САЙТ ФОРУМ ФОТО

Успехи новой власти
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Фeкла Грушковская
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:04  [цитата]

lexa писал(а):
Ну так, если я скрываю, или не знаю, а вы знаете, так приведите нам тут документы, какие проблемы-то?

Господа! Ачто вам спросить у Хайдакова западло (извините)?! Какие вам документы и кто покажет? Вы же послали ВСЕХ и ВСЯ на три буквы, а остальных - в пять букв!
Как же вам всем не стыдно вот так взять и сделать. "Проклятый" Хайдаков, будучи назначен, стал с первого дня своей работы собирать для консультаций, для совместных действий, ВСЕ силы, что имеет Тучково: партии, общественные организации ( в том числе и ГВ), предпринимателей, депутатов, бывших Глав, диаспоры, представители района, правоохранители.
Вы же, как упитые запорожские казаки, только и делаете, что пишите одно за другим письма султанам. Отсюда и ваша изолированность от всех этих субъектов, отсюда бюджетная немощь и сокрытие от населения планов по развитию Тучково. А вы говорите, что обиженная оппозиция вам палки суёт в спицы. Нет, просто вы - маленькие танцоры с большими яйцами!

Последний раз редактировалось: Фeкла Грушковская (Вс Янв 12, 2014 22:10), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:08  [цитата]

AI'M писал(а):
Мурад-67
Будут помнить Мурада , основного поставщика пойла (типа Ягуара) для несовершеннолетних, главное вовремя еще несколько часовен проплатить, чтобы грешки постарться замолить... Да, господин благотворитель?

Глупый ты! Так же как и алкснис не боишься ни Бога, ни черта! Я таких как вы людей даже не презираю, вас просто не существует, я выше вас, панфиловы, алкснисы, грушковские, зайцы и кролики, малковы, коммунистка, родившие и кормящие. Кто вы есть? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Фeкла Грушковская
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
грушковские

От меня Вы плохого слова не слышали. За что же так Фекле?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:14  [цитата]

Фeкла Грушковская писал(а):
lexa писал(а):
Ну так, если я скрываю, или не знаю, а вы знаете, так приведите нам тут документы, какие проблемы-то?

Господа! Ачто вам спросить у Хайдакова западло (извините)?! Какие вам документы и кто покажет? Вы же послали ВСЕХ и ВСЯ на три буквы, а остальных - в пять букв!
Как же вам всем не стыдно вот так взять и сделать. "Проклятый" Хайдаков, будучи назначен, стал с первого дня своей работы собирать для консультаций, для совместных действий, ВСЕ силы, что имеет Тучково: партии, общественные организации ( в том числе и ГВ), предпринимателей, депутатов, бывших Глав, диаспоры, представители района, правоохранители.
Вы же, как упитые запорожские казаки, только и делаете, что пишите одно за другим письма султанам. Отсюда и ваша изолированность от всех этих субъектов, отсюда бюджетная немощь и сокрытие от населения планов по развитию Тучково. А вы говорите, что обиженная оппозиция вам палки суёт в спицы. Нет, просто вы - маленькие танцоры с большими яйцами!

Фекла Грушковская! Вам 5+. Рассмешили до слез! Извините один комментарий, но думаю там какие танцоры такие и я...а Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:15  [цитата]

Мурад-67
Фeкла Грушковская

Кукушка хвалит петуха, или петух кукушку? Как там в басне?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:16  [цитата]

Фeкла Грушковская писал(а):
Мурад-67 писал(а):
грушковские

От меня Вы плохого слова не слышали. За что же так Фекле?

Ой простите, я забыл, что не только одни Грушковские сын и мать есть в Тучково! Но вы не графских кровей как они?

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:25  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
AI'M писал(а):
Мурад-67
Будут помнить Мурада , основного поставщика пойла (типа Ягуара) для несовершеннолетних, главное вовремя еще несколько часовен проплатить, чтобы грешки постарться замолить... Да, господин благотворитель?

Глупый ты! Так же как и алкснис не боишься ни Бога, ни черта! Я таких как вы людей даже не презираю, вас просто не существует, я выше вас, панфиловы, алкснисы, грушковские, зайцы и кролики, малковы, коммунистка, родившие и кормящие. Кто вы есть? Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Я еще раз повтрорюсь, я с Вами на брудершафт не пил, хотя судя всему у Вас воспитания и сдержанности ноль целых ноль десятых, я знаю много хороших людей с Кавказа, однако по подобным Вам о представителях Кавказа судит большинство граждан России и формируют негативное мнение об этом регионе в целом! Помните об этом и потом не обижайтесь.
P.S. Так Хайдаков разрешил Вам оборудовать кафе ( в т.ч. и для ночной торговли алкоголем) вопреки результатам публичных слушаний или нет?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:27  [цитата]

[quote="Фeкла Грушковская...., будучи назначен, стал с первого дня своей работы собирать для консультаций, для совместных действий, ВСЕ силы, что имеет Тучково: партии, общественные организации ( в том числе и ГВ), предпринимателей, депутатов, бывших Глав, диаспоры, представители района, правоохранители...[/quote]

Скажу еще одну вещь и только однажды, раз уж появился такой пост:
уже неоднократно я слышал от совершенно разных людей, что новая власть ведет переговоры на уровне района с разными силами....Это нормально, т.к. плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а в условиях цейтнота интерес к районным должностям возрастает в разы, Тучково может и подождать...
Я, как всегда, о горячо любимом мною персонаже ....
Скажу только один раз - никогда и никому еще ,в силу многих причин, не удавалось с ним договориться! Услышьте, пожалуйста, НИКОМУ и НИКОГДА.
Он преследует исключительно и только свои цели и защищает свои интересы...Такова реальность...
Это та игла, подсев на которую, вы никогда с нее не слезете...
Я написал, вы прочли...

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:28  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Глупый ты!

Это точно, куда ж мне ведущему инженеру слаботочных систем и инженеру-проектировщику, до высокоинтеллектуального торговца "ягуаром"
Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:32  [цитата]

AI'M писал(а):
P.S. Так Хайдаков разрешил Вам оборудовать кафе ( в т.ч. и для ночной торговли алкоголем) вопреки результатам публичных слушаний или нет?

Публичные слушания несут рекомендательный характер! сер аим! Смех до упаду!
А то что рекомендовале ты, шиянов, 2 старушки, не знающие зачем пришли, но голосуем против и конечно Ницак, в обязательном были услышаны Хайдаковым Э.Ю. Смех до упаду!

AI'M писал(а):
я знаю много хороших людей с Кавказа, однако по подобным Вам о представителях Кавказа судит большинство граждан России и формируют негативное мнение об этом регионе в целом!

Опять НАЦ. вопрос??? Да вы достали националисты!!! Что ты имеешь против КАВКАЗА?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

AI'M писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Глупый ты!

Это точно, куда ж мне ведущему инженеру слаботочных систем и инженеру-проектировщику, до высокоинтеллектуального торговца "ягуаром"
Смех до упаду!

Вот именно слаботочных! Very Happy Сходи к шиянову, он тебя по высоковольтным отпроектирует Смех до упаду!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ruzavod писал(а):
Это та игла, подсев на которую, вы никогда с нее не слезете...

Акснис уже в теме Very Happy Статейку какую нашлепал в его газетке! Very Happy Прям под диктовку Смех до упаду!

Nina
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:38  [цитата]

Поддерживаю предложение закрыть "заглянувшего Фёкла Грушковская",кроме восхваления Хайдакова,во всём повторяясь на протяжении длительного времени ,никаких новых мыслей.Пусть будет просто Фёклой.О своей подруге-соратнице Тихоновой не вспоминает,забыл ,именно, она была Главой поселения,не проводит параллели с В.И.Алкснисом.На рабочем месте не появлялась,хотя рабочий день был с 9.00 до 18.00.Приходила только на очередное заседание СД.Ещё умудрялась в школе подрабатывать,как ей по трудовому законодательству рабочие часы ставили,наверное,в ночное время.Сама МИТ об этом в предвыборных агитках хвасталась.Момзикова,подруга,прикрывала.Была свободна.не утруждала себя заботами о Тучково.Да, и Федотова на рабочем месте не было никогда,а зарплату получал
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:01  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Публичные слушания несут рекомендательный характер! сер аим!
А то что рекомендовале ты, шиянов, 2 старушки, не знающие зачем пришли, но голосуем против и конечно Ницак, в обязательном были услышаны Хайдаковым Э.Ю

Вот это я понимаю отношение к старушкам... А то высокопарные слова про здоровье стариков.... А теперь вспомним другое публичное слушание по поводу разрешения представителям кавказской диаспоры строительства торгового центра возле ТСОШ Ń 1, как мне помнится диаспора хорошо подготовилась к нему и в администрации собралось большое кол-во представителей Кавказа, которые дружно проголосовали за разрешение данного строительства и на сколько я понял Хайдаков строительство разрешил... Т.е . представителей коренного населения он не слушает, представителей Кавказа представитель того же Кавказа поддержал? Казалось бы причем тут национальный вопрос????

А по поводу Ваших шуток про слаботочные системы могу сказать следующее: Мурад, мое личное мнение, что Вы недалекий человек, и шутки у Вас на уровне плохого чабана! Хотя бы в интернете уточнили что такое слаботочные системы, хотя я не удивлюсь, если Вы пользуетесь им только для того, чтобы гадить в комментах и для поиска женщин легкого поведения ( судя по Вашей странице в социальной сети VK.Com)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Мурад-67 писал(а):
Да вы достали националисты!!! Что ты имеешь против КАВКАЗА?
Я не националист, но наглядевшись на припадки некоторых представителей, скорее всего им скоро стану! Против Кавказа ничего не имею, горы красивые и высокие.
Cool
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:11  [цитата]

Что вы все так разошлись. Смотрите что на улице делается. Уже завтра будит страшный гололед. Дуйте все спать а завтра песком сыпать везде.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:47  [цитата]

AI'M писал(а):
А по поводу Ваших шуток про слаботочные системы могу сказать следующее: Мурад, мое личное мнение, что Вы недалекий человек, и шутки у Вас на уровне плохого чабана! Хотя бы в интернете уточнили что такое слаботочные системы, хотя я не удивлюсь, если Вы пользуетесь им только для того, чтобы гадить в комментах и для поиска женщин легкого поведения ( судя по Вашей странице в социальной сети VK.Com)

Аим солнышко! Я инженер строитель, но не кичусь тут своими дипломами и званиями Very Happy А шутки мои тебе не понять, так же как и лехе! Very Happy Вернее вы их понимаете, но шутить тоже надо уметь, а вам это не дано Смех до упаду!

AI'M писал(а):
Т.е . представителей коренного населения он не слушает, представителей Кавказа представитель того же Кавказа поддержал? Казалось бы причем тут национальный вопрос????

Я буду писать еще в прокуратуру на разжигание нац. вопросов на этом форуме при попустительстве лехи

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:58  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я буду писать еще в прокуратуру на разжигание нац. вопросов на этом форуме при попустительстве лехи

Мурад, напишите лучше в спортлото.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:22  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Алексей, а почему вы закрываете глаза на разжигание "Мурадом-67" национального вопроса? Почему не видите, как он в каждом посте делит население Тучково на русских и нерусских? Хотелось бы узнать, что он имеет против русских? К чему этот национализм?????????????Shocked
И почему так пренебрежительно высказывается: "Или русские этого не признают?"Shocked Что за наезды????????????Shocked

Поэтому, пусть "Мурад-67"пишет в спортлото , а ты, Алексей, напиши в прокуратуру!
Доказательство нападок на меня, как на представителя русского народа.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic8312-0-asc-30.htm
"Мурад-67" Добавлено: Сб Янв 11, 2014 23:15
Мурад-67 писал(а):

ИриNка Или русские этого не признают?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 20:43  [цитата]

lexa писал(а):
Мурад-67 писал(а):

Мурад, напишите лучше в спортлото.

В поле чудес твой алкснис уже написал Смех до упаду!

Неужели, сегодня вы нашли и поняли где искать лицензию! Браво наша власть...
Так расскажите всем тут, как облажался алкснис с желанием проверить "Меркурий"!
Народные мстители блин! Смех до упаду!

Аффарт жжет пиши еще... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:29  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Аим солнышко!
Мурад-67 писал(а):
Но у меня хорошая, здоровая эрекция на твоего лидера и вождя! Такая , что любой молодой позавидует

ссылочка: http://tuchkovo.com/forum/sutra133157.htm#133157
У Вас точно традиционная ориентация?

ИриNка писал(а):
Алексей, а почему вы закрываете глаза на разжигание "Мурадом-67" национального вопроса? Почему не видите, как он в каждом посте делит население Тучково на русских и нерусских? Хотелось бы узнать, что он имеет против русских? К чему этот национализм?????????????
И почему так пренебрежительно высказывается: "Или русские этого не признают?" Что за наезды????????????

Поэтому, пусть "Мурад-67"пишет в спортлото , а ты, Алексей, напиши в прокуратуру!
Доказательство нападок на меня, как на представителя русского народа.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic8312-0-asc-30.htm

Действительно, было бы неплохо обратиться в прокуратуру, а в случае её бездействия провести народный сход на тему нарушения закона "криминальным интернационалом" ( см. путин в.в-спич), при попустительстве органов правопорядка, глядишь эти органы зашевелятся.
marggro2
активный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:46  [цитата]

а меня и probika он на свидания приглашает!!! гомопроизвол какой-то! Ass hole
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 13, 2014 22:53  [цитата]

AI'M
marggro2
У кого что болит..... Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:14  [цитата]

Ruzavod писал(а):
уже неоднократно я слышал от совершенно разных людей, что новая власть ведет переговоры на уровне района с разными силами....Это нормально, т.к. плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а в условиях цейтнота интерес к районным должностям возрастает в разы, Тучково может и подождать...

Подождать может, но не долго. Поселение маленькое, всё и все на виду. Если население не увидит конкретных дел, то и поддержки не будет.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 08:18  [цитата]

Ruzavod писал(а):
Давайте вернемся, если можно , на несколько страниц назад, к проблеме Центра .
Алексей, я не понимаю Вас....ну шо ты гонишь, как говорят у нас в Одессе...
У Хайдакова были, а они сейчас где? Лежат у него в гараже, он засунул их в задницу и не видно, продал их американской разведке?
Что мешает обнародовать их и обсудить сейчас?
Что мешает объяснить людям про 2014 год, чтобы они ориентировались по срокам?

Так что же с Центром? Дайте информацию. На носу лето - пора строительных и ремонтных работ. Эта же пора - максимальные перегрузки Центра. Чего опять ждёте, господа депутаты?!
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 09:09  [цитата]

А что-вы предлагаете? Что-бы депутаты взяли штурмом Вертикаль? И потом ее снесли?
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:25  [цитата]

lexa писал(а):
Ruzavod писал(а):
Пожалуйста, покажите по этому объекту хоть что-нибудь -эскиз, проект, генеральный план, почеркушки на папиросной бумаге, рисунок от руки, наброски на фотографиях, разбивочный план, рабочий чертеж - что-то, чтобы люди могли понять, что работа ведется!
Что она уже началась в этом направлении и будет доведена до логического завершения.

Хорошо, получу в администрации и покажу.

Коллеги, спасибо за напоминание!

Алексей, 12 ЯНВАРЯ 2014 года Вы дали обещание получить в администрации документы и выложить тут.

Видите, люди помнят!

Как обстоят дела с документами?

Представьте их , пожалуйста. Времени прошло достаточно.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:59  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Так что же с Центром? Дайте информацию

А что у нас с центром? Знаю что на выходных камню упасть не где, одни таксисты, вроде собирались проверять их и разгонять. И общественный транспорт тоже в переизбытке, загромождают и коридор узкий получается.
KOCMOC
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 18:23  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Так что же с Центром?

Имелось ввиду следующее. Есть в поселение много вопросов, которые нужно решать властям. Эти же вопросы вскользь проскакивали у Алксниса в период предвыборной поры. Чёткой Программы он населению тогда не представлял. Сейчас, по прошествии довольно большого куска жизни, Алкснис так же молчит и не рассказывает избравшему его населению о своих планах. "Его" депутаты с него ничего не спрашивают. Хорошо бы сделать на форуме обсуждение этих вопросов и получать от властей некое подобие отчётов.
По Центру: были конкретные предложения специалистов с расчётами - куда бежать и что делать. Были сроки приёма на баланс поселения этой площади с двумя улицами. Сейчас результат: Центр ОНИ не принимают, документы не ищут. То есть бездельничают.
Туалет в центре - то же тишина. Давайте с них спрашивать. Понятно, что сегодняшние власти опять начнут всё валить на предшественников, но уже это время ушло.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:12  [цитата]

Ruzavod

Да, я помню об этом обещании, только сегодня ещё раз напомнил руководителю администрации, что моя просьба, выполненная в виде депутатского запроса, осталась без ответа. Обещал разобраться и всё предоставить.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 05, 2014 21:45  [цитата]

lexa писал(а):
в виде депутатского запроса,

Ни на одном заседании Совета депутатов не было в повестке дня ни одного депутатского запроса. Лёха или врёт или совершенно не понимает что такое депутатский запрос и чем он принципиально отличается от простого письменного обращения. А вам всем говорили - пришли ничего не знающие - так учите хоть чуть-чуть муниципальное право и не пугайте людей громкими и красивыми словосочетаниями, значение которых вам неведомо.
свобода слова
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 00:04  [цитата]

KOCMOC писал(а):
Туалет в центре - то же тишина. Давайте с них спрашивать

Да вонь знатная и грязь. Вроде как Виктор Имантович обещал там навести порядок. Да и думаю депутаты ему помогут. Просто реально, что то долго раскачиваются.
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:08  [цитата]

У меня вопрос! На досках объявлений (на подъездах) висят объявы что мы должны собрать собрание и выбрать старшего по дому! ВОПРОС---ДЛЯ ЧЕГО? Народ читает эту объяву ...и не понимает! Растолкуйте!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:21  [цитата]

Речь идет не старшем, а о председателе Совета дома. Совет многоквартирного дома — это орган, выступающий в роли уполномоченного представителя интересов собственников помещений в многоквартирном доме и активно работающий с управляющей организацией.

В принципе на объявлениях это написано должно быть. Я думаю лучше создать новую тему в разделе ЖКХ, где мы сможем в целом объяснить и обсудить, что такое Советы домов и зачем они могут пригодится.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 15:56  [цитата]

lexa
Алексей, а скажите пожалуйста, что у нас в Тучково с туалетом на плешке? Виктор Имантович в своей предвыборной кампании обещал сделать туалет в центре. Пол года прошло и ?
местный123
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:48  [цитата]

lexa писал(а):
В принципе на объявлениях это написано должно быть. Я думаю лучше создать новую тему в разделе ЖКХ, где мы сможем в целом объяснить и обсудить, что такое Советы домов и зачем они могут пригодится.

Так сделайте!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:12  [цитата]

свобода слова писал(а):
Алексей, а скажите пожалуйста, что у нас в Тучково с туалетом на плешке?

А в какой туалет ходят продавцы магазина "Меркурий"?
И куда они выливают грязную воду после влажной уборки в магазине?
И вообще, где они моют руки?

Последний раз редактировалось: ИриNка (Сб Мар 08, 2014 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:38  [цитата]

Чтобы заполнить паузу скажу за Лёху. Вопрос реально находится в стадии решения.
Уже приезжали спецы по теме, есть смета реализации проекта. Решается вопрос с землёй (или даже уже решён.).
В общем процесс пошёл..
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 09:32  [цитата]

МНЕНИЕ. Власть и народ в Рузском районе.

Удивительную открытость местной власти в плане её доступности для насления, продемонстрировал новый управленец в райценте. Мы не ждали, не гадали, а он раз... и стал самостоятельно ближе к народу.... И ни где-нибудь, а в современных технологиях.
Прямо-таки обскакал в этом смысле нашу прогрессивную тучковскую власть.
Несмотря на то, что "свой человек для всех и для каждого" большое благо для всего района, хотелось бы пожелать жителям не пытаться сразу же "писать на верх". Главная цель гражданского общества не в том, чтобы писать царю, если лужа у подьезда. Главная цель попытаться заставить реагировать тех, кто должен заниматься этой лужей в связи со своими должностными обязанностями. А вот если не реагируют спецслужбы, то приложив факты "хождений по мукам" направить их на верх для разбора полётов. Более того, хорошо бы эту реакцию опубликвать.
Мне кажется только таким образом можно приучить местные службы реагировать на обращения граждан и не замылить глаз вышестоящего руководства мелочностью своих жалоб.
Бомбить нужно конкретных должностных лиц, а не лужи. Если кто будет обращатся, рассакажите о таком опыте тут на сайте.

Новость опубликована на "Руза 24“.

" МАКСИМ ТАРХАНОВ ДЕМОНСТРИРУЕТ ОТКРЫТОСТЬ ВЛАСТИ
04.03.2014

И.о. руководителя администрации Рузского района Максим Тарханов объявил на
сайте администрации свой личный e - mail : [email protected] и предлагает
жителям писать ему напрямую.
«В течение 2013 года в администрацию поступило более 40 смс-сообщений от
жителей. Обращения касались, как правило, благоустройства территории
района, ремонта жилищного фонда, качества услуг, предоставляемых
управляющими компаниями, улучшения жилищных условий семей,
оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В рубрику «Вопрос-ответ»,
открытую на сайте администрации в июле 2013 года, поступило 109
обращений", - сообщает пресс-служба администрации района. Напомним,
телефон доверия администрации для приема смс-сообщений 8-929-909-38-59."

Ссылка
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 20:11  [цитата]

Итак, эпопея с поиском проекта, разработанного в администрации под руководством Хайдакова закончилась ничем. Никаких официальных документов нет. Что-то разрабатывал филиал МАМИ, но где эти разработки - никто не знает. В общем, надо делать с нуля.

Проблема сейчас - это собственность на дорогу, о чем Алкснис говорил в этой теме и отсутствие бюджета.

Ответ администрации на запрос

Размер файла:639.12KB
Просмотров:15152 раз

Описание:Ответ администрации на запрос

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 20:57  [цитата]

lexa писал(а):
Итак, эпопея с поиском проекта, разработанного в администрации под руководством Хайдакова закончилась ничем. Никаких официальных документов нет. Что-то разрабатывал филиал МАМИ, но где эти разработки - никто не знает. В общем, надо делать с нуля.

Они существует .Будучи членом общественного совета я их держал в руках,даже копию схемы давал Шиянову для размещении на форуме и он размешал.
фрекинбок
местный

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 22:26  [цитата]

megavolt70 писал(а):
МНЕНИЕ. Власть и народ в Рузском районе.

[/i]

Сергей, я вас не поняла. Так вы осуждаете или одобряете такой подход новой власти к общению с жителями района? К тому же Тарханов ничего нового не изобрел, до него подобным образом через рузрай, а потом и через сайт района начал общаться с населением и Якунин, а он просто продолжил начатое.
Я уже и раньше писала так Якунину и недавно обращалась к Тарханову на его мейл. Ответ от него получила уже дважды, но пока неполный, не то что хотела. Но у нас там сложная проблема, связанная с Бойко. Обещал дальше при разрешении проблемы дать более полный и развернутый ответ.
А вот другим местным властям на местах, в с/поселениях, не мешало бы перенять подобный опыт. Но что то никто особо не идет на такой открытый диалог. А заданные вопросы так могут и остаться без ответа, если власти не удобен заданный вопрос.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 13, 2014 22:26  [цитата]

Подобную схемку недавно /примнерно мсяца два назад/ я рассылал по маломукругу. Моне точно слал /помню/. Но по сути это был лист А4 с нанеленными знаками и разметкой. Текстовые обоснования или описания отсутствовали. По сути это был чей-то частный или коллективный труд на тему планирования площади.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: