Автор |
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:28 |
[цитата] |
Для него теперь это норма! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:52 |
[цитата] |
Ты мне тоже самое заявил про флешку.
Однако ты её заиграл. И не вспомнил про это.
По твоей логике “Хорошо забытое прошлое становится вымыслом“.
Поэтому применяй слово "не ври" в первую очередь к себе и Толстому. А я этим не занимаюсь в принипе. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:56 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А я этим не занимаюсь в принипе |
Опять соврал!!!!!
Господин соврамши!!!!!!! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:55 |
[цитата] |
Это кто тут вякаеть? А? Не вижу где ссылки на вашу "заботу о детях", как вы это называете..  |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 23:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Не вижу где ссылки на вашу "заботу о детях" |
О детях я позаботился! Дети в безопасности!
А ты, малыш, уже взрослый, хотя и глупый. О тебе уже врачи должны заботиться!
Специального профиля!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 00:14 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Ты мне тоже самое заявил про флешку.
Однако ты её заиграл. И не вспомнил про это. |
Я тебе процитирую моё письмо тебе по этому вопросу Цитата: | Флешки у меня твоей нет, искать я её не намерен, дарить что-то в замен тоже, потому что я не помню, чтоб я её у тебя брал.
Можешь так об этом публично и заявить, что я заиграл у тебя флешку, раз это твой основной способ решения частных проблем.
|
И я уверен на 100%, что ты врешь по поводу этой флешки. Как это для тебя привычно и обычно, ведь ты живешь в придуманном мире.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вынес в отдельную тему. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 02:01 |
[цитата] |
Врал бы я тогда, когда бы не напомнил тебе, что у меня твой переносной жёсткий диск лежит, а после пришествия воспомнаний в твою голову заявил, “я не знаю где он лежит, не помню, что ты мне его давал и вообще и иди на уй со своими нравоучениями."
Как-то так про вашу природную честность. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 08:07 |
[цитата] |
Да что вы все собачитесь? Веди более года назад ...вы были дружны! А щас ..флешки ...диски..дед-сад. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:31 |
[цитата] |
местный123
Поясню. Вопрос не во флешках. Принципиальный вопрос в публичном вранье и как плохая память оправдывает хреновое поведение. А так же .. почему свобода слова - избирательный механизм.
И в связи с чем у Хайдакова всё плохо, а у Панфилова всё хорошо.
Я за объективное отношение к жизни.
И мне претит избирательное выковыривание минусов в чужой работе вместо системной организации в своей.
Нельзя строить светлое будущее только на критике оппонентов.
Нельзя кричать, что твоя Родина РФ гавно, а США образец демократии к которому нужно стремится.
Нельзя одновременно хаять ввод войск в Сирию и их вывод оттуда.
Нельзя не замечать то, что замечает всё мировое сообщество. И даже США. Что наши стратеги решили поставленные перед ними задачи и политические цели РФ достигнуты. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:35 |
[цитата] |
Действительно, мегавольт считает, что отдал мне флешку и я должен её вернуть. Но при этом флешку он мне не давал. Казалось бы, при чем тут Обама? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:51 |
[цитата] |
Я ничего Лёшь не считаю. Я их десятками выписываю. Но когда даю что-то или беру, то помню про это. При каких обстоятельствах это происодило. И если есть публичный повод, который требует как-то аргументировать шаткость позиции оппонента, то могу заявить частный случай, как аргумент подтверждающий плохую память моего оппонента. Я заявил два таких эпизода. Один ты вспомнил и закрыл, а второй ты не вспомнил и на уй меня послал...
Вот и всё. Не более того... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Я ничего Лёшь не считаю. Я их десятками выписываю. Но когда даю что-то или беру, то помню про это. При каких обстоятельствах это происодило. И если есть публичный повод, который требует как-то аргументировать шаткость позиции оппонента, то могу заявить частный случай, как аргумент подтверждающий плохую память моего оппонента. Я заявил два таких эпизода. Один ты вспомнил и закрыл, а второй ты не вспомнил и на уй меня послал... |
1. Ты врешь, потому что ты мне эту флешку не давал. О чем я тебе и сказал. То, что у тебя память избирательна и многие события прошлого ты видишь не совсем так, как это было мы уже убедились.
2. Ты постоянно требуешь со всех каких-то доказательств, так начни с себя. Раз ты утверждаешь что давал мне какую-то флешку, то потрудись это как-то доказать.
3. Ты несколько переиначиваешь про то, что я "забыл", я тебе уже подтвердил, что не забыл, а ты несколько своеобразно воспринял наши договорённости.
Подытоживая, плохой ты человек, Сергей, вертишься как флюгер, меня взгляды, убеждения и людей исходя из политической конъюнктуры. Надо было сразу рассмотреть тебя, когда ты в 2010 году был за Анищука, а потом его бросил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:26 |
[цитата] |
Алексей, ну зачем мне тебе что-то доказывать?
Ты про финансы вспомнил через год и потому, что несколько раз компенсировал до этого их товаром. А иначе тоже не вспомнил бы.
Ведь не ты мне, а я тебе высылал суммы и номенклатуру товара по взаимозачетам!
Так какие другие нужны подтверждения твоей "плохой памяти"?
Расписки??? Успокойся ты! Меня тема интересует не с той стороны чтобы тебя у тебя что-то забрать, а как прекрасный случай попинать за своеобразное отношение к окружающим тебя людям.
Но если тебе нуны какие-то тонкости по теме, то изволь.
Тебе срочно нужны были какие-то документы в электронном виде. Ты заехал ко мне домой, я их тебе передал на электронном носителе Трансцент емкостью 256 мбайт на шнурке длинной около 0.4 метра с надписью чёрным маркером на корпусе Холод***.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Про Анищука. Я за него НИКОГДА НЕ БЫЛ. Более того. Меня обещали в сердцах уволить за агитацию против него
Ещё один факт в твой огород "особенного отношения к озвучиваемым фактам". И если ты модешь подтвердить обратное, а именно, что я был за Анищука, то ....
прошу ссылку в студию!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А вот на выборах на первый срок Анищука, я был за него. Но это было задолго до 2009 года и реанимации свалки в нашем городе. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 11:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Алексей, ну зачем мне тебе что-то доказывать?
Ты про финансы вспомнил через год и потому, что несколько раз компенсировал до этого их товаром. А иначе тоже не вспомнил бы. |
Я тебе уже ответил, что у нас была определённа договорённость, а ты почему-то её решил не соблюдать, спустя год решил анонсировать это всё тут.
Но я-то теперь понимаю, что была ошибка иметь с тобой вообще какие-то дела, так как понятие честность это не про тебя.
megavolt70 писал(а): | Расписки??? Успокойся ты! Меня тема интересует не с той стороны чтобы тебя у тебя что-то забрать, а как прекрасный случай попинать за своеобразное отношение к окружающим тебя людям. |
При этом ты вымогал у меня новую флешку. Ты уж определись
megavolt70 писал(а): | Но если тебе нуны какие-то тонкости по теме, то изволь.
Тебе срочно нужны были какие-то документы в электронном виде. Ты заехал ко мне домой, я их тебе передал на электронном носителе Трансцент емкостью 256 мбайт на шнурке длинной около 0.4 метра с надписью чёрным маркером на корпусе Холод***. |
Это всё твои фантазии.
megavolt70 писал(а): | Про Анищука. Я за него НИКОГДА НЕ БЫЛ. Более того. Меня обещали в сердцах уволить за агитацию против него
Ещё один факт в твой огород "особенного отношения к озвучиваемым фактам". И если ты модешь подтвердить обратное, а именно, что я был за Анищука, то ....
прошу ссылку в студию! |
Вот например, как мегавольт "продаёт" голос Анищуку, и в целом кося под "объективного" в этой теме приводит только аргументы в пользу Анищука. Правда ближе к выборам уже переобулся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:11 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И в связи с чем у Хайдакова всё плохо, |
А что хорошего у Хайдакова? Вот сейчас приехал с Можайска люди ...техника убирает остатки льда (у края дорог) в городе Смывают и чистят тротуары ...наводят порядок в городе. А у нас? Кругом грязь лужи...одна дорога от центрального переезда до ППЖТ....чего стоит. ЕЕ прозвали...дорога жизни. А перезд ППЖТ(по ходу в Тучково)...сплошная яма(песковозы разбили его напрочь) К стати ...на круге в Дорохово поставили весы и песковозы узнав об этом пошли строиными рядами через наш поселок. А ВАМ...СОВЕТУЮ...ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:44 |
[цитата] |
Чтобы перестать ругаться нужно кому-то признать:
1. Что он не помнит того, что происходило в прошлом или что он сознательно искажает факты.
2. Перестать вспоминать мои налоговые дефекты в то время, когда у самого не всё в порядке в этом плане.
3. Не вменять в вину Хайдакову то, в чём он обективно не виноват.
4. Настойчиво поискать и молча без выебонов вернуть мою флешку, которая мне дорога как память, а не как носитель инормации. Или компенсировать мои моральные страдания по этому поводу, а не посылать меня на хуй и не предьявлять мне вымогательство! Нашёлся блин демократ хренов!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
С моей точки зрения в нынешнем контексте нельзя противопоставить местной власти что-то разумное, пока всё строится на обсёре чужих позиций. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:51 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | 1. Что он не помнит того, что происходило в прошлом или что он сознательно искажает факты.
2. Перестать вспоминать мои налоговые дефекты в то время, когда у самого не всё в порядке в этом плане.
3. Не вменять в вину Хайдакову то, в чём он обективно не виноват.
4. Настойчиво поискать и молча без выебонов вернуть мою флешку, которая мне дорога как память, а не как носитель инормации. Или компенсировать мои моральные страдания по этому поводу, а не посылать меня на хуй и не предьявлять мне вымогательство! Нашёлся блин демократ хренов! |
Да, Сергей. Твоё участие в местной политике оказалось ещё хуже, чем Алксниса, у него хоть плохой, но результат был, ты же всё просрал и превратил в словоблудие.
И по поводу вымогательства флешки я тебе уже в почту всё ответил. Не получишь. Потому что слишком ты подленький человек для широких жестов. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 13:55 |
[цитата] |
Пример сучьево подхода Алексея висит выше.
Осталось спросить. Лёшь, понятие "продаёт" подразумевает получение выгоды.
В чеём моя выгода Брат? За что и что я "продал"?
Или ты Мой разговоры с половиной города за торговые операции считаешь?
Тогда поясни сколько стоят твои переговоры с Хвйдвковым у Смагина на базе. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:02 |
[цитата] |
Да ну вас...дурдом. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Осталось спросить. Лёшь, понятие "продаёт" подразумевает получение выгоды.
В чеём моя выгода Брат? За что и что я "продал"? |
Я не говорю что продал, читай внимательней.
Я говорю о том, что вместо дела у тебя получается какое-то бесконечное словоблудие. Говорят, давай газету сделаем, помоги? Ага, обещал, обещал, да так и не осилил. Говорят - надо выбираться, пойдем, обещал, обещал, да так и не осилил. Говорят - давай помоги с кампанией судебной - обещал, обещал да и слил всё.
В чем твоя выгода? Не знаю. Наверное в процессе, ради процесса.
megavolt70 писал(а): | Тогда поясни сколько стоят твои переговоры с Хвйдвковым у Смагина на базе. |
Нисколько не стоят. Мне за это ни разу не стыдно, я как сказал сначала, что не буду поддерживать его кандидатуру в главы, так и не поддержал. Переговоры - безусловно нужная вещь, другое дело, что они оказались безрезультатными, бывает. Тоже опыт.
А ты, напомню, ещё весной 2014 начал сливать совет, устраивая круглые столы с ним, хотя все депутаты просили тебя этого не делать. Вместо какой-то внятной поддержки работы в Совете от тебя, например, была получена какая-то унылая критика и всё. В результате зашевелился, когда уже всё закончилось, да что толку?
Вот так, ты и начал раскачивать лодку спустя полгода после победы на выборах, непонятно с какой целью. В этой ситуации и проявился весь твой талант.
Добавлено спустя 27 секунд:
местный123 писал(а): | Да ну вас...дурдом. |
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:10 |
[цитата] |
Ты не учитель чтобы мне оценки ставить. Анализируй свою эффективность в местной пролитике.
А когда достигнешь уровня доверия агенства Фитч, тогда напишешь своё ченное мнение.
А то что ты прочел в публичке годовалую историю, так себе спасибо скажи и своей манере личного общения в ответ на вполне корректное напоминание в шутливой форме о моей подарочной флешке когда-то ненароком тебе данной. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Чтобы перестать ругаться нужно кому-то признать: |
megavolt70 писал(а): | 1. Что он не помнит того, что происходило в прошлом или что он сознательно искажает факты. |
Это только к Мегавольту и относится!
Что с флешкой дело, что с выдуманным ником "Бонд 007"!
megavolt70 писал(а): | 2. Перестать вспоминать мои налоговые дефекты |
С чего бы это?
Тогда не хрен выступать за финансирование "великих геополитических решений"!
megavolt70 писал(а): | 3. Не вменять в вину Хайдакову то, в чём он обективно не виноват. |
Без комментариев! Очередная глупость Мегавольта!
megavolt70 писал(а): | 4. Настойчиво поискать и молча без выебонов вернуть мою флешку, |
Мегавольту нужно молча и без вы..бонов признать, что когда он со страху навалил в штаны в бомбоубежище и с криками "Ну вас нафиг! вы меня тут ещё зарежете и в подвал сбросите!", никакого разговора про ник "бонд 007" не было, а потому извиниться! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:13 |
[цитата] |
Ты не учитель чтобы мне оценки ставить. Анализируй свою эффективность в местной пролитике.
А когда достигнешь уровня доверия агенства Фитч, тогда напишешь своё ченное мнение |
Ахаха, да какие тебе оценки ставить? Зачем? Без них не можешь обойтись?
megavolt70 писал(а): | А то что ты прочел в публичке годовалую историю, так себе спасибо скажи и своей манере личного общения в ответ на вполне корректное напоминание в шутливой форме о моей подарочной флешке когда-то ненароком тебе данной. |
Сергей, да я боюсь ты скоро начнешь предъявлять сколько кружек чая я у тебя выпил (вроде не так много) и сушек съел. Ты ради такой ерунды готов выставить и себя в том числе идиотом? Ну так продолжай. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:22 |
[цитата] |
Прежде чем делать вывод о том, помог я тебе или нет, ты бы не забыл как всегда и сказал, что я в принципе не мог тебе ни чем помочь тк чел, который должен был мне выдать доверенность отсутствовал в городе и не ясно когда был бы. И результат в принципе не мог быть достигнут.
И про круглые столы, ты за всех не говори! Все не говорили. Тогда появилась угроза на полгода раньше распуска совета депутатов.
И потом... какое отношение совет депутатов имеет к решениям принимаемым ГВ?!
Это есть манипуляция фактами Алексей.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вы проосто не забывайте что и как всё было. И не придумывайте то, чего не было..
Если нет фактов, что я продавался Анищуку,так нечего писать об этом.
Если Толстый мне сам сказаз, что бонлд его ник, так сам дурак. Что забыл - два раза дурак. И трижды, что отрицал очевидное.
Четырежды, что стал нести ахинею про бомбоубеждище, когда его даже не спрашивали про то.
Пять раз, что понадеялся на то, что не осталось материальных подтверждений о данной переписке по этому поводу, после того, как он удалил историю сообщений в Вибере.  |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 14:34 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Если нет фактов, что я продавался Анищуку,так нечего писать об этом.
Если Толстый мне сам сказаз, что бонлд его ник, так сам дурак, что забыл - два раза дкрак. И трижды, что отрицал очевидное.
Четырежды, что стал нести ахзинею про бомбоубеждище, когда его даже не спрашивали про то. |
megavolt70 писал(а): | И трижды, что отрицал очевидное. |
Очевидное кому?
Твоей шизофрении?!
megavolt70 писал(а): | Если Толстый мне сам сказаз, что бонлд его ник, |
Так есть хоть одно доказательство тому?
megavolt70 писал(а): | Четырежды, что стал нести ахзинею про бомбоубеждище, когда его даже не спрашивали про то. |
Не ахинею, а правду!
Так что, теперь правду можно говорить только после того как какой-нибудь м..дак разрешение мне на это даст?
Здесь не только твоими испачканными штанишками, но и манией величия попахивает!  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:21 |
[цитата] |
Вы проосто не забывайте что и как всё было. И не придумывайте то, чего не было..
|
Ты просто читай что тебе пишут, если уж ввязался в дискуссию _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
 |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 09:17 |
[цитата] |
Блин, какой же кайф, что два горе- политика срутся. Наконец то мы все узнаем кто они на самом деле )
Как же сейчас над вами все смеются))) И это из за флешки)))) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 09:41 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Блин, какой же кайф, что два горе- политика срутся. Наконец то мы все узнаем кто они на самом деле )
Как же сейчас над вами все смеются))) И это из за флешки)))) |
Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:
Самому смешно от таких претензий, и немного грустно, что они вообще звучат в публичном поле. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а): |
|
Ты просто читай что тебе пишут, если уж ввязался в дискуссию |
Так где я поддержмвал Анищука-то? В том что агитировал против него? Или в чём это выражалось?
Выдавать то, что я сколачивал каолицию против Блохина за то, что я продался Анищуку, это как я тебе сейчас заявлю, ты работал на Хайдакова потому, что вместе с ним боролся против Алксниса.
Я вас к трезвым оценкам призываю товаришчи.
А "увидеть" претензию и краеугольный камень во флешке может только больное воображение.
Кстати Зурум, а вы не переборщили приобщив меня к социальной группе "политики"???
Уверяю, я даже не эксдепутат. |
|
|
МальвиИнна заглянувший
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 19:26 |
[цитата] |
Мне тоже всегда было интересно: как можно поругаться на смайликах и текстах. Писанный мат не ругань |
|
|
ДаЯночка заглянувший
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 19:39 |
[цитата] |
В этом году зима теплая выдалась. Снега много только в Сибири и то тает. В Московской области асфальт. Снег упадет - растает |
|
|
Леонтий заглянувший
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 19:40 |
[цитата] |
Мне кажется тема была не про снег |
|
|
Чечен заглянувший
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 19:46 |