Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 07:38 |
[цитата] |
Видима ебаничиски агромный!Дожь кончилсо,фсе пиздата!Вод толька спадь нипалучаицо.Падарвалсо в 8 часофф как наработу. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 10:46 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | Ты пока писал нажрался чтоли |
Да я походу с силами собрался, а к концу фразы они поиссякли ))
drunkard писал(а): | А у миня гимарой |
А вот это хз о чём я писал..
Maks
аватар, кстати, зачот )) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:35 |
[цитата] |
Пагода-зачод!Солнцы ебашид!Пайду дом пастройу! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 13:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пагода-зачод!Солнцы ебашид! |
эти ибучие шакалы из метеобюр опять все поперепутали
Maks писал(а): | Пайду дом пастройу! |
тебе еще два действия останется после етого  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 14:12 |
[цитата] |
Нахуй дейсвиа!Пагода апять испортилась!
Блядь,али жжёд.Сижу на лаффке,а он бегаить вакрух.И сред шо удивительна!Сред аццки часта.Абашел миня вакрух,висде пасрал,а так как ветра не была до этава,я и нинапригалсо асоба.Тут ветир падул и пиздедз!Никуда нипирисесть!Акружоннахуй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 14:55 |
[цитата] |
Maks
У тебя стратегическая собака!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 16:50 |
[цитата] |
у цобаки было у кого учиться таким стратегиям)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 17:53 |
[цитата] |
Ага,стратихическайа бля!Исчо два стратеха вакрух будак сваих насрали!Двор,блязасранцефф!У каво тока научилис спать пафсюду!??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 19:14 |
[цитата] |
ты их пиздил нещадно, они зло видать затаили, а теперь видимо решили устроить тебе сраную экспансию)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 21:29 |
[цитата] |
Харашо хать бигимод сранайу икспансийу ниабивил мне.Онта исчо и па диревьям лазаид!Можид прицельна срадь в голову!Ужоснах!Страшный сон мой! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:00 |
[цитата] |
Угу, идёшь себе спокойно, а тебе на темя гавнецо размером с дом!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 02:18 |
[цитата] |
Баюс паличиццо нисафсем в темя.Скарее проста ф тибя фсиво!Пириваринным ролтанам засыплитнах!
Стирилизованныя сдесь,па диривеньки ганяюд... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 09:29 |
[цитата] |
Придумал Бою и Али фамилию - братья Гришковец!!!
Ну и стихотворенье тут про собачку хорошее накопал...
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:09 |
[цитата] |
У моей подруги есть сын 3-х лет. Матерится так, что у взрослых уши вянут. В один прекрасный день родители решились отдать потомка в детский сад. Ну и в первый день естественно возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребенка домой. Со слезами на глазах пошла мама. Собирая малыша, всё больше удивлялась тому, что воспитатели не горят желанием обсуждать с ней воспитание её сына. Выйдя из садика она задала естественный вопрос:
- Солнышко, ты что, весь день не матерился?
На что ребёнок ей ответил:
- Ты что, мам!? Там же дети! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 10:37 |
[цитата] |
Ваарочиг,я фсе больши ибольши за тибя пириживайу...
А заффтра на работу!Ура,таварисчи!))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:47 |
[цитата] |
Что там с Вовай? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 11:51 |
[цитата] |
О сущиствавании балотьки,я узнал тока ат деффачиг.К этаму фремини он ужо пахрапывал и задорна пирдел сквась сон.Фчира камне шуриг заизжал... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:54 |
[цитата] |
И в череде недельных дней
мы стали замечать уныло:
в деревне нет почти людей,
и неживой вагончик ила...
Еще недавно было время
нам побухать и погулять.
А что теперь?Теперь проблема!
Нам на работу надо,блять!
Неделя бега.Выходные,
нам завершают марафон.
Мы в понедельник вновь другие,
работу выдумал гандон!!!
Спешим с невыспавшейся рожей
мы на работу к десяти.
Теперь нам вряд ли что поможет-
пять дней рабочих впереди.
Но вот настал наш главный праздник!?Его мы пятница зовем.
И толстый бигимод-проказник
нам отпирает свой вагон!
Ну все!Держитесь печень с жопой!
Два дня вам будет нелегко!
Мы отрываемся по полной,
мы выжираем все бухло!
Мы отжигаем на драконе
среди заснеженных полей,
мы напиваемся в вагоне
а иль нам сварит пе'льменей.
Унылым утром в воскресенье
мы достаем немного пива.
И вспоминаем с умиленьем-
мы отдыхали так красиво...
Опять рабочая неделя,
а в выходные ждет вагон.
Пердешь,и ржач,и много хмеля...
Все это-синенький сезон!)))
Навеяла.Отзывы принимаюццо... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 13:04 |
[цитата] |
чет всех на поэзию поперло)
Макс, стих очень клаззный, улыбнул до ушей  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 13:32 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ваарочиг,я фсе больши ибольши за тибя пириживайу... |
Это вроде бы с башорга скопипащено кемто, просто понравилось - запостил.(если речь о последнем посте) Стих хороший, в плане размера и рифмы. Но вроде бы эту тему автор уже достаточно обстоятельно раскрыл в своих предыдущих работах. Но тем не менее порадуемся его успеху и пожелаем открывать новые горизонты творчества. Вот рассказик ыщё один промужика...
Команда "завершить ремонт" застала экипаж подлодки Б-ХХ в доке за несколько дней до наступления Нового Года. Командиру ПЛ было объявлено: или 2 января он докладывает о готовности к переходу из завода в базу, или 3 января он уже не Командир. Чем такая срочность вызвана - а кто их там в штабах разберет, но башку точно ссекут, коль не уложишся - обещали.
Два месяца лодку по железякам, железкам и железищам, по винтикам и гаечкам растаскивали по всем цехам завода на ремонт, и теперь за несколько дней всё железо не только нужно было собрать и впихнуть в лодку, но и свершить над лодкой доковую операцию - попросту выпихнуть лодку из дока. За те дни, что остались - если пупок не развяжется - заворот кишок точно будет. Или, как говорится, снимай, Командир, штаны и запевай 'Разлуку'.
Вторым голосом в случае неудачи петь 'Разлуку' предстояло начальнику дока -Главному Строителю. Ибо если лодка в положенное время из дока не выйдет - Строителю светит строить мусорные баки по заводу. До пенсии.
И Командир и Строитель командовать хотели. Оба недавно утвердились в должностях, вкусили власти. Ради неё были готовы. На всё. В разумных пределах.
За стаканчиком чаю сверстали план, и принялись претворять его в жизнь.
У Командира головной болью было железо. Не проебать , прости господи, в заводе б ничего из сданного в ремонт оборудования. У Строителя - люди. Где в канун праздника найти дураков, готовых вламывать сверхурочно, когда водка уже греется, а женщины покрываются холодной испариной?
Но, вроде, всё удалось.
И вот, когда всё железо было собрано, стащено и свалено на причал возле дока, когда спецы по гидравлике, воздуху, электричеству, говну и пару и прочей киеботехнике мурашами ползали по всей лодке, а ответственные офицеры, мичмана и бессловесные матросы валились с ног от недосыпа и недоеда, случилось страшное - доковый крановщик сломал руку. Сломай он себе какое другое место - уж как-нибудь обошлись бы. А без руки крановщик, сами понимаете, не крановщик.
Короче полный 'бздец'.
Пение 'Разлуки' на два голоса грозило стать явью. И, пока Командир готовился петь, Строитель перерыл весь завод. Тряс другие доки, метался по цехам - и таки нашёл. О чём и сообщил Командиру. Командир от радости присел, чтоб подпрыгнуть к потолку.
-Не спеши, - осадил его Строитель, - ПРИХОДИ. НА НЕГО. ПОСМОТРЕТЬ. И послушать заодно. Может и... Короче, приходи.
Командир пошёл. Посмотрел. Послушал. Чего крановщик требует.
Увиденное и услышанное потрясло бывалого офицера настолько, что он без промедления рванул на лодку, и объявил сбор всем офицерам и мичманам. И стал держать перед ними речь.
- Мужики, все знаете, жопа светит, и я мог бы своей властью послать, но, блин, я и сам... в общем, ну не могу я никого так подставлять.
Строитель конечно на совесть постарался, нашёл крановщика - мастер. Росту под два метра, плечи - косая сажень. Валенки 50 размер и те, кажись, малы, 'Беломор' курит, а матерится -бакланы на лету падают, авторитетный специалист. Работать пойдет, если мы ему на кран шила литр выкатим, консервов на закусь, банок восемь, разных. И мужика. Для компании.
- Так ить чего,- засуетились замученные подчиненные - Мы ить всегда, для пользы дела...
- Для пользы дела! - в отчаянии возопил Командир - так ведь крановщик этот-БАБА!!!!!!!!!
Мордюкова Нонна в сравнении с ней - что Клавка Шиффер, рубероид им на голову! У этой зад, что бочка 200 литровая, лицо - лучше не вспоминать, ногти, как у орла когти - описывал виденное Командир.
-И зачем ей мужик?- робко поинтересовался лейтенант - механёнок.
-Я её спросил, ответила: Ты что, Командир, только с под хвоста выпал, на кой женщине в самом так сказать, возрасте, мужик при выпивке да под закусь, на сверхурочной работе? Перерывы коротать будем. Главное, чтоб с Хреном был. Без него он мне на хрен не нужен!
-А без мужика никак?- хором возопили испуганные офицеры и мичмана.
-Без мужика она работать не пойдет, отказывается...
Командира своего экипаж ценил и уважал, возможно и даже любил. Но не настолько. На такое геройство не подписывались. В огонь там, в воду, пошли б, а на такую гору лезть - ну ни у кого. Не поднимается. Застыли. Добровольцев нет.
-Ладно, мужики - с обидой в голосе начал Командир.
-А если Сергуша?- прервал Командира Ком БЧ 4,7 - он же все что шевелится-прёт, а когда пьяный, расшевелит то, что не шевелится, и тоже, того...
-Где Сергуша? -заорал в облегчении Командир.
А Сергуша - вечное несчастье Б-ХХ и по совместительству инженер -вычислитель - спал сном пьяного праведника. Воспользовавшись затишьем, раздобыл где-то пол-банки, принял и упал спать в каюте. И потому на собрании не присутствовал и речь Командира не слышал.
Посему за полный игнор интересов коллектива участь его была решена- назначено страдать.
В назначенное время, когда крановщица пошла седлать доковый кран, Ком БЧ-4,7 разбудил Сергушу.
-Короче, Серега, вот тебе задание - литр шила, консервы вот, вобла и дуй на кран, там крановщик, компанию себе требует - без компании работать отказывается, капризничает. Ты уж постарайся, капризы его того, умни.
-Легко, - мотонул пьяной башкой Сергуша.
-И поаккуратней с ним, он, крановщик, всё-таки женщина..
-БАБА!!!!!!! - завопил Серёга, схватил дары и рванул на кран.
Весь док застыл в молчании. Ждали. Спорили. Сразу Сергуша свалит, или минут через пять, когда разглядит.
Но кран зашевелился, гак пошел вниз, а в наушниках Строителя загрохотал бас крановшицы:
-Цепляй!!!
И пошла работа.
Первый перерыв крановшица запросила через полчаса и длился он минут 15.
В доке опять гадали, чем он закончится.
Но через 15 минут бас крановшицы возвестил:
- Цепляй!
И заработали дальше.
После четвёртого, уже получасового перерыва, заводские работяги, знакомые с повадками крановщицы, стали креститься в ужасе:
- Он у вас что, из железа струганный?
-А то! - гордились сослуживцы-христопродавцы - Могёт!
И те и другие прекрасно понимали, с чего удлиняются перерывы.
А кран работал. И крановщица, сбитым дыханием хрипела:
- Цепляй!
И смутные тени двигались в такт в кабине крана...- Вира, Майна, Вира, Майна...
К 12 дня развиднелось. Всё железо, какое было нужно, впихнули в лодку и расставили по местам. И остановился кран.
Их встречали, как встречают космонавтов, с легким удивлением, смешанным с суеверным страхом.
Крановшица вышла на причал, неся утомленного и пьяного в дым Сергушу, перекинув через шею, на манер лисьего воротника. Подошла к изумленному Командиру, и бережно, как ребёнка передала спящего Сергушу на руки обступившим офицерам и мичманам.
- Береги Мужика, Командир, ЗОЛОТОЙ,-хлопнула Командира дружески по плечу, взвыла, всхлипнула по-бабьи и пошла прочь, оставляя в снегу следы от слёз размером с блюдце и от валенок 50 размера, которые малы.
© Горилыч _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 13:52 |
[цитата] |
Пиздешь!Вот помню у миня случай был:ебу я знач кралю,а она мне молвид чилавечиским голасам:"ты мал аккуратние еби,а то мал миня жина заругаить..."Вот такая грусная историйа! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 15:04 |
[цитата] |
Бля, стих зочоТ!! Это нас ждёт уже вот-вот _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 21:28 |
[цитата] |
Гы.Вы ба темки для тфорчистфа паткинулибы мине...Тварить хачу!Вдахнавения блядь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 07:40 |
[цитата] |
С пенедельником вас, биля!! Ты про наши путешествия на рыбалку чо-нить вжарь, ну или про поездку на Вазузу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 08:09 |
[цитата] |
Акей.Ченить придумаим.Паидеи в среду ф питер йеду!))) На саривнаффанийа! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 11:53 |
[цитата] |
Не замёрзни там нах! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 14:05 |
[цитата] |
Папытаюс!Буду греццо!Фсячиски! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:44 |
[цитата] |
А ф диревни ваарочиг и заидз!Жгли,жгли и заснулинах!
Фчира састаялся запусг андронного калайдира,установлинава ф пузи андрона!На ахромнай скорасти чириз ниво прапустили тритыщи пачки пильмений!Сикред саздания зимли раскрыд!Зимля саздалас,как паказал экспирименд,из гавна!Андрооннава гавна! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 17:48 |
[цитата] |
Вот он, секрет раскрыт!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 19:28 |
[цитата] |
Йа думаю,шта в фыхадныи нам придстаид исчо пару сикретаф рааскрыдь!Йети,дичь!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 22:44 |
[цитата] |
Бля ахуеено хажгли!!! = )
Я очень рад что всех увидел!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 07:50 |
[цитата] |
Воо, будет стимул ещё вырваться! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:13 |
[цитата] |
Бендыр,радуйсо шта палбу нипалучил!Ууу,падкаблучниг!Мы с диаблай до тибя исчо дабиремсо!
А мож на следусчих выхах рыб изловим???? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:38 |
[цитата] |
Боюсь на следующих все поздно соберуться в субботу. Но посмотрим, посмотрим. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:41 |
[цитата] |
Нипонил!Диабла,ты шо,тожа тока ф субботу прибудишь?Нихуя сибе ситуяция! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:21 |
[цитата] |
Угу, тока в субботу _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:09 |
[цитата] |
мда..ситуацыя ахуенная произошла вчера..бля, сколько раз убеждаюсь - водка в воскресенье = выходной в понедельник))
П.Эз. Петроф - йобанный сотона  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:15 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:31 |
[цитата] |
.... _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:51 |
[цитата] |
Пиздец.Ахуеннае партфолио))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
|