Автор |
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:35 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Мадам, из уважения к Вашему возрасту, просто повторю, что г.В. выгнали с поста главаря райкома КПСС не руководители, а члены бюро, т.е. коллегиальный орган его товарищей, которых он достал. Он не был вынужден, его туда направили хоть и с понижением, но на руководящую работу, как члена правящей номенклатуры. И заступились за него как раз руководящие товарищи-пристроили как могли.
Руководящее звено сегодня разыгрывает грандиозный спектакль. По результатам соцопросов в Тучково победит кандидат от оппозиции, а не от администрации района. Поэтому все кандидаты соревнуются кто из них оппозиционней. Когда советник главы района хамит на глазах у всех своему хозяину - всем понятно - это шоу перерождения в непримиримого оппозиционера(причем с одобрения главы).
Расскажите подробнее на чьих глазах этот чел жил честно, и кому из коммерсантов и за какую мзду он помог? | Веретенников по моим данным никогда не работал советником главы района и не работает советником в настоящее время!Да,они его приглашали,но он отказался.Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала население района в поддержке своего решения о снятии Вретенникова,там же вам сообщат о попытке горячих голов из Москвы упрятать Веретенникова в психиатрическую больницу. |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:37 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | ... и не бескорыстно! Вряд ли такие дела можно ставить в заслугу! |
а вы поставьте такие дела в минус,но только не забудьте рассказать об этом избирателям |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:42 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Помню, как в автотранспортном техникуме собирали подписи в поддержку Г.В., большинство из нас его даже не знало... | Я не припомню случая,чтобы Верертенников выдвигался после 1985 года главой района или главой поселка,поэтому мне не понятно какие подписи и когда вы за него собирали.Он был избран депутатом Московского областного совета в 1985 году,после этого Рузский район и поселок Тучково в Областной Думе представляют граждане не живущие в нашем районе |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:32 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | а это кредо Веретенникова говорить только правду и говорить ее в лицо, а не уподобляться "моське" из басни Крылова |
Мистер кредо - это интересно! Посмотрим как уважаемый кандидат ответит на вопросы о поддержки анищука. Если конечно он ответит.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:35 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала |
Ой упаси Господи!!!! Эти слова вернули меня на занятия по научному коммунизму)))
Давайте таки ужазы здесь не писать. Слух режет и коробит. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:15 |
[цитата] |
Мурад-67
нет нет))) это же наша история) щас начнём говорить по колбасу и как все там ... в далёком ... 80 жилось хорошо) было все! но все прошло) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:30 |
[цитата] |
V.O.I.N. Мурад-67. дело в том что старые кадры то и остались честными а новые только и думают как карман свой набить! Я не утверждаю что все чистые и без греха .НО есть ещё люди которые думают не только о своём благополучии !!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:52 |
[цитата] |
Честные старые кадры... |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:24 |
[цитата] |
а новые то откуда вышли? кто их учил и учит? только думают они об одном а делают и говорят другое! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:27 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | V.O.I.N. Мурад-67. дело в том что старые кадры то и остались честными а новые только и думают как карман свой набить! Я не утверждаю что все чистые и без греха .НО есть ещё люди которые думают не только о своём благополучии !!! |
а я за то что бы в таких должностях были ЗП мин 200-300 и что бы они за них отвечали головой! как в нормальныз странах!
и что бы для них была честь служить народу и не нуждаться в соблазнах!
а взятки и тп лигализовать и пустить в район _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 17:47 |
[цитата] |
согласен! но как это сделать? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:49 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Веретенников по моим данным никогда не работал советником главы района и не работает советником в настоящее время!Да,они его приглашали,но он отказался.Что касается освобождения на бюро Райкома от должности первого секретаря Райкома партии,то и тут у вас неувязочка...откройте газету "Ленинское знамя" за май 1986 года и прочитайте как освобождался Веретенников и кто присутствовал на Пленуме из МККПСС.Можете также для расширения своего кругозора позвонить в Рузу ветеранам КПСС и они вам скажут как комиссия Московского Опкома КПСС во главе с первым секретарем Опкома обрабатывала население района в поддержке своего решения о снятии Вретенникова,там же вам сообщат о попытке горячих голов из Москвы упрятать Веретенникова в психиатрическую больницу. |
Подпиской Коммунистических газет, к счастью не владею и ностальгии нет как нет- читайте "Ленинское знамя сами". Информацию получил от очевидцев, в т. ч. руководящих тогда и живых поныне. Включая ветеранов КПСС и ныняшних ветеранов КПРФ. А по поводу советника... . Ныне и правда не работает - надо же изображать оппозиционера. А в прошлом году к исполнению обязанностей приступил. Завтра фотку кабинета вывешу. То, что назначением был недоволен - это факт. И знаете почему? Крепостных, то бишь подчиненных маловато дали. Хотя по статусу советника ему ни одного не полагается. А насчет психухи?! ... Нет, я не психиатр, чтобы ставить диагноз |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:55 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ой упаси Господи!!!! Эти слова вернули меня на занятия по научному коммунизму)))
Давайте таки ужазы здесь не писать. Слух режет и коробит. | Это Вы ведь придумали, что Веретенникова освобождали с поста первого секретаря его товарищи на бюро |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:05 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Подпиской Коммунистических газет, к счастью не владею и ностальгии нет как нет- читайте "Ленинское знамя сами". Информацию получил от очевидцев, в т. ч. руководящих тогда и живых поныне. Включая ветеранов КПСС и ныняшних ветеранов КПРФ. А по поводу советника... . Ныне и правда не работает - надо же изображать оппозиционера. А в прошлом году к исполнению обязанностей приступил. Завтра фотку кабинета вывешу. То, что назначением был недоволен - это факт. И знаете почему? Крепостных, то бишь подчиненных маловато дали. Хотя по статусу советника ему ни одного не полагается. А насчет психухи?! ... Нет, я не психиатр, чтобы ставить диагноз | В соответствии с законом Веретенников должен был представить в избирательную комиссию целый ряд документов думаю, что Вы нас порадуете если представите какую-нибудь копию документа,где Веретенников был назначен советником. А что касается душ,которых якобы ему не хватает так вот в совхозе имени Зои Космодемьянской, где он был директором численность рабочих было около 700 человек в его подчинении,а на Новопетровской птицефабрики Истринского района около полутора тысяч и никого из них он никогда не считал крепостными,поэтому и сегодня я обладаю информацией,что большинство ему будет помогать на выборах. А фотографии кабинетов, где Вы работаете видимо вместе с Якунином повести у себя дома. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:18 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | но только не забудьте рассказать об этом избирателям |
Г.В. достаточно хорошо знают в районе, напрасно Вы отправляете меня к избирателям.
Пописи в ТАТТ собирали, когда многоуважаемого уволили в далеком 1986 году..., чтобы восстановить в должности. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:28 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | В соответствии с законом Веретенников должен был представить в избирательную комиссию целый ряд документов думаю, что Вы нас порадуете если представите какую-нибудь копию документа,где Веретенников был назначен советником. А что касается душ,которых якобы ему не хватает так вот в совхозе имени Зои Космодемьянской, где он был директором численность рабочих было около 700 человек в его подчинении,а на Новопетровской птицефабрики Истринского района около полутора тысяч и никого из них он никогда не считал крепостными,поэтому и сегодня я обладаю информацией,что большинство ему будет помогать на выборах. А фотографии кабинетов, где Вы работаете видимо вместе с Якунином повести у себя дома. |
Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите... Попутно раскажите, в качестве кого ему будут помогать "варяги" из Истры и Дорохово. Неужели опять досрочно голосовать алконавтов привозить будут.
А, правда про назначение завхоза МОД советником вам явно не по вкусу. Что король-то ("оппозиционер")-голый??? |
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 00:32 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите.. |
Сказал бы просто-"Был не прав". Если будем только играть друг с другом истину не увидим.
Я думаю есть люди, которые хорошо знают Веретенникова, а другие Алксниса. Пусть расскажут о их жизни. Не биографию, а реальные фрагменты.
Мне думаю у них общие цели. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:10 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Это Вы ведь придумали, что Веретенникова освобождали с поста первого секретаря его товарищи на бюро |
Мадам внимательно читайте посты! Я не говорил про это. Я хочу спросить у вас, оппоненты Веретенникова, какое у него образование??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 01:13 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Я думаю есть люди, которые хорошо знают Веретенникова, а другие Алксниса. Пусть расскажут о их жизни. Не биографию, а реальные фрагменты.
Мне думаю у них общие цели. |
Я бы не проводил параллель между Алкснисом и Веретенникове. Абсалютно разные биографии и жизненый путь. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:42 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | Катерина57 писал(а):
В соответствии с законом Веретенников должен был представить в избирательную комиссию целый ряд документов думаю, что Вы нас порадуете если представите какую-нибудь копию документа,где Веретенников был назначен советником. А что касается душ,которых якобы ему не хватает так вот в совхозе имени Зои Космодемьянской, где он был директором численность рабочих было около 700 человек в его подчинении,а на Новопетровской птицефабрики Истринского района около полутора тысяч и никого из них он никогда не считал крепостными,поэтому и сегодня я обладаю информацией,что большинство ему будет помогать на выборах. А фотографии кабинетов, где Вы работаете видимо вместе с Якунином повести у себя дома.
Да, как пенсионер он действительно обязан предоставить копию трудовой книжки. Боюсь в избиркоме не дадут. Может вы предоставите... Попутно раскажите, в качестве кого ему будут помогать "варяги" из Истры и Дорохово. Неужели опять досрочно голосовать алконавтов привозить будут.
А, правда про назначение завхоза МОД советником вам явно не по вкусу. Что король-то ("оппозиционер")-голый??? | В связи с вашей информацией о трудовой книжке Веретенникова хотелось бы увидеть Ваше свидетельство о рождении |
|
|
Катерина57 местный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Мадам внимательно читайте посты! Я не говорил про это. Я хочу спросить у вас, оппоненты Веретенникова, какое у него образование??? | Всех кого интересует образование, данные Трудовой книжки попытайтесь выйти на сайт Территориальной комиссии и получить необходимую информацию |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:53 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | Всех кого интересует образование, данные Трудовой книжки попытайтесь выйти на сайт Территориальной комиссии и получить необходимую информацию |
Ну неужели, это такая тайна??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:41 |
[цитата] |
ВПШ и все??? Это сильно.... "Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это!!!!" _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:12 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | ВПШ и все??? Это сильно.... "Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это!!!!" |
Наверно научный коммунизм хорошо знает. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:14 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Наверно научный коммунизм хорошо знает. |
«идейно крепкий речекряк»
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:16 |
[цитата] |
Поиздержавшийся писал(а): | ВПШ и все??? Это сильно.... "Весна прошла, настало лето- спасибо партии за это!!!!" |
А что такое ВПШ?? Мож я чего пропустил? |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:17 |
[цитата] |
Тут намедни сам Веретенников на форум заглядывал, но посмотрев, какие вопросы электорат задает, предпочел тихо удалиться. Наверно обиделся, что его выдвижение не вызвало бурного восторга. |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:18 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | А что такое ВПШ?? |
Высшая партийная школа |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:21 |
[цитата] |
Зоя К. писал(а): | Тут намедни сам Веретенников на форум заглядывал, но посмотрев, какие вопросы электорат задает, предпочел тихо удалиться. Наверно обиделся, что его выдвижение не вызвало бурного восторга. |
Фик знает... Не все же писатели как Оль4ик и т.п. ... Я тож бывает зайду, подивлюсь и уйду... чтобы мыслями собраться
Вот так вот.... Зоя
Последний раз редактировалось: AI'M (Сб Янв 16, 2010 03:30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Зоя К. пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 00:31 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Катерина57 писал(а): | а это кредо Веретенникова говорить только правду и говорить ее в лицо, а не уподобляться "моське" из басни Крылова |
Мистер кредо - это интересно! Посмотрим как уважаемый кандидат ответит на вопросы о поддержки анищука. Если конечно он ответит.... |
учитывая настроения электората, этот вопрос крайне неудобен. А летописцы, как обычно, не в теме. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 01:12 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Vladimir местный
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 03:20 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Я бы не проводил параллель между Алкснисом и Веретенникове. Абсалютно разные биографии и жизненый путь. |
Люди разными путями могут прийти к одинаковым выводам и ценностям. Я раньше говорил об этом. Допускаю, что у них общие цели. При этом думаю, что с большой вероятностью, путь к цели будет разный, стань любой из них главой Тучково. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:23 |
[цитата] |
Vladimir писал(а): | Люди разными путями могут прийти к одинаковым выводам и ценностям. Я раньше говорил об этом. Допускаю, что у них общие цели. При этом думаю, что с большой вероятностью, путь к цели будет разный, стань любой из них главой Тучково. |
Не соглашусь! Хоть они и жили и учились в одно время, а дорогу выбрали разную.
Я почему здесь долго спрашивал, какое образование у Веретенникова? Я ничего не имею против Веретенникова, как против человека, я с ним не знаком. Но читая его автобиографию и его жизненый путь мне становиться грустно. Не нужен нам в Тучково партийный босс. Не может человек закончивший партийную школу и всю жизнь отработавший на партию, а потом так реско в 90 годах изменивший свою позицию, иметь прогрессивные взгляды. Это человек власти, у него под коркой это заложено, ему 30 лет советская власть и партия ссср говорила что делать. Вы, что угодно можете говорить в ответ, но тут все ясно как 2х2, Веретенников - человек ком партии советского времени, как ни крути, но быстро перестраивающийся в сторону правящий власти. И это факт. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | но быстро перестраивающийся в сторону правящий власти |
Любой власти! Главное что бы к корыту допустили. А правда что он партбилет в 91 публично сжег? Перед новой власть выслужиться хотел? А до того 30 лет от КПСС кормился? Если так- значит подонок натуральный. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:31 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | А правда что он партбилет в 91 публично сжег? |
Вот если б он свой партбилет публично сжег в 85 или хотя бы в 89, это был бы поступок! А что он будет делать с другим партбилетом, если едросы перестанут быть правящей партией? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:43 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А что он будет делать с другим партбилетом, если едросы перестанут быть правящей партией? |
Ну пластиковую карточку Едорассов сжечь сложно, но можно сожрать, либо засунуть куда
|
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:09 |
[цитата] |
Катерина57 писал(а): | В связи с вашей информацией о трудовой книжке Веретенникова хотелось бы увидеть Ваше свидетельство о рождении |
Свидетельство то зачем - не верите что существую? Может даже потрогать дам
Про отсутствие записи в трудовой выяснил. Заявление о приеме на работу советником г-н В. написал, кабинет получил и с должностными обязанностями ознакомился. Но вот незадача - с собой полного комплекта документов не было, пообещал завтра принести и не принес. Появился позже - уже увольняться. В отделе кадров БД в Рузе- это каждый раскажет. И в заключении пикантная подробность - новоиспеченному советнику В. сосватали кабинет г-на Мирошкина. (Тому-то за ненадобностью)
Может быть из-за плохой ауры кабинета и не срослось... |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:17 |
[цитата] |
AlexSP писал(а): | сосватали кабинет г-на Мирошкина. |
Как бы нынешний "кабинет" Мирошкина не сосватали Веретенникову
. Так он у Мутного в советниках ходил??? |
|
|