Чтобы всё сделать как положено, это целая проблема, которой я просто не хочу заниматься. В связи с чем, не хочу быть ни депутатом, ни кем другим, ибо не вписываюсь в светлую ауру с незапятнанным светным образом. Соответственно и других в том же не могу обвинять. Тем не менее, я не занимаю государственных должностей и не стремлюсь туда.
megavolt70 писал(а):
Если ты вписываешься в этот образ и считаешь вправе мне предъявлять претензии, то обоснуй законность рекламы на тучково ком. Полноту оплаты налогов, за время своей публичной деятельности, а потом я приму твою точку зрения, как заслуживающую внимания в этой части.
Да всё нормально тут, не переживай. Налогов плачу вполне достаточно. Договоры заключаю, оплата безналом. И во время своей публичной деятельности налоги так же уплачивал, а список моих доходов, место работы и имущества можно найти в декларациях, которые я подавал перед выборами, если тебе интересно.
Да и не такой уж великий доход с рекламы с этого сайта, чуть-чуть хватает на его работу и не более. Ты за свои работы берешь намного больше (и налогов не платишь намного больше).
И давай уже заканчивай с переводом стрелок.
Нет парень... Ты или принципиальный и платишь всё как надо и того же от других требуешь... или платишь сколько, сколько считаешь достаточно .. , но при этом другие должны поступать так, как положено по законодательству, а не так как они считают достаточно...
"Вы или крест снимите, или штаны оденьте", любил повторять Алкснис.
Ситуация "с переводом стрелок" похоже имеет прямое отношение к твоим штанам.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lexa писал(а):
megavolt70
Ты не путай теплое с мягким, то, что они приезжают в Москву не значит, что РФ огромный авторитет. К Кадаффи тоже приезжали и ручкались при случае. Но это не значит, что уважали.
Да нет парень. Это значит, что некоторые лидеры считают, что кто-то имеет существенное влияние на ситуацию...
И если ты этого не понимаешь, (или отказываешься понимать) то это не моя проблема.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
А теперь закончу "про национальные интересы" и то, оставят ли нас в покое, если не будем никуда лезть из своей норки.
Существенные слова человека, которого убить убили, а осудить не смогли...
Прочтите весь текст по ссылке целиком. Там прописаны цели, прицины и последствия того, за что агитируют наши туташние "либералы".
На самом деле .. чужие среди своих.
Нет парень... Ты или принципиальный и платишь всё как надо и того же от других требуешь... или платишь сколько, сколько считаешь достаточно .. , но при этом другие должны поступать так, как положено по законодательству, а не так как они считают достаточно...
"Вы или крест снимите, или штаны оденьте", любил повторять Алкснис.
Ситуация "с переводом стрелок" похоже имеет прямое отношение к твоим штанам.
Вот ты смешной, право дело. Я плачу всё что положено и считаю это достаточно. А ты нет. Но у тебя почему-то виноват я, и ты стремишься найти соломику, не замечая у себя бревна.
А если ты так относится к законам РФ, не платя налоги, ведя незаконное предпринимательство, то почему твое мнение о том, как должна двигаться страна хоть что-то решает. Если ты не патриот нашей страны?
Правильно, ничего оно не решает. Сиди и дальше, почитай НОД.
megavolt70 писал(а):
Да нет парень. Это значит, что некоторые лидеры считают, что кто-то имеет существенное влияние на ситуацию...
И если ты этого не понимаешь, (или отказываешься понимать) то это не моя проблема.
Но не моя уж точно, что я твою бредятину и теорию заговора не воспринимаю _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Лёхе.
Вопрос. А как ты определяешь, что положено заплатить???
Ты превысил скорость на участке дороги Нестерово - Тучково. Ты должен заплатить штраф?
Толстый, Буданов защищал интересы своих подчинённых. Его тут никто не обсуждает. Ты сам с собой ведёшь беседу?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лёхе про патриатизм. Я в принципе НЕ ЭКСПЛУАТИРУЮ ЭТУ ТЕМУ в политической плоскости.
У меня есть своё мнение и я его озвучиваю. Я не считаю, что тебя нужно повесить за то, что ты думаешь по другому, как некоторые.
Но я не считаю, что ты должен определять что-то за меня. Вот и всё. И это не зависит от того, сколько чаевых я получу.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Поясню про экспоуатацию.
Когда вам выгодно, у вас "патриотизм - последнее прибежище негодяев".
Когда по-другому, вы взываете к патриотизму, как к норме существования в государстве.
Так вот, о брёвнах. Я тебя ни в чём не обвинял. Я тебе соответственно твоему вопросу ответил. В этом вся разница. Я же не говорю, что ты не прав заявляя, что нужно платить налоги. Но ради объективности привожу примеры, когда ты сам не участвуешь в этой налоговой картине в легальной плоскости. Раз ты на личности перешёл я тебе таким же образом и отвечаю..... Ибо тебя послушать, я у тебя во всём виноват.
Прим. Налоговую тему я никогда не поднимал ни к одному человеку применительно. Иначе ... приведи ссылку. Но молчать в то время, когда сам чел не ангел сошедший с небес, а живущий тут человек, не буду.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Фев 15, 2016 13:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Лёхе.
Вопрос. А как ты определяешь, что положено заплатить???
Как-как, исходя из требований законодательства. Налоговый кодекс, слышал? Или опять размышляешь с умным видом то, в чем не понимаешь?
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Вот и я о том. Будет требование, будет оплато. А до той поры... Есть официальная работа, если есть у тебя претензии, я готов их вымлушать. Но не всякие инсинуации на тему, кто что должен.
Статья 1. Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах, законодательство субъектов Российской Федерации о налогах и сборах, нормативные правовые акты представительных органов муниципальных образований о налогах и сборах
1. Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах состоит из настоящего Кодекса и принятых в соответствии с ним федеральных законов о налогах и сборах.
2. Настоящий Кодекс устанавливает систему налогов и сборов, а также общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации, в том числе:
1) виды налогов и сборов, взимаемых в Российской Федерации;
2) основания возникновения (изменения, прекращения) и порядок исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов;
3) принципы установления, введения в действие и прекращения действия ранее введенных налогов субъектов Российской Федерации и местных налогов;
4) права и обязанности налогоплательщиков, налоговых органов и других участников отношений, регулируемых законодательством о налогах и сборах;
5) формы и методы налогового контроля;
6) ответственность за совершение налоговых правонарушений;
7) порядок обжалования актов налоговых органов и действий (бездействия) их должностных лиц.
Статья 207. Налогоплательщики
1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.
Я же тебе написал. Если я что-то должен, предъяви бумажку. А тут воздух сотрясать... Лёша, отчитывайтесь за Тучково ком. Публичный ресрс, публичная реклама, публичная твоя проповедь. Вот и отчитайчя публично на своём примере. А статьи тут приводить, это от нечего делать. Пониаешь?
Поясню для долбойобов и баобабов. СЛУЖБА В АРМИИ ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННСТЬ.
А теперь вопрос, ты белобилетник что ли? Или инвалид? Или хитрожопик, который не считает это обязанностью?
Или спросишь, а какое отношение второе, имеет к первому?
А примерно то же самое. Кому обязанность, а кому возмодность избежать обязанности. Вот и всё. Ваш день товарищи, день инвалида, а не 23 февраля. Так понятней про интелект?
А теперь вопрос, ты белобилетник что ли? Или инвалид? Или хитрожопик, который не считает это обязанностью?
Кто служил, то не мужик?
Эх, Сергей, какую ты дискуссию развел из простого факта, что за свои развлечения надо платить, а ты не хочешь платить государству, но любишь смотреть как оно воюет.
Я прошел обучение на военной кафедре в ВУЗе, если что. Даже военный билет имеется со званием лейтенант запаса.
И да, служить в армии почетной обязанностью не считаю, призывная армия в развитом государстве - это архаизм. То, что ты служил - молодец, то что я обучался на военной кафедре - тоже вполне законно. То, что ты не платишь налоги и ведешь бизнес вчерную - не законно.
В этом вся разница, понимаешь?
И давай уже спорить в духе "сам дурак", тяжко, когда не хватает аргументов, я понимаю, но такое ведение спора ещё более унылое.
megavolt70 писал(а):
Бумажка будет? Если нет, ты балобол. Вот и вывод.
Ахаха, товарищ чиновник, без бумажки я букашка, да? Надеюсь тебе-то хоть приплачивают за агитацию в твоей любимой партии?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А в целом для всех - это же смех, а не мужское поведение
-Серёжа, ты платишь налоги?
-Нет, не плачу, и не считаю это нужным
-Но это же не законно!
-Не знаю таких законов
-Вот, налоговых кодекс
-А ты докажи, что я не плачу налоги!
Во первых. Про агитацию любимой партии. А какая у меня любимая партия позвольте???
Во вторых.
Про лейтенанта...
Суть ниже:
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
про 23 февраля и всё такое в этом стиле.
"День защитника отечества", он же 23 февраля, берёт своё название из праздника времён СССР "День Советской армии и Военно-морского флота". То есть, из сугубо военного праздника отмечавшегося во имя тех, кто с оружием или без оружия, но имел, имеет или будет иметь отношение к вооруженным силам страны. Помня о "патриотическом воспитании", в школе традиционно отмечали его как "мужской праздник", ведь мальчишки - будущие защитники Родины. Это сложилось традиционно. Что же на выходе?
Таким образом понятно, что по своей сути 23 февраля не "мужской праздник" как таковой, по причине наличия конца, а "профессиональный", по причине отношения индивидуума к категории "защитника отечества".
Исходя из того, что "сынки" шли в институт с военной кафедрой, как раз для того, чтобы не относится к категории "защитника отечества" и любыми средствами избежать "почётной обязанности" их в настоящей армии относили к категории "пиджаки". Иными словами "фуфельный офицер". Если таковые ВДРУГ попадали в войска, то заработать авторитет среди коллег и не быть посланным на уй /даже рядовыми солдатами/, было сложно. Но некоторым удавалось переродится в военного. Но такое не часто случалось.
Не служивший же "офицер", вполне как ты говоришь в законе, очень напоминает героя России Сердюкова "в законе", который тот же хрен с горы и весь при этом в аксельбантах. Ещё бы в жопу три пера и на генералисимуса был бы он похож.
Если я, не служа в погранвойсках или в ВДВ буду на полном серьёзе отмечать день ВДВ или день пограничника, то я по моему собственному мнению буду похож на больного идиота. Кстати, за такие финты, не знаю как сейчас, а раньше, можно было и в морду получить от "братьев по оружию на празднике". И это хоть и "не законно", но в принципе обосновано и правильно.
При этом многие законно откосившие от службы в армии и обойдя этот отрезок пути стороной по факту, не считают для себя зазорным вполне серьёзно отмечать профессиональный праздник военных, как "какой-то мужской праздник". Например, как "День отца". Это как, ни разу не рожавшая женщина будет принимать поздравления в день матери. Хотя по правилам русского языка там речь идёт не о принадлежности к группе по половому признаку, а о некоем статусе рожавшей женщины.
Как мне кажется, девушка и женщина, это совершенно разные статусы.
Так во, что хочу сказать.
Я тебе написал, не то, что ты не мужик. Не нужно придумывать ЗА МЕНЯ мои слова. Я написал, что скорее твой день - день инвалида, а не 23-е февраля, к которому ты отношения ни каким боком не имеешь. Ни морально, ни практически, никак. И только-то.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Про твои домыслы и толкования моих оценочных мнений отвечу позже.
Смысл короток. Нефига за меня придумывать то, чего я не говорил....
К чему этот высер? Я не праздную 23 февраля, если тебе это интересно.
И возвращаясь к названию темы - обсуждения наглядно показывают, что всем плевать на Сирию, потому что здесь обсуждается что угодно, вместо Сирии. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Это к слову о "мужиках". И к причинам, по которым я был забанен сразу после первой публикации поста с примерно этим же наполнением.
А почему комент вдруг стал "высером"? Опять я кого-то оскорбил?
Добавлено спустя 9 минут:
А теперь про Сирию и кому на что плевать.
Толстому и вам с Иринкой (если память не изменяет), как знатным специалистам по отстойности позиции нашей страны и её лидера сообщу, ВВП с Обамкой "перетёрли" ситуацию в Сирии.
Теперь новая модная фенька. Все кинулись устанавливать перемирие... Сразу видно, что ВВП никто ни за что не считает.....
Только странно, почему он такое сильное влияние на международную обстановку оказывает? Перзидент целой Америки ведётся на Путинские штучки и вместо 2х недельного падения Дамаска получается разгром планов анти Асадовских каолиций... Разгром негосударственных вооружённых формирований по всем фронтам и, по сути, принуждение к миру, как мы уже помним, где-то у нас недалеко было...
То есть то, что два года "защищал" родину метя плац в медвежьем углу страны дает тебе право не платить налоги? Я что-то не улавливаю логику
А по Сирии, ты ещё раз подтвердил тот факт, что никому у нас в стране Сирия не нужна, и даже попытка использовать её в качестве отвлекающего маневра ничего не дала.
Кстати,а все в курсе, что, оказывается, Россия поставляет оружие и боеприпасы сирийской армии безвомездно, то есть даром? _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Логика в том, что уплата моих налогов никакого отношения не имеет к тому, где я служил. К этому имеет отношение якобы ваше формальное звание военного в запасе, в то время, когда вы вообще ничего и нигде не метили кроме собственного унитаза.
А про налоги я тебе вполне ясно сказал. Мне не в лом, повторю. Всё, что мне предъявляется по уплате всего возможного от имени гос-ва, я плачу.
Если ты имеешь доказательства обратного, заяви куда следует и восстанови справедливость. Иначе, этот спор переливание из пустого в порожнее. И это совершенно точно не имеет никакого отношения к спецоперации ВКС РФ в Сирии.
И никакого отношения к моим правам заявлять свою точку зрения по этому вопросу.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Толстому..
Попрыгай зайка! У тебя образовался застой мозговой жидкости.
Логика в том, что уплата моих налогов никакого отношения не имеет к тому, где я служил.
Вовсе нет. Я конечно понимаю, что ты как истинный троль пытаешься увести разговор с твоих налогов в какое-то другое русло, попутно пытаясь меня как-то задеть. Но у тебя это не получится.
Логика в том, что ты всячески поддерживаешь то, как Россия транжирит деньги в Сирии, но при этом сам не хочешь за это платить. И вертишься от этого вопроса как уж на сковородке. Твоё это поведение харрактеризует тебя куда лучше, чем тысячи пустых слов в поддержку сирийского диктатора.
megavolt70 писал(а):
К этому имеет отношение якобы ваше формальное звание военного в запасе, в то время, когда вы вообще ничего и нигде не метили кроме собственного унитаза.
Вот тебя бомбит от этого факта. Осознание того, что ты лучше, потому что два года мёл где-то плац делает тебя счастливым? Печально!
megavolt70 писал(а):
Всё, что мне предъявляется по уплате всего возможного от имени гос-ва, я плачу.
Нет, не платишь, и мы это уже тут выяснили. Ты делаешь работу, получаешь за неё деньги и не платишь налоги.
megavolt70 писал(а):
Если ты имеешь доказательства обратного, заяви куда следует и восстанови справедливость
Зачем? У меня нет обострённо чувства справедливости. Мне достаточно самого факта твоего поведения.
megavolt70 писал(а):
Иначе, этот спор переливание из пустого в порожнее.
Ну ты же сам его продолжаешь.
megavolt70 писал(а):
И это совершенно точно не имеет никакого отношения к спецоперации ВКС РФ в Сирии.
Что именно? Твои деньги, которые ты утаил от государства точно не имеют никакого отношения к войне в Сирии.
megavolt70 писал(а):
И никакого отношения к моим правам заявлять свою точку зрения по этому вопросу.
Давай я ещё кой чего поясню, а то возможно не понятно кому-то.
Я против войны. Но понимаю, что иногда бывает лучше бить первым.
То что в Силии ВДРУГ запахло миром, в этом прямая заслуга РФ.
По факту она изменила ход Сирийского конфликта.
ВОЗМОЖНО попутно решая свои меркантильные задачи, о которых мы тут никогда и не скажем. Наш кругозор слишком узок.
Про деньги. Война, это в том числе способ утилизации отслужившего свой срок вооружения. Тебе известно, что на это тоже нужны немалые деньги?
Это реальный тренинг ВКС РФ в условиях боевого применения. Это стоит денег.
Если бы наше гос-во было бы столь никчёмным, как вы тут пытаетесь писать, РФ не добивалась бы своих поставленных целей в мире. С РФ просто бы никто не разговаривал..
Если бы всё было всё просто и гладко, как у Амеров на бумаге, тогда и в реале все было бы шоколадно, а по факту турки у амеров два вертолёта сбили и двенадцать челов спецназа погибли... Про овраги нужно помнить. Международная политика не так прямолинейна, как вы её пытаетесь трактовать.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ещё раз, про деньги в моём кармане, заботливо вами пересчитанные....
Вы о чем в принципе пишите?
Мне ваш назойливый бред не ясен. Идите и восстановите поруганную справедливость, если я её нарушаю, Я с радостью поддержу вас в этом вопросе!
Все же слышали о страшной истории, которая произошла в Москве, где няня убила четырёх летнюю девочку, отрезала ей голову и пошла к метро взрывать его. История была полностью проигнорирована центральными СМИ, как будто ничего в этом удивительного нет.
Случайно или намеренно в интернете появилось видео её допроса, из которого можно узнать, что в поступке она не раскаивается, а основной мотив - месть. Месть за бомбежки в Сирии.
Оставим за скобками её душевное здоровье, но ведь кто-то её надоумил и смог объяснить, что Россия виновата в том, что происходит в Сирии. Как вы думаете, могло ли это произойти, если бы там не летали наши самолёты? Вопрос риторический, ведь война там идёт уже не первый год, а резонансные теракты от ИГИЛ (да-да, запрещённая в РФ организация), начались только после начала войсковой операции. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Ну чтож друзья, радостное известие и от нашего Президента может исходить! Путин приказал выводить войска РФ из Сирии, что не может не радовать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
"О ВИДЕО. Путинская армия выполнила все основные задачи в Сирии и "триумфально" возвращается домой. Телевизору поставлена задача объяснить этот неожиданный поворот событий... (По материалу А.Пионтковского: http://goo.gl/H5wGcA)"
Что в кривом машинном переводе звучит так..
“ Президент России Владимир Путин достиг за последние пять месяцев, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не через пять лет - ввести режим прекращения огня и привести враждующие группировки в Сирии за стол переговоров. поддержка Обамы с этими инициативами имеет решающее значение, но совершенно ясно, что в Сирии США последовало России ведущую роль.
Г-н Путин заявил в понедельник, что Москва будет вытаскивать большую часть российских войск, воюющих в Сирии, потому что цель ее развертывания были "выполнены". Его неожиданное заявление, в соответствии с его стилем, представляет собой отход от традиционной дипломатии, но, несомненно, принесет президента Сирии Башара аль-Асада, который изъявил амбиции, чтобы вернуть сирийские территории с помощью силы, за стол переговоров.“
В опсчем... всё очень круто.
Наша либлеральтная оппозиция вопит какие лохи руководсво страны....
а весь мир нас почему-то боится и ... вступает в переговоры с неадертальцами..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что в кривом машинном переводе звучит так..
“ Президент России Владимир Путин достиг за последние пять месяцев, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не через пять лет - ввести режим прекращения огня и привести враждующие группировки в Сирии за стол переговоров. поддержка Обамы с этими инициативами имеет решающее значение, но совершенно ясно, что в Сирии США последовало России ведущую роль.
Г-н Путин заявил в понедельник, что Москва будет вытаскивать большую часть российских войск, воюющих в Сирии, потому что цель ее развертывания были "выполнены". Его неожиданное заявление, в соответствии с его стилем, представляет собой отход от традиционной дипломатии, но, несомненно, принесет президента Сирии Башара аль-Асада, который изъявил амбиции, чтобы вернуть сирийские территории с помощью силы, за стол переговоров.“
В опсчем... всё очень круто.
Наша либлеральтная оппозиция вопит какие лохи руководсво страны....
а весь мир нас почему-то боится и ... вступает в переговоры с неадертальцами..
Ха! С принадлежностью сайта я лоханулся однозначно! А то, что индийцы и индейцы живут на разных континетах, спасибо конечно, но мне то известно.
Только малая поправочка... Я не имел в виду индейцев и индийцев в целом. У них, в СШП, нонче и негры стали коренными... и называются ... . афроамериканцы.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А про какчество и коликчество.. Да, качество картинки меняет многое.
Ибо у тебя не карты, а цветные пятна. ;
Но вы конечно с этим не согласитесь.... Ибо для вас главное цветное пятно, а не инфорация иображённая на карте.
Ха! С принадлежностью сайта я лоханулся однозначно! А то, что индийцы и индейцы живут на разных континетах, спасибо конечно, но мне то известно.
Только малая поправочка... Я не имел в виду индейцев и индийцев в целом. У них, в СШП, нонче и негры стали коренными... и называются ... . афроамериканцы.
Вот опять, тебя поймали на очередном тупом вбросе и пользовании непроверенной информации, а у тебя всё Обама виноват. Стыдно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме