САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:22  [цитата]

Вы наивны, если думаете, что за прошедшее время ситуация сильно изменилась. Политика всегда была, есть и будет грязным делом. И политики всегда будут готовы договариваться хоть с врагом, если это необходимо.
Вопрос этики лишь в том, кому и для чего это необходимо.
Но этика и политика – понятия непересекающиеся.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Тут зависит от принципов. У кого то они есть, у кого то нет.

Вот из за таких горячих парней ВОЙНЫ и начинаются! Wink

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 01:34  [цитата]

tehnikoff
т.о.л.

В сад! Утомили.

tehnikoff
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:18  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
В сад! Утомили.

Это он сообщил, куда пошел.
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 02:26  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Мурад-67 писал(а):
В сад! Утомили.

Это он сообщил, куда пошел.

Но он оттуда выбирается эпизодически, и похоже в его саду один мак....
Видимо поэтому постоянно твердит о саде, скучает.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 09:18  [цитата]

cemen
tehnikoff

Для неумеющих читать повторяю! Читаем Джерома.... Классика юмора.
В сад господа в сад!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
cemen
tehnikoff

В сад господа в сад!

Пусть лучше в Китай едут Смех до упаду!
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:59  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
cemen
tehnikoff

В сад господа в сад!

Для неумеющих читать Джерома: у Джерома нет ни слова про сад. Так что, Мурад, в библиотеку, в библиотеку.

PS: Посмотрев один лишь фильм не стоит тыкать пальцем в классику Wink
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:05  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мы хотели честной борьбы! А получили грязь. Вы договорились, молодцы. Это было сразу понятно.

Профессионал- руководитель отличается от не профессионала тем, что просчитывает варианты развития событий и свои необходимые адекватные действия.
Если Вы не видите, кто такой ОАЯ и др. его помощники, то это говорит о не компетентности и близорукости.
Оправдание-мы не ожидали. Звучит по-детски.
Я могу понять ещё вашу уловку- попытку представить для всех , что ВГВ в команде ОАЯ, как все средства хороши, для обеспечения победы ВИА. Цель оправдывает средства.
Но если Вы так реально думаете, то это ещё одна Ваша роковая ошибка.
Борьба продолжается и я думаю, что ВИА восстановиться.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:11  [цитата]

cemen
Вашей компании пора в Китай, китайцы заждались, когда вы им микрорайон построите Neutral

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:27  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
cemen
Вашей компании пора в Китай, китайцы заждались, когда вы им микрорайон построите Neutral

У вас кончились аргументы? Что вы всех посылаете? Зачем делать из ветки бессмысленную перепалку низкосортными репликами?
Мурад отличился, процитировал Ширвиндта, но мимо, ему по этому поводу ответили. Оба сообщения, конечно, не по теме, но хотя бы имеют смысл. Какой смысл у вашей реплики?

很傻,很天真
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:29  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
cemen
Вашей компании пора в Китай, китайцы заждались, когда вы им микрорайон построите

Так я давно от Вас жду предложения (контракта).
Жду.Надеюсь. Уверен Ваши переговоры пройдут на высоте, не продешевите, удачи.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:33  [цитата]

Мурад-67
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Классика политических игр.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе. Праздник на улице ОАЯ.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:43  [цитата]

Vladimir писал(а):
Мурад-67
Мне правда интересно:
Желание критиковать ВГВ-это убеждение сторонников ВИА и его самого или красиво разыгранный и спровоцированный конфликт третей стороной, чтобы убрать двух первых их же руками.
Причём в такой ситуации много не надо. Дать немного искажённой и правдоподобной информации в нужный момент. а потом они сами нароют друг на друга и так замажут и обольют друг друга, что глаза готовы выцарапать.
А как ослепнут от ненависти, то успех провокационного дела в шляпе. Праздник на улице ОАЯ.

Никогда не считайте своих противников глупее себя. Я карты тут открывать не собираюсь. Все идет своим чередом. Наша сегодняшняя победа, доказательство моих слов, что правда есть на земле, Слава Тебе ГОСПОДИ!!!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:43  [цитата]

cemen писал(а):
Так я давно от Вас жду предложения (контракта).
Жду.Надеюсь. Уверен Ваши переговоры пройдут на высоте, не продешевите, удачи.

это не ко мне, у вашего блохина там связи налажены. Удачи в строительстве микрорайона!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 13:48  [цитата]

Vladimir писал(а):
Мурад-67
Мне правда интересно:

Ничего личного. Но о связи опрееделенных лиц с громовым и якуниным народ имеет право знать правду.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:44  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Ничего личного. Но о связи опрееделенных лиц с громовым и якуниным народ имеет право знать правду.

VLADIMIR, да ответьте вы им, в самом деле и вопросу конец.
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:12  [цитата]

megavolt70 писал(а):
VLADIMIR, да ответьте вы им, в самом деле и вопросу конец.

Успокойтесь срочно, не волнуйтесь, а то очередную "шизу" напишите, и все будут читать.
Неизвестно, вдруг ваш "мандратий" заразен.
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:18  [цитата]

keir писал(а):
Agrafena7 писал(а):
cemen
Вашей компании пора в Китай, китайцы заждались, когда вы им микрорайон построите

У вас кончились аргументы? Что вы всех посылаете? Зачем делать из ветки бессмысленную перепалку низкосортными репликами?
Мурад отличился, процитировал Ширвиндта, но мимо, ему по этому поводу ответили. Оба сообщения, конечно, не по теме, но хотя бы имеют смысл. Какой смысл у вашей реплики?

很傻,很天真

Хотелось кометария.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 16:58  [цитата]

Тутов писал(а):
Хотелось кометария.

Здесь вы найдете взаимосвязь компании блохина и китайскогго строительства.
Дядюшка Вилли писал(а):
На вопрос по поводу жилищного строительства было заявлено, что уже сейчас проведены переговоры с рядом КИТАЙСКИХ КОМПАНИЙ, которые буду строить в Тучково крупный микрорайон. Как говорится – ПРИПЛЫЛИ! Нам в Тучково только Чайна-тауна еще не хватало! Блохан лучший друг китайцев?

http://www.tuchkovo.com/forum/sutra69101.htm#69101

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Никогда не считайте своих противников глупее себя. Я карты тут открывать не собираюсь. Все идет своим чередом. Наша сегодняшняя победа, доказательство моих слов, что правда есть на земле, Слава Тебе ГОСПОДИ!!!

Победа Алксниса в Областном Суде это не только его победа, но и победа других честных кандидатов, которые ратуют за честное соперничество, за то, чтобы избиратели имели возможность сами избирать Главу городского поселения. И чтобы не дать Якунину, Анищуку и Блохину решать вопрос избрания Главы грязным путем.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:31  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Победа Алксниса в Областном Суде это не только его победа, но и победа других честных кандидатов, которые ратуют за честное соперничество, за то, чтобы избиратели имели возможность сами избирать Главу городского поселения. И чтобы не дать Якунину, Анищуку и Блохину решать вопрос избрания Главы грязным путем.

А что именно сделали другие "честные кандидаты" для этой победы?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:35  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Правда что ли? И в октябре на выборах якунина и анищука не поддерживал? И на Устименко давить не пытался, чтоб ВГУ свою кандидатуру в пользу анищука снял? Этого не было? Опять у всех коллективный глюк случился?

Я точно владею информацией, что в октябре между Веретенниковым и Устименко было несколько встреч и на этих встречах Веретенников никогда не предлагал Устименко сняться с выборов. Между ними были другие договоренности совершенно не касающиеся Анищука. И после победы Устименко они не раз встречались с Веретенниковым и в присутствии Чермошенцева. Веретенников поддерживал и поддерживает все начинания Устименко и тому есть множество свидетелей.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:39  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Ну да, как не понять: нельзя же выбивать стул из-под ног другана громова.

Громов никогда не был друганом Веретенникова
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:39  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Я точно владею информацией, что в октябре между Веретенниковым и Устименко было несколько встреч и на этих встречах Веретенников никогда не предлагал Устименко сняться с выборов

Опять у сторонников Устименко случился коллективный глюк, и они видели и слышали совсем другое.

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:40  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

В этой теме "Другие" на встречах с избирателями озвучивали этот вопрос, смотрите видео .
Владимир выкладывал видеоматериал. Зачем грубо приставать и провоцировать?
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:44  [цитата]

На форуме была поднята актуальная тема.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4182.htm
Семен наверное правильное предложение сделал?

Последний раз редактировалось: Тутов (Сб Фев 20, 2010 17:44), всего редактировалось 1 раз
Agrafena7
писатель

Тутов писал(а):
В этой теме "Другие" на встречах с избирателями озвучивали этот вопрос, смотрите видео .
Владимир выкладывал видеоматериал. Зачем грубо приставать и провоцировать?

Невнятное бормотание в узком кругу вы называете своим достижением и своей победой?

Катерина57 писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Правда что ли? И в октябре на выборах якунина и анищука не поддерживал? И на Устименко давить не пытался, чтоб ВГУ свою кандидатуру в пользу анищука снял? Этого не было? Опять у всех коллективный глюк случился?

Я точно владею информацией, что в октябре между Веретенниковым и Устименко было несколько встреч и на этих встречах Веретенников никогда не предлагал Устименко сняться с выборов. Между ними были другие договоренности совершенно не касающиеся Анищука. И после победы Устименко они не раз встречались с Веретенниковым и в присутствии Чермошенцева. Веретенников поддерживал и поддерживает все начинания Устименко и тому есть множество свидетелей.

Достаточно! Я был рядом у В. Устименко! Хватит "баснописания"! О каких это Вы договоренностях говорите??? Twisted Evil Очередной БРЕД! И ЛОЖЬ!!!

Если не остановите свою ложь, то опубликую свои вопросы к ВГВ!!! Twisted Evil
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ну тут вы лукавите! И вообще вся предвыборная агитация ВГВ это сплошное лукавство. Я уже писал, нет честногсти в словах и действиях!!!

Я уже писала о Вашей мудрости и познаниях жизни, еще раз хочу повторить если не знаете лучше не врите, иначе Вы себя ставите в неловкое положение. У Вас в ТИКе есть представитель Куприянов, который может посмотреть копию Трудовой книжки Веретенникова и точно Вас просветить работал Веретенников в Администрации Рузы или нет.
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:49  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Невнятное бормотание в узком кругу вы называете своим достижением и своей победой?

Невероятно! Какая вы "широкая", вы сами то видели последние видео, встречи Веретенникова с жителями, а?
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:49  [цитата]

Тутов писал(а):
На форуме была поднята актуальная тема.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic4182.htm
Семен наверное правильное предложение сделал?

а семен-то ваш тут при чем? Разве это он тему про завод поднимал? Любит команда веретенникова жар чужими руками загребать.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:51  [цитата]

AI'M писал(а):
Расчитывал увидеть на пикете в поддержку честных выборов кандидата Веретенникова..... Думал придёт с людьми пообщаться...... Он там не появился... А там его соседи по дому были не очень лестно о нём отзывались, на видео с пикета думаю можно увидеть.

Только выборы покажут кто и как относится к кандидатам. А на митинге о котором Вы говорите и Алксниса никто не видел.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:53  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Веретенников до суда выразил публично свое мнение к судилищу над Алкснисом. Это Вы можете найти в интернете.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:55  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Опять у сторонников Устименко случился коллективный глюк, и они видели и слышали совсем другое.

Госпожа ворона, Вы когда сыр грызли видимо пропустили все, что я уже писала. Кстати бесплатный сыр, которым Вы пользуетесь бывает только в мышеловке. Very Happy
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:57  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Достаточно! Я был рядом у В. Устименко! Хватит "баснописания"! О каких это Вы договоренностях говорите??? Twisted Evil Очередной БРЕД! И ЛОЖЬ!!!

Если не остановите свою ложь, то опубликую свои вопросы к ВГВ!!!

Возьмите и опубликуйте. Будет очень интересно с Вашими очень сложными вопросами ознакомиться.
Тутов
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:57  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
остаточно! Я был рядом у В. Устименко! Хватит "баснописания"! О каких это Вы договоренностях говорите??? Очередной БРЕД! И ЛОЖЬ!!!
Если не остановите свою ложь, то опубликую свои вопросы к ВГВ!!

Не перегибайте, не вы один рядом были. Не надо желаемое выдавать за реальность.
Вопросы дело хорошее, на большую часть вопросов Веретенников отвечает на встречах с жителями, но Вы-то не ходите и не спрашиваете, видео наверное не смотрите, а по количеству не отвеченных вопросов- у всех субъективное мнение , ровно у всех остальных кандидатов это присутствует-неудовлетворенность у вопрошающих.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 17:58  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Трудовой книжки Веретенникова и точно Вас просветить работал Веретенников в Администрации Рузы или нет.

работать можно и без трудовой книжки, просто по трудовому договору.
Видно, веретенников в администрациии, в бывшем кабинете мирошкина просто несколько дней отдыхал, санаторное-курортное лечение проходил. Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:00  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А что ж он своег другана якунина не остановил?

Вы опять видимо злоупотребили сыром.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:00  [цитата]

Тутов писал(а):
Не перегибайте, не вы один рядом были. Не надо желаемое выдавать за реальность.
Вопросы дело хорошее, на большую часть вопросов Веретенников отвечает на встречах с жителями, но Вы-то не ходите и не спрашиваете, видео наверное не смотрите, а по количеству не отвеченных вопросов- у всех субъективное мнение , ровно у всех остальных кандидатов это присутствует-неудовлетворенность у вопрошающих.

Ну уж. если победа Алксниса в областном суде - заслуга веретенникова, то можно представить, насколько будут правдивы вашего кандидата.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След.
Страница 30 из 48

Перейти: