САЙТ ФОРУМ ФОТО

Представление выдвиженца от Якунина.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Катерина57
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:35  [цитата]

AlexSP писал(а):
Мадам, из уважения к Вашему возрасту, просто повторю, что г.В. выгнали с поста главаря райкома КПСС не руководители, а члены бюро, т.е. коллегиальный орган его товарищей, которых он достал. Он не был вынужден, его туда направили хоть и с понижением, но на руководящую работу, как члена правящей номенклатуры. И заступились за него как раз руководящие товарищи-пристроили как могли.
Руководящее звено сегодня разыгрывает грандиозный спектакль. По результатам соцопросов в Тучково победит кандидат от оппозиции, а не от администрации района. Поэтому все кандидаты соревнуются кто из них оппозиционней. Когда советник главы района хамит на глазах у всех своему хозяину - всем понятно - это шоу перерождения в непримиримого оппозиционера(причем с одобрения главы).
Расскажите подробнее на чьих глазах этот чел жил честно, и кому из коммерсантов и за какую мзду он помог?
Веретенников по моим данным никогда не работал советником главы района и не работает советником в настоящее время!Да,они его приглашали,но он отказался.Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала население района в поддержке своего решения о снятии Вретенникова,там же вам сообщат о попытке горячих голов из Москвы упрятать Веретенникова в психиатрическую больницу.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:37  [цитата]

Машенька писал(а):
... и не бескорыстно! Вряд ли такие дела можно ставить в заслугу!

а вы поставьте такие дела в минус,но только не забудьте рассказать об этом избирателям
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:42  [цитата]

Машенька писал(а):
Помню, как в автотранспортном техникуме собирали подписи в поддержку Г.В., большинство из нас его даже не знало...
Я не припомню случая,чтобы Верертенников выдвигался после 1985 года главой района или главой поселка,поэтому мне не понятно какие подписи и когда вы за него собирали.Он был избран депутатом Московского областного совета в 1985 году,после этого Рузский район и поселок Тучково в Областной Думе представляют граждане не живущие в нашем районе
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:32  [цитата]

Катерина57 писал(а):
а это кредо Веретенникова говорить только правду и говорить ее в лицо, а не уподобляться "моське" из басни Крылова

Мистер кредо - это интересно! Посмотрим как уважаемый кандидат ответит на вопросы о поддержки анищука. Если конечно он ответит....

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:35  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала

Ой упаси Господи!!!! Эти слова вернули меня на занятия по научному коммунизму)))
Давайте таки ужазы здесь не писать. Слух режет и коробит.

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:15  [цитата]

Мурад-67
нет нет))) это же наша история) щас начнём говорить по колбасу и как все там ... в далёком ... 80 жилось хорошо) было все! но все прошло)

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:30  [цитата]

V.O.I.N. Мурад-67. дело в том что старые кадры то и остались честными а новые только и думают как карман свой набить! Я не утверждаю что все чистые и без греха .НО есть ещё люди которые думают не только о своём благополучии !!!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:52  [цитата]

Честные старые кадры... Смех до упаду!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:24  [цитата]

а новые то откуда вышли? кто их учил и учит? только думают они об одном а делают и говорят другое!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:27  [цитата]

т.о.л. писал(а):
V.O.I.N. Мурад-67. дело в том что старые кадры то и остались честными а новые только и думают как карман свой набить! Я не утверждаю что все чистые и без греха .НО есть ещё люди которые думают не только о своём благополучии !!!

а я за то что бы в таких должностях были ЗП мин 200-300 и что бы они за них отвечали головой! как в нормальныз странах!
и что бы для них была честь служить народу и не нуждаться в соблазнах!
а взятки и тп лигализовать и пустить в район

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:47  [цитата]

Surprised согласен! но как это сделать?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:40  [цитата]

http://www.ruzaregion.ru/region/settling/
Обратите внимание на то, кто глава Тучково. До сих пор... Или уже...

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:49  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Веретенников по моим данным никогда не работал советником главы района и не работает советником в настоящее время!Да,они его приглашали,но он отказался.Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала население района в поддержке своего решения о снятии Вретенникова,там же вам сообщат о попытке горячих голов из Москвы упрятать Веретенникова в психиатрическую больницу.

Подпиской Коммунистических газет, к счастью не владею и ностальгии нет как нет- читайте "Ленинское знамя сами". Информацию получил от очевидцев, в т. ч. руководящих тогда и живых поныне. Включая ветеранов КПСС и ныняшних ветеранов КПРФ. А по поводу советника... Very Happy . Ныне и правда не работает - надо же изображать оппозиционера. А в прошлом году к исполнению обязанностей приступил. Завтра фотку кабинета вывешу. То, что назначением был недоволен - это факт. И знаете почему? Крепостных, то бишь подчиненных маловато дали. Хотя по статусу советника ему ни одного не полагается. А насчет психухи?! ... Нет, я не психиатр, чтобы ставить диагноз Wink
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:55  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ой упаси Господи!!!! Эти слова вернули меня на занятия по научному коммунизму)))
Давайте таки ужазы здесь не писать. Слух режет и коробит.
Это Вы ведь придумали, что Веретенникова освобождали с поста первого секретаря его товарищи на бюро
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:05  [цитата]

AlexSP писал(а):
Подпиской Коммунистических газет, к счастью не владею и ностальгии нет как нет- читайте "Ленинское знамя сами". Информацию получил от очевидцев, в т. ч. руководящих тогда и живых поныне. Включая ветеранов КПСС и ныняшних ветеранов КПРФ. А по поводу советника... . Ныне и правда не работает - надо же изображать оппозиционера. А в прошлом году к исполнению обязанностей приступил. Завтра фотку кабинета вывешу. То, что назначением был недоволен - это факт. И знаете почему? Крепостных, то бишь подчиненных маловато дали. Хотя по статусу советника ему ни одного не полагается. А насчет психухи?! ... Нет, я не психиатр, чтобы ставить диагноз
В соответствии с законом Веретенников должен был представить в избирательную комиссию целый ряд документов думаю, что Вы нас порадуете если представите какую-нибудь копию документа,где Веретенников был назначен советником. А что касается душ,которых якобы ему не хватает так вот в совхозе имени Зои Космодемьянской, где он был директором численность рабочих было около 700 человек в его подчинении,а на Новопетровской птицефабрики Истринского района около полутора тысяч и никого из них он никогда не считал крепостными,поэтому и сегодня я обладаю информацией,что большинство ему будет помогать на выборах. А фотографии кабинетов, где Вы работаете видимо вместе с Якунином повести у себя дома.
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:18  [цитата]

Катерина57 писал(а):
но только не забудьте рассказать об этом избирателям

Г.В. достаточно хорошо знают в районе, напрасно Вы отправляете меня к избирателям.

Пописи в ТАТТ собирали, когда многоуважаемого уволили в далеком 1986 году..., чтобы восстановить в должности.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:28  [цитата]

Катерина57 писал(а):
В соответствии с законом Веретенников должен был представить в избирательную комиссию целый ряд документов думаю, что Вы нас порадуете если представите какую-нибудь копию документа,где Веретенников был назначен советником. А что касается душ,которых якобы ему не хватает так вот в совхозе имени Зои Космодемьянской, где он был директором численность рабочих было около 700 человек в его подчинении,а на Новопетровской птицефабрики Истринского района около полутора тысяч и никого из них он никогда не считал крепостными,поэтому и сегодня я обладаю информацией,что большинство ему будет помогать на выборах. А фотографии кабинетов, где Вы работаете видимо вместе с Якунином повести у себя дома.

Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите... Попутно раскажите, в качестве кого ему будут помогать "варяги" из Истры и Дорохово. Неужели опять досрочно голосовать алконавтов привозить будут.
А, правда про назначение завхоза МОД советником вам явно не по вкусу. Что король-то ("оппозиционер")-голый??? Very Happy
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:32  [цитата]

AlexSP писал(а):
Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите..

Сказал бы просто-"Был не прав". Если будем только играть друг с другом истину не увидим.
Я думаю есть люди, которые хорошо знают Веретенникова, а другие Алксниса. Пусть расскажут о их жизни. Не биографию, а реальные фрагменты.
Мне думаю у них общие цели.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:10  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Это Вы ведь придумали, что Веретенникова освобождали с поста первого секретаря его товарищи на бюро

Мадам внимательно читайте посты! Я не говорил про это. Я хочу спросить у вас, оппоненты Веретенникова, какое у него образование???

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:13  [цитата]

Vladimir писал(а):
Я думаю есть люди, которые хорошо знают Веретенникова, а другие Алксниса. Пусть расскажут о их жизни. Не биографию, а реальные фрагменты.
Мне думаю у них общие цели.

Я бы не проводил параллель между Алкснисом и Веретенникове. Абсалютно разные биографии и жизненый путь.

Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:42  [цитата]

AlexSP писал(а):
Катерина57 писал(а):

Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите... Попутно раскажите, в качестве кого ему будут помогать "варяги" из Истры и Дорохово. Неужели опять досрочно голосовать алконавтов привозить будут.
А, правда про назначение завхоза МОД советником вам явно не по вкусу. Что король-то ("оппозиционер")-голый???
В связи с вашей информацией о трудовой книжке Веретенникова хотелось бы увидеть Ваше свидетельство о рождении Smile
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мадам внимательно читайте посты! Я не говорил про это. Я хочу спросить у вас, оппоненты Веретенникова, какое у него образование???
Всех кого интересует образование, данные Трудовой книжки попытайтесь выйти на сайт Территориальной комиссии и получить необходимую информацию
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:53  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Всех кого интересует образование, данные Трудовой книжки попытайтесь выйти на сайт Территориальной комиссии и получить необходимую информацию

Ну неужели, это такая тайна???

Поиздержавшийся
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:41  [цитата]

ВПШ и все??? Это сильно.... "Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это!!!!"

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:12  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):
ВПШ и все??? Это сильно.... "Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это!!!!"

Наверно научный коммунизм хорошо знает.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:14  [цитата]

Зоя К. писал(а):
Наверно научный коммунизм хорошо знает.

«идейно крепкий речекряк»
Very Happy Very Happy Very Happy
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:16  [цитата]

Поиздержавшийся писал(а):

А что такое ВПШ?? Confused Мож я чего пропустил? Razz
Зоя К.
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:17  [цитата]

Тут намедни сам Веретенников на форум заглядывал, но посмотрев, какие вопросы электорат задает, предпочел тихо удалиться. Наверно обиделся, что его выдвижение не вызвало бурного восторга.
Зоя К.
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:18  [цитата]

AI'M писал(а):
А что такое ВПШ??

Высшая партийная школа
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:21  [цитата]

Зоя К. писал(а):
Тут намедни сам Веретенников на форум заглядывал, но посмотрев, какие вопросы электорат задает, предпочел тихо удалиться. Наверно обиделся, что его выдвижение не вызвало бурного восторга.

Фик знает... Не все же писатели как Оль4ик и т.п. ... Я тож бывает зайду, подивлюсь и уйду... чтобы мыслями собраться Surprised
Вот так вот.... Зоя Mad

Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Янв 16, 2010 03:30), всего редактировалось 1 раз
Зоя К.
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:31  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Катерина57 писал(а):
а это кредо Веретенникова говорить только правду и говорить ее в лицо, а не уподобляться "моське" из басни Крылова

Мистер кредо - это интересно! Посмотрим как уважаемый кандидат ответит на вопросы о поддержки анищука. Если конечно он ответит....

учитывая настроения электората, этот вопрос крайне неудобен. А летописцы, как обычно, не в теме. Sad
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:35  [цитата]

Зоя К. писал(а):
учитывая настроения электората, этот вопрос крайне неудобен.

Вот прямо про Мутного и Анищука
http://www.a-novikov.ru/work/lyrics/227/

Last Summer Last Summer Last Summer
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:12  [цитата]

Дядюшка Вилли
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 03:20  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я бы не проводил параллель между Алкснисом и Веретенникове. Абсалютно разные биографии и жизненый путь.

Люди разными путями могут прийти к одинаковым выводам и ценностям. Я раньше говорил об этом. Допускаю, что у них общие цели. При этом думаю, что с большой вероятностью, путь к цели будет разный, стань любой из них главой Тучково.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:23  [цитата]

Vladimir писал(а):
Люди разными путями могут прийти к одинаковым выводам и ценностям. Я раньше говорил об этом. Допускаю, что у них общие цели. При этом думаю, что с большой вероятностью, путь к цели будет разный, стань любой из них главой Тучково.

Не соглашусь! Хоть они и жили и учились в одно время, а дорогу выбрали разную.
Я почему здесь долго спрашивал, какое образование у Веретенникова? Я ничего не имею против Веретенникова, как против человека, я с ним не знаком. Но читая его автобиографию и его жизненый путь мне становиться грустно. Не нужен нам в Тучково партийный босс. Не может человек закончивший партийную школу и всю жизнь отработавший на партию, а потом так реско в 90 годах изменивший свою позицию, иметь прогрессивные взгляды. Это человек власти, у него под коркой это заложено, ему 30 лет советская власть и партия ссср говорила что делать. Вы, что угодно можете говорить в ответ, но тут все ясно как 2х2, Веретенников - человек ком партии советского времени, как ни крути, но быстро перестраивающийся в сторону правящий власти. И это факт.

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
но быстро перестраивающийся в сторону правящий власти

Любой власти! Главное что бы к корыту допустили. А правда что он партбилет в 91 публично сжег? Перед новой власть выслужиться хотел? А до того 30 лет от КПСС кормился? Если так- значит подонок натуральный.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:31  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
А правда что он партбилет в 91 публично сжег?

Вот если б он свой партбилет публично сжег в 85 или хотя бы в 89, это был бы поступок! А что он будет делать с другим партбилетом, если едросы перестанут быть правящей партией?
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:43  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А что он будет делать с другим партбилетом, если едросы перестанут быть правящей партией?

Ну пластиковую карточку Едорассов сжечь сложно, но можно сожрать, либо засунуть куда
Ass hole Very Happy Very Happy Very Happy
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:09  [цитата]

Катерина57 писал(а):
В связи с вашей информацией о трудовой книжке Веретенникова хотелось бы увидеть Ваше свидетельство о рождении Smile

Свидетельство то зачем - не верите что существую? Может даже потрогать дам Wink
Про отсутствие записи в трудовой выяснил. Заявление о приеме на работу советником г-н В. написал, кабинет получил и с должностными обязанностями ознакомился. Но вот незадача - с собой полного комплекта документов не было, пообещал завтра принести и не принес. Появился позже - уже увольняться. В отделе кадров БД в Рузе- это каждый раскажет. И в заключении пикантная подробность - новоиспеченному советнику В. сосватали кабинет г-на Мирошкина. (Тому-то за ненадобностью) Wink
Может быть из-за плохой ауры кабинета и не срослось...
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:17  [цитата]

AlexSP писал(а):
сосватали кабинет г-на Мирошкина.

Как бы нынешний "кабинет" Мирошкина не сосватали Веретенникову
Very Happy Very Happy Very Happy . Так он у Мутного в советниках ходил???
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: