одна остается в рузе.техника на грани поломки запчастей нет,и скажите сведетели произоедшего вы свой автомобиль где ставите?вы все с пеной у рта доказываете что пожарные неправельно себя повели,вы оденьте форму пожарного почувствуйте что это такое на своей шкуре!а ведь зарплата 10000 рубликов в месяц |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:46 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | А ведь пожарка с лестницей была - рузовская. Наверное единственная в районе. | да одна лестница |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:47 всего на район три машины одна остается в рузе |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Пожар был на 7 этаже, но загорелся балкон и на 8, возможно и квартира загорелась. Пострадала от огня и смежная квартира на седьмом. Соседи говорят, что от удушья погибла женщина на восьмом. Пожарные машины по словам местных жителей приехали минут через 30. Напора воды до горящей квартиры не хватало.
Единственная пожарная часть на весь район не способна обеспечить противопожарную безопасность.
Летом мои знакомые спасали свой дом от огня своими силами. Загорелись сухие деревья в овраге по соседству. дозвонились до пожарных, в ответ услышали, что приехать не смогут, т.к. машин у них мало, и все они уехали на другой пожар.
Едорасы со своей вертикалью власти развалили и эту службу. Раньше пожарные депо были во всех крупных населенных пунктах. А сейчас спасение погорельцев - дело рук самих погорельцев. Остается только гадать, что стоит за решением ликвидировать пожарные расчеты на местах: банальная глупость едорасовской властной вертикали или же преступное безразличие к судьбе сограждан.
А кто-то знает, сколько машин в пожарной части в Рузе? Я от кого-то слышала, что всего 4 или 5. Если это так, то этих сил хватит только на один пожар, а в случае возникновения второго пожара туда просто никто не приедет. |
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | кто в этой ситуации может помочь |
и?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Гость писал(а): | вот вы все правельные такие,а кто знает что гидранты почти все в неисправном состоянии?что на район всего три машины и то одна остается в рузе.техника на грани поломки запчастей нет,и скажите сведетели произоедшего вы свой автомобиль где ставите?вы все с пеной у рта доказываете что пожарные неправельно себя повели,вы оденьте форму пожарного почувствуйте что это такое на своей шкуре!а ведь зарплата 10000 рубликов в месяц |
мы, жильцы, не виноваты, что с техникой так плохо
согласитесь, я ведь не должна ваши гидранты ремонтировать и новые машины покупать... или должна?
авто у меня нет(потому никуда не ставлю)),а пожарные все-равно не должны были так себя вести
что касается зарплаты...сочувствую
НО ТАКУЮ работу нужно делать либо хорошо(не взирая на зарплату), либо вообще сидеть дома _________________ Сандра |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 04:28 |
[цитата] |
Гость писал(а): | вот вы все правельные такие,а кто знает что гидранты почти все в неисправном состоянии?что на район всего три машины и то одна остается в рузе.техника на грани поломки запчастей нет,и скажите сведетели произоедшего вы свой автомобиль где ставите?вы все с пеной у рта доказываете что пожарные неправельно себя повели,вы оденьте форму пожарного почувствуйте что это такое на своей шкуре!а ведь зарплата 10000 рубликов в месяц |
Девушка,я уже писала,что знаю не по наслышке скоко зарплата у пожарных и какие вам соц.гарантии обеспечивает МЧС!Не надо тут тролить!!!А если у вас что-то нисправно ТАК ДОКЛАДЫВАЙТЕ НАЧАЛЬСТВУ об этом во время,я никогда не поверю,что в моск.области такое бедственное положение с пож.машинами!Я на камчатке счас живу и у нас все нормально в этом вопросе,не думаю ,что моск.область хуже обеспечивают!И что вам помешало приехать во время???Уже сидите и молчите,а не пытайтесь прикрыть свое разгильдяйство!Накосячили так признайте это!И хватит писать об этом,тут уже все думают ,что делать,а не кто виноват!!  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 04:34 |
[цитата] |
Какого фига никто не докладывает по инстанциям,что мажины неисправны,что нужны новые гидранты и что элементарно машин не хватает!Пишите до тех пор пока на вас не обратят внимание.А сидеть и причитаь,что у нас все так плохо,но мы ничего не делаем,каждый может!!  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 04:39 |
[цитата] |
и сделайте в конце-концов у каждого дома пожарный поъезд,как это должно быть!!!А за парковку на этом месте штрафы очень бльшие!Так вы даже этого не сделали,зато теперь сидите и обвиняете,что народ машины не правильно ставит!!! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 04:46 |
[цитата] |
И Сандра права,не устраивает зарплата,валите из пожарки!!Я медик,у меня тож зарплата низкая,так мне что теперь народ до смерти залечить????  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 08:58 |
[цитата] |
очень хочется верить, что после этого проишествия администрации Рузского района и Московской области увеличат число пож.частей в районе... хотя... а что касается работы самих пожарных... абсолютно верю, тому что техника плохая и т. д... и начальство знает об этом, только ему по ... гаишники, к примеру, сами патрульные машины заправляют и ремонтируют (100%-ная инфа); денежки наверху зависают... а что касается медиков: прошлым летом дядя умирал, я сама приехала в скорую помощь (Тучковская пол-ка), мне сказали, что машин нет, хотя стояла у входа, только диспетчер не знала, что она (машина) уже вернулась с вызова, пока врач собралась, потом поехали в стационар, в гараж, за аппаратом ЭКГ (он почему-то там был)...вот так-то... я не говорю, что все козлы, но всё же таковые имеются... |
|
|
|