Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26% _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:24 |
[цитата] |
Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал? Напишу про себя, у меня с начала года приличная переписка образовалась с администрацией нашего поселка. Так ответ от них через жалобы / в вышестоящие организации/ получала только. А ответы один лучше другого, и как всегда ничего существенного.
Власть дается для того, что бы работать для людей /нас избирателей/. Нам всем собраться и сказать ув. глава, возьми с нас деньжат, так просто, что б жилось хорошо, /если в бюджет что-то дойдет/. Так получается Hooch?
И еще - грязью никогда никого не обливала и не обливаю, хочу высказать все в лицо, но не пускают Вот и жду, может перед выборами выйдет «наш глава» в свет, ответит народу на вопросы !!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:30 |
[цитата] |
Berk
Я пишу как есть!
lexa
Цитата: | Что ещё надо сделать - придти поуправлять за местную администрацию? |
А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь!
Пока в свои руки дела не возьмешь, ничего хорошего не будет.
Шторм
Цитата: | Встречный вопрос – а район для НАС что-то сделал? |
А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас?
Отсканируйте плиз переписку и выложите на форуме, я думаю все с удовольствием почитают, заодно форумчане научатся жалобы писать в администрацию поселка.
И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:39 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А ты сходи, порули, а потом на форуме будет тонна постов, о том какой ты плохой, т.к. хорошее никто не замечает, а угодить всем невозможно - и ты это прекрасно понимаешь! |
Конечно всем угодить нельзя, но это же не значит что надо на всех забить? Понятное дело, что всё лучше делать самому, но это тоже не выход - пусть лучше каждый будет занят своим делом, я вот налоги плачу, а администрация за мой счет управляет городом. мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит?
Есть же у нас ряд проблем, уже озвученных в этой теме, которые мешают жить в Тучково и для решения которых нужно не так много - та же организация дорожного движения в центре и ограничение транзитного грузового транспорта, но за 4 года этот транспорт только увеличился, а езда в центре превратилась в хаос.
Hooch писал(а): | А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас? |
Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:36 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Чтоб не разводить демагогию - нужен пример, в котором текущая администрация действительно сделала что-то полезное для всех, а не для кого-то конкретно. |
теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:40 |
[цитата] |
Ну а где же ответ на мой вопрос про депутатов?
Цитата: | мы тут говорим по большей части об отвественности, почему же если я начинаю не платить налоги - я преступник, а если администрация хреново работает - пусть ещё порулит? |
Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги! Ты не совсем корректный пример привел. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:12 |
[цитата] |
Mariella
Ну и примеры ты привела...
Hooch
Тебе сколько платят?
С каждым годом в Тучково становится хуже... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:37 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | И еще маленький вопросик: а на фига нужны депутаты? не должны ли они утверждать то, че глава поселения мутит? |
Я сразу не ответил, потому что не знаю что тут сказать Думаю депутаты у нас в городе - то же самое что в Думе, вроде должны, но не делают. Безусловно на них наверное тоже лежит часть ответственности, но не думаю что значительные решения им позволено принимать в принципе. Кроме того - депутаты несут в первую очередь законодательную, а не надзорную функцию.
Hooch писал(а): | Ты тоже можешь хреново работать, тем самым будешь меньше платить налоги! |
Если я буду работать хреново меня уволят, так что пример хороший _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:38 |
[цитата] |
Hooch, пробдема лидера в том, что он всегда в ответе за все. Но лично я не хочу суваться глубоко в политику. Ведь на самом деле так было, так есть и так будет, что простым людям будет доступна лишь вершина айсберга, а вся тайная и иногда очень неблагодарная работа остается скрыта.
Но есть одна хорошая фраза:"Кем бы ты ни стал в этой жизни,плмни, что когда-то ты был человеком". Так вот я отказываюсь голосовать за действующего главу прежде всего из-за отсутствия человеческих отношений между властью и народом. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:10 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Mariella
Ну и примеры ты привела...
С каждым годом в Тучково становится хуже... |
приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:31 |
[цитата] |
Были конечно... А примеров Лёха много приводил... Уроды у нас в администрации. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:16 |
[цитата] |
Mariella писал(а): |
теперь у нас есть вечный огонь, а также в микрорайоне сделали дополнительную полосу для поворота к переезду. И ещё наверняка много хорошего, надо вспомнить просто. |
Теперь у нас есть вечный огонь сделанный кое-как, причем вместо фонтана. А также затерлась разметка в микрорайоне и в час пик народ так же стоит в 3-4 ряда на самом повороте и в 2-3 у переезда. И Менты там кормятся так же, как и раньше. И это вместо того, чтобы разрулить пробку в микрорайоне. А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:34 |
[цитата] |
+1. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 22:56 |
[цитата] |
Berk писал(а): | равна стоимости аренды крана на 1 час. |
вот этого не понял! поясни те! плиз! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:44 |
[цитата] |
Berk писал(а): | А решения есть, причем себестоимость одного из них равна стоимости аренды крана на 1 час. |
Я тоже не понял! Mariella писал(а): | приведи свои примеры, зажрался народ совсем, вы в других городах -то нашей необъятной Родины были? не считая Москвы конечно |
Да вот вам пример - Можайск, дороги и организация движения ещё хуже, чем у нас, но тем не менее строятся жилые дома, памятники - это памятники, а не их имитация, а коммуальные услуги раза в полтора дешевле (где-то мы их считали уже).
И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 00:23 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
И потом, что за дурная привычка равняться на худших, а не на лучших? |
+100!!!
Вот Можайск хоть как-то процветает... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 08:30 |
[цитата] |
В можайске город больше и соответственно бюджет больше, а значит и больше возможностей. А если сравнивать с городами тульской области, тучково наш процветает. Кроме того организацией дорожного движения занимается Гибдд, они должны следить и за разметкой, и разруливать движение. У нас на лебеденко наконец-то ямы заделали гигантские, заслуга администрации. Надо во всем искать положительные моменты, ругать власть проще простого. Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:19 |
[цитата] |
Mariella
Мы как бы все таки Московская область а не Тульская, давайте не будем сравнивать)
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.
По поводу кандидатов - если честно, сама не знаю за кого пойду голосовать, и пойду ли вообще.... Но есть еще одна интересная инфа насчет нынешней главы администрации. Уже 2 года он всеми правдами и неправдами пытается закрыт Тучковский продовольственный рынок, и если останется, я думаю рано или поздно ему это удастся. Угадайте, что планируется построить на мест е рынка? Нет, не стоянку, а еще один торговый центр. У нас же их мало, а на строительство "Сейчас кризис, бюджет урезают, денег нет ни на что" видимо не влияет. Так что, кто считает что нам необходим еще один ТЦ вместо рынка - вперед, за Анищука. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 09:22 |
[цитата] |
Сразу скажу, что информация о планируемом закрытии рынка и строительстве ТЦ - от нынешнего директора рынка и от человека в администрации. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:14 |
[цитата] |
Неужели у наших граждан стока денег много, что мало 2-х ТЦ? На нашем рынке цены нереальные, по-моему там только москвичи отовариваться могут. Мне оттого, что его закроют ни жарко, ни холодно. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:34 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Mariella
И то, что на Лебеденко наконец-то заделали ямы, особой чести нынешней администрации не делает, потому что во первых, они должны это делать до того как ямы станут "гигантскими" и не перед выборами, а во вторых - почему бы , раз уж начали , не заделать ямы на бетонном? Отрезок от Бикора до поворота на Рузский дом, не знаю кто как, а я проезжаю с матами что в одну, что в другую сторону.
|
Во-во.
Анищук м.....к! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:36 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | В можайске город больше и соответственно бюджет больше, а значит и больше возможностей. |
Хм, а как связано строительство, которое зависит в первую очередь от частных компаний и размер городского бюджета. Думаешь у на в Тучково не продавались бы квартиры? Ан нет же - нет земли сказал г-н Анищук для строительства.
Mariella писал(а): | А если сравнивать с городами тульской области, тучково наш процветает. |
А если с Зимбабве сравнить - то вообще супер!!! Mariella писал(а): | Кроме того организацией дорожного движения занимается Гибдд, они должны следить и за разметкой, и разруливать движение. |
Так примерно всем Анищук и ответил, как я понял из это темы. Тогда чем же он занимается? Исключительно подряды на заделку ям раздает?
Mariella писал(а): | Надо во всем искать положительные моменты, ругать власть проще простого. |
Так мы ищем, разве это не так Просто так никто не ругает, в основе всего лежат факты, от которых сложно отвертется. Не так же много надо простому тучковцу, движение нормализовать в первую очередь - тут за 4 года можно было справиться а не ухудшить ситуацию. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:38 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Неужели у наших граждан стока денег много, что мало 2-х ТЦ? |
Ну судя по скорости, с которой заселили Золотую Вертикаль - много _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:07 |
[цитата] |
Да на счет второго торгового центра это инфа точная, но не получится у них там ничего это 100%, в собственности у людей там здания /пусть не все/, но мешают они конкретно для сноса всего.
Mariella Вы пишете одно и тоже, не обратили внимание. Гордиться вечным огнем – это конечно почетно, но когда ветеранов ВОВ при этом не могут поздравить и подарить им хотя бы на 9 мая за счет администрации что-то – это уж слишком. Не сотрите вы на всю эту показуху, нужно немного повариться в этом «дер..е». Все праздники оплачивают предприниматели. К ним тупо приходят и говорят ребята с Вас … тыс. рублей/ и зависит это от размеров торговой точки/. И что Вы думаете, многие платят, /так как у нашего народа менталитет такой/. Не заплатим – проверками замучают, и так далее. Вот и Вы! Вечный огонь – хорошо, парк отдыха – тоже. А остальное? Создается впечатление, что вы постоянно там проводите время. Выйдите из парка немного подальше, и уже не так все хорошо!!!
Про себя скажу мне за эти годы правления «нашего главы», так подпортили нервную систему, что я никогда не хотела бы видеть Анищука «главой».
Депутаты – это та же статья, что и глава. Если сейчас, перед выборами, каждый выбирает под себя соответствующего. О чем можно говорить тогда!
Народ просто общайтесь между собой и прислушивайтесь. Мы живем в маленьком поселке, каждый про всех все знает. «Земля слухами полниться!»
Проблема человека в том, что он всегда думает о своем благополучии, а потом об окружающих. Вот поэтому и власть так, как «Дракоша» из мультфильма - все себе, себе любимому. А о народе вспоминают, когда время выбором надвигаются.
Hooch писал(а): | А вы часто замечаете, когда делают для всех, а не лично для вас? |
К сожалению, НЕТ!!! /не часто, но есть/ Я только хочу сказать – «НЕ НАДО для меня, я сама о себе позабочусь, если они /власти/ сделают что-то необходимое для народа. Тогда же проще будет, все займутся своим делом, никто никого подставлять не будет, отдача увеличиться, /например, в туже местную казну/. По человечески нужно. А у нас! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:48 |
[цитата] |
Вот, например, вчера видела объявление 4 октября день пожилого человека, в клубе будет организовано чаепитие и концерт. вход свободный. Это тоже заслуга Администрации. Я не верю, что изменится что-то в лучшую соторону после выборов. Каждый хочет нахапать сначала себе, а потом народу. Поэтому если придет новый глава, сначала он на себя работать будет, чтобы построить себе дом, обеспечить свою семью, а потом уже и о населении подумает. Поэтому поддерживаю нынешнего главу и уверена, что он останется у власти. В Рузском районе работаю меньше года. до этого всегда в Москве была, поэтому не в курсе особо глубоких проблем нашего города. Меня все и так устраивает, ни на что не жалуюсь.
А дома собирались построить, вместо домов на ул. Комсомольской, даже план был, но фирма то ли развалилась, то ли просто скрылась с деньгами. Так что, надеюсь, скоро дома новые все-таки построют. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 11:50 |
[цитата] |
Mariella
Видимо Анищуку просто завидно, что остальные кандидаты себе-то же давно центры-магазины построили, один он как неприкаянный.
А насчет рынка - овощники и вправду наглеют с ценами, под москвичей подстраиваются. Смысла нет переплачивать,если выйдя с рынка можно купить то же самое по более низким ценам. А вот свежую молочку-творог всякие, мясо парное опять же (или шашлычок летом тоже свеженький,и мясной, и куриный), рыбу живую - можно у нас купить только на рынке, в магазинах все мороженое -перемороженое по 10 раз, больше льда, чем продукта. Так что, теперь лишаться этого из-за того, что какой -то придурок рынок закрыть хочет? Этими продуктами потом не будут в ТЦ торговать, они аренду не потянут просто. А уж пятый ювелирный магазин, четвертый магазин живого пива и всякие магазы "брендовых" шмоток в придачу с какой-нить очередной дорогущей прихмахерской нашему городу ой как необходимы, прям как воздух. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:02 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Вот, например, вчера видела объявление 4 октября день пожилого человека, в клубе будет организовано чаепитие и концерт. вход свободный. Это тоже заслуга Администрации. |
Ты правда такая наивная?
Этот клоун конечно сейчас жопу рвёт чтоб остаться на посту, как повезёт посёлку если у него сердечко не выдержит эту гонку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:25 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Каждый хочет нахапать сначала себе, а потом народу. Поэтому если придет новый глава, сначала он на себя работать будет, чтобы построить себе дом, обеспечить свою семью, а потом уже и о населении подумает. |
Как я понимаю у каждого из трех кандидатов уже есть дом и обеспеченные семьи, так что этот вариант можно откинуть _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 12:30 |
[цитата] |
Буквально двадцать минут назад я встречался с одним из кандидатов - Кувалдиным А.Н.
Его штаб (громко конечно звучит в условиях Тучково, но тем не менее) сам вышел на связь и пригласил на эту встречу. Особо ничего мы не обсуждали, голосовать за него он не призывал. Сказал что рад тому, что мы тут всё это обсуждаем, поскольку в споре рождается истина (ну или замещающий её вариант, устраивающий всех). Ну и что пусть каждый сделает свой выбор.
Мы договорились, что если у вас есть вопросы- то можно оставить их на этом форуме, или задать мне в почту, а я потом обсужу их с кандидатом и ответы повешу тут.
Поэтому если вам что-то интересно - спрашивайте ,обещал ответить на все вопросы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:09 |
[цитата] |
По поводу Анищука слышал такую инфу (за достоверность не отвечаю), но моя мать общалась с дачницей с дачного посёлка художников - графиков ( рядом с Дубровкой ) по поводу строительства мусороперерабатывающего завода и эта знакомая сказала, что якобы собиралась делегация у Анищука которая всячески пыталась переубедить его в выборе места для этого завода, но он чётко стоял но том, что именно там строить завод выгодно, т.к. все коммуникации рядом, а на аргумент, что здесь его детям жить ответил, что его дети здесь никогда жить не будут, и мол нечего париться, потому как в Тучково одно быдло живёт.... Уж не знаю было ли такое .... Если было, то о каком повторном сроке может идти речь....
А по поводу всевозможных изменений к лучшему в последнее время, то лично я считаю оскорбительным,то что именно перед выборами активируется местная власть ( красят дома, строят детские площадки и т.д.) Получается подход такой: они ( жители ) - быдло , мы сейчас им мозги запудрим, а они нас переизберут, а потом они нах пойдут! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:28 |
[цитата] |
Вчера ко мне приходила девушка и собирала подписи как раз против строительства мусороперерабатывающего завода. Она была от Устименко. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:33 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Вчера ко мне приходила девушка и собирала подписи как раз против строительства мусороперерабатывающего завода. Она была от Устименко. |
Я открою небольшой секрет, и давайте уже не будем возвращаться к теме завода - его строить не будут! Его курировал Мирошкин, а сейчас, как вы наверное знаете, он в тюрьме и ему не до этого. К тому же, есть слухи, что тут оказались замешаны дачи каких-то важных людей, а они через других важных людей остановили строительство... _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 13:47 |
[цитата] |
lexa
А когда примерно г-н Мирошкин попал в тюрьму? 2007 или 2006 г? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:11 |
[цитата] |
Понятно, спасибо. Человек,если его можно так назвать, просто дел наворочал мама не горюй. Сорри за оффтоп.
В любом случае - информация о том, что хоть мусороперерабатывающего завода не будет - более чем радует.
А есть какая нибудь возможность обнародовать здесь предвыборный план г-на Кувалдина ввиде отсканированной брошюрки/листовки/чего-нить еще, или на худой конец подсказать, где можно его достать в Тучково? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:31 |
[цитата] |
Mariella – ну Вы СУПЕР!!! На заборе тоже слова пишут из 3-х букв, так этого там нет!!! Вообще то модно, наверное, в нашем поселке прикрываться пенсионерами. Вот буквально сейчас прочла. Кандидат в депутаты /Силикатный/ Гаамян В.Л. прикольно написал, я открыл социальный магазин, раздал пенсионерам карточки на скидку))) Только забыл уточнить, что эти карточки для пенсионера нужны ему были для того, что бы этот магазин и назвать социальный, чтобы арендная плата за помещение уменьшилась. А вы говорите…, ну цирк))) пенсионерам все, перед выборами!!! Кстати он тоже за Анищука, официально человек заявил, мы его поддержим.
И вот что получается за время правления, к «главе» привыкают, знают, где он прикроет, знают, сколько возьмет за это. А новый придет… все же заново нужно начинать, носить, хвалить, облизывать. Так? Тогда быстро износиться можно, вот и хотят многие оставить все как есть, боясь при этом перемен! Зачем пробовать новое, если вроде бы тут меня не трогают! Это Вам не напоминает «Моя хата с краю…».
А я вот за перемены, тем более, если власть себя не оправдала!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:53 |
[цитата] |
Стася писал(а): | А есть какая нибудь возможность обнародовать здесь предвыборный план г-на Кувалдина ввиде отсканированной брошюрки/листовки/чего-нить еще, или на худой конец подсказать, где можно его достать в Тучково?
|
Он мне дал один листочек формата А4, который я надеюсь тоже отсканирую, и там есть программа краткая:
Наша общая цель - работать на благо жителей поселка Тучково, исходя из реальной ситуации и не давая пустых обещаний. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:01 |
[цитата] |
Когда будут выложены сканы переписки с администрацией? Все-таки хочется почитать и по аналогии самому че-нить накатать! Или это были пустые слова?
И все-таки давайте вернемся к вопросу о Совете Депутатов, нахера они нужны-то? Может хоть кто-нить конкретно расписать их права и обязанности непосредсвенно в гп Тучково? На скоко я знаю им ЗП не платят, но рвутся туда как-будто медом намазано. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:37 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | И все-таки давайте вернемся к вопросу о Совете Депутатов, нахера они нужны-то? Может хоть кто-нить конкретно расписать их права и обязанности непосредсвенно в гп Тучково? На скоко я знаю им ЗП не платят, но рвутся туда как-будто медом намазано. |
Ответ на этот вопрос надо искать в Уставе района, если есть желание _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:48 |
[цитата] |
Шторм
Стабильность-залог успеха, как говорится!
Раз, вы такая умная может напишите, каких перемен вы ожидаете в Тучково с приходом нового Главы? |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 15:49 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Когда будут выложены сканы переписки с администрацией? Все-таки хочется почитать и по аналогии самому че-нить накатать! Или это были пустые слова? |
Слова были не пусты! Переписка ведется от определенной организации, соответственно затрагивает и стороны, не предназначенные во всеуслышание. Я обещаю пододрать подходящее письмо, что бы не раскрыть коммерческую тайну фирмы. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
|