САЙТ ФОРУМ ФОТО

Веретенников. Г.В. Наш кандидат
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
т.о.л.
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 02:30  Веретенников. Г.В. Наш кандидат [цитата]

Surprised хороший, умный,порядочный человек!

Добавлено 18.01.10
Предлагаю посмотреть встречу Веретенникова Г.В. с жителяли Тучково 17.01.10 г. в 12 часов на ул. Лебеденко -первые четыре части.
http://www.youtube.com/watch?v=uYFNGtVVeLI
http://www.youtube.com/watch?v=KlNAtGxUmuk
http://www.youtube.com/watch?v=vMZUDg4XIeY
http://www.youtube.com/watch?v=fnR-WcNpkIs

Добавлено 12.03.10

Сайт Веретенникова: http://vertuchkovo.ru
Ссылки на видеозаписи общения с народом:
http://www.youtube.com/user/vladimirtuchkovo#p/u
http://video.yandex.ru/users/vladimirtuchkovo?ncrnd=4737
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:43  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Мурад-67 писал(а):
"Лучше 30 лет есть свежее мясо, чем 300 лет питаться падалью"
горец!

Да ты и классиков не знаешь!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:45  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Думаю, что Веретенников. А то с чего бы так быстро стушевался.
ВЫ такие следопыты! мне прям даже самому стало интересно! кто же такой Vladimir ?

Опомнились от шока?Ну слава тебе, Боже!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:50  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Опомнились от шока?
от ШОКА? да ВЫ не знаете что такое ШОК! просто пустой ля-ля-ля не хочу принимать участие! надоели ВЫ МНЕ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:53  [цитата]

т.о.л. писал(а):
просто пустой ля-ля-ля не хочу принимать участие!

Великий и могучий Русский языка...
Smile Smile Smile
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:53  [цитата]

т.о.л.
Слушай, танцор диско со скальпилем в зубах, не интересны, тогда вали, выпей седуксенчика и баинки

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:55  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Великий и могучий Русский языка...

Ты что, в парт школах такого не проходят. Surprised

Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:57  [цитата]

Не среднего роста, не плечистый и не крепкий, так мужичок с ноготок и без кепки !!! Участник собрания в доме 25 по улице Лебеденко, по выдвижению Веретенникова в кандидаты на пост Главы. Я, думаю он себя узнал???
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 01:58  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Опомнились от шока?
от ШОКА? да ВЫ не знаете что такое ШОК! просто пустой ля-ля-ля не хочу принимать участие! надоели ВЫ МНЕ!

А уж как вы нам... Не пора ли вам отправиться учить русский язык? А то ведь доктор, не умеющий мало-мальски формулировать мысли. и не знающий, как их правильно написать - это не комильфо...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:08  [цитата]

Хорошую тему толик создал)))) 19 листов ереси))) и ни одного внятного ответа или идеи. Surprised хреново значит в парт школах учили))))
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:09  [цитата]

Солидный писал(а):
Не среднего роста, не плечистый и не крепкий, так мужичок с ноготок и без кепки !!!
ЭТО Я! Cool
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:11  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Хорошую тему толик создал)))) 19 листов ереси))) и ни одного внятного ответа или идеи.

ну не без вашей помощи! вы тут ведь за этим? и Я Дмитрий!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ЭТО Я!

кто ты???

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:15  [цитата]

а при исполнении для ВАС Дмитрий Бенедиктович.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:15  [цитата]

т.о.л. писал(а):
и Я Дмитрий

какой дима? шестакович

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 02:16  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ВАС Дмитрий Бенедиктович.

А я думаю все таки Шестакович

Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:27  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Ага построил. При сметной стоимости 1 миллиард рублей туда вбухано 4 миллиарда. Веретенников не задумался, куда положили 3 миллиарда?
Если Вы знаете какая сметная стоимость и сколько фактически было затрачено на строительство, то думаю честнее эти факты за своей подписью отправить в прокуратуру.И пусть правоохранительные органы разбираются.Думаю, что в крайнем случае можно отправить и Президенту, и губернатору Московской области.А так как то не солидно получается, по-русски это называется сплетня
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:34  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Какие рабочие места создал Веретенников? А вот при попустительстве его протеже Якунина на местных предприятиях "Рузанна" (или как она сейчас называется?) и "Бикор" увольняют местных людей и набирают гастарбайтеров-нелегалов. Лишают, значит местное население рабочих мест, а бюджет налоговых поступлений. А Веретенников поддерживал при этом Якунина и расписывал, какой он прекрасный человек.
При попустительстве Алксниса и Анищука за последние 4 года численность работающих в Тучково уменьшилась на полторы тысячи человек. Сегодня 17 ноября на встречи с гражданами п. Тучково кандидат Веретенников очень подробно рассказал людям каким образом и что он будет делать в направлении создания новых рабочих мест, сохранения уже действующих предприятий, оказание помощи малому и среднему бизнесу. О дате проведения этой встречи было сообщено в интернете и в объявлениях, которые висели в подъездах домов. Тот кто хотел задать вопросы Веретенникову глядя ему в глаза, а не через замочную скважину, эти вопросы задали и получили на мой взгляд исчерпывающие ответы.
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Рассматривалось. А почему не назначил-то? чего не хватило? И почему он с федерального уровня вдруг до муниципального снизошел?
Видимо при рассмотрении кандидатуры Веретенникова и Виноградова было учтено, что Виноградов местный, Владимирский, и до этого уже 2 периода был губернатором
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:42  [цитата]

Зоя К. писал(а):
На снижение пошел. если анищук для Тучково сбитый летчик, то Веретенников, пользуясь авиационной терминологией - летчик, заходящий на посадку. А у летописцев ВЕЛИКОГО есть информация, почему он с поста генерального проверяющего по Владимирской области ушел?
Как я знаю нашего кандидата для него совершенно не важно какую должность он занимает и где работает, на верху или внизу.Мы все уже убедились, что для него самое важное приносить пользу своей родине и людям, за это его и уважают большинство Тучковцев. за это его и выдвинули кандидатом.
А что касается посадки, то скорее всего она возможна только у Анищука и Якунина.Президент Путин об этом уже сказал Very Happy
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:45  [цитата]

Зоя К. писал(а):
это ж надо какая преданность - со второго класса стала летописцем Веретенникова
Вы ошиблись и тут я вас разочарую...летописцем его я стала с пеленок. Smile
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:48  [цитата]

Зоя К. писал(а):
Естественно не для этого. Ведь независимые комиссии и проверки выявят столько фактов злоупотреблений протеже Веретенникова и его однопартийцев. Зачем же сор из избы выносить.
Веретенников ни с Якунином, ни с Анищуком, ни с Алкнисом в одной избе никогда не работал и надеюсь работать не будет
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:51  [цитата]

Зоя К. писал(а):
Видит и ничего не делает? Пусть уж тогда лучше в футбол играет.
Я уверена, что после его избрания Веретенников как и прежде будет успевать и делом заниматься и в спортивных мероприятиях со всеми кому дорого здоровье будет активно участвовать
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 15:02  [цитата]

Катерина57 писал(а):
При попустительстве Алксниса и Анищука за последние 4 года численность работающих в Тучково уменьшилась на полторы тысячи человек.

Объясните мне пожалуйста причём тут Алкснис?? В таком случае можно это предложение из вашего высказывания можно перефразировать следующим образом:
"При попустительстве Алксниса, Папы Римского, ген.секретаря ООН Пан Ги Муна,руководства Камбоджи и Анищука за последние 4 года численность работающих в Тучково уменьшилась на полторы тысячи человек." Very Happy Very Happy Very Happy
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:04  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Если Вы знаете какая сметная стоимость и сколько фактически было затрачено на строительство, то думаю честнее эти факты за своей подписью отправить в прокуратуру.И пусть правоохранительные органы разбираются.

Эти факты, и не только эти уже отправляли. Только все попытки проверки "прогрессивной" деятельности этих деятелей пока пресекаются на корню. А Устименко за то, что намеревался инициировать полномасштабное расследование еще и расстреляли, не пощадив и жену.
А в это время (да и раньше тоже) ваш папа Геннадий Владимирович принародно поддерживает, ой, простите поддерживал их принародно. В последнее время, правда. выяснив, как относится народ к их "достижениям" . ГВГ решил дистанцироваться от них, логично рассудив, что чести и популярности эти связи ему не добавят.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вс Янв 17, 2010 19:49), всего редактировалось 1 раз
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:10  [цитата]

Катерина57 писал(а):
При попустительстве Алксниса и Анищука за последние 4 года численность работающих в Тучково уменьшилась

А это, милочка моя, уже прямая КЛЕВЕТА на Алксниса, причем клевета примитивная и глупая. Помощнички и летописцы у ГВГ. надо сказать, не ахти: больше гадят, чем помогают.

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:52  [цитата]

Катерина57 писал(а):
При попустительстве Алксниса и Анищука за последние 4 года численность работающих в Тучково уменьшилась на полторы тысячи человек.

Полная ЧУШЬ! Каким местом Алкснис был причастен последние 4 года к Рузе и Тучково??? анищук и Рузское руководство да! Ну и конкечно те кто обнимался с ним и помогал в предвыборной гонке, не будем показывать пальцем, хоть это был Веретенников!!!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:55  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Вы ошиблись и тут я вас разочарую...летописцем его я стала с пеленок.

Тем более не ЭТИЧНО С Вашей стороны расхваливать своего отца, хотя как сын, я Вас понимаю. Но все равно, продвигать ТАКИМ обюразом отца во власть не правильно. Главное не достижение цели, а потом людям в глаза смотреть....

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:55  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Зоя К. писал(а):
это ж надо какая преданность - со второго класса стала летописцем Веретенникова
Вы ошиблись и тут я вас разочарую...летописцем его я стала с пеленок. Smile
Откровенно говоря - нет, не разочаруете, поскольку вами никто и не очаровывался Surprised
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:00  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Я уверена, что после его избрания Веретенников как и прежде будет успевать и делом заниматься и в спортивных мероприятиях со всеми кому дорого здоровье будет активно участвовать

Пока Вам всем рекомендую сходить в баньку.... Долго отмываться будите от анищука и его приспешников....

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:23  [цитата]

Катерина57 писал(а):
за это его и уважают большинство Тучковцев. за это его и выдвинули кандидатом.

Большинство? Смех до упаду!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:28  [цитата]

probik93 писал(а):
Катерина57 писал(а):
за это его и уважают большинство Тучковцев. за это его и выдвинули кандидатом.

Большинство? Смех до упаду!

Это родственники ВГВ пытаются убедить всех нас, что мы обязаны поддержать их семейный проект.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:51  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Сегодня 17 ноября на встречи с гражданами п. Тучково кандидат Веретенников очень подробно рассказал людям каким образом и что он будет делать в направлении создания новых рабочих мест, сохранения уже действующих предприятий, оказание помощи малому и среднему бизнесу. О дате проведения этой встречи было сообщено в интернете и в объявлениях, которые висели в подъездах домов. Тот кто хотел задать вопросы Веретенникову глядя ему в глаза, а не через замочную скважину, эти вопросы задали и получили на мой взгляд исчерпывающие ответы.

