САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы, выборы, кандидаты...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22  Выборы, выборы, кандидаты... [цитата]

Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?

Добавлено 12 октября 2009

Официальные результаты есть

Глава Тучково

Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%

Глава Района

Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%

Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)

"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26%

Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
Шторм
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24  [цитата]

Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал? Напишу про себя, у меня с начала года приличная переписка образовалась с администрацией нашего поселка. Так ответ от них через жалобы / в вышестоящие организации/ получала только. А ответы один лучше другого, и как всегда ничего существенного.
Власть дается для того, что бы работать для людей /нас избирателей/. Нам всем собраться и сказать ув. глава, возьми с нас деньжат, так просто, что б жилось хорошо, /если в бюджет что-то дойдет/. Так получается Hooch?
И еще - грязью никогда никого не обливала и не обливаю, хочу высказать все в лицо, но не пускают Neutral Вот и жду, может перед выборами выйдет «наш глава» в свет, ответит народу на вопросы !!! Surprised

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:30  [цитата]

Berk
Я пишу как есть!

lexa
Цитата:
Что ещё надо сделать - придти поуправлять за местную администрацию?

А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь! Smile
Пока в свои руки дела не возьмешь, ничего хорошего не будет.

Шторм
Цитата:
Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал?

А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас? Smile

Отсканируйте плиз переписку и выложите на форуме, я думаю все с удовольствием почитают, заодно форумчане научатся жалобы писать в администрацию поселка.

И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:39  [цитата]

Hooch писал(а):
А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь!

Конечно всем угодить нельзя, но это же не значит что надо на всех забить? Понятное дело, что всё лучше делать самому, но это тоже не выход - пусть лучше каждый будет занят своим делом, я вот налоги плачу, а администрация за мой счет управляет городом. мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит?

Есть же у нас ряд проблем, уже озвученных в этой теме, которые мешают жить в Тучково и для решения которых нужно не так много - та же организация дорожного движения в центре и ограничение транзитного грузового транспорта, но за 4 года этот транспорт только увеличился, а езда в центре превратилась в хаос.

Hooch писал(а):
А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас?

Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:36  [цитата]

lexa писал(а):

Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно.

теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто.
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:40  [цитата]

Ну а где же ответ на мой вопрос про депутатов?

Цитата:
мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит?

Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги! Ты не совсем корректный пример привел. Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:12  [цитата]

Mariella
Ну и примеры ты привела... Смех до упаду!
Hooch
Тебе сколько платят? Very Happy
С каждым годом в Тучково становится хуже... Neutral
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:37  [цитата]

Hooch писал(а):
И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит?

Я сразу не ответил, потому что не знаю что тут сказать Smile Думаю депутаты у нас в городе - то же самое что в Думе, вроде должны, но не делают. Безусловно на них наверное тоже лежит часть ответственности, но не думаю что значительные решения им позволено принимать в принципе. Кроме того - депутаты несут в первую очередь законодательную, а не надзорную функцию.

Hooch писал(а):
Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги!

Если я буду работать хреново меня уволят, так что пример хороший Wink

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:38  [цитата]

Hooch, пробдема лидера в том, что он всегда в ответе за все. Но лично я не хочу суваться глубоко в политику. Ведь на самом деле так было, так есть и так будет, что простым людям будет доступна лишь вершина айсберга, а вся тайная и иногда очень неблагодарная работа остается скрыта.
Но есть одна хорошая фраза:"Кем бы ты ни стал в этой жизни,плмни, что когда-то ты был человеком". Так вот я отказываюсь голосовать за действующего главу прежде всего из-за отсутствия человеческих отношений между властью и народом.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:10  [цитата]

probik93 писал(а):
Mariella
Ну и примеры ты привела... Смех до упаду!

С каждым годом в Тучково становится хуже... Neutral

приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:31  [цитата]

Были конечно... А примеров Лёха много приводил... Уроды у нас в администрации. Neutral
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:16  [цитата]

Mariella писал(а):

теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто.

Теперь у нас есть вечный огонь сделанный кое-как, причем вместо фонтана. А также затерлась разметка в микрорайоне и в час пик народ так же стоит в 3-4 ряда на самом повороте и в 2-3 у переезда. И Менты там кормятся так же, как и раньше. И это вместо того, чтобы разрулить пробку в микрорайоне. А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:34  [цитата]

+1.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:56  [цитата]

Berk писал(а):
равна стоимости аренды крана на 1 час.

вот этого не понял! поясни те! плиз!

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:44  [цитата]

Berk писал(а):
А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час.

Confused Я тоже не понял!
Mariella писал(а):
приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно

Да вот вам пример - Можайск, дороги и организация движения ещё хуже, чем у нас, но тем не менее строятся жилые дома, памятники - это памятники, а не их имитация, а коммуальные услуги раза в полтора дешевле (где-то мы их считали уже).

И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших?

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 00:23  [цитата]

lexa писал(а):

И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших?

+100!!!
Вот Можайск хоть как-то процветает...
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:30  [цитата]

В можайске город больше и соответственно бюджет больше, а значит и больше возможностей. А если сравнивать с городами тульской области, тучково наш процветает. Кроме того организацией дорожного движения занимается Гибдд, они должны следить и за разметкой, и разруливать движение. У нас на лебеденко наконец-то ямы заделали гигантские, заслуга администрации. Надо во всем искать положительные моменты, ругать власть проще простого. Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:19  [цитата]

Mariella
Мы как бы все таки Московская область а не Тульская, давайте не будем сравнивать)
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.
По поводу кандидатов - если честно, сама не знаю за кого пойду голосовать, и пойду ли вообще.... Но есть еще одна интересная инфа насчет нынешней главы администрации. Уже 2 года он всеми правдами и неправдами пытается закрыт Тучковский продовольственный рынок, и если останется, я думаю рано или поздно ему это удастся. Угадайте, что планируется построить на мест е рынка? Нет, не стоянку, а еще один торговый центр. У нас же их мало, а на строительство "Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что" видимо не влияет. Так что, кто считает что нам необходим еще один ТЦ вместо рынка - вперед, за Анищука.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:22  [цитата]

Сразу скажу, что информация о планируемом закрытии рынка и строительстве ТЦ - от нынешнего директора рынка и от человека в администрации.
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:14  [цитата]

Неужели у наших граждан стока денег много, что мало 2-х ТЦ? На нашем рынке цены нереальные, по-моему там только москвичи отовариваться могут. Мне оттого, что его закроют ни жарко, ни холодно.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:34  [цитата]

Стася писал(а):
Mariella
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.

Во-во.
Анищук м.....к!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:36  [цитата]

Mariella писал(а):
В можайске город больше и соответственно бюджет больше, а значит и больше возможностей.

Хм, а как связано строительство, которое зависит в первую очередь от частных компаний и размер городского бюджета. Думаешь у на в Тучково не продавались бы квартиры? Ан нет же - нет земли сказал г-н Анищук для строительства.

Mariella писал(а):
А если сравнивать с городами тульской области, тучково наш процветает.

А если с Зимбабве сравнить - то вообще супер!!!
Mariella писал(а):
Кроме того организацией дорожного движения занимается Гибдд, они должны следить и за разметкой, и разруливать движение.

Так примерно всем Анищук и ответил, как я понял из это темы. Тогда чем же он занимается? Исключительно подряды на заделку ям раздает?
Mariella писал(а):
Надо во всем искать положительные моменты, ругать власть проще простого.

Так мы ищем, разве это не так Smile Просто так никто не ругает, в основе всего лежат факты, от которых сложно отвертется. Не так же много надо простому тучковцу, движение нормализовать в первую очередь - тут за 4 года можно было справиться а не ухудшить ситуацию.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:38  [цитата]

Mariella писал(а):
Неужели у наших граждан стока денег много, что мало 2-х ТЦ?

Ну судя по скорости, с которой заселили Золотую Вертикаль - много Wink

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:07  [цитата]

Да на счет второго торгового центра это инфа точная, но не получится у них там ничего это 100%, в собственности у людей там здания /пусть не все/, но мешают они конкретно для сноса всего.
Mariella Вы пишете одно и тоже, не обратили внимание. Гордиться вечным огнем – это конечно почетно, но когда ветеранов ВОВ при этом не могут поздравить и подарить им хотя бы на 9 мая за счет администрации что-то – это уж слишком. Не сотрите вы на всю эту показуху, нужно немного повариться в этом «дер..е». Все праздники оплачивают предприниматели. К ним тупо приходят и говорят ребята с Вас … тыс. рублей/ и зависит это от размеров торговой точки/. И что Вы думаете, многие платят, /так как у нашего народа менталитет такой/. Не заплатим – проверками замучают, и так далее. Вот и Вы! Вечный огонь – хорошо, парк отдыха – тоже. А остальное? Создается впечатление, что вы постоянно там проводите время. Выйдите из парка немного подальше, и уже не так все хорошо!!!
Про себя скажу мне за эти годы правления «нашего главы», так подпортили нервную систему, что я никогда не хотела бы видеть Анищука «главой».

Депутаты – это та же статья, что и глава. Если сейчас, перед выборами, каждый выбирает под себя соответствующего. О чем можно говорить тогда!

Народ просто общайтесь между собой и прислушивайтесь. Мы живем в маленьком поселке, каждый про всех все знает. «Земля слухами полниться!»

Проблема человека в том, что он всегда думает о своем благополучии, а потом об окружающих. Вот поэтому и власть так, как «Дракоша» из мультфильма - все себе, себе любимому. А о народе вспоминают, когда время выбором надвигаются.

Hooch писал(а):
А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас?

К сожалению, НЕТ!!! /не часто, но есть/ Я только хочу сказать – «НЕ НАДО для меня, я сама о себе позабочусь, если они /власти/ сделают что-то необходимое для народа. Тогда же проще будет, все займутся своим делом, никто никого подставлять не будет, отдача увеличиться, /например, в туже местную казну/. По человечески нужно. А у нас!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:48  [цитата]

Вот, например, вчера видела объявление 4 октября день пожилого человека, в клубе будет организовано чаепитие и концерт. вход свободный. Это тоже заслуга Администрации. Я не верю, что изменится что-то в лучшую соторону после выборов. Каждый хочет нахапать сначала себе, а потом народу. Поэтому если придет новый глава, сначала он на себя работать будет, чтобы построить себе дом, обеспечить свою семью, а потом уже и о населении подумает. Поэтому поддерживаю нынешнего главу и уверена, что он останется у власти. В Рузском районе работаю меньше года. до этого всегда в Москве была, поэтому не в курсе особо глубоких проблем нашего города. Меня все и так устраивает, ни на что не жалуюсь.

А дома собирались построить, вместо домов на ул. Комсомольской, даже план был, но фирма то ли развалилась, то ли просто скрылась с деньгами. Так что, надеюсь, скоро дома новые все-таки построют.
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:50  [цитата]

Mariella
Видимо Анищуку просто завидно, что остальные кандидаты себе-то же давно центры-магазины построили, один он как неприкаянный. Very Happy
А насчет рынка - овощники и вправду наглеют с ценами, под москвичей подстраиваются. Смысла нет переплачивать,если выйдя с рынка можно купить то же самое по более низким ценам. А вот свежую молочку-творог всякие, мясо парное опять же (или шашлычок летом тоже свеженький,и мясной, и куриный), рыбу живую - можно у нас купить только на рынке, в магазинах все мороженое -перемороженое по 10 раз, больше льда, чем продукта. Так что, теперь лишаться этого из-за того, что какой -то придурок рынок закрыть хочет? Этими продуктами потом не будут в ТЦ торговать, они аренду не потянут просто. А уж пятый ювелирный магазин, четвертый магазин живого пива и всякие магазы "брендовых" шмоток в придачу с какой-нить очередной дорогущей прихмахерской нашему городу ой как необходимы, прям как воздух. Surprised
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:02  [цитата]

Mariella писал(а):
Вот, например, вчера видела объявление 4 октября день пожилого человека, в клубе будет организовано чаепитие и концерт. вход свободный. Это тоже заслуга Администрации.

Ты правда такая наивная? Смех до упаду!
Этот клоун конечно сейчас жопу рвёт чтоб остаться на посту, как повезёт посёлку если у него сердечко не выдержит эту гонку. Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:25  [цитата]

Mariella писал(а):
Каждый хочет нахапать сначала себе, а потом народу. Поэтому если придет новый глава, сначала он на себя работать будет, чтобы построить себе дом, обеспечить свою семью, а потом уже и о населении подумает.

Как я понимаю у каждого из трех кандидатов уже есть дом и обеспеченные семьи, так что этот вариант можно откинуть Wink

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:30  [цитата]

Буквально двадцать минут назад я встречался с одним из кандидатов - Кувалдиным А.Н.
Его штаб (громко конечно звучит в условиях Тучково, но тем не менее) сам вышел на связь и пригласил на эту встречу. Особо ничего мы не обсуждали, голосовать за него он не призывал. Сказал что рад тому, что мы тут всё это обсуждаем, поскольку в споре рождается истина (ну или замещающий её вариант, устраивающий всех). Ну и что пусть каждый сделает свой выбор.

Мы договорились, что если у вас есть вопросы- то можно оставить их на этом форуме, или задать мне в почту, а я потом обсужу их с кандидатом и ответы повешу тут.
Поэтому если вам что-то интересно - спрашивайте ,обещал ответить на все вопросы!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:09  [цитата]

По поводу Анищука слышал такую инфу (за достоверность не отвечаю), но моя мать общалась с дачницей с дачного посёлка художников - графиков ( рядом с Дубровкой ) по поводу строительства мусороперерабатывающего завода и эта знакомая сказала, что якобы собиралась делегация у Анищука которая всячески пыталась переубедить его в выборе места для этого завода, но он чётко стоял но том, что именно там строить завод выгодно, т.к. все коммуникации рядом, а на аргумент, что здесь его детям жить ответил, что его дети здесь никогда жить не будут, и мол нечего париться, потому как в Тучково одно быдло живёт.... Mad Уж не знаю было ли такое .... Если было, то о каком повторном сроке может идти речь....
А по поводу всевозможных изменений к лучшему в последнее время, то лично я считаю оскорбительным,то что именно перед выборами активируется местная власть ( красят дома, строят детские площадки и т.д.) Получается подход такой: они ( жители ) - быдло , мы сейчас им мозги запудрим, а они нас переизберут, а потом они нах пойдут!
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:28  [цитата]

Вчера ко мне приходила девушка и собирала подписи как раз против строительства мусороперерабатывающего завода. Она была от Устименко.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:33  [цитата]

Mariella писал(а):
Вчера ко мне приходила девушка и собирала подписи как раз против строительства мусороперерабатывающего завода. Она была от Устименко.

Я открою небольшой секрет, и давайте уже не будем возвращаться к теме завода - его строить не будут! Его курировал Мирошкин, а сейчас, как вы наверное знаете, он в тюрьме и ему не до этого. К тому же, есть слухи, что тут оказались замешаны дачи каких-то важных людей, а они через других важных людей остановили строительство...

Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:47  [цитата]

lexa
А когда примерно г-н Мирошкин попал в тюрьму? 2007 или 2006 г?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:55  [цитата]

В прошлом году

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:11  [цитата]

Понятно, спасибо. Человек,если его можно так назвать, просто дел наворочал мама не горюй. Сорри за оффтоп.
В любом случае - информация о том, что хоть мусороперерабатывающего завода не будет - более чем радует.
А есть какая нибудь возможность обнародовать здесь предвыборный план г-на Кувалдина ввиде отсканированной брошюрки/листовки/чего-нить еще, или на худой конец подсказать, где можно его достать в Тучково?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:31  [цитата]

Mariella – ну Вы СУПЕР!!! На заборе тоже слова пишут из 3-х букв, так этого там нет!!! Вообще то модно, наверное, в нашем поселке прикрываться пенсионерами. Вот буквально сейчас прочла. Кандидат в депутаты /Силикатный/ Гаамян В.Л. прикольно написал, я открыл социальный магазин, раздал пенсионерам карточки на скидку))) Только забыл уточнить, что эти карточки для пенсионера нужны ему были для того, что бы этот магазин и назвать социальный, чтобы арендная плата за помещение уменьшилась. А вы говорите…, ну цирк))) пенсионерам все, перед выборами!!! Кстати он тоже за Анищука, официально человек заявил, мы его поддержим.

И вот что получается за время правления, к «главе» привыкают, знают, где он прикроет, знают, сколько возьмет за это. А новый придет… все же заново нужно начинать, носить, хвалить, облизывать. Так? Тогда быстро износиться можно, вот и хотят многие оставить все как есть, боясь при этом перемен! Зачем пробовать новое, если вроде бы тут меня не трогают! Это Вам не напоминает «Моя хата с краю…».
А я вот за перемены, тем более, если власть себя не оправдала!!!

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:53  [цитата]

Стася писал(а):
А есть какая нибудь возможность обнародовать здесь предвыборный план г-на Кувалдина ввиде отсканированной брошюрки/листовки/чего-нить еще, или на худой конец подсказать, где можно его достать в Тучково?

Он мне дал один листочек формата А4, который я надеюсь тоже отсканирую, и там есть программа краткая:

Наша общая цель - работать на благо жителей поселка Тучково, исходя из реальной ситуации и не давая пустых обещаний.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:01  [цитата]

Когда будут выложены сканы переписки с администрацией? Все-таки хочется почитать и по аналогии самому че-нить накатать! Или это были пустые слова?

И все-таки давайте вернемся к вопросу о Совете Депутатов, нахера они нужны-то? Может хоть кто-нить конкретно расписать их права и обязанности непосредсвенно в гп Тучково? На скоко я знаю им ЗП не платят, но рвутся туда как-будто медом намазано.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:37  [цитата]

Hooch писал(а):
И все-таки давайте вернемся к вопросу о Совете Депутатов, нахера они нужны-то? Может хоть кто-нить конкретно расписать их права и обязанности непосредсвенно в гп Тучково? На скоко я знаю им ЗП не платят, но рвутся туда как-будто медом намазано.

Ответ на этот вопрос надо искать в Уставе района, если есть желание Smile

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:48  [цитата]

Шторм

Стабильность-залог успеха, как говорится!

Раз, вы такая умная может напишите, каких перемен вы ожидаете в Тучково с приходом нового Главы?
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:49  [цитата]

Hooch писал(а):
Когда будут выложены сканы переписки с администрацией? Все-таки хочется почитать и по аналогии самому че-нить накатать! Или это были пустые слова?

Слова были не пусты! Переписка ведется от определенной организации, соответственно затрагивает и стороны, не предназначенные во всеуслышание. Я обещаю пододрать подходящее письмо, что бы не раскрыть коммерческую тайну фирмы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: