Автор |
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 18:27 |
[цитата] |
drunkard
я пропустил? |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 18:28 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Бля, я не могу к Москве привыкнуть нихуя) |
+1 это пиздец... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 19:13 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я пропустил? |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 19:25 |
[цитата] |
drunkard
ну ты и пидрииила  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 20:20 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | я пропустил? |
да там хуем как шашкой махали  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 20:44 |
[цитата] |
Тсс, не огорчай парня, всё было ок!!
Я бы даже сказал так )) Ты НИЧЕГО не пропустил  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 21:28 |
[цитата] |
Прапустил???Тебе,балодя,башку чуть ат тела ниатбили!
Йети учира атжог.Пиред сном мою ноги,а фсем извесна што йети хуй нимоит,дык этот пиздюг выдаед глядя наминя,хтож ногита моид?Этаж хуйня,ани фсиравно грязныи будуд завтра!Я дабавляю ат иво лица,типа,ты бы макс ищё хуй бы памыл!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 21:42 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Тебе,балодя,башку чуть ат тела ниатбили! |
Боюсь отбили.. Видишь, нихера не помнит )))
Maks писал(а): | Йети учира атжог |
Когда он уже съебёт из деревни  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 22:49 |
[цитата] |
Канешна атбили!Стуг такой стаял,я думыл саседи праснуццо!
Йети,пидыр,съебал сиводни,дажи скатина нипапращялси!Уууу,гандонищи! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 22:51 |
[цитата] |
Ну вы и злыдни |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:20 |
[цитата] |
Пашол нах,падкаблучниг!
Усем превед.Я ахуел на моте ехадь сиводни,холаднанах! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:26 |
[цитата] |
Бля, я заболел нах!!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:19 |
[цитата] |
Чем,еблан,ты забалел?Ахуедь,пирцоффки папей с медам! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:22 |
[цитата] |
От Вовы небось!! Водки с перцем въебал вчера уже.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 14:50 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Я ахуел на моте ехадь сиводни,холаднанах! |
скоро на лыжах будем катаццо, а ты на моцэ все)) drunkard писал(а): | Бля, я заболел нах!! |
у меня чето тоже горло осипло _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:15 |
[цитата] |
Билядь!Суко!Паффтаряйу исчо раз как надоть деладь!Биреццо пирцоффка не менее 50 грамоф,запивадь надо теплай вадой с медам!Таг выпидь наначь три-читыри рюмки,и спать.Нипамагло на следусчий день паффтаридь следуить! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:56 |
[цитата] |
Maks
Спакойна! Лечуся я, лучуся! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 18:44 |
[цитата] |
Ты не переусердствуй тока с "лечением"  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:24 |
[цитата] |
Да иму пахую!Он шта таг бухаид,а сдеся хать польза буит... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 20:02 |
[цитата] |
Ихде усе???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 21:04 |
[цитата] |
я тут = ) |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:06 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ихде усе???? |
один "лечится", другой к Москве привыкает, третий, т.е. я, тоже лечится))
Барабанидзэ, прекрати уже заниматься околачиванием хуем груш и устрой революцию, свергни нахуй режим диктатора Каблука, скока можна а? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 22:12 |
[цитата] |
А режима нет = ) посто дел семейных много! то одно, то другое. вот попугайчиков купили = ) то ремонт всякий то еще что. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:03 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | посто дел семейных много! то одно, то другое. вот попугайчиков купили = ) то ремонт всякий то еще что. |
ты че, замуж вышел чтоли?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:20 |
[цитата] |
нуууууу пока что нет = )
но дела то есть о_О |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 23:56 |
[цитата] |
ниибацца ты дилавой с головой, с января ни разу не приехать, ты там может вторую китайскую стену уже построил? А про каблуки различные ты лучше так откровенно не пизди пожалуйста _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 00:03 |
[цитата] |
Что за парень к нам прибился? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:38 |
[цитата] |
Писдедз!Прихлибатиль какойта!Излавидь бы иво паринька,да пакалатить хуем па лбу слигка!))) Гы,атлупить! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:00 |
[цитата] |
Maks писал(а): | да пакалатить хуем па лбу слигка!))) Гы,атлупить! |
да, дурацкые мыслишки надо бы выбить, а то дела у него семейные понимаешь)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 13:56 |
[цитата] |
Как загаварил пизденыж!Дила у ниво симейныя!Словато какия рарузнал.А фсивото пизду дали патрогадь... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 21:35 |
[цитата] |
Ну ты и грубиян!
Я ж будущие можно сказать страны планирую!
 |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 21:54 |
[цитата] |
Фсе.Раскусил гаденыша.Прихажу к телки,ну типа культур-мультур,а она как хуй иза рта вынула,таг мне и грит,а давай типа домдва смареть.Я грю,пашланахуй,а ана грит,нед мол,пиздатая праграмма,и фключаид телеканал спицальнай.А там бендыра транслирують!Он,пиздюх,там любоффь строить!!!Кандом! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:41 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Я ж будущие можно сказать страны планирую! |
честно признаться, будущее олбании нас ебет крайне мало, даже можно сказать совсем нихуя не ебет
Maks писал(а): | Он,пиздюх,там любоффь строить!!!Кандом! |
не, все не так - он строил любоф первое время, построил на свою голову, а теперь она взяла верх над ним и строит его, типа "- Под каблук строевым марш!" или "-Занять круговую оборону под каблуком!" _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:42 |
[цитата] |
На самам деле нада бендыра ачирнить в глазахх иво крали!И он вирнется к нам.Интиресна,а ана знаид шта эта за чилавег???Шта он пирдид деффкам в лицо в упор,шта сог пьед из дырявых пакетофф,шта бухаид как собаг,шта хуй в лиффчиг заварачиваид и фоткаиццо,на каньках катаиццо и тд.? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:36 |
[цитата] |
Кстате,йети съебнул из диривеньки тока сиводни!Лавил рыб в сеть и пил пиво!А грил шо с первава нипьед! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | На самам деле нада бендыра ачирнить в глазахх иво крали!И он вирнется к нам |
да, все его розовые семейные мечты провалятся в пропасть, если она узнает кто етот индивидум на самом деле))
Maks писал(а): | Интиресна,а ана знаид шта эта за чилавег??? |
именно по етому он и не появился у нас с ней, когда приезжал
Он наверное ей говорит, что он пиздат со всех сторон как ни крути, ругается матом только по праздникам и тп))
Maks писал(а): | А грил шо с первава нипьед! |
он не уточнил с какого года  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 18:55 |
[цитата] |
Интиресна,а сиводни к нам ввп прибудит?Владимир вячеславович полбин... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 19:04 |
[цитата] |
Maks
не, я день города остаюсь праздновать. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 23:27 |
[цитата] |
ДА не рассказывал = ) что бы потом проблем не было  |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:11 |
[цитата] |
Эх,балодинька,зналиб мы ихде ты буш прападать прислалибы х тибе диаблу с битай!
Бендыр,шоб тибе пыску дверьйу присчимила!Уууу,заеба придатильскайа!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|