С трудом удалось найти информацию об этой встрече.
Всего там присутствовало человек 30, треть из них были люди из семейного окружения ГВВ, пара-тройка шахматно-футбольных приятелей. Надо отдать должное кандидату - опоздал всего минут на пять. Приехал почему-то с "матюгальником", видимо в расчете на то, что сбежится пол-поселка посмотреть ему в глаза. Но приняли его довольно прохладно. Вначале он подробно и в превосходных тонах рассказывал о своем трудовом пути. Из всех граждан, выдвинувших его на выборы не нашлось ни одного человека, кто бы в благодарном порыве замолвил за него словечко.
Обещал заасфальтировать дороги, построить стадион и что-то там еще обещал, что обычно обещают электорату. На вопросы отвечал расплывчато и невнятно. По поводу своей поддержки в прошлые выборы Якунина и Анищука сказал примерно следующее: он в общем-то знал, что они не очень хорошие мальчики, но верил, что они исправятся. Но за последнее время понял, что они уже не исправятся и теперь он с ними не дружит и даже ушел играть в другую песочницу.
На встрече велась видеосъемка, по всей вероятности кем-то из его команды. Интересно, сможем ли мы увидеть ее без купюр? В конце встречи произошло маленькое скандальное происшествие. Когда в заключение ГВВ сказал, что поселком должен управлять человек, дружащий со спортом и находящийся в хорошей спортивной форме. что многие его сверстники уже инвалиды, один пожилой мужчина произнес громко фразу на тему, что кто-то всю жизнь только языком махал, а кто-то вкалывал. И потом кто-то предъявил Веретенникову претензию по поводу того, что гараж ГВВ находится у него под окнами, что нарушает покой этого человека. ГВВ почему-то стал выяснять, сколько лет этот человек живет в Тучково...
Вот такое краткое резюме этой встречи
P.S. Еще забыла упомянуть о заявлении ГВВ, что коммунисты и справедливоросы связались с ним и заявили о своей поддержке.
Насчет справедливоросов ничего сказать не могу, но тучковские коммунисты (специально сегодня узнавала) от ГВВ открещиваются, называют "перевертышем", на своем собрании они большинством голосов (при 4 против) приняли решение о поддержке Алксниса.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Вс Янв 17, 2010 23:05), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:03  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Вначале он подробно и в превосходных тонах рассказывал о своем трудовом пути

Наверное начал с того как заочно закончил партийную школу.
Agrafena7 писал(а):
Обещал заасфальтировать дороги

Ну да мы же в галошах ходим, тут его друг, уже вбухал столько денег в асфальт, что дорогу до магадана можно протянуть...
Agrafena7 писал(а):
По поводу своей поддержки в прошлые выборы Якунина и Анищука сказал примерно следующее: он в общем-то знал, что они не очень хорошие мальчики, но верил, что они исправятся. Но за последнее время понял, что они уже не исправятся и теперь он с ними не дружит и даже ушел играть в другую песочницу.

Да да да, хата не моя и я не я... Обнимался и поддерживал. Господин Веретенников, ложка дегтя портит бочку меда...
Agrafena7 писал(а):
пожилой мужчина произнес громко фразу на тему, что кто-то всю жизнь только языком махал, а кто-то вкалывал.

Так я понял, он тяжелее папки с документами, с последнего пленума цк кпсс и в руки не брал, а нет, может курочку за ляжку держал... но там тоже веса 1,2 кг

Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:20  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
На вопросы отвечал расплывчато и невнятно.

Мне например все было понятно. Как Вы кстати все спросили что хотели?

Мурад-67 писал(а):
Так я понял, он тяжелее папки с документами, с последнего пленума цк кпсс и в руки не брал, а нет, может курочку за ляжку держал... но там тоже веса 1,2 кг

Сил немерено чтоль или так - треп?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:23  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
По поводу своей поддержки в прошлые выборы Якунина и Анищука сказал примерно следующее: он в общем-то знал, что они не очень хорошие мальчики, но верил, что они исправятся. Но за последнее время понял, что они уже не исправятся и теперь он с ними не дружит и даже ушел играть в другую песочницу.

Ну очень примерно, простите чем Вы слушали? Откуда столько ненависти?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:25  [цитата]

Сокол писал(а):
Ну очень примерно, простите чем Вы слушали? Откуда столько ненависти?

Дима, ты лучше расскажи как ты это услышал, мне очень интересно Smile

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:26  [цитата]

Сокол писал(а):
Откуда столько ненависти?

С твоей любовью к Веретенникову все понятно... Уже рассказала и почему и как и зачем.

Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:29  [цитата]

lexa писал(а):
мне очень интересно

Пришел бы да послушал Surprised

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:30  [цитата]

Сокол писал(а):
Откуда столько ненависти?

Никакой ненависти нет, пристрастность и критическое отношение- это да, имеет место быть. Но надеюсь, мне не вменяется в обязанность впадать в восторг от каждого слова вашего депутата?

Сообщение Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:31  [цитата]

Сокол писал(а):
Пришел бы да послушал

Получается, Вы не можете воспроизвести речь Вашего кандидата?

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 46, 47, 48  След.
Страница 10 из 48

Перейти: