САЙТ ФОРУМ ФОТО

Сирия в огне
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 15:20  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
Чтобы всё сделать как положено, это целая проблема, которой я просто не хочу заниматься. В связи с чем, не хочу быть ни депутатом, ни кем другим, ибо не вписываюсь в светлую ауру с незапятнанным светным образом. Соответственно и других в том же не могу обвинять. Тем не менее, я не занимаю государственных должностей и не стремлюсь туда.

Smile
megavolt70 писал(а):
Если ты вписываешься в этот образ и считаешь вправе мне предъявлять претензии, то обоснуй законность рекламы на тучково ком. Полноту оплаты налогов, за время своей публичной деятельности, а потом я приму твою точку зрения, как заслуживающую внимания в этой части.

Да всё нормально тут, не переживай. Налогов плачу вполне достаточно. Договоры заключаю, оплата безналом. И во время своей публичной деятельности налоги так же уплачивал, а список моих доходов, место работы и имущества можно найти в декларациях, которые я подавал перед выборами, если тебе интересно.

Да и не такой уж великий доход с рекламы с этого сайта, чуть-чуть хватает на его работу и не более. Ты за свои работы берешь намного больше (и налогов не платишь намного больше).

И давай уже заканчивай с переводом стрелок.

Нет парень... Ты или принципиальный и платишь всё как надо и того же от других требуешь... или платишь сколько, сколько считаешь достаточно .. Wink, но при этом другие должны поступать так, как положено по законодательству, а не так как они считают достаточно...

"Вы или крест снимите, или штаны оденьте", любил повторять Алкснис.
Ситуация "с переводом стрелок" похоже имеет прямое отношение к твоим штанам.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

lexa писал(а):
megavolt70

Ты не путай теплое с мягким, то, что они приезжают в Москву не значит, что РФ огромный авторитет. К Кадаффи тоже приезжали и ручкались при случае. Но это не значит, что уважали.

Да нет парень. Это значит, что некоторые лидеры считают, что кто-то имеет существенное влияние на ситуацию...
И если ты этого не понимаешь, (или отказываешься понимать) то это не моя проблема.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:

А теперь закончу "про национальные интересы" и то, оставят ли нас в покое, если не будем никуда лезть из своей норки.

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

Существенные слова человека, которого убить убили, а осудить не смогли...
Прочтите весь текст по ссылке целиком. Там прописаны цели, прицины и последствия того, за что агитируют наши туташние "либералы".
На самом деле .. чужие среди своих.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 20:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Нет парень... Ты или принципиальный и платишь всё как надо и того же от других требуешь... или платишь сколько, сколько считаешь достаточно .. , но при этом другие должны поступать так, как положено по законодательству, а не так как они считают достаточно...

"Вы или крест снимите, или штаны оденьте", любил повторять Алкснис.
Ситуация "с переводом стрелок" похоже имеет прямое отношение к твоим штанам.

Вот ты смешной, право дело. Я плачу всё что положено и считаю это достаточно. А ты нет. Но у тебя почему-то виноват я, и ты стремишься найти соломику, не замечая у себя бревна.

А если ты так относится к законам РФ, не платя налоги, ведя незаконное предпринимательство, то почему твое мнение о том, как должна двигаться страна хоть что-то решает. Если ты не патриот нашей страны?

Правильно, ничего оно не решает. Сиди и дальше, почитай НОД.

megavolt70 писал(а):

Да нет парень. Это значит, что некоторые лидеры считают, что кто-то имеет существенное влияние на ситуацию...
И если ты этого не понимаешь, (или отказываешься понимать) то это не моя проблема.

Но не моя уж точно, что я твою бредятину и теорию заговора не воспринимаю Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 14, 2016 21:36  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Вспомните войну в Чечне. Деньги на войну приходили в том числе из-за рубежа.

Как полковник Буданов спас 150 человек

https://www.youtube.com/embed/kN2bk24u34Y

По сути можно смотреть с 3-й минуты.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:07  [цитата]

Лёхе.
Вопрос. А как ты определяешь, что положено заплатить???

Ты превысил скорость на участке дороги Нестерово - Тучково. Ты должен заплатить штраф?

Толстый, Буданов защищал интересы своих подчинённых. Его тут никто не обсуждает. Ты сам с собой ведёшь беседу?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Лёхе про патриатизм. Я в принципе НЕ ЭКСПЛУАТИРУЮ ЭТУ ТЕМУ в политической плоскости.

У меня есть своё мнение и я его озвучиваю. Я не считаю, что тебя нужно повесить за то, что ты думаешь по другому, как некоторые.
Но я не считаю, что ты должен определять что-то за меня. Вот и всё. И это не зависит от того, сколько чаевых я получу.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Поясню про экспоуатацию.
Когда вам выгодно, у вас "патриотизм - последнее прибежище негодяев".
Когда по-другому, вы взываете к патриотизму, как к норме существования в государстве.

Так вот, о брёвнах. Я тебя ни в чём не обвинял. Я тебе соответственно твоему вопросу ответил. В этом вся разница. Я же не говорю, что ты не прав заявляя, что нужно платить налоги. Но ради объективности привожу примеры, когда ты сам не участвуешь в этой налоговой картине в легальной плоскости. Раз ты на личности перешёл я тебе таким же образом и отвечаю..... Ибо тебя послушать, я у тебя во всём виноват.

Прим. Налоговую тему я никогда не поднимал ни к одному человеку применительно. Иначе ... приведи ссылку. Wink Но молчать в то время, когда сам чел не ангел сошедший с небес, а живущий тут человек, не буду.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пн Фев 15, 2016 13:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Толстый, Буданов защищал интересы своих подчинённых. Его тут никто не обсужлает.

Браво !!! В лучших традициях Мегавольта!!!
Не смотрел, но глупость сморозил! Смех до упаду!
О каких подчинённых ты говоришь?! Very Happy

Не зря говорят всё-таки: "Дурака учить-только портить" Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 13:29  [цитата]

Ты, умный... Ты о Буданове к чему завёл беседу??? Кто тему трогал? Для чего ты это написал. Поясни свою мотивацию, копипастер эдакий.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 15:27  [цитата]

Tolstyi писал(а):
Генеральный штаб продавал боевикам информацию, ставя под удар даже спецназ ГРУ. Буданов за спасение бойцов в такой ситуации и получил по шапке.

Это для Мегавольта повтор, который ни читать ни видеть не может.

Про мыслить и анализировать я промолчу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 15, 2016 20:58  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лёхе.
Вопрос. А как ты определяешь, что положено заплатить???

Как-как, исходя из требований законодательства. Налоговый кодекс, слышал? Или опять размышляешь с умным видом то, в чем не понимаешь?
Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:24  [цитата]

Вот и я о том. Будет требование, будет оплато. А до той поры... Есть официальная работа, если есть у тебя претензии, я готов их вымлушать. Но не всякие инсинуации на тему, кто что должен.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2016 13:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Будет требование, будет оплато. А до той поры...

Ты дурак что ли?

Статья 1. Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах, законодательство субъектов Российской Федерации о налогах и сборах, нормативные правовые акты представительных органов муниципальных образований о налогах и сборах

1. Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах состоит из настоящего Кодекса и принятых в соответствии с ним федеральных законов о налогах и сборах.
2. Настоящий Кодекс устанавливает систему налогов и сборов, а также общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации, в том числе:
1) виды налогов и сборов, взимаемых в Российской Федерации;
2) основания возникновения (изменения, прекращения) и порядок исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов;
3) принципы установления, введения в действие и прекращения действия ранее введенных налогов субъектов Российской Федерации и местных налогов;
4) права и обязанности налогоплательщиков, налоговых органов и других участников отношений, регулируемых законодательством о налогах и сборах;
5) формы и методы налогового контроля;
6) ответственность за совершение налоговых правонарушений;
7) порядок обжалования актов налоговых органов и действий (бездействия) их должностных лиц.

Статья 207. Налогоплательщики

1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также физические лица, получающие доходы от источников в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/35/#block_20023#ixzz40K90gFqk

Это для тебя не указ? Very Happy

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2016 07:44  [цитата]

Я же тебе написал. Если я что-то должен, предъяви бумажку. А тут воздух сотрясать... Лёша, отчитывайтесь за Тучково ком. Публичный ресрс, публичная реклама, публичная твоя проповедь. Вот и отчитайчя публично на своём примере. А статьи тут приводить, это от нечего делать. Пониаешь?
Поясню для долбойобов и баобабов. СЛУЖБА В АРМИИ ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННСТЬ.

А теперь вопрос, ты белобилетник что ли? Или инвалид? Или хитрожопик, который не считает это обязанностью?

Или спросишь, а какое отношение второе, имеет к первому?
А примерно то же самое. Кому обязанность, а кому возмодность избежать обязанности. Вот и всё. Ваш день товарищи, день инвалида, а не 23 февраля. Так понятней про интелект?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Алексей, поправь слово “интиллект“.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Алексей, поправь слово “интеллект“.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Бумажка будет? Если нет, ты балобол. Вот и вывод.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2016 08:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А теперь вопрос, ты белобилетник что ли? Или инвалид? Или хитрожопик, который не считает это обязанностью?

Кто служил, то не мужик? Very Happy

Эх, Сергей, какую ты дискуссию развел из простого факта, что за свои развлечения надо платить, а ты не хочешь платить государству, но любишь смотреть как оно воюет.

Я прошел обучение на военной кафедре в ВУЗе, если что. Даже военный билет имеется со званием лейтенант запаса.

И да, служить в армии почетной обязанностью не считаю, призывная армия в развитом государстве - это архаизм. То, что ты служил - молодец, то что я обучался на военной кафедре - тоже вполне законно. То, что ты не платишь налоги и ведешь бизнес вчерную - не законно.

В этом вся разница, понимаешь?

И давай уже спорить в духе "сам дурак", тяжко, когда не хватает аргументов, я понимаю, но такое ведение спора ещё более унылое.

megavolt70 писал(а):

Бумажка будет? Если нет, ты балобол. Вот и вывод.

Ахаха, товарищ чиновник, без бумажки я букашка, да? Надеюсь тебе-то хоть приплачивают за агитацию в твоей любимой партии?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

А в целом для всех - это же смех, а не мужское поведение

-Серёжа, ты платишь налоги?
-Нет, не плачу, и не считаю это нужным
-Но это же не законно!
-Не знаю таких законов
-Вот, налоговых кодекс
-А ты докажи, что я не плачу налоги!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 18, 2016 09:45  [цитата]

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2016 00:38  [цитата]

Во первых. Про агитацию любимой партии. Cool А какая у меня любимая партия позвольте???

Во вторых.
Про лейтенанта... Смех до упаду!

Суть ниже:

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:

про 23 февраля и всё такое в этом стиле.

"День защитника отечества", он же 23 февраля, берёт своё название из праздника времён СССР "День Советской армии и Военно-морского флота". То есть, из сугубо военного праздника отмечавшегося во имя тех, кто с оружием или без оружия, но  имел, имеет или будет иметь отношение к вооруженным  силам страны. Помня о "патриотическом воспитании",  в школе традиционно отмечали  его как "мужской праздник", ведь мальчишки - будущие защитники Родины. Это сложилось традиционно. Что же на выходе?
Таким образом понятно, что по своей сути 23 февраля не "мужской праздник" как таковой, по причине наличия конца, а "профессиональный", по причине отношения индивидуума к категории "защитника отечества".
Исходя из того, что "сынки" шли в институт с военной кафедрой, как раз для того, чтобы не относится к категории "защитника отечества" и любыми средствами  избежать "почётной обязанности" их в настоящей армии относили к категории "пиджаки". Иными словами "фуфельный офицер". Если таковые ВДРУГ попадали в войска, то заработать авторитет среди коллег и не быть посланным на уй /даже рядовыми солдатами/, было сложно. Но некоторым удавалось переродится в военного. Но такое не часто случалось.
Не служивший же "офицер", вполне как ты говоришь в законе, очень напоминает героя России Сердюкова "в законе", который тот же хрен с горы и весь при этом в аксельбантах. Ещё бы в жопу три пера и на генералисимуса был бы он похож.

Если я, не служа в погранвойсках или в ВДВ буду на полном серьёзе отмечать день ВДВ или день пограничника, то я по моему собственному мнению буду похож на больного идиота. Кстати, за такие финты, не знаю как сейчас, а раньше, можно было и в морду получить от "братьев по оружию на празднике". И это хоть и "не законно", но в принципе обосновано и правильно.
При этом многие законно откосившие от службы в армии и обойдя этот отрезок пути стороной по факту, не считают для себя зазорным вполне серьёзно отмечать профессиональный праздник военных, как "какой-то мужской праздник". Например, как "День отца". Smile  Это как, ни разу не рожавшая женщина будет принимать поздравления в день матери. Хотя по правилам русского языка там речь идёт не о принадлежности к группе по половому признаку, а о некоем статусе рожавшей женщины.
Как мне кажется, девушка и женщина, это совершенно разные статусы.

Так во, что хочу сказать. 
Я тебе написал, не то, что ты не мужик. Не нужно придумывать ЗА МЕНЯ мои слова. Я написал, что скорее твой день - день инвалида, а не 23-е февраля, к которому ты отношения ни каким боком не имеешь. Ни морально, ни практически, никак. И только-то.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Про твои домыслы и толкования моих оценочных мнений отвечу позже.

Смысл короток. Нефига за меня придумывать то, чего я не говорил....

Но об этом позже.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2016 15:59  [цитата]

К чему этот высер? Я не праздную 23 февраля, если тебе это интересно.

И возвращаясь к названию темы - обсуждения наглядно показывают, что всем плевать на Сирию, потому что здесь обсуждается что угодно, вместо Сирии.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 02:16  [цитата]

Это к слову о "мужиках". И к причинам, по которым я был забанен сразу после первой публикации поста с примерно этим же наполнением.

А почему комент вдруг стал "высером"? Опять я кого-то оскорбил?

Добавлено спустя 9 минут:

А теперь про Сирию и кому на что плевать.

Толстому и вам с Иринкой (если память не изменяет), как знатным специалистам по отстойности позиции нашей страны и её лидера сообщу, ВВП с Обамкой "перетёрли" ситуацию в Сирии.
Теперь новая модная фенька. Все кинулись устанавливать перемирие... Сразу видно, что ВВП никто ни за что не считает.....
Только странно, почему он такое сильное влияние на международную обстановку оказывает? Перзидент целой Америки ведётся на Путинские штучки и вместо 2х недельного падения Дамаска получается разгром планов анти Асадовских каолиций... Разгром негосударственных вооружённых формирований по всем фронтам и, по сути, принуждение к миру, как мы уже помним, где-то у нас недалеко было...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 02:45  [цитата]

megavolt70, сбежал трусишка?! Только что на форуме сидел!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 08:21  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Это к слову о "мужиках".

То есть то, что два года "защищал" родину метя плац в медвежьем углу страны дает тебе право не платить налоги? Я что-то не улавливаю логику Very Happy

А по Сирии, ты ещё раз подтвердил тот факт, что никому у нас в стране Сирия не нужна, и даже попытка использовать её в качестве отвлекающего маневра ничего не дала.

Кстати,а все в курсе, что, оказывается, Россия поставляет оружие и боеприпасы сирийской армии безвомездно, то есть даром?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:50  [цитата]

Логика в том, что уплата моих налогов никакого отношения не имеет к тому, где я служил. К этому имеет отношение якобы ваше формальное звание военного в запасе, в то время, когда вы вообще ничего и нигде не метили кроме собственного унитаза.

А про налоги я тебе вполне ясно сказал. Мне не в лом, повторю. Всё, что мне предъявляется по уплате всего возможного от имени гос-ва, я плачу.

Если ты имеешь доказательства обратного, заяви куда следует и восстанови справедливость. Иначе, этот спор переливание из пустого в порожнее. И это совершенно точно не имеет никакого отношения к спецоперации ВКС РФ в Сирии.
И никакого отношения к моим правам заявлять свою точку зрения по этому вопросу.
Wink

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Толстому..
Попрыгай зайка! У тебя образовался застой мозговой жидкости.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:03  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Логика в том, что уплата моих налогов никакого отношения не имеет к тому, где я служил.

Вовсе нет. Я конечно понимаю, что ты как истинный троль пытаешься увести разговор с твоих налогов в какое-то другое русло, попутно пытаясь меня как-то задеть. Но у тебя это не получится.

Логика в том, что ты всячески поддерживаешь то, как Россия транжирит деньги в Сирии, но при этом сам не хочешь за это платить. И вертишься от этого вопроса как уж на сковородке. Твоё это поведение харрактеризует тебя куда лучше, чем тысячи пустых слов в поддержку сирийского диктатора.

megavolt70 писал(а):
К этому имеет отношение якобы ваше формальное звание военного в запасе, в то время, когда вы вообще ничего и нигде не метили кроме собственного унитаза.

Вот тебя бомбит от этого факта. Осознание того, что ты лучше, потому что два года мёл где-то плац делает тебя счастливым? Печально!

megavolt70 писал(а):
Всё, что мне предъявляется по уплате всего возможного от имени гос-ва, я плачу.

Нет, не платишь, и мы это уже тут выяснили. Ты делаешь работу, получаешь за неё деньги и не платишь налоги.

megavolt70 писал(а):
Если ты имеешь доказательства обратного, заяви куда следует и восстанови справедливость

Зачем? У меня нет обострённо чувства справедливости. Мне достаточно самого факта твоего поведения.

megavolt70 писал(а):
Иначе, этот спор переливание из пустого в порожнее.

Ну ты же сам его продолжаешь.

megavolt70 писал(а):
И это совершенно точно не имеет никакого отношения к спецоперации ВКС РФ в Сирии.

Что именно? Твои деньги, которые ты утаил от государства точно не имеют никакого отношения к войне в Сирии.

megavolt70 писал(а):
И никакого отношения к моим правам заявлять свою точку зрения по этому вопросу.

Да заявляй что хочешь

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:04  [цитата]

Давай я ещё кой чего поясню, а то возможно не понятно кому-то.

Я против войны. Но понимаю, что иногда бывает лучше бить первым.

То что в Силии ВДРУГ запахло миром, в этом прямая заслуга РФ.
По факту она изменила ход Сирийского конфликта.

ВОЗМОЖНО попутно решая свои меркантильные задачи, о которых мы тут никогда и не скажем. Наш кругозор слишком узок.

Про деньги. Война, это в том числе способ утилизации отслужившего свой срок вооружения. Тебе известно, что на это тоже нужны немалые деньги?

Это реальный тренинг ВКС РФ в условиях боевого применения. Это стоит денег.
Если бы наше гос-во было бы столь никчёмным, как вы тут пытаетесь писать, РФ не добивалась бы своих поставленных целей в мире. С РФ просто бы никто не разговаривал.. Wink
Если бы всё было всё просто и гладко, как у Амеров на бумаге, тогда и в реале все было бы шоколадно, а по факту турки у амеров два вертолёта сбили и двенадцать челов спецназа погибли... Про овраги нужно помнить. Международная политика не так прямолинейна, как вы её пытаетесь трактовать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Ещё раз, про деньги в моём кармане, заботливо вами пересчитанные....

Вы о чем в принципе пишите?

Мне ваш назойливый бред не ясен. Идите и восстановите поруганную справедливость, если я её нарушаю, Я с радостью поддержу вас в этом вопросе!

Иначе... чего об этом балоболить на скамейке?
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2016 12:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):

То что в Силии ВДРУГ запахло миром, в этом прямая заслуга РФ.
По факту она изменила ход Сирийского конфликта.

С точки зрения российской пропаганды - да.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:35  [цитата]

А на самом деле? .... Порошенко повлиял? Смех до упаду!
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:59  [цитата]

Нет. Дарт Вейдер.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:33  [цитата]

Все же слышали о страшной истории, которая произошла в Москве, где няня убила четырёх летнюю девочку, отрезала ей голову и пошла к метро взрывать его. История была полностью проигнорирована центральными СМИ, как будто ничего в этом удивительного нет.

Случайно или намеренно в интернете появилось видео её допроса, из которого можно узнать, что в поступке она не раскаивается, а основной мотив - месть. Месть за бомбежки в Сирии.

Оставим за скобками её душевное здоровье, но ведь кто-то её надоумил и смог объяснить, что Россия виновата в том, что происходит в Сирии. Как вы думаете, могло ли это произойти, если бы там не летали наши самолёты? Вопрос риторический, ведь война там идёт уже не первый год, а резонансные теракты от ИГИЛ (да-да, запрещённая в РФ организация), начались только после начала войсковой операции.

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:13  [цитата]

Ну чтож друзья, радостное известие и от нашего Президента может исходить! Путин приказал выводить войска РФ из Сирии, что не может не радовать!

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:30  [цитата]

А как же "русский мир"?! Smile
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Мар 14, 2016 22:28  [цитата]

Осталось понять - зачем сначала вводили, потом выводили.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2016 08:42  [цитата]

Деньги кончились.
сегунда
местный

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2016 13:44  [цитата]

Не спешите с выводами по Сирии,дождемся МЕГАВОЛЬТА,он нам все раз*яснит сирим и убогим.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:27  [цитата]

Дальние рубежи "зачищены", можно возвращаться.

"О ВИДЕО. Путинская армия выполнила все основные задачи в Сирии и "триумфально" возвращается домой. Телевизору поставлена задача объяснить этот неожиданный поворот событий... (По материалу А.Пионтковского: http://goo.gl/H5wGcA)"

OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:56  [цитата]

особенно вставило РУБЕЖЫ
в смысле Ы
Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:54  [цитата]

О "гениальности" присутствия и вывода Российских войск в Сирии ничего не говорит лучше этой картинки

Сообщение Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:41  [цитата]

сегунда писал(а):
Не спешите с выводами по Сирии,дождемся МЕГАВОЛЬТА,он нам все раз*яснит сирим и убогим.

Да уже писал. Цензура повырезала всё. Ищи свищи теперь ...

Smile Поэтому ... скажем дружно, нафиг нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Убеждате себя сами. 3 процента народной поддержки вам обспечены. Поздравляю.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Тут недавно один псих убил свою жену и детей. Оставим его душевное здоровье за скобками и давайте серьёзно порассуждаем...

а могло ли это случится если РФ не ввело свои войска в Сирию?

Люди, вы просто аборигены.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 00:11  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Да уже писал. Цензура повырезала всё. Ищи свищи теперь ...

Ну когда сказать нечего - лучше других обвинить Smile

megavolt70 писал(а):
Люди, вы просто аборигены.

Абориген - коренной обитатель той или иной территории или страны, живущий «изначально»

Cool
megavolt70 писал(а):
Тут недавно один псих убил свою жену и детей. Оставим его душевное здоровье за скобками и давайте серьёзно порассуждаем...

а могло ли это случится если РФ не ввело свои войска в Сирию?

А что тут рассуждать? Он же не списывал своё убийство на войну в Сирии, а эта женщина списывает.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 00:24  [цитата]

Послушайте, коренной житель... а вы графическую информацию можите размещать в читаемом виде, чтобы наглядно были видны хотя бы города?

Например вот так....
Www.m.ria.ru/world/20160316/1391133381.html

Wink

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

А вот тут наша пропаганда сенатора сша приплела.. Мол очень круто РФ разобралась с врагами Асада..

На картах интерес вызывает отмеченная область контролируемая Асадом по состооянию на 30/09/2015.

Узенгькая полоска ... в сми довольные высказывания про то, что Асаду осталось две недели максимум ....

Smile

Две инедели несколько атянулись.. не правда ли?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Тут и миром запахло.. Это напоминает "победоносную" войну Саакашвили... Wink

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Пока не пожаловала наша колонна бронетехники...

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

О том как коренные жители Америки восторгаются ВВП можно почитать тут..
Www.m.hindustantimes.com/editorials/putin-pulls-back-from-syria-and-shifts-the-focus-to-geneva/story-ugKjdBpAygT2THohlvfeTL.html

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Что в кривом машинном переводе звучит так..
“ Президент России Владимир Путин достиг за последние пять месяцев, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не через пять лет - ввести режим прекращения огня и привести враждующие группировки в Сирии за стол переговоров. поддержка Обамы с этими инициативами имеет решающее значение, но совершенно ясно, что в Сирии США последовало России ведущую роль.
Г-н Путин заявил в понедельник, что Москва будет вытаскивать большую часть российских войск, воюющих в Сирии, потому что цель ее развертывания были "выполнены". Его неожиданное заявление, в соответствии с его стилем, представляет собой отход от традиционной дипломатии, но, несомненно, принесет президента Сирии Башара аль-Асада, который изъявил амбиции, чтобы вернуть сирийские территории с помощью силы, за стол переговоров.“

В опсчем... всё очень круто.

Наша либлеральтная оппозиция вопит какие лохи руководсво страны....
а весь мир нас почему-то боится и ... вступает в переговоры с неадертальцами..
Smile

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Что в кривом машинном переводе звучит так..
“ Президент России Владимир Путин достиг за последние пять месяцев, что президент Соединенных Штатов Барак Обама не через пять лет - ввести режим прекращения огня и привести враждующие группировки в Сирии за стол переговоров. поддержка Обамы с этими инициативами имеет решающее значение, но совершенно ясно, что в Сирии США последовало России ведущую роль.
Г-н Путин заявил в понедельник, что Москва будет вытаскивать большую часть российских войск, воюющих в Сирии, потому что цель ее развертывания были "выполнены". Его неожиданное заявление, в соответствии с его стилем, представляет собой отход от традиционной дипломатии, но, несомненно, принесет президента Сирии Башара аль-Асада, который изъявил амбиции, чтобы вернуть сирийские территории с помощью силы, за стол переговоров.“

В опсчем... всё очень круто.

Наша либлеральтная оппозиция вопит какие лохи руководсво страны....
а весь мир нас почему-то боится и ... вступает в переговоры с неадертальцами..
Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:37  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Послушайте, коренной житель... а вы графическую информацию можите размещать в читаемом виде, чтобы наглядно были видны хотя бы города?

Да, это многое меняет!

megavolt70 писал(а):
О том как коренные жители Америки восторгаются ВВП можно почитать тут..

1. Коренные жители Америки - индейцы, а ты приводишь ссылку на сайт из Индии. Индейцы не жили в Индии, в Индии живут Индусы.

2. На английском языке говорят не только в США, а ещё во многих странах мира.

Я начинаю подозревать, что аттестат ты не терял, тебе его просто не дали.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:59  [цитата]

lexa писал(а):

1. Коренные жители Америки - индейцы, а ты приводишь ссылку на сайт из Индии. Индейцы не жили в Индии, в Индии живут Индусы.

.

Это пять!
Нокдаун.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:07  [цитата]

Ха! С принадлежностью сайта я лоханулся однозначно! А то, что индийцы и индейцы живут на разных континетах, спасибо конечно, но мне то известно.

Только малая поправочка... Я не имел в виду индейцев и индийцев в целом. У них, в СШП, нонче и негры стали коренными... и называются ... Smile. афроамериканцы.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А про какчество и коликчество.. Да, качество картинки меняет многое.
Ибо у тебя не карты, а цветные пятна. ;

Но вы конечно с этим не согласитесь.... Smile Ибо для вас главное цветное пятно, а не инфорация иображённая на карте.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 12:14  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Ха! С принадлежностью сайта я лоханулся однозначно! А то, что индийцы и индейцы живут на разных континетах, спасибо конечно, но мне то известно.

Только малая поправочка... Я не имел в виду индейцев и индийцев в целом. У них, в СШП, нонче и негры стали коренными... и называются ... . афроамериканцы.

Вот опять, тебя поймали на очередном тупом вбросе и пользовании непроверенной информации, а у тебя всё Обама виноват. Стыдно.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: